Штрошерер Дарья родилась 12 июля 1991 в небольшом городке Оленегорск Мурманской области. Оттуда Даша переехала вместе с семьей в Великий Новгород, где они и живут до сих пор вместе в уютной квартире на Большой Московской улице.
>>3313832 Пиздец уебанская политика прослушивания треков на канале, норм стримеры не скипают даже лютую поебень а этой вона вишь чего не нравится вдруг
Писала Дарья слова красиво, Строчила Дарья мне о любви, Хотели с Дарьей зажить счастливо, А получились порожняки. Хотели с Дарьей зажить счастливо, А получились порожняки.
Сломалась пополам стрела Амура, Не долетела до меня, Споткнулася любовь на перегоне, Когда сменилась жизни полоса. Сломалась пополам стрела Амура, Не долетела до меня, Споткнулася любовь на перегоне, Когда сменилась жизни полоса.
Летели письма тюремной почтой, Читал я сказки по десять раз, И в каждой строчке любовь до гроба, А оказалось всё не про нас. И в каждой строчке любовь до гроба, А оказалось всё не про нас.
Сломалась пополам стрела Амура, Не долетела до меня, Споткнулася любовь на перегоне, Когда сменилась жизни полоса. Сломалась пополам стрела Амура, Не долетела до меня, Споткнулася любовь на перегоне, Когда сменилась жизни полоса.
Топтали ноги этап дороги, Сбегала память на ночь домой, Швырнула Дарья любовь в сугробы, Заспотыкался наш уговор. Швырнула Дарья любовь в сугробы, Заспотыкался наш уговор.
>>3314019 бля батя по корридору проходил мимо комнаты в сартир и с просоня не разглядел, гырит это чо там у тебя за порнуха открыта? я гырю да это стрим даши штроширеp он не понял нихера но посоветовал мне не смотреть такое
Сегодня нашу группу пригласили на концерт, В сауне уютной под названьем Менуэт. Отличные мужчины - мы их знаем много лет. Когда-то одному из них я делала … диплом. Ой, лёми – лёми – лёми – лём – лём. На его компьютере я делала диплом. Ой, лёми – лёми – лёми – лём - лём.. Как же наработалась я тогда при нем.
Припев: В сауну сегодня приходи – приходи, Спящего дракона ты во мне разбуди. Мы исполним то, чего не ожидаешь ты… Просто наши лучшие хиты. В сауну сегодня приходи, приходи. Спящего дракона ты во мне разбуди.
Мы исполним то, чего не ожидаешь ты… Просто наши лучшие хиты.
Второй куплет: И вот приходит вечер, мы готовы выступать, Но оказалось, некуда фанеру нам включать… Хозяин с телефона будет песни запускать, Опять под Шуфутинского все будут нас - опять. Ой, тили – тили – тили – тили – тили - пать. Опять под Шуфутинского все будут нас - опять. Мы долго в шоу бизнесе и нам не привыкать Под какую музыку нам петь и выступать.
>>3314028 Вообще довольно мерзкое поведение, если подумать, вот заплатишь ты ей 3000 за час, а как к концу будет время подходить за досос начнёт дополнительные деньги ещё просить. Пиздец шмара мерканитльная, отовсюду нал пытается извлечь
Я приехала из маленького города Я девочка не глупая, не гордая Я жила с подругой в страшном общежитии И взяла там то, что не дают родители
Как мне надоели мальчики безденежные Под гитару песни и цветы копеечные Жить хочу красиво, я меняю планы Надо срочно встретить Петю Листермана
Я загляну в его глаза стеклянные Чтоб меня пристроил в руки правильные Я пришла на эту Землю, чтоб на мэрсе вышибать И поэтому без Пети интим не предлагать
Загляну в его очки запотевшие И увижу там себя офигевшую Я на свете появилась, чтоб на яхте отдыхать И поэтому без Пети интим не предлагать
За круиз на тихом океанском лайнере Я могу отдаться морозильной камере Если он меня отпустит там на шоппинг Докажу ему свой я богатый опыт
Если в монте карло вдруг потащит он меня Я смогу ... В шоу-биз присторить или в группу новую Никогда не пела, заодно попробую
Я загляну в его глаза стеклянные Чтоб меня пристроил Я пришла на эту Землю, чтоб на мэрсе вышибать И поэтому без Пети интим не предлагать
Загляну в его очки запотевшие И увижу там себя офигевшую Я на свете появилась чтоб на яхте отдыхать И поэтому без Пети интим не предлагать
>>3314037 >довольно мерзкое поведение, если подумать, вот заплатишь ты ей 3000 за час, а как к концу будет время подходить за досос начнёт дополнительные деньги ещё просить.
>>3314074 Можно там подписать чтоб не скипала, хотя конечно за такое хочется по ебальнику сразу, кому может не нравится попса голимая в 2017 это какой то кошмар
>>3314124 А ОНА ПРОТИВ А ОНИ НАЧИНАЮТ НАЗЫВАТЬ ЕЁ ЖИРНОЙ ЕЩЁ БОЛЬШЕ А ОНА ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПРОТИВ А ОНИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАЗЫВАЮТ ЕЁ ЖИРНОЙ А ДАША БЬЁТ СЕБЯ ПО ЛИЦУ ПОКАЗЫВАЕТ СИСЬКИ СПИНУ А ОНИ ЕЩЁ НАЗЫВАЮТ ЕЁ ЖИРНОЙ И ЕЩЁ А ОНА РАЗДЕВАЕТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ ДОКАЗЫВАЕТ ДОКАЗЫВАЕТ
>>3314282 Щито неубедительно, ты думаешь она каждые 40 рублей в копилку с Кузьмой откладывает ничего не тратя? Спроси хоть у мамки, сколько у неё уходит на твоё проживание, петучёк.
С появлением лисят для лисицы наступает самое тяжёлое время. Лисята растут быстро и отличаются большой прожорливостью. Лисе обычно некогда бывает даже немного отдохнуть в норе.
Лишь когда лисята насытятся, лисица лежит на солнышке у норы, окружённая играющими лисятами. Она в это время бывает худая, как скелет, шерсть весит клочьями.
Когда лисята играют у норы, мать зорко следит за ними, а лисята - за нею: малейшая тревога матери мгновенно передаётся детям, и они бросаются в нору. Подросшие лисята утрами и вечерами любят сидеть около норы, поджидая мать. Если она долго не приходит, они начинают пищать и этим нередко выдают нору.
>>3314696 У меня такие люди вызывают дикое отвращение. Только спермотоксикозные школьники будут мечтать о жизни с такой. И всякие одинокие плешивые ублюдки, вроде Могилева.
>>3314708 Если бы она тебе не нравилась бы, ты бы здесь не сидел на постоянной основе. Отвращение - психологическая защита. Ты пытаешься найти ее слабые стороны и гипертрофируешь их.
>>3314722 Диванные психолухи в бою. Люди разные, а не как ты их пытаешься представить. Например, кого она РАЗОЧАРОВАЛА вконец. Она не притягивает ублюдков. Она своей мразностью заставляет ненавидеть её. Со временем. Ну а стримы это показушное говно. Еще есть любители зоонаблюдения, ведь Дед это шоу.
>>3314992 >После спада форса с "поселите меня, мне негде жить" Я всё время думаю, какой следующий блестящий ход будет у этой девочки. Она явно умеет в аналитику. И вообще повод задуматься на преимуществами публичности. Была бы она чуть поумней, её реально могли заметить и в депутаты отправить. Но даже тот уровень на который она вышла, это потрясающий успех для неё. Сосать карамельки за 500 Р - блестящая идея. Я бы так и написал в описании сосу карамельки, подчиняюсь вам, ошейник. Будь моим повелителем за 1000 руб/1час, этакий лайтовый сасимиссив. Дашка представть что школьники просто начнут малафить стены от осозниня того, что тяночка им подчиняется. Я бы в этом направлении попробовал развивать стримы. Филиал лёгкого чатурбейта на ютубе.
Посоны, а как можно познакомиться с Дахой? У меня даже стимул в последнее время жить появился: взять в ипотеку однокомнатную квартиру в Санкт Петербурге и пусть ведет стримы ночью из отапливаемой лоджии. Или в Великом Новгороде могу взять кредит на несколько сотен тысяч за однушку. Похоже, что я ебанулся. Штрошерер, прочь из моей головы! Здесь и так кавардак. Дрочка не помогает. У меня какой-то ее идеальной образ в голове вырисовался. Даха, скажи что-нибудь такое, что вызвало у меня отвращение. Ребят, такую хуйню могу писать только под градусом. Покедаво!
>>3315128 >такой цирк постоянно Пока это приносит прибыль, будет устраивать постоянно. Вся проблема только в продолжительности хайпа. Если нет притока новой аудитории, то подобные развлечения быстро приедаются. Но у неё есть пизда, а это многое решает. Не будет 5К за стрим, моментально включит тему с переездом. Может быть на пару лет её хватит. А там глядишь она и несколько лямов заработает и ебало себе перекроит, а далее в ДС индвидуалкой.
>>3315165 >Пока это приносит прибыль, будет устраивать постоянно Больше она ничего не умеет в любом случае. Не дислексичные лекции же слушать без интонации и структуры.
>>3314979 Досмотрел стрим. Некий Александр Серебренников задонил на алертс 780 рублей, и ещё плюс 9 треков на диджее. Итого получилось 5680 рублей за восемь часов.
>>3314976 Не, это профессиональная болезнь программистов. Следующая стадия - это имя компьютера: "Максим ПК" и невозможность убрать рекламу из бровзера
03 Янв 2013 18:38:13 Радио-сайт есть такой, зигафолк. Погугли, раньше он здесь активно форсился. А Элдер его админ главный. Флот, Гонза, Элдер, все пидорасы из одной конфы тралей-хуялей.
Начиталась умных книг про крутых нацистов и возомнила себя такой же. Я не такая как все, я особенная, во мне течет арийская кровь, я сверх человек. Повешу на стенку распечатанную картинку с рунами и буду дрочить на свою охуенноть. Зиг хайль!
Она скорее на эстетику дрочит, мозги у неё забиты будизмом, традицией и гностицызмом.
А с каким упоением она рассказывала о своих планах, про то как она вот-вот станет уберменшем, ммм..
Сейчас-то уже да, но тогда под влиянием зигафолка и Элдера в частности, она дрочила на фашизм и всем, кто с ней тогда общался, внушала именно эту идеологию.
>>3315237 Ну нормально, ставка в час, как у высококвалифицированного юриста. Она с нового года, 100К подняла, как делать нехуй. Вот а кто-то не верил в её успех. Я ещё прошлой весной писал в треде, о том что она всегда на виду, любая её инициатива, даже самая тупая, порождает отклик. И где все те критики, которые указывали ей, на то что она тупая. Тупой человек не может столько зарабатывать, те кто её критикуют, даже начав давать в жопу, будут зарабатывать меньше. Она реально миллион скопит очень быстро, такими темпами.
>>3315276 >так же бросает, получив аванс Да ей похуй, быдло хавает и деньги платит. Развели тут понимаешь критиканство к успешному человеку. Скоро тут весь тред на неё работать будет за куда более низкий прайс.
>>3315065 >Петучи, лучше скажите, как глянуть стрэм со звуковой дорожкой.
А никак. Предупреждали же еще вчера, что звук отключат:
>>3313963 > 26/02/17 Вск 22:28:06 >Стрим скорее всего будет завтра или удален с ютуба, или звук заблокируют.
https://www.youtube.com/watch?v=KtN9sKgYb20 > Это видео ранее содержало звуковую дорожку, защищенную законом об авторских правах. Дорожка заблокирована в связи с требованием владельца этих прав.
И так будет с каждым стримом, где в твич-диджей кидают музыку, защищенную авторским правом.
>>3315294 >так будет с каждым стримом Да и норм, всё равно это говно ценности не имеет. Зато 6К падает, за нихуя. Пока есть возможность надо пользоваться. в противовес стримам по околофилософии, к которым ещё что-то надо прочесть и послушать, а потом ещё и вал критики получить за маленький донат, ей гораздо выгодней гнать трэш для дебичей и всё норм.
>>3315283 >под влиянием зигафолка и Элдера в частности, она дрочила на фашизм и всем, кто с ней тогда общался, внушала именно эту идеологию. >>3314415 >елдер1.webm
Элдер (ник взят по названию игр The Elder Scrolls) - украинский националист, экстремист из Николаева (город на юге Украины, между Одессой и Крымом). Служил в карательном батальоне "Азов".
В прошлом - главный админ Зигафолк-радио (Zigafolk Radio, zigafolk.narod.ru, zigafolk.ru) - http://archive.is/zUg6z
Наконец-то появился долгожданный сайт радио Зигафолк. Появилась хоть какая-то централизация и организация. Сайт радио — http://zigafolk.narod.ru/ Напоминаем, что радио вещает 24 часа в сутки Neoclassic, Military pop, EBM, Martial Industrial, Dark Folk, Neofolk, Classic, Ambient.
Посоны, ну вы представляете что за стрим 6000 вот походу готовясь к выставке поднимать это просто манна небесная на голову? Дарья не просто успешная бизнес вуман, вообще какой то сверхчеловек. Господи! Чтоб у меня тоже когда нибудь был заработок на ровном месте хотя бы в половину меньше! А то сидишь занимаешься точно тем же чем и Дарья, но жить не на что в принципе. Ну хоть в тред зайти теперь радостно как то, хоть у кого то деньги есть.
А представьте теперь что Дарья начинает крутить стримы КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и за каждый день ей накидывают минимум 3000, и так будет в течении месяца. И это не фантазии точно, 90000 за месяц вполне нормальная зарплата для топ стримерши рунета, мне то казалось в треде шутят про 100 тыщ, а оказалось что это даже возможно приуменьшение. Даша, а ты жаловалась что тебе за картины на улице никто даже 50 рублей не хочет дать и вообще не можешь устроится. Не понимаю хули ты в интернет с этими вещами не перекатилась ещё хотя бы в 14 году, не знала бы горя, уже давно бы съехала от мамки. Анон в отличии от рандомных людей с улицы только и ждёт как бы тебе денег дать
11.03.2013 в 21:00 по Москве (19:00 по Киеву) на радио Зигафолк состоится передача, посвященная игре Morrowind и миру TES в целом. Вы также можете позвонить в эфир (скайп elder.elder1 ). Слушать можно на сайте http://www.zigafolk.ru/index.php Либо по ссылке http://zigafolk.ru/listen.pls
>>3315579 Во первых образ художницы духовно богатой. В вторых плюс к заработку неплохой довольно таки. Можно наловчится и делать очень задорные картины как сейчас но вообще за стрим и получается за сам стрим в районе 5к и за картину столько же. Это самое очевидное
>>3315596 Аудитория будет расти, можно будет проплатить рекламу в пабликах к примеру, когда деньги есть при уме их не трудно значительно приумножить, где копейка там и рубль, с Дашиным то умом и языком!
>>3315593 >>3315506 >Элдер (ник взят по названию игр The Elder Scrolls) - украинский националист, экстремист из Николаева (город на юге Украины, между Одессой и Крымом). >Служил в карательном батальоне "Азов". > >В прошлом - главный админ Зигафолк-радио (Zigafolk Radio, zigafolk.narod.ru, zigafolk.ru
Радио "Zigafolk". было основано в конце 2009 (или в начале 2010, черт его помнит) на б-гомерзком хостинге "Narod". Изначально основателем радио был всего один человек из Украины. Чуть позже к нему присоединились хорошие люди. Всего радиостанцией управляет 3,5 человека. Больше не надо. В общем, больше сказать нечего. Радио не принадлежит к какому-то определенному движению или учению. Взгляды слушателей не обязаны пересекаться со взглядами создателей. Ну а больше тут и не о чем писать.
Идеолог: Elderanon
Ответственный за техническую часть и дизайн, второсортный идеолог: Hansen
>>3315321 >на каждом стриме 10К кидают Есть стримы, где она 30К получала, есть где 15К, есть где 2,5К. В среднем, если только доходы от стримов считать - 5К точно есть за стрим. Также не следует забывать, про не озвученные донаты на сберку, от особо упоротых петучей с серьёзными намерениями. Так что может быть, что и больше 100К подняла. Всё копит бабки и копит. Не хочет тратить даже на переезд в ДС, хочет на халяву вписаться. Супереврей - хищник капиталист этп Даша.
>>3315728 >Его лица нет что ли? Или Даше формы для возбуждения достаточно?
Элдер - сверстник Даши, ему сейчас 26 лет. У них много общих интересов (эзотерика, национализм, традиционализм, ДугИн). Невольно возникает вопрос - были ли эти интересы у Даши до общения с Элдером или это он так на неё повлиял?
I live in Ukraine, Nikolaev. I'm 21 years old, work with electricity by profession.
I'm interested in fascism, like in instrument for building the New Man and making the new step in human evolution.
Also i am interested in hermetic esoterism, esoteric christianity and inner alchemy.
About skills - as i said, i am electrician, also in summer i usually worked on sawmill, but this summer that sawmill doesn't even exist. I have musical education, but i don't think, that it means anything.
My main interests were formed by my father. He was military and, what is rather strange, was interested in traditionalism.
>>3315740 >были ли эти интересы у Даши до общения с Элдером или это он так на неё повлиял Она ж сама сказала в вебмке, что повлиял. Да и в старой пасте пишут, что она ведомая.
>>3315750 Даша просто человек расположенный, такие вещи не могут быть внушенными, ты либо изначально этим как то интересуешься сам по себе а внешний фактор просто немного корректирует интерес. Либо никто человека не сможет, если самому не нужно, вовлечь во всю эту философию. Дашка просто человек который рано или поздно примерно к таким штукам сам и пришёл бы.
Вырожденцы, во что превратили нашу святую обитель безымянности, говном бы намазал вас и на солнце бы оставил, откуда вы тут взялись собачьи дети. Плоды популярности очень горьки
>>3315862 Какая-то вульгарная хуета. С первых секунд вроде было интересно, интрига такая. Показывают карамельного петуха и ехидную Дарью, а дальше стало смешно. Что-то вроде эросцен из голого пистолета по комичности.
Отменный монтаж, но звук действительно отвратный. Можно что-то из зигафолка поставить - например, мою любимую ВСЕ СВИНЬИДОЛЖНЫУМИРЕТЬ. Подрублю стрим в часов десять-одиннацать. Спасибо, что ставили вчера такие отменные композиции и простите, что скипнул Метова.
>>3316201 >Отменный монтаж, но звук действительно отвратный. Можно что-то из зигафолка поставить - например, мою любимую ВСЕ СВИНЬИДОЛЖНЫУМИРЕТЬ. >>3316166 >Для форса нужна музыка поживей.
>>3316201 Можешь хотя бы 30 рублей за песню поставить? Тебе не выгодно конечно, но там блядская комиссия ещё 10 рублей, очень по жидовски, не по людски, все ж мы люди! А я тебе свою бороду покажу, хочешь?
>>3316201 У меня давно есть к тебе просьба весьма и весьма не дающая мне покоя, но никак не связанная с периездом или петушками, а очень простая и не навязчивая.
Можно тебе заказывать как нибудь кино чтобы смотреть вместе, какой то артхаус уровня Алехандро Ходоровски но другой, и чтобы потом какая то дискуссия была минут на 20 про кино. А то бывает иногда смотришь какой то шибко умный и интересный фильм, но вот обсудить не с кем вообще и вокруг меня например все люди такое кино не любят почему то. Я не знаю в каком формате это может быть, но просто давно такая мысль есть. Может быть твой комментарий по ходу фильма, или ещё что то такое.
Как ты на это смотришь? Но предложение именно что не смотреть просто рандомную хуйню а скорее фильмы от которых ходишь потом сам не свой, готов уже душу богу отдать просто, фильм которые из тебя всё выбивают, поехавшие на столько на сколько представить трудно. Знаю что сейчас время просто обычного такого треша забавного и серьёзное кино никому не нужно, но раз ты тут вот я и пишу. (можно за донат даже, только у меня денег нету)
>>3316264 Донаты в процессе просмотра. Да и не всё же за донат, бывает что кино и правда дохуя дерзкое, смотреть нравится. Если публике понравится то будет кидать бабки, похуй чем заниматься
>>3316274 Просто причин проводить различия между чем бы то ни было не находишь и всё, иногда сидишь неделями в стену пялишься бывает, тот же результат.
>>3316201 так я и поверил тебе, носатая, нихуя в 10 вереча не будет да и в одиннадцать тоже, да что уж, до двух нахуй нои ниче не будет, я в акое время спать ложусь
>>3316313 Зато у тебя есть наверное, или у него. Я уже донатил маленько, если чё, сколько надо минимум задонатить чтобы считать себя иницированным в сообществе петухов канала например? Вангую что близок к минимальному порогу членства тут, так что всё норм
>>3316253 >деление на элитарное и массовое окончательно стёрлось Скажи это Деду, а то она скипает, рожу корчит и всячески открещивается от музыки, мол, не она заказывает.
>>3316339 Это она для престижа потому что в приличном обществе не принято выставлять на показ то что ты понимаешь всё очень хорошо, иногда нужно лукавство и легкий флёр легкомыслия
Анон у меня к тебе личная просьба. Не перекатывай больше этот тред никогда. Вот ты! Лично ты! Если этот тред будет последним мы наконец то обретём свободу и сможем начать жить, и всё наконец закончится. Анон, помоги нам освободиться от гнёта этого места, оно уже унесло столько жизней, столько ещё может унести. Это место проклято! Дай треду утонуть а людям разойтись, и может быть ещё не всё будет потеряно. Анон, в твоих руках судьба мира, не дай этому начаться заново, в какой уже раз, разбей тред, рассеки цепь его перерождений, дай свершиться тому что должно
так чо она получается тоже нациска да раз с элдером этим общались? и с хохлом этим гнатюком еще вась вась шуры муры чёхан пёхан он кстати тоже правосек какой то ебаный за политоту крыма там чот затирает а сам беженец ебаный по русски пиздит и работает на благо государства царя ебаклак утиный сука.
>>3316416 вот блять эти все блогеры понимают тренд долбоебизма и играют один перед одним кто зашкварнее треш хуйню смарозит лишь бы бабла срубить, а дибилам зрителям то только ха-ха подавай
>>3316201 >что скипнул Метова Не только Метова, а еще Канди Кена и Егора Крида. Человек на заводе весь день работает и не может поставить любимую песню после смены. Что это такое? Кто платит, тот и заказывает музыку. А ты сиди и слушай, раз подписалась на это. Или сделай официальный черный список тех исполнителей, которые ты будешь скипать. Тогда будет всё по-честному. Почему мы должны терпеть убытки? Нам, может, тоже не нравятся всякие фашисткие марши, которые ты обожаешь. Приходится слушать всё это говно. Причем бесплатно, в отличие от тебя.
Даш, если читаешь этот тред, могу предложить следующий вариант. Я москвич, 33 года, 190/80, приглашаю тебя на пару дней в мск, пошататься по кафешкам, выпить, покурить кальян, посмотреть кино, потрахаться само собой, если будет обоюдное желание. Живу один в однушке. Есть машина, работа, мозги, деньги. Если интересно - скинь сюда фейкоконтакт, сразу предупреждаю, что билет сюда за твой счет, никаких денег заранее никуда не перевожу, интересует только личное общение как мужчины с женщиной. С меня встреча и полное обеспечение на все выходные. Дальше будет видно по ситуации. Будь готова прислать фотку с супом, датой, лицом, поговорить голосом по телефону, чтобы я 100% был уверен, что общаюсь с тобой. Свою фотку вышлю в лоурезе, но я норм, не ссы.
Оттуда Даша переехала вместе с семьей в Великий Новгород, где они и живут до сих пор вместе в уютной квартире на Большой Московской улице.
http://pastebin.com/k2rVMhRX - в далеком 2008 году юная Дарья попала на двач, и всё заверте...
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Страница: http://vk.com/lezimveos
Всегда рада новой работе
===
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/3311105.html