УГОЛОВНИК ПУТИН. ИСТОРИЯ ЗАХВАТА ВЛАСТИ (ВАЖНЫЙ ФИЛЬМ)
Документальный фильм Валерия Балаяна "Хуизмистерпутин". Это история прихода к власти нынешнего президента России, а вместе с ним и клана сотрудников спецслужб и тесно связанных с ним криминальных группировок. https://www.youtube.com/watch?v=azRiuBudWVc
- Вы сами к критике готовы? Второй президентский срок в этом плане, наверное, все-таки будет сложновато.
- Почему сложновато? Это же последний срок. Чего же здесь сложного?
ОБЕЩАНИЯ «Обещаю вам, что работать буду следующие четыре года в таком же ритме, сделаю все, чтобы и правительство работало так же напряженно». «Мы будем укреплять многопартийную систему, гражданское общество, делать все для того, чтобы обеспечить свободу СМИ. И вместе с тем будем создавать такие условия, при которых ни чиновники, прикрываясь интересами государства, ни краснобаи всякие, прикрываясь демократической фразеологией, не могли набивать себе карманы». «На внешней арене будем стремиться к тому, чтобы гарантировать национальные интересы Российской Федерации. Но ни в коем случае не будем скатываться к агрессивным методам отстаивания наших интересов».
>>21079043 Можно подумать, что когда вы там с трусами Царёва в качестве знамени ходили статистика была иной. Терпи: сказали же тебе - джва года минимум. А пока плати ЖКХ, соси хуй залётного тахрировца и не выёбывайся сильно. Мы тебя освободим. Потом. Когда жить невмоготу будет, кек.
«Руководители, которые уничтожали свой народ, горят в аду в два раза ярче тех, которые уничтожали чужой.»
«Назовите страны, в которых руководители посадили и расстреляли миллионы своих сограждан, которые потом были реабилитированы.»
«Насилие — не наш метод. И ничто меня не собьёт с этой волны. Только лаской ) Поддержку от аватаров со Сталиным принимать не могу — настрадались от него и сотоварищей.»
>>21079123 >Назовите страны, в которых руководители посадили и расстреляли миллионы своих сограждан, которые потом были реабилитированы Китай. Мао убивал с размахом и лежит в мавзолее, а товарищи чтут вождя.
Аноним ID: Павел Ульянович25/02/17 Суб 23:25:45#73№21079231
>>21079202 >МаршНаціональноїГідності уже даже большинсову хохлов на украинушке стало ясно что всех наебали, но все еще есть отбитые, которые вреят в гидность и цеевропу. естественный отбор как он есть
>>21079201 Пишут, что просто налоги заплатили "Debt levels go up and down in the short run based on independent factors such as quarterly tax payments and predetermined expenditure patterns,"
>>21079231 >которые вреят в гидность и цеевропу. В россию уже и сами россияне не верят. Ржут ведь над властями в регионах в открытую, ссут в морды пропагандонам. Даже ватные бабки и то кроют путина хуями за то что валит в донбасс и в сирию.
>>21079292 В какой загон то? Это школота, как будто они что то могут. Сколько лет одна и та же хуйня и никакого толку. Дальше гоу гоу они не продвинулись
>>21079292 >в загон загонять >потешная свобода Их даже правосеки и прочие залы УПА хуесосят только в путь, называя потешной партийной масовкой и клоунами. Там даже пытаться не надо их загонять, перестань выдавать пятьдесят гривен на очередном митинге они и рассосутся.
Аноним ID: Павел Ульянович25/02/17 Суб 23:35:05#95№21079353
>>21079343 Тыкаешь правой кнопкой, говориш - сохранить
>>21079312 Полный закос под гитлерюгенд, только рожи страшные.
Аноним ID: Павел Ульянович25/02/17 Суб 23:36:27#99№21079366
>>21079347 Ты недооцениваешь упоротость тупых. На дурака не нужен нож, ебанутые готовы дохнуть на сказочках о гидности и друвней украинской цивилизации.
>>21079368 У Шария был видос из Куева на каком-то очередном шабаше, вроде день рождение Биндеры. Днём шли полоумные бабки с пропитыми мужиками за сорок. Ночью молодые хлопчики в балаклавах, фаерами, черно красными знаменами, журналист спрашивал про марши свободовцев. Большинство либо вообще понятия не имело о ком спрашивают а другие усмехались мол какие с них правые, клоуны на зарплате.
>>21079444 Зачем? Пользуйтесь по полной, а потом выкиньте как использованную шалаву.
Аноним ID: Павел Ульянович25/02/17 Суб 23:45:06#123№21079483
>>21079446 По слухам, звонил друг из ато , деверь генерала сказал дене моей свахи - это все хохлячье. Пиздуй в /укр, там тебе дадут быстрый ответ и расскажут охуительных историй. ну или жди пока местные няшки расчехлятся
Аноним ID: Павел Ульянович25/02/17 Суб 23:46:41#125№21079497
>>21079478 Чувак, бюджет только моей конторы, в которой я работаю, больше половины бюджета украинушки. нахуй они нужны - от них говна больше чем пользы
>>21079495 Макаки что ли напиздели с три короба, ну а что еще от них ждать. Впрочем, дело темное, зачем бы им так пиздеть? Или затеяли оставить быдло без воды и свалить на хохлов, или хлором потравить всех?
>>21079528 Я думаю просто ушли по тихому. Я не верю, что там были какие то бои и захваты, скорее всего пришло какое то сраное быдло из Навоза, которое в Широкино себяшки делало.
Аноним ID: Павел Ульянович25/02/17 Суб 23:51:11#132№21079552
>>21079525 уже Авдеевский коксохим остановил работу.
Ждем остановки металообрабатывающих предприятий, затем промышленных. Потом космической аграрной сверхдержаве нечем будет убирать хлеб
Президент Украины Петр Порошенко и Совет национальной безопасности и обороны одобрили "Доктрину информационной безопасности". Согласно ей, Министерство информационной политики обязано отслеживать публикации в СМИ и Интернете на предмет "запрещенной к распространению информации" и "угроз национальным интересам и национальной безопасности".
>>21079658 Буряты это пиздец полный. У меня брат - военный, у него в дивизионе изредка проскакивают всякие буряты/тывинцы - говорит бурят/тывиниец без 10-15 ножевых шрамов - омежка, терпила, говно и пидор. И на каждом осмотре у них отбирает ножи-самоделки. Говорит - абсолютно бешеные и отбитые ребята. Другой друг-военный (учился с моим же братом) служил несколько лет в Улан-Удэ. Про бурятов говорил то же самое примерно, а про буряток - мол все как одна - шлюхи кек, они их еще табуретками называли там. Говорит, что 7 из 10 буряток за деньги готовы вообще на все.
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 00:07:53#158№21079710
Хохлы говорят, что им пришлось отдать крым чтобы спасти Мир от 3-й мировой войны. В голосяру над селюками. Так беспомощно оправдыватся могут только 5-летние дити и хохлы-дикие селюки
>>21079680 >"запрещенной к распространению информации" и "угроз национальным интересам и национальной безопасности". Когда (если) они запилят нормальную форму для обращений, нужно им будет регулярно кидать ссылки на зрадные треды с сосача.
>>21079731 Буряты точно никого не жрали, они буддисты, тут хохлы пиздят. Но они ебнутые на всю голову, это да. Военный бурят это самый натуральный гунн 21 века, который не смотрит на правила войны или что-то подобное. Им похуй вообще. От своих степных предков они вобрали в себя самые зловещие черты. Со своей стороны рекомендую погуглить статистику убийств и насильственной смертности в Тыве/Бурятии, ты охуеешь просто, они всю Россиюшку на дно тянут по ней. Это, как раз к тому, что я тебе про 10-15 ножевых шрамов писал. Бурят без ножа, как москаль без стекломоя, или как хохол без перемоги.
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 00:14:51#173№21079798
>>21079782 Интересно, когда его ополченцы обскивали, перед тем как позволить провести рючево свинкам в дпе, он их просил его не пиздить ?
>>21079771 Разметка совпадающих частных признаков внешности в рамках портретной экспертизы. Можно делать от руки (как на пике), можно и с помощью редакторов. Красным отмечаются совпадения, синим - различия.
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 00:17:44#181№21079835
>>21079793 Я бы тебе с удоаольствием поверил, да вот у меня коллега бурят. Немного горяч, иногда мержит код без ревью, потому что "был уверен что там все заебись", но в целом адекватен. Необычные подходы порой демонстрирует, весьма творческие к решению задач
>>21079835 Ты не прав. Это как по одному врачу-негру рассуждать о том, что все негры - хорошие врачи. Короче в данном случае логическая индукция не катит.
>>21079851 Какая же это уникальная операция, амеры могут путина во время любой его поездки за рубеж захватить, вот только нахуя, если при путине ресурсная педерация и так успешно деградирует.
>>21079967 только сегодня был тред на крауте про врача-араба, который ставит неправильные диагнозы, и которого нельзя уволить. В частности пришла к нему женщина с жалобой на кровь из влагалища. Он сказал что все нормально, у женщин может идти кровь оттуда. Как потом оказалось, там был рак матки
>>21079987 Батя по гемодиализу работает. Говорит что самые лучшие врачи в его специальности, которые идут впереди планеты всей - американцы, на втором месте, собсно, русские, на третьем - немцы. Все остальные - шлак, говно, гной и пидоры. Что касается азиатов/арабов и прочих врачей в его области - есть несколько хороших специалистов, но они для каждой страны типа Китая/Японии/Катара/ОАЭ/Испании - исключения, гении. По факту образовательного процесса в этой сложной хуйне в этих, да и в других странах нет. В США есть, в России есть, в Германии тоже есть, а больше ни где нет. Склонен ему верить.
>>21080030 Зачем ты так о Кравчуке, Кучме и Ющенко с его голодомором, устроенным москалями и оправданием воровства на Украине происками кремля? Да и о Януковиче. О Порошенко промолчу даже.
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 00:42:20#205№21080057
Переобувание в воздухе. Погоди, скоро Тимошенко, глядя на живую Савченку, сама начнёт за Путина топить. У того как раз выборы на носу, может посадит Медведева Россией управлять, а сам за Украину возьмётся? И население горячо поддержит, в школах песенки про него петь будут, а то, глядишь, и Кировоград переименуют во Владимир-на-Ингуле.
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 00:51:32#223№21080164
>>21080158 Тут е принято безпруфно хрюкать свинота. Мусорить своим манямиром можешь у себя на украинушке, вам не привыкть срать под себя.
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 00:52:33#224№21080171
>>21080141 Но этот хохол отчасти прав, в Москве я не встречал такого уровня бесплатных сортиров. Я вот лично только на Крылатской один знаю, правда не сарайного типа с очками как на пике, а нормальный туалет с писсуарами, унитазами, умывальниками и даже мыло, туалетная бумага и бумажные полотенца присутствуют. Но это исключение, т.к. нахуй не нужны, тратить бюджетные деньги на поддержание в чистоте, когда понаехавшие хохлы так и норовят на пол насрать. Лучше уж платные на улице и бесплатные во всяких ТЦ.
Ты хочешь сказать, что в России нет бензоколонок, МакДональдсов, торговых центров и прочего? Или посреди улицы должен стоять ТУАЛЕТ? Такого и у нас нет.
>>21080231 В центре есть немножко, даже бесплатные но они спрятаны, это знать надо. На Красной площади отличный подземный сортир. А за МКАДом уже нет туалетов. Даже в Питере мне не попадались они в центре.
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 01:03:45#246№21080280
>>21080231 Это проблема всех мегаполисов - дорогая земля. В Сан-франциско пахнет мочой ото всюду - нет туалетов + толерантность бомжам. Чем земля дороже, тем соответвенно меньше толчков. Тут сделали типо закон - обязывающий всех владельцев рестаранов/кафе пускать желающих ссать. Бомжи в 2 дня превратили толчки орогих рестаранов в ад, закон отменили. Теперь чтобы поссать в сан-фарне надо или как все сать прямо на улице с кулфейсом либо платить бабло за чашечку кофе.
>>21080244 Так я и написал, что бесплатные и должны быть только при магазинах всяких, чтоб был собственник, который будет следить за чистотой. А вот сортиры как на том пике, в том же Киеве - нормальное дело. Мочи на полу пощиколотку, все кабинки без дверей и в говне, так некоторые даже не бесплатные, а ещё и гривну за посещение стоят. Я когда первый раз в Киеве был, знакомый меня все тянул в Пинчук центр, и все говорил какой там туалет чистый. Мне сначала было непонятно, что за дрочь на общественный туалет в галерее, а потом я понял что у каклов принято ссать мимо унитаза и чистый сортир - достопримечательность.
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 01:06:23#248№21080302
>>21080237 мне скажали, что если я получу гражданство сша, то все либерахи будут беспато у меня отсасывать, а твоя мамаша будет меня на себе возить
Российская сторона заплатила генералу Майклу ФлиннуАноним ID: Маркел Виленинович26/02/17 Вск 01:06:25#249№21080303
http://gordonua.com/news/worldnews/the-new-yorker-plata-flinnu-za-ego-uchastie-v-prazdnovanii-godovshchiny-russia-today-sostavila-okolo-40-tys-175678.html The New Yorker: Плата Флинну за его участие в праздновании годовщины Russia Today составила около $40 тыс. Российская сторона заплатила генералу Майклу Флинну за его участие в ужине за одним столом с президентом Владимиром Путиным, сообщает The New Yorker со ссылкой на осведомленный источник. Отправленный в отставку советник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности, бывший генерал Майкл Флинн получил $40 тыс. за его участие в юбилее российского канала Russia Today, который состоялся 10 декабря 2015 года в Москве. Об этом сообщило издание The New Yorker со ссылкой на информированный источник. За одним столом с Флинном в тот вечер сидел президент РФ Владимир Путин.
Как отмечает издание, канал Russia Today (RT) известен как "пропагандистский рупор Кремля" и был важной частью кампании, целью которой было "подорвать веру в правительство США".
Сообщается, что в начале ноября 2015 года представитель RT связался с бюро Флинна и пригласил его в Москву на празднование. Плата за участие американского генерала в мероприятии составляла около $40 тыс. Поездку генерала широко освещали, и 1 декабря RT выпустил пресс-релиз, объявляющий об участии Флинна.
В связи с этим Флинна убеждали отказаться от участия в мероприятии, чтобы не скомпрометировать себя. Однако тот заверил, что знает, что делает.
Перед поездкой бывший глава операций ЦРУ в России предупредил генерала, что любое личное электронное устройство, которое он будет носить с собой в Россию "будет представлять угрозу".
По словам Флинна, ангажемент, переданный ему через агентское бюро, организующее его публичные выступления, заключался в том, чтобы дать интервью корреспонденту RT Софико Шеварднадзе. А потом, как и было оговорено в контракте, он сел за стол к Путину. he New Yorker опросил бывшего министра иностранных дел Чехии Кирилла Свободу, который присутствовал за тем же столом. Тот сообщил, что разговора между Флинном и Путиным фактически не было, а был только обмен дежурными приветственными репликами: "Как ваши дела?" – "Что нового?" – "Хорошо".
13 февраля советник президента по нацбезопасности Майкл Флинн подал в отставку. Причиной его ухода в Белом доме назвали "утрату доверия" со стороны президента.
В январе 2017 года издание The Wall Street Journal сообщило, что разведслужбы расследовали связи Флинна с представителями российских властей. В частности, расследуются телефонные звонки Флинна послу России в США Сергею Кисляку, совершенные в конце декабря 2016 года. Известно, что в день введения дополнительных санкций в отношении Кремля 29 декабря зафиксировали пять телефонных разговоров советника и Кисляка.
Предметом дознания также являются более ранние контакты советника главы Белого дома с российскими официальными лицами.
10 февраля издание The Washington Post со ссылкой на собственные источники сообщило, что Флинн обсуждал с Кисляком снятие санкций с РФ.
По сведениям The New York Times, 26 января советника президента опрашивали агенты ФБР. Он, как писала газета The Washington Post, отрицал, что санкции были темой его беседы с Кисляком.
>>21080231 Сужу по Москве образца 1994 года, мнеттогжда было 16 лет и я первый раз увидел Москву и Киевский вокзал в Москве на который привез меня поезд Ковель- Москва ссардельками дубенского мясокомбинатаи
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 01:08:15#251№21080317
>>21080303 Запутинцы-объясните почему во всём мире деньги платят за возможность контактировать с президентом а путин платит за то чтобы в его обществе засветился некий вояка?
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 01:12:27#258№21080359
>>21080349 > во всём мире деньги платят > а путин платит за то чтобы в его обществе
посмотрите, у вас что то с манямиром, опять вытекает
>>21080349 Свинка, так платило и приглашало рт. В россиюшке вообще-то хуй знает сколько лет принято на всякие балы генералов приглашать за денежку. И ещё свадебные генералы есть. Это типа тамады, но только для тостов. Ещё в России есть такая ебанутая вещь как плакальщицы на похоронах, люди плачут за деньги.
>>21080444 >to 235 же. Хотя я тут смартфоном как телефоном пару недель назад пользовался (включен только wi-fi был), там за 6 суток потребилось только 55%
>>21080399 >Так это стандартная практика Пыни. Он и посетителей митингов в свою поддержку оплачивает Знакомого из провинциального вуза принудительно заставили в москву на поклонную гору ехать. Правда он таки приехать то приехал а на поклон к крысе не пошел.
>>21080401 >В россиюшке вообще-то хуй знает сколько лет принято на всякие балы генералов приглашать за денежку. Генерала к президенту? Равносильно что сантехнику заплатить за танец с балериной.
>>21080525 С регионов автобусами принудительно свозили. Моквичи не дураки на хуйню шастать да им и платить надо-погони принудительно так рассвистят в сми.
>>21080542 Зачем это? >да им и платить надо Всяко меньше, чем оплачивать билеты туда-сюда + проживание + еду для приезжих. Да и в Москве разве профорги не соберут заинтересованных людей? Да ну, бред несешь.
>>21080548 Потому что шкура фсбшная и вся хуйня с её "пленом" комедия от фсб ради обмена на грушников. А теперь смотрим кто топил за неё и выявляем ещё агентуру глубокого залегания.
>>21079971 >петуха из говна Внимание пораши и укросферы, как я погляжу, очень старательно приковывается в говнотемам. Очень уж им по нраву петухи из говна и всякие говносталагмиты. Другой бы поморщил нос и отвернувшись пошел дальше, но эти с радостными визгами обмазываются этими фекалиями, подпрыгивают и хлопают в ладоши от восторга.
>>21080562 >Мото в Донецке герой Что не уберегли героя? А Савченко могли бы повторно посадить, она же не только против российских журналистов воевала ,но и против луганских ополчей, а луганский суд ее не миловал.
>>21080563 >не соберут заинтересованных людей? Не соберут и надо 100к было набрать и показать что якобы поддержка со всей страны. Ну и на местах единоросам надо выслужиться да лизнуть-вот и погнали.
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 01:39:30#304№21080604
>>21080590 Просто это то, чт селюки спообны понять и как то переосмыслить. Близко им это, о говне хохлы могут рассуждать профессионально. до сих пор не известна суть претензий, то ли им сам факт не по нраву толи архитектурная композиция, толи факт нецелевого перевода говен
>>21080574 Однако то что на путинги привозили бюджетный народ из регионов - это факт. А в ЕР рядовому ловить нехуй, там жирует только верхушка. И то не очень, вон одного актива под шконку проводили http://www.rosbalt.ru/russia/2017/02/16/1592653.html
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 01:40:13#306№21080610
>>21080594 > могли бы повторно посадить эта была бы подлость сравнимая с подлостью хохлов. чем мы тогда лучше?
>>21080057 Aut hoc inclusi ligno occultantur Putin oculatus Aut haec in nostros fabricata est machina muros, Inspectura domos venturaque desuper urbi, Aut aliquis latet error. Sus ne credite, Ukri. Quidquid id est, timeo Putin et dona ferentes.
Виноваты коммунисты, а именно троцкисты-ленинисты, они дали настолько недальновидным рагулям и поппельшвайнам такое большое жизненное пространство.
>>21080639 А смысл? Лднр больше интересует не поимка зрадниц, а обмен уже имеющихся свинок на новороссов. Для этого надия вроде как и приезжала. Если её приезд поможет освобождению хоть одного сепара иль террориста, то почему бы не повозить её с охраной по городу?
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 01:47:07#313№21080668
>>21080639 Ты видимо хохол, еси не понмаешь подлости таких поступков
>>21080639 Это ты с позиции здравого смысла и логики смотришь, а на самом деле все эти ордило-российские дела это сплошной клубок фейков, отрицалова, пиздежа и ихтамнетства.
>>21080671 >Российские интересуют Так Российские все агенты Кремля и не глубокого залегания, а поверхностные. Хули выявлять? Мне так нравится как вы быстро героев в задников запиваетесь и наоборот.
>>21080703 В них и потребности нет. Если только среди совсем стеснительных людей.
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 01:55:02#323№21080719
>>21080709 зачем ты споришь с батхертной свинкой. он же вот несколькими постами выше утверждал что ни в во владимире ни в рязани нет. а по факту в обоих этих городах ситуация лучше чем в сан-франциско и сакраменто(столица кали)
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 01:58:38#327№21080745
>>21080733 а вот гугол говорит, что ты обоссанная пиздлявая няша. кто же из вас прав - батхертный полудурок с анонимной борды или крупнейшая в мире поисковая сеть ?
>>21080719 >лучше чем в сан-франциско и сакраменто А там что? Торговля не везде? >>21080721 >в столицах и где дохуя пешеходов В таких местах ведь обычно много общепита и ТЦ. И во многих можно просто зайти, ни к кому не обращаясь.
>>21080699 >Тогда у вас и вся Рада - Партия регионов-2. У меня не рада а госдура. А Рада реально ничем от януковичевской не отличается по сути-половина теже рожи. Почему вынудили людей блокировать жд а не приняли закон и не разобрали жд как пологается при угрозе наступления противника? Были бы не зрадники-все дороги в рф должны были уничтожить с появлением стрелкова ещё.
>>21080756 >все дороги в рф должны были уничтожить с появлением стрелкова ещё Это ты зря, они бы не залезли. Да и зачем танкам с буратинами дороги, а они бы тогда охуенно там взбугуртнули за дороги.
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 02:02:46#332№21080773
>>21080750 В сакраменто проблемы только в даунтауне и в вест сакраменто - где кампусы. В сф это проблема к сожалению везде. Можно загуглить san francisco pissing walls problem и просто утонуть в материалах на эту тему. Ну вот к примеру в голден гейт парке - самом крупном парке , куда полгорода ходит отдыхать, 2 толчка всего. Куда же все будут ссать ?
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 02:04:50#333№21080777
>>21080762 Виляния пошли. Какое дело человеку, который хочет ссать, тц-шный он или вокзальный или кафешный или уличный ? Вопрос в том, сможет ли человек облегчится в положенном месте или будет ссать на улице
>>21080795 >и даже строится отдельно стоящий Слава украине!
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 02:10:21#336№21080812
>>21080795 угу и поэтому сортир уличный строят уже 3-й год. няша, это же уче просто - есть тц - не нужен уличеый. проблема в том , что у хохлов в том месте нихера нет, а городской бюджет распиздили настолько , что нет денег достроить конуру из досок и дотационного кирпича
>>21080773 А чего там, кстати, с одной стороны заборов нет, а с другой - есть. Еще и поломаны всюду. Скриншоты сделаны метров через 30 по гуглмапс где-то.
>>21080814 >Взрывали же мосты Если ты про украинские, то помню.
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 02:16:30#341№21080849
>>21080817 ты со строны хейтс зайди. там торчки собираются, там вообще ебанный ад но зато ейсть макдональдс, куда все ходят ссать, оттого туда не ходят норм люди там же со стороны хейтц есть единственный толсчок на эту часть прака. пепелациобразный. муницепалитет выебнулся и поставил типо самоотмывающийся точок. давишь кнопку. открывается дверь. зашел поссал. вышел. дверь блокируется, там чтото такое происходит. 2 минуты он самоочищается. в это время в очереди к нему, кто то начинает приплясывать. КОроче надо обладать особым глумливым дарам, чтобы построить толчок на огромный парк, в который можно заходить раз в три минуты.
>>21080849 Вот он. Торчки слева , обычно под деревьями кучкуются. 4 башки стоит 20 баксов , грам гашиша 40. Удивительно, но чем грязнее оборванец, тем у него заборитстей трава
>>21080703 Возле метро Первомайская вообще бесплатный в подвале дома на восточном выходе из метро.
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 02:26:07#346№21080903
>>21080888 >Торчки слева обдвачевался. торчки спава и вдоль дороги до конца парка. называется сие место хиппи хил. думаю вы его слышали не раз. если идти от парка вверх по хейтс, то через пару кварталов будет ашбери-хейтс - наркомановская мекка. кто в теме тот знает в общем
>>21080911 Москва как известно не Россия. Вот это яркий признак убожества системы - дикий контраст между столицей и регионами. В совке такого не было, да и у хохлов кстати тоже нет.
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 02:31:17#352№21080943
>>21080918 >как ширятельную используют Так там и можно, вроде. Вон даже в качестве контейнера для колющих предметов шприц указан. Там сам Господь велел, лол. Парк конечно со всех сторон абсолютно разный, будто разные миры. На Кеннеди прикольный, с побережья какой-то пустынный ад, там, где заборы поломаны - какой-то неухоженный лес.
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 02:32:09#354№21080949
>>21080941 Ты сейчас на швятой жапад наговаривать начал, зрадник.
>>21080941 >Москва как известно не Россия Кому известно? В любом городе ЦФО, крупнее деревни, есть торговый центр с толчком, похуй хоть платным, хоть нет! Есть и сральные ямы с крышей и стенами. Но лучше уж так чем в мороз/дождь/ветер срать под кустом! https://youtu.be/tEbyXZ3C_dE
>>21080949 Нихуя, я вот жил в Чехии, отлично ее знаю. Там кроме Праги тысячи городков и уровень жизни одинаковый со столицей. Переполненные поезда с работниками в Прагу по утрам не приходят.
>>21080972 Ещё платные кабинки в парках и на рынках.
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 02:38:34#359№21080998
>>21080944 Ты ухватил суть. Сегрегация в штатах это особая реальность. Охуеваешь просто поначалу. Идешь такой и видишь аккуратный квартальчик - сисястые блонды привозят на порше своих собачек выгуливать на идеально изумрудный газон, с идельно ровными рядами эвкалиптов. Проходишь сраных 20 метров - доходишь до перекрстка - а там за дорогой с 1полосой в каждую сторону - ебанный ад, дыры в земле, решоточки на окнах, пьяные никгры в куче мусора. Прямо блять вот через перекресток. И глвавное 2 мира не пересекаются. Сидят нигры бухают пойло из пакетов на кортах и не суются в богатенький рай , ну и наоборот. Просто охуеть. Я описал Окланд, район беркли
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 02:39:00#360№21081002
>>21080983 Это как раз не факт. Вот например в Липецке были в советское время и до середины 90х бесплатные толчки на Театральной Площади. Правда в 90х туда не заходили ибо там ёбнуть могли и наркоскам в куче говна под кайфом лежал. Потом позакрывали нахуй все общественные толчки и теперь там только в ТЦ остались. Даже в Нижнем парке и Парке Победы нет или очень хорошо запрятаны!
>>21081002 Запад уже, там от славян нет нихуя, кроме языка. У них в генах германская примесь, их самый крутой король был императором священной римской империи.
>>21080998 Я ж был в Коннектикуте и Каролине (в том месте, где только дорога, и чуточку земли по бокам), я летом писал пару раз. Контраст не такой, но все же.
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 02:50:11#366№21081079
>>21081029 Я вот отличие от либерахи, спорить не буду с тем чего не видел. Все ч я знаю о чехии, это инфа от бывшего коллеги который перекатился из кали туда с семьей. работает в редхат. Говорит что пизже чем в кали, но все равно не то. Мажет лыжи в новую зеландию
>>21081070 Были, я же оттуда родом и застал совок. Но там и скверов немного лол, штуки три например и один парк. Там троллейбусное движение до сих пор существует.
Я конечно не за надечку, но смотрю я как хохлы приписывают ей то, чего она не делала, УСИЛИВАЯ зрадность новости и понимаю, какие же они сука базарные пиздаболы. лишь бы усилить селючье возмущение, припечатывают свои домыслы только в путь
>>21081131 Я здесь редкий гость. У тебя же утро, нахуй с утра пить. Хотя, воскресенье.
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 03:00:44#381№21081147
>>21081131 У нас и ирландец завелся кстате. И мекс есть. Интернационал, хуле. Скоко там стоит пожить в месяц? Можешь расходы расписать ? И среднюю зп? Интересно сравнить с тру жпадной страной
>>21081144 Ночер не так давно закончился, проснулся по привычке в 6:30, хотя лег в 4. Не хочу ловить отходняк, думаю мягенько отойти самогоночкой.
>>21081147 Короче. Примерно 300 баксов аренда приличного жилья. На двоих (я с женой) 500 донгов (нечто вроде 22 или 23 доллара) в день на питание и текущие расходы. Причем это довольно "шикарно", потому что я еще и успел два велосипеда купить на деньги, оставшиеся с этих ежедневных 500. В итоге где-то 1000 баксов в месяц на двоих при такой "шикарности". Если профессионально нищебродствовать - можно в 700 уложиться. Если жить одному - ну наверное в 600.
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 03:05:14#387№21081182
Аноним ID: Якуб Ефимиевич26/02/17 Вск 03:26:05#403№21081307
Антантовская революция была лишь запалом и продолжалась несколько дней. Солженицын написал 50-томные Четьи-Минеи, а в основе все просто:
23.02.17. Николай II выезжает в Ставку в Могилёв, готовить предстоящее генеральное наступление на немцев. Перед отъездом он отдаёт приказ об усилении Петроградского гарнизона. Приказ не исполняется. Это формальное начало военного государственного переворота. В Ставке Николая II встречает Алексеев. Алексеев сам только что приехал – в прошлом году царь его заменил на Гурко из-за связи с Николаем Николаевичем, но накануне генерального наступления вернул по настоянию союзников и «общественности». По мнению царя на Алексееве настаивали, чтобы приписать ему успех заведомо победного наступления. Однако замах у Алексеева был покруче: госпереворот, конституционная корона на голову Михаила и любимый Николай Николаевич в роли верховного главнокомандующего.
26.02.17. Волнения в Павловском полку в Петрограде, «хлебные бунты», вечером приказ Николая II прекратить беспорядки. В принципе не происходит ничего особенного, в столице идут волнения начиная с нового года, это считается нормальным. Такие же проблемы в Париже, Лондоне, Вене – следует учесть, что первая мировая война ведётся демократическими государствами, правительства широко используют социальную демагогию. Но волнение в воинской части – тревожный симптом.
27.02.17. Началось. Неудачная попытка ареста Николая II в Ставке. Царь чудом ускользает и едет в Петроград с охраной в 12 человек. Бегство так поспешно, что ему не удаётся посадить в поезд личный императорский конвой – 2 сотни отборных казаков, всегда сопровождавших царя. Взбешённый Алексеев посылает вдогонку путчиста Иванова – тот едет на поезде с несколькими сотнями «автоматчиков» (если вы понимаете, о чём я). Впоследствии это подаётся (до сих пор!) как «карательная экспедиция». Впереди паровоза «карательной экспедиции» бежит сам Николай – без трусов.
28.02.17. Поезд Николая (в отличие от поезда Иванова) движется крайне медленно – путчистами отдан приказ о саботаже.
1.03.17. Официальная государственная измена Алексеева – телеграф путчистов заработал в открытую. Идёт рассылка антигосударственных телеграмм и приказов. Пытаясь ускользнуть от Алексеева, Николай хочет проехать в Петроград через Псков, но арестовывается генералом Рузским. Речь пока идёт о домашнем аресте, ведётся торг. Николай пытается выиграть время. В Ставке всем распоряжается Алексеев.
И здесь, неожиданно для лопоухих "николаев николаевичей" (но не для всё понявшего Николая II) в дело вступают «морячки» - на фоне бархатного европейского переворота начинается чудовищная резня на Балтийском флоте. Руководство флота, участвовавшее в путче или по крайней мере не оказавшее ему никакого сопротивления, планомерно уничтожается. Адмирала Вирена без трусов водят окровавленного по городу, потом закалывают штыками на центральной площади. Хоронить запрещают. У памятника адмиралу Макарову расстреливают контр-адмирала Бутакова, убивают генерала Стронского. Офицеров сжигают, облив керосином, заживо заколачивают в гробы, спускают под лёд. Часто расправа идёт на глазах членов семьи. Убивают мальчишек из военного училища, полицейских, пожарников. Великая Бескровная Революция начинается.
2.03.17. Инсценировка отречения Николая II с участием Рузского, Шульгина и Гучкова. (О нескладушках этого площадного фарса я уже писал.)
3.03.17. Николая II привозят в Ставку, он полностью отрезан от средств коммуникации. Александра Фёдоровна объявляет отречение фальшивкой, Михаил Романов отказывается взять корону без согласия Николая II.
4.03.17. Резня офицеров на главной базе Балтийского флота в Гельсингфорсе. Убиты адмиралы Непенин (командующий) и Небольсин, на одном линкоре «Павел I» убито 16 офицеров. Балтийский флот, – воинское соединение равное по рангу фронту и непосредственно контролирующее столицу, - полностью вышел из под контроля временного правительства. В стране наступает двоевластие. Причём доминирующей силой является не Временное правительство, а ЦИК, который поддерживается Балтийским флотом (далее «Центробалтом»). Армия парализована и быстро демонтируется.
Бессильное ВП состоит из сторонников Антанты и войны до победного конца. Всесильный ЦИК – из германофилов и «интернационалистов». За временным правительством – рыхлая и деморализованная армия, сотрясаемая гучковско-поливановскими чистками. За ЦИКом – единственная реальная сила: вооружённая до зубов накокаиненная матросня.
Что же за могущественная сила контролирует и держит в узде матросню? ПОДУМАЙТЕ. (Подсказка – ЦИК не имеет к Балтфлоту никакого отношения (как и к аресту царя), а сам «депутат Балтики» пока сидит как цуцик в Швейцарии и мечтает о пломбированном вагоне).
В Конгрессе США рассматривается закон, согласно которому закрывают лотерею гринкарт, отменяют воссоединение семей, ограничивают количество беженцев, которые США могут принять за год.
>>21081366 Но сейчас хуевато идут дела, вон зашел к этому тайскому адвокату, а давно не заходил - пытается он продать свой бизнес. Ну ясно, пидорахи обнищали.
>>21081350 Почему там вообще Джорджия, Чехия и какого-то хуя Узбекистан? Они на карту смотрели? С двумя из тех стран у нас даже границы общей нет. Они разве не советовались с правительством, которые форсят и вкладывают все деньги в шпрот? Или не смогли придумать рифму на Latvia, Estonia?
>>21081407 Там нет рифмы. Можно вместо Молдова и Поланд смело шпрот вставлять. > сильно перебарщивают с "РРРР", даже "рай ра ра", вместо "ла ла ла". Есть такое. Практически как у японцев.
>>21081421 Ты видел бы как тут у местных ебальца притупляются, когда я говорю нечто вроде "аппаРРРтментс фоРРР РРРент?". Что то в этом есть. Я б это РРР даже форсил.
>>21081512 >А с батей чекушечку бахнуть? Он умер давно. >>21081516 Я лучше еще догонюсь, потом отрублю электричество и выну трансформатор из потолка, и вентилятор в туалете поставлю. Потом уже лягу.
>>21081519 Вообще здесь нефтяные вышки в море, и наши нефтяники живут где-то в коммуне за оградой. Не знаю что за здание вот на фотке, но встречал пару вьетнамцев, кто учился или жил в России, и они такие с грустинкой на лице и жаждут с русскими поговорить (а может даже и бухнуть). Возможно в этом здании кто-то подобный живет.
>>21081582 Хиль был очень рад, когда тогда его "Я очень рад, что возвращаюсь домой" форчан раскрутил. Тогда он в Москве снова давал концерты, и был реально счастлив, судя по интервью.
Судя по количеству минусов - опять на русских наехал? Его прорывает временами, но волны минусов смывают спесь. В конце концов, лайки это просмотры, а просмотры это деньги.
>>21081667 Был там 4 дня. Там слишком всё настроено на развод туристов на бабло. Но примерно 12-13 марта буду и там проездом. Можно согласовать даже встречу.
>>21081764 >astma So this is the reason to undraft people in Russia. Get into her majesty's army. Russian army will met you near LaManche someday. Но лучше учись готовься для поступления в университет.
>>21081798 >dont want to serve this country anywey Why? You're cool Empire at least. And if you join in the Russian army you should to annex at first Czhech then Moldova and Poland. And we don't know why we need this fuckin faggots. >>21081830 Она просто охуенна, уже двадцатый раз слушаю.
>>21081874 Есть же вебм. А там просто свежее клеветание на РФ. Оно реально поганое, оно совсем не в тему, судя по географии, но этим че-то доставило в конце концов.
Аноним ID: Павел Ульянович26/02/17 Вск 05:53:06#501№21081882