Я однажды на первом свидании был голодный (после работки), заказал еды и сам съел, попутно пропуская мимо ушей пиздежь спутницы. Короче, ей не понравилось хаха ведь я не соглашался с её тупыми мыслямине помню какими даже. Потом уехал домой. Больше не виделись.
Мимо-тян в треде Не надо вообще думать, это всё спонтанно происходит. О детстве, смешных моментах. Но перетягивай разговор на свою сторону, ты рассказываешь что-то, обязательно спроси как та или иная ситуация происходила у нее. Больше ей внимания уделяй
>>147539695 Тянучка, подскажи, если такая ситуация: Тян соглашается пойти погулять, но в последний момент она говорит, что не может и у неё какие-то проблемы.. Вот и что делать? Забить на неё или продолжить общаться?
Давайте моделировать диалог с тян. Вот смотрите, я спрашиваю: ЧЕ ДЕЛОЕШ КАК ДЕЛА ПРИГОТОВЬ МНЕ ГЁЗУ Я НЕ КАЧОК НО И НЕ ДУРАЧОК КАК ТЫ КРОСИВЫЕ ШТОНЫ НО ОНИ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДРУГИХ
А если я захочу обнять там тяночку или засосать, вообще не думать что она обо мне подумает и просто делать? Или есть какие-то особые моменты для этого?
>>147540130 В том сообщении написано другое. Я не сомневаюсь, что всякие неосознанные овощи и не думают включать мозг в ходе диалога, но у более высокоразвитых людей сначала идут мысли, а потом уже слова.
>>147538808 (OP) По легенде Шива разрушает вселенную танцем, но точных движений этого танца не знает никто, в том числе и сам Шива. Дело в том, что если б он знал этот танец, он бы не мог его танцевать; когда пара танцует, партнёр не думает "Сейчас мне нужно занять такую позу, потом такую, затем такую", он просто танцует. Если он начнёт думать, он собьётся с ритма или отдавит ноги своей партнёрши.
>>147540240 Ну тут такое. Предлагал и второй раз, тож самое- дропнула в последний момент. Но как бы пару дней назад обещала вытащить меня на улицу и т.д, но чота пиздец, как-то не верится уже
>>147540291 Кстати, двачую вопрос. У нее спрашивать разрешения, перед тем, как засосать? А если не спрашивать? Она ведь наверное сразу отстранится, ведь я у нее даже не спрашивал, не против ли она поцелуя.
>>147539695 хочу встречаться с сестрой (троюродная) характер няша стесняша, говорит типо есть как проверить ? по фотка не похоже не постить парашу из пабликов.
>>147541225 В процессе общения по максимуму старайся к ней прикасаться. Только не трясущимися ручёнками, а, как бы невзначай похлопай по коленке, приобними, на лестнице под локоток возьми и т.д. Если норм, можно и просто за талию обнять. Если и теперь норм, то при случае засоси. Я хз, как это точнее описать. Это чувствовать надо. А чтобы чувствовать, нужно опыт получить. В том числе, негативный.
>>147541502 Я же говорю, всё это тонкочувственный процесс. Альфачи вообще не парятся по этому поводу. А тебе нужно больше наблюдать за поведением тней, пусть это просто парочка какая-то на улице. Как она себя ведёт, как ведет себя он. Со своей тней говори на более откровенные темы (не секс и белье), о семье, взаимоотношениях с людьми. И потом уже как получится
>>147541805 Зелёный здесь только ты. Если бы после каждого свидания в паспорте ставился бы специальный штамп, то я бы даже не поленился бы пруфануть соответствующей пустой страницей.
>>147538808 (OP) Зависит от конкретной тни. В целом всё ограничивается твоим кругозором, в любом случае. Начни с новостей/кинематографа/музыки. Можешь первую тему плавно перевести в разговор о хобби. А там как пойдёт. З.Ы. С друзьями, когда гуляешь, о чём разговариваешь?
Скажите мне, как завести разговор с тян в интернете. Нашел случайно одну тян, полистал страницу, вроде понравилась, но как-то забил, оставив в закладках. И вот спустя месяц вдруг появилось желание с ней познакомиться, захожу на её страницу каждый день, и вообще, как в некоторых трендах пишут, начал пиздострадать. Раньше подобного не случалось и в ирл с тянками нормально общаюсь. Но тут чет совсем хз как начать разговор и не зафейлить.
>>147542525 Хз, друзья обычно какие-то темы подкидывают, а потом у меня самого получается поддерживать диалог, а вот с тян мне нужно его начинать. В этом и проблема. Но спасибо, анон!
Те, кто спрашивают совета, как и что говорить, вы же понимаете, что шансов у вас нет никаких? Потому что если даже простейшую функцию вы не можете поддержать, то что о дальнейшем говорить?
>>147542649 Это тоже зависит от тни. Среди них и редкостные болтушки попадаются. Ключевой момент – забей на то, что это ололо свидание. Немного сбавишь сурьёзностии – проще станет жить.
>>147542470 Да, просто сказала, что не могу встретиться на этой неделе. И сказала точную дату следующей встречи и не против ли он в тот день встретиться
>>147538808 (OP) >>147538808 (OP) >>147538808 (OP) ты сучка и на просвещении и убивая и оттаскивая и в кюветы и это и было так и как ты сама и рассказываешь и уже но за убийство есть статья а так мы вас и обули и каждого и это на всех шести континентах и это конец и это было и это и небудет больше и понятно такого больше неповторится и вся вселенная и нами и окутанная и паутина и вы и непродохнёте суки
>>147542817 чаю этому господину. Как - то гуляли с одной, так если б я не инициировал и не вихлял, то точно бы весь день молчали. А бывает так, что только ее и успеваешь слушать, даже слово вставить некуда
>>147542849 Гм. Не каждый анон – аниме. Анон, суть – многоукладный персонаж. Так что думать, что он имеет жёсткую привязку к чему-то – как минимум опрометчиво.
>>147542949 И ты лоханев и твои два опущенных и навсегда и ты будешь и как однажды и ты сука и был со стволом и полез ты урод и вспомнил ты меня и я и мы и приговорили в мысли к тебе и ходи обезьяна
>>147543211 ты сука и нож и возьми и себя и проколи уродливая ты змеища и хуй целуй и в консервную банку мы вас и укроем а она как сажа бела а от белого вас и пдтряхивает и попробуй скажи и хоть слово в наш адрес и многих мы и за кровь мы у вас и её отнимаем и высадим и туда и там вы и в голом виде и без глаз но с указателями и туда тоже и даже ты ира и будешь и в нужде у тебя были только то что и заметно но кто ты сука
>>147542525 А если она по какому-нибудь говну прется? Как выкручиваться? (типа похуй на вкусы но отвечать что-то вроде "а мне вот нравится этник-джаз только не норвежский в" ответ на "люблю сплин" неловко, а отмалчиваться - омеганство)
>>147543379 Ты выводок и так ты сука и зная и уйдёшь ты и никогда к тебе мы больше и сиди в безмолвии и это и каждого гада коснётся и это от тебя и были и угрозы но на расстоянии и ты и увидел и ходил и збегал и знал ты падла и укусил ты скраю и после ты и пиявок и збривая с шеи и показывая окружающим и в гонении тебя мы оставляем
>>147543298 Гм. Омеганство – думать о том, что что-то является признаком омеганства. Можно поинтересоваться, например, как она пришла к этому. Что подтолкнуло, что стало предтечей. Опять-таки, поделиться своими взглядами на это. Иногда бывает, что она упарывает что-то, что ты уже давно прошёл.
>>147543513 Ах да, и ещё – не стоит шибко илитировать. Это не очень-то вежливо. И не потому, что она, ко-ко-ко, тян, а потому что это объективно невежливо. Норвежский этник-джаз, ну охуеть теперь.
>>147543298 тогда лучше не затрагивать темы, в которых у вас противоположные взгляды. Ну это если ты заведомо знаешь о таких темах. Если это в ходе разговора выясняется, то либо переводи тему на другую, либо вырази свое мнение можно напиздеть насчет ее вкуса, а потом скажи, что тебе нравится. воот
Как же хочется кунчика-мальчика. Я б его так любила, так заботилась о нём. Мы бы так лампово разговаривали о всём подряд. Я бы вкатилась в любую интересную для него тему - игори, аниме, фильмы, программирование. Помогала во всём. Готовила для него вкусненькие ништяки. Так хочется ухаживать и заботится о ком-нибудь, морально поддерживать. Хочу так сесть рядом с ним, тихонько обнять и забыть обо всех невзгодах. Утром будить нежным поцелуйчиком в щёчку и приятным словами и обнимашками. Было бы так хорошо.
>>147543052 Да, в моделировании моего мира, т.к. я Эскапист и 10 лет пытаался создать идеальный мир. И этот вопрос меня мучилНу а теперь пытаюсь выбраться из него, ебучий парадокс, сначала туда, теперь обратно...
>>147543693 Ты сука и вы мракабесы и у вас пыль в глазах и это начало вашего и вы и были и уже и прилюдно но вы идите и вы будите и завтра тоже помнить и то что мы вам и приподносим
Короче, вот лайфхак сомневающимся: вливаешь в себя банку пивка только орбитом зажуй покрепче и идешь общаться с ней (без задней мысли). Рассказываешь смешные истории, ржешь погромче. Ей не нравится - шлешь нахуй. Самка не должна чувствовать, что это нужно больше тебе, чем ей. А на трезвяк пытаться с общаться с этими существами - вообще занятие для садомазохистов. А про общение в интернетах сразу забудь. Это хуйня для пидоров. Короче, надо уметь быть на расслабоне. Чем больше ты стараешься и душу вкладываешь, тем больше шанс обосраться.
>>147544726 ну тогда и дальше трясись и подбирай темы для ИНТЕРЕСНОГО разговора. и да, старайся не трястись, когда будешь свои ручонки к ней тянуть. но ты всё равно будешь и она уйдет к ерохе.
>>147543693 Как же хочется милого женственного кунчика. Любил бы его и защищал бы от всех-превсех угроз, вместе играли в игори, смотрели аниме я его боку, он мой пико, фильмцы, программировали. Готовил бы для него в одном лишь фартуке, заботился и поддерживал морально, да и на руках бы носил. Ухаживал, любил, заботился. Лежал бы томными зимними ночами под пледиком, тер ему спинку в горячей ванне и слизывал крем с его милого личика. А потом он неделями яростно бурил бы мой зад, а под утро, я бы нежно будил бы его шлепком хуя по лбу щечке. Блеё, надо вздрочнуть
ОП даю реально годный совет, с тян очень редко удается нормально ПОГОВОРИТЬ, они все очень тупые и в диалог неспособны в большинстве своем, поэтому ты должен просто что-то рассказывать и веселить её всё, так что просто ТЕМЫ для разговора тебе не помогут.
>>147542765 Ты даун. Общение - это простейшее действие, которому не требуется обучения, для которого не затрачивается усилий. Это как спрашивать, как дышать? Никак, блядЬ, берешь и дышишь.
Почему тян такие меркантильные существа? Почему они считают, что только мужчина должен обеспечивать семью, а она жить как королева за его счёт? Разве семья это не союз женщины и мужчины, которые стремятся к определенным целям? Причём я херею от тех тян которые считают, что им все должны даже на первом свидании и если что-то не по ихнему начинают обижаться и игнорить парня.
>>147545544 Два чаю этому, знакомый кун, когда я достала деньги заплатить за свои роллы, так и заявил, типа в шутку, "Ты меня что, за мужика не считаешь?"
>>147538808 (OP) Вообще для начала тебе стоит научиться пиздеть с обычными людьми, со своим окружением/друзьями/одноклассникамигрупниками ИРЛ. В интернете это не работает, разве что по скайпу, и то это не то. И это значит не сидеть и поддакивать в компании "корешей", а поддерживать разговор, предлагать темы и прочее. Разговор с тянкой на свидании по сути ничем не отличается от разговора с любым другим человеком. Если у вас общение не клеится, как-то пытаться вытянуть или устраивать перемогу не стоит. У вас просто не совпадают интересы. Главное быть расслабленным и вести себя естественно. И еще раз повторю, если ты не можешь поддержать ирл разговор с другими людьми, тянка тебе не нужна, потому что ты омеган и аутист ебаный.
Блять, ну вы и долбоёбы! Нахуя вообще спрашивать у тян какую-то хуйню: можно засосать или нет, норм ей или нет и всё в таком духе? Зачем накручивать себя и придумывать темы для разговора то а? ПИЗДЕЦ, БЛЯТЬ! В жизни так нихуя не происходит, как вы надумали в своём манямирке! Всё по пути выясняется, тема сама по себе находится! Да и что это вообще за свидания такие то а?! Я познакомился с тян из Бугурт-Треда паблик ВК и пригласил её ко мне домой побухать. Вот просто так и без задней мысли, общались часа два где-то, потом она приехала и мы с ней таки побухали. Бомбит от таких тупых тредов! Не знаешь как общаться? ПОШЕЛ НАХУЙ, УНТЕР! НИКУДА ВООБЩЕ НЕ ЕДЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ! Хватит хуйню спрашивать! А если всё таки приехал, то просто веди диалог, там тебе самому будет видно, хочет она с тобой сосаться или нет. /thread
>>147545881 А что если интересы чисто мужские? Кодинг, копание в гараже под днищем своей тачки, радиоэлектроника, астрономия ("ну ты и тупой.жпг")? Найти тян с такими интересами практически нереально, а слушать рассказы о моде и макияже тоже не хочется.
Я со своей до первого свидания общался в интернете 3-и месяца. Точнее, все эти три месяца она пыталась выманить меня на улицу. Ну у неё удалось, в итоге приехал к ней в город (10-15 км), встретились, взяли бухла, пошли в какую-то заброшку, там начали сосаться, поебались, а потом гуляли по кладбону, как тру сатанюги, рофл. И всё это было в пятницу 13-го.
>>147546170 Анон, я понимаю твоё недовольство на счет этого треда, но и ты пойми, что моральный устой у всех разный, как и воспитание и окружение. Возможно, тебя не гнобили в детстве и ты не был предметом общей травли. Но такие есть, как здесь, так и реалиях. И им на самом деле очень тяжело
>>147546353 Разговор можно вести не только на общие темы, но и хвастаться знаниями в других областях. Вот я как-то ан первом свидании минут двадцать рассказывал про авиацию, подъемную силу и основы аэродинамики. Благо, тян попалась не глупая и живо интересовалась. Сама она училась на медика и я в свою очередь спрашивал вопросы про учебу, про анатомию и физиологию.
>>147546559 Двачую. Ты больше позерствуешь, чем хочешь пообщаться с тней. Я уже писала, читай выше, достаточно тем для разговоров: путешествия, планы на будущее, музыка
>>147546559 А смысл? Это пустое общение, которое тебя никак не развивает, не даёт пищу для размышления. Пустая болтовня, вода. С таким же успехом я могу со стеной поговорить.
>>147546772 Чего тогда ныть что хочется тяночку. Да и потом, а почему ты уверен что это тебя никак не будет развивать, я вот от своей кулсторей наслушался на 10 лет вперед, хотя ей всего 17.
>>147546430 Меня как раз таки и гнобили до 10-го класса, да и окружение хуёвое, друзей нету, только "товарищи" майоры и одноклассники. На я сам к этому пришел. В мире дохуя тян, по этому глупо бояться проебать одну из миллиарда, так скажем. Я просто раньше был маленьким и глупеньким и не понимал очевидных вещей. А ещё есть сексуальное рабство, там можно няшу купить, но об этом с тобой никто говорить не будет, туда по знакомству вкатываются.
Тред не читал. Говори о том, что тебе интересно. Вообще, хуйня о том, что надо быть собой не на пустом месте возникла. Чем больше ты будешь самим собой, тем выше шанс, что у тебя будет тня, которая примет тебя таким, какой ты есть. Да, кто-то отвалится на этапе знакомств, но поверь мне, соулмейт гораздо пижже рандомной писечки на вечер.
>>147546847 Нет, мне тян нужна, но такая, с которой я могу обсуждать интересные мне темы, и делать что-то вместе (не в смысле гулять и ходить в кафе, а восстанавливать какой-нибудь 408 "Москвич" в гараже, лол). Жаль только, что найти такую нереально.
>>147547030 Ты просишь невозможное. Тян от природы не будет заниматься такими вещами. А вот встретить тебя грязного с гаража, налить борщик со сметаной и спросить как дела - обязана, да
>>147547030 А представь, как у вас интересов общих нет, но вот ты в гараже чинишь свой москвич, а она сидит рядом, читает тебе вслух какую-нибудь историю Японии XIX века. Тоже хорошо.
>>147547154 Заинтересуй = перевоспитай. Мне это не очень интересно, тащемта. Ладно, проехали, меня уже и так обильно обоссали в треде злобные альфа-школьники, так что я вынужден катапультироваться из треда.
>>147547068 Мне 18. Знаю одного омегана, которому 30 лет и он до сих пор листва - он ещё маленький и глупенький, да? Это зависит от того, насколько человек поехавший. Если задавать такие вопросы аля "спрашивать ли разрешение у тян на поцелуй и о чём базарить?", то явно человек поехавший.
>>147547380 Водить машину она может как с тобой, так и без тебя. А на счет перевоспитания - очень советую подумать нужно ли оно тебе. Сама тян, но чаще всего бывает так, что когда ты учишь тян чему-нибудь, то у неё потом включаются"мозги" и она якобы сама к этому пришла
>>147538808 (OP) Главное, анон, нащупать момент, когда тян начнет пиздеть сама. Если ты более менее с ней знаком, то подводи беседу к её увлечениям. А дальше мотай башкой, улыбайся, поддакивай и подбрасывай тему для разговора. Чем больше тня говорит, тем лучше. Как с точки зрения успеха свидания, так с точки зрения твоего мозга. Чего делать ни в коем случае нельзя:
1) Говорить о своем манямире, будто то игоры, аниме, книги и прочая хуета 2) Говорить о политике, религии и других насущных вопросах 3) Жаловаться - на здоровье, семью и т.п.
>>147547340 А зачем рассчитывать, уже когда встретитесь пожми ей руку, ну как своему корефану прямо. А потом в процессе прогулки скажи, чет холодно, ну ка дай свою руку. А лучше просто молча бери и все. Если не одернет , или улыбнется и спросит что это значит, поздравляю, у тебя есть тян.
>>147547781 кстати двачую вопрос,у меня это одна из главных проблем(руки постоянно потеют пздц,а как начинаю нервничать,так вообще начинается ад.Посоветуйте что-нибудь,dry dry и algel не помогают)
>>147546531 Я например рассказывал истории из своего ебнутого детства, как я например бутылку варил, как я в говне чуть не утонул, рассказывал как на мопеде в мусорку въехал, только ты начни с чего по мягче, ну например как я начал с того, что маленького меня отправили выключить плитку, а я хуй знает какую из них надо было выключать стал все проверять своей рукой пока не нашел горячую. Тянке моей таки стори нравятся, может скоро расскажу как срал в простынь в детском саду. Мимо другой анон
>>147540646 вангую, тян-тупая, боится тебя дропнуть навсегда потому что "ведь о н обидется и расстроится, поебу ему еще мозг". В конечном итоге ты сам отвалишься. телки 2 раза(и более) не дропают если ты интересен.
>>147538808 (OP) Я ЕБАЛ БОМЖА ТО ЕСТЬ ТВОЕГО ОТЦА ЕЕЕ ТВОЕГО ОТЦА ЕЕЕ Я ЕБАЛ ТВОЕГО ОТЦА ПОДРУГА ХУЛИ ТЫ КАК ШЛЮХА Я ЕБАЛ ТВОЕГО ОТЦА ПОДРУГА ТЫ ПИДАРЮГА Я ЕБАЛ ТВОЕГО ОТЦА ПОДРУГА ТЕБЯ ЕБУТ ФАНАТЫ КРУГА
>>147538808 (OP) Распрашивай её о ней, любые вопросы задавай, начни с самых бпнальнвх - на кого учишься / где работаешь, почему выбрала эту работу, что нравится не нравится и тп. Если грамотно начать и тня нормпльгая то дпльше только поддакивать останется, а твв её глазах будешь выглчдеть хорошим собнседниеом.
>>147548664 Конечно, начали друг про друга рассказывать потом давай про детство ну и как то само всё понеслось >>147548715 На тихом часе захотел срать, но не пошел в туалет, очень сильно боялся нашу нянечку, а срать хотелось, решил насрать в дырку пододеяльника, думал не заметят, заметили, заставили стирать пододеяльник и простынь. Было это уже в старшей группе, потом специально год дома сидел и пошел в другую школу, чтоб со своими одногрупниками не оказаться в одном садике. Таки дела.
>>147548856 Двачаю, я так про работу рассказывал, как езжу по квартирам и тупым пездам "настраиваю интернет". Даже такое интересно, если без задней мысли.
ОП, ты даун блять? Если ты с ней до встречи в ВК общался, то ты трижды аутист, если нет, то общайся О ВСЁМ, ГОВОРИ, О ЧЕМ ХОЧЕШЬ в пределах разумного, РАССКАЗЫВАЙ ЕБАНЫЕ КУЛСТОРИ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ, И ВСЕ ТАКОЕ ПРОЧЕЕ >>147548954 Двачую этого
>>147549163 Я нашел тяночку, немного о себе рассказали и я позвал ее гулять на следующий день, она слилась обосновав тем что мы слишком мало знакомы, мол давай еще недельку тут пообщаемся, а на следующих пойдем? Так что видимо я уже проебался.
однажды я сидел у друга своего,и ждал 4х часов дня,в это время я должен был идти первый раз в жизни на свидание,да какое блять свидание,просто так сказать погулять с тян.А я пиздец как ссался этого,и вот мой друже всячески меня подбадривал,давал советы всякие и всё такое,но в итоге,чтоб наверняка всё прошло успешно,мы с ним распили бутылку водки,и я бухой пошёл к ней.
Оказывается я ей до самого вечера рассказывал,как я с этим же моим другом,переберали ебучий карбюратор на москвиче ЗЛК. Она потом об этом всем рассказала,и со мной не одна тян в моей мухосрани не хотела даже разговаривать
>>147549326 Ну скорей всего у нее кто-то есть но это не обязательно и она просто хотела найти себе пиздолиза, который будет с ней общаться в интернете, чтобы ей было не так скучно на парах/уроках/хз где
>>147545046 Я общался уже 5-ю двачершами разного социального статуса и возраста. Все как одна ебанутые. Поэтому спрашивать совета у двачерши — себе дороже. Даже двачекуны куда адекватнее (за исключением малолеток).
>>147551334 Делай вид как будто ничего не было, через некоторое время в этот же день пробуй еще раз. Если и в этот раз мороз, то если отчаянный , то попытайся в последний раз на второй встрече
>>147551334 Потому что надо чувствовать момент, а не хватаеть ее как даун в полном молчании Надо что-то говорить, рассказывать при этом, улыбаться, желательно чтобы у нее тоже было хорошее настроение
>>147551976 Когда я говорю "двачерша", я представляю:
— забитую абсолютно без амбиций тян, которая как комнатное растение сидит дома днями; — ёбанутую претенциозную хуйню, у которой голова забита феминизмом и веганством; — ЧСВ шлюху.
>>147552472 > cтесняшу Эти твои стесняши до поры до времени стесняши. В итоге она или глотает твою сперму и принимает струи урины на вписках от ерохиных, или становится абсолютной злобной стервой. Видали мы таких.
>>147552278 Общался с парой тройкой из соца, с парочкой виделся ирл. Одна скучная, вторая такая же скучная слов не вытянешь, третья ноет про хуйню постоянно, а одна была норм и интересная, но помимо общей толстотыхотя лицо симпатичное у нее оказалась личинка. Тян до 20 лет это какой-то пиздец ебанутый, а после 25 уже женаты многие были и хорошо если не рожали. мимо 25лвл
А подкатывать к тян на работе это ок? А то откажет и неловко будет, прихожу чинить комп, чуть ли не на "вы" обращаюсь, а она знает что я хотел бы гулять с ней за ручку и смотреть сериалы в обнимку.
>>147553627 точно не стоит подкатывать к кому то из близкого окружения в школе/универе/шараге наверняка же не стал бы серъезно встречатся с тней из своей группы верно ?
>>147547697 пиздец, У меня тогда столько баб было а по факту только с одной до поцелуев дошло. Я то блядь думал делать что-то надо, удилять внимание, и прочую хуету, а тут блядь просто надо за ручку ее подержаться. Пиздец. А если мы с ней одну сигарету курили это наверное значит что мы поеблися?
>>147554579 > тематика полезна Зашел в /pr/ за советом в java-тред — обоссали. Пошел в /hw/ спросить советов по спеку ПК — устроили холивар и начали поливать друг друга говном. Пошел джаст фо лулз в /po/ — ну тут всё ясно. Даже хуй знает.
>>147540218 Вот все, теперь я в ступоре. Я вообще о многом поговорить могу, но когда вот такая ситуация происходит и я, не дай бог, хоть на секунду задумаюсь о теме разговора, то все, пиздец. Друган тоже пытался устраивать тренировки типо "давай моделировать диалог". Все заканчивалось банальными вопросами, банальными ответами, потом я слал его нахуй и шел курить
>>147554698 Ну хз. Пиздюком был, лет 14-15 где-то сестра со своей подругой свела пыталась , я всего этого не особо понимал, знал это все хуета показушная, а потом решил подыграть, ну вот тогда я и за ручку подержался, и пососался. А потом по многим причина в плане отношений у меня застой, по моей вине в основном, сейчас вот грустненько порой одному
>>147554784 А ты не пиши в треды, в оппосте вся нужная инфа. Я так раз в хв тоже зашел, спросил про сборку, указал город, а у к этим даунам из пораши протекли, обложили хуями и съебали, а они с умным видом заявили "вот теперь хохлам ни будем с их сборочками помагать", так что да, дауны тут ВЕЗДЕ кроме мертвых досок, там даже их нет
>>147540050 > Ну помимо детства есть же куча тем: интересы, планы на будущее, где она побывала и что интересного видела А если вот абсолютно похуй на всё это? Если я говно, которому нихуя вообще не интересно?
>>147555473 У меня все особенно хуево когда я один остаюсь и ничего не делаю. Начинаю в себе копаться и задумываться о многом, становится хуево как-то. Кажется иногда что меня на дно утаскивает. После такой хуйни вообще пустым себя чувствую
>>147555905 >>147555810 Просто всю жизнь интересно было о чём люди противоположных полов общаются. Я вот кроме как спросить, как у неё дела, нихуя больше придумать не могу не мог
>>147556085 Причем тянки были и с ними можно было замутить, но они тупые и абсолютно пустые никаких нормальных интересов поговорить максимум о книге куэльо и поэтому интерес к ним как к партнерам у меня теряется моментально.
>>147556085 Да, типа чувствуешь себя червем, который много чего не сделал и проебал, и чем больше проебываешь тем неотвратимее последующие проебы, а время идет и ничего не хочется делать потому что делать= >еще раз осознать что ты черввь. Нужен волевой скачок какой-то.
>>147556422 Ты какой-то зеленый. Спросить больше ничего не мог, но уверен, что тебе похуй. Так ты же не пробовал. А если пробовал, то ты сам себе противоречишь
>>147543693 А где вы будете жить? А на какое бабло вы будете жрать и развлекаться? Что будете делать, когда надоест сидеть дома, няшиться и ходить по кафешкам? Что будете делать, если ваши желания куда-то поехать не будут совпадать? Как будете относиться к родителям, если им кто-то из вас не понравится?
>>147556388 Это тоже, терпеть не могу такой иронично-снисходительный треп ни о чем. По идее тян надо трогать просто, но у меня в таких ситуациях силы воли опять же не хватает
>>147556411 Я вообще когда выхожу на улицу мысленно оглядываюсь на свою житуху и понимаю что уже все проёбано Блядь все друг к другу ходят, бухают, выпивают, знакомятся, общаются, те же дворовые мутки, когда весь подъезд друг друга знает и вместе собираются - хуй там плавал, просто блядь как лишнее звено, причем не думаю, что я был вонабиилитарием считающих всех вокруг быдлом и отбросами, просто был на своей волне и в себееще эта внешонсть, когда тебе 23, а у тебя на пиво паспорт спрашивают Причем даже понимаю, что тян - те же живые люди, которые хотят того же что и ты, но завести диалог физически не могу - в настроении уныния это просто невозможно, будешь как унылое говно, а быть лицемером и играть успешнокуна я не умею(да и не хочу) Не я один наверное выходит на улицу и видит что красивых тянов в принципе хватает, но обидки, пожирающие тебя изнутри не дают ничего сделать
>>147556312 я тут кстати подумал, мне знакомый который раньше тоже не особо общительный был рассказал что ему помогла работа в магазине. Ну знаешь продавец-консультант. в плане общения и социализации. Я когда-то работал официантом, поэтому я с ним в принуипе согласен, так вот, если хочешь выбраться из этого дерьма, то можешь попробовать себя в каком-нибудь аналогичном занятии. Конечно, будет трудно, но ты должен сам решить что хуже. Потихоньку будешь вливаться в коллектив присматриваться к людям, поймешь что они из себя представляют, глядишь найдешь человека человека со схожими интересами уже будет с кем поговорить. Кароче идею ты понял. Это конечно не ахуеть какой совет, но я старался. В общем не все потеряно и все зависит только от тебя, я так считаю. Удачи тебе, анон. Не унывай
>>147557340 У меня в кругу общения тян крайне мало, я бы даже сказал нет, если не считать девушку друга. С другими людьми общаюсь нормально. Раньше были подруги с ними тоже норм общался. У меня проблема в том, чтобы я начал нормально общаться мне надо себя комфортно чувствовать, а для этого мне надо какое-то время провети с человеком, поэтому подойтик тянке понравившейся и просто без задней мысли поговорить я не смогу
>>14755781 У меня также. Тебе трудно расширять круг общения? С друзьями друзей тоже некомфортно? На всякие тусовки зовут? У меня вот щас времени нет, иначе я бы наверное стал социализироваться, коренной проблемы не вижу.
>>147559496 На тусовки зовут те люди с которыми я регулярно общаюсь. Проблем с общением в такой компании у меня нет. Проблема в знакомстве с тнями я хз как там это делается. С друзьями то понятно, есть общие темы для разговора мы их можем обсудить а тут хз.
>>147559496 С друзьями друзей просто общаюсь без особой инициативы могу поговорить, если будет какой-то разговор. Вообще редко приходится общаться с друзьями друзей. Последний раз когда в другую группу переводился 2 месяца не контактировал с новой группой, тупо смысла не видел. Сейчас нормально могу поговорить почти со всеми. Тянок в группе нет. На потоке всего штук 6 тянок
>>147561191 Да и таких находил, но там школьницы, в основном. Была одна студентка из моего города, но тупая. Была одна почти идеальная тян, но в 3к км от меня. Еще общаемся изредка.
>>147560493 То есть интересные (=потенциальные друзья) тебе среди друзей друзей не встречаются?. Интересные тян тоже? В принципе заговорить с редко встречаемой тян под кайфом должно быть не трудно. Вообще есть соцсети и анкеты, там легко фильтровать неинтересных, в диалог ты должен уметь >>147560519 В полусогнутом было красивее, но так тоже хорошо.
>>147561513 Вот про гулять особая тема. Сам не то чтобы любитель выбираться из сычевальни, но и пробхдеться изредка не прочь. С теплотой вспоминаю, как с друзьями гулял по Арбату. А сейчас, сука, спина болит, долго ходить не могу, подыхать начинаю от боли.
>>147561611 Всегда удивляюсь как можно до такого состояния довести себя? Сейчас как раз весна, выходи из дома, гуляй в центре и корми уточек. А когда будешь ехать домой, выходи на 2-3 остановки пораньше и ходи пешком. Не запускай себя
>>147561587 Отмечали когда Нг на хате друга под веществами болтал со всеми подряд, была там парочка свободных тянок, но на этом все и кончилось. Тем летом с нами пару раз гуляла девушка в компании, но у нее был парень. С ней я тоже нормально общался глаза в пол не опускал не краснел, ну и больше чем надо я с ней не разговаривал, ну то есть когда ситуация подразумевала общение.
>>147562003 Эта херня со школы пошла, когда я, как порядочный ученик, все учебники таскал. Потом своя тачка появилась (к слову о двух остановках, в любую точку на тачке или метро), и от отсутствия нагрузки мышцы охуели. Спазмит справа в районе лопаток. Плюс протрузии, но они не болят.Так-то я в зал хожу, но чет бестолку. Надо записаться на электрошок в больничку, но чет лень, да и времени немного.
>>147561587 а по поводу диалога и соц сетей, то тут еще хуже. Мне как-то проще общаться с человеком лицом к лицу, тогда я могу видеть его реакция на то, что я говорю могу понимать его мимику, кароче невербальное общение очень важно и все дела. Даже с лучшим другом в вк общаемся редко
>>147561611 Такая же ситуация. Мышцы совсем ни к черту, да ещё и страшно выходить в какие-то людные места. Я не знаю, каким образом им ещё объяснить это. С одной как-то сходил в кино, но она даже после моего ухода в закат не слилась: -Саш, пойдём ещё погуляем, тут парк недалеко. Или в магазин зайдем? -Ой не, Анют, пойду домой. Удачки тебе в магазине :3
>>147562327 Ну, это какой-то эпический проеб полимеров уже, тянка сама явно клеится. А людных мест бояться нечего - все спешат по своим делам, народу вообще пофиг, есть ты или нет. Плюс так или иначе надо хоть немного социализироваться, даже если хочешь всю жизнь просычевать, ибо надо ж как-то сычевальню обустроить, а это работа, это общение с народом.
>>147562485 > тянка сама явно клеится Да пофиг на это, анончик. Я и сам это прекрасно знаю. Но вот совсем не тянет на подобное, а при мысли о любых прикосновениях меня уже бросает в дрожь. Тянку я себе не искал, а всего лишь общения и попизделок на обычные темы. .
>>147562925 Да купи левую симку у цыганки, зарегай и выкинь ее нахер. Искать народ там можно по нику.
>>147562975 В дрожь бросает от неопытности? Если не секрет, сколько тебе лет? Если так,то стоит попробовать один разок, тебе понравится. все новое пугает поначалу.
>>147563229 > В дрожь бросает от неопытности Нет. Неопытности и всего остального я не боюсь, просто это вызывает очень неприятные чувства. С парикмахером такая же беда. 19лет. Тут уже только психотерапевты помогут разобраться. >>147562925 sms-reg.ком 20 рублей.
>>147562312 Ну это лишь обоюдная фильтрация, главная цель - договориться о встрече с неверблюдом. >>147562092 У интересных ты не брал контакты? Или таких не было? Выражали какую-то симпатию? >>147562820 Не порти тянофонд Двача, говноид.
>>147563229 >>147563654 У нас в беларашке чтобы завести кошелек надо пройти просто целую процедуру, вплоть до похода в банк, просто пизда Ебашь фейкомыльцо, будем как в 90ые
О чем говорит если жизнь была невесёлой? После школы работал на дно работах. Могу рассказать какой комп лучше собрать или какие игры топ и как играю. мимо 25 летний необразованный девственник
>>147564787 Они афишируют в соц. сетях, что "люблю играть в игрульку" и скидывают фоточку себя. Так что держи путь на вкашечки, там ищи группы/паблики, посвященные играм, смотри по комментариям кто на самом деле играет из них, а кто просто социоблядствует. А дальше знаешь - посмотри фото, кидай в треды "Оцени тян", начинай общение
>>147564587 Где найти такую? Выхожу только за продуктами, иногда в кино по утрам. Работаю дома. Внешне ни разу не задрот и даже если найдётся девушка с общими интересами то не поверит, но во многих играх сотни, а в некоторых тысячи часов. К слову как то пробовал с одной переписываться, но она заигнорила, как и все. Тот 25 летний девствнник
>>147563697 >У интересных ты не брал контакты? Или таких не было? Выражали какую-то симпатию? Всех я там и так знал. Из малознакомых была только та тян. у нее вроде был тогда парень Симпатии никто особо не выражал, как обычно все было. Да и контакты я ни у кого никогда не брал. Все номера телефоном близких друзей я помню наизусть. В вк не общаюсь. Даже на самом деле не думал об этом. Просто если бы я захотел ее контакты получить, то я бы минут за 5-10 все нашел, поэтому я наверное никогда ни у кого контакты не просил. У меня еще самооценка не на высоте. Кажется что такой как я не может быть инетересен. Ничем особо не отличаюсь от других. Не рыба, не мясо.
>>147565013 И почему то обрастая увлечениями это чувство не пропадает. Начал кататься на велике/роликах/коньках/лыжах/мотоцикле, пересмотрел кучу фильмов и сериалов, и все равно ощущаю себя неинтересным говном.
>>147540730 >У нее спрашивать разрешения, перед тем, как засосать? Ни в коем случае. Лови её жесты, намёки, сам пододвигайся к ней ближе, не делай резких нервных движений, попробуй поцеловать... Как в фильмах короче. Если она этого не захочет, то ясно даст понять.
>>147565434 >>147565442 Ну фотографию желательно, конечно, поменять, но не обязательно. Поищи по более популярным играм просмотреть, еще про музыку не забывай. А еще есть группы, где для велопокатушек людей собирают. Вот это на самом деле нормальный поиск адекватного человека. оценишь и внешность, и общение
>>147565367 Я >>147565013 ничем не занимаюсь, кроме программирования и игр на ПК в свободное время. Хз что я могу предложить. Денег особо нет, машины нет, айфона тоже, хаты тоже, даже велика нет.
>>147565913 Да так-то понял, но это не совсем для сычей способ. А про "выбраться на улицу" как-то очевидно, хотя, конкретно про велопокатушки я не думал, так что, спасибо, энивей
>>147566958 Я не в том смысле, что ты наебываешь:) Просто сложно судить о человеке из интернета, а то обычно читаешь вк - ну просто ебаный стыд, а в ирл - вполне обычный, или наоборот - в инете илита, в ирл - просто ублюдок
>>147568034 У меня имеется, но, кажется, это не такая распространенная штука, как телега Можешь на ту же почту вкинуть ник в дискорде, потом уж решим, что с этим делать >>147568049 Ставь на пеку
Тащемта, еще реквестирую о чем можно в интернете с тнями попиздеть, да