Есть два варианта на секс! Первый( 1-2 пик), второй (3-4) На первом модная пизда с купчино, на втором 2 лесбиянки, которые готовы на групповушку. Аноны, что бы вы выбрали? А может лучше, нахуй все это?
>>147556264 Просто она наскакалась на хуях других и решила с тобой омежкой отношения строить или залетела и нужен срочно парень. Я не шучу, они сами просто так не пишут, имей в виду.
>>147557197 Ты полный дурак. Почему ты решил своим любовным приключениям выделить целый тред на /b/? Эта информация конфиденциальная, а ты решил её засветить в общедоступное место. Анонимно-не анонимно – разницы нет уже. Они могли тут тоже сидеть, об этом почему не подумал? Перед своими поступками проанализируй все возможные последствия и выбери самый выгодный для тебя вариант развития событий.
Аноны жестоки, но справедливы. Черт возьми, не говори гоп пока не перепрыгнешь. А то начал хуесос переписку и бежит уже на двач хвастать. Хуесос блять, ты сначала отьеби, а потом предоставь фотки и переписки тех кого ты отъебал. А то блять как щеглы ебаные
>>147559251 да у него мозга как у 10 летнего блять. не знать про гет переменные в урлах в 2017. еще и листва. решил покичиться как он закадрил телочек втентакле и обосрался.
>>147558914 Сука, конечно, да разве ж можно такой пиздец проигнорировать? Дрисня во все стороны разлетается, блять, ОП слепой долбоёб пиздец, охуеть просто, блять!
Я вот, кстати, слил 6 друзей ОП`а, потому-что он мне сильно подпортил настроение. У меня давно не было секаса, а Настя чем-то похоже на мою бывшую, которую я сильно любил, и до сих пор переживаю расставание.
>>147559918 Тред ещё и на Архиваче засейван. Ну всё, пиздец, я ОПа запомнил. Если снова увижу его аккаунт активным - перекат треда моментально. Обосрался, блять, совсем нахуй. Пока не заебёт буду мониторить.
>>147560256 Смотри, ты скидывай. Через них можно будет найти людей близких к ОПу через банальное прочтение стены, записей... ну ты понял. И заставить его СТРАДАТЬ НАХУЙ
>>147557995 Господи, да съеби ты уже нахуй отсюда, философ-психолог мамкин. Почему большинство анимешников такие деграданты, строящие из себя Бог весть что, когда in the meantime смотрят абсолютно какую-то хуйню с одним и тем же умственно отсталым сюжетом, ну или читают - тут уж от говнаедства зависит, хотя читать менее cringy, чем смотреть и слышать эти позорные попытки пошутить в стиле: "Ты шо дурак? D:` Мне не нравится Онаяки-сан/кун/анус!!!" Бьет парня засмущавшись. Охуеть смешно. Просто деграданство. А потом подобные долбаебы приходят в разного рода треды, подбирают аватарки, которыми в последствии будут фажить, чтобы выглядить ЗАХАДОШНО И УМНО, пишут длинные посты без единого смысла и непонятно чего ждут. Просто пиздец заебали.
Так анон, как я понимаю есть только 6 ссылок на его френдов, а сосу есть? Надо страданий добавить ему, пробить например где этот калека учиться\работает. МАКСИМУМ СТРАДАНИЙ.
>>147554226 (OP) > 3 браузера > дота > знакомство для ебли с какими-то незнакомыми шлюхами > список аниме > цены Бля... Уже даже нет силы бугуртить, такое ты быдло. Просто унтерменьш. Даже сагать не буду.
>>147561186 Ну если это ты, Антоша, то я могу тебя поздравить - ты доставил мне неимоверно. Ты и твой тред, блять, Вода и Огонь, Зло и Добро, и обосравшийся ОП сука.
>>147561293 Нет, ты мамин взломщик, а ОП быдло. Или ты если ты как ОП заместо того, чтобы заморочиться с настройками просто накатываешь новый браузер, то да — ты хуже червя-пидора
>>147561470 Да уж, треды про шурыгину — это отдельная тема. У меня срака настолько накаляется при одном её упоминании, что я даже не в силах заходить и обоссывать ОПа, а просто скрываю сразу.
>>147561761 Лол, тогда давай уже сразу гейт в I2P, оттуда через шлюз I2P-Прокси на ЕЩЁ ОДИН ПРОКСИ. Раз параноить, то вообще в говнину. Хотя тут лучше перебздеть чем недобздеть...
Почему все оставили без внимания то, что на стене ОП`а есть лайки от анимедауда с такой же фейкофамилией? https://vk.com/down1337 То что там город Москва - похуй, по ссылке в стиме вообще Таллин.
>>147560771 > феминистка Не, Господи упаси такое думать. Я просто не знаю более подходящее слово, чем cringe/cringy в подобных ситуациях. Иногда ангельский более в тему, чем его аналог или оригинал на русском. >>147560868 При чем они еще делятся на типы и подтипы, что вообще пиздец. >>147561365 >>147561365 > А к чему ты написал про попытки пошутить? Я привел пример самой стандартной "шутки", которая также олицетворяет умственное развитие некоторых мангак и тех же анимешников. И привел я его чтобы показать как абсурдно выглядят подобные "интеллектуалы"-анимешники, приходя и начиная заливать что-то не важно по какой теме - везде нужно что-то написать, оставить свое "нужное" всем мнение, которые ну просто ни чем не отличается от других (когда куча подобных несут одно и то же - это уже не ЛИЧНОЕ мнение), чаще всего даже настолько шаблонно выглядит, что думаешь: "Ну нахуя ты это пишешь? Это и так понятно. Ты только и делаешь что мусолишь одно и тоже, раз за разом, просто используя разные слова и обороты. Ну нахуя ты пытаешься показаться умнее, чем ты есть на самом деле? К чему эти аватарки?". Ответа нет. Точнее есть, но он не менее шаблонный, чем первоначальный пост, так что остается только поделить к какому типу этот анимешник относится. Могу написать кстати распространенные типы, если надо.
>>147563163 Это те же самые ссылки, бля. Мда А еще анон присядет конкретно, когда попытается со своего айпи качать, потому что автоматически будет РАЗДАВАТЬ
>>147558983 А мужчины смотрят аниме? Я думал они его придумывают, сиськи рисуют да попки с розовыми чёрными красными трусиками или белые трусики невинной шлюшки уау, а члены рисуют наемные девственницы выращенные в садах эдэма. Меня что наебали?
>>147563880 Жанр хентая с маленькими мальчиками. Как лоли, только другого пола. Самая мякотка - стрейт шота, это про еблю мальчиков со взрослыми девушками/женщинами. В своё время до мозолей шишку на такое стирал.
>>147564262 Такие же долбаебы-троллеры, как и тут. Треды про живодерок кажется были последние, где участвовали нормальные аноны-шерлоки-травлеры, а тут фотку хуяопа скинули и эпичный тред, в котором после хуя больше половины постов треда обсуждения какой-то хуйни.
>>147565416 Вот этого двачую. Он же где-то с ними познакомился раз они сразу на еблю согласились не видя его (одна же спрашивала мол ты вообще красивый хотя бы?). Где, блять, можно такую тян найти? У меня блять тян есть, но сейчас ебстись с ней не можем, думаю кого на стороне найти без обязательств.
>>147565463 Я не ОП, я мимопроходил И если ОП не вызывает ничего, кроме лёгкой усмешки(долбоёбов сейчас очень много), то улюлюкающее племя двачеров, выпестовывающее глупую ошибку, выглядит гораздо более ущербнее, нежели быдлоОП >>147565514 В отличие от многих домоседов, он хотя бы попытался, что уже морально ставит его выше
>>147562414 >>147562668 Так лень пиздец, но ладно. Правда ничего такого сверхэпичного не ждите, ибо могу и забыть некоторые, хоть их и не много на моем счету. Их еще и описать довольно трудно, по крайней мере мне. Все они связаны одним и тем же, так что особых отличий может и не быть.
1. Doven Shutnikovus. Как и большинство считает себя умнее всех, сверхчеловеком, всезнающим мизантропом-ценником. Несет в основном хуйню, считая ее смешной, и на любую критику/аргумент/предъяву отвечает с "иронией" (если бы сам термин был придуман деграданом с олигофренией) по типу: "Ну я ем говно. Ну и что?". Не, ничего, просто ты уебан, с которым нет смысла даже начинать диалог. При чем отвечает он так специально, считая что ответить нормально это уже не по-царски, что значит опуститься до уровня этого плебея. Лучше отвечу абсолютно не смешной "шуткой" (по мнению анимешника) и продолжу заниматься хуйней. Ах да, постоянно прикрепляет анимешную картинку с изображением лицевой эмоции, чтобы "затралить лалку". 2.1. Doven Intellegentus Zagadkus. В отличие от предыдущего не считает себя умнее всех (по крайней мере не показывает это так яро), но все-равно не позволяет себе опускаться до уровня быдлофу и разговаривать без надменной хуйни. Тоже аватаркофажит, только это делается для придания своей персоне пущей интеллигентности и значимости в этом мире (ну или по крайней мере в данном треде). У него на все есть свое ВЕЛИКОЕ мнение, "отличающееся" от других. На самом деле постоянно несет и так всем понятную хуйня/истину, но делает это так, будто сейчас обосрется от собственной важности. Обычно старается ответить всему, кому возможно в треде, чтобы ну точно заметили эту наиважнейшую частичку общества. Не несет никакой значимости, просто трепун без перспектив. Можно провести параллель между гуманитарием. 2.2. Doven Intellegentus Shutnikovus. Ну из названия понятно. Тот же самый шутник, только пытающийся выразить свое мнение. На любой аргумент и ту же критику отвечает своей так называемой "иронией". Все по стандарту - аватарка, напыщенная надменность и прочее. 3. Unily Korotkoslov. Вроде бы и нормальный, но все равно бесит. Все как всегда, там аватарка, только одно или несколько но - не пытается выглядеть лучше других, не показывает свою "элитность", а просто обычно ведет диалог, опять же со всеми, с кем возможно, отвечая просто каждому, но отвечая односложно и безэмоционально. Обычно они настолько унылые, что просто пиздец. В основном обитает в тредах о бытие, о смысле жизни, короче там, где он может на славу пофилософствовать, высказать свое охуенно важное мнение и отвечать всем как можно короче, чтобы казаться загадочней. Ничего из себя не представляет, просто унылый анимешник. 4. Umniy Gumanitarius. По сути все анимешники, что были перечислены - гуманитарии (читай "животные, которые языком работать горазды"тут подключается анимешник-шутничок со своим сарказмо-иронией), но этот что-то особенное. В основном обитают как ни странно в "научных" (ну как: школьник спросил почему Земля крутится и пошло поехало) и в тех же "интеллектуально" подкрепленных вопросом тредах. Кажется просто разговаривает СО ВСЕМИ, выражает свое охуенно важное мнение, но обычно обсуждает то, в чем он по сути то и не разбирается толком, а иногда и полностью, но все-равно пытается что-то там выпердеть. Он может не знать высшей математики, но будет сидеть в подобном треде и доказывать что-то, он может не знать как устроены механизмы и технологии, но все-равно будет что-то доказывать. Это гуманитарий, старательно прячущийся под анимешной аватаркой. Пользы даже меньше, чем от интеллегентуса.
Ну вот пока только столько, сколько написал, тому шо мне лень, да и другой тред, более нужный для меня, уже заждался. Естественно есть и другие как типы, так и подтипы, но мне уже и не вспомнить, да и, как я уже сказал, лень, к сожалению или к счастью. А про нормальных думаю и говорить нечего. Ну нормальный, ничем не выделяющийся (именно шаблонной, дегенеративной хуйней) человек или дващер, которому нравится аниме/манга и прочее связанное с этим. Я так-то сам аниме смотрю, иногда правда, да и только нормальное-годное. Иногда популярное среди быдло, но на то оно и популярное, что годное. По-моему это логично. Называть я их не буду, ибо и так понятно, а так щас один из типажей накинется и начнет "доминировать" надо мной, что кстати тоже является качеством некоторых анимешников. Доминировать в разговоре - самое востребованное, что может быть: он там и так тебя поджарит (roast)/затраллит, и так победит тебя своим безразличием, ох, тысячи их. Ну я все сказал и задолбался уже.
Первый( 1-2 пик), второй (3-4)
На первом модная пизда с купчино, на втором 2 лесбиянки, которые готовы на групповушку.
Аноны, что бы вы выбрали?
А может лучше, нахуй все это?