>>269461 типа как молочные усы, но аллергия на лактозу хахахах0) отсылка к тому класному панчу (если ты понял, о чем я(батл Славы КПСС против Эрнесто, посмотри на канале Versus))))))
>>269481 Я специально его спровоцировал, я хорош да? Ибо на японском без базовых знаний ваще хуй че напишешь через эти ваши переводчики в силу овер900 правил
>Зачем выклдывать на канал футбольные матчи, если вы в них проёбываете. >Команда называется Зайчата Очевидно же, что пацаны играют ради удовольствия, а этот дебс абсолютно не вкупает иронию даже не пост. Сука, весь его баттл, кроме концовки первого, состоит из таких вот нелепых предъяв и оправданий.
Ну как бы Дип весь баттл выглядел сильнее этого лоха, но одна строчка про анонимных омежек была лишней, как по мне. Ну и весь его баттл рухнул на этом. Поэтому Белькин победил.
Немного адекватных мыслишек. Вот глупо отрицать, что батлы рбл как минимум смотрибельные, можно считать пару тройку батлов годнотой. И вот Забэ иногда на стримах кичится, что ЕГО батловики с ЕГО площадки раскидают всю версусню или парней со слова. Но блять он же не взрастил ноунеймов-новичков, он просто собрал всех крутых пацанов, у которых дохуя опыта и батлов было до ребела.
Хочу баттл Славки и Тольки теперь.Аноним25/02/17 Суб 17:59:23#170№269588
А пока напишу своё никому не нужное мнение. Первый раунд белочки понравился, даже подумал, что у него есть шанс затащить, но уже на середине первого Дипика, понял, кто правит этим баллом, как же он, сука крут.
Поцкриптум: Белка явно закончил школу ответок Хайда
Дип предъявлял Белькину то, что и у него самого есть: что он переодевается в другой образ, что он типа чистый и старается быть душой компании. А да, еще говорит о Машнове то, что в треде уже давно висит. Но он же сделал СМЕШНЕЕ, привел кучу ахуительных сравнений.
Лол пресмотрите баттл Вараб Дип там же Вараб просто разъебал петушка по фактам когда тот только смешно шутил оправдывался и делал злобный взгляд после своих строк.
я считаю дипа топовым баттлером в этой стране но предъявы про переобувания странно слышать от него очень понравилась часть текста белькина про баттл 2х2 а так дип, конечно, победил, хоть и много шутеек хуёвых и чсв выросло заметно мимо дохуя важное мнение
Лол блять, как же Дипу жопу рвет постоянно от Славки. Который баттл он просто баттхертит и орет мол че вы делаете ироды но на него всем все равно похуй. Бедный Толя
Андрюшка ахуенный, быдло не выкупаетАноним25/02/17 Суб 18:18:35#223№269641
>>269640 Лол блять, как же у подсосов гнильного жопу рвет постоянно от Дипа. Который тред они просто баттхертят и орут мол че ты делаешь ирод но на них всем все равно похуй. Бедные подсосы
>>269644 Лол блять, как же у подсосов дипа жопу рвет постоянно от подсосов славки. Который тред они просто баттхертят и орут мол че вы делаете ироды но на них всем все равно похуй. Бедные подсосы
>>269648 Лол блять, как же у подсосов славки жопу рвет постоянно от подсосов дипа. Который тред они просто баттхертят и орут мол че вы делаете ироды но на них всем все равно похуй. Бедные подсосы
Лол блять, как же у подсосов жопу рвет постоянно от дипа и славки. Который тред они просто баттхертят и орут мол че вы делаете ироды но на них всем все равно похуй. Бедные подсосы
Лол блять, как же у твоего рта жопу рвет постоянно от моего хуя. Который мой хуй твой рот они просто баттхертят и орут мол че вы делаете ироды но на них всем все равно похуй. Бедный твой рот
>>269667 ЭХ, АНОНЧИК, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ НАЛИТЬ ЧАЙКУ, ЗАЛЕЗТЬ ПОД УЮТНЫЙ ПЛЕДИК И ЛАМПОВО ПОСМОТРЕТЬ СЭМА ДАНКА И КАКОГОТОВТОРОГОХУЯ, НЕУЖЕЛИ Я ТАК МНОГО ПРОШУ?
>>269676 Питер в блокаде как под танками Гансов Но мы взорвём. И пусть так далека цель Зарево пожара - цель для навигации #SLOVOSPB - это отряд камикадзе! (БАМ)
это займет мало времени не ставте и песочные часы почему у его сестры алергия на лактозу но после встречи со мной всегда молочные усы (типо обкончил ей рот)
не ну самое жесткое было типо ты представляеш лигу которую сам же ебал в рот а я представляю лигу которую сам же создал в рот ведь наемники бьются за деньги а солдаты убьют за семью вот в чем наши различия я лучше сдохну ебучим ноунеймом чем прославлюсь и стану тобой
>>269735 ТАК ЧТО ПОШЕЛ НАХУЙ КАК ВЫХОД НАЙТИ ТЫ ЗНАЕШ
Псаны я дисс на Мирона придумалАноним25/02/17 Суб 18:55:38#317№269737
Ебать мам ты поучал дрыщей - ты получал лещей, Но лучше б ты молчал, шкет и выключал рэп, Ведь больно бьют по башке за ваш акцент. Криптонита лещ, здравствуй, Кларк Кент. Твой интеллект хваленый, мол, не умнее Линукс, Не Каспаров, нет, но ты коней двинул. Шокку удар в спину, после back in London. Ты неваляшка, да, ведь жиге бьешь поклоны. Твой пиздеж из колонок Мерзкий, как Горшок без коронок. Акушер? Задушить бы в тебе дабстеп-эмбриона. Как West Ham чемпионом Ты не станешь иконой хип-хопа, Ведь ты сраная мода! Жидовская морда, GQ телка года, И сколько еще этих титулов гордых, Но русский хип-хоп - как таблица неофа, И в нем ты всегда первый, после боба
Короче, анон, реквест для олдфагов. Когда-то, тут летала ШЕБМ, где букер ложит мяч в корзину. В каждом тренде меня игнорят, так вот, у кого есть, доставьте!
Мне одному мерзко становится от того, как шакал хлопает и лыбится, когда Толька диссит Машнова? Поймите правильно, я не подсос последнего и его есть за что хуесосить и весьма справедливо, но блять честно, уж не Петухнину на него лаять, Дипу с Пиэмом можно, они реально талантливы, в отличии от этого куска говна способны его вынести точнее не так, ему только и лаять, только из-за спины Хована подсказывать и в твиттере смехуёчки писать. Этот кретин реально не понимает, что Машнов его сожрёт с говном, если захочет?
>>269732 А разве нет? То, что он сделал несколько отстойных рифм, пустых пунчуль, тонущих в потоке годноты и смешных меметичных флипов теперь делает его не текстовиком?
>>269764 Ты пиздел на моего творца но ты не попал в ноты я кацап-енот ты бегемот ю ноу позапрошлый год у окулиста играли в твистер слышь мистер мне эта мистика своя как оккультисту пофапал за кулиссами на модную актрису с хуем капризы ветром сдует джаст дуит джаз ду ду ду ду ду
>>269839 Приношу свои искренние извинения за слова, написанные в посте номер 269833. Я не хотел никого обидеть, у меня есть много друзей различных национальностей.
>>269841 >>269836 Добавлю, что когда используется ирония/постирония, вообще запрещено упоминать, что это именно она. Если вы пишете пост, а потом добавляете, что это постирония, то вы вообще нихуя не выкупаете ньюфажины ебаные гниды позорные хррррр тьфу бля
Чем интересны двощи, так это тем, что если бы я точно знал, с кем именно я общаюсь (видел ебальник на аве или подписки), то хуй бы я что-то с вами обсуждал, петучи ебливые.
>>269892 Плюсплюс, постирония в короткие сроки превратилась в анальный мемчик вроде ноэтонеточна)00, которым пользуются только низшие слои /hh собирающиеся раз в 185 тредов
>>269920 Да не парься, браза, придёт время, и сюда наглянет эксперт с мировым именем и достаточно хардкорно пояснит за правильную постиронию, можете скринить, не, серьёзно. Только наши аноны могут к этому времени в конец ебануться и тупо не воспринять.
Предлагаю на манер антихайпа, следующий тред сделать тредом Антипостиронии без пустых постов без смысла, аватаркоблядства, короче мейк ботелтредс грейт эгейн.