Ну что, товарищи коммипетухи? В Ингушетии фашизм расправляет плечи, а все идеологи красного мира молчат, словно языки отрезали. Где хоть какая-то реакция?
>>21075772 (OP) МО ДНР заявило, что боевики "Азова" заняли Донецкую Фильтровальную Станцию, которая играет важную роль в водоснабжении Донецка. В течении вчерашнего дня стороны обвиняли друг друга в обстрелах станции, в результате чего местный персонал поддерживавший ее функционирование прекратил работу.
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на пресс-конференции в Киеве 15 февраля сообщил, что за военные преступления в Донбассе со времени начала там вооруженного конфликта осужден 41 человек. 28 из них – граждане России, остальные – участники незаконных вооруженных формирований так называемых "ДНР" и "ЛНР". Последний приговор был вынесен россиянину 8 февраля нынешнего года Торецким городским судом (Донецкая область). Уроженца Москвы, бывшего сотрудника правоохранительных органов РФ (фамилия его не называется) осудили на 11 лет тюрьмы с конфискацией имущества за участие в войне против Украины.
Швабода так-то Луценку цитирует. Так что как минимум 28 граждан РФ уже осуждены на дуркаине. А сколько еще суда ждут хуй его знает. И об этом вообще никто не говорит.
Аноним ID: Эдуард Юлиевич25/02/17 Суб 19:33:16#17№21075882
Посмотрел субботние вести и охуел от связей России и Тайланда, еще одни братушки. А хохлы долбоебы, свою великую историю запихнули в дыру, это куча героических воин, разных отношений между странами, признание независимоти Америки, да блядь куча всего, ну что ж хохлики теперь это история России, а у вас её больше нет.
Информация о занятии подразделениями ВСУ Донецкой фильтровальной станции подтверждается. Об этом на своей странице в социальной сети написал экс-главарь боевиков «ДНР» Игорь Гиркин.
Он утверждает, что это было «логично», «ДФС была оставлена подразделениями „корпуса“, чтобы не подвергать риску прекращения работы станции из-за обстрелов украинскими военными», — считает он.
«Гениальное руководство „оккупированной территории Украины“ во главе с дегенералом Захарченко в 4:15 отдали Фильтровальную. Дебил у власти, как там Великобритания не давит?» — написал Ходаковский.
>>21075846 Хохлы живут лучше в тюрьме в Макеевке, чем у себя на хуторе. Хохлам от этого бомбит нехило. Им же боевые картинки показывали про русский дрист.
>>21075913 Да, все так. Теперь всякие Киселывы, Соловьевы и прочий сброд что визжал о Русской Весне и войне с неофашизмом и хунтой визжат о НЕТ МИНСКУ АЛЬТЕРНАТИВЫ. А Ванька в плену? Да и хуй с ним, я его туды не посылала ага, лол. Пидорашьи традиции. Что после Афгана плевали на ветеранов, что после Чечни, что вот сейчас. Так что не воюй за Пидорашку.
>>21075950 Побед не видавший, российских войск ждавший, Карачун прозевавший, Славянск сдавший, из Новороссии сбежавший, мерседес покупавший, всех обосравший, весь в белом, пузатенький телом, Пидрь Рваныч Гомострелков-Дыркин!
>>21075735 Они их форсили как кадровых военных (впрочем они скорее всего ими и были) и содержали весьма пристойно. И поменяли на Гадю, лол. Хохлобзинес. Buy high, sell low. >>21075707 Так уж повелось, что пленный россянин для хохла сверхчеловек и им не достается и сотой доли пиздецов, что достается местным ребелям. Меняют их быстро обычно и за большой прайс.
>>21075772 (OP) А почему в треде с названием "Российский Крым и Новороссия" в шапке всегда все про Украину? В новоросии все настолько хорошо, что даже новостей нет?
>>21075882 Не так давно тайцы скакали против нашествия пидорашек, которые повадились там работу отнимать у местных. После этого было ужесточено миграционное законодательство и визовый порядок, запретили эти "виза-раны" в Камбоджу.
Так что соси хуй и меньше жри киселевского говна. Пыня абсолютно со всеми разосрался в мире.
Аноны, а как получить загран если не служил? В голову приходит варик поступить на махистратуру, сделать его и съебать после первого семестра не возвращаясь в свинарник(украину)
>>21076017 армяне просто прихуели, их создали их пробирки в российской империи на зло персам и туркам, как белоруссов и украинцев в совке, это убило у них инстинкт самосохранения.
>>21076075 Нет, на бутылку посадили тебя еще когда Емельяненко чичи обоссали и продолжают все наглеть и наглеть. Пиздец, русский значит омега. Простите меня чечены, пожалуйста, за то, что вас не целовали в жопку за предательство, лютый уровень бандитизма и связь с фашистами
Вот еще один тред, который свынорылые напрочь не замечают. А так-то у них все хорошо в стране, и полиция новая, честная. https://2ch.hk/po/res/21066632.html
>>21076114 Я там редко бывал. Помнится один усатый хуй, который похож на кардинала, в халате, сидел, наливал и выпивал и даже не щурился. Что то был за поциент?
>>21076146 Оформи в том, где приписан. Сразу в паспортный стол на подачу документов, потом вернешься за паспортом, там поди не будут ждать вояки. Абсолютно за каждым бегать по городу им тоже не хочется.
>>21076117 Ближайшая граница. Пидорахи раз в полгода ездили туда на пару часов, получали новую визу, наебывая систему таким образом, сейчас лавочку прикрыли. Виза ран это называлось.
>>21076260 Там типо ты дошел стать на учет в течении 7ми дней в новом городе, и да забирают, многих знакомых забрали/пришла повестка, хотя да обещали с ОККУПИРОВАННЫХ теориторий не призывать щоб у спыну не шмалялы
Вчера в своем Instagram Рамзан Ахматович написал следующее:
«Чудовищный теракт совершён сегодня в пригороде сирийского города Эль-Баба. В результате подрыва начинённого взрывчаткой автомобиля около пятидесяти человек погибли и многие десятки получили тяжёлые ранения».
Вчера в результате операции истишхадия смертника ИГ неподалеку от аль-Баба действительно «около пятидесяти человек погибли и многие десятки получили тяжёлые ранения». Только были это не какие-то мирные жители, или правительственные военные, подрыв которых на начиненной взрывчаткой машине можно было бы считать терактом. Одни террористы (ИГ) взорвали других террористов — только проплаченных Эрдоганом — из «Свободной Сирийской армии». И было это эпизодом боевых действий — такие «теракты» случаются в Сирии ежедневно по одному и тому же сценарию: смертник ИГ на заминированной машине жмет на «кнопку Рая», доехав до позиций противника.
В общем, получается, что Рамзан Ахматович в своем «инстаграме» скорбит о безвременно ушедших «умеренных муджахидах», которые и развязали Джихад на землях Шама, а также, прежде чем войти в аль-Баба, в течение 3 месяцев бомбили город, в результате чего там погибли сотни мирных жителей.
>>21076269 Они сзади тонуть начали, именно там в открытый люк вода пошла. А с какого хуя они с открытыми люками переправляются - я вообще не понимаю. При чём именно то же самое произошло у укропов.
>>21076325 Ну я уже загуглил, что люк мехвода закрыт должен быть. Прям как арабы блядь, боятся собственной машины. Долбоёбы. >>21076317 Ольхон пошёл по стопам Дыркина и Безлера. Очень жаль. >>21076320 Не верю ни единому слову этого уёбка.
>>21076368 Ну так он там два года без вынимачки воевал, друзей терял, кровь проливал, а теперь такая хуйня происходит, как на картинке про толерантность. Тут бутерброд на пол уронишь и то обидно, а тут такое. Любой порвется.
>>21076446 Это же пидараузбек. У него всегда только выигрыли? Хохлы ебнули по Донецку? Все отлично, хохлы под пидораший визг всяких Басуриных захватывают стратегические объекты? Только выиграли!
>>21076446 Ну почему же жалкое. Крым и Донбасс это круто. Хохлы так и не смогли их вернуть. А перемогать водокачкой это как то уныло. Чет не увлекает >>21076460 А он оставлен да? Ну вот прям щас без воды сидят?
>В Бахмуте нардеп Владимир Парасюк, имея при себе наградной пистолет "Форт-17" и охотничий промышленный нарезной карабин, пытался выломать дверь в номер к "активисту" Андрею Дзиндзе и угрожал.
>>21076509 Самое забавное, когда он сделает до границ областей, рагули тут же придумают новый форс. Тип до Днепра или еще че то. У грузинов такая же хуйня была, каждый час они придумывали новые условия. Обычное поведение петушни.
Да тогда ещё более-менее терпимо было. Сейчас же на этот залупинский цирк без боли взглянуть нельзя. Все идеалы забыли, все идеи просрали. Конечно, можно было догадаться, что именно так всё и кончится, но на волне тогдашней эйфории верилось, что всё будет хорошо.
>>21076534 Да как то похуй если честно. Ну не впирают меня такие перемоги. Котел бы организовали или хотя бы фронт где то продырявили, а водокачка, ну блядь это же просто прикол какой то. Еще и весь день с ней носятся. Измельчал рагуль, ох измельчал
>>21076552 >ууууууииииии Блядь ну утомил уже рваться. Это обкатанная тактика толькопобеды. Рагули так весь 14-й и начало 15-го года придумывали новые условия. Тип вот Крым и Донбасс просрали, но это хуита, это не отсос, вот если еще и вот то тогда да. И так до Львова можно перемогать.
>>21076565 Пока что забрали Крым и Донбасс, а рагулье перемогает водокачкой. Силосную яму то еще не захватили или сеновал? Боюсь даже представить, как праздновать будете
>>21076463 Тот же Мильчаков и Боцман рассказали, что они по этому поводу думают и успокоились. Эти продолжают срать. Представляю себе на каком уровне мораль вояк сейчас находится.
>>21076555 Ну а чего ты хотел от русни. Посмотри на рашку: уровень коррупции зашкаливает, население в массе своей вороватое быдло, новороссия соотв-но такая же, просто у них нефти нет, вот и живут хуже.
А то! Обстреляли 9к раз ДНР? Только выиграли! Захваили два опорника с которых бавое воиснство ДыНыРы убежало бросая свою трупы? Только выиграли! Захватили ДФС? Да она вообще дотационная! Зато мы как ебашим по Авдеевки то! Аж по одному дохлому хохлу в два дня! Вот ето эффективность так эффективность! Только выиграли!
>>21076579 Не начинай. Почитай как нить про дезинформацию и информационную войну. Герасимов писал ахуенную статью про это. Рекомендую. Во время войны вообще не стоит верить всем этим пастам и заявам.
>>21076687 Точно читал? А кто у нас является основоположником таких войн?
Аноним ID: Роберт Полиевктович25/02/17 Суб 20:23:05#236№21076736
>>21076691 Так терпят от этого россияне. Украина проигрывает)) Ну а я либерал, ты там Моторолу, Гиви и Чурку оплакиваешь кстати? Я просто слезки твои попью, ладно?
>>21076609 В серой зоне. Фронт не сдвинулся не на метр. А, по Украине похороны ежедневно. От ползучего наступления уже 7 волну принудительной мобилизации начали. Может слышал?
Нова “мінімалка” зaпустила стрімке зростання економіки України Про цe пише економiст, керуючий приватним інвестиційним фoндом на фoндовому ринку США Волoдимир Кoмпанієць на своїй сторінці у Facebook. Перші місяці 2017 року показують рекордні показники економічного зростання України і в лютому приріст надходжень ЄСВ +43.26% Також вже можна говорити про перші результати введення мінімальної зарплати в розмірі 3200 грн: - надходження ЄСВ б'є всі рекорди +43.26% або 3316.1 млн грн за 23 дня лютого 2017 порівнюючи з 23 днями лютого 2016 року. В лютому 2017 ще надходження ЄСВ за 3 робочих дні, але сумарно вони вже більше, чим за весь лютий 2016 року. - доходи місцевих бюджетів від сплати податків та зборів виросли +52,38% за 23 дня лютого 2017 порівнюючи з 23 днями лютого 2016 року. Темпи росту промисловості, виробництва будівельної продукції, вантажо- та пасажирообігу показали рекордні показники вперше за десятки років економічної статистики України. Інформація зібрана підставі даних Держкомстату та оперативних даних Держказначейства.
Факт, кстати. Дело времени. Но это же рагульё, им надо здесь и сейчас. В стратегию не могут. Отсюда и котлы.
Чтобы восстановить ДНР и ЛНР в границах областей, им нужно только ждать и не уступать имеющиеся территории. Все территории закреплены Минском, так что если что потеряют - Россия, Германия и Франция будут добиваться возврата. Если ДНР захватит территорию - тоже придется отдавать, но тогда в срыве Минска уже будут виноваты они. Но рагульё это не понимает и не поймёт.
Украина скатывается в федерацию и процесс деления не будет простым. В ходе этого деления остатки республик и могут перейти в Новороссию. И вопрос уже не "если", а "когда". Уж если Великобритания начала катить бочку на Украину в парламенте, значит определенные границы терпения преодолены и они нащупывают путь к выходу из своих обязательств солидарности и поддержки как члена ЕС, по Украине.
>>21076771 У нас это придумал Лобов. Ты полистай, ты вроде ниче так, волочешь вроде. Полезная литература для нынешнего времени. Я тебе без зелени это рекомендую.
>>21076864 Узбечка, ты прочитай про водозаборы и почему они всегда считались стратегическими объектами и охранялись усиленно. Хотя ты пронюхал свой мозг настолько, что даже не поймешь какой это рычаг воздействия.
Все ясно. Без помощи российских войск и высокомотивированных российских добровольцев даунбасяне сами ничего не могут сделать, кроме как стоять как бараны под артиллерийским огнем и проебывать территории.
>>21076882 Думаю что из-за того, что на участившихся масштабных учениях много небоевых потерь от долбоебизма. Когда по 200 тыщ рылд с оружием где-то шкерятся, то явно что-то произойдет. А заказ же государственный пиарить службу в армии. Кто с радостью побежит служить если прочитает, что на учениях рванул скалад с бк например?
>>21076759 Еврогеи, пендосы и РФ сами себя загнали в жесткие рамки этим Минском.
У запада же культ собственной непогрешимости и они никогда не признают хохлов виновными, ведь получится, что они поддерживают провокаторов, и когда хохлы сами себя осбтреляют, то они и дальше будут поддреживать линию скаклов, а РФ протащив через ООН теперь не может сделать вообще нихуя, то есть абсолютно, если хохлы диверсантов в Крым засылают, похищают и убивают солдат РФ, устраивают блокаду и блэкаут, а в ответ партнеры и поставочки.
Это ни одной стороне не в тягость сильно, даже самим хохлам, только вот Донбассу пизда. Потому что он тут самое слабое звено.
>>21076958 у запада простая логика: рф наебала нас на будапештский меморандум, значит мы ее будем наебвать с минском, в т. ч. закрывать глаза на ползучий отжим территорий. со свиньями жить - по свинячья выть.
Аноним ID: Роберт Полиевктович25/02/17 Суб 20:39:38#352№21077036
>>21076962 Лол, а как дело заходит о Чечне, так то было всера, нещитово. Но если серьезно, ну-ка когда они там секретили потери? ЧСХ, с тех пор утекло много воды, в частности США сразу после реформировали армию и отменили призыв. А потом еще раз реформировали и разгромили Саддама. А потом еще раз реформировали и разгромили его повторно. А теперь еще раз реформируют. Хм, похоже пора уже волноваться.
Спикер МИД Мария Захарова выразила свое отрицательное отношение к внутренней политике Сталина - и вот ожидаемая праведно-гневная реакция коммунистических стражей "исторической правды": https://nstarikov.ru/blog/63529 https://nstarikov.ru/club/63400
Аноним ID: Роберт Полиевктович25/02/17 Суб 20:42:48#374№21077083
>>21077050 У днарей "армия" состоит из сброда уровня ИГИЛ. Бабай сбежал, Стрелков сбежал, собакоеб сбежал. Остальные подыхают один за другим. И когда подыхает очередной Бэтмэн на него вешают всех собак.
>>21077046 Я сегодня полдня отработал, полдня вот пью. Такие дела. И мы еще одну магистраль переделывали после долбоебов которые в снег асфальт ложили. А ты тоже пьян помоему, и герасимова все которые я нашел Тексты я читал. И видео смотрел
Аноним ID: Роберт Полиевктович25/02/17 Суб 20:44:25#383№21077111
>>21077081 А что, американский спецназ оттуда сбежал поджав хвост? Ах да, это русские сбежали из Пальмиры. Ну зато концерт был заебись, жаль ансамбль не долетел на бис.
>>21077097 А отключили? >>21077088 У вас там хоть разгребают эти конюшни с подрядчиками? Как вообще обстановка, ты бы родил длиннопост как нить с разбором ситуации.
Щас накачу, погоди. Догнать тебя не получится, но хоть как то приближусь
Аноним ID: Роберт Полиевктович25/02/17 Суб 20:45:34#389№21077128
Аноним ID: Роберт Полиевктович25/02/17 Суб 20:52:20#416№21077210
>>21077145 А я тоже не слежу. Мне же за державу обидно, пора-пора в Пальмиру на концерт))
>>21077146 Так в наших официальных СМИ сказали? Или вообще выдумали на русвесне? Тем временем МакМастерс к примеру прославился не только тем, что получил Серебрянную звезду за битву у отметки 73 Истинг (иракцы там потеряли 80 танков, уничтожив американцам только одну Бредли), но и тем что придумал новую тактику контр-партизанской борьбы в Ираке и с ее помощью подавил сопротивление в одном из городов.
>>21077126 Длиннопост мне не к лицу я хоть и интегрировался с годами к нашей действительности но не дошел до того чтоб все сдавать с потрохами. Достаточно и того что я на крымадодор стучу. Я стучу только на охуевших и оторвавшихся от реальности. С чего я буду вываливать это вам? Няша вот - на местные власти дело заведет. На аксенова, которого я нелюблю. И то дело
>>21077188 А почему офицер ГУР А. Литвинов под них не попал, а остался перемогать в интернетах каждые сутки до ночи? Чем больше волн, тем больше они в рунете и xpюкают.
>>21077210 Так НАТО взяли Мосул или нет. Вот ВС РФ вместе с союзниками взяли Алеппо.
Аноним ID: Роберт Полиевктович25/02/17 Суб 20:54:10#426№21077232
>>21077162 Пидорашка, просто еще в годы моей молодости я устал от таких сообщений из Чечни. Ежегодно только ФСБ теряло по 200 человек уже после активной фазы войны.
Нет, пидоросик. Это был охуительный штурм Рамади осенью 2015 когда обоссаная иракская армейка вместе с амерами решила штурмануть Рамади без шиитских ополчений.
>>21077256 Некоторые охуевшие переделывали заказы, вроде как мы делали, а на самом деле они. С этого моя ссученость началась. А сейчас крымавтодор. Вообще нихуя не делал а деньги переводил будто мы делали
Украинские бойцы укрываются за подбитым танком 17 ОТБр ВСУ в селе Редкодуб. Танк был подбит с ПТУРа 6 февраля 2015 года. Ракета попала в башню и убила командира танка старшего лейтенанта Алексея Вакульчака.
Аноним ID: Роберт Полиевктович25/02/17 Суб 21:01:07#461№21077327
>>21077268 >Кстати, когда Пальмиру то возьмут? НАТО проебала два пассажирских лайнера или один?
>>21077277 Но седьмой не было и не будет больше мобилизаций:
>"У цьому році завдання зміцнення обороноздатності ми вирішували без мобілізації. Четверту, п'яту, шосту черзі - демобілізували; вони повернулися додому, до мирного життя, до рідних і близьких. Замість сьомої, восьмої і дев'ятої хвиль укладено майже сімдесят тисяч контрактів - добровольців, які самі записалися до лав ЗСУ", - сказав глава держави в Маріуполі (Донецька обл.) в останній день року, що минає.
>>21077312 К вам едут наши из ДС2 ВАД, я хуй знает как у вас, но у нас они работают ахуенно, трассы строят реально как скатерть. Может улучшиться ситуация
>>21077353 Ко мне в интеллигенты только хохлы приходят. Я лучше бригадира повышу чем хохла хотя бы в прорабы не говоря уже про сметы. Ваши в крымавтодор идут. Хуи пинать. Или в фейковые госудаственные идут тоже хуи пинать Дайте мне нормального студента и я его сделаю нормальным инженером
Мимо тебя проносят мёртвого солдата, а ты орёшь - "герои не умирают". Но ведь он - умер. Значит - не герой. Или он как Ленин, живее всех живых? Есть тут кто, кто может пояснить за эту деталь культа?