>>21189811 Груз ответственности перед лицом непосредственных обязательств, а именно - предоставление защиты группы соратников от угрозы в лице большого и сложного босса заставляет его(танка) усомниться в способности самостоятельно принимать решения и выдерживать стресс, так что он(танк) призывает на помощь некого взрослого, который, по его(танка) мнению, без проблем возьмет ситуацию в свои(взрослого) руки и справится с поставленной задачей(защитой соратников).
>>21189408 Ты ебанулся, фаршмак? А если среди нас есть моноязычные патриоты, которые не знают англицких букв, аыа? Давай уже ты будешь учитывать интересы ВСЕГО вов-сообщества, а не только своих друзей-манерных защеканов с корочками английских курсов, понял?
>>21190334 >200 лет назад дети 12 лет знали трия языка Ога, язык березы, мха и клинопись. Ты там ебанулся совсем, полиглот? Никогда нормальные люди не знали больше одного языка, потому что патриотизм.
Холиприст 874илвл репортед ин. Ходил я вчера в +9 ключ. Да да в моем 874 шмоте нашел пати. Остальные были 880-885 примерно. БДК танк, мили монк, элемшам и хунт. Танк все по уму делает, дпс у пати в пределах нормы. Но! Но бля, шам и хант просто 2 слепых ублюдка, каждый вулкан, без преувеличения каждый они стояли и не двигаясь получали взрыв. Тем не менее я выхиливал этот пиздец и прошли данж. Потом в скаде по общему отчету от вулкана шам 44ляма получил, хант -30. Я то все к чему, что если в условиях такого пиздеца с получением дамага в пати смог отхилить мой бомжеприст, то с норм пати, которая не ловит все аое, можно проходить без проблем. А не создавать в +5 ключик с условием 895+ например.
есть два стула-на одном шп точёные на другом дц дрочёные, на какой самому сесть если играть за холика уже заебало в доску и есть акколад чтобы проаппать арт другого спека минимум до 45го?
>>21190448 >Я то все к чему к тому чтобы выебнуться, ведь так? Хант и Элем ему босса убивают, вагон в халате просто сзади бежит и иногда хилку кидает, так еще и недоволен
>>21190448 холик хилит на фулстолб, если в пати совсем долбящиеся в глаза то берёшь Прославление и выхиливаешь этих долбоёбов >>21190511 убить мага и вара в одно лицо и ещё успеть убежать от роги?
>>21190521 Так я и выхиливал, что еще оставалось. Вулкан долбил на пол столба. Смысл не в том что я такой молодец вчера был, а что для +9 вполне хватает до 880 шмота, в данном случае 874 на ура зашел. Без попаданий в вулканы можно былоб вообще в носу ковырять. На этом кд в +10 попробую, конечно уже сложней попасть будет из-за убеждений других. Какие там аффиксы, кстати завезли сегодня?
>>21191069 сколько не ходил с некротиком что с пугами что с гильдой, танк идёт напролом, собирает 25+ стаков и соответственно отъезжает >>21191076 тебе то да, ты стаки насобирал и ходишь довольный пока баблы в кд не уйдут, а потом склеиваешься и кукарекаешь как это хилы не выхилили меня на 30+ стаков
>>21191544 >типа считается что смешно в 10000 раз повторенное Это же первое правило коммедии, дебс. Повторенная много раз шутка становится смешнее. Вообще непонятно откуда ты такой залетный нарисовался.
>>21191153 -Чет леги в пвп жоские... как думаете? -Да-да надо что то делать. -А давайте выключим леги в пвп, и скажем что это баланс такой? -Точно! И еще скажем что это контент! Занюхивают кокаин, сцена, занавес.
>>21191629 Апгрейд жи Ну представь, есть у тебя 970я видяха, на ней вов идет все норм 60 фпс на ультре. Но ты хочешь в 4к играть, все же 2017й на дворе и понимаешь что пора брать 1070ю. Идешь и берешь без задней мысли. Так же и тут.
>>21191811 Медвед катается по поляне, непрерывно пулит на 40м мунафером без кд и заливает все аое, пока пал пердит до каждого моба ножками как улитка чтобы наконец-то его сагрить и затагать (азаза конь с ебенячьим кд). Пал не говно только в двух случаях - все мобы волшебным образом стоят в одной точке или почему-то надо бегать и убивать их только по-одному.
>>21191679 Да-да, повторяй эту мантру почаще, пока я в рейде буду получать удовольствие от игры всем классом целиком, ты будешь прыгать у столбов огрызком.
>>21191757 Кольцо/тринкет я бы сказал. Пояс это такое, на ботанике можно погонять, и то только в нормале/героике. Триньку можно поменять на ботиночки на некоторых файтах, я бы посоветовал Элисанду, Кроса, Гулдана. Но мое мнение вам должно быть похуй. Такие дела.
>>21191903 Ты в ХС тред зайди, вообще охуеешь. У меня вообще уже давно сформировалась теория .что игры Близард собирают исключительных токсичных говноедов, которые ненавидят свою же игру, которую наворачивают, но наворачивать продолжают исправно. Естественно, что все токсины от поедания кактуса надо куда-то скидывать, а именно тебе за щеку.
>>21191896 А медведь не пердит что ли? Один чардж и тот надо брать в талантах. Ещё рёв с конским кд. А коня с двумя зарядами в самый раз. Да и что ты там вообще уже второй тред фармить собираешься? Старые рейды, которые проносит даже маг?
>>21191987 Дарк анимуса пронеси магом. Я вот медведем в 880 не смог. Без лег конечно и с 28 артом, но не смог. Паладином 830 ретриком - смог. Тупо засчет бабла и лоха.
>>21191896 >Пал бежит Щас тебе две джаги и тарелка на 5 таргетов по ебальнику прилетят, мунфаер блять у него пулит все. Заебись по 1 мобу пулить, манька?
>>21193456 Я тоже дх, я тут каждый четверг репорчу как с новым кд прибавляю на 1лвл к прохождению ключа. Вот прошлый в +12 закрыл успешно. Был 885, на этом 888 стал, буду в 13й стучать.
>>21193572 100% фекал... скорее всего фекальный шп даже... ДХгоспода то вообще господа...могут хилов и танкодаунов кикать... они цари... ведь они иллидауны... главнее их нету никакого Еще панды есть, но они пидорасы и мрази.
Ммммм, обожаю ВоВно. Начинаешь играть - Сильвана за спиной хуесосит Гарроша, а как батька пришел - она перед ним пресмыкается. Летишь потом в Оргри, а там она на троне уже. В конце контента узнаешь, что есть еще один вождь, который и сажает Сильвану на трон.
Блять, локи пиздец какое-то, пидорский класс сука. Хант не понравился и не нужне, прист может и апнутый но чет тоже ебал его механику. Хочу блять рдд. Скажите какие самые жесткие минусы у мага? У самого есть вар 871 конечно, но дальше его одевать чет нет желания. Маги как? Каким спеком играть сейчас нормально, что бы и дамаг был и без гемора? В топы не рвусь, просто быть на уровне а не в жопе.
>>21193910 Минус ровно один: анальная боль при левеллинге и в аутдоре без хорошего илвла. Ибо ТОТ ЕБАНЫЙ В РОТ МУДАК, КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ ДИЗАЙН КЛАССОВ В ДРЕНОРЕ, решил что отхил у магов - плохо и вообще ломает лор, а отхил у рогуев, варов и хантов - нечто нормальное.
>>21193910 Отсутствие сустейна (хила), сейвы и контроль не работают в аутдоре (глыба просто оттягивает неизбежное, нова слетает почти моментально, овца хилит врага). При этом урон НЕ топовый. А вообще близзы превзошли самих себя и буквально все рдд сейчас играются как говно по сравнению с милибогами.
>>21194417 Wrong. Фрост на каче куда комфортнее и даже на аое он дамажит больше фаера, но ровно до тех пор, пока фаер не получит свои легендарки. С легендарками фаер > фроста в любом аспекте.
>>21194313 >фекалы >вовно У детишек сейчас стало модно словообразование на основе гавна делать? Я помню мы тоже мелкие когда были слова коверкали. Ничего не меняется.
Каким нужно быть конченным довничем, чтобы в актуале ныть про ванилу, пздц. Тоже самое, что променять гаджет 2017 года на какой-нибудь ебливый кирпич 00х и говорить насколько этот кирпич крут, чем новые технологии.
>>21191938 я согласен, с открытия цн примерно так и ношу. только ботинки на элисандре оче хуево заезжают, тринкет на аое в элемов лучше зайдет, как мне кажется
>>21195577 Ну да, так-то реально смешно, ведь роги у параши, у канализации, значит они и газонюхи. Вполне логично и забавно подмечено, переведено на реалии зоны. Остроумно. Теперь я понимаю, почему многие над этим смеются и теперь я сам тоже даже немного улыбнулся
>>21189348 (OP) Как-то был случай, что одна тянка умерла ИРЛ, и коммьюнити хоронило её в WoW'е. Есть видео-то? Слышал это несколько раз, но гугл молчит. Мне видео нужно. мимокрок
>>21196205 А ты сколько хотел? Иметь возможность ежесекундно отхиливаться? У тебя блядь стол есть, если тебе отхила не хватает вне боя. А может удалить нахер все спеки и ввести один класс для всех? У него будет четыре кнопки - ближняя/дальняя атака, щит и отхил.
>>21196250 Отхил с блинка на самом деле охуенен. Но есть два минуса: ОН ТОЛЬКО У ФАЕРОВ и ОН ТОЛЬКО НА 100-110 ЛВЛАХ >У тебя блядь стол есть, если тебе отхила не хватает вне боя. Додренорский прилив сил > моча > говно > сидеть и жрать как утка из сранилы
>>21196226 дрочую плюс на магодауне ещё нужно уметь двигаться, кайтить цель тогда и в принципе урон лишний получать не будешь иначе нахуя тогда нужна половина спеллбука с новами/драгон брезами и всякими замедлениями
Чёт фигню маги развели. Да нет щита и отхила. Прилив сил с хп регеном не помешал бы, но и без него норм. Зачем мне все выше описаное если у меня мобильности в пвп больше чем у дх и с помощью блинков и глыбы на хую вертел половину тактик боссов. Так что магонытики не маги.
>>21197287 >ХАХ МАМ ТАМ ТИП ГОВНЕЦО КОКАШЕЧКИ А ЗНАЧИТ ПОРАША ЗЫРЬ КЛИПАК ТАМ ЗЕКИ ПАНЯТИЯ)) И ВОЩЕ ПЕСТОН МОЙ ГИРОЙ ОН КРУТОЙ И ЗЕК КОДА ВЫРАСТУ ТОЖ ХОЧУ ТОКИМ СТАТЬ)
>>21197336 Блять, не представляешь, вот любой ответ от тебя ожидал, кроме того, что у меня там бомбануло или подгорело там. Двач даже после многих лет не перестает уживлять!
>>21197322 я серьёзно. У него 4 блинка с талантами. 2 блинка и юзаешь откат(возвращает обратно в точку блинка) , даётся ещё заряд. Юзаешь его и там уже скоро 5 откатится. В этот момент даёшь обстрел и увеличивается скорость бега.
Как за шп выживать? Даю на арене 8 лямов за 40 секунд отхила и все-равно дохну под прессингом. Смешные 30к с дод, 33% лич с щита и 48% вампирик вообще никак не спасают после тучи.
Чет сижу смотрю дроп боссов легивона. Потом подумал, придаз получается топ лега из пула? 4 статы на неке. Ни у одной неки в дропе легивона нет 4й статы. Неплохой ведь буст + 1495 к чему-то там. Но этот визуальный щит такое говно некрасивое, словно ты недопал ебаный.
>>21189348 (OP) Помогите с weakauras Бафф набирает 5 зарядов и иконка появляется, но надо чтобы она исчезала после того, как я поюзал абилку, то есть когда зарядов стало 0 или 1, но не исчезает. Я правильно все настроил?
Я сам не в теме, но что реально ферал сейчас на самом дне вместе с локами? Нравится идея рвать когтями а не оружием. В идеале вы воргеном когями рвать как оборотень... Эхх, Котик, я же тебе столько отдал, ну разве многого прошу? А еще бы убрать кастерам оружием, один хрен кастуют руками. И наконец удалить уже из игры локов. Потому что делать с ними вы все равно ничего не сможете. Мдаа..
>Оружие Теперь шаблон характеристик в PvP для воина со специализацией «Оружие» включает в себя дополнительные 5% силы, 5% выносливости и 10% брони. Теперь шаблон характеристик в PvP для воина со специализацией «Оружие» включает в себя 150% универсальности (вместо 125%).
>>21200724 Рвать, а не выебываться пиная НОГОЙ. Я хочу именно анимацию и когти не ввиде оружия, а именно когти, а монк только жиром там кувыркается да ногой пихается. Хотя мон по ощущениями личным от дизайна и прочего на втором месте. Доставляет. У меня он есть кстаи. Только не одетый.
Вечер, бродяги. В Легион вкатился пару недель тому назад, сегодня второй мой заход в ЛФР был. Дал 238кдпс на том, где "Братишка, я тебе покушать принёс". Мне кажется - мало. С другой стороны, пока одеваюсь не тратился на камни/чанты, не юзал еду и поты/жбаны (лфр жи). Артефакт пока 24лвл. Исходя из этого вопрос - всё ли так безнадёжно для нашего брата? От аффли тошнит, дестро заебусь качать, как дальше быть? Прям потею, чтобы всю ротацию тютелька в тютельку жать, таймлю каждую пачку бесов с руки гулдана и каждую пару собакенов. Сразу после призыва - усиливаю. Что делать? Или лоу дпс вопрос недогира жёсткого и слабой прокачки артефакта? Потом буду догонять топчиков? Ещё вопрос к демолокам. Можно ли, при взятом в первом тире таланте на шанс прока собак, не сливать 2 шарда, а копить 4 на гулдан и поджидать прока? С одной стороны +2 шарда, с другой стороны - прожимка скилла не по кд. И, есть ли смысл ждать прока синергии для призыва стража с трёхминутным кд? Под него одной педалью жму юз тринкет и расовую орков UPD. На заклинатильнице клинков ща дал около 330, расту. Добил 859. Хз, пойду чариться/гемиться буду искать статик.
>>21189348 (OP) Меня заебал маг, но я всё ещё хочу играть за РДД. На данный момент из доступных есть шам, лок и дру. Кого выбрать ? Сам склоняюсь либо к дренеечке шаму либо к эльфиечке сосуху.
>>21202252 Скорее с детского конкурса рисунков в хосписе. Пвпблядкам ссут в лицо уже даже не стесняясь. Палка палка огуречек получился чернокнижник, блядь.
Аноны, помните парашный элизиум, по которому хайпили утята два месяца назад? Так вот, он уже бьётся в предсмертной агонии. Все разрабы съебали подальше от этой сточной канавы, онлайн стремительно падает. Но больше всего я охуел от того, что утята уже и забыли про ЛЕГАСИ СРАНИЛУ, теперь они просят ЛЕГАСИ БК.
>>21203300 Самое забавное, что они надеялись на КАЧЕСТВЕННУЮ СРАНИЛУ, а получили помойку с жадными до безумия руснявыми админами, которые крышевали китайских голдселеров
>>21203300 С одной стороны я БК и ЛК утка и БК будит во мне теплые воспоминания, но с другой я умом понимаю что я ебанусь заново в БК играть, там жеж гриндана немногим меньше сранилы было. А вот они походу не понимают.
на связи >>21194989-кун. похоже никакого кд на дроп лег нет - сегодня днём с сундука за локалки выпала четвёртая лега на приста, сейчас зашёл мейном открыть недельный сундук и выпала пятая вообще и вторая на мейн. придётся гриндить ресурсы оплота чтобы прокачать его до возможности носить две леги сразу.
ах да, вот ещё что забыл упомянуть про дроп второй легендарки за день - сегодня вечером купил овервотч, правда не за реальные деньги а за два жетона. хуй знает, с котика станется повышать шанс дропа и за такое. но может это и не связано никак.
Анон, выручай. Во-первых, внезапно с нихуя слетели настройки графики/звука + все аддоны. Это ладно, у меня их не так много было. А вот второе ВАЖНО! На полосках репутации/артефакта у меня всегда отображалось числовое значение, к примеру 6750/21000 , а теперь там пусто. Никак не могу найти где это включается.
Меня кикнули пахомичи из +9, потому что всего-навсего 884, а не 898 из-за легендарок в сумке. Тип фууу пиздец ты дно. Хотя в сущности для меня +9 это благотворительность. Как одеваются люди с нуля сейчас, я даже думать не хочу.
>>21203892 Пандария - да, годный аддон как по балансу так и контенту, мне тоже доставляло. Но там один жирный минус - в край уёбищный дизайн сетов и оружия. Вот вся эта, блядь, азиатская хуитень просто не пришей к пизде рукав для мира Варкрафта. Ну серьёзно.
>>21203916 Ну в основном да, но совсем. Некоторые сеты даже прям очень няшные. И дизайн пандовский тоже безумно нравится. Правда проблема есть он как сладость очень быстро становится приторным.
>>21203991 Ну смотри, существует квалифицированный труд, для которого необходима специальная подготовка и профессиональное оборудование, без которого в принципе невозможно обойтись. А есть алкаш Василий, который молотком гвозди всю жизнь забивает да даже шурупы при желании, а ещё молотком сына воспитывает, и он хуй клал "на энтих интилихентав ебаных". Вот и тут так же. Пвп-скот - это разнорабочие, а пве-элита - спецы в своём деле. Ты ещё спроси, хули конструктора используют какие-то читерские программы и вообще не считают в уме. И вообще хули интернетом пользуешься, мудило? Голубей используй
>>21199747 >>21199707 Он есть у всех спеков, у обоих дамагеров после убийства врага он бесплатный. Только вот в анхоли вроде у артефакта талант - под незыблемостью льда (сейв такой, у всех спеков тоже) он отхиливает на фулл столб почти, воот. Блад вообще не в счет - когда за него играешь наоборот агришь мобов чтоб похилиться, лол.
>>21203991 большинство пвп-игроков тоже юзают тмв\ва, что за заблуждения ебучие + аддоны на кд\кс скиллов сейчас бы в ПОЛИЦИЮ ТОТЕМОВ, блять, играть без тмв
>>21204865 >драконы дк >юзлес мавунт на полэкрана Самый топ это канализационный люк магов и лошадки варлокос с палами. Удобный и идеальный вариант для постоянного использования. У остальных какая-то нёх на полэкрана.
>>21204865 Как же мне печет от ШИПОВ, от ебучих ШИПОВ, на маунте вара. Ему только в анус шип не засунули. Даже ордобляди столько шипов на себя не весят, они большие любители этого дела.
>>21205715 Что-то подобное нужно, вопрос только в том, как грамотно сопоставить ещё и с рабочей панелькой скиллов. Чтоб гармонично было, а то архитектор из меня...
>>21205847 Да высрись ты уже нахуй, болезненный, завистливый кал из /rf. Оглянись, бля, твоя мать подохла пока ты это писал, тебя больше некому кормить. Её останки сейчас жрут во дворе собаки.
>>21205746 если мы про нормал то почти любой спек, если ты можешь кого-нибудь призвать тринкетом или абилкой (иначе он швырнет тебя в незер и сэвейдится)
Там на птр завезли новый "бесконечный" трейт. Он: а) имеет 50 рангов вместо 20 б) дает прибавку к мейнстату а не к чистому дамагу в) прокает полтора раза в минуту на 10 сек, а не постоянный.
>>21206339 Самую мякотку забыл: г) В 7.2 будут нужны вообще немыслимые объёмы АП, чтобы апнуть хотя бы 1 уровень. Типа артифухт должен качаться почти бесконечно.
Ну ёб твою мать! Желаю, чтобы у того человека, который придумал это очередное гениальное решение, таким образом прокала зарплата, например. Как же заебал рандом! Он везде, сука...
>>21206412 Кокой ахуенный аддон. Днями гриндишь сундуки, с расчетом на легу - падает говно 830 илвл. Гриндишь силу артефакта, что убивает альтов. Заебись, больше гринда надо.
Уёбки, блядь, потратил 1300 маны на иссохших, собрал их 20 штук и тут игра тупит и вылетает. Захожу, и всё, нихуя, теперь до завтра ждать, ману никто не вернул. Близардов в рот ебал.
>>21206531 Сервера вроде в Франкфурте, мог тупить на любом узле. Мог быть кратковременный сбой, мог быть просто кратковременный затуп, а ВОВ тебя по таймауту отрубил. Но как ты предлогаешь вернуть тебе ману? Я могу просто коннектор отключить, мне тоже тогда надо вернуть?
>>21206698 Да-да, уже завтра переход на фтп, а через год - закрытие. И всё потому, что Вася из российской глубинки не может поиграть альтами на уровне мейна.
Чёт вообще изи. С 40 бомжами любая комната с любым боссом просто аннигилируется в секунды по нажатию 1 кнопки "фас". Лучше бы сложностей добавили этому сценарию.
>>21207301 О том и речь, что нихуя не изменилось. Падают бесполезные жетоны на репутацию (которая давно уже и так максимальная) и шмот 840 левела, смысла делать этот сценарий просто нет. Лучше бы сложности добавили и награды сделали повыше.
>>21208440 Я не говорил, что от тебя несет говном. Я сказал, что ты тупой. Ту-пой, понимаешь? Умственно неполноценный. Дегенерат. Это такие не очень умные люди, которые свою тупость компенсируют агрессией. Еще подробнее расписать?
Ну что, разобрался мало-мало с интерфейсом, доработал под себя конкретно, теперь буду хила правильного качать. Остались пару косметических штрихов интерфейса - утащить значок скады пониже, чтоб слева от координат был, не даёт туда двигать. И замаскировать координаты от томтома, чтобы эта золотая рамка перестала быть резко выделяющейся на фоне остального интерфейса.
Слышьте. А с ворлд боссов лут упасть может, если убиваю его не первый раз? В первый убил этого калчтототам по квесту, и ничего не упало. Лут может упасть, если убивать потом всю неделю?
>>21189348 (OP) Шалом, таки задушил душащую меня жабу и купил клятый легион, теперь пиздец сложный выбор - сервер и.. все, думаю. Скорее всего буду рогой орды. Ну так вот, думаю закатиться на страж смерти, вроде там более-менее и онлайн и соотношение враждующих сторон. Алсо, чем отличается пвп от пве сервера? На пве тебя просто никто никогда не изнасилует, пока ты собираешь цветочки и шкуры оленей, но БГ и арены присутствуют? Есть ли вообще фан в ганках в вов или это тупые зергокатки и один в поле не воен?
>>21210228 На пвп-сервере тебя всегда могут бить в аутдоре представители другой фракции, на пве только если ты сам включишь флаг. Между серверами разницы почти не осталось. Всё кроссерверное кроме аукционов, гильдий и мифик рейдов (последняя сложность для коркорщиков). Также тип сервера (пвп/пве) тоже не имеют смысла, поскольку топовые пве-сервера (Свежеватель душ для орды и Гордунни для альянса) технически пвпшные. Если хочешь именно с пве-пометкой, то это Азурегос/Дракономор.
>>21210228 И, кстати, о ворлд пвп даже не задумывайся - оно мертво. И фактически (никому не нужно, ничего не даёт) и технически (пвп-шаблоны в аутдоре не работают).
>>21210478 Блин, вот отстой, я так люблю ганги. Зочем разработчики убивают этот элемент в своих играх? ВОт в айоне охуенное пвп, но его просто загнобили тупыми дебафами, тупыми мирными зонами, на которые можно выпрыгнуть из жаркого замеса, тупыми локациями онли для зергов етс.
Короче, если говорите что пофиг какой сервак, то выберу по названию, лол. Свежеватель душ звучит КРУТА!!! Вот туда и пойду. >>21210588 Хз, что это. Я в вов не играл же, можно скозать. зато помню что в дионе творилось, например, лол
>>21210471 >Вов-тред с шутейками про пуки и хуи >оригинальный контент Мхех, ну подожди, пока на других ресурсах что-то нарисуют, тогда какой-нибудь местный даун сюда это притащит.
Как отговорить себя сменить расу с хумана на гнома? Играю хантом с начала пандарии, когда услышал, что в легионе гномы смогут ими быть, то сразу захотел свапнуться. Зачем - не знаю. Подавляю это блядское желание уже пол года, но гномочку хочется все больше и больше.
>>21210643 >Свежеватель душ звучит КРУТА!!! Вот туда и пойду. Типичный пвп еблан. Не забудь сделать орка с ебалом потупее, чтобы был на тебя похож или на твоего батю.
>>21210744 На самом деле кожанки мастера клинка, который был бы в коже и средне между комбат рогой и армс варом. Короткий инвиз, иллюзия, заточка в криты и так далее это конечно тру каноничная ветка из вк3, ну и еще 1-2 маняветки ему придумать.
>>21211145 >у друидафф есть хт, который кастуешь на фрикасте, хилишь по 500к и бла бла бла". Всем было !@#$%у, что для этого надо повесить 4-6 хоток, профейкать 2-3 кика, выйти из или залосать все контроли, а потом только стоять и вжимать своего дамагера, которого разрывают какие-нибудь монк(дпс)+дх/дк.
>>21210744 Новые классы нахуй не нужны. Во-первых, они до сих пор не могут отбалансить старые, во-вторых, когда близзы выкатывают новый класс, они всегда делают его имбой, чтобы за него хоть кто-то играл.
>>21211400 за 12 лет игры ОБОЖИ мидведь стал топ танком. И все-же с 0 утилити, как и всегда. Сова парашная и только в мф+ что-то может если у мобов дохуя хп, ферал всегда был обоссан в пве.
КАКУЮ ЖЕ РАДОСТЬ Я ИСПЫТЫВАЮ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОЧЕРЕДНОЙ УБЕР ПОЛЕЗНОЙ ЛЕГЕНДАРКИ, И КАК НЕ ДРОПНУТЬ ЭТО ГОВНО НАХУЙ, ПОСЛЕ ТАКОЙ ЗАЛУПЫ СУКА, ВЕДЬ ТАК РАДОСТНО ПОЛУЧАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ГОВНО, ПОСЛЕ 2 НЕДЕЛЬ ФАРМА 20 ПЛЮСОВ В ДЕНЬ И ПРОЧИХ ЛОКАЛОК, СПАСИБА БЛИЗАРД
>>21211484 Я случайно залутал шлем на сову, 2 месяца назад, а теперь кольцо на ферала залутал (я ферал). Полезно пиздец. Думаю нхуй, качать паладина или дх, но их занерфят к хуям и они будут неочень как и дк сейчас.
>>21211511 Альтоёб-казуал итт. Имею по две леги на каждом из персонажей. После второй они просто перестают падать, хотя одним из персонажей я играю со старта.
>>21211580 В кате близзарды мозги свои сломали, сам бесился с того какой ферал был брокен. Опть же в пвп онли, но потом его по кускам в каждом аддоне разделывали и сейчас это кусок вонаби роги без утилити. В пве же с классика не нужен.
>>21211511 Вообще не фармил мифики и рейды, полутал три штуки, все довольно годные. Одну с Урсока в ЛФР, вторую с сундука за локалки, третбю вообще и аутдорного сокровища.
>>21211534 Ну как минимум илвл. Как максимум мне не очень нравится что близы для пвп просто контент обрезают. Может у них ватит мозгов забалансить все эти проки и тд не тупым отключением.
>>21211145 На самом деле это не друид был переапан а другие хилы недоапаны, я своим паладином на арене немношк охуеваю выхиливать флешками по 160к входящие ваншоты, нет, серьёзно тиммейт за 3 секунды может потерять ебло.
Только посмотрите как изображён лок: какой-то гнилой чухан в обносках, пытающийся отбиться насосанной у деманов магией от доблестного мужа Альянса. Просто стыд.
>>21212900 Ебать ньюфажик, ты ведь не знаешь что йоба это аббревиатура? И смех и грех прямо, называть йобу маскотом детей и быдла когда йоба это >Youth Oriented and Bydło Approved
>>21212949 >МАМ СМОРИ Я ЛУРК ПРОЧИТАЛ ПРАВДА Я ХОРДКОРНЫЙ ОЛДФАГ ТЕРЬ?)) Вот уверен, что ты быдлецо, сидящее на бордах не более 1-2 лет, но прочитавший весь Лурк, поэтом можно смело хвастать, что ты АЛТФАГ ТЕП ИЛИТНА УУ)) Тем более что ты так исправно спешишь об этом в каждом посте прихвастнуть. Только чем там хвастать, студно? А вот в моем дворе есть Баба Маня. Она на одной и той же скамейке 20 лет сидит. Прикинь как олдфажно? Ей все просто в ноги кланятся как любому олдфагу нет) >>21212945 Нет, мой прессекретарь. Еще одно дитя /b/, не могущее сказать что-то свое или оригинально, поэтому надо срочно шаблончик из /b/ применить. Ты хоть понимаешь, что я не с тобой разговориваю, потому, что ты не человек, а попугай, повторяющий модные фразы? Все равно что с автоответчиком диалог вести или с ботом.
>>21213048 >Вот уверен, что ты быдлецо Да. > сидящее на бордах не более 1-2 лет С 2009 года. Алсо найс ньюфажку порвало. Он то думал что раз приперся на двощи в очередной реанкорнации стал элитой, но забыл, что у вг средний постинг это 1к постов в час и это одно из самых крупных ру гейм сообществ.
Короче, сходил в какое-то око (БГ), забыл как полностью называется, и просто охерел. Блять, что с местным пвп, ебатьеговрот? Что за ебаные РЕЙДБОССЫ НАХУЙ вместо людей? Некоторых челиков просто НЕВОЗМОЖНО убить даже впятером блять. Просто сто тысяч скиллов в него влетает, а ему просто насрать, здоровье даже не уходит. Ну и это не говоря о том, что я убить не могу вообще никого, лол. Потом в конце посмотрел урон, там цифры типа 14кк урона, а у меня 4.5кк, лол.
sup /vg/, хочу вкатиться после полугодового перерыва, кем вкатиться? Убил Ксавия на вторую неделю кд в хм, сейчас хочу попробовать в пвп, тогда ушел, потому что интерес пропал. В общем, накидайте вариантов, кто сейчас +- растаскивает?
>>21213240 >Некоторых челиков просто НЕВОЗМОЖНО убить даже впятером блять. Просто сто тысяч скиллов в него влетает, а ему просто насрать, здоровье даже не уходит Знакомься: хилы в пвп. > Ну и это не говоря о том, что я убить не могу вообще никого, лол. Потом в конце посмотрел урон, там цифры типа 14кк урона, а у меня 4.5кк, лол Небось каким-нибудь варлоком играешь? Бери дх и катаясь лицом по клаве раскатывай всё живое.
>>21211599 >После второй они просто перестают падать Откровенный пиздеж. ЦН нормал и героик раз в неделю, плюс каждый день все задания на силу артефакта и посланника. 4 леги - 2 топовые, одна полуговно, одна - чест на щит.
Вопрос к БДК, какую заточку лучше вешать на оружие? Мне больше всего нравится на буст статов, ибо польза отхилла из-за мелкого прока сомнительна, а лед вообще бесполезен. >>21213123 Куклу запости. >>21213140 Хуйня, я пришел в местный /a/ после того как за день посмотрел ВСЮ еву и доп концовки. Пришел и создал тред с одним из платиновых вопросов >Нахуя он ее душил? В 2-3 часа ночи, лол. Откуда узнал про двощи уже не помню.
>>21213487 Я ебу чтоли, но у меня есть теория, чем у тебя больше опыт, чем больше врывов в логи - тем чаще тебе падают легендарки, даже при казуальной игре. Я брал оранжевые на вол еще в ульде, так что мне они падают.
>>21213558 мои наблюдения таковы - купил легион между 5 и 8 января, на сегодняшний день упало пять легендарок - по одной на каждого альта 110 уровня и две на мейна, причём вчера выпало две за один день.
>>21212857 Неплохо так любитель шуток про газонюхов порвался. Ещё и на других тут вопит с пеной у рта, лол. Расслабься, подросток, за праздники можно успеть и домашку сделать и к контрольной подготовиться
>>21211599 >После второй они просто перестают падать Нyльчую этого. Имею пять твинков. У каждого по леге. До патча повезло выбить мейну вторую легендарку. После патча - все. Каждый день делаю КАЖДОМУ дейлики на сундук, плюс хожу в лфр и, по возможности, в муфики. Ни-че-го. А играю я со старта. Есть мнение, что близзы решили приструнить везунчиков с пятью легами, тупо отключили защиту от неудач, поэтому кто успел - тот молодец. П.с.: сейчас сюда будут писать школьники с пятью легосами, которым просто повезло. Они будут орать "СИСТИМА РАБАТАИТ А ТИ ЛОХ!", поэтому просто берете письку и суете их в раскрытые рты, ок? Как только они раскроют, сразу суйте.
>>21213506 Про логи может оказаться правдой. Иначе мне трудно объяснить, что выпадает именно то, что я хочу. Естественно, всё началось с сефуза. Потом я начал врываться, выпала 1-я топ лега, следом за ней с небольшим перерывом 2-я топовая. Потом выпало юзлесс говно к концу ик, и с началом цн выпала 3-я топ лега.
>>21213761 Всё это рандом. Я очень хуёво играю рогой, но при этом из 2 лег одна бис для солотаргета, а вторая - бис для аое. У мага одна из легендарок - бис, вторая - беловир (классовый маговский придаз), при этом магом я играю намного лучше.
как блять остановиться и перестать удалять вов и снова его устанавливать? Я заебался, 13 раз уже за 2 дня это сделал, заебали требование пугов в 30 раз выше чем требуется, заебал дисбаланс, заебал друид, заебало то что не могу выбрать мейна, заебал альянс, заебал гринд ууу сука блять заебало нахуй устВНАВПЛЖВАЖЛЫ
>>21213861 А ЕЩЕ НАДО ВСЕ АЧИВКИ СДЕЛАТЬ, И КВЕСТЫ И РЕПУТАЦИИ ЕСЛИ ПЕРСА ПМЕНЯЮ ПОТОМУ ЧТО Я ЕБАНЫЙ АУТИСТ И МНЕ НАДО ЧТОБЫ НА ЕРСОНАЖЕ БЛЫОЛ ВСЕ СДЕЛАНО БЛЯЯЯЯЯТЬ ЕБАНЫЙ В РОТ НАХУЙ Я ФЕРАЛА 11 ЛЕТ НАЗАД ВЫБРАЛ СУКККА
>>21213861 Игруай на благодьатной еуроппе, парьень. Раньше я был таким как ти, русским отребье, но когда я иммигрировать в еуропу, все поменялось. Тут всье добрий и карашо. Теперь я есть счастлиув.
>>21213661 6 лег на мейне, и на 2 твинах так же по 2 леги. все и правда работает просто ты че дебил бля в лфр ходить, там максимум можно первую легу словить
Как сейчас ситуация с покупкой детона за голду? У меня осталась пара жетонов с дренора, плюс сырья в начале легиона продал на 100к. Реально ли сейчас на жетон копить, продвая то же сырье на гордунни? Или все сложно
>>21213943 Раздражают потому что я осознал, каким спеком я играю, и он некомфортен для меня. Мифик рейдером мне не быть ибо я проебал 1,5 аддона (с лича по панды был в топ 3 гильдии на ру по десяткам и топ1 гильдии на яле), но и для даже рейдов в моем спеке играть некомфортно аддона так эдак с ваниллы. И если со всем определится: Сервер, класс, спек, фракция - то ничего раздражать не будет.
>>21213950 Я играю ещё в гв2 параллельно. Там вообще уныние и безысходность. Так как с языком у меня не оч, ну как, для игры хватает, а для общения нет. Никого нет, друзей нет. Играть одному ужасно скучно. Из-за этого рейды с фракталами не могу фармить потому что там нет системы лфр и надо апщаца. В вове то же самое будет. Скажут руснявый свин и нахуй пошлют.
>>21214030 Переезжай на Ravencrest, тут половина сервера русски илита, никаких завышенных требований, народа почти в 2 раза больше чем на гордунях и вообще все оки.
>>21214070 Из классов выбираю ВЕЛИКОГО ВОИНА СВЕТА ПАЛАДИНА УНИЧТОЖИТЕЛЯ ВСЕГО ТЕМНОГО В ЭТОМ БРЕННОМ МИРЕ И НЕСУЩЕГО ПРАВОСУДИЯ ВО ИМЯ СВЕТА.
а вот спек уже как тебе угодно. ЛИБО ЕБАШЬ МОЛОТОМ ПО МОРДЕ И СПАСАЙ ЖОПЫ ТОВАРИЩАМ. ЛИБО ЕБАШЬ ЩИТОМ ПО МОРДЕ И ОТВЛЕКАЙ НА СЕБЯ ВРАГОВ ЛИБО ЕБАШЬ МЕЧОМ ПО МОРДЕ И УНИЧТОЖАЙ ВО СЛАВУ СВЕТА
>>21213977 >>21214070 >>21214102 ИЗ ФРАКЦИЙ КОНЕЧНО ЖЕ АЛИАНС ВЕЛИКИЙ. Хотя бы потому что у нас столица это не свинарник, а красивый европейский город средних веков. раса конечно же писечка дренеечка
>>21214070 Да везде всё одинаково, будет как и здесь на кл. В отсутствии единственного друга можно хоть чат потроллить. Пиздец, уде которое дополнение такая херня. Начинаешь играть месяца два три и забиваешь, потому что там рейды и мифики. В статики ходить не могу, потому что я не робот строго по расписанию появляться и силком дрочить рейд.
Так, сходил на бг еще раз, на этот раз с какими-то йоба-клинками, у которых дпс нв описании выше аж в два раза, чем у прошлых (712 против 388 и 256).. и надамажил на миллион меньше, хех, хотя в одной стычке даже чуть ли не победил. Не понимаю, почему я ударом по почками с максимум зарядов вешаю какие-то милипиздрические станы вместо 6и секунд?
>>21214273 ты уебался о каких альтах может идти речь в легионе что ты ими будешь делать лол тебе только два месяца выбивать пару лег потом еще пол года прокачивать арт пока ты все это будешь делать уже выйдет новый аддон очнись!
>>21214123 >Хотя бы потому что у нас столица это не свинарник, а красивый европейский город средних веков А не твою ли мамашу вчера пускали по кругу всем Оргри? Ты хоть знаешь, сколько орочьих пиписок ей пришлось отсосать? А когда таурены задумали проверить её пукан на прочность и эластичность... Она застонала так, что Гаррош перевернулся в гробу. Про последующие после этого бдсм вечеринки с гоблинами и БЭ и копрофестом с троллями даже говорить не хочется. Хорошая у тебя мама.
>>21213965 даже лфр необязателен, у меня первая лега упала когда я апнул илвл на твинке-бдк до 810 и пошёл в первый мифик, в котором с дубосерда упала пелерина акеруса.
>>21214754 продавец в магните зарабатывает на месячную подписку за треть дня. ты можешь нафармить 170к голды за треть дня? если не можешь, или если получаешь больше продавца в магните, то тебе выгоднее будет фармить рубли а не голду.
>>21214123 блядь, теперь понятно что фракциесрачи инициируют порашники с рабским менталитетом, дрочащие на вашингтонского хана и других победителей в холодной войне. а я так надеялся что это просто школьники.
Я смотрю, в треде очередные исторгания боли от униженного Оргримарским рубакой кала, которому провели шершавым по щеке и теперь он ярый ордоненавистник. Можешь ещё с крыши спрыгнуть, гавно.
>>21214549 У меня меня варлок. 860 илвл, одна лега. 33 лвл арта. Играю со старта. Времени не особо много. Сначала никула не брали, потом времени не было у меня.
Ща решил еще вара попробовать, перед тем как апать рогу монеткой. Ну и чет пиздец им больно играть, если рогу все кайтят на изичах, то вара вообще пиздец, просто тысячу лет бежишь до сраного мага, превозмогая СЕМИСЕКУНДНЫЕ НАХУЙ СУКА РУТЫ, тысячи замедлений, добегаешь такой или допрыгиваешь до этой хуйни, а она просто в два прыжка отскакивает за ебаный километр и кастует свое говно дальше (а кастует так и вовсе за 2 километра). Пиздос. Но на удивление больше роги набил, аж на 2 миллиона дамага, то есть 6.5кк. Держу в курсе (алсо, пвп в вовне просто говнище пиздец, рефанднул бы эту парашу, если бы знал, но теперь уж мила-немила, деньги платила, бля).
>>21215855 Нет. У меня каждый аддон так. В статики ходить не могу, потому что играю не по расписанию. Друзей нет. После двух-трёх месяцев со старта аддона для меня игра кончается и начинается аутизм, будь то прокачка альтов или ачивки.
>>21215888 Ну и? Зато он не может кастовать тебе в лицо, не может кастовать в тебя через стены/текстуры, у тебя интеррапты с низким кд есть. А вообще баланс в 3*3, там у тебя будет хил с диспелом и фридомами.
В который раз убеждаюсь, что варами играет один только гной, для которого либо ваншот через рекла+колос, либо вар неиграбелен. Мужчины проявили себя, играя варами в середине и конце каты. А вот со старта Пандарии повылазили всякие газгольдеры на аренку. Старт дренора ещё больше усугубил ситуацию с бесконечным турбо/креативами и ванштами фуриков с дабл стенолома. Хррр тьфуу.
>>21216120 Никогда не понимал эту пикчу. Согласно игромеху Скайрима ты приседаешь и скрываешься. Но тут тебя палит этот петух. Но выходит, что если в таком контексте рассматривать эту пикчу, то выходит, что посыл пикчи таков - курица/петух замечает Довакина. То есть как бы выходит, что постер называет именно себя петухом, а не того, кому отвечает.
на связи снова я >>21203327>>21194989 я только что открыл недельный сундук на присте-альте.
угадайте что мне оттуда выпало.
итого шесть легендарок, три из них выпали за вчера и сегодня. с таким везением надо в ульдуар сходить за головой мимирона.
какие выводы для жаждущих легендарки можно сделать:
1) леги падают не только с ластбоссов потому что самая первая лега упала с дубосерда на бдк-альта в первый же заход в гер после апа 810 илвл, а первая лега на мейн упала то ли с нормал-алуриель то ли с какого-то другого босса, я пока их плохо помню, причём в первый же паровозный ран когда меня гильда взялась одевать потому что было жалко пылить шмот с нормала. 2) в лфр и мифики ходить необязательно - в рейдах я был раз восемь, из них три раза с гильдой в нормале и героике цн, а первые три или четыре легендарки упали с сундуков за локалки, одна с цн-нормала и две с недельных сундуков. 3) никакого кд и понижения шанса на дроп нет - за два дня упали две леги на приста-твинка и вторая на мейна, из-за чего я вынужден фармить ресурсы оплота потому что две леги надеть не могу ни на одного перса, потому что начитался двачей и решил что раз мне уже выпала одна лега то ресы на вторую сами нафармятся за несколько месяцев, а там авось и вторая упадёт. но вышло иначе. 4) на шанс выпадения леги могут влиять сторонние покупки - я полутал вчера первую легу на приста, купил два жетона, купил овервотч, полутал вторую легу на мейн с недельного сундука, на следующий день полутал с недельного сундука ещё одну на приста. хотя это было бы странно, потому что никаких реальных денег котик от моей покупки овервотча не получил.
>>21216372 >1 Ну прямо планету открыл. >2 Да, необязательно, но с ними шанс больше. >3 Есть статичное понижение шанса после лутания первой одной (или двух, не помню точно) леги - об этом близзы сами писали. >4 Вообще пушка. Может ещё в бубен побить - вдруг ПОВЛИЯЕТ.
А вообще налутать по 1-2 леги на альтах - это просто. Ты давай одним чаром 6 лег полутай - опухнешь.
>>21216510 >Вообще пушка. Может ещё в бубен побить - вдруг ПОВЛИЯЕТ. Тебе в ХС тред надо зайти. Там открываю пак, держа хуй в левой руке и на 42-й минуте. А Котик заливает лично каждому говна в жопу и лично каждому напрямую, вот прямо сейчас, подкручивает рандом не в его пользу если не задонатить.
>>21216533 Во-первых, две. А во-вторых, леги падают ВНЕЗАПНО в рандомном порядке и прежде чем полутать 2 бисовые, приходится сперва отведать придазов, сефузов и всяких экодухов.
>The Balance of Power skins will not be made account wide. They are weapon and character specific cosmetic rewards that reflect your accomplishments on that character. The team is looking at the steps and how much effort is required.
Почему в близзадовском примейд-файндере невозможно найти рбг меньше чем с 2к экспириенсом, когда в Oqueue было дохера желающих лоу-ммр? Что близзардопидоры сделали не так?
Анончик, а ты боишься что вов кончится? Я вот сейчас сидел мозгоебствовал и думал что будет после легиона. Если мы победим легион, будут повелители бездны, что будет следующим аддоном + комикс про старого Андуина. Я не хочу становиться тупой чмоней и играть на пиратке, вспоминая как было охуенно когда вов был, но что они еще могут придумать? По сути это ведь ключевые враги. Повторное восстание легиона? Это всех заебет. Вов 2? Им наверное нужно будет на целые эпохи вперед уже придумывать новейший мир, может быть даже будущее аля киберпанк + старкрафт. ЧТо думать-то, анон, о чем размышлять?
>>21217966 Вов "кончился" еще в личе. Ты понимаешь что у тебя недавно был аддон про панд-китайцев, про панд-китайцев, Карл! Андуин рин примет красную пилюлю и станет гитлером. В конце концов, путешествия во времени никто не отменял.
>>21218005 А без гринда тогда что? Тупо мяско - пришел пронес рейд\потусил на бг - вышел. Маленькие детали тоже занимают и не дают игре надоесть тебе, так хотя бы какие-то микроцели есть. Энивей, суть такова, что вов выходит интересней чем большинство ммо игорей, а если он кончится а все рано или поздно заканчивается то и с ним уйдет ламповое дрочилово, весь этот лор, который запоминаешь как сюжетик нихуевого фильмеца. Близзард, конечно, высрут обязательно что-то новое, игори приходят, проходятся и забываются, а вов уже столько лет с тобой. Ламповая ублюдина, к которой хочется возвращаться каждый день.
>>21218165 Я сходил один раз, на мне сидело по 3 роги стабильно, их никто не снимал. И потом в конце уёбище на дк пишет что мол хилеры хуёвые, научитесь хилить. Короче пойти на бг хилом это как подставить жопу и стать петухом.
>>21218233 Хз, я обычно тусую в районе кучки РДД, и в случае появления всякого милиговна на мне съебываю в сторону ближайшей кучи своих. Обычно снимают быстро.
>>21218400 Я олеянсец. Из списка уже давно выкинул берег и айсл оф конквест. Из 8 лосов - 3 просранных Альтерака. 3 Алтерака за Альянс проебали, прикинь?
>>21218457 >>21218400 Не всегда же. Я в пвп играю крайне редко и из рандома убрал только альтерак ( не люблю долгие бг ) , и в итоге имею ~50% винрейта. И всегда лузаю/побеждаю на разных картах. Победа на бг-это полнейший рандом, хотя часто бывает доминирование по дням, когда 2-3 дня доминирует орда почти на всех бг, а потом 2-3 дня альянс.
>>21217966 Наретконят "лора" ещё на десяток аддонов, не переживай. Да и как сказали выше: если ебаный грек не угомонится со своим гринданом, то и пусть играет в него сам.
Вы таки не поверите, но в десятый раз удалось вырвать зубами победу у хуесосов с фашисткого Блекрока со счетом 1500 к 1400. Спасибо, Бобби. Ты меня так любишь.
Хуй знает, какой там у вас гриндан. С ламповой гильлией вечно в войсе пиздим, смехуечки, подъебки. Хожу в рейдисы, митники, под пивко, улюлюканье и мемасы закрываем контент. И всем похую на мой илвл, ап, ак и хуйпизда. Вообще не чувствую никакого гриндана, ап и шмот и леги просто пассивно копятся пока я просто играю со своими мейтсами. О чем вы тут ноете, может вы просто лфрманьки и пугоненуженки? Или воннабимификокоркорщики? Ну так коркорщики не ноют.
Почти 3 часа дрочил ебучего лося. И знаете? Под конец мне понравилось. Я почти чувствовал что дрочу член Бобби, потом сосу, а в конце подставляю очко метаясь по разным концам этого блядского Крутогорья. Я уже раз 5 забрасывал вов, но это не длилось больше месяца. Мне кажется, если в него встроят программу, которая будет заставлять меня жрать мое же, собственное, говно — я все равно продолжу оплачивать подписку.
>>21218736 Все нытье на двачах, включая этот тред из-за недостатка внимания, отсутствие друзей. нытье имеет место быть, когда ты в топ гильдии, и твоему прогрессу мешает рандом. А не когда ты Лёха Мимикрон, который в вовис раз в неделю заходишь, а ноешь только потому, что другим повезло.
>>21218815 > 3 часа Ну это не 7 часов 3 дня подряд фармить ебучих лягух, а потом еще 14 часов репутацию на одном споте в Пандарии, и все для того чтобы получить золотой ретекстур ебучего анального змея
>>21218163 >Тупо мяско - пришел пронес рейд\потусил на бг - вышел Именно. Единственное, что мне сейчас нравится в вовне это рейды и прогресс, все остальное воспринимается, как препятствие на пути к ним. Никогда не подумал бы, что скажу такое, но в блядском дреноре играть было гораздо комфортнее, вот это был аддон сделанный тупо для рейдеров - проносишь рейдосы и лутаешь реги для химии и еды из гарнизона, и никаких дейликов и прочей параши. А теперь надо фармить АП, фармить леги, проки, без которых некоторые боссы тупо по энрейджу не убиваемы. К слову о контенте, его не больше, чем в том же дреноре, просто там я прошел эти 8 челленджей на золото и забыл про них до конца аддона, а теперь я имею неудовольствие видеть эту десятку безвкусных легионских говноданжей каждый день. Все игроки воют от этого ебанутого гриндана, которого я со времен какого-нибудь линейджа наверное не видел, а они добавляют новый учетверенный гринд в 7.2. Просто пошли они нахуй.
>>21219167 Тебе в вилдстар, там тупо нехуй делать кроме как ходить в рейды, а они там годные. Да и классы разнообразные, а не как в вовне набил тремя кнопками, слил четвёртой. Вот только он немношк мёртвый.
>>21219167 Для рейдеров говоришь? Для тех самых, у которых освоение пол года назад началось и до сих пор никак не закончится? Для тех, что по 1% за данж мосы дрочили до 35 трейта? Для тех, чьи гильдии одна за другой пишут в твиторе о прекращении хардкорного рейдинга? Для тех самых рейдеров, что охуевают от шести альтов помимо мейна? Знаешь, что? В рот я ебал этот легион.
>>21189348 (OP) Как зовтся аддон, который показывает что нажимать дальше в ротации? Оче известный А то я хз, как отследить, нажал я баф демонов или не нажал, кд там нет, ауры не отслеживают тоже
Играю хилом, давлю всяких говней в рандом данжах. Лоу дпс? Роняю. Слакаешь? Не выходишь из войд зон? Роняю. Танк хуёво держит агро? От дзен пульса слетает аггро с пака? Стартую голосование за кик по причине "Безрукий хуесос". Хилобояре, как ещё развлекаетесь, унижая ненуженок?
>>21220609 Сейчас ты наверняка прокручиваешь в голове ту самую неприятную историю из твоей игровой жизни, когда тебя вжала в пол хилка тянучка и ты, обосравшись, вышел из дискорда, а потом всю ночь плакал в подушку в тайне от мамы и бабушки?
>>21220677 >МАМ Я ХИЛОБОЯРИН ВСЕХ УНИЖАЮ Да-да, тешь дальше свое чсв, ненуженка. Даже сраные +15 нынче без хила проходятся в 2 танка. Так что ехай на хуй.
>>21220592 Говорят если хил играет с рандомами и у него нет своей пати, то он совсем отбитый, обычно с годными хилами всегда стараются дружить. Делай выводы.
>>21220834 Хуйню запостил. Во первых будет больше знаний арта, во вторых выгодней фармить будет арквей, так как чем меньше счетчик данжа, тем меньше ап и наоборот
>>21220895 Кривая оптимизация ресурсов игры. Докачивают ещё 10гб который мы никогда не увидим. Разделили 40гб на паки по 1гб, которые распаковываются отдельно. Так как в даларане дохуя людей с сетами из разных игровых эпох, распаковываются минимум половина из этих паков. Из-за чего долго грузится даларан. Сейчас набегут петушки с ssd, так что предварительно пук им в рот
>>21218243 >упрощают гринд, кое-где убирают фарм с помощью сада и шахты >ДРЕНОР ХУДШИЙ АДДОН, ВЕРНИТЕ ЛАМПОВУЮ ВАНИЛЛУ, ВОТ ТАМ НАДО БЫЛО ГОТОВИТЬСЯ К РЕЙДАМ НЕ ТО ЧТО НОНЕШНЕЕ ГОВНО >вводят необходимость выкачивать трейты чтобы нормально дамажить в рейдах и хотя бы чуть-чуть посмотреть на аутдор а не сидеть в гарнизоне сутками >ЛЕГИОН ХУДШИЙ АДДОН, ВЕРНИТЕ ЛАМПОВЫЙ ДРЕНОР, ВОТ ТАМ НЕ БЫЛО ГРИНДАНА НЕ ТО ЧТО НОНЕШНЕЕ ГОВНО
>>21218637 охотничий и друидовский. просто ёбаные домики посреди локаций. у шамов сердце азерота нахуй, у локов легионы демонов на островке посреди варпа, у пристов охуительно красивый дворец посреди варпа, даже у бдк летающая поебень с красивым видом из окна. ладно ханты, они бомжи не оставившие следа в лоре, из них всех помнят только рексара, но у друидов-то могли хотя бы в верхних ветвях нордрассила сделать оплот тем более что вокруг нордрассила крутился сюжет RoC и двух аддонов, а ещё лучше дать как магам дополнительный спелл для телепортации в изумрудный сон и уже в сне сделать оплот друидовский, тем более что вокруг сна крутится сюжет целого рейда. но нет, просто сраная роща рядом с нонейм деревом.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
http://tny.im/wowaddons — аддоны от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода