Сохранен 5
https://2ch.su/a/res/1606162.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Masterpiece-тред №6

Аноним Птн 30 Май 2014 00:55:17  #1 №1606162 
1401396917380.jpg

Ацумори Аяо был идиотом.
Он стоял, раскачиваясь на носках, и исподлобья смотрел на свою сестру - Аяме. Та уже начала нервничать.
- Что-то случилось? - наконец спросила она.
- Нет, - покачал головой Аяо.
- Тогда почему ты так пялишься?
- Не знаю.
Аяме вздохнула и поманила его пальцем. Аяо приблизился. Сестра развернула к нему ноутбук, на котором до этого работала, и открыла страницу.
Аяо прочитал.
"ЗАМОРОЗКА: ЗАМОРОЗЬ СЕБЯ И ВОРВИСЬ В БУДУЩЕЕ!
Идет набор добровольцев для испытания НОВЕЙШЕЙ ТЕХНОЛОГИИ! Все всяких сомнений, вы будете ЗАМОРОЖЕНЫ! Используя новейшие технологии криогенной заморозки, разработанные за рубежом, наша компания отправит вас в БУДУЩЕЕ - и не надо платить: мы ЗАПЛАТИМ ЗА ВАС и ЗАПЛАТИМ ВАМ!"
- Не хочешь принять участие? - спросила Аяме.
- Зачем?
- Меня уволили из больницы, - пожала плечами сестра. - Я больше не работаю после того скандала. А ты ешь и пьешь как ненормальный. Сходи, посмотри, как работают эти шарлатаны. Может, они и взаправду платят добровольцам.
Аяо надолго замолчал.
- Что? - спросила Аяме, не выдержав.
- Проще кого-нибудь ограбить, - сказал Аяо. - Убить и ограбить, а труп сжечь.
Аяме закатила глаза.
- Завтра сходишь, хорошо?
- Да, нэ-сан, - сказал Аяо.

На испытания Аяо взял с собой Мейду.
Мейда была скучной и посредственной девочкой в костюме горничной. Когда-то ее создали в пробирке из полиуретана и органических компонетов. На ее уме это особо не отразилось - Мейда была поразительно глупа.
- А мы не умрем? - бестактно спросила она инструктора.
Тот вздрогнул и посмотрел на нее поверх очков.
- Кто вам такое сказал? Эксперимент абсолютно безопасен.
- Может, это неэкологично...
- Абсолютно безвредно.
- А вдруг в процессе пойдет сбой? - нашлась Мейда.
- Мы сотню раз проверяли механизм. Все нормально.
- Ну а вдруг?
- Нет, - отрезал инструктор. - Не будет никакого сбоя. Вопрос закрыт?
- Я-то выживу, это 100%, а они? - не унималась Мейда.
Она показала на начавших волноваться людей.
- Заткнись, - негромко сказал Аяо.
Мейда заткнулась.
Когда инструктор отошел в сторону, Аяо присел рядом с Мейдой и завязал ей шнурки на ботиночках.
- Как именно ты выживешь? - спросил он, не отрываясь от процесса.
- Каждые двадцать четыре часа моя память архивируется и небольшими фрагментами отправляется в общий пак на орбите земли. Если я вдруг умру, то восстановить меня будет совсем несложно: взять блок памяти и залить в подходящее тело.
- Годится любое тело?
- Только без дряхлых бабок и карликов, - сказала Мейда. - Нет и ни за что!
- Ты глупа, - с сожалением произнес Аяо, вставая.
- Почему? - обиделась Мейда.
- Нет ничего лучше карликов.
Добровольцев привели в зал, где на постаменте стояла массивная машина с золотыми рукоятями, как в старом фильме. Вокруг машины концентрическими кругами тянулись ванны, заполненные слизью.
- Садитесь и берите кислородную маску, - сказал инструктор.
Аяо поднял руку.
- Да? - спросил инструктор.
- Мы с Мейдой любим друг друга. Можно, мы будем лежать в соседних ваннах?
- Можно, только запишитесь.
Аяо повернул голову к Мейде. Девочка вся лучилась удовольствием. Похоже, что ей понравились его слова.
- Это правда, Ацумори-сама? - спросила она с затаенным восторгом.
- Нет.
Радость Мейды увяла.
- Но как же...
- Я испытываю к тебе относительно слабое сексуальное влечение, - объяснил Аяо, - но в моем представлении это не является любовью. Любовь - это у Кирицугу и Айрисфиль, у Фуминори и Саи, у Нагисы и того парня, не помню имени, его еще сейю Кена озвучивал. Вот это - и есть любовь.
- Я не знаю этих имен, - замялась Мейда.
- Поэтому ты и не знаешь истинной любви, - сказал Аяо.
- Ладно...
Мейда всхлипнула.
Они расселись по ваннам, не снимая одежды. Слизь была теплой и мерзкой. Аяо сел поудобнее, закрепил кислородную маску и через борт ванной протянул ладонь Мейде. Та сперва удивилась, но затем с благодарностью сжала его пальцы. Их ладони пахли теперь слизью.
- Ложитесь на дно ванны. Сейчас мы заморозим раствор, и вы погрузитесь в криосон на пять часов. После мы разморозим вас и отведем в душевую, - сказал инструктор. - Сейчас мы отрабатываем механику заморозку и пытаемся понять, как сделать ее еще комфортнее и безопаснее. Ваше участие поможет нам в эксперименте. Начнем?
- Начнем, - буркнула Мейда.
Аяо промолчал.
Он с неохотой выпустил ладонь Мейды и лег на дно ванной. Чувствуя, как кислород в маске постепенно сменяется парами хлороформа, Аяо подумал, что с радостью поспал бы несколько недель, или хотя бы дней.
"Интересно, как там Мейда?", - подумал он и заснул.

Аноним Птн 30 Май 2014 02:15:27  #2 №1606223 

>>1606162
Серьезно?

Аноним Птн 30 Май 2014 05:02:47  #3 №1606249 

>>1606162
Прочел только последнюю строчку. Стало интересно, что же будет дальше.

Аноним Птн 30 Май 2014 07:23:23  #4 №1606288 
1401420203133.jpg

>>1606223

sageАноним Пнд 02 Июн 2014 18:21:50  #5 №1610064 

Тест

comments powered by Disqus