За несколько дней миллионный город превратился в бойню. Во дворах валяются окровавленные трупы, в подворотнях прячутся раненые животные, жители боятся выпускать своих собак на улицы. Мест для передержки раненых собак не хватает, а сведения о них по-прежнему поступают непрерывно. Убийцы животных продолжают свой страшный рейд. Полиция и прокуратура молчат, от властей Дагестана помощи нет.
>19 февраля на безлюдной окраине Махачкалы было найдено тело девятилетней девочки с множеством рваных ран. По городу начали ходить разговоры, что ребенка загрызла стая бродячих собак. >В соцсетях появились группы, в которых жителей призывали к убийству собак. А мэр города Муса Мусаев прямо заявил: «Наша с вами главная задача — это обеспечение безопасности махачкалинцев и гостей столицы, и мы должны решить ее, направив на это максимальные усилия и применив любые доступные ресурсы». >Молодые люди на дорогих машинах беспорядочно стреляют в собак по всему городу: из травматов, дробовиков, огнестрельного оружия. Выживших добивают палками, камнями и арматурой. Собаки, которым после ранения удалось сбежать, умирают долгой и мучительной смертью. Ранения носят подчеркнуто жестокий характер. Есть случаи, когда собакам отрезают ноги. >— Тут она не одна раненая, еще одну расстреляли насмерть, — проходит мимо местный житель Ахмед. — В 6 утра проснулся — стреляют. Смотрю в окно: парни молодые, приехали на черных джипах и палят по собакам аж из винчестера. Так стреляли, даже в чью-то машину попали. Соседи вышли, возмущаются. А эти говорят: «Нам можно, мэрия добро дала». Сели в свои джипы и укатили. >Почти сразу после начала охоты на собак в интернете стали появляться любительские видеоролики убийств. Сил досмотреть их до конца хватит не у всех, но даже от нескольких минут возникает ощущение, что люди, которые их снимают, воспринимают убийства собак как праздник и развлечение. Вот один из них: на экране несколько десятков трупов собак, сваленных в кучу. Закадровый голос, хвастливо смеясь, рассказывает: «Я, ребята, потрудился сегодня ночью. Вот теперь клиенты загорают. А вы спите спокойно, мы все сделаем».
>Я знаю эту собаку два года, перевидала уже четыре поколения ее щенков, подкармливаю их, как и все соседи. Хорошая, ласковая собака. Домой бы забрала, но для моей маленькой квартиры она слишком большая. Эту тварь нужно вместе с собакой пристрелить. Весь текст - концентрат жопоразрывающих свиноматок с отклонениями. Нахуй так жить. >Давайте поймаем щенков и попытаемся приманить собаку ими, — с трудом перелезая через кучи строительного мусора, говорит Ольга. После сорокаминутных безуспешных попыток поймать раненную собаку она в отчаянье мнет в руках черные капроновые колготки. — Не было с собой поводка, вот подобрала их, думала вместо ошейника на собаку надеть. СЛОВ НЕТ RRRREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
>>21089063 (OP) >Ну что пидорашечки, как сосётся? конечно по варварски но дело правильное надо просто их отлавливать в сетку какуенить и топить в карьере
>Как сразу после гибели девочки заявило управление Роспотребнадзора по республике, в 2016 году от укусов животных в Дагестане пострадали 4 тысячи 852 человека.
На какой то минуте мужик поясняет что таким способом мы только плодим дикость псов, потому что от стихийных облав дохнут в основном собаки которые дружелюбны к человеку и сразу не убегают, а выживают наиболее волкообразные.
>За последние несколько лет собаки действительно расплодились от такого попустительства, — говорит Ольга Вяткина. — Но в основном это неагрессивные животные. Они не голодные: городских свалок с обилием пищи для них предостаточно. Они защищают город от крыс, коты с этой проблемой не справляются.
Бродячие блоховозы - потенциальный источник опасности. С голодухи они стаями нападают на людей. Джигиты все правильно делают, лучше они этих собак пристрелят, чем те через неделю еще чьего-то ребенка загрызут. Алсо, зоошизики, а как насчет загрызенной девочки? Ее вам не жалко?
>>21089063 (OP) Не гуманно, но что поделать в этой нищей хуйне? От них опасность, а специализированные службы заводить денех нема. Поэтому решают таким варварским способом, хоть это только устранение симптомов, а не причины.
Интересно в Швятом США их так же отлавливают и усыпляют, тут просто расплодили целый собачий город. Зачем в городе стаи диких собак они же пожрут всю остальную живность.
Удивляет одно, почему в бохатой сытой сверхдержаве не додумались стерилизовать бродячих собак, как это сделали в нищей фашистской Украине? Последний раз видел бродячих кабыздохов лет 5 назад.
>>21089444 Эти же джигиты изнасиловали и бросили эту девочку подыхать. Собаки только трупик пожевали. Но чуркобесы предпочитают закрывать глаза, кричать, что они в домике и убивать несчастных псов вместо мохнатых макак, блядь
>>21089063 (OP) Молодцы, тащемта. Только убирать за собой надо. >>21089413 Поэтому выпиливать нужно тщательнее. Есть, например, линейка заразных собачьих раковых клеток, передающихся половым путем. Почти всех отстрелил, небольшой остаток заразил этим говном.
>>21089588 Хуизик. Нет наташ в чуркостане, а очки товарищей уже разработаны так, что туда можно припарковать приору. Вот и ебут кого первого поймали, а потом бросают. Не удивлюсь, если эти же чурки и погрызли девочку
уникальный зверь Волкособ ищет взрывчатку и охраняет порядок. Первое, что бросается в глаза, — лобастая «умная» голова и узкая морда, нехарактерные для обычных собак. Грей — гибрид волка и немецкой овчарки. Качества, которые делают Грея и его собратьев идеальными для службы, это, во-первых, острый нюх, во-вторых, долголетие. Волки запоминают на 10 тысяч запахов больше, чем собаки, эта особенность передалась и волкособам. Кроме того, по сравнению с собаками, волки — настоящие долгожители, в неволе могут прожить 25-30 тысяч лет.
>>21089464 >Жизнь человека, даже если это сельдь, дороже сранных псин Если ты до сих пор не обратил внимания, то жизнь человека за пределами первого мира не стоит ровным счетом нихуя, да и там не особо дорого. К тому же блоховозы не представляют мне конкуренции, поэтому я приму сторону собак в этом конфликте. Меньше народу-больше кислороду.
>>21089063 (OP) >отстреливают блоховозов >где-то в жопе россии, населённой чучмеками >Ну что пидорашечки, как сосётся? >имплаинг что кому-то есть до этого дело Мхех. Ты бы ещё выловил новость типа "в селе усть-пендрюпинском попал под поезд бухой бомж", с припиской пидорашечки как сосётся. хотя тут и так 80% тредов таких и 95% постов в обр треде
>>21089491 >Собаки это одомашненные волки. Во-первых, волки не поддаются одомашниванию. Во-вторых, собаки не их потомки, собаки и волки имеют общего предка около миллиона лет назад. Есть теории, что отдельные волки и шакалы позднее, до одомашнивания, вливались в вид, но ничего больше. Повторюсь для особо неумных: современный волк к собакам отношения не имеет.
>>21089562 >волкообразных признаков как в поведении так и во внешнем виде Не демонстрируют. Дворняги на волков и близко не похожи, а про поведение лучше даже не начинать: собаки прирождённые хищники ака имеют набор моделей охоты в инстинктивной форме, а вот волки как раз и каждый волк почти год учиться охотиться, более того, каждая стая волков умеет охотиться только на один-несколько специфичных видов дичи и начинают учиться охотиться на другие только не могут пропитаться ими. Проще говоря, волк может стать собакой, а вот собака волком нет. И да - волки людей боятся и избегают, если вы не знали.
Как можно заводить и держать собак? Это же мерзкое животное, скольких хозяев и их детей они загрызли, какая польза от собаки, с ней надо гулять, она даже посрать сама не может, природа дала им котов, они говно заводят.
>>21089063 (OP) пидорахия блять потому что. У нас внедрили программу когда дворняг ловили, стерилизовали и ушко клипсу специальную вставляли. В крайних случаях усыпляли, но не так же.
>>21089819 Ты у мамы не очень умный? https://en.wikipedia.org/wiki/Origin_of_the_domestic_dog >Over the past million years, numerous wolf-like forms existed but their turnover has been high, and modern wolves are not the lineal ancestors of dogs.[1][2][6][26] >Fan, Zhenxin; Silva, Pedro; Gronau, Ilan; Wang, Shuoguo; Armero, Aitor Serres; Schweizer, Rena M.; Ramirez, Oscar; Pollinger, John; Galaverni, Marco; Ortega Del-Vecchyo, Diego; Du, Lianming; Zhang, Wenping; Zhang, Zhihe; Xing, Jinchuan; Vilà, Carles; Marques-Bonet, Tomas; Godinho, Raquel; Yue, Bisong; Wayne, Robert K. (2016). "Worldwide patterns of genomic variation and admixture in gray wolves". Genome Research. 26 (2): 163–73. doi:10.1101/gr.197517.115. PMID 26680994. >Thalmann, O. (2013). "Complete mitochondrial genomes of ancient canids suggest a European origin of domestic dogs". Science. 342 (6160): 871–4. doi:10.1126/science.1243650. PMID 24233726. >Freedman, A. (2014). "Genome sequencing highlights the dynamic early history of dogs". PLOS Genetics. 10 (1): e1004016. doi:10.1371/journal.pgen.1004016. PMC 3894170Freely accessible. PMID 24453982. >Leonard, Jennifer A.; Vilà, Carles; Wayne, Robert K. (2004). "FAST TRACK: Legacy lost: Genetic variability and population size of extirpated US grey wolves (Canis lupus)". Molecular Ecology. 14 (1): 9–17. doi:10.1111/j.1365-294X.2004.02389.x. PMID 15643947. Вот тебе биологи, а не нонейм с youtuba.
>>21089063 (OP) Трупы валяются без призора на улицах? Надеюсь сгниет всё это, крысы расплодятся, какую-нибудь заразу распространят и весь город со всеми жителями передохнут в страшных муках.
>>21089063 (OP) вы, зоошизики хоть понимаете, что это не брошенные человеком питомцы, это дикие животные в нескольких поколениях. В больших городах не так заметно, но я вырос в нефтегазовом севевере. Там эти шавки ебучими стаями бегают. Вы бляди понятия подменяеете, это не безобидные домашние зверюшки, это дикие звери. И веловек тут уже не при чем. От них нажо избавляться любыми методами
>>21089949 >И веловек тут уже не при чем. От них нажо избавляться любыми методами Предлагаю сбросить нуки на кавказ чтобы всех диких животных порешить разом.
>>21089949 > это дикие животные в нескольких поколениях. В больших городах не так заметно, но я вырос в нефтегазовом севевере. Там эти шавки ебучими стаями бегают. Вы бляди понятия подменяеете, это не безобидные домашние зверюшки, это дикие звери Ты сейчас про собак или хачей?
>>21089873 Меня всегда мучал один вопрос - неужели они какую-нибудь княжну перед расстрелом не выебли? По теме треда - собаки ниже нас в пищевой цепочке, так что не вижу проблем в их отстреле. Мимо либерал
>Сначала дали расплодиться собакам, забивав на проблемы отлова и стерилизации, потом собаки загрызли ребенка, а потом с администрации заявляют, дескать, "Пора бы и обеспечить безопасность доступными ресурсами".
>>21089927 Я знаю вашу логику, завтра плешивый войну устроит с белорусами вы тоже их расчеловечивать начнете. Вся сут пидорашей ценности человеческой жизни
>>21089847 Стерилизация - бесполезная хуита от зоошизиков, с помощью неё от бродячих собак никогда не избавиться. Ловить, держать неделю, и успыплять, как это делают в Европе и США. Можно ещё ввести обязательную чипизацию домашних собак, за отсутствие чипа - штраф, за собаку без хозяина на улице - охуитительный штраф.
Зверьки наконец-то решили прибраться у себя в городе, а зоошизики подняли вой. Зоошизикам традиционный вопрос: "А где вы раньше были? Любите собачек - забирайте себе."
>>21090089 А можно еще проще и выгоднее. Даем Ротенбергу новый грант в миллиард долларов на строительство собакоперерабатывающего завода. Ротенберга опричники ловят собак по всей округе и везут на завод. Мясо в обязательном порядке продают во всех магазинах по программе импортозамещения, из шкуры делают одежду и по этой же программе продают в ближайших магазинах. Из костей - мыло. И всем пидорахам по талону на продукцию фирмы РотенбергСобакСтрой в обязательном порядке выдавать. С твоей зарплаты берут 500 рублей и заменяют талоном, на который можешь получить мясо, тапки или мыло.
Тупорылые дети пиздили собак, вот те их и погрызли. Бедные собаки постоянно являются жертвами неадекватных детей, стерилизовать надо их родителей, а не собак.
>>21089063 (OP) >жители боятся выпускать своих собак на улицы вот это интересно звучит? что, сука, значит "выпускать" собаку? вы чё ебанулись- просто выгоняете собаку и пусть она там сама бегает?
я как собачник говорю что бездомных псин надо убивать на месте. сам камнями нескольких забил. хозяина, который собаку водит не на поводке и вообще не умеет её дрессировать- надо кастрировать, а собаку убивать. питомники кстати нахуй не нужны, т.к. собака никакой самоценности без человека не имеет, это довольно умный зверь, но всё же зверь, у которого вполне конкретный алгоритм работы психики.
а всяких тупых пёзд-собачниц надо пиздить ногами до кровавых соплей.
Как же сурово в России живут, никогда не смогу русских понять.
Эту ситуацию в Европе не представить, чтобы толпы людей отстреливали кого-то ради удовольствия. И это еще поддерживалось населением.
Дайте книги почитать на тему "Психология русских", "Как понять русских", "О чем думают русские". Я слышал что умом русского не понять, но хотя бы попытаюсь.
>>21090180 >>21089847 блядь, эти хохлы в каждом треде, пытающиеся показать шо вон они как поступили цивилизованно и вообще они европейне, сказки идите свои в другом месте рассказывайте, вы полудикая страна, вам до россии ещё лет 15 ехать, покрышки идите запасайте для следующей зрады, к приходу 4g готовьтесь.
>>21089998 >Причём тут како ето там появление собак? Да, таки не очень умный. Вот тебе целая книга о волках от д.б.н., одного из главных специалистов по ним в мире: http://www.e-reading.club/book.php?book=81824 В ней ответы на любые вопросы, всё в электронной форме, всё ты сможешь нагуглить лично даже без гугла.
>>21090221 Лол какой маневр, собак, особенно больших, заводят обиженки и ничтожества по жизни, чтобы пугать прохожих, хоть они потом своих же хозяев и загрызают от этого не легче. Твои доводы про структуры и охрану типичные доводы агрессивной макаки, кроме как идеи использования животного в качестве оружия не возникает, как и мозгов, чтобы заработать денег и поставить жилье на охрану.
Просто прекрасно. Вой зоошизы бесценен. Раньше постил впечатлительным старушкам видосики с южно-корейского рынка собачьего мяса. Сколько было ненависти и бессильной боли. Или просто напоминал, что согласно статистике, в святых США каждую минуту по пять-шесть собушек отправляют в собачий рай.
Проиграл с пидорах. Суть не в том что бездомных блохастых убивают, а в том что толпа невнятных хуев с ружьями катается по городу и хуячит как им вздумается, потому что мэр разрешил - правовое государство. Завтра так дадут комманду на отстрел кряклов - и всем норм будет
>>21090163 Этих тварей живодёрок я сам бы медленно расчленял, уёбища тупорылые.
Аноним ID: Ким Аскольдович26/02/17 Вск 17:37:35#148№21090351
>>21089063 (OP) Аааа блядь,хотет также! Заебали эти своры бобиков ,как.бездомных,так и прикормленных. И тут чуркобесы русню нагнули-надо,значит можно,и похуй на визги шлюх зоофилок.
>>21090266 Ты наверно тему треда забыл, я напомню, у нас про блохастых, которых в Украине нет, и проблема была решена вполне цивилизованным путем, без отнятия блохастых жизней. Про быдло - в другом треде.
>>21090222 Да, люди постоянно угнетают бедных собачек, нужно людей стерилизовать, чтоб собачки могли жить свободно, строить себе питомники и использовать ресурсы для своего развития.
>>21090266 >первый видос Ба, вот это маневры. Помню, как в треде про ошалевших русских болельщиков на Евро я задал резонный вопрос: ну хорошо, вот орали там англичане "П-н х-ло лалалалала", ну это же не повод прыгать в берцах у них на голове, и пиздить англотян с личинками на соседней трибуне? Чего мне тогда ответили патриоты? Прльна. Они мне ответили, что за оскорбление РФ надо убивать нах. Так что украинские товарищи еще по-доброму обошлись с оскорбляющим Украину, если следовать логике наших олек.
>>21090252 нет, я же не хач-садист-пидор с шизофренией от хуёвого воспитания.
я убил псин, которые залупались на мою псину и хотели на неё напасть, т.к. я прекрасно понимаю что псина- это зверь, и если её сознание не контролируется жестко и чётко хозяином, то она без зазрения совести может загрызть и человека, и другую псину, и кошку разорвать в клочья. не от подлости, а просто потому что это зверь, блядь. единственное что псину возвышает над другими тупыми животными- это дрессура, которая искусственно создаёт более высокую организацию сознания в её маленьком собачьем мозге.
>>21090304 Воистину, что не котоеб, то агрессивное быдлецо с диагнозами по аватарке. Ты хоть усрись, но это факт, что собака полезней кота, какой бы ты эту пользу не считал, только потому что от кота польза около нуля, как от попугайчика или рыбки
>>21090231 >Эту ситуацию в Европе не представить, чтобы толпы людей отстреливали кого-то ради удовольствия. Дания, забивают каждый год дохуя дельфинов ломами. Явно не от голода. А ведь дельфин явно умнее тебя будет.
ПОЛОН ТРЕД тупых защитников чичей и живодёров всех сортов. Ещё и котоёбы мерзкие. Тупые ублюдки, вы понимаете, что нельзя поддерживать ни убийство собак, ни подкармливание? Почему вы живёте в рамках этой ложной дихотомии, выблядки котодрочерские? Посрал на жиденькую кошачью шёрстку.
>>21090322 Ты прилез со своим маминым биолухом с youtub'а. Тебе ответили, что он неправ. Ты ответил, что он - швятой биолух, а я нет. Тебе дали книжку реального биолога, где объёмно, с описанием выводов и методологии, описано всё, что я говорил. Так что тебе непонятно?
>>21090427 Ебанный вайт треш сбрендил от телевизора и европейских ценностей. Они скоро перед собаками каяться будут за столетия рабства, и заселять блохастых в квартиры к нормальным людям будут, и давать ебать в жопу жен будут. А махачи действовали по принципу Талиона - глаз за глаз, зуб за зуб, а это высшее правосудие. Псины получили сполна. Вид, который не способен сосуществовать с человеком, должен быть уничтожен.
>>21090336 >пок-пок рашка - говно, в ней нет гражданского общества! >граждане собираются по своей инициативе и избавляются от избытка вредителей в городе самостоятельно >пок-пок рашка - говно, там самоуправство!
>>21089063 (OP) Чуреки в очередной раз показали свое истинное обезьянье лицо. Народ-бандит, народ-террорист, народ-убийца обрадовался возможности безнаказанно убивать прикрываясь защитой детей, и с громким гыгыканьем покатил по улицам отстреливать все что движется.
И что сука характерно, убирать трупы не собираются - это ниже их "достоинства". Народ-свинья, срут и не убирают.
Ты же петух, даже не понимаешь о чем говоришь. Гражданское общество -- это когда собрались и коллективно пошли ебать власть и соответствующие службы. А это именно самоуправство. Преступное причем.
>>21090586 >ставит блоховоза на один уровень с человеком Cуть в том, что для хача, что русский, что собака сорта животных и они это доказывали столетиями.
Желательно и на скотобойне безболезненно убивать. А собака таки да, имеет право на достойную смерть. Это друг человека, который всю историю жил с нами рядом и помогал. Но кому я, впрочем, объясняю, как я уже сказал -- дикий орк без эмпатии.
>>21089063 (OP) Мамкины корзинки боятся и ненавидят собак, потому что мамка в детстве постоянно кудахтала "Ололоша, не трогай собаку, укусииииит!!!111". Оттуда, подозреваю, вся эта поебень и кококоцинизм.
ИРЛ уверен, что большинство тупо не сможет убить животное, зато как же хорошо пиздится на дваче! Тьфу на вас, чмохи.
>>21089444 Ящитаю, что бродячие куда менее опасные, чем домашние. Бродячая собака в 1 из хулиард случаев начнёт гавкать, не то, чтобы кусать. А вот домашние это пиздец как хотят выебнуться перед хозяином. я не зоошиза
>>21090116 Потому что стерилизацию просто невозможно проверить и проконтролировать - простор для коррупции, сам бог велел воровать. А вот усыпление бездомных собак проконтролировать вполне можно.
>>21090711>>21090705 Причины этого феномена лежат в области эндокринологии: женские половые гормоны, секретируемые яичниками, обладают успокаивающим и стабилизирующим действием на психику.
>Бродячая собака в 1 из хулиард случаев начнёт гавкать, не то, чтобы кусать
Есть охуевшие псины практически дикие, которые живут на огромных свалках стаями. Как раз в говняной махачкале таких свалок полно и многие почти в черте города. Такие псины реально опасны, но причина их существования - как раз такие свалки. Можно отстрелить собак, но они быстро наплодятся снова - а пидорахам этого не понять
>>21090179 Сука, как же я псов ненавижу. Перетравил уже десяток наверное, зарезал тоже троих, щенят просто ботинком давил. Хочу купить мачете и попробовать сразиться с таким вот МОНСТРОМ.
Ну тут конечно мэр виноват, надо было выпустить методичку как использовать изониазид, а тут конечно даги не правы, хоть и доброе дело делают, но общественно опасным способом и все таки если убивать, то чтобы не мучались, собаки один хуй не понимают за что их мучают.
>>21090727 Крыс и тараканов тоже безболезненно надо? Друзья же, живые существа. А вообще апеллировать к ненормальности всеядного существа, которое биологически обязано убивать других животных, чтобы полноценно питаться тем, что оно может убивать - это просто вершина демагогии.
То-то бабы во время МУРСИКОВ становятся такими спокойными и стабильными. Теперь понятно почему, ведь у них сильно повышается уровень женских половых гормонов.
>>21090781 Ты запятую пропустил, колхозник. Наше общество делают такие как ты. А еще как в Европе хотим жить. Ахаха. Вы научитесь сначала более цивилизованно решать проблемы, а не так РАССТРЕЛЯТЬ @ УБИТЬ @ ОТРАВИТЬ @ ВЗДЕРНУТЬ @ РЯЯЯЯЯЯЯ
>>21090266 Зато когда скоро чипы начнут повсеместно вводить, то вы под угрозой бутылочки мигом побежите себе их вживлять, а мы такое устроим, что хуй нам что попробуют под кожу загнать. У нас зато волыну достать не проблема, можно в группировку вступить, я хоть сам омега-козина и листва, но за меня пару группировок нациков и болельщиков если надо впрягутся. А вы рабы. Скоро всем чипы вживлять будут, а нам пох, мы будем жечь, резать, избивать, стрелять будем. Мы не рабы, в отличии от вас.
>>21090854 Ну пиздабол же=) Там хуева гора приютов для домашних животных и они нихуя не устраивают массовые отстрелы. ПОтому что это тупо нахуй не надо.
>>21089063 (OP) >жители боятся выпускать своих собак на улицы А вот этот момент предлагаю рассмотреть поподробнее. Что значит "боятся выпускать"? Они в курсе, что это вообще-то запрещено? Я считаю, что каждый хозяин, у которого собака/кошка "на свободном выгуле", автоматически педораха, быдло, дебил и дегенерат. Домашняя кошка может подцепить какую-нибудь заразу от уличных животных, ее может сбить машина, ее может кто-нибудь подстрелить. Это же очевидно. Но нет, хозяева-идиоты все равно продолжают выпускать своих питомцев "погулять", а потом размещают объявления: ПАМАХИТЕ! ПРОПАЛ КОТ! ВЕРНИТЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Суки тупоголовые, а о чем вы думали, когда его на улицу выпускали? Ни ответственности, ни ума. С собаками точно такая же история, только кроме перечисленного добавляется и законодательный запрет выгуливания без хозяина/намордника/поводка. И получается, что хозяева вывешивают те же самые объявления, а их пес в это время перепуганный носится по улицам на другом конце города и кусает людей.
Тащемта, я резко против истребления бродячих животных. Лучше бы чичи вот таких хозяев-имбецилов отстреливали.
>>21090885 >Суки тупоголовые, а о чем вы думали, когда его на улицу выпускали? Ни о чём они не думали. Просто в России нет никакой традиции приучения к домашним животным, обычный владелец собаки-кошечки это корзинка, которой мамка/квартировладелец не давала её завести и который отрывается, сразу заводя огромного кобеля бойцовской породы даже не думая о том, что его вообще-то выгуливать придётся на морозе в 7 утра.
>>21090885 Это в пидорашке стометровые волкодавы размером с цех а в цеху мужике в шахматы играют по методике Ботвинника постоянно сидят на короткой цепи, либо совсем без надзора бегают.
>Я считаю, что каждый хозяин, у которого собака/кошка "на свободном выгуле", автоматически педораха, быдло, дебил и дегенерат
>>21090905 Ты там совсем от боярышника поехал, пидораш? Какие +15? Тебе Ольки всюду мерещатся, поехавший? Почитай про чипы, клоун. В зоге давно все расосали, грядет Большой Пиздец, тотальный контроль и слежка. Чипы в следующем году у вас же повсеместно введут. Лучше думай как спасаться будешь, собирай людей, союзников ищи, стволы доставай, а не олек выискивай.
>>21090917 Это не совковые методы, а самые прогрессивные, анархические. Людей заебала проблема и они её самостоятельно устранили с наименьшими затратами, да еще и удовольствие получили, глядя на вылетающие из собак внутренности и мозги, фонтаны крови и мочи. Совковые методы - это тратить триллионы на ветеринаров, приюты для собачек и жратву\медикаменты для них, приводя к обнищанию населения, зато собачка или пердящий, дотационный носорог в зоопарке будут жить на уровне среднего класса. Как толерантно
>>21090935 У тебя неправильная аналогия. Ты должен был вскудахтнуть что-то вроде >"Ты всегда начинаешь постить фотки Эйнштейна, каждый раз когда призывают убивать всех учёных, если один вроде бы что-то плохое совершил?"
>>21090892 >двести лет назад всех отстреляли ПРАПРАДИДОВ расстреляли? А ты знаешь поколение у собак? Это ГОД. Новорожденная собака через ГОД уже может родить. Одна собака от 3 до 9 щенков. Двести лет назад вообще мог случиться потоп большой, и две собаки выжившие могли дать… Да ты охуеешь сколько новых собак, если посчитать
УКРАИНА ВОШЛА В ДЕСЯТКУ ЛИДЕРОВ ПО КОЛИЧЕСТВУ БЕЗДОМНЫХ СОБАК
> По оценкам экспертов, наша страна — в списке мировых лидеров по количеству бездомных собак. По разным данным, количество уличных собак может достигать 10—20 тысяч на город (областной центр), при этом примерно 40% от их общего числа — это дворняжки. Два года назад Washington Post собрал информацию о количестве домашних собак и кошек, проживающих в 54 странах мира, чтобы узнать, где какие животные преобладают. Согласно этим данным Украина входит в десятку стран — лидеров по количеству собак вообще и бездомных — в частности.
>>21090231 Ой, не пизди, это от национальности не зависит. Дай своим немцам али иным европейцам "прогрессивным и толерантным" возможность безнаказанно убивать, они бы мигом побежали резать и палить шквальным огнем по живым мишеням. Такой эксперимент вроде в европе проводили давно, на способность причинять боль и лишать человека жизни. И большинство оказалось не только способно, но и получало удовольствие от процесса. Так что не пизди, все мы люди, все мы звери. Всем нам нравиться убивать себе подобных, всем нам нравится разрушать и ломать, насиловать и калечить, грабить и резать. Другое дело, что нам никто не разрешает это делать:(
>>21090999 Лол, черное это белое, правда это ложь, вылетающие из собак внутренности и мозги, фонтаны крови и мочи это хорошо и прогрессивно. Тащемта при совке с бездомными собаками никто не церемонился и приюты не строил. Не удивлен, что прочитал это от хохла
>>21091119 >Германия - первая страна мира, которая ввела защиту животных в Конституцию страны (май 2002г., статья 20а). В Германии действует Закон о Защите животных (Tierschutzgesetz), a также Распоряжение по содержанию собак (Hundeverordnung), законодательно утверждена система приютов.(20) В стране признана профессия "Защитник животных", а также действует специальная отрасль права - "Права животных" (Tierrechte). В этой области работают адвокаты, которые могут не только помочь в случае нарушения прав владельцев животных или в случаях издевательства над животными, но и помочь при приобретении животных.
>>21089063 (OP) Бродячая собака — это оксюморон, собака не может быть без хозяина. Блошариков надо истреблять любыми методами, этого говна не должно быть в городах.
При этом не должно быть и людей, бросающих собак на улице, они в ответе за тех, кого приручили, наказание за такую хуйню должно быть весьма строгим.
Аноним ID: Иван Ибтисамович26/02/17 Вск 18:30:03#284№21091173
Очевидно, что не то что собака, а любой червь достоин жизни больше человека, а тем более чуркобеса или, прости господи, хохла. Если бы передо мной поставили аквариум с рыбкой, простого человека, чуркобеса и хохла, выжила бы только рыбка.
>>21091139 Если пидорашка не может выстоять в бою против одного из своих предков, то такая пидорашка не достойна существования в федерации. Всё по спартанским заветам.
>>21091179 > Основным методом контроля числа животных в Германии, как и в других западных странах, считается стерилизация, которая производится отловленным бездомным животным в приютах и домашним животным в ветеринарных клиниках.
Аноним ID: Лев Палладиевич26/02/17 Вск 18:35:05#289№21091234
>>21090587 Зоошизе тут не рады. Иди сраку под псину подставляй
Аноним ID: Лев Палладиевич26/02/17 Вск 18:37:18#290№21091260
>>21090637 А вот и адепт церкви ШВИТЫЕ ШОБАКИ!!!! 1!1!11! подъехал, под шконку зоофил
>>21091088 На самом деле усыпление присутствует, но когда уже совсем пиздец, велико количество или больное животное. Но уж этого дикого куража как-у пидарах у них точно нет
А вдруг девочку загрыз кот или Путин? А вообще типичный суд линча типа Стоп Хама или прочего говна. Кто будет убирать трупы? Нужно шавок просто отстреливать специальным людям.
Мужик забыл тебе пояснить (а тебе мозгов не хватило понять), что без облав волкообразные собаки никуда не денутся, и так же будут присутствовать в популяции. Но до кучи ещё будет бегать в 7 раз больше более дружелюбных кабысдохов. Дружелюбных пока им есть что жрать, разумеется, или пока не попадётся кто-нибудь послабее на пути. Вроде той девочки.
Всецело поддерживаю ослоёбов. По дикарски, ну так и страна же дикая. Куда лучше, чем пидарахи, которые строят из себя европку, и отстреливать запрещают, но решать проблему как в еропке не могут, потому что рашка. В итоге собаки тупо плодятся и нападают стаями. Заебись.
>>21091317 >>21091321 Давай тупая пидорашка ты пойдешь убирать все гниющие трупы собак? Они же не живые по твоему. Потом твоя мамашка пойдет доест их тела. Это вообще хороший уровень мышления пидорахи "не мои проблемы", "хата с краю".
>>21091367 Трупы не кусаются, а значит проблема гораздо менее значительна, чем живой самоходный яйцегрыз с блохами. Грязные хачи из аулов в кои-то веки показали себя более достойными цивилизации, чем обоссанные пидорашки, которых собаки унижают в их собственных городах лал
>>21091317 Всегда прогрывал с этого довода. Вот допустим ситуация, мне предложат выбрать кому умереть или своей собаке или рандомному хую. Я выберу собаку, не потому что я ценю жизнь собаки больше, а потому мне совершенно похуй на мимокрокодила, а на свою собаку нет. Что за лицемерие твердить, что тебе не похуй на чью либо смерть
>>21091429 А ты не очень умен да? Я говорю о том, что весь кукарек о незыблемой ценности жизни человека, сразу станет ничем когда в формуле появится твоя собака
>>21091401 Действительно, пусть гниют в баках >>21091409 >Скажи им что у них печет мямя ну скажи! Ты серьезно дебил думаешь, что что бы чистить улицы, надо убивать и резать что ни попадя? А защищать не брать в приюты а блять наполнять квартиры собаками? Ты серьезно такой дегенерат? Проигрываю с этих безумных пидорашек. Поэтому и живете в говне
>>21091455 Тупорылое животное без логики изволило кукарекать, лол. Я тебе, мразь, говорю о рандомной псине с улицы и рандомном мимокрокодиле оттуда, а свою ручную болонку можешь себе в очко затолкать, если она людям жить не мешает, никто ее трогать не бдует. Блять, если бы меня поставили перед выбором вьебать рандомную собаку либо тебя, я бы выбрал вас обоих, тебя за то, что ты обоссанный гуманитарный овощ без логики, а блохастую мразь просто чтоб зоофилам бомбануло. Нахуй иди, опущ тупой.
>>21091414 Ну вот смотри. Едет вагон ты на стрелке, если переведёшь умрут три чужие собаки, если не переведёшь умрёт одна твоя собака. Будешь переводить стрелку? Все собаки домашние.
>>21091620 >в детстве напала стая За своего не приняли, теперь вот здесь сидишь. Всё правильно сделали, собаки червей-пидоров очень хорошо чуют. Ты ведь наверное ещё орал как ебанутый, палками кидался и за хвосты дёргал.
>>21089063 (OP) >Выживших добивают палками, камнями и арматурой. Собаки, которым после ранения удалось сбежать, умирают долгой и мучительной смертью. Ранения носят подчеркнуто жестокий характер. Есть случаи, когда собакам отрезают ноги. >Нам можно, мэрия добро дала Хуй с ними, с собаками, но однажды ведь мэрия может дать добро на убийство русаков. Такой энтузиазм к убийствам и расчленению никуда не денется.
>>21091587 А если хозяева тех трёх собак в этот момент находятся рядом. На достаточном расстоянии, чтобы видеть что происходит, но недостаточном, чтобы придти до того, как поезд переедет собак?
>>21091210 Когда бездомная псина нападает - она не пытается оттрахать жертву, а кусает. Удаляли бы зубы - другой разговор. А кастрация толку не даёт. Так что пока службы отлова не озаботятся им удалением зубов своими ветеринарами - увы, остаётся делать как в оп посте. Германия не аргумент, Рашка страна нищая, тратиться из бюджета на приюты с 23 лямами населения за чертоц бедности - днище ёбаное. Ну и практика милосердия не общепринятая. В Германии так, а в США так: https://m.youtube.com/watch?v=kp9L10A-FNg
Так что моралистскую хуиту нахер, мол отношение к животным признак цивильности, бла-бла, Швятые тут на 10 шагов впереди Рашки (кстати, программу отлова ОСВ пиарили именно едросы, тот же Лужков, на ней пилить удобно, это что, говорит о том, что едро нормальная партия разве? Корелляции нет).
Короче, псинолюбов в жопу, из своих карманов пусть тратятся на приюты и стерилизации (с цдалением зубов апридачу), в бюджет не лезьте.
Да, это и есть прогресс и цивилизация. Вырубить деревья, чтобы сделать из них книгу, а на их месте построить каменные джунгли - это цивилизация. Чистые улицы и инфраструктура, свободные от чумных крыс и псов - это цивилизация. Травля насекомых на бордах и в комнатах, чтобы не было тараканов и комаров - это цивилизация. А вот стаям блохастых и грязных псин, нападающих на людей, место в лесу или в биореакторе, а не в городе. Собаки должны быть только служебными\домашними, причем иххозяиева должны проходить еженедельный медосмотр на психические заболевания, ибо держать дома одно из самых злобных, тупых, иерархичных и хищных созданий на планете здоровый человек не может, псина хороша для обнаружения наркотиков и выполнения прочей грязной работы, какой даун возомнил, что это домашнее животное, я вообще не пойму.
>>21091747 Ну давай тогда так. Ты один из тех трёх хозяев, человек на стрелке давит твою собаку, ты с двумя другими хозяевами задавленных собак подходишь к нему. Что будешь делать?
Аноним ID: Роман Гильадович26/02/17 Вск 19:10:03#341№21091802
>>21091658 >зоошизик пытается острить Нет, еблан, я просто шел в школу. Отбивался портфелем, потом залез на какой-то гараж, или сарай блядь, откуда стал орать помогите итд. В итоге меня спас усатый мужик с палкой. А ты иди дальше отсасывать блоховозам.
>>21091714 Ты просто манямирковый долбоеб, занимающийся здесь черри пикингом В США на 50 лет посадили садиста, снимавшего на видео издевательства над животными
>>21091792 Я уже не понимаю к чему ты ведешь, но в контексте разговора, что я уже могу сделать, если собака мертва. Дать пизды? Но я не дикая пидораша, например
>>21091814 Наверни говна, любитель псин, ты так их любишь людей, что передёргивать начал?
Я не фанат Мильчаковых и прочих, издевательства над животным погоготать частным лицом - одно, быстрая ликвидация колбаской с изониазидом другое (у меня так одна тварь рычала на меня, когда я мимо дома шёл, один раз пришлось ей куриную ляжку кинуть, чтоб не отстала, с магазина шёл, я не собираюсь из своих нищебродских 35 тысяч ещё псине тратится каждый раз как к дому подхожу),быстрая эффективная утилизация муниципальными субподрядчиками по контракту с городскими властями -вообще третье. Это у вас ебланов понятия в голове смешаны. Меня устроит отлов с удалением зубов за ваш счёт личный, накрайняк государственный, но нсли государство с псами ничего не делает - только трааить и остаётся.
Это вы в розовом манямирке сказочном живёте, где все люди ромашками какают,а реальность она другая.
>>21091941 ОБОСРАЛСЯ @ ПЕРЕЙДИ НА ОСКОРБЛЕНИЯ Вся суть, собственно. Речь была об отношении к животным. В США за пытки животных дают больше, чем в РФ за пытки людей, а в этом вся суть дикой пидарастической страны под названием Парашия
1) Отстрелить собак 2) Отстрелить биомусор вроде тебя, которые их защищает ... 3) Проблема решена!
А иначе красножопые дебилы вроде тебя начнут сосать мои налоги на содержание блоховозов в приютах и кормежки коррумпированного неквалифицированного скота вроде ветеринаров. Всех псин пидарешт, а кормешка собак, негров и беженцев меня не заботит, пиздуй в Гермашку и отдавай 90% доходов на эти благие цели, питаясь хлебушком с майонезом во имя угнетаемого меньшинства
>>21091986 Защеканцы - это вы, пёсий хуец за щекой держите, зоофилы, а я гуманист (т.е. ставящий человека высшей ценностью, само слово от латинского "хуманус", "человнчный", к животным поняьие это неприменимо, в отличте от понятий "сердобольность", "жалость" и пр.), поэтому псинку траванул, чтоб не рычала на соседей и меня, как мимо дома ходим. А какие-то ебланы в треде тут меня за это с говном съесть готовы, вон ссылочки кидают, наверное я тоже 50 лет тюрбмы заслуживаю ха псинку-то, да?
>>21092003 >Передёрнул, сравнив пытки над животным с быстрым безболезненным умерщвленинм >Тебя послали, указав на это >Скажи, что оппонент обосрался Ой всё, на хуй иди, демагог и софист. И да, Запад лучше Пахомии. Как либераха говорю. Путин Хуйло. Володин долбит. А псинолюбов всё равно к чёрту.
>>21089063 (OP) Кстати я тоже из дагестана (г. Кизляр). Недавно садился в машину и вижу как на маленькую девочка стая собак бежит и лает, рычат. Девочка кричать начинает. Я сразу бегу в ее сторону. Откуда то мужик вылезает с метлой отпугивает их. Так что собаки та еще хуета. У них еще остался волчий фенотип. Т.е когда они собираются в "стаю" они думают как "волчья стая". Нападают на одиноких беззащитных жертв. Недавно где то новость читал что бабку заживо собаки загрызли. Зоошизики задумайтесь
>>21089063 (OP) Самое хуевое то, что большинство из тех кто громче верищит в этом треде: Правильна истрибить их всех!!! Жизнь рибёнка дароже!!!! - и есть самые кондовые пидорахи. При этом ни объяснить ценность человеческой жизни и почему она дороже они не могут, умишко не тот.
>>21090730 Именно, но при этом все как один хотят что бы их приняли на швитом жопаде. А за такой подход они там только пизды от государства отхватят.
>>21092155 Не задумаются. Зоошизикт говно и мусор. Знаешь Леонида Ярмольника, актёра? Он то ли на педераче первого анала с малаховым (пусть говорят), то ли в интервью газете "комсомольская правда" заявил, что убивал бы догхантеров. За то, что они бездомных псов ликвидируют. При том, что его пёс набросился на ребёнка и изодрал ему лицо. Т.е. у него домашнчя псина напала на ребёнка, а он говорит, что за бездомных надо людей убивать. Адепты милосердия к псинам в этом треде такие же считац. Вон осуждают дагов, мол в цивилизованном мире так не делают, пидорашки... А я вот тоже западник и не фанат Пахомии и Хуйла, но с дагами солидарен, тем более они взялись за радикальные меры лишь после нападения собак на ребёнка.
Сука, их бы ребёнка так задрали, поглядел бы на их лицемерные ебальники после этого.
Такие пидоры убогие как ты очень любят верещать в защиту блоховозов, но ровно до того момента пока собака их мамку не покусает. Пока своя жопа в тепле. А если псина мамку покусала - они тут же превращаются в яростных противников животных. Вся ваша блядская сущность видна в этом треде.
Если бы она тебе лицо зубами изорвала или кости в руках раздробила - тебе бы не было похуй. А в стае собаки разрывают людей в клочья. Я вообще очень благодарен догхантерам, которые находят в себе смелость пойти наперекор ебаному лицемерному обществу. Никто не знает - сколько реально они жизней спасли. Человеческих жизней.
Признайтесь, вы бы хотели придти в свой уютный, тихий дом, где вы могли бы забыть про этот дикий мир с его проблемами и суетой, где вас ждут ваши красавицы дочки, любимая жена и ужин, подарить дочкам щеночка, услышать радостное "Спасибо папочка" и получить их искренние объятия, смотреть из окна в обнимку с женой как ваши дети играют с ним во дворе на стриженном газоне.
>>21092252 Человек управляем разумом, собака инстинктами, вот бежит человек в парке, никому ничего не делает, а у пса инстинкт - он ктдается в погоню. Велосипедистам тоже знакомо. Бездомная собака опасна и неконтролируема.
Человек приносит пользу обществу, работая, платя налоги, да, есть те люди, чей труд бесполезен, всякий скам типа чиновников из собеса, но есть и академики, учёные, двигающие вперёд науку и человечество, может эта девочка изодранная выросла бы и изобрела лекарство от СПИД, т.е. люди разные бывают, полезные и нет. Уличные псы абсолютно бесполезные все до единого, полезны лишь псы служивые, например натасканные на запах взрывчатых вещнчтв в аэропортах, но это не бездомные, догхантеров они не касаются никак.
Пидорахи, это не мы, это зоошиза пидорахи, ни капли критического мышления, только "А ВОТ В ЕВРОПЕ... НЕ ТО ЧТО А СРАНОЙ РАШКЕ".
Не они, а их особо приблатненные товарищи типа Захарова, чей театр, к примеру, с какого-то хуя на полном гособеспечении. С другой стороны диаспоры - это следствие нашего социума. Но это не извиняет Ярмольника в том, что он первостатейное дерьмо,. а его сраная псина на всю жизнь сделала ребенка инвалидом.
>>21092252 >Самое хуевое то, что большинство из тех кто громче верищит в этом треде: Правильна истрибить их всех!!! Жизнь рибёнка дароже!!!! - и есть самые кондовые пидорахи. При этом ни объяснить ценность человеческой жизни и почему она дороже они не могут, умишко не тот.
Специально для коммидебила поясняю, почему жизнь человека дороже жизни злобной блохастой псины. Цитата из Ветхого завета
>25 И сотворил Бог всякого рода животных: диких зверей, домашних животных и всех мелких ползучих тварей. И увидел Бог, что это хорошо.
>26 Тогда Бог сказал: "Теперь сотворим человека". Сотворим людей по Нашему образу и подобию. Они будут властвовать над всеми рыбами в море и над всеми птицами в небе, будут властвовать над всеми крупными животными и над всеми мелкими тварями, ползающими по земле".
>27 И сотворил Бог людей по Своему образу и подобию, сотворил мужчин и женщин, благословил их и сказал им:
>28 "Обзаводитесь детьми, чтобы умножалось число людей. Заполните землю и владейте ею. Властвуйте над рыбами в море и птицами в небе, властвуйте над всеми живыми тварями, движущимися по земле".
Кто здесь власть? Мы здесь власть! Наша власть дана высшим существом во Вселенной, и только обезумевшие коммипетухи предлагают венцу творения покаяться перед блохастым дерьмом и содержать его на свои налоги
Двачую. В Европе вообще-то всех бродячих собак чипируют, а при малейшей угрозе усыпляют. И зоошиза там кормится грантами, подвякивая по команде своих лоббистов. А у нас зоошизик - классический городской сумасшедший, которому просто нужна красная тряпка - догхантеры, ЗОГ, Путин, Трамп - похуй, лишь бы можно было поагриться и почувствовать за спиной зловонное дыхание своих гнилозубых соратников. Как та бабка, которая нарочно тебя толкнет в метро, а потом разводит говна минут на 20, вереща и призывая на помощь других пассажиров
>>21089847 >>21090180 Кек. В сокращении кол-ва псов в Киеве есть 3 причины: 1. Евро 2012 с сопутствующей чисткой. 2. Пара аномально холодных зим. 3. Распространение догхантерства.
>>21092252 > При этом ни объяснить ценность человеческой жизни и почему она дороже они не могут, умишко не тот. > объяснить ценность человеческой жизни Пидор, уже полвека как человеческая жизнь является эталоном и высшей ценностью. Иначе только у дрессированных скрепами пидарах. И в нашей системе ценностей собака дорога примерно настолько, насколько она дорога какому-нибудь человеку. Если она никому не пригодилась, то цена ей ноль. Ну ладно, не совсем ноль. Ещё есть шкала человекоподобия. И по ней шимпанзе представляет ценность, а псина даже до коровы недотягивает. И последний фактор - угроза для человека. Именно из-за него бесхозные псы получают окончательно свой отрицательный рейтинг и без лишних сожалений идут в расход.
>>21092489 >инвалидом Ты хотел сказать ВЕТЕРАНОМ? Ветераном Великой Антисобачей Войны. Мы победим! Победа будет за нами! Задавим Собачью Гадину! А потом возьмемся за воробьев, как наши братушки китайцы в свое время.
Не понимаю с чего такой будапешт ИТТ. За последний месяц лично отправил к иисусу пару тварей с пикрила. Чего и другим советую. Добивайте в голову жи. Человеческое здоровье дороже.
>Я говорила со свекровью по телефону, отвлеклась на секунду. И тут услышала страшный крик Сони. Моя девочка увидела на улице собак, испугалась, упала. Псы вцепились зубами в ее ногу, - рассказала «Комсомолке» мама пострадавшей малышки Татьяна Воеводина. - Спасибо домработнице Ярмольника. Она подскочила к Соне и во время подняла ее на руки. Иначе собаки загрызли бы ребенка до смерти. Леонид отреагировал сдержанно.
>У Сони сильно опухла нога, температура третий день не опускается ниже 38 градусов, срывается в слезы Татьяна. - В организм занесена инфекция. А собаки как гуляли по двору, так и гуляют! Мы написали заявление в милицию. Неужели эти псы соседу дороже людей?
>Собаки у Леонида очень агрессивные, - жалуется Татьяна. - Однажды набросились на коляску с ребенком. Ярмольник тогда ответил: «Лучше научите своих детей любить собак!» - разводит руками сестра Татьяны Лида. - Сосед поставил перед фактом: дважды в день собаки будут бегать по общей территории. Мы терпели...
Лайтово отделался сам Ярмольник за счет своего дутого "имени". В США том же его сраных псин расстреляли бы в упор полицейские. А у нас - пожурили и отпустили.
>>21092794 И где здесь инвалидность, маневренный червь-пидор?
Аноним ID: Тарас Денисиевич26/02/17 Вск 20:04:47#405№21092818
>>21089847 Ой блядь, можно подумать если псине отрезать яйца, она не будет на человека кидаться? >>21089063 (OP) Молодцы. Но тушки нужно утилизировать в печку. Ей-богу, кабы у нас также начали этих блохастых истреблять я бы даже денег подкинул на патроны и бензин. А то, пидорасы, еще и подкармливают их, от холода-голода спасают. В итоге ебейшие стаи на промзоне бегают.
>>21092310 Найс пригорел, сразу перешел на >а если бы тибя так!!
>>21092474 >Человек управляем разумом Здесь и кроется собственно говоря подвох. Бездомная собака контролируема больше чем человек, так как не идет на преступление осознанно.
>Человек приносит пользу обществу, работая, платя налоги, да, есть те люди, чей труд бесполезен, всякий скам типа чиновников из собеса, но есть и академики, учёные, двигающие вперёд науку и человечество,
Средняя температура по больнице. И крайности. В твоем примере нету например слесаря Севы который пошел и гопнул мимокрокодила на телефон, чем свел свою пользу на нет. Согласно твоей логике нужно пойти стрелять слесарей.
>может эта девочка изодранная выросла бы и изобрела лекарство от СПИД,
Вот опять же. отбросив шутки про дагестан. Вот шел себе парень никого не трогал, думал о своем слушал музон в телефоне, а тут такой вот Сева из подворотни, взял и ограбил этого ни в чем не повинного человека. А он между прочим реальный будующий изобретатель того же лекарства от спида, только с настоящими наработками и дипломной по вирусологии. И вот этот ебенный телефон единственная память о мамке и бате. Взял наш академик и повесился к хуям. А Сева пропил телефон.
>Уличные псы абсолютно бесполезные все до единого,
Так и колеги Севины, не только он сам, бесполезны абсолютно, клепают брак в Трубопрокатном заводе, продукция которого идет куда то нахуй и человечеству не нужна.
>полезны лишь псы служивые, например натасканные на запах взрывчатых вещнчтв в аэропортах, но это не бездомные, догхантеров они не касаются никак.
А домашние?
>Пидорахи, это не мы, это зоошиза пидорахи
Почему? Если твои методы не приемлют, то это еще не значит что они зоошиза.
А вот ты демонстрируешь ярчайший образец мышления пидорашки, бинарный.
Как минимум хромота на всю жизнь, уебок, если мышцы задеты. ПОЛТОРА ГОДА РЕБЕНКУ уебок, тебе это что-то говорит? Организм только начал формироваться и подобные травмы остаются на всю жизнь. Не говоря уже о шрамах.
>>21092697 >Лицвинский флаг, верный признак противника режима Лукашенко, следовательно выступает против налога на тунеядство, ибо сие есть дремучий Совок, есть же фрилансеры и т.п., они не тунеядцы, налог несправедлив
>Раз насмехается на догхантерами, значит поддерживает при этом трату из бюджета бесполезную стерилизацию, после которой как кусали людей, так и кусают юдей бнздомные, бюджет ведь из таких налогов как раз формируется, притом что страна нищая, но псы как цель вливания бабла, видно, достойнее, чем качество жизни двуногих сапиенсов.
>>21089226 А ведь по такой-же логике можно хачей отстреливать, даже выжигать нахуй, если сопоставить количество убийств, совершенных ими в рашке, например, ебаные, блядь, муслиможивотные.
Большинство зоошизиков являются также человеконенавистниками. Для них жизнь блохастой псины дороже жизни человека. К тому они все истерички, в отличие от хладнокровных и рассудительных догхантеров.
>>21090527 Каким еще биологом? Нет ниодного материала по исследованию бродячих собак который не указывал бы на то что они своим поведением и внешним видом демонстрируют тенденция к волку.
>>21092852 >Средняя температура по больнице. И крайности. В твоем примере нету например слесаря Севы который пошел и гопнул мимокрокодила на телефон, чем свел свою пользу на нет. Согласно твоей логике нужно пойти стрелять слесарей. Вот собственно, что я твердил весь тред. Всеми этими разговорами о полезности можно прийти к тому, что волки, медведи, акулы не нужны и их нужно пострелять.
>>21092676 Ну чего ты порвался. При этом во всем мире научились уважать не только человеческую жизнь, но и жизь других живых существ. Однако человек который ненавидит и жестоко обращается с животными считается социально опасным.
>>21092852 >Средняя темпеоатура по больнице Хорошо, давай так: допустим 50% людей полезные, 50% бесполезные (соотношение с потолка). Но все 100% псов бездомных бесполезны, полезных. Так вот чисто с математической и статистической точки зреннее пользы от кого больше (а пользы больше вреда, иначе человечество не развивалось бы, собаки за тысячелетия ни капои не изменилтсь, а человечество изобрело колесо, трубопровод, пороховое огнестрельное оружие станки, лампу накаливания, Интернет, оно продолжает развиваться, значит польза цивилизации человеческой перевешивает вред в целом)? Кто ценнее на планете как биологический вид? Вас, мамкиных циников, вашими же критериями (нельзя быть за людей лищь потому, что они люди, это только пидорахи, не могущие в рационализм) можно списывать.
>>21089063 (OP) >В соцсетях появились группы, в которых жителей призывали к убийству русских. А мэр города Муса Мусаев прямо заявил: «Наша с вами главная задача — это обеспечение чистоты для махачкалинцев и гостей столицы, и мы должны решить ее, направив на это максимальные усилия и применив любые доступные ресурсы». >Молодые люди на дорогих машинах беспорядочно стреляют в русских по всему городу: из травматов, дробовиков, огнестрельного оружия. Выживших добивают палками, камнями и арматурой. Русским, которым после ранения удалось сбежать, умирают долгой и мучительной смертью. Ранения носят подчеркнуто жестокий характер. Есть случаи, когда русским отрезают ноги. >— Тут он не один ранен, еще одного расстреляли насмерть, — проходит мимо местный житель Ахмед. — В 6 утра проснулся — стреляют. Смотрю в окно: парни молодые, приехали на черных джипах и палят по русским аж из винчестера. Так стреляли, даже в чью-то машину попали. Соседи вышли, возмущаются. А эти говорят: «Нам можно, мэрия добро дала». Сели в свои джипы и укатили. >Почти сразу после начала охоты на русских в интернете стали появляться любительские видеоролики убийств. Сил досмотреть их до конца хватит не у всех, но даже от нескольких минут возникает ощущение, что люди, которые их снимают, воспринимают убийства русских как праздник и развлечение. Вот один из них: на экране несколько десятков трупов русских, сваленных в кучу. Закадровый голос, хвастливо смеясь, рассказывает: «Я, ребята, потрудился сегодня ночью. Вот теперь клиенты загорают. А вы спите спокойно, мы все сделаем».
>>21092956 >хладнокровных и рассудительных догхантеров >ряяяяя отстреливать зоошизу Проиграно
Аноним ID: Тарас Денисиевич26/02/17 Вск 20:15:49#423№21093033
>>21092852 Ну, если таких Сев пускать в расход на месте, то гоп-стопы резко сойдут на нет. Заодно и брак будет некому выпускать. Освободится рабочее место, которое займет Жора и не будет хуярить откровенный неликвид.
>>21092295 А ты че моралфаг дохуя, с каких это пор на дваче кого-то заботит жизнь какой-то левой личинки? Одним пидорашеским вырожденцем меньше-же. Ебаные пидорахи изгадили всю страну нахуй в говне, почему пидорах убивать-то нельзя? Вот эта >>21092956 пидорашка, вдруг она меня покусает и спидом заразит? Почему пидорах отстреливать нельзя, а собак можно?
Вот вам Москва и дикая свора тварей. Мне пришлось от них рандомную тетку с сумками оборонять (чья-то мамаша ведь, готовит котлетки очередному копротивленцу)
>>21093023 Ну так догхантеры не сидят сложа руки, а травят бездомных собак ради собственной безопасности, а когда собака зоошизика есть изониазидовое дерьмо, в то время когда она должна быть в ошейнике, и травится, зоошизик бежит плакаться в интернеты. >>21093034 Беспруфный вскукарек. >>21093044 Вся суть зоошизиков - агрессивный истеричный скам без капли гуманизма.
>>21092988 >При этом во всем мире научились уважать не только человеческую жизнь, но и жизь других живых существ
Я должен уважать культурные особенности глистов и предоставить им место внутри себя? Или мне стоит уважать жизнь и здоровье малярийного комара, которые хочет напиться кровушки и заразить меня? А может, мне нужно вести дипломатические переговоры со стаей бешеных собак?
Зоошизик аналог европейского каколда, только в разы хуже. Ведь даже негр разумен, а собака нет. В ней столько же разума, сколько в стенке или клавиатуре. Её микроскопический мозг в любую секунду может заклинить гормонами или внешними раздражителями и она вцепится тебе в лицо без малейшего повода
>>21093013 Тигр в лесу полезен? А медведь? А лев в саванне? Опасны что пиздец! Детям по лесочку не прогуляться, бабушке по грибы не сходить! Голубь полезен?А воробьи? А Синицы? Гадят только суки! Вытравить к хуям! Еще и посевы крадут, пидоры! Согласно твоей логике. А обезьяны с коалами так ваще пиздос! Нахер они нужны на кол, в газовую камеру!
Проблема не в бездомных собаках, а в том что вместо решения проблемы двуногие дегенераты находят оправдание своей звериной сущности. А озверевший человек. опаснее даже чем медведь.
>За несколько дней миллионный город превратился в бойню. Во дворах валяются окровавленные трупы, в подворотнях прячутся раненые животные, жители боятся выпускать своих собак на улицы. Мест для передержки раненых собак не хватает, а сведения о них по-прежнему поступают непрерывно. Убийцы животных продолжают свой страшный рейд. Полиция и прокуратура молчат, от властей Дагестана помощи нет. Звучит как НТВшный гнетущий высер.
>>21093111 Не мой метод. Эти твари прям кидались на тетку, она махала пакетами из пятерочки, но им похуй, аж до визга, я сначала с палкой подбежал, им похуй - отбегают и опять вперед, тогда достал осу,ебнул в кучу, потом еще раз. Визг, писк, но все разбежались.
>>21093115 >Я должен уважать культурные особенности глистов и предоставить им место внутри себя? Или мне стоит уважать жизнь и здоровье малярийного комара, которые хочет напиться кровушки и заразить меня? А может, мне нужно вести дипломатические переговоры со стаей бешеных собак
Ложное сравнение так как сравниваешь паразитарными организмами.
>Зоошизик аналог европейского каколда, только в разы хуже.
Бинарное мышление и эмоции.
>В ней столько же разума, сколько в стенке или клавиатуре.
Судя по этому треду, когда либерашки придут к власти, каждый гражданин будет обязан платить Собачий БОД на содержание всех собачьих приютов и собак. Либераха - это чистая женщина, благодаря тому, что их воспитывают в однополой семье бабушек и мам. У меня в вк осталось несколько друзей, которые подписаны на Навального и которые постоянно постят что-то в таком духе: "увидела в подъезде щеночка без ошейника, кто-нибудь заберите себе". Казалось бы, либераш, если тебе так жалко щеночка, то забери его себе или найди деньги и отвези его в собачий приют. Но нет, лицемерные либерахи могут только предлагать другим защитить объект их жалости или жалеть собак за счёт чужих налогов. В Дагестане всё делают правильно. Только из этого можно было бы сделать бизнес. Собачья шерсть и собачье сало - очень неплохой товар.
>>21089226 Какой же ты конченый пидоран. Хорошо, хоть тут собак нет и люди думают о здоровье и жизни других людей, а не пропитаны злобой и ненавистью к свои соотечественникам.
>>21093113 Пидорашка, в ответ на агрессию, следует только агрессия, тем более к выродку, с гнилыми генами. Как я могу быть уверен, что какая-нибудь пидорашка, типа тебя, не прирежет меня завтра за 100 рублей? Почему я не могу убить пидорашку заранее, чтоб защититься от потенциальной угрозы? Ведь пидорашка только гадит, причем делает это осознанно, пользы от неё никакой, пидорашка ничего не умеет и ничего не создает, так почему я не имею права утилизировать подобное говно?
>>21093128 > Тигр в лесу полезен? А медведь? А лев в саванне? Опасны что пиздец! Не будь инфантилом, человек не живёт в дикой природе, а перестраивает природу под себя. В городе не место тигру, медведю и льву. Не место и бесхозным псам.
>>21093113 >Ну так догхантеры не сидят сложа руки Что ты такое несешь, речь была про хладнокровных догхантеров, но судя по треду это в основном городские сумашедшие
О чем вы в треде базарите, лол? Суть в том, дорогие мои долбоебушки, что на месте собак может быть вообще кто угодно. Они же воинственные дикари, там в этой махачкале у половины одна мысль в голове вертится всю их ебаную жизнь - УБИВАТЬ. Бешеных псов спустили с поводка, им сказали "можно", и они принялись упиваться кровью дворняг, упиваться, понимаете? Мой вам совет - вооружайтесь пока не позно, если им дадут разрешение на острел пидорах, вся страна утонет в крови
>>21093275 Беспруфный вскукарек, иди подмойся, зоодебил. >>21093280 А о гуманизме ты слышал? Людей убивать нельзя, право на жизнь - фундаментальное право, закрепленное Конституцией, а к блохастой псине, несущей угрозу человеку, Конституция и гуманизм не имеют никакого отношения.
>>21093128 Зоошизик попытался в аргументы, но как всегда обосрался.
1) птицы бесполезны для человека, но и не вредны, как раз не считая тех самых налётов на урожаи. Траты на их ликвидацию слишком велики и нерациональны.
2) медведи и пр. часть лесной, равнинноц и пр. фауны, непредназгаченной для жизни людей, для комфорта, а не для лавирований между стадами псин. Для экстремалов куча реалити-шоу есть, раньше Форт Боярд был, сейчас эрен згает что, а я просто хочу жить в городе, свободном от стай. Собаки гадят в городской среде, созданной людьми и для людей. Животные имеют право на пребывание в ней до тех пор, пока не вредят жизни человека.
3) твоё пренебрежительное именование людей подтвепждает версию, что вы собакоёбы, собаки вам милее людей, по-твоему проблема во мне, двуногой твари, а не в той собаке, что я траванул у подъезда своего дома, постоянно рычпвшей на меня? С какой стати? У меня пса не было. И этого пса на улицу выкидывал не я. Хули я должен отаечать? Коллективная ответственность за всех двуногих хозяев безответственных? Поэтому я не должен травить был ту агрессивную псину? Чтоб покаяться перед псами за него? Прям как при уёбке Джугашвили, когда семьи бежавших на Запад судили. И эти люди ИТТ про дикую Рашку, не ценящую права животных втирают, ага.
Проблема в вас. В вас и ваших дебильных псах, ничуть не меньше чес в хозяевах.
Аноним ID: Тарас Денисиевич26/02/17 Вск 20:34:29#465№21093420
>>21093156 Я-то все понял. А вот ты уже передергиваешь и пытаешься выдать свои фантазии за истину.
>>21093159 Да хуй вас, сорта садистов, разберешь, зоофил как раз зверушкам боль причиняет. Вы же вырожденцы, вы не опасных собак убиваете, вы самых слабых выбираете, в этом вся ваша вырожденческая натура, отыгрываться на тех кто отпора дать не может. С настоящими опасными собаками пидоарха связываться зассыт.
>>21093292 Нет. Это сочувствующие. Болельщики, так сказать, они всегда агрессивнее тех, за кого они (футбллисты, например). Я когда травил радости не испытывал по поводу смерти (а вот по поводу денежной экономии - да), просто облегчение, что мне не придётся кидать рычащей голодной псине сосиски или котлеты как с рынка иду, чтоб не напала.
>>21093365 Пидорашка, ты несешь для меня потенциальную угрозу и являешься разносчиком опасных заболеваний, хуле ты какими-то зассаными правами прикрываешься, ты в какой стране живешь, орк ебаный? Ты-то дохуя полезный? Дохуя создал чего-то? Мусор-то хоть выбрасываешь в урну? Если ты сдохнешь, ведь всем похуй будет на тебя, урода, потому что ты выродок, родившийся от выродков, от чего-то возомнивший себя человеком.
>>21090824 На твоем графике нет женских половых гормонов. Во время менструации минимум прогестерона на твоем же графике, который может влиять на настроение.
>>21093461 Не против ликвидации излишних популяций, минимум необходимый оставить для выполнения своих естпственных функций в прироже, скажем некоторые птицы отлавливают насекомых (пусть биологи в комиссиях всяких по окружающец среде при мэриях, или как их там называют, уже считают популяции необходимые математически, их работа). Я рационалист, не маньяк. Но поскольку траты на птиц слишком велики, увы это нерационально. Неважно сколько срут голуби на авто, экономически расходв на их ликвидацию перевесят любые траты владельцев на автомойки. Я не против воздушек, частеым порядком, кто хочет рискнуть - пожалуйста, дёшево и сердито, но при нанесении вреда людям пусть отвечаеают если что.
К слову отношение к собакам показывает генетику человека. Относится он к белым римлянам поколенями жившим с собаками, или к степным хачам которые собак только сотню лет как видят.
Зоофилы как всегда показали свою суть. Любовь к животным это у них лишь компенсация ненависти к людям. Неудивительно, кстати, что первым объектом любви у них являются ТУПЫЕ И ПОДОБОСТРАСТНЫЕ СОБАКИ. Потому чуть более умные и своенравные кошки уже бы с ними любезничать не стали.
>>21093524 А хуле ты агрессивный-то такой? Почему просто не разогнать их, не попиздить, почему ты думаешь, что ты можешь кого-то там убивать? Пидорашки и твои любимые обосранные хачемуслимы регулярно на людей нападают, или очко сжимается, когда видишь, как твои черножопые господа очередного русачка сажают на бутылку? Сколько вы, пидорахи нагадили, ни одно живое существо не нагадит.
Новая Газета как всегда приукрасила и присочинила хуйню про отрезанные ноги чтоб читатели слезу пустили. А хачи молодцы, я владелец собаки и всецело за убийство бездомных псов. Все равно их жизнь полуголодный ад, лучше уж быстрая смерть от пули. Еще безответственных собаководов-пидорашек и ебанутых бабок нужно обложить дикими штрафами и пиздить палкой за выбрасывание питомца на улицу и подкармливание стай распространение бродячей собачатины. Зоошизикам рака яиц, из-за вас блядей не то что собаку, самого себя выгуливать сыкотно в некоторых местах.
>>21093630 Ты не рационалист, ты самый обычный совок с необходимостью стерильного серого мира, целесообразность которого оправдана цифрой в бумажке. Да, контроль нужен, но пошли ка вы нахуй, со своим говном. Слава богу в наше время совком быть стыдно
>>21093659 Пидорашка, ненависть к людям, это как раз таки следствие любви к животным, за что любить, блядь, кого любить, моралфажина ебанутая? Никто столько говна не совешил, как люди, никто, и да, кошки точно так-же любят своих хозяев, как и собаки, они так-же к ним привязываются и проявляют ревность, но уж точно не к таким вырожденцам, как вы, котоебы.
Представьте если бы в Европе также поступали с мигрантами при насилии над детьми. Один чурка напал на ребенка, а в отместку толпа идет громить чурок по всему городу и району, напоминая кто в городе хозяин, а кто мразь. Но нет, все смирнехонько сидят, как и русня.
>>21093743 Дохуя даунов, отдельный сорт дебилов отпускают погулять собаку без присмотра. Породистых ты не видел, потому что из них мало кто сможет встроиться на улицу, но кто сможет - быстро даст пометы и новых блохастых.
>>21093826 не переборщили, а зоозащитники преувеличили. Пруфы были? Видео? Они там понарасказали, как будто блядь народное ополчение города зимой вышло и пиздило собак организованно. Пара групп в паре районов появилась, а потом по зоофильским группам поднялся вой, который дошел до журнашлюх
>>21093752 Я либерал. Путин Хуйло. Володин долбит. Запад лучше Рашки. Я люблю экзотику. Я не против даже крокодилов домашних видеть выгуливаемых людьми, лишь бы с подходящим намордником и ошейником, ибо безопасность. Просто вы поехавшие, чуть ли не анархисты, никакого контроля, только полное либертарианство уровня Сомали, пусть плодится животина всякая и разная, больше крысок чумных, псов кусачих и пр., нельжя их трогать, это же "Совок", тоталитаризм, живодёрщина, этакая антиживотная версия КНДР с хомо сапиенсом вместо чучхе как главной идеей...
>>21093779 >Представьте если бы в Европе также поступали с мигрантами при насилии над детьми. Один чурка напал на ребенка, а в отместку толпа чурок идёт резать европеёсню по всему городу и району, напоминая кто в городе хозяин, а кто мразь.
>>21093871 Птицы людям не угрожают, живут в параллельной вселенной небес. Но если птичий грипп начнут распространять, я запишусь в ополчение росздравнадзора и буду мочить голубей.
>>21093841 >Итог треда: собакогосплда обосрались где только можно, выдавить из них кроме "сраная Рашка", "гуманизм", "маньяки" и "отвечай за других владельцев" не удалось
>>21093900 А я конкретно ответил, что надо в идеале ликвидировать лишние и контролировать популяцию на необходимом уровне (если упадёт ниже обоснованного - даже наоборот повысить популяцию, подкармливать и пр., пока не восстановится), но это в идеале, а Россия не Швейцария на такое деньги тратить, не доросла, так что рациональнее забить.
>>21089847 Чего-то я постоянно вижу такое: была псина с этими клипсами, а через месяц эта же псина с клипсами уже в окружении десятка щенков. Странно как-то, не находите?
>>21089063 (OP) Ох и неплохо же я набросил! А создавал аналогичные треды с "ХОХЛЫ СОСНУЛИ" или "ЛИБЕРАХИ СОСНУЛИ", так больше 100-200 сообщений не доходило.
>>21089063 (OP) Мне страшно в последние годы за российских моралистов, настоящих таких, которые боролись с картиночками в 2007ом. Что произойдёт у них в головах? Мне кажется на выходе они конвертируются в ультрапидорашек и будут просто мочить людей.
>>21089063 (OP) За несколько дней миллионный город превратился в бойню. Во дворах валяются окровавленные трупы, в подворотнях прячутся раненые креаклы, жители боятся выпускать своих либерах на улицы. Мест для передержки раненых креаклов не хватает, а сведения о них по-прежнему поступают непрерывно. Убийцы креаклов продолжают свой страшный рейд. Полиция и прокуратура молчат, от властей Дагестана помощи нет.
За несколько дней миллионный город превратился в бойню. Во дворах валяются окровавленные трупы, в подворотнях прячутся раненые животные, жители боятся выпускать своих собак на улицы. Мест для передержки раненых собак не хватает, а сведения о них по-прежнему поступают непрерывно. Убийцы животных продолжают свой страшный рейд. Полиция и прокуратура молчат, от властей Дагестана помощи нет.
>19 февраля на безлюдной окраине Махачкалы было найдено тело девятилетней девочки с множеством рваных ран. По городу начали ходить разговоры, что ребенка загрызла стая бродячих собак.
>В соцсетях появились группы, в которых жителей призывали к убийству собак. А мэр города Муса Мусаев прямо заявил: «Наша с вами главная задача — это обеспечение безопасности махачкалинцев и гостей столицы, и мы должны решить ее, направив на это максимальные усилия и применив любые доступные ресурсы».
>Молодые люди на дорогих машинах беспорядочно стреляют в собак по всему городу: из травматов, дробовиков, огнестрельного оружия. Выживших добивают палками, камнями и арматурой. Собаки, которым после ранения удалось сбежать, умирают долгой и мучительной смертью. Ранения носят подчеркнуто жестокий характер. Есть случаи, когда собакам отрезают ноги.
>— Тут она не одна раненая, еще одну расстреляли насмерть, — проходит мимо местный житель Ахмед. — В 6 утра проснулся — стреляют. Смотрю в окно: парни молодые, приехали на черных джипах и палят по собакам аж из винчестера. Так стреляли, даже в чью-то машину попали. Соседи вышли, возмущаются. А эти говорят: «Нам можно, мэрия добро дала». Сели в свои джипы и укатили.
>Почти сразу после начала охоты на собак в интернете стали появляться любительские видеоролики убийств. Сил досмотреть их до конца хватит не у всех, но даже от нескольких минут возникает ощущение, что люди, которые их снимают, воспринимают убийства собак как праздник и развлечение. Вот один из них: на экране несколько десятков трупов собак, сваленных в кучу. Закадровый голос, хвастливо смеясь, рассказывает: «Я, ребята, потрудился сегодня ночью. Вот теперь клиенты загорают. А вы спите спокойно, мы все сделаем».
Ну что пидорашечки, как сосётся?