Депутат Днепропетровского областного совета от Радикальной партии Сергей Лященко, поиздевавшийся над смертью российского дипломата Виталия Чуркина, насмерть разбился в ДТП в Днепропетровске. Иномарка, в которой ехал депутат, врезалась в ограждение. Сам Лященко погиб на месте, водитель был госпитализирован.
В Одессе члены «Азова» облили краской здание российского банка
В Одессе активисты партии «Национальный корпус», созданной ветеранами полка Нацгвардии Украины «Азов», облили красной краской здание российского Проминвестбанка, расположенного на Пушкинской улице. Активисты подожгли дымовые шашки и облили красной краской входные двери. Также они оклеили листовками стены банка и расписали их своими лозунгами. В организации уточнили, что подобные акции «Национальный корпус» проводит по всей стране.
Сотрудники правоохранительных органов не стали задерживать участников акции.
>>21084280 Сука! А мне полляма на ремонт нужно скопить! И это без мебели! Зато есть душевая кабинка и ЖТИКС 1060, новый, передний бампер взамен оторванного нахуй бордюром и новый блеать микрофан!
Угадай новость с какого сайта заголовок! "Украина сумела в ООН закрепить за Россией статус оккупационной власти", - Порошенко напомнил о годовщине мирного марша в Крыму
>>21084318 >А мне полляма на ремонт нужно скопить! А зачем так много? У меня вот даже на этот потолок ушло пару мешков шпатлевки, 3 листа гипсокартона, светодиодная летна (которая не включена там) по 300 рублей за 5 метров, ну короче эээ тыщи 4 на потолок ушло. 18м2. на самом деле штук 6
>>21084325 Ну хуй знает, у меня вода течет, все норм. Цимес в том, кстати, что вода по трубам течет, почему-то через Донецк, прямо на юг, в Марик и все Приазовье.
>>21084281 Россиянский сталинист заканчивается там, где начинается Кавказ, бггг (кстати, вот спрашивали, почему советский = русофоб. А потому, что даже свое советское дерьмо они пытаются навязывать только русским, опасаясь лезть с этой дрянью туда, где могут по ушам дать).
>>21084346 Я парковался когда обочина завалена снегом была и бордюра не видно. Недавно оттепель была, снег под колесами растаял и машина опустилась прилично так. Ну бампери вырвало нахуй с креплений и треснуло пополам! Я заебался с домкратом и палками там чтоб снять её аккуратно не погнув нахуй крепления совсем уж!
>>21084394 > Не все. Раньше так и было, как Алёша хочет. Сейчас часть доходов остаётся на месте Хохол тупой, не пизди о том, о чем ты ни малейшего понятия не имеешь.
Интереснейшее интервью гауляйтора Красногоровки Ливанчук назначенного самим фюрером. О том, как нерабы особыми методами заставляют любить Украину. Здесь все прекрасно: и зависть, и ненависть. Даже и черепомерка присутствует. Приведу несколько сочных моментов из интервью. Ссылку на полную версию дам ниже.
"Нам их перевоспитывать надо очень долго. Не работают наши спецслужбы. Тут людей надо заставлять любить Украину силой.
— А это как — заставлять любить силой?
— Очень просто. Хочешь получить буржуйку? Люби Украину. Пиши сочинение. Знаешь, как у меня директора школ пишут сочинения о том, как они любят Украину?
— Серьезно?
— Я их так воспитываю. Говорю: не дай Бог услышу в школе русский язык (хотя сам по-русски разговариваю) — выгоню нафиг! "Мы любим Украину", — говорят. Любите? Сели и написали сочинение!
Завуч одной из школ как-то квакать начала, что это из-за наших солдат их обстреливают. Я ее заставил написать объяснительную. Она написала. Я посмотрел — а где, говорю, в этой объяснительной о том, что ты не любишь Захарченко? Что он виновен в этой войне и так далее?.. Отправил ее. Через двадцать минут заносит — Слава Украине! Героям слава!
А потом она у меня отрабатывала: две недели ходила с флагом. Все мероприятия — а она с флагом ходит. Сепарка. Жесткая. В итоге нервы у нее не выдержали — написала на увольнение
А сейчас я вот в школу захожу, а они все — на украинской мове говорят. Я их разрываю тут за это.
Обижаются на меня, что я их сепарами называю. Говорю: а я что-то не то сказал? Не я на референдум ходил — это вы ходили! Вы плохо жили до войны? Вы жили богаче, чем я на Сумщине! У меня стрижка стоила 100 грн, у вас — 300. То есть у вас же были деньги платить за такую же стрижку 300 грн? У вас домики побогаче, чем на моей Сумщине. У вас Донецк — рукой подать: 20 минут езды до центра Донецка. Донецк. Мегаполис..."
"Плюс — здесь большой процент тупого населения. Ты посмотри ради интереса статистику, кто из великих писателей, артистов, актеров — донецкие. Их очень мало. Если брать в процентном соотношении — в основном, это выходцы из Западной Украины. Где-то немного есть центральная. Пару человек — северная, пару человек — восточная. И все. Восточная Украина — это Сумщина, Харьковщина. Слобода. Что такое слобода? Это нейтральная территория между двумя государствами, куда высылали маргиналов и преступников. А гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. "
>>21084380 Обои, новый ламинат в комнате, двери межкомнатные 3шт., утепление лоджии, новая входная дверь, новый унитаз и новая плитка в ваннотуалете, освещение, карнизы, жалюзи, сантехника. Одна только плитка в ванной с работой и перекладкой некоторых коммуникаций около 200-300к выходит как бы не прикидывал!
>>21084462 >Одна только плитка в ванной с работой и перекладкой некоторых коммуникаций около 200-300к Она чё золотая? Сычевальня вся немногим дороже стоит.
>>21084457 Это классно же. В полумраке прикольно сидеть. >>21084462 >Одна только плитка в ванной с работой и перекладкой некоторых коммуникаций около 200-300к Эээ я в 40 уложился даже с полом, но правда сам клал с товарищем, и у меня ванна маленькая.
От ополченца ЛНР Олега Андрушевича, в УФМС по Ростовской области потребовали справку от СБУ
От ополченца ЛНР Олега Андрушевича, подвергшегося гонениям на Украине, в УФМС по Ростовской области потребовали справку от СБУ, доказывающую, что он находится в розыске. Так ему ответили на просьбу защитить ополченца от депортации и предоставить убежище в России.
>>21084451 Иди нахуй, чубатый, со своими фантазиями. В ХМАО в 90-е оставалась куча налогов и это был отдельный мир с хорошими зарплатами, иномарками и ровными дорогами на фоне полнейшей нищеты и оборванности всей остальной России. При Пупкине бюджетные правила полностью поменяли и сейчас все идет в ДС и только потом оттуда обратно возвращаются крохи.
>>21084462 Какие 200-300к на плитку, ты ебанутый? Даже если не рассматривать нищеплитку в леруа или оби, а брать Испанию это 2-3к за метр, средняя ванная это 25 кв площади облицовки - итого 50к на плитку. Откуда 300?
>>21084513 >но правда сам клал Вот тут-то вся самая мякотка и кроется! А я сам не умею. У меня ванна тоже маленькая, но там надо всё сначало снимать, потом трубы перекладывать и проводку, а уж потом плитку класть, а потом сантехнику новую и кабинку взад ставить!
>>21084526 Ну-ну. Ты был в Тюмени в девяностых? Я тебе за область пишу, а в таких городах как Урай, Губкинский бабло конечно водилось у населения, но большая его часть никакого отношения к государственному бюджету не имело
>>21084585 >потом трубы перекладывать и проводку А, ну это дорого. >>21084590 А Польша и Чехия разве не в НАТО? И разве НАТО не говорят, что вначале русские нападут на Латвию и Эстонию?
>>21084614 Это ты про ХМАО писал, а был бы внимателен и смог бы прочитать моё сообщение. ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, а не ХМАО, ЯНАО. И даже в ХМАО не все так благополучно. Есть места, где нет полезных ископаемых и люди ничем кроме рыбалки и охоты заняться не могут
Хохлы, когда воду то перекроете? Вчера усирались весь день, давайте уж или опять пиздаболами себя выставите?
Кстати че там Ссыклов пизданул по этому поводу? Как там его прогнозы? Опять обдристунькался что ли? Понятно теперь, чего его егорий выпиздил. Кому нужен такой ничтожный пиздунишка
>>21084611 Ты писал что только на плитку 200-300к. Я себе полностью делал ванную, у меня вышло 130к, причем это с испанской плиткой под цемент, керамогранитом под дерево, смесителями Grohe, дизайнерский подвесной унитаз + инсталяция, дизайнерский черный полотенцесушитель, гигиенический душ Hansgrohe. Как блять можно 300к потратить на ванную, если даже унитаз + инсталяция из моей сметы вышла в 35к, это что унитаз за 70к надо брать?
В Полтавской области обнаружили следы львовского мусора
В частности, факт незаконной разгрузки машин с отходами зарегистрировали неподалеку населенного пункта Каменные потоки.
Как утверждают местные правоохранители, бытовые отходы были привезены сюда на двух грузовиках из Львовской области.
По их словам, причастность мусора к Львову указывают обнаруженные чеки из магазинов и накладные документы.
Отмечается, что об инциденте было сообщено руководству полиции Кременчуга, которое вместе со следственно-оперативной группой уже побывали на месте происшествия.
>>21084381 >Надо наоборот что бы больше в регионах оставалось. Тогда получится из региона сорт оф УССР, который потом будет глядеть на недоразвитую нищую Рязань и Самару и думать нахуй жить с этими нищебродами, еще и подкармливать их Надо искать баланс, пиздить ногами региональные власти за неэффективное освоение федеральных средств, а не хрюкать "Хватит кормить Москву", хохлина ебанная
>>21084694 Ты не мог бы мне показать, каким боком сраные рагули относятся к нашей истории? А то читаю летопись и не вижу хохлоскота в нашей истории
и придоша старѣишии Рюрикъ сѣде Новѣгородѣ · а другии Синеоусъ на Бѣлѣѡзерѣ · а третии Изборьстѣ · Труворъ · и ѿ тѣхъ Варѧгъ прозвасѧ Рускаꙗ землѧ Новугородьци ти суть людьє Ноѹгородьци ѿ рода Варѧжьска · преже бо бѣша Словѣни · по дву же лѣту · Синеѹсъ ѹмре · а братъ єго Труворъ · и приꙗ власть Рюрикъ · и раздаꙗ мужемъ своимъ градꙑ · ѡвому Полотескъ ѡвому Ростовъ другому Бѣлоѡзеро · и по тѣмъ городомъ суть находници Варѧзи а перьвии насельници в Новѣгородѣ Словѣне · въ Полотьски Кривичи · в Ростовѣ Мерѧ · в Бѣлѣѡзерѣ Весь · в Муромѣ Мурома · и тѣми всѣми ѡбладаше Рюрикъ
>>21084685 >которое вместе со следственно-оперативной группой уже побывали на месте происшествия >>андрюха по коням у нас мусор разгрузили Просто пиздос, в стране ежедневные гранаты а мусорам делать нечиго кроме как по помойкам шарится опозновая где чье говно
>>21084433 >Это круче чем в девяностых. Это у вас неполноценные девяностые. Когда пойдут убийства депутатов и губернаторов, тогда приходите, причем с осой жестокостью. Семью там например вырежут, в назидание другим
Шановні водії маршруток, я учасник АТО.Да у мене є УБД в якому написано чорним по білому ,, безкоштовний проїзд в міському транспорті ,, або маршрутки до цього транспорту не належать?
Не треба з невдоволенням і критикою проводжати нас з маршрутки.Я своє посвідчення не купив а чесно заслужив і не тільки я а тисячі таких ..
Пока ти мирно тут працював і заробляв зарплату, щовечора повертався в теплий будинок до коханої дружини і діток своїх.Ми сиділи там в окопах в мороз і спеку в грязі і не завжди ситі.Рідних могли бачити тільки раз на півроку, а деякі хлопці рідних вже не побачать.Так що будьте так ласкаві майте хоч трохи поваги до людей які надають вам такі посвідчення.
>>21084590 Эти станы и в стратегическом и экономическом плане на порядок ценнее вас. Ваши земли по сути брали только, чтоб откинуть от границ шведов и немчуру. В 21 веке они во всех смыслах дотационные
>>21084611 Работа на ванную 2-3 дня. 5-7 тыщ в день плиточнику. Сантехник все разводки за день сделает - ему тоже тыщ 10 + материалы недорогие. Ванная - 10 тыщ. Два метра квардратных поторлков натянуть вообще можно не считать, тыщи 4 уложишься. Не понимаю я где вы такие цены находите.
>>21084673 А теперь, дебил, иди читай текст новости про Обвальнера, смотри там на упоминание городов ХМАО и пойми что вот это >>21084394 было как минимум неточным утверждением. Свободен, поросенок.
>>21084814 Историю не читал - один хуй там про хазар всё зашифровано. Но после "отмщения неразумным" их элитка частью просто сдриснула в сторону Литвы-Польши, а часть переехала в Московию... Нечто подобное произошло и с "чертой оседлости" в ХХ веке с той лишь разницей, что расхуярили уже РИ.
Аноним ID: Назар Карпович26/02/17 Вск 12:10:26#219№21084903DELETED
>>21084380 Как по мне, качество ремонта зависит от качества дома и материалов. Иначе это потеря капитала.
Если делаешь для себя чтобы жить в доме срок эксплуатации которого более 150 лет, то нужно сразу хорошие материалы, чтобы потом не переделывать, а они дорогие.
>>21084783 Это не то. Они уже бывшие и цель расправы была очевидна. А я про местечковые разборки за мелкий барыш причем повсеместно. Вот это хаос, а не политическое заказное убийство.
>>21084849 В том-то и дело, что у меня готовой нет. Есть несколько вариантов от 180 до 300к. Там просто такое дело, что надо стены еще расхуяривать чтоб старые трубы достать, а потом другую стену расхуяривать чтоб туда новые положить. С проводкой та же хуита!
>>21084917 У все свои представления о прекрасном, наебщик. Твоя нищебродская ванная за копейки не нужна. 300 тыс. это тоже копейки по сути. Цена одной хорошей ванны.
Разбитый в кровь, но не чувствую страх Изуродован сам - но мочу либерах Либрешей крови коль почувствовал вкус То не вставит тебе ни один другой лулз Хук с правой хук с левой Не снимая кастета по по башке ему белой По по затылку по почкам очкам и жизненным точкам Очкам по почкам по очку сапагом-казаком Врежь долби мочи бей Не робей забей убей Go! Не робей забей убей Go! Не робей - убей!
Не жалея, либерашек любых Пожилых старых больных, хромых Убивай, обсывай и калеч либерах Пусть неведом тебе никогда будет страх Пусть гнилая их кровь все затопит кругом Это время начать либераший погром!
>>21084903 Разве можно не тот гипсокартон купить или профиль, если он везде одинаковый knauf? У нас все материалы стандартизированы. В любой магазин заходишь - везде knauf.
>>21084922 У нас все ходы записаны. Кстати Боголюбского после этого святым признали
и грабиша за . в҃ . дн҃и весь град Подолье и Гору . и манастыри . и Софью . и Десѧтиньную Бц҃ю и не бъıс помилованиӕ . никомүже ни ѿкүдүже црк҃вамъ горѧщимъ . крстьӕномъ оубиваемомъ другъıм вѧжемымъ . женъı ведоми бъıша въ плѣнъ . разлучаеми нужею ѿ мужии своих . младенци рыдаху зрѧще мт҃рии своихъ . и взѧша имѣньӕ множьство . и црк҃ви ѡбнажиша иконами и книгами . и ризами и колоколы . изнесоша . всѣ Смолнѧне и Соуждалци и Черниговци . и Ѡлгова дружина . и всѧ ст҃ни взата бъıс зажьже бъıс и манастырь Печерьскыи ст҃ыӕ Бц҃а ѿ поганых но Бъ҃ млт҃вами ст҃ыӕ Бц҃а съблюде и ѡ таковыӕ . нужа . и быс в Киевѣ на всих члв҃цехъ стенание и туга . и скорбь не оутѣшимаӕ . и слезы непрѣстаньныӕ . си же всѧ сдѣӕшас грѣхъ . ради нашихъ
>>21084911 > А я про местечковые разборки за мелкий барыш причем повсеместно а за янтарные копанки не? Или что вся это затея с АТО это по сути олигархат сферы не поделили. Фирташ сьебался вместе с крымом, Ренатка решил что самый вумный и отобьется, про Хрюков вообще молчу. Проснись у них там паровоз махновщины давно уже разогнался
>>21084950 Ты сам пробовал отдельно сложить Ванну+Унитаз+Раковину+Смесители+Плитку+Полотенцесушитель+Гигиенический душ+Фильтры+коллекторы, то что тебе нравится? Сколько у тебя вышло?
В конце 20-го века, как известно, произошла "имиджевая победа" левых движений. За два века шествия либерализма по планете благосостояние людей увеличилось в 30 раз. Больше всего от этого выиграли самые бедные и обездоленные. Благодаря рыночной экономике малоимущие могут сегодня позволить себе то, о чем раньше и не мечтали аристократы. К "темным сторонам" с большой натяжкой можно отнести, разве что, "либеральные деспотии" вроде Чили или Сингапура - где жертв относительно мало (в сравнении с другими событиями 20-го века), а при ближайшем рассмотрении - еще меньше либерализма. В экономической науке апология свободного рынка одержала победу, хотя и с оговорками (оговорки - это необходимость регулировать краткосрочные тенденции, снижать эффекты циклов и пр. "неокейнсианство") И, несмотря на все это, либералов (или "неолибералов") через раз обзывают "людоедами", готовыми оставить подыхать на обочине всех, кто "не вписался в рынок" (хотя сама эта фраза - оксюморон).
Совсем другое дело марксисты. Марксисты - это абсолютные рекордсмены планеты в дисциплине "массовые убийства". Цари древнего мира, не скрывавшие своих кровожадных устремлений, меркнут рядом с прекраснодушными мальчиками и девочками 20-го века, убившими сотни миллионов людей ради всего самого доброго и светлого. Вернувшись домой, студент Сорбонны и марксист Пол Пот доказал, что европейское образование ничуть не мешает, а только помогает в организации геноцида. Где бы ни пытались применить к жизни марксистские принципы - всюду следовали голод, репрессии, террор и геноцид. Можно представить, насколько процветающими были бы многие страны, включая нашу, если к власти в 20-ом веке там пришли либералы, а не марксисты. При этом марксизм еще в начале 20-го веке утратил всякие научные экономические обоснования (вместе с трудовой теорией стоимости) и существует ныне только в формате культурологии, философии, "политики идентичности" и прочих шаманских плясок с бубном. Однако быть марксистом - не просто не стыдно (хотя должно быть), но даже почетно. Дескать, мы за равенство, свободу и справедливость.
Почему это так? Слышал мнение, будто бы либералы, сосредоточившись на политэкономии, проиграли, отдав культуру на откуп марксистам. Но, думаю, это чушь. Вряд ли есть хоть один марксистский писатель, настолько же читаемый, как, простите, Айн Рэнд. Здесь дело в другом. В том, что мы рассматриваем политические взгляды просто как политические взгляды, тогда как они выполняют иные функции. Человек - социальное животное. А потому, скажем так, метазадачей всех наших моделей поведения зачастую является самореклама. А одной из лучших форм рекламы в социуме является демонстрация того, что ты добрый и щедрый. Это сигнал окружающим: "со мной можно иметь дело - я альтруист и няша". Подавать такой сигнал можно разными способами: можно отдавать деньги на благотворительность, можно быть волонтером и выносить утку за больными. Но такие сигналы стоят денег и времени. А можно вступить в ряды шумных борцов за социальную справедливость (за чужой счет) - и это сигнал БЕСПЛАТНЫЙ. Оплатить нужно только стоимость футболки с Чегеварой (чертовы капиталисты!), значка 99% (и тут наживаются!) и, может быть, книжек с постмарксистской хренософией (можно и не читать, достаточно выучить ключевые фразы: "идентичность", "отчуждение", "эксплуатация" и т.д.).
Именно эта "дешевизна сигнала" и привлекает большинство людей в левые движения. Если бы они действительно хотели помочь обездоленным или воплотить в жизнь свои взгляды - то, вместо тусовочек и погромов на кампусе, занимались бы более серьезными вещами. Создавали бы кассы взаимопомощи, строили коммуны, вкладывались в "справедливые" (без, прости господи, эксплуатации) производства. Но делает хотя бы что-то мизерный процент левых. Для большинства - это просто такая агрессивная форма саморекламы, не более того.
Аноним ID: Назар Карпович26/02/17 Вск 12:21:21#255№21085040DELETED
>>21084952 Можно покрытие на пол купить не то, разница в 10 раз в цене между массивом\паркетом и ламинтом, сделать стяжку похуже, не вставить в стены разную хуйню типо сеток, не утеплить под полом и т.д.
Разница в цене 2-5 раз между плохим и средне-хорошим.
Нужно вводить анальный надзор за тем какой ремонт делают граждане в зависимости от района и типа дома, чтобы капитал не терялся по глупости.
>>21084976 Ну ёбана! Не подберешь ты мне. У меня же свои поехавшие хотелки и охуительные идеи! Не буду ж я тебе план рисовать и прочую хуйню описывать на пол ИТТ треда, чтоб потом моч потер всё нахуй? Да и хейтеры репортить начнут.
>>21085064 >купил себе новую квартиру в Москве Нормально так по передачам гастролировать. Ретранслируй себе украинские новости на рашко тв получай гешефт. Хуле пускай уже и гражданство получает.
>>21085028 Никогда вахтами не работал. Нахуя в Тюмени вахтовики? На север в командировки катался для ПИР, если знаешь что это такое. Не пизди о чем не имеешь представления.
>>21085067 >что там колесо генотьбы ебошит на пределе это отнюдь не придел, сейчас период рокировки идет, экшон впереди. Ресурсов для олигархата то все меньше, вот все и ждут кто из этого серпентария быстрее других сорвется. Ставлю на Коломойшу, не зря он себе личную гвардию сколотил
>>21085044 Я тебе не плитку и не планы подбирать буду, а просто конторки прошуршу по региону. Ну или сам сделай. Ты назвал конский ценник - поищи другие.
Наташа живе в таборі на Радванці. Вона ромка. Чоловік її покинув. Виховує маленького дворічного сина, допомоги від держави не отримує.
«Я збираю на смітниках картон. Здаю в пункти прийому, переважно в районі Перечинського автовокзалу. Отримую по 2 гривні за кілограм. За день можу заробити 100-150 гривень», – розповідає жінка.
Здається, це непогані гроші для безробітної, однак так буває не кожен день.
«Синові їсти купити треба. На дитяче харчування збираю, на «Малиш», – виправдовується вона, почувши, що стільки не коштує жоден хлібобулочний виріб.
«Я мати-одиначка. Мені непросто. Але світ не без добрих людей. Мешканці багатоповерхівок дають мені макулатуру. А це, як-не-як, гроші»,- наголошує вона.
Цього разу жінка збирала папір на смітнику біля за лялькового театру. Аби не носити вантаж у руках, має спеціальний візок. Туди й складує роздобуте «добро».
Жінка молода, невисока, одягнена досить акуратно. Ходить містом одна, без малюка.
«Сина залишаю вдома. Нехай відпочиває, поки малий»,- усміхається молодиця.
Расшифровано предсказание астролога и философа Мишеля Нострадамуса на 2017 год. Изучением текстов пророчеств жившего 450 лет назад провидца, многие из которых сбываются, занимаются специалисты.
Согласно текстам, в 2017 году на свет появится особенный ребенок, он будет всеведущим, а по мере взросления обретет силу и могущество. Ему покорятся даже «цари мира».
Он родится в стране, где «холодные леса, а вблизи от места его рождения будет стоять гора, полная малахитом». Специалисты считают, что такому описанию больше всего соответствует Франции. Однако, по мнению некоторых, речь может идти об Урале.
>>21084700 Хорошо что у них первый этаж высокий. И жаль, что у нас нет таких вот смелых парней и девушек, которые могут собраться вместе и показать, как нужно поступать с национал-предателями и прочей антирусской сволочью из всех этих "редакций", "фондов" и "офисов".
>>21085040 Бля, я лампочки светодиодные купил на короб за 90 рублей, а не за 540. Они обещают гореть 2 года, а не 4. За 4 стопудово не окупятся. >>21085039 Это просто либирахи. Расслабься, чувак. Ну вот такие они по жизни своей. Они не устроены в жизни, у большинства из них нет профессии, потому они мечтают свалить за бугор по политической статье, а не по своим профессиональным качествам. Уезжают единицы из сотни, кто громче всех умеет кукарекать, остальные гниют лет до 50ти.
>>21085245 Бля. Осенью было видео тоже про Черновцы. И там про рыночного бомжа был репортаж местного телеканала. Там журналистка натурально обставила все так как будто он только выиграл от такой жизни
Какая ж охуенная песня. Понимаю, что она должна наших женщин на западе обесценить, но какая ж она охуенная, хотя изначально казалась тупой и возмутительной.
Аноним ID: Назар Карпович26/02/17 Вск 12:49:31#344№21085448
>>21084902 Дело только в форме собственности на парк
Как только парки перейдут в собственность ПАО "газпромпарквечныйогоньстрой" или ПАО "РПЦ Вечный огонь", то за такое омон будет бить палкой и забирать чатлы за порчу имущества.
>>21085455 Ну не рвись, ну че ты. Ну вырезали их, а выживших угнали в рабство, ну повторили это несколько раз, ну бывает че. Такая вот у хохлов история от свинореза до свинореза
>>21085448 > Как только парки перейдут в собственность ПАО "газпромпарквечныйогоньстрой" или ПАО "РПЦ Вечный огонь" То огни погасят из-за нерентабельности, деревья вырубят и землю сдадут застройщикам.
ссказывает Юрий Большунов – ополченец, попавший в Крым из Донбасса на реабилитацию после контузии. Штурмовал Донецкий аэропорт, участвовал в боях под Георгиевским мостом и в Зимагорье, служил в Ясиноватой:
- Под Авдеевкой был бой. ВСУ-шники пытались идти в наступление. Снайпер подстрелил одного наступающего. И тут подбегает другой ВСУ-шник. Машет руками – не убивайте! Мы не стали стрелять. Думали, забрать тело хочет. А он подошел, снял с него кроссовки и убежал.
"Камерой обеспечат": Семенченко рассказал, что будет с представителями "ДНР", которые приедут навестить своих пленных в Украине
Требования российских наемников "посетить своих пленных в Киеве" - новый этап в реализации плана Путина по уничтожению Независимой Украины.
Об этом пишет нардеп Семен Семенченко на своей странице в Фейсбуке.
"Боевики ОРДО после визита депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко в макеевскую колонию захотели посетить своих пленных на подконтрольной украинскому правительству территории", - сообщает "Украинская правда".
Я выступаю за то, чтобы обмен "всех на всех" был бы проведен немедленно, чтобы наши ребята быстрее оказались дома. И лучший способ для российских наемников и кукловодов из ФСБ, которые стоят за ними, "убедиться что с арестованными из т. н. ЛДНР все в порядке" - сделать обмен немедленно. А если кто-то хочет "предварительно" в чем-то убедиться - для этого есть ООН, ОБСЕ, другие международные организации. Вперед и с песней!
О каких "пленных" идет речь? Никаких пленных "с той стороны" в украинских колониях и СИЗО нет. Есть арестованные или уже осужденные российские наемники, которые преследуются по Закону по статьям УК "участие в террористической организации", "участие в незаконном вооруженном формировании", "убийство" и так далее.
Кто может приехать их проведать" со стороны т. н. ЛДНР. Их "боевые побратимы"? Нет таких. Только их подельники, которые совершили не менее тяжкие преступления.
Что необходимо сделать в случае, если такая "делегация" появится на территории подконтрольной Украине? Немедленно арестовать и обеспечить камеру по соседству с теми к кому они приехали. Смогут перестукиваться и убеждаться в том, что у их коллег по преступлениям все в порядке.
Что необходимо сделать если любое должностное лицо Украинского государства позволит такой приезд и не помешает ему? Немедленно арестовать за государственную измену.
>>21085472 >Ну не рвись Не бери в голову, а учись науке. Ты упоролся версией, возможно и общепринятой, но версией тех событий. Докажи их подлинность и радуйся своей вере дальше.
Аноним ID: Назар Карпович26/02/17 Вск 12:55:39#361№21085527
>>21085477 За них будут платить с городского бюджета с наценкой 10%, воровством потерь 5% + содержание и ремонт парка парка.
Поставят везде АСУ "паркдобычаибитье". За мусор мимо урны 2000 чатлов, извинение перед портретом текущего императора или 10 ударов палкой от стандартоного омоновца.
>>21084741 Там там тарарарам там, там там тарарарам пам. Спешите видеть оправдания рукожопого креакла, которого объебал хитрый прораб минимум на сотку. При этом через пол года все начнёт отваливаться и протекать.
Погиб Борис! — говно без чести, — Пал, проклинаемый молвой, Гулять с рагульской блядью вместе, Отправившись по мостовой !.. Не вынесла бошка Немцова Урока, что госдеп дает, Не думал он что как овечку Его пред маршем он забъет ! Убит!.. К чему теперь рыданья, И либерах тоскливыый хор И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! Не вы ль аноны тут травили Его его адептов на бордах И для потехи раздували У либерашек буребах? Что ж? Веселитесь... он урока Из прочих стран извлечь не смог: Погиб как быдло, гад геиений, Увял предатель - пидорок. И либерашка кац на боре Еще баблишка насрубал Когда уебкам в мнимом горе Свои цветочки продавал Цветочки те увяли ныне Немцову памятник отныне: На том мосту порой журча На фотографии моча
Командиры подразделений Вооруженных сил России на Донбассе с целью поддержания дисциплины прибегают к самосуду и избиению подчиненных, направлению на передовые позиции военнослужащих, которые отказываются выполнять приказы. Об этом сообщила в субботу, 25 февраля, пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР МОУ).
«Так, командиром одного из подразделений 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК, были нанесены тяжелые телесные повреждения двум военнослужащим за употребление спиртных напитков», – говорится в сообщении.
В то же время, по данным разведки, такая дисциплинарная практика только углубляет противоречия и уровень недоверия между офицерами и подчиненными.
«Командиры 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК, опасаясь за свою жизнь, под разными предлогами избегают пребывания с личным составом на передовых позициях в ночное время», – отметили в ГУР МОУ.
>>21085627 Ты не понял. Тот идиот с летописями, который детектит твой бугурт - это пидарузбек, дебил и хуесос. Он просто будет тебя троллить тупостью и визжать.
Крымскотатарский батальон с привлечением членов общественного объединения «Аскер» будет создан как подразделение в составе морской пехоты Вооруженных сил Украины.
«Есть принципиальная договоренность с министром обороны Полтораком, что это будет подразделение в составе морской пехоты. Это не совсем то, чего мы хотели, но для начала, наверное, пойдет», – сказал г-н Джемилев.
По его словам, сейчас трудно сказать, сколько в подразделении будет бойцов, но было запланировано около 250 человек.
«После того, как этот батальон будет узаконен, очень многие будут записываться. Причем не только этнические крымские татары, но и все те, кто принимает принципы, на основе которых создается этот батальон», – считает нардеп.
Он отметил, что изначально планировалось, что крымскотатарский батальон войдет в состав Национальной гвардии Украины, но потом было принято решение, что подразделение будет в составе Министерства обороны Украины.
>>21085487 Он был простым парнем. Таким как все - ничем не выдающимся. Улыбчивый и смешливый. Школа с золотой медалью, институт. А потом война. Сепары уничтожили его дом в Ясиноватой, семью накрыло сепарской миной ночью. Все что ему осталось - отец в коме и два маленьких трупика его сестренок. Я никогда не забуду эти похороны. Два маленьких гроба, серое дождливое небо, звуки боя неподалеку. Нам было больно и неловко перед ним. Наш взвод в полном составе хоронил двух детишек, убитых русней. Все мрачно молчали, не было ни речей ни поминок. И его лицо. Если бы у снаряда летящего к цели было лицо, оно было бы лицом Сереги. В этот день он перестал улыбаться. С тех пор не было ни одной вылазки в которой он бы не принимал участие. Бывало, что прийдут ребята с сепарского тыла усталые разбитые. И только он шел с поджатыми кубами, весь в крови садился на табуретку и точил свой страшный нож. Ох сколько сепарских кишок разрезал этот клинок, ставшей частью его, Серегиного организма. Слушая, как старший докладывает командиру, он лишь мрачно смотрел куда то в одну точку. Все знали, он знал, что сейчас командир подойдет к нему и спросит: снова пойдешь ? И Сергей лишь мрачно кивнет. Бойцы идут на отдых, новая группа уходит по утренней дымке куда то в тыл к русне, но Серега с ними, железный, весь как будто светящийся от правдного чувства ненависти и мести. Он был железным. Мы все как будто уже сами были уверены, что он сделан из стали. Но вот вчера его принесли с оторванной ногой и 2-мя осколками в в животе. Он в сознании, укол пока не делали. Выражение глаз тоже. Спрашваю как ты ? Говорит нормально, 7-х забрал сам, еще 2-х ребята уничтожили. Я, говорит, наверно умру. Знаешь , говорит он мне, я ведь рос в деревне. У нас был маленький такой черно-белый телевизор. Помню с сестренками на нем смотрели мультики про казаков. А ведь с тех пор и не смотрел его никогда. Видел я , что сейчас стали выпускать изогнутые такие, большие телевизоры. Вот наверно диковинно ? Посмотреть бы перед смертью на такое, хоть немного себя почувствовать в мирной жизни. И вы знаете , я пообещал Сереге изогнутый телевизор с 3д. Мы скинулись с ребятами, но денег все равно не хватило. Друзья, если кто то может уважить последнее желание героя, скинте кто сколько может на мою карту. Может у кого то есть уже изогнутый самсунк 4к? Прошу дайте на пару неель, потом я гарантирую , что мы отдадим! Слово украинского офицера!
>>21085681 >будет тебя троллить Это хорошо, что он сюда приходит и читает посты. Плохо, что сюда мало приходит украинцев-братьев. Нам необходим бытовой диалог и понимание различных взглядов на текущие ситуации.
>>21085333 бля кто бы что не пиздел, но муслимоскот остаётся муслимоскотом, что уйгуры, что чечня ёбаная, что игил, исключение разве что татары и то хуй знает от чего они тригернуть могут
В воскресенье, 26 февраля, в Украине отметят День крымскотатарского сопротивления оккупации Российской Федерацией полуострова Крым.
«Сегодня, 26 февраля, день сопротивления оккупации Крыма. Три года назад, ещё до «референдума» и «присоединения» Крыма к РФ, много тысяч человек собрались под стенами Верховной Рады АРК, защищая территориальную целостность Украины. Потом события развивались стремительно: захват спецслужбами России административных зданий, блокирование российскими военными подразделениями всех украинских воинских частей, сильнейшее давление на депутатов и чиновников, подготовка и в очень короткие сроки проведения референдума, «присоединение» Крыма к России и установление де-факто российской власти (аннексия и оккупация)», – написал г-н Ильмеров на своей странице в Фейсбуке.
Также в Киеве сегодня состоится международный форум «Крым в условиях оккупации: последствия для Украины и мира».
Кроме того, на Аллее Небесной Сотни, в 14:00 состоится Марш солидарности с крымскотатарским народом, украинцами и людьми других национальностей, проживающих во временно оккупированном Россией Крыму.
>>21085770 я про то что благоразумные европейцы подбросили китаю такую этническую мину, на котором китайская сверхдержава и наепнется. А что азиаты что муслымы сорта говна, дикие безжалостные деревенщины которые друг друга стоят.
>>21085389 Не очень смысл проекций понимаю. Китай сверхдержава ну или в ближайшее время ей станет, Уровень жизни не высок, рабочие вкалывают по 12 часов за еду.
>>21085844 Порошенко заявил о миллионах заложников в Крыму
Крымчане три года назад (26 февраля) продемонстрировали свою солидарность с Украиной, выйдя на мирный марш, но на следующий день Россия агрессивно захватила полуостров и взяла в заложники миллионы людей
«Мы не оставим наших сограждан во временно оккупированном Россией Крыму без поддержки», — заявил глава государства.
Порошенко отметил, что Украина смогла на высоком международном уровне — в ООН — закрепить за РФ статус оккупационной власти, несущей ответственность за грубое нарушение прав человека на временно оккупированной территории Украины.
«Весь цивилизованный мир знает, что Крым – это Украина. Мы продолжаем борьбу», — подчеркнул президент.
Напомним, что 26 февраля Украина отмечает «День сопротивления Крыма российской оккупации», по всей Украине запланированы акции в поддержку Крыма.
>>21085785 Сука. Уже заебало просто. Что ни день, так праздник, причём ладно бы просто праздник, но это именно праздник обиженных. День голодомора, день депортации, день унижений, день скорби или ещё какой залупы. ОБИДА ЁБАНАЯ. Сразу в голове образ попрошайки возникает, который хочет меня разжалобить и выдавить с меня пару копеек.
В Украине резко уменьшилось количество новостроек — инфографика
За первые три квартала (9 месяцев) 2016 года в Украине было построено 5, 6 миллионов квадратных метров жилья
За 2016 год жилой недвижимости, скорее всего, было построено меньше чем в рекордном 2015-м. В позапрошлом году было сдано в эксплуатацию более 11 миллионов квадратных метров.
Согласно опросу, индикатор деловой уверенности в строительстве возрос по сравнению с ІV кв. 2016 г. на 3 процентных пункта и составляет минус 27%.
При оценке объема выполненных строительных работ за октябрь-декабрь 2016 г. голоса респондентов разделились на три приблизительно равные части: увеличился – 37%, не изменился – 33%, уменьшился – 30%. Сведения статистики говорят о заметном росте в декабре.
Правоохранители обнаружили контрабандные медикаменты, произведенные в России или на временно оккупированных территориях.
В Одесской области Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и представителями Госслужбы по лекарственным средствам и контролю за наркотиками разоблачила сеть аптек, где торговали фальсифицированными лекарствами и контрабандными медикаментами.
Во время обысков в ряде аптечных помещений правоохранители изъяли немало незарегистрированных и фальсифицированных лекарств, в том числе сильнодействующих. Кроме того, правоохранители обнаружили контрабандные медикаменты, произведенные в России или на временно оккупированных территориях, и 250 тысяч гривен неучтенной наличности.
"Все аптеки сети были оборудованы специальными тайниками для хранения фальсификата и контрабанды, а одна из аптек вообще работала без лицензии и любого официального оформления", - говорится в сообщении СБУ.
Напомним, ранее в Украине ввели запрет на таблетки "Темпалгин", которые применяются для снятия болевого синдрома при головной боли, мигрени, зубной боли, невралгии, миалгии, артралгии, почечных, печеночных, кишечных коликах, после хирургических и диагностических вмешательств.
В апреле этого года украинцам придут новые платежки за газ
В новых квитанциях можно будет увидеть кроме объема использованного газа еще и его расход в единицах энергии.
При этом сообщается, что на тарифы новые платежки никак не повлияют, а приведенные в них данные будут носить исключительно ознакомительный характер. Как ранее потребители будут платить за количество использованных кубометров голубого топлива.
Однако позже украинцев переведут на оплату за потребленные энергетические единицы в кВтчас, так как это соответствует требованиям ЕС из третьего энергетического пакета.
Вштабе АТО опровергли вражеский фейк о «захвате» Донецкой фильтровальной станции
В штабе АТО назвали "информацией не соответствующей действительности" сообщения о взятии под контроль украинской армией объектов Донецкой фильтровальной станции.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
В сообщении отмечается: "В связи с распространением отдельными интернет-ресурсами информации о якобы захвате украинской стороной объектов Донецкой фильтровальной станции для проведения обстрелов неконтролируемых Украиной территорий, пресс-центр штаба АТО заявляет, что эта информация не соответствует действительности и распространяется с целью реализации очередной провокации со стороны российско-оккупационных войск.
В очередной раз подчеркиваем, что украинская сторона не нарушает взятых на себя обязательств в рамках Минских договоренностей.
В составе сил Антитеррористической операции находятся исключительно подразделения Вооруженных Сил Украины и других военных формирований, созданных согласно законам Украины. Силы Антитеррористической операции никогда не применяли и не будут применять оружия против мирных жителей Донбасса".
ВСУ обязательно зайдут в Донецк, и большая толпа потянется в сторону Ростова
"Пока настрой нормальный. Никто ничего никому отдавать не собирается. По крайней мере, это то, что вижу я здесь. Как бы Рашке не хотелось — в любом случае, ВСУ сюда зайдут, поставят флаг, и здесь будет валить большая толпа в сторону Ростова. Очень большая толпа", - сказал в интервью Online.ua блогер Фашик Донецкий.
"Ведь самый большой ватный страх — когда сюда зайдут ВСУ. А точнее, пацаны с донецкими и луганскими прописками. Это для них не то, что страшный сон — это для них ад. Эти пацаны никому ничего не простят. Они все видели. Они все знают. Им уже не расскажешь про злого Васю с Закарпатья, который бомбил Донецк. Они все видели — как здесь все было. И у них будет нулевая толерантность. В Донецке, Луганске, Макеевке, везде на оккупированных территориях были, есть и будут те, за кого стоит бороться. ВСУ, добробаты, Нацгвардию, солдат НАТО — всех тут ждут хоть завтра. Короче, всех приглашаю на шашлыки в Донецк. Заодно и статую чЛенина свалим!", - добавил он.
>>21085996 Заебись. Будут показывать потребление в час. При том, что поквартирные счётчики газа просто напросто не устанавливают. В лучшем случае общедомовые. Кул стори. Только победили — даунам рисуют циферки какие захотят, а они и рады.
>>21086037 Батька, похоже, сам готовит Площу, потому что испытывает сильно давление со стороны Путина из-за того, что довёл страну до обнищания и уличных акций.
>>21086074 Никаких ДНР-ЛНР нет в принципе - житель Донецка
Никаких так называемых ДНР и ЛНР не существует, однако украинцев заставляют их мысленно признавать, постоянно повторяя эти названия. Об этом в интервью ONLINE.UA рассказал блогер под псевдонимом Фашик Донецкий, живущий в Донецке. "Что такое ДНР-ЛНР? Нет такого вообще в принципе! Но когда человек три года подряд называет этих три буквы, он уже в голове начинает это признавать. Называйте как угодно, хоть "Гваделупа". Нету этого на карте, и никогда не будет", — подчеркнул он. Такой подход блогер назвал "латентной рекламой". Читайте также: Стало известно, как жителей Донецка сгоняют на похороны боевиков и протесты против "хунты" "Это элементарные вещи. Это я такой умный, или в так называемом министерстве (Министерство информполитики во главе с Юрием Стецем, — ONLINE.UA) не понимают, что такое латентная реклама?" — негодует он. При этом блогер подчеркнул, что "у нас в любой новостной ленте любого издания рассказывают про ЛНР-ДНР". "Нету их вообще! Есть оккупированные территории. Есть неподконтрольные территории. Все", — заявил Фашик Донецкий. В то же время, он жестко раскритиковал министерство информполитики Украины, "которое содержат за счет наших налогов". "Они оправдываются маленьким финансированием? Ребята, так почему я тут на коленке могу написать статью, которая наберет 300 тысяч просмотров, а целое ваше министерство — не может? Не нужно рассказывать! Здесь вопрос профессионализма, не больше и не меньше. Я на коленке это сделать могу. А вы за три года — нет", — добавил он.
Украину пытаются загнать в террористический капкан
Переговоры с террористическими организациями «ДНР» и «ЛНР» будут означать легитимизацию боевиков
«Украину всеми силами подталкивают к легитимизации боевиков, к прямым переговорам с ОРДЛО, пытаясь теперь создать сценарии прямых переговоров, параллельные минскому процессу, без РФ и ОБСЕ», — отметила Геращенко.
Она считает, что подобные действия серьезно усложняют работу украинской делегации в Минске. Не только гуманитарная группа, но и экономическая, политическая группы столкнутся с этими сложностями.
«Никаких прямых переговоров и легитимизации бандитов не будет. Какие бы грязные сценарии не разыгрывал Кремль в этой гибридный войны против Украины», — утверждает Геращенко.
Блять ебашу себя фейспалами просматривая марш в честь трупцова. блять не ужели это все граждане РФ? Это вот они съебывать собрались ? ДА я бы ахуй их сам пинками гнал
Геращенко привиделись колоссальные результаты Минска
В частности, среди достижений Геращенко видит введение санкции против РФ, остановку полномасштабного наступления, освобождение заложников.
По ее информации, в 2015 — около 50 освобожденных, в 2016 — около 20. Еще 3 узников освободили с российской тюрьмы. «Их освободили в том числе благодаря Минска», — резюмировала она.
25 февраля в 14:35 в полицию поступила информация о том, что на улице 12 Апреля, 28, возле школы № 26 найден подозрительный предмет. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.
На место выехали СОГ и взрывотехники. Подозрительный предмет оказался муляжом гранаты.
Вопрос: Всегда интересовало, что у вас с аптечками индивидуальными? Выдают или сами собирали?
Ответ: не...вообще никак...С горем пополам добывался "Бутарфанол" и хранился только для крайних случаев. Допустим на промке раненых приходилось доставлять на ЯБП к медику. Очень не удобно и опасно. Жгут,ИПП...Если сам для себя что-то собрал,молодец. Давать не дают. Помню бойца одного на промке,снайпер попал в шею. Эвакуировали...Тащили еще живого. Но пока донесли,умер. Другой случай там же,в грудь ранен - аналогично,только умер как только занесли в больницу. По этому я считаю этот вопрос крайне критичным там.
Однажды почти зимним днем 2004 года, ученица 9-Б класса 305 школы (Бортничи), Алина Игоревна Горбань не явилась в школу и не оповестила об этом классного руководителя.
Подобное поведение не осталось без внимания директора школы Грузенской Александры Григорьевны. Причиной заинтересованности в прогуле стал постоянный конфликт ученицы и преподавательского состава: Алина на то время увлекалась репом, достаточно смело отстаивала свое мнение, периодически была виновницей стычек с одноклассниками. В целом, репутация Алины, как характеризует ее Александра Григорьевна -способная, но с ленцой.
Девочка училась ровно, без троек, но и звёзд с неба не хватала. Любовь к литературе привила директор(по совместительству, учитель русского языка и литературы).Так Алина познакомилась с творчеством Пушкина, Булгакова, Чехова.
Причиной же того пропущенного учебного дня Алиной стала помощь её же собственной семье в установке палаточного городка на Майдане.
Активное участие в этом мероприятии принимал отец, Игорь Иванович Горбань,1964 г.р., образование высшее- Международный институт ССІ. Вскоре он станет руководителем палаточного городка.
Необходимые навыки и сноровку в установке пресловутых палаток Игорь Иванович приобрел в детском туристическом лагере ( Конча-Заспа, 2001 год, директором же на то время была Терновая Любовь Григорьевна).
Мама, Светлана Горбань, проводила закупки продуктов и чая в магазине Metro. Продукты и медикаменты в палаточный городок привозил старший брат Алины -Александр.
По словам Алины, учащиеся школы № 305, под руководством директрисы, бросают уроки, обычные игры и шалости и участвуют во взрослых политических перипетиях. В то же самое время с Запада едут эшелоны со студентами в Киев.
В целом, вся семья Горбань проводят на Майдане в палаточном городке около полутора месяцев.
За этот период Алина завязала множество знакомств с участниками и митингующими Оранжевой (Померанчевой) революции. В шестнадцать лет (!) Алина станет то ли членом партии, то ли депутатом. Регалии всё равно интереса не представляют, ибо повторимся о значении тех событий: был ли это подвиг или спекуляция, была ли то революция или нет, выводы всё же оставим историкам.
Итак, события конца 2004 года помогают Алине Горбань кардинально пересмотреть многие ценности и сменить мировоззрение в (возможно) лучшую сторону.
Так, упомянутая семья Горбань стала чтить христианские обычаи, семейный уют, остались в прошлом конфликты отцов и детей.
Сама же Алина стала более усердной в учебе, активно принимала участие в школьной и внешкольной жизни- участие в театре, организация туристических походов. В 10-11 классах Алина интересуется географией, информатикой, показывает неплохие результаты на уроках физкультуры. Однако “слабым звеном” остаются алгебра, геометрия, история.
В переходном возрасте Алина занимается карате, что собственно и спасает её от плохих компаний: девушка не курит и не употребляет спиртного.
События 2004 года сплотили младшие и старшие поколения: супруги и дети часто путешествуют по Украине и России. Новый год, по устоявшимся традициям, семья Горбань встречает…нет, не в бане, а в колыбе (Санаторий Косов, Закарпатская область).
В 2006 году Алина Горбань становится студенткой ГАРККиИ (ДАККиМ). Дата выпуска молодых специалистов-2011 год. Здесь же Алина встречает свою любовь-Дмитрия Яковлева,1988 года рождения.
Алина также частый гость порталов проза.ру., вконтакте.ру, под ником Печенько-почти репер(ранее-Ангел в аду и Лучик Солнца).
Девушка успешно закончила автошколу “АСС” в Днепровском районе и рассекает шоссе на “Фольксваген Пассат”.
Жажда скорости у Алины заложена в крови- её близкий родственник увлекается автогонками. В частности, талантливого спортсмена можно наблюдать пилотом “Mentоs Rally Team”, ”Maccoffеe Rally Team” и почти призером в одном из заездов “Prime Yalta Rally” сезона 10-13 сентября 2009 г. Но это уже совсем другая история.
Вернемся же к Алине. Среди её любимых фильмов отмечены: " 12 присяжных",
Любимые цитаты:" Кто рано встаёт - тот далеко от работы живёт "," Будь не таким как другие, позволь другим быть другими "," Вы смеётесь надо мною, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга ","Не гадай, что будет... Береги, что есть!!! "
Из напитков наша героиня любит спрайт, ненавидит фанту и колу.
Сладкоежка, употребляет сникерсы, но равнодушна к шоколаду в чистом виде.
Не любит высокомерие, самонадеянность, ”трепливость”.
Алина Горбань считает, что никого не нужно менять под свой лад, так как мы не знаем, пойдет ли это на пользу человеку. Нужно воспринимать и любить людей со всеми их плюсами и минусами.
>>21086091 >Батька, похоже, сам готовит Площу Это не батька, он в Сочи прибежал просить чтоб москали майдан ему не устраивали. Тут Сурков снова работает, по старой схеме.
>>21086109 Главное что МГБ находит тех кто реальные передвижения войск сливает. Парочка одна уже на подвале, мужик под расстрельной статьей. Скорее всего ебнут.
Минобороны Азербайджана заявило о 117 нарушениях режима прекращения огня на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе за минувшие сутки.
"Министерство обороны заявляет, что формирования вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 117 раз", - говорится в сообщении ведомства.
Как уточняет оборонное ведомство, ВС Армении применили на линии соприкосновения в Карабахе пушку Д-44.
"Азербайджанские позиции подвергались обстрелу по всей линии фронта, в том числе на линии соприкосновения в Карабахе из 60 мм (15 снарядов) и 82 мм (18 снарядов) минометов и пушки Д-44 (1 снаряд)", - уточняется в сообщении.
>>21086313 А знакомого моего МГБ загребло. Говорят шпион. Хуй знает правда или нет, но сидит уже месяца три. Нихуя он вроде не писал и интервью никому не давал
80% кандидатов в спецназ ССО отсеиваются после 4 простых вопросов - волонтер
«Немного прозрел. Сижу тут с другом командир роты ССО, давно и хорошо знакомым. Ротный спецназа — принимал участие едва ли не во всех пдорезах. Он периодически отбирает себе людей из числа контрактников в группы. После физо и психологии (если прошли) кандидаты приходят к нему. У ротного к ним 3 вопроса, по градации: 1) Президент Украины? 2) Луцк — это какая область? 3) Столица какой страны Варшава? Говорит, что 80% отсеиваются», — пишет волонтер.
«Вот вам срез. Это уровень образования пацанов после школы/техникума, которые претендуют на зп в $250. И это не мехбригады. И не десанты. Это спецназ. Потому что это разведка. А разведка это интеллект. Контрольный в голову — назовите три ветви власти в Украине. Это где-то 5% от всех знает», — отмечает Синицын.
«Я про среднюю температуру по палате. Мотивированных и патриотов, правда, у знакомого в роте — до 40%. На них почти все и держится», — добавил Синицын.
>>21086433 >80% кандидатов в спецназ ССО отсеиваются после 4 простых вопросов - волонтер Охуенные ССО, даже волонтеры их в лицо знают. Что это за министерство обороны? И какого хуя у них такие зарплаты? Не проще полицейским пойти?
Почему Украине не светит вступление в НАТО — эксперт
1. Отсутствие единства среди государств-членов НАТО вокруг членства Украины. Для принятия в Альянс нового союзника необходимо согласие всех его 28 членов, что является весьма проблематичным.
2. Несоответствие Украины некоторым критериям членства в НАТО. Кроме высоких затрат на армию и переход на стандарты НАТО, новому члену необходимо решить все свои территориальные споры и международные конфликты.
3. Беспрецедентный кризис доверия внутри НАТО между США и европейскими странами. Между участниками Альянса существуют множество споров касательно военных затрат и имеет место кризис доверия в связи с неуверенностью восточных членов НАТО в том, что остальные союзники окажут им необходимую помощь в случае военной агрессии Кремля.
Кравчук рассказал, почему Украине не нужно ядерное оружие
«Ядерное оружие было изготовлено на территории России, у Арзамаса. Все боеголовки, 165 — стратегические, а каждая несла по 5 зарядов, это 700, все направлены на США и срок их действия истекал в 1997 году. В 1997 году надо было снять боеголовки и куда отдать? В Россию», — считает он.
«Это надуманная химера, и сейчас этим спекулируют. Единственный путь был — отдать ядерное оружие. И единственный путь для человечества — прекратить изготовления ядерного оружия», — добавил Кравчук.
Кроме того экс-президент Украины, отвечая на вопрос журналиста о том, стоит ли Киеву восстанавливать ядерный потенциал ответил: «Во-первых, нельзя, а во-вторых — не надо».
>>21086802 Я бы вообще со всем постсоавком ввел адовый визовый режим и запретил денежные переводы или максимально усложнил их. Нам нахуй все это не усралось, толку ни от хохлов ни от таджиков нету, одинаковые сорта говна, только таджики меньше пьют и больше работают
>>21086909 >Вы потеряны для общества для какого общества? Жидов нетерпил на окладе? Ну так славо богу, все вот жду когда там филосовские параходы пойдут как они обещают а до сих пор чомуто в рунете кудахтают. Ты забавный но через чур унылый
ДААААААА ТАКОГО ОТСОСА ДАВНЕНЬКО НЕ БЫЛО. СРАНЫЕ РАГУЛИ ДАЖЕ СУТОК НЕ СМОГЛИ ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!!! БРАВЫЕ РЕСПУБЛИКАНЦЫ ПИЗДЮЛЯМИ ВЫШИБЛИ ХОХЛОВ С ВОДОКАЧКИ ДАЖЕ ТУТ ХОХЛЫ ОБЛАЖАЛИСЬ
>>21087229 хохол вчера тут выебывался АРЯРЯРЯ ПИДЕРАШКИ ВЫ ОБИЩАЛИ ОСВОБОДИТЬ СТАНЦИЮ АХРЮХРЮ ГЕД ЕТО . я предложил просто подождать, ну хули не первый же год знаю хохлов
>>21087229 Так никакого захвата и не было, если бы был то все укропские сети кричали бы о перемоге. Наверное, рос. пропагандоны хотели устроить маленькую победку, а она превратилась в зраду, когда начали интернет пользователи начали активно обсирать безальтернативный минск и руководство республики с ополченцами, которые сдают территории.