Стараниями Мистера Съеденного прошлый тред утонул в колодце Weclome, delicious friend в опиатный бред в исторически-альтернативной викторианской Британии. Взаимодополняющие браузерный текстовый квест с элементами РПГ Fallen London и сюжетная аркада о капитане корабля Sunless Sea. В море-озере. Под землёй. С бессмертием и торговлей душами, говорящими животными и соблазнительными чертями, бесконечном гедонизме и кошмарами о расплате, которую нельзя откладывать навсегда. Можно играть в каждую игру по отдельности, но вместе они выдают более полную картину мира Neath. ИТТ находите партнёра для стрёмных дел, взаимопомощи, подарков и репортажей. В конце-концов, катитесь уже на Север всей семьёй
Полезные плюшки, ссылки и ссылки на ссылки. Что вообще происходит и как так вообще? Если у тебя есть вопрос, скорее всего тут есть ответ. Но разве не интереснее ли узнать всё самому? http://pastebin.com/d3zigTNm
Решил докупить себе третье четырёхкарточное жильё, у дьяволов. Доставкиваю Кейсинг для фарма всего. Посмотрел, а нужен ещё и 50 Коннектед у Ада. Кто фармил этот коннектед, нет ли способа быстрее, чем настакать Кейсинг или сдать инфу Чертям по +30 СР Коннектед на - 6 СР Кейсинга? Универ уже закрыт и открывать через обмен Исследований не хочу.
>>19993474 Красная наука используется для подавления законов Судилищ и разрыва Великой Цепи, в частности, она расхреначивает пространство, время, даже небо, даже Утопленника! С ее помощью и создается Мементо Мори, который натурально выпиливает жертву из реальности, а не просто чем-то стреляет. С Фростфаундом и Солью хз как связано, т.к. ху из мистер Солт знают только два человека в треде. Моя догадка - таки да, разведчик Судилищ, который теперь не хочет на них работать, а хочет превратить Подземье в свою вотчину.
Почему именно Мементо Мори пользуется таким "спросом"? По-моему The Fulgent Impeller гораздо круче. Там же, блять, используются силы, с помощью которых Базар со сверхсветовой скоростью летает!
>>20000973 Ну какбэ такой мощный двигатель должен спросом пользоваться, нет разве? Я когда в первый раз играл, удивился, что оружие можно продать, а двигатель - нет.
>>20002914 Возможно, из-за уникальности Вопящего Мудреца. Возможно, из-за бомбления Фингеркингов. Возможно, из-за того, что взрывать веселее. Кеннеди его знает.
>>20006700 Разжираюсь для конверсионного фарма мейкинг вейвс пока что, взял яхту, открыл надир. Осталось довтащить вотчфул до 200 и снова на север, но в этот раз за сувениркой. кошатник
>>20007704 О, недавно думал кому кота слить, но в прошлом треде все молчали. Скину тебе, когда снова появится.
Меня Надир расстроил. Сам путь туда относительно интересный, но из всех возможностей по картам внутри только Айраг удобно фармить. Все конверсии вещей выходят худшими, чем у меня есть.
>>20011610 1. Boxful of Intrigue 2. Riding the savage cobbles
>>20015855 А можно поподробнее где ее добыть, т.к это какраз то что мне нужно, но я хз где. К тому же четвертый круг у меня вроде не открыт, сейчас какраз этим занят.
Пользуясь случаем, Искатели, как вы набирали Поститься и Молиться до глупого конца? Я доводил до 500 ожиданием у колодца, дальше до 2000-3000 подходил к нему, потом до 5000 бегал под сабатон и под конец нюхал лед до 10000. Инсайт (60000) никогда не брал, т.к. с моей удачей слить 59000 обратно до 500 за 20 действий - плевое дело (а 9000 не так жалко). Хотелось бы (с)оставить наиболее выгодный алгоритм для "потомков".
>>20022843 Добыть в море при повышении опасности пути до 10. Открывается новая возможность с чеком на Dangerous. После везёшь Угря в Лабиринт и [зацензуренно Министерством Достоинства].
>>20026030 Применив тервер, пришел к выводу, что inhale таки выгоднее, т.к. дает (2500-1925)/2=287,5 увеличения счетчика за действие, а сабатон, помимо глубокого морального удовлетворения, (10000,6-7700,4)/2=146. Т.е. нюхать почти в два раза быстрее. Но опция на 5000 (и тем более на 10000) убыточна.
>>20029837 У меня по примерным выкладкам сабатон дал прирост 292, нюханье близко с 287,5, но больше шанс всрать прогресс из-за бОльших минусов при лузстрике. И ты по ходу попутал с Look up?
Но так же вероятно что и я обдолбался мёдом и не так посчитал.
>>20030622 Ага,на 0.5 забыл домножить результат inhale - я-то за два действия считал. Впрочем, с упарыванием запахами процесс лично у меня значительно ускорился.
Никогда в жизни не ждал отката действий с таким нетерпением.
Базар проник в Подземье ради Любви; я покидаю Подземье ради Ненависти. Я знал, что один из них задумал это с самого начала; но это не остановило меня. Ненависть бывает так же слепа, как и Любовь. Так революционер стал пешкой сил, с которыми бы никогда не пошел на сговор.
Его не будут помнить, но Он, по крайней мере, отомщен.
Я вот в раздумиях, уйти первым акком, которым прошёл всё, что хотел или вторым, который завёл только ради другой амбиции, а первый оставить на случай крупного обновления контента (ага, щас!).
>>20032557 Замечательная концовка, как и обе другие, обе переслал на твоего выжившего отпрыска.
На самом деле похоже так и получается что все три в сумме выстраивают лор в довольно стройную картину, в дополнение в тем его жирным кускам, которые встречаются по пути.
>>20033173 Довольно неожиданные развязки - неожиданные в плане оправданности ожиданий. Не думал, что одна из них будет настолько превосходить по размаху две другие.
Немного не вкурил Соль, в частности, что таки произошло с PC (догадка есть, но она немного унылая). Ну и не мог удержаться от смеха, почему-то вспоминая офисный планктон.
А вот Печаль восхитила. Самая эмоционально мощная концовка, на мой взгляд, все ради такого деяния...
Про Ненависть я уже сказал - по крайней мере, Он отомщен. Вообще говоря, все концовки честны с игроком - за что боролись, на то и напоролись.
Самое же интересное в том, что не все концовки раскрывают Имя - одна лишь дает намек, а вторая вообще обходит стороной этот вопрос, так что choose carefully, delicious friends!
Вроде как ничего страшного и неочевидного не спойлернул и интригу сохранил. Если есть мысли на тему концовки Соли - в личку, если не трудно.
P.S. Таки вопрос на Карнавале вообще никак не влияет на финал, да и само решение можно 100500 раз менять, как я понял. Это немного огорчило - в CC концовка Соли зависела от мельком брошенной фразы в начале прохождения амбиции.
>>20033882 Ну, осталась еще четвертая недо-концовка, до нее я за зиму дойду, надеюсь.
Для осмысления соляной, скорее всего, мне придется-таки пройти соответствующий сторилайн и в зморе. Некоторые вещи так и остались неясны в равной мере, хотя догадки кое-какие имеются, но лишь обрывочные, при случае отпишусь письмом.
Может аноны, получившие все 3 концовки, дополнят лор в pastebin в шапке треда, предварительно пометив, что спойлер? Просто не у всех есть возможность и время, чтобы 3 раза проходить наисложнейший квест? Меня, например, любопытство просто разрывает.
>>20032557 Отсюда, где без ветра истлели паруса И вместо неба лишь потолки За острый край мечты, откуда нет пути назад Но есть надежда умереть, Надежда умереть не от тоски
>>20033993 А три раза и не надо. Пройди разок и напиши большому любителю кошек либо мне (ник Печального господина я забыл, а смотреть лень, горе мне!). Как говорил один персонаж Мора. Утопии (к этой игре есть пара отсылок в ФЛ, если я правильно их понял), если мы расскажем вам концовку прямо сейчас, то она потеряет свой шарм. Не портьте себе удовольствие от ощущения конца долгого пути. А для кого-то и путь, возможно, станет местом назначения.
>>20034147 Weird Cat Person, Ruslan Fegelein и еще один господин, который, вероятно, пожелал остаться неизвестным. Во всяком случае, я его ник узнал только от любителя кошек
>>20034258 Он постил скрин с ником в прошлом треде, так его и нашел. Захочет - напишет >>20034116 Отослал было пару идей летучемышиной почтой, но кажется эти мелкие засранцы решили забастовать и не несут письма никак.
Возможно, обмен акками для рождественских открыток? И что они кстати дают? Кстати рад познакомиться, нюфаня, идущий на первый ПОСИ. Буду часто сидеть ИТТ теперь Friedrich Morgenschtern
>Derram wrote: Does this mean there's no Taste of Lacre this year? Or is it just not time yet? >Just not yet, delicious friend. That comes later on this month! There'll be another announcement around that time as well
Кому высылать карты? Пишите. Мне вторые шансы и снижение Угроз не нужно, потому не тратьте карту на меня, уже два рандома прислали. Конечно, если карта будет давать Айраг или Слёзы базара, буду рад принять!
>>20042312 Жаль, в игре нет хоть какого-то обмена/уступки лута Сколько ты фармишь уже? Это я для тебя расписывал формулу фарма в прошлом или позапрошлом треде? >>20045164 Добро пожаловать, Friedrich Morgenschtern! Задавай вопросы по игре, если будут. Вышлю тебе карту. Мне не высылай
>>20048374 Ну на самом деле я не так чтобы сильно с этим запаривался. Я захотел дофармить нотабилити до 5 потому что прост. Но что-то похоже я чуть себя переоценил с пятой, т.к для нее мне не хватает приблизительно все той же яхты внезапно. В любом случае я обеспечу себя медом на некоторое время параллельно. Он пригодится.
Саму яхту уже один раз попробовал не прокнуло. Сейчас всего по 4. Так что вскоре буду пробовать еще. Глядишь повезет.
>>20048652 Как тогда писал, я за неделю нафармил и взял яхту, но мне повезло с РНГ, взял на второй раз. Сколько у тебя БДР? Возьми сначала яхту, а после - добъёшь МВ. Алсо, сейчас можешь рождественнскими открытками добить и конвертациех вещей для яхты. Могу помочь приглашениями на Private Supper, тоже МВ + вторые шансы.
>>20049051 Не, я наверно не вытяну сейчас. Пятое нотабилити подразумевает все же наличие ПОСИ вещей хоть какихто. У меня сейчас 24.5 волн а необходимо 32 с учетом максимума моего БДР. Время придет в субботу вечером. Тут либо я должен где-то подсуетится и любым способом нарастить бдр. Либо попытаться гриндать 24\7 + добавить какие-то дополнительные источники. В целом реально. Но что-то я сильно не уверен.
>>20049719 Забей на МВ сейчас, честно тебе говорю. Нагринди на яхту, получишь +2Р и за короткий срок ещё в общем +4БДР за Журнал Железной Республики (оружие), для которого нужно просто пройти карусель без настоящих скиллчеков и Unfinished Hat (компаньон) с Полифрема.
>>20049968 Да мне и плевать на самом деле. Я фармлю мед и эхо на все ту же яхту + еще какие ништяки, просто хотелось бы параллельно закрыть и этот вопрос. Вообще довольно легкий способ сейчас забрать 32 чек это взять каменное седалище у глиняных за Nое количество эхо на рабский труд. Это даст мне 30 чек который взять уже не слишком трудно за 2 дня.
Твое лицо когда не успел взять 30МВ на ОДНО ДЕЙСТВИЕ, до резета. Т.е для нотабилити мне не хватило двух действий. Добить МВ и позвать Слоупока. Даужмдауж. Впрочем особой разницы нет. Миднайтером я всеравно пока не собирался становиться.
Лондонцы. Я тут порылся в лоре Санлесс Си, и вот чего нашел: Где именно написано, что Соли пришлось пройти через страшные муки и не выдержав, он свалил на Восток, Если войти в самую глубь Морозной крепости и пошариться в темноте, то можно найти такой вот текст: "Long ago, a traveller went East, seeking something that could not be found in the black and starry kingdoms of the High Wilderness, nor in the irrigo temptations of the Nadir. Not in the glow of the Forge nor the crushing silence of the Unterzee deeps. Not in the shapeling citadels, not in the light of the South, not of the Sundered Sea." То есть, как я понимаю, Соль что-то искал на Земле. И еще кое-что: какова вероятность, что Замок Царееда это бывший замок Похитителя Лиц? Ибо в той же самой Морозной Крепости можно узнать, что некто (очень голодный), построил свой замок, а позже общался сначала с Хрустальной Горой, той что на севере, и со Шторм-Драконом. Может я совсем в дебри лора лезу и это никому не интересно, но меня уж очень привлек вселенная Падшего Лондона.
Соль не не выдержал, а был обольщен Востоком. Что-то его там привлекло. Он же и построил Фростфаунд, инфа 99% (Святой Артур редко ошибается). Кроме того, Соль является агентом Правосудий и их шпионом.
Концовка Соли дает больше вопросов, чем ответов.
P.S. Посоны, у меня по ходу что-то вроде вьетнамского синдрома - все, что может предложить ФЛ, кажется мне скучным, бессмысленным и пресным. Решено. Догоняю несчастного Фегеляйна до 200 вотчфула и отправляю на СЕВЕР пошароебиться у ворот. Будет повод бахвалиться в барах Уотчмейкерова холма. "Вы могли открыть Ворота? Нет? А я мог... но не стал. Я вспомнил, что один тигр с шапочкой обещал мне, что я таки смогу сыграть в Сердечное Желание..."
>>20105424 > тигр с шапочкой обещал мне, что я таки смогу сыграть в Сердечное Желание. Я только из-за этого и не начинаю Поиск. Уж очень хочется увидеть продолжение Амбиции. Думаешь, допишут без Самого? >>20105571 Вас заметили. Вышлю сейчас несколько, как раз TtH был сегодня
>>20108810 Я думаю, и с Самим бы не написали (у этого самого Сама есть неплохая статейка в твиттере на тему концовок в ММО-играх, в частности, Судьбы - это просто итемы, никакого похода к Горе Света и личного участия в Освобождении Ночи мы не увидим, а СМЕН и был попыткой написать концовку). Впрочем, тиграша ныне пишет для Стеллариса и Масыфекта. Про свое участие в написании текстов для первого он написал так: "Не представляю, какие кошмары могут снится грибам". Старый добрый Кеннеди, что тут еще скажешь? Остается запасаться rubbery lumps и ждать выхода очередного масыфекта, где игроку в ходе поисков Имени Мистера Шепарда придется сбросить в гравитационный колодец пару Жнецов и свечку из Тали. Впрочем, МЕ с его слабоватым сюжетом это только на пользу пойдет (никогда его не любил, если честно).
>>20116892 Террор видно очень высокий был. Паукан вроде только при 70 или 80 + выползает и пытается закусить зубмариной. Понижай ужас и вперед, На Дно!
Вообще уже довольно много часов наиграл, но до сих пор ничего не понимаю. Вроде почти всю карту исплавал, завел дитятко. Язык сложный, своеобразный - но это плюс. Но все равно интересно.
Лондонцы, сколько кейсинга надо на 50 Antique Mistery одним заходом? Пока что поднял до 43, но чувствую, этого будет мало. Из неполученного жилья остались дьяволы и отель, комнату у Базара купил напрямую.
>>20127890 Я на 60+ забивал стакать и начинал фармить. Сейчас решил на основном купить у чертей жильё, настакал за неделю до 91, лол. Добъю уже до 99 скриншота ради. >>20127563 Что будет? Утащит и всё. Все свечи утащит. Он же засланный казачок.
Господа, пожалуйста скиньте концовку Ненависти на [email protected] . Mr. Page похоже начал цензуру внутриигровой переписки и если мне что-то отправляли там, то не дошло.
>>20151012 Так же, как со второго в третий попал. Пройти карусели достаточное количество раз, получить доступ по характеристике Making Progress in the Labyrinth of Tigers 14.
>>20151214 Ну про карусели в целом понтяно. Но что делать то и где на них запрыгивать. Т.е на третьем лвле лабиринта должна появиться доп реплика при 8 ханта? Или где карусели то? Олсо не уверен что у меня открыт третий уровень лабиринта хотя я туда пройти и могу но там практически ничего нет.
Допустим я только что открыл лабиринт по ветке ловца животных. Мои дальнейшие действия?
>>20151316 Кинул тебе выше гайд. "Карусели" ты проходишь по мере продвижения истории, как бы подготавливаясь к главному действию-ступени. Это эти самые Hunt is On!, настакав достаточно которых ты поднимаешь Time Passing in the Labyrinth, главный стат продвижения по сюжету Лабиринта. Какой у тебя сейчас уровень Time Passing..? Если в Третьем кольце Лабиринта у тебя доступно действие http://fallenlondon.wikia.com/wiki/Head_to_the_fourth_coil, значит и в Четвёртом кольце для тебя как раз есть работа, иначе ты в него вообще не попадёшь.
>>20151889 Фак, я походу нашел дальнейшую зацепку. Наткнулся таки на опцию открытую 8 ханта на первом круге, хотя я искал ее на следующих. Ладно, спасибо буду прогрессировать. Просто иногда даже гайды не помогают толком когда тебе конкретное действие надо выловить в ворохе опций. Еще и скрытое.
>>20151956 Brainfarts happen, lad! Я двумя героями уже прошёл Лабиринт, такого не было, но продвигаясь сейчас вторым, вижу свои старые глупейшие ошибки, которые совершал, играя первым.
>>20149153 Ви таки будете смеяться, но я 4 раза пытался отправить письмо с концовкой. В отправленных оно так и не появилось. Так и до получения трейта "Паранойя" недалеко, товарищи.
Доброго времени суток, вкусные друзья. Предлагаю ненадолго отвлечься от Поиска и гринда, и задаться таким интересным вопросом. Какие предметы из магазина, не считая фракционных, при покупке дают дополнительные карты или события? Лично выяснил, что если в инвентаре есть Midnight Matriarch и Scuttering Squad одновременно, крысы и кошка вступают в конфликт. Alluring Accomplice и Ruthless Henchman также дают по личной карте, а если нанять сразу двоих, они сближаются и дают третью карту, в которой обоих можно отправлять за ништяками. Интересуют такие неочевидные мелочи и возможности. С уважением, DjoramJ, эксвайр.
>>20156054 Диспозесед орфан дает свою карту где прячет ланданиум, который я у него регулярно отбираю собирая уже внушительную коллекцию бутылок. Откуда он его только берет? Очень полезно для новичка.
>>20156054 У летучей мыши неплохая карта, дает либо связи с большой игрой, либо приличное количество всякого хлама, либо компаньона для продажи за 12 рублей 80 копеек. У ворона приятная карта. Есть свои карты и у Безжалостного Сторонника со Злобной Обезьяной, но при них мне известно только то, что они есть.
Эх, РНГ! Уже и остаток кейсинга слил, а карта чертей так и не появляется. На твинке до ПОСИ дошёл. Осталось закончить придворный роман и можно приниматься за фарм для зубмарины. Кто-нибудь хочет пофармить любые вторые шансы денёк-второй? Вроде как пара новичков ИТТ есть. Кстати, есть кто с Light Fingers? В ней раскрываются делишки Мастеров и Базаара?
>>20189937 Я могу в шахматы поиграть денек другой. FallenBard.
Кстати может кто-то желает вступить в турнир лилий? Поидее это весьма крупное количество халявных вещей мне, а цветы всеравно простаивают. Может у кого есть 11 лвла цветок?
>>20193169 Ото ничоси! Ноуп, я только к 15 уровню дохожу. Даже состязаться не интересно, награды не те. Хочу уже поскорее кормить фикус священниками. >>20194063 Добавлю твинком и тебя тоже. Ты какие вторые шансы хочешь? С FallenBard буду вотчфул брать, могу и с тобой или предлагай другие. >>20197380 Чек на 12 нотабилити на какой-то из свечей, насколько я помню.
>>20207992 Толку меньше, чем от Private Supper же. А я всё жду карту Чертей для покупки резиденции у них. Кстати, наотправлял тебе шахматных реквестов. Собираешься играть?
Может щупальца мистера Страницы хотя бы сюда не дотянутся [email protected] Попробуйте скинуть концовку Ненависти туда. Хочется уже глянуть её, выбить ящик для Sunless Sea и забить наконец на Лондон.
>>20228149 Иии оказывается, билетики стоят по 333 за штуку. 30 не хватило до десятка. Пришла пора исполнять, по всей видимости. Я же смогу выбраться, только если кошмары до восьми подниму?
>>20237583 Было желание наделать мультов ради них, но как понел все они обрываются на самом интересном, интерес угас. На ушедшем на Север была охота на Вейка, твинком может Немезис посмотрю.
>>20240500 Мне больше понравилась сама атмосфера места, концентрированный хтонический пиздец и всё в одном месте и отличается даже от творящегося в Лондоне повседневного пиздеца, к которому уже успеваешь на этот момент привыкнуть. По мерзотности пока пальму первенства держит текст поедания капитана в морозной ежемесячной былине прошлого сезона Но все-таки самое любимое место, после всего виденного - Подмигивающий остров.
>>20241313 Он кому-то может нравится? Это же почти квинтэссенция гринда - прокликиваешь и прокликиваешь, фармя один параметр. После энной карусели текст про Север, Запад, Юг, Восток и Примо Виктория начинают задалбывать. Хотя в плане неразгаданных тайн остров держит почетное первое место. Каждое Сецпление имеет своего Коротышку, верно?
>>20241651 Гринд побоку, именно сама атмосфера места от и до - шикарна. Невозможный остров посреди ёбанного нихуя, заточенный под то что бы быть обиталищем самого "человечного" если к нему это применимо из Мастеров.
Наконец-то, наконец-то я получил штормовые глаза в нужно кол-ве и попал в разум боженьки. И я разочаровался, ни историй тебе интересных, ни описаний. Печаль.
Теперь вот пошёл Имя искать. Это, похоже, ещё дольше, лол. Я ещё, как мудак, не посмотрел в The Seeking Road, что один выбор половину Вачфул сжирает и теперь у меня 32. Нахуй так жить?
>>20259317 Я так извращаюсь: иду в махогани, набираю второй уровень надоедливой популярной песни и в воскресенье прошу принцесс её исполнить. Это даёт, не помню, три или пять уровней голода. Потом иду во дворец и рассказываю в салоне у герцогини потрясающие истории. За каждую - ещё по уровню.
Уровни поиска можно набирать картами поиска, в опции, которая требует Marsh-mired. Но это раз в неделю. А так, я appailing secrets фармил.
>>20259570 Да вот так и делаю потихонечку. Просто сильно пожалел, сейчас бы уже на appailing secrets поднял. А так и секреты проебал, и деньги, и вачфул. Меня, конечно, предупреждали, что это путь потерь и пиздеца, но не так же рано!
>>20259488 Чет в голос с этого. Хоть я сам уже ПОСИ с яхтой и 110+ всех статов, но до сих пор представляю что думает человек вообще никогда не слышавший про лондон читая такие фразы.
>>20259317 Простейший способ поднять голод - это беседы с герцогиней. Но для открытия возможности таких бесед уже необходимо 2 голода. Дело упрощает то, что голод каждую неделю растет, а не падает. То есть достаточно иметь 1 голод перманентно, чтобы иметь возможность управлять его количеством. То как же получить начальную единицу? Есть несколько способов. Можно сойти с ума, имея в инвентаре воспоминание о свете, и попасть в Зеркальные болота.Там обновлять карты, дождаться карты с редкими фруктами и сьесть сливу, после чего можно снижать кошмары и возвращаться в Лондон. Более рандомный способ подходит для ПОСИ, имеющих корабль. Нужно отправиться в Политрем и по дороге охотиться на морских чудовищ. При выпадении такой карты нужно попробовать плоть убитого монстра и получить ту самую единицу голода(этот способ не поднимает выше 1 или 2). Проблема заключается в том, что морские карты нельзя пропускать, а кошмарные можно. Как-то так.
>>20262685 Также забыл простой способ для ПОСИ, владеющих библиотекой. Нужно дождаться нужной карты, выбрать опцию, требующую кошмаров, и провалить попытку.
>>20262811 Я зачем-то проебал 10 фейта (хорошо хоть халявного) на откровения чувака, который помогает тебе ставить скандальную постановку во дворце. Причем этот же конфешн высокой степени унылости можно было получить нахаляву.
>>20268205 Странно, прошло. >>20268327 Да-да. Нельзя откладывать. Начнёшь свой путь и он обязательно приведёт на Север. Не старайся что-то сделать намеренно, твоя Судьба предначертана Звёздами. >>20268356 Не знаю, столстить тебе в ответ или столстить.
>>20287088 Такими темпами я успею добить кейсинг и будем ждать чертей вместе. Зато уже раз семь выпадала карта на обмен репутации во Флите. Руки так и чешутся слить кейсинг на революционеров и обменять на запрещенную литературу. 700 штук за раз дает, и еще 300 за теракты. Почему я не знал об этом, когда фармил книги спрятанных тел?
>>20308729 Хорошо, когда до этого дело доходит. Чаще всего бывает так: >Matter of luck - how can you fail? >you failed >you lost all как там этот атрибут называется >звиздуй готовиться заново, ничтожество
>>20308523 Проблема в том, что ты относишься к этой локации как к чему-то, что надо ПРЕВОЗМОЧЬ. Не делай так, расслабься, медитируй, полежи на траве, вдыхай ароматы. Раздавленные цветы, камфора, лёд.
Друзья, а ни у кого лишнего голодного кота, нет? Я как-то подарил анону, а потом аккаунт не тот удалил и кота потерял. Если есть у кого второй - отпишись, анон. Bundry Rothwild.
>>20312507 С нотабилити могу помочь. На втором аккаунте постонно собирается до 20 МВ из-за фарма вторых шансов, а он ещё не ПОСИ. Данте Грилль, все дела. >>20314320 Удалил аккаунт? То есть, прошёл Поиск Имени? >>20314335 На начальных уровнях - на карнавале в Sideshows поднимается до 4 (кажись) или 5. После - уже обмен Фейворс на Реноун через предмет.
>>20315501 Ну там основная история это мед, я все же хочу раз такое дело себе 4картовую колоду потихоньку собрать. Всеравно как-то придется. А так нотабилити потихоньку ползет к шести. Может и доползет с новыми итемами.
>>20033882 >Если есть мысли на тему концовки Соли - в личку, если не трудно. Вы тут с форумов хуйню копипастите, чтоыб наплаву мертвый тред держать штоле?
>>20316649 Для сбора МВ через Данте Грилль? Lazy Citizen. Я поставил МВ на status, на странице профиля будет показано. Высылай реквест когда наберётся нужное количество волн. TtH в воскресенье ночью >>20316533 >основная история это мед Это мы о чём? Я что-то потерялся.
>>20317304 Лол. Не в том плане что история. Я имею ввиду что есть действие которое дает +1 поинт волн и мед, поэтому когда мне нечего делать и лень думать чем заняться я начинаю прокликивать его до следующего уровня нотабилити. 40к меда стоит вроде как одно из приличных местообиталищ. Так что глядишь нафармится.
>>20317539 Понял, но не было бы более продуктивным конвертить предметы по 0.5 эхо? Алсо, те же вторые шансы. Конечно, если у тебя скиллы капнуты, как у моего основного, то от фарма вторых шансов только МВ идёт.
>>20344413 Не, ну конечно же можно до 77 набивать вливая всё больше и больше ресурсов через карту в доме, но с островом это дело идет заметно быстрее и без затрат. главное не упустить момент на 69-70 SMEN
>>20348009 На самом деле, в треде общается сам с собой поехавший ОП. Игры никакой не существует. Даже интернет не включен >>20347349 Свой список нужного я уже выбросил, но вот по памяти. У меня Heart's Desire, проходил весь островной контент сразу. Заняло 2 дня. Bottle of Airag (для Амбиции) Battered Grey Overcoat (история и апгрейд предмета) Exceptional hat (история и апгрейд предмета)
На острове начать истории Spy Work и Guided Tour, но не заканчивать. Каждая добавит по одной карте в местную колоду со скилл, а не лакчеком. Стакать каждый из видов прогресса Investigating/Fascinating можно стакать картами с лакчеками и покупать за различные предметы. Чем выше уровен прогресса, тем дороже предметы. Часть предметов для этой покупки, Romantic Notions и Surface-Silk, можно невозбранно фармить на самом острове. За них поднимаются первые уровни Investigating/Fascinating, дальнейшие поднимаются предметами подороже, потому выгодно начать стакать через Notion и Silk и продолжить картами.
>>20349901 Выбирай к чему больше душа лежит. Все три по-своему красивы, но, впрочем, как сказал Руфус выше по тредам - концовка Солевого оставляет больше вопросов, чем ответов. Отчасти это верно, отчасти это дает дорогу другим более интересным спекуляциям и рытью в самых глубинах лора.
Доброго времени суток, досточтимые лондонцы. Пока вы обедаете и ходите на балы, я дофармил кейсинг, реализовал его и докупил недостающее жилье у чертей. В процессе я пропускал карты других жилищ, пока не выпала карта на улучшение до салона/приюта. Что лучше собирать и какие бонусы это принесет в дальнейшем? Заранее спасибо.
И сразу же вдогонку. Кажется, из всех возможностей и историй осталось только восстановиться в университете. Или купить пятизвездочные жилища, прокачать все прокачиваемые свойства и характеристики, и отправиться на Север.
И питомцы, да, надо купить всех питомцев и вещи на дополнительные карты. Включая козлов. Кстати, один я сохранил в почте все тексты рождественских подарков и их содерживое с начала месяца?
>>20378342 >>20378458 Да что же это такое творится-то, товарищи?! У меня ни одних часов за год игры на одном и 4 месяца на другом акке. Отдайте мои часы!
Кстати, еще вспомнил, что ни разу не был в Железной Республике, хотя уже приобрел билет. Какими вещами нужно запастись перед визитом, чтобы потом не возвращаться? По аналогии с Политремом.
Сошёл к дьяволу с ума. Нечаянно наткнулся на "Tracking down the manager", решил пропалить. Подводные есть? Только постарайтесь без спойлеров сюжета, пожалуйста.
The Twelve Days of Mr Sacks have begun! Each day for the next twelve days a new card will appear in your opportunity deck, containing festive encounters, delightful presents and seasonal stories!
You don't have to check in every day - as long as you've played "Day 1: A Peevish Visit from Mr Sacks?" before mid-January you'll have until February to play through the sequence.
Тэкс, господа, кто-нибудь знает способ попасть в тюрячку без штрафа за рецидивизм и других подводных камней? Пора отправляться за последним подарком от криминального мира.
Наконец дотянулся до глаз шторма. Опять тянуть сны теперь. На одном акке уже дважды была встреча с мр. Саксом, на другом - только в первый день. Разве встречи не строго раз в день? Должно уравняться?
Так шо, никого нет на снежный обед? И ещё вопрос, как апнуть shadowy? Застрял на дороге к первому ПОСИ, сейчас без модификаторов 49.Пытаюсь поднимать master thief, но это долго и рискованно. Есть ли пути полегче?
>>20450887 Ruslan Fegelein, если никого больше нет, а травить людей белым порошочком охота.
Шэдоуи считается самой труднокачаемой статкой. Master Theif, кстати, не так уж и плох и уныл (на фоне кошмарных в своей занудности каруселек с романом и универом). Главное для начинающего вора - не прыгать выше головы.
>>20450887 В Mahogany Hall можно довольно безболезненно качать shadowy. Ещё и с профитом около 1 эхо. В случае фэйла повышается плагиат известной песни. Это в итоге приводит к повышению скандала, но томб-колонии это курорт по сравнению с тюрячкой.
>>20455183 По памяти, Journal of Infamy. Гляньте на вики уже и не мучайтесь.
>>20455194 Отсылающий Loitering реквесты всегда получает 2 вторых шанса, а получающий - 1. Shadowy мне не горит, потому отправляй ты на Lazy Citizen очередями по 11 реквестов, чтобы не превышать капа вторых шансов.
Ох, конечно давно меня так ничего не выбешивало... Чтобы заполучить эту латунь, я использовал половину connected с чертями (Если смотреть по CP) и продал большую часть своего инвентаря... И это всё? И куда мне теперь всё это добро девать?
Лонданы, поясните за Карты. Пока что я фармлю ПОСИ. Насколько осмысленно с точ зрения лора и скорости прокачки играть Карты вместо квестов? Бывает ли там что-то полезное и интересное?
>>20468716 Через карты тянутся долгосрочные/постоянные "ивенты" вроде Снов, Знакомств, Фейворс, после ПОСИ появится ещё A Polite Invitation - медленная карусель о званом ужине с высшым светом, в конце которой получаешь Personal Recommendation. Некоторые длинные квесты, истории и амбиции имеют действие-другое на карте, а не сторилете. >>20468721 Да, сейчас вышлю. Между прочем, почему не присылаешь реквестов на соцдействия? Lazy Citizen
>>20474481 Ясно, понял. По-видимому, тогда с моим первым Time the Healer появятся свободные вечера. Тогда и поучаствую. Many appreciations, delicious friend.
Интересная ситуация вырисовывается, господа. Судя по всему, в этот эвент получится урвать не только пятикарточную хату в Базааре, да еще и какое-либо из двух других пятизвездочых мест. В связи с чем вопрос - а брал ли кто все три разом в первое свое рождество, не используя лакр с предыдущих?
Когда-то давно я отдал Set of Correspondence Stones. А сейчас после какой-то карты он опять у меня появился. Куда его девать? В Забытом Квартале никаких новых действий не появилось.
Всегда припекало от fate-locked контента, даже не так от него, как от запрета на его распространение. В других играх мы хотя бы видим, за что отдаем свои деньги. А здесь, куда ни глянь, запрещено к показу. Почему это так? Чем он обьясняется? Разработчики боятся, что действия и истории с маленькой наградой не будут покупать? Так практика показывает, что покупают здесь ради лора и охуительных историй. И ладно бы запрещать обнародовать пасхалки вроде энигмы, хуй с ними, так даже в самой игре ровным счетом нихуя не сказано, что ты получишь, совершая то или иное действие. В большинстве случаев это только туманные намеки "вы получите очень ценную награду" или "это принесет вам некоторую прибыль". Понятно только платное снижение угроз, ускорение морских путешествий (о котором сказано, что оно намного быстрее, чем у владельцев паровых катеров), покупка припасов в экспедиции и тому подобные мелочи. Ехал fate-locked через fate-locked, видит fate-locked, в реке no information.
>>20483848 Ты забываешь про использование снега и про то что дополнительный снег можно выменивать у беспризорников. Дополнительные пятикарточные дома так то довольно бесполезны. Если первое рождество, то лучше взять уединенное жильё, Номана, Soothe & Cooper Long-Box если играешь в санлесс си. Ещё можно в надир смотаться и обменять вкус лакра на виал со слезами.
>>20485735 >обменять вкус лакра на виал со слезами. Это в планах, как и Жильё в удалении. Да, относительно первое. На прошлое начинал игру, но успел собрал только 2 уровня Лакра.
>>20487378 Пять нотабилити требуется на высшую профессию. И для некоторых редких чеков. К тебе придет странный мужичок в опортьюнити и у него ты сможешь узнать сколько тебе нужно мэйкинг вэйс на новый уровень нотабилити. За неделю тебе надо скопить столько волн и позвать мужичка через социальные действия в твоем доме, ну или подождать пока он сам придет.
Важное дополнение - все вещи которые дают дредед, бизар, респектабл напрямую вычитают эту величину из нужных волн. Т.е если у тебя 2 дредед то тебе придет собрать на 2 волны меньше.
>>20487378 Notability - Стат-пропуск к некоторым действиям. Улучшение професии, улучшение ОДНОГО выбранного стата сверх 200 в эндгейме, несколько дополнительных возможностей там и тут. Making Waves. Твоя популярность, которую ты сможешь обменивать на N. Первое очко N только через карту у Amanuensis (писарь), последущие - через A matter of a Society and Scandal дома.
Рекомендую собрать пораньше хороший БДР и уже с ним фармить МВ
>>20508420 из университета уже выпнули, а после возвращения я на птичьих правах, так что не могу начать семестр как приглашенный профессор. теперь разве что в универе через побрякушки с корреспонденцией фармить.
Воздух был наполнен криками горящих касркинов, рёвом стрельбы и резкими клятвами Чёрного Легиона. Крид развернулся, высматривая союзников сквозь пыль и дым. Но не нашёл никого, лишь мертвецов. - Кадия стоит! - прокричал Крид свою мантру. Никто не подхватил его крик. Насмешливый хохот прорвался сквозь какофонию. Крид вскинул пистолеты, посылая заряд за зарядом в Абаддона. Один из них рассёк бледный лоб Разорителя. Остальные отскочили от его причудливой брони. - Кадия мертва! - прогремел Абаддон. - Прямо сейчас грядёт её погибель. Чудовищные силовые когти взметнулись вперёд. Крид упал среди мертвецов, кровь хлестала из рассечённой руки, электрические всполохи бежали по его броне. Его пистолеты исчезли - один был отбит ударом когтей, другой выскользнул из руки вместе с отрезанными пальцами. И всё же Крид не испытывал страха, лишь непокорность и своеволие. - Кадия жива, пока хотя бы один солдат продолжает сражаться. Потрескивающие когти сомкнулись на шее Крида, с лёгкостью поднимая его в воздух. - Я привёл в движение судьбу этого мира ещё до того, как высадился на планету. Если бы не высокомерие, моя нога никогда не ступила бы на эту землю. Ваши игры с пилонами лишь усилили ошибку гордыни. Крид вцепился здоровой рукой в когти. Они словно были высечены из камня. - И что же теперь? - прогремел Абаддон. - Невеста Трупа сбежала. Воля Кадии сломлена. Империум последует за ней. Я окажу тебе честь, ведь ты станешь последним, кто падёт от моей руки. Найди утешение в том, что этот сумрачный мир ненадолго переживёт тебя. - Абаддон сжал когти, лишая Крида возможности говорить. - Кадия пала. Хватка Абаддона стала крепче. Шейные позвонки Крида заскрежетали друг об друга. Когда тьма начала смыкаться вокруг него, он испытал лишь стыд. Кадия гордо стояла десять тысяч лет, только чтобы пасть под его присмотром. Унижение невыполненного долга было хуже любой смерти. Рёв боли вырвал Крида из тьмы. Золотая фигура, бледная как смерть, стояла за спиной Разорителя, её меч глубоко погрузился в его спину. Когти разомкнулись, и Крид упал. - Император защищает, - произнесла Селестина.
Нет, дирижабль просто угоняешь. А так есть целая скрытая Амбиция про поиск Имени Соли, кульминацией которого служит последнее путешествие на берег Востока.
Чтобы по речке сплавать нужен некислый скиллчек на Паруса, если его зафейлишь то все. Если получится то сплаваешь вверх по течению, там тебя делегация встретит и скажет ты чо норкоман, ты как сюда забрался и подарит Яйцо Судилища. Обратно вернешься проебав всю команду и корабельным корпусом в ровно 1 хп.
Ха, после года игры протёр глаза и впервые увидел возможность Meet someone for a Coffee at Caligula's. Я всё это время думал, что Confident Smiles можно фармить только через Private Supper
>>20656187 Флитовая карта на 720 за коннекшен революционеров, либо универ/вотчмейкер вроде бы, ну и Rob the ministry of public decency -> Rob the main archive во флите
>>20657142 Это + умышенный провал концовки карусели Riding The Savаge Cobbles, действие с похоронами. Literary sort of fistfight даёт рандомный, но постоянный доходо. Не надо ждать карт и прочее.
Конвертил винцо в Подвалы. Просто из интереса зашёл посмотреть, что за возможности у Слёз Базаара, почему предмет активный. Оказывается, я мог ими поднимать Лакр. Почему об это ни одного намёка, ни указания?! Почему просто не написать "пользуйтесь мануалами для прохождения"? ЧЕТЫРЕЖДЫЗАПЯТНАННАЯ ЯРОСТЬ
>>20675655 Он меня уже достал. Слишком много ходов сжирает, либо слишком много ресурсов. А квирки вообще жалко тратить. При этом у меня ещё только 9-ый уровень. Первый и последний раз его покупаю. Элементал сикрет того не стоит.
>>20678993 Свечу святого Дестина можно достать не только так. И, как я уже говорил (а до меня - Исполнитель из Мора) - если мы сейчас вам все расскажем, вы упустите все удовольствие.
>>20679479 >Свечу святого Дестина можно достать не только так. На вики я нашёл ещё два способа, но один из них на хеллоуин, а для второго нужно не иметь судьбы.
>>20679559 Так-то судьбу можно за денежку сменить. Так себе вариант, но если совсем влом фармить 12 нотабилити и сливать их в унитаз, то вполне себе вариант. Благо статы тебе уже все равно не понадобятся, бугага.
Наиболее остроумные лондонцы, есть необычный вопрос: пароль для получения пятна особенных чернил находится на pastebin или же где-то в другом месте? Т.е. я понимаю, что подсказка определенно на pastebin, но не там ли и пароль?
Потихоньку начал знакомиться с Лондоном\Морем. Поясните кто-нибудь за такие вещи, если не трудно - как в этом мире вообще хоть куда-то плавают, когда ни солнца, ни звезд, я так понимаю, больше нет, а они где-то под землей с чертями? Более современных средств навигации же нет, а все существующие на конец XIX века в таких условиях становятся не особо актуальны. Все плавания выполняются смертниками по схеме "куда бог пошлет"? Плывут на огни городов, как на ваховский астрономикон? Вдогонку. Если там нет солнца, почему климатические условия настолько приемлемые? Если есть какая-то МАГИЯ, которая все это объясняет, где она? А то я даже по истории мира почитал, но особо ничего не нарыл.
>>20682484 >Если есть какая-то МАГИЯ Даже больше. В пещере законы мироздания работают с трудом. Если пасту в ОП-посте почитал, обращай внимание на подсказки в правой стороне экрана. Там иногда проскакивает то, чего в пасте нет.
>>20684400 >В пещере законы мироздания работают с трудом. Я так понял, есть даже регионы, где их просто отменили за ненадобностью. >Если пасту в ОП-посте почитал Да, две из них. Еще вопрос. "Дьяволы - пчелы в костюмах из бумаги" - это серьезно? Я ведь почти чувствую уже, что да, поэтому спрошу дальше: как это все устроено? Под человеческой личиной сидит пчелиный рой с каким-нибудь коллективным разумом или что? Туда же - в "Море" один из членов экипажа - нечто с оранжевыми бельмами вместо глаз, и она говорит, что у нее скоро вылупятся пчелы\осы. Это такой метод размножения местных чертей?
>>20685508 Загуглил, нашел, спасибо. Гаденькая штука, однако. А есть где почитать про свалившихся в этот ад монголов? А то в Море я до них еще не доплыл, а в Лондоне вообще тишина на эту тему почти. Ну, не считая того, что в пасте было.
Продолжаю мучить обитателей треда своими вопросами. Я правильно понял, что города падают поверх предыдущих, и понаехавшие лондонцы просто раздавили то, что осталось от монгольской столицы, а те просто за пять веков успели переехать чуть подальше?
От Каракорума остался кусок, служит границей между Лондоном и адом. Свалившие монголы были диссидентами несогласными с политикой партии, потому и выжили.
>>20715465 А вот и первый, самый дешёвый предмет, с их личной карты. Моего 200+ конектед хватило, чтобы получить 29 реноун. Второй предмет внезапно в Wolfstack Docks. Мне пока фэйворс на него не хватает.
>>20697101 Об этом я уже давно знаю. Тут вопрос скорее книга ли это, как обычно, или все-таки нет. После перебора всех до единого известного рода городов и сбора всей мыслимой информации (быть точным, быстрым, дважды быстрым, не уходить в глубь, не верить ссылкам) я пришел к выводу, что без отсеивания либо библиографии господина Г., либо всего, кроме библиографии этого самого господина я сойду с ума от поиска этих чернил. А вы говорите - Имя, Имя...
18th January Update Urchins are now one of the available factions in the Favour/Renown system! Thank you for being patient with us, delicious friends. As always, it is much appreciated!
>>20717786 Давно уже, + нарыл еще полдесятка кодов, имеющих отношения к сам-знаешь-чему, но не продвигающими дальше, вроде thisistrue и город, который вдохновил тигра на создание Лондона.
>>20720633 У меня при вводе большинства кодов пишет, что здесь пока ничего нет, но когда-то будет и я двигаюсь в правильном направлении. И разве та опция, которая раньше требовала чернил, сейчас не показывается просто locked? Или чернила все же существуют?
>>20721263 Вроде бы чернила невидимы, как и "Сумрачность" от одной из свечей. Так что по идее они существуют.
Если ты ищешь шелуху и получаешь сообщение о правильном направлении, то так оно и есть. Тебе нужен город, в котором отражается вселенский порядок (т.к. оригинальной подсказки в Санлесс Си больше нет, я считаю, что я вправе перекинуть подсказку святого Артура).
>>20727958 Шелуху я нашел почти сразу, перебирая названия городов, но от поиска чернил не откажусь. А поиск Имени уже немного поднадоел. 17 уровней взял, обзавелся Плачущими Шрамами и Памятью Цепей, но не знаю где фармить такое количество секретов для дальнейшего продвижения. Слышал, может помочь визитка Сьеденного, но нужно, чтобы кто-то ее передал.
>>20729017 Я последние уровни брал прибавкой недельной (Marsh-mired опции в черных картах). Визитка сожранного Мастера обретается у Господних редакторов, если знать об одной цитате из Евангелия от Матфея.
>>20750223 Уже что-то интересное (нет). Выходит, кроме этих предметов, особо и не на что рассчитывать в использовании их фейворс? >>20751335 А собирались?
Нет, я знаю про Мистера Свечу/Мистера Съеденного, про трёх жрецов, про предательство, про колодцы и т.д.
Но я нихуя не понял чьё имя-то ищут, точнее что за имя и нахуя, собственно?И более непонятно - почему такие жертвы? Зачем вырезать на себе шрамы, например? Откуда голод? В чём смысл вообще? Что это имя даёт и для чего оно вообще?
К примеру, вот взять так отдельно рассмотреть: зачем человеку искать это имя? Это сорт оф помешательство, сумасшествие, как с штормовыми глазами?
В общем, распишите, будьте добры, за метафоры и мифологию Поиска Имени. Не про космическую летучую мышь, которую скушали, а про сам Поиск, про последовательность действий и самоуничтожение.
>>20818964 Это еще что! Ты не забудь про потерю всех жилищ/коннекшенов, потерю 12 нотабилити, принесение в жертву сверхкозла/эпичного рассказа, невозможность фрамить нотабилити дальше и полная неиграбельность перса как итог. Не говори, что ты не был предупрежден.
Этот разговор же не раскрывает нифига. Для чего нужно Имя, становится ясно только в конце, хотя самые догадливые могут понять это в самом начале, при получении первого очка СМЕН в Забытом квартале.
>>20818937 >Это сорт оф помешательство Да >>20818937 >точнее что за имя У всех мастеров до их Мистер-псевдонимов было имя на языке Корреспонденции. Это и ищется, а по каким уже там причинам - есть два три варианта. >>20818937 >Зачем вырезать на себе шрамы, например? Повторить путь >>20818937 >Что это имя даёт Дойди до конца и узнаешь
Лонданы, отправился на поиск имени, но пока нихера не вкатываю, что делать. С чего хоть начать-то, где проще всего найти первую свечу и сколько для этого нужно? мимо-неПОСИ
>>20859975 Фишка в том, что в этой локации в принципе всего одна история, покинуть ее нельзя, а записывать в журнал произвольную ерунду невозможно(вернее, можно, но только в названии). И да, аватарка мутная, + если почитать предшествующие записи, то становится ясно, что у Врат был задан какой-то иной вопрос (в частности, Никатор принимает выбор с отвращением). Последние записи выглядят как пародии на карты из обычного ФЛ, но они другие. Все это очень странно.
>>20860790 Не ПОСИ и ищешь имя? Ну ты камикадзе. Обзаведись хотя бы судном, 150 Внимательности и классической кулстори перед тем, как начнешь свой последний путь. Ах да, 12 нотабилити тоже не забудь.
>>20860790 >С чего хоть начать-то, где проще всего найти первую свечу и сколько для этого нужно?
Как минимум 24 Поиск имени, который поднимается либо раз в неделю на 1, тыкая на карты, появляющиеся в зависимости от твоего Голода, либо за половину вотчфул, либо за 79 Енигмы, либо за 1000 аппаилинг сикрет. Потом семь раз нанести себе шрамы, отправляясь каждый раз на речку, 7 раз сковать душу, отправляясь каждый раз в тюрьму и семь раз наебуть свой разум, оправляясь в дурку. И только потом можно начать историю первой свечи.
Много ошибок. Отметины на душе жрут ландаум, последняяя отметина требует 40 бутылок, после чего ты умрешь от передоза (но в штрафные зоны отметины на душе не отправляют). Получение цепей на разуме отправляет не в дурку, а в тюрьму. Цена поднятия СМЕН зависит от его текущего уровня, а не фиксирована, и сложность чека тоже увеличивается, + можно тратить черные свечи на поднятие СМЕН (но лучше секреты). ЖЕЧЬ РАЗУМ НЕ СТОИТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Карты, которые вызывает голод, перестают быть эффективными по мере увеличения СМЕН (например, карта Туз Голодов увеличивает СМЕН только если он ниже 4).
>>20879206 Можешь посоветовать хорошее место для фарма секретов? Или хотя бы слухов, которые в них конвертируются. Что-то кроме банальной скупки на Базаре. И еще, что делать продавшему душу, если нужно ее запятнать? Кроме судьбы.
Согласился, не глядя, на предложение одного из друзьяшек и получил такой текст: The affair with %friendname% is delightful. Are you being taken advantage of, just a little? But look, a present! You've gained 3 x Confident Smile (new total 14). You've gained 1 x Flawed Diamond (new total 174). На вики не нашел опции с таким взаимодействием. Что в этом случае получает отсылающий?
У меня газета работает нонстопом, так что просто конвертировал скопившиеся journals of infamy. Самая сложная часть это ждать пока не выпадет карта бустящая выбранный стат на 30 лвлов.
>>20898559 В чём её суть, кроме МВ? Попробовал пару раз да дропнул. Да, можно проводить интервью с другими игроками, понижая им угрозы. Journal of infamy, кажется, через войну ассасинов можно получить, а для газеты ещё и жужжащая нужна.
>>20905041 А, отлично, тогда я спокоен. Я подумал, что Санлесс Скай буквально про Sky, то есть над поверхностью в одно и то же время. Надеюсь, Шторма будет побольше и связанных с ним историй тоже. Бля, надо бы задонатить с комментариями - там есть такое?
А чего эта донатная история застряла наверху страницы? The Empress' Shadow: A Royal Barge at Wolfstack Docks. Они же обычно быстро исчезают, она какая то особенная? Зачем они тыкают мне ей в лицо? Денег не дам.
>>20928703 На Севере тебе уже ничего не будет нужно. Но вещички лучше поберечь до Подмигивающего Острова - после чего продать все, кроме Uncanny что-то там (а если идешь по пути Соли, то и их тоже). Ну и 12 нотабилити лучше до острова набить и даже до второй свечи.
>>20928235 Нет ничего проще. Свет - это закон. Закон - это тирания. Революционеры ненавидят тиранию и законы. Смекаешь?
Ах да, а источник света и законов - Правосудия, что намекает на финальную цель Освобождения Ночи. Если не знаешь, кто такие Judgments, то марш читать шапку.
>>20928703 У нас было неприличное количество Appaling secret'ов, с десяток Энигм, оголодавшая кошка-объебошка, что-нибудь что можно швырнуть в колодец (например A Classic Short Story), весьма конкретное количество Proscribed material'ов, 3330+ жемчужин, 150 Memory of light, 7 раз по 77 душ, 90 лауданума, Skyglass knife и еще немного предметов разного свойства и назначения. Не то, чтобы это всё было нужно в поиске, но раз начал искать Имя, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это Skyglass knife. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек, в безумии режущий сам себя. И я знал, что довольно скоро мы перейдем и на эту дрянь.
>>20936635 Особо не имеет смысла с наличием карусели на острове и другими менее затратными способами втянуть на единичку. Слишком огромные затраты с низким выхлопом на самом деле попросту у меня не было нужных предметов, лол хотя если кто-нибудь провернет это и поспойлерит - будет адово ящитаю тащемта
>>20937732 Повышает СМЕН на два, дает 20 уровней Внимательности (20 уровней, не +20 СР), и стремный текст. Рассчитано на богатых буратино, которые вливают все и сразу. Сам не пользовался.
Здесь вышла игра, довольно наглейшим образом подражающая Морю. http://store.steampowered.com/app/437250/ Тут и палитра, и сорт-оф-викторианский омск, и даже название локаций в духе "Собранность Коллегии", "Искупление Асфальта" и прочие "Базальтовая Духовность". По отзывам - довольно плохая. По рисовке - и вовсе комшар, если не брать портреты. Но посмотреть, как эта штука пытается подражать, было бы интересно. P.S. Нет, не маркетолог, сам жду репака.
>>20943715 >сами пиарили И что с того, блядь? У тебя сколько по логике в институте было? Что за ебанутый силогизм ты построил? Как замечательно говорил Лимонов о странных вкусах Бродского в поэзии, "Талантливые авторы обожают чествовать своих бездарных эпигонов, тем самым оттеняя свою гениальность". >>20943734 Ты бы почитал их хоть, маня. Игра безбожно вылетает. И не семён ли разработчик ты, педра ебаная? Даже по скринам видна вопиющая халтура и лизоблюдство.
>>20943715 Это не аргумент же. Другие люди будут играть в это говно, а потом приговаривать "какая-то калька с бессолнца". Как было с теми же Fallen Lord, когда люди говорили "вот видите, души - гениальная игра, никто не может повторить, хотя пытается". Блядь, надо быть наглухо отбитым, чтобы отрицать почти кирилльское "хачу шоб как у них". При этом в бессолнце видно, что разработчик знаком со всем классикой магреализма - там и Борхес, и Павич проскальзывают (а ЛАВКРАФТ МАААМ ЛАВКРАФТ там для общей картинки и привлечение говноедов-школьников). А тут, судя по лору, всё предельно элементарно и "омск ради омска" (и это при том, что бессолнце тоже грешило местами избыточностью и безвкусицей).
>>20943755 Ты чего так подорвался-то на ровном месте? Все жалобы начинаются со слов "игра-то, вродь, заебись, но...". Текста всем нравятся, бои не очень, но они и в СС не очень. Вылеты патчами допилят. Ну и да, по скринам игры судят только долбоёбы.
>>20943780 >и Борхес, и Павич проскальзывают Это ты на форумах вычитал или сам знаком с их творчеством? Бес троллинга спрашиваю, просто интересно, где вы эти отсылки находите. Я, например, только к Шекспиру видел, да к какому-то стихотворению в названии одной из исключительных историй.
>>20944061 К Борхесу много отсылок, как минимум обилие тигров и зеркал. Отчасти им был вдохновлен эпизод с гибелью Мистера Свечи (я не помню, в каком рассказе был похожий момент). Амбиция Энигма (из-за которой я и полез читать этого гребаного Борхеса) вдохновлена Мором: Утопией, я считаю, в частности, при избавлении от нее во время поисков Имени проскальзывает фраза "она все равно была такой же сломанной игрушкой, как и тот мастер", что почти дословно повторяет одну из финальных фраз Мора. Ах да, еще Кальвино.
>>20943780 Вот не надо гнать на Лавкрафта, годная лавкрафтщина очень даже ничего, хотя я лично нашел из годноты только первые пять минут Call of Cthulhu - Dark Corners. Тот же Мистер Съеденный вполне себе лавкрафтианское существо, по крайней мере для тех, кто не разобрался в лоре (нёх, насылающая кошмары, вроде бы давно мертвая и люто ненавидящая мастеров).
>>20940498 It will not burn. It burns. It will not burn. It burns. It will not burn. It burns. It will not burn. It burns. IT WILL NOT B
(One day I will go north to the end of the world, where the White waits and the Gate sails, and there will I burn until—)
>>20944759 Квест Имени был сделан задолго до релиза ХД-издания мора, а оригинальный (первый) перевод был полупромтовским и я не думаю, что авторы играли в тот перевод (алсо, я не знал, что автор Лондона такой дедок). >для тех, кто не разобрался в лоре Ты просто идеально обозначил место Лавкрафта в сеттинге Бессолнца. Если в самих мирах Лавкрафта его оккультщина была чем-то потаённым, скрытым за слоем бытовых провинциальных городов, скуки, викторианства и т.д., то в Лондон-сеттинге как раз лавкрафтовщина - это первый слой, рекламная витрина, за которой, по-сути, скрывается более академическая классика. Как верно заметил один анон на форчане, Санлесс Си - это роуд-муви, где дорога (море) - это просто объяснение того, почему герой посещает столь различающиеся города. А сами города, за исключением пиратского и ещё парочки, с тем же успехом могли бы находиться в глубине материка, окружённые горами или полями, и ничего бы не потеряли в своём содержании. Фингеркинги, кстати, тоже из Борхеса, только из дневников. "В Алжире мне снилась ловкая дьявольская гусеница, которая клянчила у меня сладости к утреннему кофе. У меня не было сладостей и мы пили кофе пустым. К чему бы этот сон, Витольд?"
>>19993189 (OP) Вкатился я в этот ваш Санлэс Си. Понравилось, но назрел вопрос: где взять денег? Я экономил как мог, но после пары рейдов мне даже провизии нету за что купить. Как выкрутиться?
Львов надо искать если крупнотоннажник есть, набирать по 60-80 базальта для максимального профита, или сколько там по максималке вмещается с учетом провианта и топлива на обратную дорогу.
>>20947795 Откуда вы такие беретёсь? В игре же аккуратный геймдизайн, который сочетает нарративку с выживачем, как в Мор. утопии. >экономил как мог Но зачем пиздеть? Расстояния как раз подгаданы так, что в первую ходку сплаваешь в одну колонию и обратно. Ходка не окупается, если это не гробоколонии, но всё-таки не в минус, убыток где-то 5%. Потом вторая ходка (ты же в голове держишь мысль о том, что на половине затрат нужно поворачивать обратно?) По определению ты или попадёшь к сёстрам (кормят нашару) или ко львам (сессионный квест на бабло) или к грибунам (дают похавать с собой, плюс наводка на квест в колониях). Если убивать крабиков, то кушать можно экономить. Если же заплыть изначально далеко, то просто наступает жопа, что говорит игроку "будь аккуратен и сперва исследуй ближайшие к Лондону воды". А там и квесты преступников (с третьего посещения, вроде), и истории для университета начинают копиться, и читерские острова открываются типа острова ликов с халявными двумя масками за раз и т.д. и т.п. Неужели самому неинтересно вертеться всеми силами? Это же игра про хитрожопого предпринимателя-исследователя.
>>20949843 >Расстояния как раз подгаданы так, что в первую ходку Теряешь всё ссаное топливо, кружа вокруг ебучего краба или медузы. И это ты сейчас такой охуенно мудрый, а в первый раз тыкаешься слепо во все стороны, не находя ни одного порта.
>>20949931 >и это ты сейчас, а вот в первый раз... Каждый раз безумно раздражает этот вид аргументации. А когда понимаешь, что человек не защищается от твоих нападок гнилым аргументом, а на полном серьёзе не верит в сам факт того, что внимательный осмотрительный игрок и в DS убивает подряд боссов со второй попытки, и спэйсчем проходит спокойно за пару вечеров, и в Санлесс Си проходит на концовку уже первым матросом, так прямо злость берёт. Это ж до чего довёл доску Абу. >кружа вокруг краба Детские крабы во внутренних водах убиваются даже дауном-аутистом. Первая же мысль должна быть "так, вот город, так вот мой корабль - на нём нихуя нет, явно надо закупиться перед отплытием, так, ага". Если ты видишь, что просрал половину топлива, а мышь не находит порта, то не стоит ли развернуться назад? Если видишь, что не доплывёшь, то не лучше ли плыть вникуда, рассылая мышь, и отключив фонарь (а ведь ты читал обучение, правда, и знаешь, что отключённый фонарь экономит топливо?) >не находя ни одного порта А нахуй их ищешь лично ты, педра? Тебе в обучении прямым текстом пишут про летучих мышей. Я не верю (ибо это невозможно с учётом топологии рандомизатора), что ты выплываешь из Лондона, выбрасываешь мышь, проплываешь хоть куда на пол-один экран, а твоя летучая мышь возвращается ни с чем. Это невозможно. Она или отыщет львов, или поместье сестёр, или грибной остров, или остров пастухов. Иного не дано. Весь западный край карты вообще не имеет рандома, т.к. там чёткая береговая линия. Реально ситуация вида "мы плыли уже два дня и не знали, где мы" возникает онли на крайнем юге и юго-востоке. Море-то в игре абсолютно камерное, если быть честным. >>20950595 С анонсом Неба, пират-поэт теперь попадается не только кикстартер-господам. Даже русик на него оперативно выпустили, если ты "из этих".
>>20949931 >в первый раз тыкаешься слепо Либо ты играешь в пиздец какой ранний альфа-билд с торрента, либо ты жопоигрец, не читавший туториал и не способный изучать интерфейс для даунов и кнопку мыши-разведчика, которая уже полтора года как даже отметку на карте делает, показывая, где в тумане войны располагаются порты.
>>20947795 Самое профитное поначалу - возить кирпичи от солёных львов. Если аутист, то можешь как я вино в вендербрайт повозить часика 3-4 параллельно чем-нибудь ирл занимаясь.
Потом у бандита можно квесты брать, но он пошлёт тебя или в печаль гейдера, или в сердце хана - и то и то находится на приличном расстоянии (но по пути много профитных островов типа крыс, почтальонов и т.п.). Надо 1000 отдать курьеру и забрать ящик так что не беги тратить всё что бандит даст. Если в лондон на следующий день приплывёшь без ящика, то он тебе кабину начешет, так что плыть надо сразу.
Потом можно и красным мёдом барыжить и видами поверхности, но я до этого не доходил никогда.
>>20955374 >но он пошлёт тебя или в печаль гейдера, или в сердце хана Меня он посылал на гору Палмерсон, а когда я отказался, то приказал Последнего Констебля поискать по разным местам (которую я сразу же нашёл в Вендербрайте). Так что тут рандом.
>>20971962 1)Только во время этого фестиваля можно наконец то завершить расследование Entwined in the Intrigues of the Clathermont Family (Вот суки, я ещё летом достиг последней доступной мне части истории в wilmot's end). 2)Татуировки! Я так понимаю, что только после завершения предыдущего пункта. 3)"Петы" доступные только во время этого фестиваля. Возможность проапгрейдить некоторых старых петов. Как всегда, самые вкусные опции только за Fate.
Анон в рус версию 1.х играет или англ 2.у? Я англ знаю более-менее, но тут он довольно сложный, литературный. Сидеть со словарём с новьём или развалиться в кресле со старьём - вот в чём вопрос.
>>20993347 Картина - это ключ. Прочитай о ней на английском, хоть каждый перевод и предает. Подумай об этом предательстве, проследи за ходом часов и прочти пасту еще раз. Сопоставив это все, тебе будет нетрудно вычислить нужное словосочетание.
P.S. Артикль не нужен. Нет, это просто совет, не имеющих подводных камней.
>>20996477 Я в свое время учил английский, переведя все игры и проги на буржуйский. Так что не ленись и esli hochesh byt' OK, botay english every day. Плюс английский в игре литературный, и качественно перевести его может только годный писатель. В частности, как правильно перевести Frostfound и Chapel of Lights (a lights, между прочим, имеют и второе значение, о котором даже не все англичане знают - внутренности)?
Играю в Море\Лондон не так давно, да и потихоньку. Смесь нервного смеха, раздражения и "хорошо сделали" от этих упоротых монголов. Приплыл к ним, оценил эту жуткую плавучую военную базу (на город как-то не сильно похоже), причалил... Туда нэ хады, суда нэ хады, даже действие вроде "посидеть чаю попить" вызывает рост подозрения, торговать никто не хочет и вообще все жирно намекает МЫ ЗДЕСЬ НЕ ЛЮБИМ ТАКИХ КАК ТЫ. Когда отчалил, мимо прошел их фрегат и влепил начал меня обстреливать, очевидно, сигнализируя И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ.
The Burial of the Dead A Game of Chess The Fire Sermon Death by Water What the Thunder Said
Хммм. Ещё одна книга бла бла послужившая источником вдохновения? Я уже сам не помню, где взял название книги. Начал откуда то оттуда, пришёл сюда. Ох уж эта википедия.
>>21005383 В довесок отмечу, что действие происходит в Лондоне. Тиграша вообще не пытался скрыть, где он брал траву для вдохновения - Борхес, Кальвино, Элиот, Библия - проведите на досуге параллель между Съеденным и Христом.
Вот же срань. Активировал только что сами знаете что. Вы бы только знали в какие невообразимые дебри я полез с этими чёртовыми книгами, а ответ лежал на самом видном месте. Ох, как я зол. Второй уровень правда в самом Лондоне?
>>21007214 > И да, и нет. Да, так стало гораздо понятнее, спасибо. Я сейчас стукну тебя тростью. > Argia Ну ёбана, что это ещё за жертвы пошли? Я ведь не имя ищу. У меня вообще то очень много вот этого говна и я не очень жажду с ним расставаться. > A Star-Shell Серьёзно? Мне в SS искать подсказку? Не далековато? > Isidora Что ирриго? Ирриго есть или ирриго нет? Я не понимаю, условий то вообще нет. Просто залочено. Ещё по поводу пастебина на вики. Книга Фреда Варгаса это тупик? Поковырял и так и сяк, ни к чему не пришёл.
>Sulky Bats, Reprehensible Lizards И те и другие связаны с зеркалами. Интересно, отдельный текст будет, если я не избавлюсь от них заранее? >>21011439 Насколько там можно застрять? Я надеюсь не на дни? А то может стоит после фестиваля этим всем заняться? >>21011468 То что ты вкинул отличается от того, что постил свеча. Город порядка и монстров? Никаких идей. Или слишком много идей.
>>21010872 >>21011439 Тэкс. Дошли руки ноги попробовать эту опцию за 10 ходов. Я думал тут будут какие то охренительно интересные тексты, мда. Кому-нибудь удавалось удачно улыбнуться женщине или победить в соревновании за? Интересно что будет, но я ебал эти чеки на лак. Уже в который раз сливаю всё что я тут набрал. Ещё я не понимаю как отсюда отправится в mirror marches. Пока что коплю качество, растущее от неохотной работы. Похоже тут ещё можно нарваться на отправление к лодочнику. Но вариант с mirror marches меня больше заинтересовал.
ньюфаг, не умею в инглиш, обмазываюсь лором с викий и паст ни разу не ПОСИ, но уже качусь на Север после сублимации в Часовне и на Востоке ищу друзей в Лондоне Ermellino
Вот видите что вы наделали своей рекламой севера? Ещё не начинали толком играть а уже спешат к этой дохломыше. Эту хрень по хорошему надо было засекретить похлеще загадки, только теперь уже поздно.
>>21036432 Пусть набьют шишек. Вот мне интересно, если два-три придурка полезут в будке трансформаторной копаться и там сдохнут, все вокруг тоже полезут за ними? Вроде и там, и там написано "Не влезай, убьет!".
Север убивает. Нет, серьезно. Это конец игры. Наград за Вратами никаких нет. Поиск Имени, как и Энигма, предназначен далеко не для всех игроков, но русскому сообществу, бессмысленному и беспощадному, все равно, и поток русских Иванов к Вратам и в место небольших криков никогда не кончится.
>>21032198 Настолько контуженную личность я еще не видел, кстати. У парня обвеса и профессии приличной пока нет, а он уже Имя ищет. Ничего не понимаю… И это новички. Лондон ему дал кучу стори — проходи сюжетку Сырницы, ищи Надир! Блядь... Не хочу, хочу Имя искать! Что такое? Это Лондон? Это лондонцы?! Вышли из Ньюгейта, Имя ищут — лондонцы, блядь…
P.S. По существу - сто раз уже писалось, что до 150 Внимательности, судна и приличного БДР нет смысла Имя искать. Не страдай хуйней, забрось поиски и вернись к ним, когда уже весь контент пройдешь.
>>21041402 у меня 1.5 года прошло с регистрации, я даже первые истории плохо помню, всё равно собирался делать новый акк, чтоб уж точно ничего по впечатлениям не потерять. да и Имя за пару дней не найти, а я никуда не тороплюсь, хватит на мою душу историй спасибо за советы, друзья
>>21051399 Никто не будет черепа долго в инвентаре держать. Слишком они вредные и дорогие. Собрать на камушек 400 эхо - вариант гораздо более простой чем наклянчить/самому найти аж пять черепов.
>>21051399 Как тут выше сказали - проще нафармить эхо, ну и интереса ради можешь позадрачивать и поискать черепа и сам, рандом может и будет благосклонен, но тащемта например пока искал - не выпадали, а как вышел из Надира - посыпались.
Впервые за фестиваль встретил карту An Encounter at the Feast. Решил начать с малого и купил пирата-поэта. Описание действия интересное, кое что мне напомнило.
Вкусные друзья, собираюсь получить максимальный отмечаемый уровень Advancing the Liberation of Night. Почему? Потому что могу. Какими действиями лучше всего повышать этот показатель с минимальными затратами времени? Заранее спасибо.
>>21066727 Я пробовал. Ничего особенного, кроме того, что в процессе она простонет "Курьер...", в общем, только секс, ничего личного.
>>21066232 За любое действие, приближающее Освобождение, дается всего единичка прогресса. Неважно, продал ты анархистам Надир или обменял воск. Я в свое время покупал кучу воска, догонял до луп, продавал лупы, смывал, повторял.
"A price. Or so I fear. I have two loves. Deep true ones. Let us call them the Artist, and the - the Courier. (Though neither has proven successful in their roles.) They love me, and I love them. Each of us wishes something of the other. If I give up that thing - if I give it up -"
She makes an inconclusive gesture. Her eyes flash. "If I give it up, then love will be satisfied. It's always a transaction, is love, even outside the establishments of professionals."
"Now, will you be as honest with me?"
[New option: Talk about the Courier]
This Courier she loves. Does she mean... the Bazaar? It collects love stories - they're written on its spires. And she is terribly concerned with love.
A nod
"Is that so strange? Perhaps. But I'm not the only one. Penstock, too. There are others... some of us came to it naturally, some with assistance. But the passion in those spires!" Her lips are parted as she pauses: a curl of hair falls across her cheek. "It cannot be denied forever."
""Yet no sweeter than yours, great master. I acknowledge it so.""
This year, an unproven young actress – an alumna, it's rumoured, of the Foreign Office's mysterious choir – has taken the part of the Raven. Her rendition of the Hymn of the Shames sends a bankerly fellow fleeing from the auditorium in tears. Millicent mouths the words along with her. "The glowing-hearted mountain / the river in the sky / the near night and the deep night...'
"A silence"
...broken, thankfully, by raven-song from the stage. "I have but one daughter," Millicent says, quietly. "And I can never trust her. For the longest time, I thought I had none at all. Do not speak to me of those three."
"What is love Baby dont hurt me"
She watches you for some time. "It is cold," she says. "Very cold. I am glad we have our illusions, though. Illusions are powerful, aren't they? Words. Currency. Mirrors. Ink on skin."
She makes a note in a book bound with shark-leather.
"Thank you. I will make you an offer in turn. If you can find me in the Forgotten Quarter, I will give you the tattoo of your choice."
"Next!" she calls to the Burly Assistant. The interview, it seems, is over.
She nods, slowly, as you speak. You have the sense that she isn't entirely aware that she's nodding. "It's the whole history of these cities, isn't it? The Hundred. The Empress. A thousand exchanges every day. There are idealists who would tell you that love is not real if there are specific assurances given. Well, I would say to them—"
She catches herself, and stops. She makes a note in a book bound with shark-leather.
"Thank you. I will make you an offer in turn. If you can find me in the Forgotten Quarter, I will give you the tattoo of your choice."
>>21074923 Базар = Курьер. Леди в Лиловом любит его (именно что любит), на это даются толстые намеки в ходе беседы с ней, поисков Имени ("я - та ее часть, которая так и не смогла полюбить монстра", таки да, Миля была искательницей), ну и плюс самкам несвойственно произносить названия ролей постановки, во время которой их изволят ябать. В этом свете необычно предстает возможность набить у нее татуху с Именем (она влюблена в Базар, какое нахуй возмездие? хотя, как уже писалось, она, вернее, ее тень, играет не последнюю роль в ходе Поисков)
"There's always one! And often, more than one. But... " she taps at her teeth with her finger. Her laughter was not especially kind, but she is smiling very directly at you. "You have a reputation. I am curious about your reputation. Why not? Why not."
Then she's on you with pantherish speed. The experience is not unpleasant – far from it – but you find yourself under the curious impression that you are not so much experiencing it as being experienced. And in the midst of all that litheness and heat, when her thoughts should properly be with you, you are certain you hear her moan "Courier..."
You think perhaps you have lost consciousness. A lilac haze clouds your vision. When you recover, Millicent has repaired the damage to her attire, and is seated decorously opposite, writing in her note-book. She closes it with a snap.
Остается добавить, что свою дочку она зачала от тигра. Странные у нее представления о любви, у этой Мили.
>>21078068 >>21077976 >>21077912 Я не пойму, с ней какое то ограничение на количество разговоров будет? Если да, то через сколько вопросов она меня выгонит? И какого хрена мне до сих пор не выпала карта The Lady in Lilac? Двойной шанс на выпадение, чё происходит.
>>21077692 А я вообще зафейлил её пояснение насчёт курьера. Из-за того что я ещё сюжетку университета не прошёл, мой персонаж не знает что базар это курьер. В итоге получилось это:
"An emphatic shake of the head"
"Far from it. The Courier – you'll know him by another name. If you haven't guessed, you'll learn soon. He is cunning; he is merciful; he is a great dark eminence; he carries his messages on his skin. He is... aboil with passion."
Ешё я спрашивал её о дочери. Это уже вбрасывали выше. И наконец как давно она в Лондоне.
"Not long."
"I prefer the Surface. I am given dispensation to travel, to learn a certain art taught only in the country of the High Lakes. I return to serve as a mistress of ceremonies. As you know. I don't miss London, but I am fond of its inhabitants. Some of its inhabitants."
She leans forwards. "You have changed the subject."
Из-за этого вопроса появилась новая опция но её я уже не увидел, она закончила разговор.
На её вопрос ответил что Love is a mystery.
"I won't deny I'm disappointed. But I won't deny you might be right."
She makes a note in a book bound with shark-leather.
[Travel to the Forgotten Quarter to gain your tattoo.]
В списке татуировок есть "An Invisible City". Кто-нибудь накалывал? Хотелось бы прочесть описание. На вики её вообще убрали из списка татуировок. Конспираторы хуевы.
>>21083001 Посмотри у лондонца, сохранившего свои инициалы после СЕВЕРА. Энигма не должна раскрывать свои тайны (sic) просто так, но текст был любопытным, и я решил его репостнуть. Ищущий да обрящет.
Хм. Ирриго не присутствует ни на одной из татуировок, хотя шесть остальных подземных цветов есть. При этом одновременно можно заполучить на свою шкурку максимум пять. Самое выгодное сочетание для первой и второй татуировки это парабола(Cosmogone and viric) и санлесс(apocyanic and peligin). Плюс с особой тату Номана - Gant. Эх, и почему в Лондоне нет никакого аналога квеста The Neathbow?
>>21083001 Нашёл, кстати, описание этой тату. Ничего особо интересного. Всего несколько строчек рассуждений Алексиса о Милисент. Город который она наколет это скорей всего Maurilia, но всем похуй. Логично что тату с изображением невидимого города и само будет невидимым. Т.е. я тебе наколола тату но оно невидимо, блядь. И откуда мне знать что она не наёбывает игрока в этом случае? Ходи вот теперь с невидимым тату как дурак. Ну уж нет.
>>21098320 В этом и суть всего энигматического контента. Вся солька в разгадывании этой загадки, сам контент сильно на любителя. И по-хорошему закулисы не нужно вываливать на сцену. Зря, в общем, ты пересказал содержание.
>>21098877 ...для блага самих штирлицев. Указанный выше контент теряет половину привлекательности, узнай ты его раньше положенного. Просто портите себе удовольствие, только и всего. Для тебя тот текст был парой сток о Милисент. Для энигматиков - продолжением диалога за кулисами.
И да, тот пост запилил таки искатель. Как искатель добавлю: если на контенте висит плашка "не разглашать" - это неспроста.
>>21136250 В следующем треде вкину большое исследование связи между Свечой и Солью, если не лень будет все свои мысли структурировать. Я думаю, что ответ заключен в этой связи.
>>21137386 Да вкидывай сейчас, что ты как я не знаю. Только выложи ссылку на файл, а не сам текст. Кому не захочется спойлерить, не будут иметь даже искушения.
The Lady in Lilac и An Encounter at the Feast появились как простые опции, а не рандомные карты. Видимо, для особо неудачливы игроков. Похоже, фестиваль близок к завершению. Кто-нибудь знает точное число, когда он закончится?
Читаю гайд по поиску имени. Сам ЭТО я проходить не собираюсь, просто любопытно. Возникла пара вопросов. Obscurity можно вообще не получать, если воспользоваться альтернативной опцией? Какие тогда подводные камни у такого выбора? Что будет если снять свою собственную голову?
>>21175699 Благодарствую. Нашел способ купить судьбу с банковской карты и сразу же вернул душу. Теперь наверное верну тетю. Также интересует история Flint. Раз она стоит 120 судьбы, в ней должно быть что-то охуенно ценное или интересное.
>>21178798 Неоднократно читал на форуме, что пройти Flint - единственный способ избавиться от пятен на душе. Для не пошедших до самого конца искателей это может быть важно.
>>21178989 А платную ветку расследования Джека проходил? А то я, как и всякий порядочный детектив, решил узнать правду о его происхождении, пусть это и означало бы новые преступления.
>>21186581 У Джека есть три концовки: сжечь мастерскую, прекратив нападения, но так и не узнав, что за Джеком стоял Мистер Специи, емнип, либо оставить мастерскую, но утолить свое любопытство, либо за фейт самому стать Джеком. Парень выше спрашивал про третий вариант.
>>21189838 Все средненькие, если честно, хотя Вотчфульная и чуть лучше, на мой взгляд. Сущность дьяволов раскрывается вообще в другой стори (работа на викария в начале вотчфульной карьеры).
http://fallenlondon.wikia.com/wiki/A_Name_Known_to_Many Кто-нибудь натыкался на это? Что это за хрень такая? Меня заперли на этой странице до тех пор пока я не выбрал вариант, который сразу выдал мне "A Name Signed with a Flourish 1". Хотя я ещё ничего не делал в Велигардене. Получается, что я как минимум просрал историю с написанием поэмы о грибах. И зачем им понадобилось делать что то подобное?
>>21203859 Так ивент выстреливает при 14 Убедительности, поэма тут ни при чем. Сама поэма не является чем-то интересным, разве что можно словить лулзов от того, что Императрица всерьез интересуется грибной поэзией.
>>21207731 > Интересно, прикроют ли разрабы Лондон, когда санлесс скайз выйдет? Зачем им это могло бы понадобится? > Или хоть хоть контента в него накидают За щеку они нам накидают. У этих ленивых и жадных скотин все писательские ресурсы уходят на написание строго по графику эксклюзивных платных историй. В игре километровый список старого контента, который они не допилили до конца.
Вкусные друзья, согласны ли вы с мнением, что Сьеденного сьели за наши грехи, и дьяволы избегают душ искателей, приравнивая их к христианским мученикам ?
Что делать с Trade Secret? Вроде в ранних тредах писали копить и продавать, но он же из четырёх Professional Perk собирается, сиречь 15 эхо в неделю. Или это я долбоёб?
>>21239131 Можно покачивать им характеристики( не рекомендую). Можно получить из него энигму и 5 антик мистери и продать это всё(рекомендую) Ещё трейд сикреты необходимы для написания в велигардене классик шорт стори. Но это если ты знаешь зачем оно тебе надо. Кинуть в колодец
Weclome, delicious friend в опиатный бред в исторически-альтернативной викторианской Британии. Взаимодополняющие браузерный текстовый квест с элементами РПГ Fallen London и сюжетная аркада о капитане корабля Sunless Sea. В море-озере. Под землёй. С бессмертием и торговлей душами, говорящими животными и соблазнительными чертями, бесконечном гедонизме и кошмарами о расплате, которую нельзя откладывать навсегда. Можно играть в каждую игру по отдельности, но вместе они выдают более полную картину мира Neath.
ИТТ находите партнёра для стрёмных дел, взаимопомощи, подарков и репортажей. В конце-концов, катитесь уже на Север всей семьёй
Новости
- сейл в стиме http://store.steampowered.com/app/304650/ или http://store.steampowered.com/bundle/1644/
- Ждём инфу по Sunless Skies, пока можно пройти мини-опросник http://www.failbettergames.com/sunless-skies/
- Ждём выхода нового DLC Sunless Sea игры подшефной ФБГ студии http://store.steampowered.com/app/437250/
Полезные плюшки, ссылки и ссылки на ссылки. Что вообще происходит и как так вообще? Если у тебя есть вопрос, скорее всего тут есть ответ. Но разве не интереснее ли узнать всё самому? http://pastebin.com/d3zigTNm
Начать играть
Fallen London http://fallenlondon.storynexus.com
Sunless Sea http://store.steampowered.com/app/304650/
Rob a drunk http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4942987
Русик Sunless Sea http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5080733
FL IOS https://itunes.apple.com/us/app/fallen-london/id1056672891?mt=8
FL Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.failbettergames.fallenlondon