>>1574285 Она почти красивая, присутствуют черты монголоидной расы. Вроде бы она выделялась умом, но сейчас я понимаю, что почти ничего о ней не знал. Как же я был глуп.
- Не называй меня никак! - закричал вдруг Песочный Человек. Он будто что-то понял, и это вызвало в нем неописуемый страх. Он по-прежнему ощупывал, теребил, щипал свое только что обретенное длинное тело с таким видом, как если бы это было что-то ужасное. - Не надо мне никаких названий!
- Как это?
- Я нечто необозначенное! - взвизгнул Песочный Человек. - Никаких названий для меня, пожалуйста! Я нечто необозначенное и ничто больше! Отпусти меня!
>>1574675 ДА вот ебаное время короче. С однйо стороны заебисть что дял меня месяц как день ваще похуй проходит ваще не замечаю, это охуенно, н осука с другйо стороы блядь пизда мытся часто заебало пиздец
>>1575257 Да я чуть не серанул, когда ночью на кухне на меня ети ебальники с полки троём выглянули. Скоро, блять, говно на упаковках будет для привлечения внимания. Обычное, в смысле, не нашенское.
>>1575665 Они всё разнесут! Они всего Протопопова прочитают за один час! Они взорвут все твои треды, все твоих социопроблемы. Не надо шутить с хикикомори.