Беларуские местечки и областные центры выходят на улицы, против луки и против декрета о тунеядстве. На прошлой неделе были Гомель, Гродно, Минск, Витебск
>>21086349 Что толсто? Выбешиваете уже. Одни сука орут не Молдавия, а Молдова. Вы не Белоруссия, а Белорусь. С чего вы пидорасы решили что имеете право указывать русским?
Пиздос. Я думал, что беларусы хуже русни — живут под диктатурой бацьки и в хуй не дуют и будут жрать любое говно, какое скажут. А тут оказывается беларусы выходят на митинги, даже не согласовывая их ни с кем, копротивляются против пизданутой власти. А чего русня? А русня молча засунула хуй в рот и мычит что-то про хохлов. Пиздец, мне стыдно за пидорахию.
>>21086164 (OP) Сука, ну что за херня? Только я собрался в Европу на машине, так на тебе, прокладки взбунтовались. Украха в огне, Бульбостан вот-вот вспыхнет, через что теперь в Европу ехать?
>>21086164 (OP) В связи с таким событием, давайте подумаем: если у белорусов получится "самостоятельно" пидарнуть бацьку, то какую часть белоруссии отожмет Россия и где у них будет аналог юго-востока украины?
Аноним ID: Константин Абрамович26/02/17 Вск 14:07:32#58№21086769
>>21086454 >протестуют против двухкратного пратэстуюць пратыв двухкратнга>>21086454 >Правильно - никак Прыльна - ныяк >>21086454 >Потому что у царя рейтинг Патамушт у цьяря рэйтынг >>21086454
> горжусь своими соотечественниками. пышаюся сваымя спыльвытчыжзныкамы
>>21086726 Вангую, что нигде. С Украиной манёвр с буферной зоной прокатил только потому что никто не ожидал. А если такая же хуита пойдёт и с Беларусью, то всем станет ясно, что пидораха агрессор. Вопрос только в том, утрутся ли США в этот раз или таки реально помогут.
>>21086931 Хотя, нахуй Калининград, сразу можно через Литву в Польшу попасть, и это, удобнее, на литовских границах не такие очереди, а русский они еще не совсем забыли
>>21086948 > вся планета ненавидит Проиграл со свидомой зверюшки. В США прорусский през, в Европе повсюду к власти приходят пропутинские партии и главы государств. Ну а на какелов уже всем похуй, за три года даже безвиз не дали
>>21086896 Бацька ваш сейчас даст вам свободы побольше, он не глупый далеко. Поддержки рашки у него уже нет, наоборот, пыня будет рад его убрать и посадить своего куколда. А змагары, особенно посмотрев на хохлов, давно о Майдане мечтают. Здесь не надо быть червем-пидором, как Янукович. Не отдай он приказ тогда Беркуту отпиздить толпу студентов, они бы спокойно до Нового года покричали, флагами ЕС помахали, на чем все бы и закончилось, а когда уже их стали пиздить, да еще тему грамотно подхватили телеканалы Коломойского и Порошенко, вот тогда Майдан и начался. Так что до весны погуляете, как у нас в 2011, а там бульбу пора сажать придет
Продолжаем учить лятўынску мовуАноним ID: Константин Абрамович26/02/17 Вск 14:26:22#83№21087170
>>21086948 >Пиздец, шовинизмом тред пропитан. Кацапы еще потом удивляются, почему их вся планета ненавидит. Гной, падаль, пидоры.
>>21087088 Кстати, олька отчасти прав, все самые няшные договорённости о нормализации отношений, сокращении ЯО достигались именно с республиканцами вроде Рей(л)гана, а при демократе Кеннеди чуть весь мир в труху не начался. Но до сих пор форсить, что Трамп пропидораший - это огонь, конечно.
>>21087311 50 на 50 я бы сказал. Патриоты подогревали движ с 2010 года, когда протестное поле было раскатано нахуй. А тут и люмпены подтянулись, посколько охуели от лукашистских выходок.
>>21087319 Так а в чём проблема-то? Пусть Лука отменит свою хуйню и две трети разбежится. Остальные ничего не сделают. Но нет, СНГшный барин будет до последнего исходить на говно, ведь он точно знает как лучше, его в комсомоле и ВПШ научили.
>>21087403 Поздно уже. Танцы это только лишь предлог. Там вышли в таком количестве потому что жрать почти нечего в смысле бабла нет. И в ближайщем будущем не предвидится, люди это понимают.
>>21087526 The Union State (Russian: Союзное государство; Belarusian: Саюзная дзяржава), also referred to as the Union State of Russia and Belarus (Russian: Союзное государство России и Беларуси; Belarusian: Саюзная дзяржава Расіі і Беларусі), is a supranational union consisting of the Russian Federation and the Republic of Belarus.
Это просто слова, лол. Лукаш проводит суверенную политику и никакие односторонние действия рашки в отношении Беларуси невозможны. У нас своя армия и своя граница, которая подчиняется Минску.
Причем тут лука. Личности вообще не имеют значения, имеет значение только цифирь,
После хруща рост экономики совка был ниже среднемировых и совок кончился, епларусь и раися не растут, можно кукарекать, что уцраина тоже, но это другая история,
Путя и лука позиционируют себя как альтернативу хуеблолистам но на деле посасывают хуй у объективной цифири уже пятый год, так вот и закончаться рано или поздно.
>>21087509 мы против русских ничего не имееммы же не зозлы, мы простоо не хотим жить в гавне
Аноним ID: Яким Парфениевич26/02/17 Вск 14:54:27#120№21087628
Похоже даже белорусы скоро перестануть быть рабами, вы кстати когда луку свергните, делайте парламентскую республику, а то придет какойнибудь еще более усатый диктатор с хваткой по сильнее.
>>21087493 Дурачье, штоле? Да даже если эти гуляющие змагары не свергнут бацьку, он все равно лет через 10 концы-то отдаст, и тогда в Белоруссии веселье точно начнётся, как всегда бывает после падения диктатур
>>21087598 > нас своя армия и своя граница Для РФ это не аргумент. Де юре единственным наследником СССР это РФ, так что де юре Рашка может хоть все бывшие республики аннексировать и ООН умоется говном как с Крымом.
>>21087562 оно было нужно ему в 99, ибо тогда он хотел стать президентом рашкостана Даже по регионам катал, пока не запретили. А вы с 1 февраля восстановили границу, так что это тем более не актуально.
>>21086726 Если бульбоблядки не профорсят антироссийскую тематику и у них не случится "Во всём виновата РФ11111", то скорей всего нихуя там не будет. Как только тематика протестов станет явно антироссийской - там бомбанёт.
>>21087616 > лука позиционируют себя как альтернативу хуеблолистам но на деле посасываю Не знаю насчет РБ, но Россия растет, хоть и не такими темпами, как раньше
>>21087677 Biełaruś, Respublika Biełaruś — kraina va Ŭschodniaj Eŭropie, biaz vychadu da mora. Miažuje z Polščaju na zachadzie, Letuvoju na paŭnočnym zachadzie, Łatvijaj na poŭnačy, Rasiejaj na ŭschodzie i Ŭkrainaj na poŭdni. Stalicaj Biełarusi źjaŭlajecca horad Miensk, inšyja bujnyja harady ŭklučajuć Bieraście, Horadnia, Homiel, Mahiloŭ i Viciebsk. Bolš za 40% terytoryi krainy maje lasny pokryŭ.
Аноним ID: Фёдор Акемович26/02/17 Вск 14:59:37#135№21087730
>>21087635 > змагары и лукашня пойдет единым фронтом.
Вам пыня просто трубу и рынок перекроет, будете как незалежные скулить под дверью евросовка, сколько там чубатые скулят, скоро уже четвертый год пойдет
>>21087628 В Рейхе тоже была парламентская республика де-факто, страной рулил канцлер-художник, так что конкретно это не выход. В первую очередь надо люто и бешенно разгонять всю гэбню, невзирая на личности, всех агентов сдавать Западу, поднимать все архивы начиная от Катыни, и всех еще живых - под суд. А иначе на смену одному усатому другой придет
>>21087680 Тем более, червь-пидор, раз не может контролировать действия Беркута, и мало того, что не может, ещё и потом ничего не сделал, сказал, что так оно и надо
>>21086164 (OP) Белорусы, расскажите какие у вас есть формы предпринимательства и как они взаимодействуют? Насколько я поверхностно знаю ситуацию, у вас при регистрации малого бизнеса наступают анальные государственные кары. Куча бумаг, служб, регистраций, на каждый пердеж - документ, поэтому эти люди не регистрируются и работают в черную минуя государство. А своим налогом государство решило вот так их покарать? Так ли это?
>>21087661 Не присоединит, они физически не переработают столько змагаров в одном котле, рашка-то Крым прожевать до сих пор не может, а ты о стране с идентичной площадью территории и количеством населения
Вы понимаете, что если и там проиграют русские, то это все. Рагули с ссГаличина наперевес, змагарыМылатыши, и чечено-дагестанская федерация. Такого пиздеца даже во время монгольского ига не было. Неужели конец?
>>21087852 Нет, пишу с нового керченского моста через айфон, потому что самсунг постоянно взрывается, столько здесь в Крыму электричества. Также на отличненько здесь все с водой, банковскими картами, зарплатами, одно ня, в общем.
>>21087906 Было бы неплохо, если бы рашку начало рвать отовсюду. Внутренний кризис, чечены, татары. Давление со стороны стран ООН, посыл нахуй из украины, из беларуси, китай, казахстан. Блять сплю и вижу тот день, когда этот ебаный совок загнется.
>>21087966 > Внутренний кризис, чечены, татары. В стране до сих пор 70% населения русские, и в результате придет к власти чувак на вроде Франко или Гитлера. Живя в маленько стране на границе с РФ этого странно желать. Первых соседей которых сожрет новый режим будет картофлендия с салолендом.
>>21088068 У меня предки могут быть не чисто поляками, а старообрядцами из Польши, т.к. прадеда по словам отца звали Абрам, но я считаю себя часть многонациональной Речи Посполитой
>>21087966 Хз, хз. Во-первых, не забывай, что в рашке до сих пор живёт очень много народу, в том числе и славян. В случае такой геополитической катастрофы куда им ехать? Правильно, к родственникам в Белоруссию и на Украину, это раз. Во-вторых, ты забываешь еще одну вещь, в Белоруссии, например, тоже полно выходцев с Кавказа, и когда в рашке жрать будет совсем нечего, они ломанутся к родственникам. Будешь ты этому рад, ебанашка? Вот то-то же, поэтому не делай нам зла, первый же от этого пострадаешь
>>21087966 Если начнут рвать, то как раз ничего страшного. Будет быстрая мобилизация и такое же опиздюливание. Но этого не будет, а будет медленное переваривание русского населения мигрантами из средней азии и кавказцами.
>>21088095 А у меня предки были славяно-ариями с Асгорда. Но может не чистыми славяно-ариями, но я всё равно считаю себя частью многонациональной Тартарии. >>21088107 Таблеточек выпей.
>>21088100 За последнюю неделю, я не увидел ни 1 хача в Минске. Где это тут выходцы с кавказа? Какие-то турки есть, китайцы, туркмены сюда ездят учиться в вузики, но не как не хачи. Другое дело в спб, пиздец много было. Но сейчас как-то меньше стало, кризис наверно.
>>21088107 Как научишься финно-угра от славянина на отличненько отличать, так и приходи. В Германии тоже "баварцы - не немцы", "швабы - отдельный народ", а смогли всех соединить.
>>21088175 Да, в ДС-2 сейчас реально Джамшутов больше, но и кавказцев хватает. Если ты их не видел, это не значит, что их нет, это раз, а второе, я же тебе говорю, если рашеньке пиздец придёт, их станет еще больше
>>21088247 Например то, что каждый, кто просит преклонить колено, уже пидорашка, мне хоть и не повезло здесь родиться, я перед нашими не кланялся и перед другими пидорашками за мелкий прайс кланяться не буду.
>>21088380 В конце сентября 1941 года в Москву приехал лорд Бивербрук, в миру Макс Эйткен, доверенное лицо Черчилля. Его задача заключалась в том, чтобы на месте согласовать объём помощи СССР со стороны Великобритании и США (американскую сторону в Москве представлял Гарриман).
Визит Бивербрука был крайне почётен для Сталина и символизировал повышение градуса в чиновничьей иерархии Британской Империи. Московский набоб организовал дорогому гостю царский приём и, зная о его пристрастиях, выделил из кремлёвского гарема секс-жемчужину – красивого мальчика с очаровательной попкой. Когда визит закончился, Бивербрук ласково попрощался с генсеком и неожиданно добавил:
- А мальчонку я с собой забираю. Толковый мальчонка. Сталин бросился на колени, пытался свой лунопопый персик, усладу очей и отраду вселенной отмолить. Ничего не помогло. Англичанин погрузил добычу в самолёт и улетел.
Дело здесь не только в высоких чувствах мистера Эйткина, но и в дипломатической школе. У английской дипломатии накопился большой опыт опускания восточных зверушек. Знают как облупленных и управляют мастерски: щелчок-конфетка-щелчок.
Некалькі тысяч чалавек выйшлі на шэсце ў Віцебску, каля 1500 узялі ўдзел у мітынгу на цэнтральнай плошчы Бабруйска. Прыкладна 300 чалавек пратэставалі ў Брэсце і Баранавічах. Пратэстоўцы былі настроеныя радыкальна, але маніфестацыі адбыліся без інцыдэнтаў. Міліцыя ў ход падзей не ўмешвалася
Если вы просто постоите и покричите - то Лукашенко не уйдет. Это как с народными гуляньями на Болотке, Сахарова - все ходят и ходят - а Володька до сих пор у власти.
13:38 Чаму выйшлі людзі ў Віцебску? Што імі рухала? Апытаныя карэспандэнтамі «Нашай Нівы»прыводзілі розныя прычыны. Але іх аб'ядноўвала незадаволенасць эканамічнай палітыкай уладаў. Але і тэма недаверу Аляксандру Лукашэнку праходзіла праз адказы большасці пратэстоўцаў
«Супраць Лукашэнкі ідзём! — кажа на камеру жанчына ў Віцебску. — Мяне і маю сям'ю дэкрэт не зачапіў. Я проста супраць яго выйшла! Дзеля будучыні маіх унукаў!»
«Я таксама працуючы чалавек, — дадае чалавек, што ідзе побач. — У мяне пяць гадоў заробак не павышаўся!»
«Лукашэнка не кіраўнік, ён абы-што! Разваліў і заводы, і калгасы. Які ў нас завод працуе? Людзі едуць у Расію зарабляць, сем'і распадаюцца! Людзі проста існуюць пры ягонай уладзе, не жывуць, а існуюць», — крычыць у камеру пенсіянерка.
«А што ён кажа, што яго выбіраюць — ніхто яго не выбірае. Гэта не прэзідэнт, а проста дыктатар!» — кажа пенсіянерка.
«Ён паказаў, што ён няздольны, мы пераканаліся», — дабаўляе іншая пенсіянерка.
агония лукашызма / адказаць 26.02.2017 / 11:52 Антон, што бы яны там не прыкладывали гэта не палепшыць нияк той ямы и тупика у якия гэта "власць" прывяла краину. Развязка будзе. И не самая лепшая для гэтай шоблы. Хаця канешна у крайним выпадку яны запросяць сюда расейския войски, каб уратавали их и награбленае ими у беларускага народа. Але выник будзе яшчэ горшый, бо атрымаюць абсалютна некантраляваную партызанскую атветачку. Выхад у их адзин: капитуляцыя, круглы стол и интэграцыя краины у Эуропу
Дмитрий / адказаць 26.02.2017 / 11:56 Убила фраза из видео. "Говорите на русском, я не понимаю не существующего языка". Вот они, те кто поддерживал Лукашенко все годы, именно они сегодня выползают из своих нор с недовольными воплями: "Грабят".
Весенний приговор / адказаць 26.02.2017 / 12:57 Не нужен стране ни президент, ни его кормушки-чинуши-палатки- достаточно сотни выбранных народом человек
Рэжу на трасянцы / адказаць 26.02.2017 / 14:02 Няма лiдара, здольнага павесцi за сабой народ. Людзi ужо прагнуць перамен, але хто iх павядзе? Толькi Зянон! Надыйшоу час вяртацца на Радзiму
>>21088672 Каждый знакомый с трудами Ленина по /po видит, что сейчас сложилась классическая ситуация когда "Верхи не могут, низы не хотят". А в марте 1917 Ленин тоже жил не в России. Грустно это все.
Что самое главное сейчас? 1. Не платить этот налог. Вообще никак. И не ссать блять. Максимум - 15 суток админ ареста. После которого налог гасится. Если закон не исполнять - он не будет работать. 2. Люди вышли и это охуенно. Надо собирать их снова. Но не так же блять поздно 25 марта. Раньше. Надо минимум выходить каждую неделю. Но если и 25 марта а менске выйдеи тысяч 10 - это будет вин. 3. Требовать надо больше. Это и 3й декрет и 222й и откат лимитов на посылочки и дорожный налог.
>>21088652 25 марта. Но Если так продолжат забивать на организацию. то ничего выдающегося не будет. А если Лука еще и заднюю даст по декрету, то и вовсе сойдет на нет.
>>21088784 Блядь ты промытый какой то. Посмотри видео. Это нищие пидорахи из которых бояре последнее тянут. Не будет никакой революции. Дерет отменят и все разойдутся
Прыкладна а 15:10 супрацоўнікі міліцыі затрымалі каардынатарку хрысціянскай дэмакратыі па Віцебскай вобласці Таццяну Севярынец. Пра гэта «НН» паведаміў яе сын Павел. http://nn.by/?c=ar&i=186033
>>21086164 (OP) Беларусы, почему вы такие рабы? Мы не мяли яйца а взяли и свергли свой режим. Вы же просто скот, боящийся слова против своего царя сказать. Вы хуже педеранов, у них царь даже меньше у власти. Вы просто рабское ДНО.
>>21088866 Ты не понимаешь, мы не хотим свергать власть, нам не нужна война. Нам нужны отмены дурацких законов, и счастливая жизнь в родной стране, мы просто хотим жить.
>>21088857 Там больше всего страдают люди лет эдак 50-55, которым до пенсии осталось немного, но по возрасту они уже не очень конкурентноспособны в вопросах физического труда. Они бы пошли работать, только кто их возьмет. Вот их как раз мы и наблюдали онлайн. А еще есть обиженные увеличением пенсионного возраста, которым чуть-чуть оставалось. Да и те, кто на пенсии получает долларов по 100. Дальше думай сам.
Неплохо так порвались прокладоны, поняв, что они опустились ниже раши в рамках свободы и демократии. Запомни, змагар - Украинец смотрит на тебя свысока, как на крепостного на пашнях у барина.
Я смотрю ребята из Ольгино сильно возбудились и буквально вайпают тред оскорблениями. Не скрою я и сам люблю приколоться над жителями Бульбингема, но сейчас я остро понимаю что они стоят за нас. Ибо если захлебнутся их протесты, те же законы ожидаются и в России с большей долей вероятности. Поэтому скрестил пальцы за еблорусов, вперед блядь! имею право их так называть ибо мы есть триединый народ-пидор а я шовенистическая пидараха Владимир Путин - педофил Вячеслав Володин - гомосексуалист.
>>21088992 Ты просто вата, ведь именно для действующей власти раши Лука как кость в горле. Поэтому вы и пытаетесь всеми силами подстрекать Беларуский народ к свержению неугодного Москве режиму.
>>21086164 (OP) БЛЯДЬ, УБЕРИТЕ ТУПЫХ ХОХЛОВ И РУСНЮ НАХУЙ ИЗ ЭТОГО ТРЕДА. БЛЯДЬ КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ, НАХУЯ ВЫ МЕШАЕТЕ БЕЛАРУСАМ? КОМУ НУЖНЫ КОММЕНТЫ ТУПОГО СКОТА?
Как же я буду орать, если Луке устроят муйданчик, он сбежит в Ростов, Пынька введет войска и огребет санкций уже от Трампа. Федоров еще ничего не заявлял про госдеп, хунту, вот это все?
>>21089187 > > Федоров еще ничего не заявлял про госдеп, хунту, вот это все?
Когда братушки-белорусы устроят свой майдан, и отправят своего усатого Батьку картошку под Ростовом сажать, тогда и заявит. И про Госдеп, и про хунту, и про суверинитет, и про хуйню-малафью.
Молодцы беларусы! Лука готовит своих сынков на свое место - типа новая форма царства. Главное не сдавайте назад, чтобы он вам ни обещал. Уверен, скоро он даст заднюю, декрет отменят, но надо понимать, что у власти там совершенно античеловеческая философия - вместо этого декрета они через год введут что похуже. Так что жмите до конца, чтобы он стал как Янукович. Жыве Беларусь!
куда вы подыметесь ебалайки? вы блять еще хуже каклов и пидорах потому что самые блять послушные и пассивные пидоры 30 лет молча терпели, даже пидорахи за это время 2 раза в масквабаде повоевать успели
>>21086726 Кароч. Объясняю для тупой русни. У нас если ты создал группу вконтакте собирательным названием "Гомельская республика" то на следующий день тебе позвонят и скажут ехать в отделение КГБ. Ессли ты смелый и говоришь "без повестки не поеду" через 2 часа приедут к тебе домой и заберут на тонированном бусике без номеров. Отвезут в СИЗО КГБ где тебя изобьют а потом на допросе ты будешь рассказывать как ты случайно создал группу и как любишь родную страну. А потом тебе дадут штраф (еще возможно 15 суток, но большинство 3 сидит) и отпустят. Это самый хороший сценарий кстати.
>>21086164 (OP) А я за налог на тунеядство, какого хуя с моих налогов всякие сычи должны социалкой пользоваться? -Пок-пок-пок не ма работы!!!! -Вакансия грузчика, сутки через двое, 350 руб. -КУдах-тах-тах мало грошей платят!!! -А хули ты хотел если у тебя из образования 9 классов школы? -КУКАРЕКУ!!! ГЕТЬ ЛУКАШЕНКУ, ЖIВЕ БЕЛАРУСЬУСРУСЬ!!!!
>>21089759 В худшем- за тобой придет Эскадрон Смерти. Хорошо если тебя просто убьют и обьявят о том что ты пропал без вести. Активистам Полесской республики повезло. Самая жесть была на собрании РНЕ. На их собрание ворвалась "группа неизвестных лиц" и расстреляла людей прямо на собрании.
>>21090037 Ну и хуй? Я плачу кроме НДС, еще и подоходный налог + "дорожный налог", мамкины сычи сидят дома и кричат про притеснения их прав. В это время гомельский мужик собрал чеки за бензин и тех осмотр, занес в суд, написал заяу и его освободили от уплаты. "Хотим жить как у яуропе" - и вместо коллективного иска и жалоб ходят по улице что то кукарекая, народ гной народ пидр, а сам протест зашкварен нашей опущенной оппозиций.
Сначала придурок доводит народ просто до жопы, потом до последней капли, обычные люди выходят на улицы, их возглавляют змагары и всё, конец режиму, свобода, демократия, европейство, безвиз. Какая-то необучаемость, право слово.
>>21090144 >Сначала придурок доводит народ просто до жопы, потом до последней капли И виновата во всём, разумеется, азиатская русня, на дающая подняться скален культурной веропейской нации.
>>21089980 Слышь, мразь БРСМовская. В деревнях получают по 200 рублей. Часто работает только один член семьи, так как РАБОТЫ НЕТ. Какого хуя ты смеешь пиздеть вообще, тварь. Вам то заебись. Вы получаете по 700-900 рубликов в месяц не делая нихуя. А какой-нибудь врач вынужден покупать за СВОИ деньги причендалы для лечения, так как больница денег га это не дает, а зарплата у него 400 рублей, сука! Меня блять тресет каждый раз когда я вас вижу.
>>21089731 А у нас, тупой русни, если ты активист, и реально опасен для власти, тебя либо закрывают на ПЖ, как Квачкова, либо неизвестные расстреливают, как Немцова, либо садят под шконку, Тесака либо мочат при захвате, как Боровикова.Так что, 1-1, братушка.
>>21090198 Лол, я фельдшер, работаю в деревне на фапе, 470 рублей оклада, нихуя сам не покупаю. Большинство деревнских работают в совхозе или в соседнем городе, часть 1/3 бухает. Если бы у тебя было хоть капля мохгов ты бы знал что при наличии участка платить налог ты не обязан, так как работаешь на своей земле.
Беларусаны, раз уж вы тут все собрались, скажите мне: есть ли смысл перекатываться в деревню под Гродно и заводить там хозяйство? Москва заебала невероятно, хочу дауншифтнуться.
Аноним ID: Константин Абрамович26/02/17 Вск 17:36:35#378№21090330
>>21089980 > какого хуя с моих налогов всякие сычи должны >социалкой пользоваться?
У тебя типично - совковый подход. Слабо понять что любой сыч, даже младшего школьного возраста проживающий в гос-ве так или иначе приносит ему доход ? Вообще ответственность за тунеядство это аналог налога на воздух.
>>21087823 >Мы сами проведём референдум о воссоединении с Россией Лучше с Литвой воссоединитесь. Она в ЕС. Интересно можно против воли другого государства к нему присоединиться?
>>21090406 Рекламы толком не было. Потому таки да, в столь мелком городе вышло всего 400-500 человек. Но это всё равно круто. Теперь же народ узнал об акциях и присоединится к Минску 25 марта.
Алсо, когда ВВ, отойдут от парламента, но будут отсреливать людей на главной улице, НЕ БЕРИТЕ ПАРЛАМЕНТ СИЛОЙ, это многоходовочка, чтоб объявить себя единственной законной силой
>>21088402 Это когда их немцы по лесам ловили и латинизировали? У Сенкевича еще роман был. Ну половит НКВД и переведет на кириллицу. Не стоит драматизировать.
>>21090724 Ну, судя по видео из оп-поста, на митинге там одни безработные пенсы.
Аноним ID: Лев Ярославович26/02/17 Вск 18:02:26#408№21090759
>>21090612 >красный терор на деньги немцев >РИВАЛЮЦИЯ НИЗАВ!11 Ваше белое движение можно назвать революцией, ибо состояло из добровольцев, но явно не красных.
>>21090372 Можно узнать как уебок который родился в роддоме за деньги государства, потом ходил в садик платя только за еду, потом учился в школе и университете ни дня не работав принес деньги государству?
Аноним ID: Лев Ярославович26/02/17 Вск 18:07:47#413№21090829
Где здравый смысл ??? / адказаць 26.02.2017 / 16:21 Этот побор не к месту и не в то время. Когда сокращаются рабочие места, а новые не создаются, тогда не надо мешать людям кормить себя и свои семьи. Это не воры, это люди которые работают в России, в гараже или на приусадебном участке. Если государство не создаёт рабочие места, а закрывает, то и нечего розевать рот на крохи.
Лучше чиновничьи, милицейский аппарат сократить. Толку больше будет. Ведь чиновники и милиция сидят, в прямом смысле, на шее у людей, распоряжаются чужим как своим.
>>21091004 >Ведь чиновники и милиция сидят, в прямом смысле, на шее у людей, распоряжаются чужим как своим. И куда пойдут люди, привыкшие распоряжаться чужим как своим и умеющие обращаться с оружием и избивать других людей?
>>21090816 >Можно узнать как уебок который родился в >роддоме за деньги государства
Да просто уася. С тех самых пор как уёбок рождается он начинает потреблять, еду, одежду, прочие потребности, сначала его нужды берут на себя родители, опекуны, потом и он сам. Уась, задумайся какнить над тем скольких людей обеспечил работой просто факт твоего пребывания на этом свете.
Аноним ID: Эдуард Хамзатьевич26/02/17 Вск 18:28:42#423№21091145
>>21091141 >И куда пойдут люди, привыкшие распоряжаться чужим как своим и умеющие обращаться с оружием и избивать других людей? Честно трудиться в поле и на завод, за пайку, до смери пенсии, только не в 45 а в 63.
>>21091141 >И куда пойдут люди, привыкшие распоряжаться чужим как своим и умеющие обращаться с оружием и избивать других людей? Это люди? Куда пойдут-в пивную да за бояркой а если не хотят пить то в охранники.
>>21091144 Как будто эти деньги родители бы не потратили сами, и не обеспечили так же людей. До тех пор пока человек не начнет работать, а лучше за валюту государству от него в убытке.
>>21091381 Литовцы называют себя "летувяй". Белорусы называют себя литвинами
Аноним ID: Константин Абрамович26/02/17 Вск 18:49:43#435№21091456
>>21091381 >считают себя литвинами, но они не литва? Гэта маскали ўянаўаты - залылы гаўно у дупу, засьтаўлы забыць справжне назўанне, ат расьцеи адны тылькы беды.
>>21089187 Нихера ты не понимаешь. Белорусы же не необучаемые. Они сразу призовут Путина. Бацька убежит на виселицу. Радостные народные братания с зелеными человечками, референдум. Змагары в тюрьмах поясняют за независимость, профит.
Беларусы, белорусы. Короче, чего вы хотите, чтобы произошло, если скинут Бацьку? Ну то есть вот у нас хотели чтобы Е В Р О П А была, а у вас что? Какое развитие должно произойти и как Бацька вас всех ущемляет?
Вот налог на тунеядство - зачем его ввели? Чтобы каждый платил налоги - потому что СТРАННО, если все живут, делают покупки, куда-то ездят, но не работают. И если уж ты не работаешь - просветите меня - ты сразу же начинаешь платить налог? С первого дня? Или как обычно, ты идёшь на биржу труда, регистрируешься и после трёх отказов от предложенных должностей - получаешь пиздюли и штраф, что ты охуел и давай пиздуй работать?
Ну и действительно, от протеста вы ожидаете революции? Напомню, что революция подразумевает под собой смену власти на уровне формы правления, то есть у вас сейчас демократия - хз, не жил в БР - то после у вас должна установится .. монархия? империя
Да и неужели ничего ситуация не напомниает? Твитеры, ФЛАГИ? Вот у кого дома есть ФЛАГ? Кто пойдёт свой единственный выходной проёбывать на морозе?
>>21090372 Ты ебанулся, мамкин экономист. Я получаю свои $2к, жена $1к. Платим налоги, тратим эти деньги. Заводим ребенка. Я продолжаю получать $2к, жена - нихуя. Тратим мы на штуку меньше и зарабатываем на штуку меньше. Охуенно отросла экономика.
>>21090051 Аналитика уровня po. Десятая часть армии решает поиграть в мятеж, опиздюливается остальной армией - "армия слаба". Даже не так: "при диктатуре армия слаба". Я бы тебя потралил, поспрашивав, как при твоей цветущей гидности ряженые в обносках расцвели, но не буду даже стараться.
>>21086164 (OP) Не пойму, хули БАЦЪКА тупит? Это же все просто решаемо: -ВЫСТУПАЮЩИЕ БЕЛОГАНДОННИКИ И ПЯТАЯ КАЛОННА! ФИЛЬМ "АНАТОМИЯ ПРОТЕСТА".ЖПГ -ОТМЕНИТЬ НАЛОГ НА ТУНИЯДСТВО И ВВЕСТИ СБОР ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ В ЧАСТИ КОМПЕНСАЦИИ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИСТЕМЫ МЕДИЦИНСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ; -ПРОВЕСТИ ВЫБОРЫ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЪЯВИВ ЧТО ЭТО БУДЕТ КАК БЫ РЕФЕРЕНДУМ ДОВЕРИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ И НАДО НАБРАТЬ РЕКОРДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ;
Рили Лукаш тупит. Рядом такое то Хуйло многоходовочное живет и здравствует с охуительными законами. Практику надо пепенимать, так как население пидорашек ебется везде одинаково!
>>21091637 Да никуда не пошли всякие вояки сокращённые в том числе и из горячих точек. Тихо спились да и нах. Некоторая часть устроилась работать "васянами".
Насколько велик вариант вооруженного конфликта с властью? Пиндосы надеюсь уже пакуют пяченьки? Хотет если честно понаблюдать рождение молодой демократии.
Павага Гомель, Павага, Віцебск / адказаць 26.02.2017 / 16:58 Галоўная станоўчая выснова апошняга тыдню: акцыі ў Гомелі і Віцебску паказалі, што, нягледзячы на ўсю сілу русіфікацыі апошніх 23 гадоў, беларускі народ не згубіў самасвядомасці. Мы засталіся беларусамі. А калі так, - перамога будзе за намі! Віншую Вас, сябры! Жыве Беларусь!
Коверда Борис / адказаць 26.02.2017 / 17:45 Надо организовываться четко. Надо вынести уроки того, что "русский мир путина" принес Украине. На каждый крупный город надо самоорганизовать группы беларусов, мужчин физически крепких человек 40-50 (для начала) которые могли оперативно коодинироваться и выводить с территории митинга таких провокаторов. Этих людей, кто будет кричать "за россию" надо нейтрализировать еа самом корню, чтобы провокацию подавить. Протесты в Беларуси - это внутреннее дело Беларуси и решается проблема беларусов. За 25 лет выросло новое поколение людей, русифицированных беларусов, которые считают себя беларусами
И опять допустили ошибку хохлов - позволили отбитым фашистам и политическим шлюхам примешаться к чисто социальному протесту и махать зашкваренными флагами. Этак у вас вместе с налогом на тунеядство и русский язык отменят. Да скорее ещё не "вместе", а "вместо".
>>21086164 (OP) Беларусы, узбагойтесь. Путен вам не позволит ускакать никогда. Как и хохлам. Потому что это нанесло бы критический урон обороноспособности РФ. Все русские ракеты можно сбивать, если поставить ПРО на территории Белоруссии. https://youtu.be/lShxKVxSSOc
>>21089496 Янукович, как что-то плохое. Сейчас ровно в 3 раза хуже положение, яем при яныке и продолжает пикировать. Да, давайте, беларусы. Давайте к нам в говно.
На прошлой неделе были Гомель, Гродно, Минск, Витебск
Сейчас - Барановичи, Витебск, Борисов, Брест.
http://nn.by/?c=ar&i=186016