>>269980 Хули ты ждешь от этого говна? Ладно корифей, хотя мы уже слышали его на битах против GS, И БЫЛО ХУЕВО, но Син тот еще чухан (про биты я вообще молчу).
Мози из-за картавости не юзает в текстах букву "р", и при этом делает охуенный современный рэп. Мне кажется, Дядя Женя теперь точно выебан и высушен. Это шах и мат.
Блять, вот если бы the bat не нахвалил так Дипа на стримах, после каждого его баттла, он бы вызывал куда меньше отвращения. А так, карлан напиздел мол баттл 10/10, тотальный разъёб ПА ФАКТАМ, а на деле мы получаем притянутые за уши факты, которые он как хочет коверкает и проводить тупые аналогии, да ещё и выставляет себя дурачком не понимающим иронии.
>>270000 Демагогирую Демагогирую демагогирую как старый Сократ, Ты влез в игру, я лучше тебя в сто крат я рву на битах, а ты маменькин лах, мистер реверс ворвался, стреляет бах-бах тут кароч спецэфекты типа выстрелы
>>270004 >>270008 Хорошо Дип забаттлил. Не настолько, как чёрт рассказывал, но хорошо. Не понравились предъявы про переобувания, потому что Ваха. Не понравилось, что много о себе говорил. Единственное, что притянуто, это строки про футбольный канал, где что-то там выкладывается (кого это ебёт вообще?) Аналогии хорошие, разбор тоже понравился. Достойный баттл, че вы пиздите все? Белькин молодец в первом раунде, предъява про 2х2 баттл топовая, но мало "фарша" и ударных, о чем судьи сказали правильно. Жаль, что 2 раунд забыл. Алсо, судейство охуенно нравится на РБЛ, особенно лысый чувак с бородой.
>>270019 браток, судейство там НИКАКОЕ. Поломойский, Петунин, Псай и сам Черт будут отдавать голоса за своих любимчиков, а всякие Белькины будут вылетать. Вот скажи, как думаешь, был у Серёжи хоть один шанс даже с выученным вторым словом?
>>270034 >разница во времени между постами больше 4 секунд(а значит можно ещё раз комментить) >ита не я сам с собой ты вреш все ты вред делаешь приём-приём.
>>270038 >Я СИЛЬНЫЙ БАТТЛЕР, КО МНЕ ПОСЛЕ МОЕГО БАТТЛА С ПАРОВОЗОМ ВЕСЬ 1703 ПОДХОДИЛ, ХВАЛИЛИ МЕНЯ, КРОМЕ ЧСВ УЕБАНОВ ТИПА ПОХА. НО Я СИЛЬНЫЙ, Я ТАК СКАЗАЛ РЯЯЯ! >Проебал Домашнему на открытии собственной площадки, забыл текст, не выложил баттл оправдывая это тем, что уже не актуально.
>>270038 Ради справедливости, Забэ говорил, что против баттла дипа и пиэма, потому что они не смогут ничего нормального показать, потому что они друзья >>270045 Вот этот прав. Забэ постоянно пытается потешить чсв, каждого гостя спрашивал мнение насчёт его батла с паравозом. Вообще, он довольно мелочный мужик.
>>270025 Вот тут хуйню несешь, блять пока что все кто должен выиграть, выиграли, собсна в чем базар? Насчет любимчиков сектора же слили в итоге, там ваще пока хуй пойми в чем суть и почему артист в итоге прошел.
>>270055 Немалую часть раунда обсасывал тему ников, диссил словоспб , что сейчас много кто делают, коли те на хайпе, предъява к гнойному необоснована (Ты читал что ты не старался - да, ты не старался))) Ну и самое главное - читал что его образ вахи и переодевание в баттле с псайбоем не ради хайпа - хотя и дураку понятно, что только эти баттлы ему хайп и принесли. Теперь он пытается что-то высказать "по факту", но ничего не выходит, толпа реагирует только на те же шутки-прибаутки.
>>270060 Про ники годно было, словоспб он всегда диссил, гнойному предъявил по делу, или если инфа очевидная, то об этом говорить нельзя? >читал что его образ вахи и переодевание в баттле с псайбоем не ради хайпа - хотя и дураку понятно, что только эти баттлы ему хайп и принесли. согласен только насчёт вахи, но он от его образа ушёл (не до конца - другой вопрос, здесь белькин в точку попал насчёт 2х2) а баттл с псаем очень хороший был сам по себе, причем здесь хайп, не понимаю
РВУ НА БИТАХ КАК ЗЛОЙ ЛЕОПАРД ВЗРЫВЫ ПЕТАРД ЛОПНУЛ СИНА ПЕРДАК НЕ ЗЛИ МЕНЯ ФАК ТВОЮ ДУШУ Я ЗАТОПЧУ КАК БОШМАК ПОСЛЕ БЭТТЛА ТЫ БУДЕШЬ ФАРШМАК НАТЯНУ ТЕБЯ, КАК ВСЕХ ТОПОВЫХ МС Я НА КУЛАК НЕ ЖДИ ПОЩАДЫ МУДАК
>>270070 Блять, я тебе сказал, что у него и со вторым словом не было бы шансов, хули ты доебался. Если бы он действительно выступил охуенно, то окей, за него проголосовал бы Абба и, может быть, лысый чувак.
>>270082 прикол в том, что ты смотришь не с точки зрения, что белькин хуевый и выступил парашно, а заведомо говоришь про уебанское судейство. если бы, да если бы, просто нахуй это.
>>270076 >словоспб он всегда диссил, гнойному предъявил по делу, или если инфа очевидная, то об этом говорить нельзя? Все, что было до момента, что Слава сам стал хайпожером - из пальца высосано. джуб же и вправду ответил ему лишь тогда, когда тот хайпанул. >а баттл с псаем очень хороший был сам по себе, причем здесь хайп, не понимаю при том, что он сам сказал что этот баттл он делал не для хайпа, костюм не для хайпа, все как он хочет Но именно благодаря этому баттл и стал столь популярным.
>>270089 Потому что он чувствует себя царем на своем проекте и если ему что-то не нравится - может позволить щелкнуть пальцем и устроить так, как ему хочется. К тому же, была вероятность что Белькин и дипа пройдет. Этого бы он точно не допустил
>>270090 Джуб и слава - сорта говна, речь не о том была, а о том, что гнойный сам выёбывается своим хайпом Ты хочешь сказать, что баттл с псаем стал популярен из-за анимешного костюма, а не из-за того, что это баттл двух ярких представителей разных площадок и промо-встреча нового баттл-проекта?
>>270099 По первому раунду они относительно равны были. Странно, что Белькин первый раунд прочитал вообще без запинок, если забыл второй. Он его и не писал, наверное.
>>270099 >Даже если бы Белькин сделал 2 пиздатых слова не факт что судьи отдали бы голоса ему Не факт, но могли >У белькина даж 1 слово было слабое оч, о чем ты? Лучше 1 слова дипа >ничем не подкрепленные манягипотезы Мое мнение
>>270104 Иногда мысль не умещается в 2-4 строчки. Ну не нравится ему гнойный, вот и диссит Что плохого в том, чтобы производить впечатление на массы? Любой баттл - это шоу.
>>270112 >Что плохого в том, чтобы производить впечатление на массы? Любой баттл - это шоу. Ничего плохого, но тогда не надо читать, что "Я делал это вопреки желанию масс, от меня отписались(("
>>270117 >Я делал это вопреки желанию масс, от меня отписались(( Он не делал ничего вопреки чьему-то желанию. Что если желания масс и его желания совпадают?
Толямба минутным обращением к Гнойному вынес того, хотя баттла, должно быть, не будет. Вообще считаю, что Дип - единственный, против кого Славе противопоказано выходить, ведь Тоха его уничтожит без шансов. В баттле с Мироном у Дядьки гораздо больше шансов, нежели во встречи с Дипом. Толян, спасибо за годноту!
>>270166 Да он еблан, никчемный ноунейм, который пошел батлится на какую-то сранную никому не нужную лигу, которую создал выебистый хачина. Он думает, что сейчас хайпанет за счет Славы, как Слава когда то от оксимирона, но хуй там, Слава не продажная тварь и не станет даже отвечать какому то говну. Каждый хейтер Славяна пытается доебаться до мелочи, даже постиронию не выкупают лохи.
Пиздец, Дип монстр. Столько информации, я испитал все возможние ємоции за его 2 раунда, жесть. Невозможно оторватся, харизма, подача, текст ваще агонь. Удивляет пиздец.
>>270107 блять, просто тотальный пиздец. у него википедия, там, 24/7 включена ? представляю какое чсв у этого ебанного сиплача из Бишкека раз уж он использует "филасафиюю)))" и "ночитаность))0))0)0)0" где непопадя. наш филистер так жалко пытается показать в себе, троллящего всех и вся, мыслителя, что это уже даже жалко выглядит. мне просто, блять, стыдно за него...
Хейтеры Славы цепляются за все, что против Славы. Любой вскукарек какого-то бездыря на баттлах про него и всеее, начинается. Я не понимаю, а че ему Слава то сделал? Нахуя он на него выебывается?
Дипест секс пустил чувака на шапку. Однозначно и однокалиточно.
А вообще, не понимаю, чего техничного в этом белькине нашли. По мне так довольно посредственные как рисунок рифм, так и сами рифмы. Да и панчлинии беззубые до жути. Хватит восхвалять посредственность и возвышать нудятину только за то, что чувачки на камеру не стесняются выйти, аминь.
>>270204 Не понимаю, зачем Славе с ним баттлить? Ладно, похуй, был бы он хоть чуток талантливый и просто ахуенный, с ахуенной внешностью, с ахуенным авторитетом, взял бы какой нибудь финал, стал бы популярнее Баскова, а так жирный выебистый хайпожор, лол вряд ли ему удастся похайпить на Славе. Во первых у Славы преданные фанаты. Во вторых хейтерам Славы нахуй не сдался этот жирный безхаризменный лох.
>>270213 Не ты не понял, я хотел не это сказать. Я же понимаю, что если Слава проебет Окси, то про него забудут. Я хочу сказать, что до этого момента от Славы никто не будет отписываться, понял постиронию?
И Я ТАМ БЫЛ, РЫБУ-ПИЛУ ПОИЛ ЛЕЖАЛ В ОЛЕНИХ КИШКАХ С ГОВНОМ В ЛАСИНАХ И ТВОЯ ТЕЛКА ТАМ, ПРЯМ КАК ХУЙ ПАРМИЗАН ЛЕЖАЛА ПРОСТО ТАК В КИШКАХ ЛОСИНЫХ hh ПРОСЫПАЕМСЯ, ЖМЫХ-ЖМЫХ!!!
и дело даже не в букере, больше всей половины всей этой русской реп тусовки - позеры, образы. тот же фараон перед стартом вообще пел на видео биг рашн босса.
Странные предъявы дипа. Батол-реп в принципе всего лишь шоу. Все ведь решают бабосы. Кто успел сделать шоу - выебнуться на жида и записать фиты с половиной русского батол-репа, тот и жрет теперь не хуй с солью, а хотя бы бутеры с пармезаном. А кто не успел, сам себе дурак.
РБЛ как площадка совсем не нравится, толпа тухлая, огня в глазах батлеров нет, видео хреновое. Боюсь к финалу совсем все плохо станет.
>>270252 >Боюсь к финалу совсем все плохо станет. А потом все будут кончать от баттла Пиэма и Кордицепса, говоря, что это лучший из всех существущих баттлов.
Посоны, несколько дней назад в тред вбрасывал интервью сеймура, где он говорил, что есть несколько договоренностей о баттлах, с весьма крутыми чуваками. Давайте прикинем, кто это может быть? Сразу отбросим фрешблад, этим некогда, словоспб скорее всего заняты на тнт. Из слова никого не осталось. РБЛ - возможно дип или пиэм. Или мб корифей. Остальные или слабы как батлеры, или ждут хуйца оксимирона.
>>270273 Думаю, он откажется от телека. И я думаю, он пока еще не выдохся без бита, чтобы батлить под бит.
Я хотел бы посмотреть на его баттл с Похоронилом - самые лучшие баттлеры прямо сейчас. Плюс они цепляли друг друга в баттлах, так что есть о чем панчить.
>>270280 Ладно, для тебя я постарался: Не осталось даже водки, такшо я засунул ей пилотку в глотку, а у меня в анусе плывёт лодка. Я спрятался в коробку.
но не твоя вина что ты с таким еблом о да твоя вина она увы в другом да, у сережи проблемы с лицом об этом не панчил лишь ленивый перед людьми в его положении возникает дилемма Или-Или:
или биться с недугом искренне воинственно компенсировав его харизмой, эрудицией или озлобиться, оскорбиться, оскотиниться стать жёлчным и беспринципным извергом второй путь соблазнительней, ведь он по сути легче, вина серёжи что из двух, он выбрал путь простейший "они все равно тебя не полюбят, не трудись ты так" эй тот кто выбирает лёгкие пути - слабак!
хочу похлопать этому волшебнику он делает бэттлы как по учебнику всегда начинает с шутки выступления и всегда за этим следует вступление, которое потом сменяют тезисы которые он повторяет по десять раз одно и то же в разных вариациях иначе все перестанут врубаться и вот эти признания чистосердечные естесственно с притязаниями на просторечие и конечно интонации из разряда "дорогие зрители" чувак мы все это тысячу и один раз видели эти дешевые подкопы, проникновенные концовки в нормальных странах мои оппоненты и их телки с самого раннего детства сука делают кроссовки а у нас идут на бэттлы маэстрами рифмовки
>>270302 1. Толя пока крутейший батон Вейпер в Рашке, которого надо было отправлять против Дизастера. 2. Пикрелейтед. 3. Машнов с треском проебёт и покончит с собой. 4. Электромышь возьмёт фрешбалд 5. Обалписк и Шакал скоро совершат камминг аут.
>>270306 1. Его сожрёт толстый. 2. Нет. 3. Может сделать мощно, но шанс уже не так велит, как он всем считать велит 4. Он конечно пародия на старуху, но слишком маловероятно, Поха он не вынесет.
>>270342 анон, помоги, почему кнопка становится неактивной в твитчдиджее? Может, витёк его выключил вообще? Просто я уже залил дисс, да и подготовил полтиш.
>>270388 браток, а там случайно ограничений нет? помню видел тип можно врубать ток если на видосе определенное минимальное кол-во просмотров (от 10к например)
>>270397 доступ открытый >>270396 было бы написано, если бы были. а тут просто молчание. к тому же, прошлый дисс скидывали, когда на н1м было >50 просмотров.
Тут есть комнатные в треде? Го в чатик, перетрем за всю хуйню, послушаем всякого говнеца, попьем винца, убьем гонца. Всех жду, Бамм, Мем, Медвежа, ведь мне, как обычно, нечем заполнить плейлист. Ваш Марафет.