>>34257 Сектант, а где itt кто-либо защищает кооператив Озеро? Ты, промытый дебил, ничем не отличаешься от ваты, везде видящий коварный заговор хохлов и пендосов против его величества Залупы.
>>34200 Кек, у меня вот тоже подобный страх есть. Вот будут мои дети(или внуки) будут читать мой твиттер, стеночну контактика или даже личку. Там же такой пиздец понаписан, я же таким долбоёбом был да вообщем то и сейчас остаюсь, если бы мой работодатель мой твиттер прочитал, меня бы уволили к хуям.
Ну, да Навальный до 2010г. был тем еще маргиналом. Вот новость то ебать. Зато сразу видно, что перед нами нормальный человек, из плоти и крови, а не моль из застенков гебни. А сейчас он очедаже годный национал-демократ. А вот либерал из него хуевый, да и похуй честно говоря.
Алсо, позицию небутерброда полностью поддерживаю. Мнение народа крыма превыше всего. А на бомбяших понадусеровых можно внимания не обращать.
>>34200 Лол, хейт на Навального есть, а вот что то тредов с его охуительным расследованием которое по идее должно разорвать едросовцам от мала до велика, что то не наблюдаю. В сосаче совсем пара вяленьких треда. Брочан теперь тоже усманову принадлежит?
>>35998 Взял бы, да создал сам. А наличие хейтерского треда не помешает, даже если он нашистский. Навальный 1976 года рождения, писал свои посты уже в зрелом возрасте. Поэтому оправдания, что он поменял свою точку зрения, так как повзрослел, не подойдут. Он был и остаётся руснявым имперцем, которому место в могиле вместе с остальными крымнашистами и залупками.
>>34200 Ну ты и соня. А в общем и целом - сейчас ты жрёшь русское хрючево потому что санкции, а при Небутербродном ты будешь его жрать потому что люби всё русское, пидор.
http://navalny.livejournal.com/142157.html?thread=1740365#t1740365