>>2466210 Да скорее всего снова по репортам кто то трет. Тока поставили гиперактивного вахтера. Чтобы тереть все сразу им легче чистить /rf/src/ и перестраивать кэш. Видно что тут этого нет. Значит все же по репортам.
Так. Раз я тут не будем о всякой хуйне. Лучше давайте обо мне. >>2466229 > все ненавидят Плес. Хика не должны агриться на хик. Ето не по понятиям. Я думаю меня все любят тут. Особенно беспикчевые инвалиды.
>>2466271 Нет же! Я очень люблю хик с рф. Просто сейчас они не в лучшем виде. Они мне как дети. И мне БОЛЬНО это смотреть. >>2466272 Ну тогда тогда ладно. Разрешаю постить
>>2466294 хорошо что вырос повезло с родителями не карлики, а может кормили хорошо мне не повезло карлики и кормили плохо это печально но я смирился идеология у всех разная >>2466297 я вижу агрессию вы ругаетесь друг сдругом как не приду Это печально
https://www.change.org/p/нариман-намазов-верните-хикки-тред-в-rf?recruiter=467946574&utm_source=petitions_show_components_action_panel_wrapper&utm_medium=copyli