>>147514802 >походу фоткатся ходят Мужиков тоже дохуя в зале селефится, причём с отличными результатами, и что с того?! И данная девушка, возможно только сейчас котлета, а через год будет, фото ДО и ПОСЛЕ! =) которое может смотивировать другую котлету пойти в зал!
На анонимном форуме хоть не ври, деть. Я понятия не имею, о каком фильмы вы тут говорили. Мое замечание о твоем умственном развитии было обусловлено этими ебучими пробелами перед вопросительным знаком. Это какая-то болезнь у школоты в 2к17.
>>147515116 Покушение на скрепы. >>147515036 Она очень мила, да и очень сильный контраст создаёт с другими девушками с Туманного Альбиона – потому что англичанки в большинстве своём так себе, а это грациозная шотландка ирландки, кстати, тоже ничего.
>>147515430 > эти попытки компенсировать свинное ебло хорошей фигурой А неплохие попытки, тащемта. Лучше бы вату из губ достала и прокачала скилл мейкапа.
>>147516665 не понимаю, как ее кто-то считает красивой. Большой нос, отвратные брови(блять, пиздец, у нее там ещё две брови поместятся между первыми), мерзкий голос, мерзкая мимика, мерзкий макияж отштукатуренный, а зубы блять как у маски(которая с Джимом Керри)
Я уверен что без косметики половина телок лютые бабайки, например по тня , первый раз когда без этой мазуты на лице увидел думал дропнуть. Это пиздец был
>>147516916 Обычнотян ПРичем причисление к разряду "обычно-кто-то" это даже более обидно чем "жирная корова" или "даун-аутист" так как "обычно-что-то" это серая масса, а людям свойственно хотеть быть отличными от других
Хорошо, что у нее сложилось по жизни, а ведь детдомовская. Сосачеры вон с мамками и папками нихуешеньки в жизни не добиваются, а тут все тип-топ. Молодец, деваха
Блять если это для вас пиздец совершенство, то что вы срете в этот тред. То мне вас жаль. Не думал, что двачеры настолько хуесосы. Если вы постите здесь такое уродство, то боюсь представить че у вас за бабы хотя нет, не боюсь, у вас же нет баб кек. тут через тред нытье о том, что в 29 листва, или о том, что тян не нужны
>>147528954 Топовая фото вечера. Самые сокровенные фантазии двачера в ней реализуются, тем более если еще это реальная идея. На хуйю вас вертел, если что.