>>147547971 (OP) 1) 30000-50000 2) Сижу балду пинаю дома, общаюсь по моб, скайп, вотсапп, вайбер с разными людьми, раз в 2-3 дня выезжаю на заказы и закупки. 3. 25 4. В моем 250к, в соседнем >10кк 5. Удивлен, что с Нового года, после увольнения, работаю на себя, а не на дядю 6/1 с 9 до 19, и в принципе мне хватает.
>>147547971 (OP) > 1. Месячный доход 9т.р. > 2. Формат работы 5/2 в основном пинание хуев и около ИТ > 3. Возраст 25 > 4. Население города 400к > 5. Доволен? Батхерт? Смирился
>>147548997 Ну я торгую одним видом товаров, знаю где дешево покупать и кому чуть подороже слить, когда свои заказы - еще лучше, больше маржи. Есть заказы, от кого-нибудь, моих партнеров, авито, юла, я работаю, нет - дома хиккую.
1. 150к 2. пятидневка, но один день работаю из дома. свободный график - обычно работаю с 12 до 17 3. 35 4. дс 5. на этой должности три месяца, поэтому пока да, но у же думаю куда и как двигаться
1. Месячный доход 70000 2. Формат работы 16 часов в неделю в школе+2 часа в неделю репетиторство+с 7 утра до 22 по воскресеньям курьерю в ДС 3. Возраст 20 4. Население города 250000 5. Доволен? Батхерт? Батхерт, ибо времени нихуя нет, так как еще учусь на 4 курсе универа. Еще и с тянкой видеться надо
>>147547971 (OP) 1. 0.00000000000000 килорублегрывень 2. Оператор ПК на дому сычеватого типа 3. 19 4. Я ебу, лям вроде 5. Не сильно, но не прям баттхёрт. Зона комфорта, хуле
>>147547971 (OP) 25к 4 дня в неделю. 30 100к На жизнь хватает, на квартиру никогда не накоплю. На дорогие девайсы типа окулус рифта деньги есть, но отдвать жалко. Что-то среднее короче. Но у меня вариантов немного разве что пиздовать в москву или учить инглишь и ебашить на апворк, но это сложно и долго и не уверен, что прокнет.
>>147549477 >муниципалка Хуже, финансирование из госбюджета. Муницыпалы у нас от 15т.р. получают. >пенсионный возраст подняли? Муницыпальным подняли в прошлом году
>>147549417 Я очень долго въебывал на дядю получая 40-60к, принося за месяц чистой прибыли 200-400к. Потом меня начало заебывать, начал выебываться, меня и уволили. Ну а связи и нужные контакты остались. Я и продолжил крутиться в этой теме по накатанной.
>>147549412 И зачем ты так рвёшь жопу ради денег? У тебя есть какая-то дорогостоящая цель\мечта или ты просто копишь ради накопления? Мамин трудоголик?
>>147549664 Скоро с тянкой съедем, как она универ окончит. Она тоже норм может зарабатывать, когда время есть. 1.5 месяца=200к. + Не могу с поехавшей матерью жить, хочу свалить из этого дерьма.
>>147549928 Спасибо большое. И тебе всего хорошего. Благо есть люди которые поддерживают. Скорее бы закончить универ и все станет намного легче+зарплату увеличат в 2 раза.
>>147547971 (OP) 550евро рабочая неделя. с 9.30 до 17-19 23 1,959млн всё впереди. пол года назад была 400е. через пару месяцев ещё пару сотен вкинут сверху
>>147550150 Съезжай, бабораб. С тянучкой своей хули омежка въебывает и на каприз любой отвечает, ещё небось пизду лижет по вечерам, лол, пересретесь, а она тебе рога наставит, жильё отсудит, или чего ещё. Будешь потом на дваче ныть в тредах. :3
>>147550332 Вот объясни мне погромист, за какие заслуги тебе накидывают? Ты работаешь лучше/больше? Сколько почестноку ты работаешь часов в день, не считая перерывы и двачевание, а чисто рабочее время? Я вот 4-5 часов. Получаю те же 400 баксов иногда 500.
>>147550466 экспедитор. сижу в уютном офисе с приятным коллективом. все молодые. компания частная. шефу 28лет. суть в том что менеджеры работают с клиентами, получают заказ. Заказ идет мне, а я уже ищу перевозчика из европы на склад. Со склада уже на рашку. С работой чисто фортануло. Только закончил универ на инженера и понял что у нас в стране (не рашка) нехуй делать. И на обум подался в эту компанию
33-35к Пятидневка, две смены, завод 26 250к, областной центр Ну хуй знает, хотелось бы больше чтобы влезть в рабство и заиметь собственную бетонную душегубку
>>147547971 (OP) 1. 20-40к 2. фрилансер, 2-8 часов в неделю 3. 30 4. 1кк 5. Доволен. Батхёрт только от собственной лени, мешающей зарабатывать по 100к+
>>147547971 (OP) 1. 35к 2. Прирастаю к телефону и месенджерам 3. 24 4. ДС, хуй знает сколько тут уже миллионов хачей наехало. 5. Коллектив заебись, клиенты интересные, работа немного монотонная. Могу больше и лучше, но выбирать не приходится.
>>147547971 (OP) > 1. Месячный доход $2000 > 2. Формат работы 40 часов в неделю > 3. Возраст 23 > 4. Население города 4кк > 5. Доволен? Батхерт? В плане ЗП доволен, жизнью не доволен.
1. 5к-10к (ой писда не стабильно) 2. хз, свой проект, могу даже в него не лезьте, все равно доход такой же будет 3. 14 4. 400к 5. Ну хз, проекту полтора месяца, доход пропорциально растет
>>147551191 прихожу к 9,30 раскачаюсь и к 10,30 начинаю работать обычно до 17 в загруженные дни могу макс до 18,30 (таких может быть 1-2дня в неделю). Да и домой не хочется когда работа в кайф
>>147547971 (OP) > 1. Месячный доход 13 000р > 2. Формат работы 3/3 > 3. Возраст 22 > 4. Население города 50к > 5. Доволен? Батхерт? Едиственное хорошо, что не вкалываю как раб. В остальном все хуево.
1. 600-1200$ 2. свободный график 3. 19 год пошел 4. 200-300к по области(небольшой маленький европейский украинский городок) 5. вполне доволен, с лет 17 осознано шел к такому заработку, да только лень мешала, оторвался от пеки и вкатился. все нравится
>>147547971 (OP) 1. от 50 до 80+к 2. своя торговая точка на рынке 3. 26 4. 460к человек 5. Бугурт от того что мог бы иметь в два раза больше, если бы не проебывался по две недели дома.
>>147551301 Смотря что считать стажем, опыт реальной офисной работы был около года в говноконторе.
Использую в основном python+flask+sqlalchemy+scrapy, заказы обычно монотонное говно.
Вкатился неожиданно просто, создал полуфейковый профиль на тогда ещё odesk от безысходности, через несколько дней получил первую работу за $9. На самом деле во фриланс вкатиться проще, чем на настоящую работукуда меня бы и джуниором не взяли.
>>147552461 Так я и говорю, что везет ему, епта. Мне вот не повезло и я такой и с этой хуйней ничего не поделать. У меня банально силы слабые, да и не вижу смысла вкалывать больше ради лишних 10-15к в месяц.
1. 55-70 2. Прихожу, сижу за компом, ухожу, график охуенный. 3. 25 4. ДС 5. Не доволен, мог бы делать больше при возможности. куда то прыгать сташно ибо понаех.
>>147552574 Подрабатываю когда зовут на студии принеси/подай мальчиком Сценарю на одном Ютуб канале В саунд продюсерство хочу вкатится, пока коплю ману
>>147552473 В говноконторе у меня был пехапе+sql и html+css на начальном уровне, в нулевых этого говна было полно и за него платили. Особо не учился, просто периодически делаю что-то ради фана с сосничества, в результате умею всего понемногу и могу быстро вкатываться в новые технологии. Сейчас буду вкатываться в хаскель. Или не буду.
>>147552900 Вкатись, правда если ты ради бумажек хочешь - ничего не выйдет. Если ты делаешь унылый/сложный для восприятия/узкой направленности контент - тоже.
Подруга 500к подписчиков била около 4 или 5 лет, адекватный заработок и рекламные предложения с ее слов начался на ~100к подписонов. 100к у нее было около 2-ух лет назад. Считай 2 или три года она делала это для души.
>>147553047 самое ходовое сейчас это хоккей и теннис. Довольно приятно и легко анализировать и следить, + это были мои первые ставки когда я вкатывался с помощью одной группы, там в основном одмены на это обзоры делали, так и не менял ничего.
-30000, премии в конце года от 30 до 80 -5/2 плюс наряды -27 - ~1000000 -Я ебал того всё, не ходите в армию, пацаны, если вам больше 20 и есть образование, летом контракт кончится и я сваливаю.
>>147547971 (OP) 1.25к, пизжу 5к. 2.2/2. 3.20. 4.600к 5.Доволен, могу отставаться на работе, приставка, ноут, а также настолки всяких разных видов, и ваха. К тому же за то что уже 2 года работаю позволено и подвыпить немного.
>>147547971 (OP) > 1. Месячный доход 350-380$ > 2. Формат работы Пятидневка, с 9:00 до 18:00, но мне поатят мои 350$ независимо от количества дней, то есть я могуболеть неделю и не работать и всё равно получу свои 350$ > 3. Возраст 30 годиков, знаю, знаю, что нихуя не добился, но ещё не всё потеряно. > 4. Население города 500к, небольшой Мухосранск с большой пром зоной, по факту на заводе работа есть всегда. > 5. Доволен? Батхерт? Недоволен, но работа не пыльная, многда бывают заёбы, но это везде так наверное. Кстати зп получаю налом в конверте первого числа каждого месяца, то есть месяц отработал и на следующий день первого числа зп, это очень хорошо, никаких задержек. Надеюсь через годик выберусь из говна, есть у меня идейка у которой нет конкуренции на рынке, но и спроса правда нет, а раз нет ни спроса,ни конкуренции, то значит все клиенты которых нет мои.
>>147547971 (OP) 1. 2200$ 2. формошлепство на js, сижу в офисе, иногда можно из дома 3. 24 4. хз, киев 5. вцелом норм, можно больше денег и интереснее проект
>>147553204 я более менее изучил монтаж, есть огромное желание, пересмотрел тысячи роликов и целыми днями зависаю на этой ютубе, хорошо изучил конкурентов. Хочу делать контент по Cs go. Тут хорошие предложения начинаются гораздо раньше, нежеле когда ты делаешь контено для 10 летней аудитории и очень много рекламодателей с кейсами и тд. Буду делать упор на качество контента и немного пиара тоже не помешает. Будет хобби с большим заработком .
>>147553315 у меня? Никакой, я хожу под глав. редом., он под автором. Все ради мула бумаги, по-русски. Просто писать умею в духе гомосеков с Афишы/Медузы/вставь любое название модного издания, вот и взяли, видимо остальные претенденты были совсем унылыми.
Дианонится не хочу, скажу только, что информационное шоу
>>147553589 Если молод ещё, то иди учиться, офицер и контрактник - просто блядь небо и земля. Ну или хоть в гражданское мореходство, вон там моряк выше отписывался.
1. 5к-10к 2. Нихуя, сижу катаю в каесочку, на ней же бабло и получаю 3. 14 лвл (вот это да) 4. 400к 5. Ну норм, на хавчик и девайсы хватает в 14 то лет
А зачем время терять на флоте тогда? Три года реально армейского говна, оно тебе надо? Туда есть смысл идти ради квартиры разве что. Не занимайся хуйнёй короче, подумой, иди к дядьке, так у тебя через три года будет три года опыта работы, а с армией будет только хуй в руках.
>>147553795 brah, если я сдаю материал, то я дрочу ворд и только потом даю его глав. реду. Естественно, надо подать это адекватно и с соблюдением письменного темпа, если уж очень загорячиться, Двачи - это не то место, где хочется графоманить чтобы произвести впечатление на обезличенного собеседника. Так что, право писать сумбурно хотя бы тут у меня никто не отнимет.
Отношусь проще и живется легче. И всем советую того же.
>>147554048 А кто меня возьмёт туда? Или работать шнырём за копейки, или после флота со званием ворваться? Я просто уверен по профессии мне только в мусарню или армию, но для меня это последние варианты. А другого я просто не умею, выше тебя отписал сколько сейчас получаю. Стоит ли ради контракта бросать это дело. >>147553454
>>147553892 забей на эту хуйню, если хочешь реально делать более менее нормальные деньги, етчь желание, терпение, 10 кусков хотя бы, даже меньше можно. вкатывайся в ставки на быдлоспорт. кинул бы группу где бесплатные обзоры пилят + общ ламповое, но не хочу палить это двачерам сори. ты уж сам попытайся найти, мб друзья есть кто шарит, сам начинал с 20 евро лол. даже не знал правила хоккея первые пару месяцев
>>147554240 Да, ты и молодец, я тоже ты как мне кстати иногда тоже бывет, но как-то не везёт, хотя я главный редактор, но вот тоже почему-то, вчера здал статью, она хорошая и я хороший.
>>147553833 ну целенаправленно не учил, нравилось всякое комповое дрочево еще в сосничестве, около 9 класса начал говносайтики клепать и учить html/php методом тыка, уже к концу школы смог устроится джуном
>>147554523 в чем больше шаришь. если не шаришь вообще, то ищи людей которые шарят, пусть тебя втянут. так уж и быть держи https://vk.com/id402351688 у этого можешь взять пару раз игровой день, у него послеоплата если боишься) большинство известных групп кидалово, так что не ведись на них. только одна тру есть, со временем мб и найдешь нас ;) удачи
>>147554324 Алсо, попробуй вкатиться в конторуфсб, прапором туда залезть вполне реально со стороны, если у тебя батя не сидел конечно, или мамка в штатах не проживает. >>147554829 НУ поговори с ним конкретно. Вообще, если решил, иди конечно, есть варианты и похуже.
>>147554523 и еще одно, не думай что ставки это везение. это довольно сложный процесс, везения там немного совсем. аналитика + опыт + математика + психология и получается такая игра с букмекерами веселая, в зависимости от мозгов увидишь сможешь ли ты у них бабки отмывать или нет)
>>147554813 Лел, а потом неплохо приседают на бутылку. Последнее время ФСБшники как особо рьяно стали их трясти. Хотя все равно сука крыша на зенит арене протекает
>>147554903 Нет, всё чисто, хотя от части это дельце и можно назвать чёрным, но исключительно из-за того, что в нём замешаны чёрные, хотя конечно называть ихчёрными в лицо я бы тебе не советовал, мы называем их просто негры вонючие.
>>147555006 бля и еще одно, помни что всегда могут быть минусы или поражения, у всех бывает даже у меня и даже у тех кто меня учил. + знай что нормальные деньги можно делать примерно месяца через 3 это если в соло с 0. если с помощью кого то то раньше. так что на золотые горы в первые дни не рассчитывай
>>147547971 (OP) 1) 5к стипендии 2) Магистрант который не может найти работу 3) 23 4) 550к 5) Нихуя не доволен, заебало сидеть у мамки на шее, подумываю уже бросать это дерьмо и идти искать нормальную работу.
>>147555152 Да уж. С условкой и в армии может быть не особо, допуска к секретности тебе уже не дадут наверняка, а это значит мимо нормальных частей ты пролетаешь.
>>147551422 А нахер ты работаешь вообще? Бери монтировку, грабь владельца стройки или бухгалтера в день зарплаты и проживи оставшиеся годы как человек ёпт!
>>147547971 (OP) >1. Месячный доход 15к >2. Формат работы рисую фурри-прон от 0 до 4 часов в день у себя дома, параллельно смотря стримы на англицком >3. Возраст 21 >4. Население города 1кк+ >5. Доволен? Батхерт? Нет, мне скучно! Мне скучно, блядь! Я гений! Мне должны платить только за то, что я соизваливаю существовать в этом бренном мире!
>>147555175 Так просто выйти из бизнеса иебе не удастся Джонни, или ты забыл как я вытащил тебя с самого дна, где тебя прозвали фуфлыжником или как ты стучал на чёрных, а Джонни, чего молчишь? Так что слушай меня сюда Джонни-барабан, я позвоню тебе, ты возьмешь трубку, я сброшу и ты мне перезвонишь, операция будет называться "Кинуть бомжа".
>>147555365 Нихуя не получается совмещать, пар не так уж и много, но все в середине дня где-то с 12 и до 5-6 вечера. Пытался устроится в KFC - не взяли так как не мог работать неделю с утра, а неделю с вечера.
30-35 минус 11к кредит за жоповозку Таксист 23 годика Город 700к Буду доволен когда кредит кончится и родители таки подгонят хату, тогда буду работать по минимуму
>>147547971 (OP) 1. 4300 2. Учусь, пар в день от двух до 4, в среднем на неделе выходит по три в день. Суббота и воскресенье выходные. Тащемта это и не работа совсем, но через сие действие я таки получаю деньгу. 4. Москва, сами гуглите 5. Доволен, на еду и оплату общаги хватает, больше мне и не надо. На старших курсах, когда расписание станет еще лояльнее начну работать где-нибудь, чтобы накопить на магистратуру.
>>147555460 Да это всё понятно, но деньги у родителей уже брать пиздец неудобно становится, батя новую машину купить хочет, а из-за меня опездола у него нихуя по деньгам не получается, мне он этого конечно не говорит, но это и так понятно.
>>147555439 Я же тебе сказал, что кто не пьёт, тот не рискует, ты обязан всем этим заняться прямо сейчас, написать сценарии, снять пилоты, посмотрит на всё это и уже решить, можешь ты или нет, а пока ты пододвигаешь свой анус к бутылке шампанского, которую тебе надо выпить, а ты решил на неё сесть.
>>147555435 Договориться можно, если у тебя есть подвязы-подвязоньки, допуск по третьей форме сейчас даёт командир, остальные через маскву делаются, так что если ты придёшь в часть, в которой срочку служил(ведь ты служил, правда?) то тебя скорее всего возьмут не особо заморачиваясь, иначе конечно всё будет плохо, но попробовать стоит, условка хоть погашена? Просто ещё на этапе военкомата будет запрашиваться справка из увд(овд, мвд, я хз) о наличии судимости.
>>147550828 Блядь, откуда вы беретесь? Я на юге жил, там работы ВООБЩЕ НЕТ. За зарплату в 8 тыс. надо хуй сосать Ашоту и просить каждый месяц зарплату. Официальная работа на 9 тыс. руб считается престижной и туда хуй попадешь.
>>147555805 >Доцент Поясняю: 6 дней в неделю читаешь лекции, дома проверяешь курсовые, дипломы, диссертации, домашку и готовишься к следующим занятиям, а так же пишешь всякие методички и бумаги для кафедры. В выходной занимаешься тем же, что и в будние дни после работы, только в бОльшем объеме.
>>147555401 DJ Eban? Total monthly wage. Без надбавок за выслугу лет и слопчеста. Контракт максимум 4 месяца. А ну да, не перманент, дома не получаю smt офисеры получают, суки Я ж не на СКФ обосанный работаю.
>>147555802 Рекомендую забить, слишком много запар и зависимость от твоей повозки. Особенно если семью планируешь обеспечивать. Для хикки-холостяка самое то
>>147547971 (OP) 150-250 тыс 24/7 в лучшем случае 1 вых в неделю,в худшем месяц без выходных. 27 лет 1 кк население Доволен суммой,но отсутствует время жить. Пока ебашу народную, через пару лет,если выживу в таком режиме,все нахер пошлю и буду отдыхать,прикупив ещё несколько квартир
>>147555910 Пилот бро, пилот. Ты сделаешь пару пилотов из которых поймёшь все ошибки, пилот можно показать только фокус группе, а потом уже займёшься серьёзной работой с каким-то дно микрофоном за 1200 руб, что это за микр-то такой? У меня например Шурик SM58 почти за 9 косарей и я до сих пор не занялся, хотя твой билетик мне лишним не будет.
>>147555219 Оптовая продажа запчастей. Сейчас пару часов в день уделяю, иногда больше, когда начинал - все сам делал, работал много. Нервы, в основном, с неплатежами связаны, не любят у нас люди в срок платить
>>147556159 BM-800 вроде с али, на первое время думаю хватит, хотя многие и с заработком в 300к/нс продолжают снимать с ним ролики с неплохим звуком на выходе.
>>147547971 (OP) 1. 100 000 2. Погромизм в офисе 3. 25 4. 1.5кк 5. Недоволен, в ближайшее время буду съебывать из этой аутсорс параши имеется ввиду компания а не отрасль
>>147556182 >3300 гривен блядь, как уважающий себя человек будет работать на такие гроши? Пиздец просто. Хуже пидора. Пидор-хуесос и то больше заработает.
>>147547971 (OP) 1. 33к 2. Смешаная. Бывает что дома сижу бывает что неделями не появляюсь. 3. 22 4. ХЗ, раньше миллионик. Столица гордой непризнаной республики 5. В целом не оче доволен, несмотря на то что зп для нас неплохая. К лету планирую менять.
>>147556087 Это всё потому что я дешевый сценарист. В детстве моя мать избивала меня за то, что я прогуливал уроки. Тупой выблядок, говорила она мне, кого я родила, лучше бы ты задушил ебя пуповиной до своего рождения. Я знаю в кото ты, ты весь в своего уёбка отца, которого закопали живьём за карточные долги.
Я оюбил свою мать, но смотреть на огонь я любил ещё больше. На похоронах матери я заметил падающий кленовый лист, тогда я ии решил написать свой первый сценарий, он назывался: Клён или груповуха на похоронах
>>147556862 Родители из дома дропнули, жил у друга, нашел работу, оттуда дропнули из-за "воровства", но я ничего не брал, так подстроили, либо уходишь громко с последствиями, либо тихо по собственному. Пока живу в съемной квартире, но скоро закончится срок аренды, а я нашел комнату за 5к. А с паспортом - тупо посеял, но сегодня написал заявление на восстановление, но потратил сотку на проезд, который стоит 25 рублей. Такие дела.
>>147547971 (OP) 1. ~ 90 - 100k, бывало(ет) и больше, но это зависит от слишком многих факторов.
funpay(точка)ru/users/335/ - мой профиль с услугами/товарами. Список стабильно обновляется, меняется.
2. Трейню в 12+ окон в л2к, сервер Гран Каин. Продаю Эксп (Прикрепил скрины с инфой!), игровые ценности, акки/персов. До 50 лвла качают исключительно мои драйверы, инфа на 1 скрине, 50+ (ПМ только на Antonian в игре/фп) - я и несколько моих товарищей, посменно, но одинаково эффективно.
3. 24
4. 1.7кк, по последним подсчетам.
5. Да, на данном этапе, хотя в этом деле - это не предел, но предел по моим возможностям/связям. Надеюсь когда-то брошу эти игоры и стану человеком. Есть высшее образование.
>>147557558 Нет никаких гарантий, но кидать я никого не собираюсь, потому что я бы предпочёл сотрудничать постоянно. Работа может быть двух видов, либо делать десигн который в говорю, либо искать клиентов на десигн и вообще ничего не делать.
1. В среднем 18к, каждый месяц по разному, один раз в два года бывает к 50к подкатывает на 1 месяц. 2. Пятидневка, но постоянно с переработками и без выходных,ничего из этого естественно не учитывается,доплат практически нет за переработку, рабы в восторге. 3. 26 (хотя до этого момента думал что 25, лол) 4. 800к 5. Нет,за эти трудо-затраты (нужно въебывать не отрываясь весь рабочий день,как раб на галерах, плюс к этому всевозможные палки в колёса пидорахоменеджмента,прогнившей насковозь системы, из за которых приходится по 2 раза пределывать свою работу, просто апогей долбоебизма.
1. 75000 р 2. 5 * 8 (ну и в среднем 3-4 часа в неделю перерабатываю) 3. 28 4. Воронеж 5. вообще норм. Но надо наконец запревозмогать некоторые не лучшие черты моего характера и иметь большее
>>147547971 (OP) 40-50к 5/2 спокойно пинаю хуй, при наличии работы не напрягаясь делаю(радиомонтажник) 20 лет ДС Доволен, в будующем планирую перевестись на регулировщика РЭА(зп 80-100, при том что практически нихуя не делаешь, а если еще подмазаться на ночные дежурства то там у типов под 200к выходит)
50-120ka Fitness trends 25 DC Хотелось бы накопить денег и потом пару лет не работать, но я бомж, у которого хаты даже у родственников нет. поэтому копятся деньги медленно.
>>147547971 (OP) 1. 100к-120к 2. Программист не фрилансер. Занимаюсь всякой хуйней содержащей в названии RTP (RTSP, RTCP и т.п.) 3. 25 4. Москва 5. Норм, можно больше но мне лень жопу рвать
1-15к пассивный доход. Плюс халтуры иногда по желанию доклады, рефераты. Выходит 25-30к. Ещё жена с сайтов для овулях 40-50 имеет. 2-сижу дома с женой и дочкой 3-23 4-город 300к 5-доволен всем. Денег хватает даже откладывает. Если бы не доча чаще сычевал. На подработки бы клал.
1. 80-100 2. 5/2 3. 27 4. ДС2 5. Дико печет от самой работы. Не получаю ни грамма удовольствия от того, чем занимаюсь. Все чаще ловлю себя на мысли, что надо скорее увольняться, но стопорит другая мысль, что не скоро найду работу со схожим доходом, к которому привык.
1. Месячный доход Нет фиксированного, за февраль около 2кк 2. Формат работы Вор в законе 3. Возраст 28 4. Население города ДС2 5. Доволен? Батхерт? По кайфу.
>>147547971 (OP) 60-70к примерно пол месяца в командировках по РФ, остальное в городе 5х2 по 8ч 24л 450к На наркотики и бухло уходит половина. В целом живу весело, но не откладываю. Доволен, но ищу дополнительные варианты.
>>147547971 (OP) 1)55 000 2)пятидневка на расслобоне/12-14 часов 5-7 дней в неделю в сезон 3)29 лвл 4)700к 5) Хватало если бы была своя квартира и машина, а живу как нищук на 6-8к в месяц - остальное мамке в мухосране/аренда/в копилку
>1. Месячный доход 45к-55к >2. Формат работы Вахтовый, неделю в ебенях, неделю дома, на работе делать нихуя не надо, просто находиться >3. Возраст 25 >4. Население города 100к >5. Доволен? Батхерт? Доволен зп, но морально устал от того что неделю не вижу банальной пизды, здесь одни мужики 40+ покрытые слоем соляры , курящие тройку и жующие семки. Так что такое себе. Охота большего.
7 000 24/7 с одним выходным когда могут дать. 32 л Два ляма. Хватает только чтобы оплатить жилье и чуть-чуть поесть дошираков. От работы выгляжу уже как старик. Каких-то перспектив нет, более того, на моё место ещё и очередь, уволят за любой косяк. Мысли о петле не покидают.
>>147547971 (OP) 1. 10-15к — зависит от месяца 2. РАБота для быдла. Сдаю квартиру (делим бабос на троих) + пассивный доход из интернетов 3. 20 лвл 4. 400к 5. Хуй знает, доволен ли. Баттхёрта нет.
>>147559439 Прилично, здесь тоже не фиксировано, в основном от 10 до 16 часов. Да, трейны и качуха - отдельные друг от друга мероприятия. Но больше качаю , чем просто фармлю, это выгодней, офк. От кол-ва клиентов зависит.
>>147559311 Ну и чего ты голову бьёшь себе? Так получается ёпт, тебе ли не похер на них? наверняка один из посаженных тобой скоро выйдет и грохнет тебя нахер
1. 18к 2. 3/1 3. 23 4. 300 5. Потомственный пидарахораб. Никто меня не учил как мутки мутить крутиться и зарабатывать как белый человек не вкалывая за дядю.
Да, охуеть 16 часов. Но в этой жизни остается только ебашить, на работе ирл вкалывать приходится не меньше , если жить достойно хочешь. Просто у нас люди этого не понимают. Что ж , удачи в твоем "кибертруде"
>>147547971 (OP) 50к, если командировка то 200к 6/7, бывает 7/7 24 50к Хуй знает, хату дали, денег хватает, одежда на халяву, но свободного времени маловато
1. 25-30к. 2. За барной стойкой, гибкий график по 14-16 часов в день. 3. 21. 4. 5 279 299. 5. Недоволен, баттхерт. Работаю вынужденно. Половина на аренду жилья уходит. Если есть журнализды из дс2 итт, возьмите меня к себе на работу.
>>147560193 Жоповозом какой-то шишки работаешь или копишь на пикрелейтед или ты таксуешь на ровере? Аутист ебанный, тебя не учили связно мысли выражать.
>>147560491 Заебись чё. А мы тут за 50к сраку на гражданочке рвём и государство ещё всякие новые налоги придумывает что бы полстраны бюджетников кормить. ДА НЕ ГОРИТ МНЕ!
>>147561482 Два чаю, бро, пол прошлого года ходил в туалет под себя в горах под снегом и дождем по ночам без освещения на ощупь, наблюдая внизу весёлое зарево разрывов. Нахуй нахуй.
1. 110k 2. SMM для пары крупных заказчиков: 24/7 в сети, зато с домашней пеки. 3. 22 4. ДС 5. Ну, хотелось бы 200k+, конечно, но получится только через пару лет, наверное.
>>147561146 Дак я не против таких ЗП в таких командировках, или где нибудь в Северных ебенях 50к получать. А есть всякие просиживальщики штанов. Батхерт от того, что бюджетникам ЗП поднимают, но реально работает 30% населения. Остальные пенсы и бюджетники. Причем из этих 30% ещё меньше работают полностью в белую. Нам никаких льгот, никаких гарантий, страховок, служебного жилья, дешёвых ипотек и прочих ништяков. Вот мой сродный брат в полиции работает в отделе по угону. Образование шарага на тречки и армейка 1 год. И получает 45к в городе где средняя 18-20к. Это нормально? Всякие там компенсации за отпуск, ранняя пенсия и прочие ништяки. Я считаю это слишком. Не фиг "жировать" пока другие 30% работающего населения не очень хорошо сами живут.
1. 18к чистыми 2. 2/2 3. 22 4. не больше 100к точно 5. Хуй знает, пока живу с мамкой мне хватает на всякую хуйню. Но понимаю, что живи я один, то после всех уплат за жилье сосал бы говяжьи анусы.
>>147562244 сейчас в полиции идет зачистка (сокращение, переквалификация и прочая ебала). если вой брат тубой еблан - вылетет в ближайшее время, если останется, то он не зря штаны просиживает и похуй сколько у него образований и лет в армии
>>147561482 Может быть здоровье и инвалидность а?последствия ДТПЯ сам мечтал всю жизнь быть военным летчиком и занимался в юности аэроклубе АТСК РОСТО, есть три прыжка парашютных, но не фартануло. А сейчас в полях пропадаю по 12-14 часов запуская различное оборудование и машины для с/х. На жаре, в грязи, в ветер с мошкарой и паутами и всего за 50к в месяц. Вроде полезное дело делаю нет?
>>147561260 >Ещё небось на мамкиных борщах живём? Да в том и дело, что если жить самостоятельно в нормальном городе - этих денег едва ли хватит на нормальную жизнь.
>>147562753 Ну а что ты хотел? Кто-то в поле в грязи пашет за 50к, кто-то в такой же грязи под пулями лежит, кто-то сидел у себя в гараже и придумывал инстаграм чтобы заработать $300кк, кто-то нихуя не делает, просто катается на яхте с кучей полуголых девой.
да, чувак, мир не справедлив. И всем похуй насколько полезную работы ты делаешь
>>147563628 Я конечно понимаю у всех разная служба, но какие нахуй пули? 98% наших контрабасов ебланят на службе и все. Во всяком случае в ВС, может быть ВВ и ебашат терров в горах. Короче, бомбящие корзины, хотите нихуя полезного не делать идите в армию, особенно в обычную пехоту, жрать водку на полигонах. Для илитки всякие подразделения связи/рэба, етс. Военная ипотека, цирроз печени, ранний выход на пенсию, а вместе с тем в свои 40, почти все вояки выглядят на 55+. >>147563099-кун
>>147547971 (OP) >1. Месячный доход 90-200 >2. Формат работы два дня в неделю в лаборатории обязательно, остальное - по необходимости. Выезды в суд по всему миру. >3. Возраст 28 >4. Население города 15 миллионов официально, еще столько же - неофициально >5. Доволен? Батхерт? да норм.
>>147563908 я в статистике не силен, да и опросы не проводил. поэтому отвечу только за свои вдвшные части: В части жуткий заем - постоянно стрельбы, прыжки, учения, снова прыжки + заеб от командиров всем мастей - большинство мечтает скорее сьебаться в командировку, потому что там заеба хотя бы меньше. В горы ходит только разведка. вованы идиоты что ли куда то переться без тяжелого вооружения, техники и бронежилетов.
Короче как всегда в шоколаде москвопидоры в своих офисах, смотрящие youtube за 120к/месяц , мамкины рантье и фрилансеры с 300к/сек. Если последних, сидящих на буржуйской USD оплате, понять можно. Но вот первые мрази, паразитирующие на больной рашкоэкономики, совсем охуели. Какое экономическое обоснование такого беспредела?
>>147547971 (OP) > 1. Месячный доход 1400 евро > 2. Формат работы Инженер АСУ > 3. Возраст 27 > 4. Население города 80к > 5. Доволен? Батхерт Пока скучновато
>>147564709 В общем этот голубобереточный прав. В армии заеб ещё тот и байки про то, как в армии ебланишь я принимаю с лёгкой улыбкой. А под пули сейчас и в пехоте попасть как нехуй. Хуяк пришла телега на командировку в Сирию, день на сборы и вперед. Я вообще с ПВО, а уже успел побывать.
>>147547971 (OP) 40-50к студент, мамка дает 20 20кк недоволен нихуя, не хватает ни ТО тачки сделать, ни норм шмоток купить, ни в европку съездить на майские. приемлемой зарплатой считаю 300к+
>>147565213 В 30 лет поздно учиться? Я так понимаю надо иметь дело с разной автоматикой на производстве. Устанавливать, настраивать, программировать у разных заказчиков? Или это проектирование самих АСУ под заказчика?
>>147565507 > В 30 лет поздно учиться? Я в 24 начал. > Я так понимаю надо иметь дело с разной автоматикой на производстве. Устанавливать, настраивать, программировать у разных заказчиков? Программирование плк и рисование скада, плюс документация, запуск и поддержка. > Или это проектирование самих АСУ под заказчика? Железо не в моей компетенции, если честно, я только могу давать запросы на дополнение уже спроектированного.
>>147547971 (OP) 50-70к рубляу тыкаю в кнопочки когда это необходимо, провода там комутирую... пятидневка, но бывает и по выхам надо пахать 18 дс, хз скок тут на жизнь хватает, но хочется большего
>>147547971 (OP) >1. Месячный доход 650к ~ 10к$ >2. Формат работы Пилю музыку под заказ режисёров фильмов, клипов, игОр. >3. Возраст 22 >4. Население города Около 10ти лямов. По прописке - 5лямов. Дс2. >5. Доволен? Батхерт? Нормально. Но если переводить это в иностранную валюту, не так уж и много. Заебало это всё. Весь в кредитах, шлюхи просящие на туфельки, на нормальный отдых не сьездишь ибо нет столько времени, и нет столько денег. Представь сколько надо на месяц денег что-бы не просто ПОСМОТРЕТЬ вокруг а именно отдохнуть месяцок, гденить на острове или в Штаты сгонять. Охуеешь от цень на отели, и т.д. Планирую выпилится. Без иронии тут.
25000+15000 трехдневка 27 лет 500к 3 дня работать в офисе, 4 хикковать дома-это по мне, денег хватает, ещё со сдачи второй квартиры 15к в месяц идет, так вот и живу
>>147567076 родственники помогают, у них огород, летом гоняют нас на картоху и прочую хуету, за это отсыпают урожай ну и мамка ходит на оптовки-закупает что подешевле мясо конечно только по праздникам, в основном картоха, макароны, крупы разные на воде овощи с того самого огорода и немного фруктов до января где-то, потом фруктов нет до лета уже...
35к 5\2 22 300к (работать катаюсь в ДС) 9 часов выжималки и 4 часа дороги высасывают душу, работа не нравится и на то что получаю ничего толком позволить не могу. Есть возможность съебать от родителей и тратить всю ЗП чисто на существование. Сомнительное удовольствие, здесь своя комната и вроде не сильно хейтят.
>>147547971 (OP) >1. 500-2к$ в среднем около 1к$ >2. Покупаю дешево, и продаю дорого. Продают вместо меня(понанимал друзей), мне вообще ничего делать не нужно, кроме как взять телефон когда звонит клиент, и направить его на партнёра. Продаю технику, не наркотики если что. >3. 23 >4. 5лямов вроде, много короче. >5. Доволен но это очень скучно. Я бы с радостью работал за 300-500 баксов но так что бы прямо аж хобби, и радости полные штаны. А так унылота, все равно не хватает денег даже зубы сделать, одежда старая.
1. 30000-60000р. Если бы не лень и депрессия, то мог бы зарабатывать больше. 2. Звукорежиссёр. Записываю, делаю редакцию, сведение музыкальным группам различной паршивости. 90 процентов времени работаю дома. 3. 26 4. 12kk 5. 50/50. Бугурчу, когда свожу всратое музло, которое играют криворукие музыканты.
Александр DJ №1+BEST DJ 2016 MILLIONAIRE ОТЕЦ Озеров Love U)ТУСИМ в МОЁМ КЛУБЕ)СЧАСТЛИВ,БОГАТ)Тратим Миллионы ДЕНЕГ)ВЫСТУПАЮ,СПОРТ,3РАБОТЫ,SEX)4авто,4хаты,свои Бары+сеть Коттеджей в Европе.ЖивуВ течении 7-8 лет, я общался с 1000 лучших Dj и Промоутеров в Saint-Petersburg, и стран Зарубежья и по всему Миру. Проведя многочисленные опыты, учась на ошибках и Успехах Великих Dj в живую, стоя рядом и смотря, как работают Dj Слон, Dj Gvozd, Van Nosikov, Tanika Bond, Hmara, Devil, Dklr, Udav, 108, Quest, Sam Karlson, Mikha Voron, Dave Drummer, E-Zoom, Glen Wilson, Gera Travin, Took, Wonderland, Tech Itch, Nike, Future Prophecies, Lady Waks, Atomic Hooligan & Jey Cunning(Было дело), У меня нет ничего, но есть всё".......... Ребят если показать как я жил 15 лет назад охуеете! Так хуёво мало кто жил........Это была страшная нищета.... Жизнь это тоже тренажёр-только комплексный!) Жизнь это замкнутый круг, чтобы не ходить по кругу, сделай цепочку из этих кругов и к ней потом замок. И подбери ключ! Если делаешь плохо, то всё плохое вернёться с двойной отдачей, А всё легкое, так же легко уходит, как и приходит. "по пять"........."Мхат!""на....ха.......actimel"! "Богатые тоже плачут!" В спец. лаборатлрии, был разработан из лучшего симбиоза Techno, D'n'B, House, psyTrance, да вообще из всей музыки, универсальная машина DJ работа которого происходила на Acid заряде)))))) Он был наделён всеми лучшими человеческими и нечеловеческими способностями. Это была машина лучшего поколения. Он мог уничтожить сознание, разум, сердце, вынести все органы и расщипить человека на миллиард атомов как при ядерном взрыве, а мог создать обратный взрыв при котором начаналась жизнь..
6000-7000$ Пару часов в день 23 280к Стал ленивым, впадлу развиваться дальше, хотя есть возможность как финансово так и творчески. Это мой последний пост на дваче. Заебало так жить - ррррр.
2400-3000/мес (мамка дает по 600 руб/неделя, иногда пизжу) Вуз, второкур 20 200к нет, не хватает. Хочу напиваться как скотина каждый день, но денег слишком мала. РНН
>>147547971 (OP) 45к оклад + с проектов Свободный график + преподаю, так что обязательно появляюсь раз в неделю на пару часов в университете 21 год ДС2 Доволен
1. Зряплата 25 000 2. График 5/2 3. Годовалость 22 4. 140к, 8км от ДС 5. Зона комфорта - лучшая моя работа в этом плане; заебал начальник, с понедельника буду инкогнито подстраивать хуйню по возможности, уволят да и хуй с ним.
1. 120-150к 2. Руководитель отдела продаж в строительной компании. 5/2, график относительно свободный, всегда могу уехать "на встречу", но в среднем рабочий день часов 10-11 3. 32 4. ДС 5. По деньгам вполне устраивает.
>>147547971 (OP) 1) 1к-2к$ 2) Играю в онлайн-покер, но трачу кучу времени и на гринд и на поддержание себя в форме. 3) 21 4) ДС2 5) Да нихуя не доволен, слишком много сил и от мониторов тошнит уже. Коплю бабло и перекатываюсь в интернет-околотбизнес с пассивным доходом.
1. 21k 2. 5 дней в неделю с переработками на несколько часов ежедневно. 3. 22 4. ДС 5. Пиздец как бомбит и недоволен. Красный диплом и магистратура заграницей, въебывал реально в учебу и и знания, 2 иностранных языка свободных, а в итоге работаю в москве сити за ебанные гроши в левой фирме среди неквалифицированных дятлов занимающихся абсолютным паразитированием на богатых дядях. А на нормальную по зп работу никуда не берут блядь. И сука бомбит, что моя тня получает в несколько раз больше меня.
>>147547971 (OP) 1.30-80k (зависит от количества пота пролитого и всяких экстренных случаев, типо аварий всяких) 2. 12 часов в день, потом 2 выходных, но если что то случилось могут вызвать ночью или в выходной (доплатят) 3.26 4.150к(работаю в соседнем городе он близко, но там 1,5 млн) 5. Доволен, но бывает заебывает из-за всяких неожиданных вызовов, в неудобные моменты.
1. 20-25к деервянных 2. Строительство, ремонты помещений. 3. 24 4. 400к может насобирается. 5. Моя зп выше, чем у 70% населения моего города. И я не доволен. Мало.
>>147547971 (OP) 1. 30к 2. 2-3 дня в неделю (мамкин фрилансер-веб-макака) 3. 23 лвл 4. Овер 10 млн. (ДС). 5. Дикий баттхерт. Во-первых, все вокруг получают как минимум в 2 раза больше. Во-вторых - задротский темп работы, хиккуешь дома годами. В третьих, 30к в ДС еле хватает даже на еду. В четвёртых, постоянно выносят мозг заказчики. Работаю так уже 4 года, заебало, хочу выкатиться нахер.
>>147547971 (OP) >1. Месячный доход Когда как, тк фрилансер >2. Формат работы Художник-аниматор >3. Возраст 32 >4. Население города 50к, но похуй тк фриланс >5. Доволен? Батхерт? Доволен полностью. За квартиру в месяц платить в районе 2000с лишним. Иногда от одиночества трачу все деньги на какую-нибудь поебень и потом судорожно ищу еще заказы.
1. Месячный доход 2. Формат работы 3. Возраст 4. Население города 5. Доволен? Батхерт?
1. от 40 до 70 2. сам на себя работаю ремонтами 3. 26 4. владивосток около 600 5. да нормально, бывает лучше. стремлюсь к своей фирме и доходу от 100тыс
>>147547971 (OP) >>147547971 (OP) >1. Месячный доход 25 >2. Формат работы банковский процент >3. Возраст 27 >4. Население города 300к >5. Доволен? Батхерт? доволен
>>147555419 >рисую фурри-прон от 0 до 4 часов в день у себя дома Проиграл. Пытался такой же хуйней заниматься, только я рисовал пони-прон, хотел в перспективе зарабатывать на рисунках на заказ и патреоне. Месяц активно вел блог, потом подзаебало. >>147574332-пан
1. Месячный доход - 120 2. Формат работы - постоянная удаленка 3. Возраст - 25 4. Население города - миллионник мухосранск 5. Доволен? Батхерт? - да, но есть цели и планы по увеличению заработка
1. 60 000 2. Технолог,за пультом тех.процесса 3. 30 лвл 4. 70 000 чел 5. Отец двоих детей,жена в декрете (работала у частника,поэтому декретные ей не выплачивают),хата ипотечная. В принципе грех жаловаться Анан. Не скажу что не хватает. Давняя мечта водить на с++, учусь очень медленно,да и дается все с трудом сейчас. Возраст хулэ
2. Формат работы
3. Возраст
4. Население города
5. Доволен? Батхерт?
25 000
пятидневка
26 л
300к
Вроде цифра норм, но цены пиздец. А, еще и за январь не выплатили.