>>147518078 Анон может сдеанонить по любой мелочи. Но я добрый, не бойся. Ты из поколения Абу, значит? Меня-то сюда лурк привёл. Эх, течёт время... А моя подборка закончилась, пойду посохраняю из треда чего-нибудь
>>147518734 Там выше посоветовали музыку японскую в вконтасике найти. Я и нашёл, а она всего одна. Перешёл на страницу владельца, а у него гондола на аватарке, музыка, которую в треде посоветовали, играет и Двач в подписках, лол. Но вы его не трогайте, он хороший
>>147520606 Ееей, классно, всю жизнь мечтал. А впрочем Хранитель всё ещё постит, может быть анон подтянется
А тем временем я провёл деанон лайкнувшего аватарку анонимуса. В видеозаписях видос с ленточным червём под названием ABU, лол, и околовебмки. Да я в ударе сегодня
>>147520909 У меня вот таким макаром всё и потерялось - вместо флешки был внешний диск. Теперь я храню по 2 копии файлов - на внешнем диске и на резервном подключаемом SSD. Помимо оригинальных файлов, естественно.
Теперь мой пак тоже закончился. Пару недель назад был гондолатред, чудом провисевший все выходные. Там даже медскилз-куны были пилившие реквесты. Их сейчас бы сюда...
А есть на американских имиджбордах гондолотреды? Скиньте ссылку на американский имиджборд. Мы там запилим гондолотред. Просто подумайте: мы сумеем набрать еще больше гондол!
Эх опоздал, и чет как-то не лампово, матерятся, ругаются. На гондоле нет места оскорблениям, в идеале тред должне состоять только из грустных меланхоличных гондол и редких коротких комментариев.
>>147554933 Плохо, это не орижинал контент. Вот когда сам нарисуешь не только гондолу, но и окружение, сам запилишь хотя бы простенькую мелодию на гитарке или синтезаторе, тогда будет найс.
>>147558152 ты не понял, я имею в виду, что нужно стремится к этому, естественно, что человек это делавший не в треде, анон всего лишь взял с ютуба его работу и запостил. есть подозрение, что такого качества работы производятся в пиндосии или финляндии
В треде почти никого не осталось. Хотел спросить, когда вы первый раз увидили гондолу, какие чувства испытали? Давно ли это было? Первый раз я был поражен этим безруким меланхоличным человечком, олицетворявшим внутреннюю сущность анона, его призрачную глубинную натуру, около 4 месяцев назад. К сожалению, уже того первоначального эффекта не испытываю, но музыка приятна и новые гондолинки появляются.
>>147543080 >>147516982 Я позволил себе это перерисовать, но рендерить на моей пеке будет слишком долга. Я бы добавил сюда Robert Rich - Eulalia другойанон
>>147561435 сигрету лучше не прикрепляй к ноге, оставь просто во рту, потому что кажется, что это рука, что как ты понимаешь, противоречит сущности гондолы
Тред хороший, без вопросов, но вы общаетесь тут как аваторкофаги ебучие, все эти пидорские жополизания, пожелания спокойной ночи, тюфу блядь. Лучше вообще ничего не пишите.
>>147569278 ну таки не плохо. После того как узнал про Кита цвета неба, то напрочь отрубило желание выпиливаться, т.к. понял что так могут делать только далбаёбы ну исключение раковые больные кек
>>147570149 Могу тебе подкинуть идею. Хотя ты можешь меня нахуй подкинуть, но все же я оставлю предложение. Тебе решать, делать или нет, ибо пока я научусь в фотошоп, пройдет дохуя времени. Имеем значица Мухосранский электричкенсий вокзал, пустой, снег вокруг, станция какая нибудь типа Усть-Битардск и гондола в шарфе, шапке, с бутылкой портвейна, обреченным лицом ждет приближающуюся электричку. Естественно, ночь, едва пробивается тусклый свет фонарей. И музыка какая-нибудь экстрогрустная, под которую хочется выпилиться.
>>147570554 Стоя, только не на лавочке. Либо просто на птлатформе либо ня-пока. Я даже не знаю, наверное ня-пока будет сильнее. Да тут уже никого не осталось. Только мы двое.
>>147570676 Я честно ХЗ не думаю что примусь за это в ближайшие лет 100.. Вдохновение понимаешьли >>147570718 Ноу, если бы ты рассказал как это делалось, то былобы замечательно
>>147583002 Почитал. Понял, что это модификация педобира, медведя ентого. Но по сути, инфы мало. Вместе с модификацией внешнего вида, как изменился его сакральный смысл? Что олицетворяет эта штука двуногая?
И да: есть у кого-нибудь еще паки? Если нет, то через пол часа, ОП во имя любителей гондол пойдет по старым тредам архивача. Если буду находить,что то новенькое ,то буду кидать сюда.
О-бал-деть. Этот божественный тред живёт! Ммм, сколько же гондол я отсюда накачаю. Бамп поддерживающий мягкое напоминание: тред уже сохранён на архиваче, можно не суетиться сохранять всё подряд, ещё успеете
>>147586270 Сейчас будет кусочек моих знаний. Шведы создали этого тупого бобра, который LOLD BENIS :-----D и всё такое, а потом кто-то нарисовал его меньшего собрата: гондолу. Так начинается история легенды. Шведы просто пририсовывали гондолу где-то в сторонке на фотографиях — это наблюдатель, тихий и не любящий внимания. Гондолы путешествуют по миру, любуясь им. А потом к ним начали прикреплять музыку, причём очень много классики. И люди стали проникаться этой атмосферой наблюдения, когда ты словно гондола тихо стоишь в сторонке, а вокруг тебя поёт мир. Получилось люто душевно, и вот ты сам видишь, к чему это привело.