Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>21219346 Потерпи 10о, завтра всё будет, контента завезём, много контента. И багов, много багов. Или 28ого контента завезём. А может и не завезём. Но баги будут. Вы же любите баги?
>>21219430 Т.е. с одной стороны нам дают брякк прайм со стоковой фэйнт диспозицией, а с другой стороны на альтфаере нам дают, даже не знаю с чём сравнить при таком статусе и крите, акрид с физдамагом и без форс токса...? Или баффнутая акджагира на альтфаере? Марелок без крита? Что-то такое... Ну сомнительно как-то, можно конечно альтом снимать броню, а обычным выстрелом добивать, нужен какой-то дикий гибридный билд под такое. Что-то типо: моды на дамаг и мульт, моды на крит, 2 элемент-статуса и праймовый огонь. Или заменить праймовый огонь на коррапт с критом лучше ривен с критом и получить 100.5% крита. 33.7к дамага за выстрел с 12% статуса. Или слешовый альтфаер с почти 100% прокшанса. Выглядит вкусно. Специализированные билды как-то получше будут смотреться. Готовьте фомы. Гибридный на 4 формы. Чисто в крит - 5 или 6.
>>21220250 Никак. У неё нет какой-либо ниши конкретной и нужна она в очень редких случаях, под которые нужно делать специальный билд. На фарме продмана билдится в сонар. На перехвате галеона гринир билдится в ульту через радиус. Вот и всё.
>>21220623 Мне не обязательно знать механику твоего разочарования что бы понимать как разочаровываться дебс, и вообще я не читал после слова "не знаю", ясно? Вот так я тебе отвечу что бы тебе обидно было и что бы ты понял что мне все равно
>>21220679 Ладно, это выглядит некрасиво и неуважительно к инвалидам. Наверняка он всё знал и понимал, просто говорить не хотел. Я верю. Разве это не выглядит правдоподобно?
>>21221999 А вот и дебил подъехал со своим высером про эндгейм и третий сорти. Там хоть слово о нем было, болезный? Иди аттеракс в газ билди и выживай 10 часов.
>>21222190 До указанных лвл валят эмбер и эквинокс, имея возможность перемещаться и восполнять энергию. В игре больше одного фрейма и то что тебе нравится есть суп вилкой, не значит что все так должны делать.
>>21222767 Каким же стиван всегда был никчемным хуйком. Этот бесформенный кусок инфантильной хуйни только много лет еле еле стал из себя хоть что-то представлять, да и то кхе кхе >шесть лет бетатест >хотфиксы аптейда патча хотфикса >мы зобыли и т.д.
>>21223111 >Она вообще имеет какое-то отношение к Dark Sector на вебм была сделана той же студией
>>21222958 Нытик остынь. Чувак лет 20 пилил игру какую хотел. Его заставляли ее переделывать и выпускать совсем другое, но он не сдавался и наработки сохранял и в итоге выпустил ее, осуществил свою мечу. Еще и бесплатно для игроков выпустил. А ты, унылое говно, только и можешь что ныть.
>>21223331 Ты дурачок, я вообще в первый раз отписался в новом треде. Просто оправдывать хуиту стиви боевыми картинками будет только новенький в этой игре
>>21223331 Всё это никак не оправдывает наплевательского отношения к игре. Он за все свои стримы стартовую экипировку не прокачал до сих пор. Разработчики не знают, как работает их игра. Кожа рино у них блядь скейлится, охуеть! Целых 3 секунд набирает входящий дамаг, такой-то скейл.
>>21223527 >>21223481 Ой, блядь, идите нахуй. Игра бесплатная а с тех донатов много не надудонишь. Хочешь хорошей и быстрой поддержки игры - плати 60 баксов, а потом еще 30 за сизонпасс. Играешь бесплатно - скажи спасибо что мужик со своих карманных денег платит студенту, который за доширак 5 часов в неделю уделяет игре.
>>21223654 Не нравится - не играй. Или тебя блядь застваляют играть? С пистолетом у виска стоят и говорят "Йа-йа, Иван, битте шпилен шнель! А то я тэбъя нэмножко стрэлят, нэмножко рэзат!". Ему бесплатно дают играть а оно сидит воняет и не уходит.
>>21223625 Откуда вас таких заносит? Что Лунар что в прошлом треде обосравшийся с газом что ты. Откуда ты знаешь что я играю бесплатно? Я вначале даже покупал прайм доступ, теперь не беру так как игра про фарм, и при покупке доступа делать нечего в игре становится. Но ты же самый умный у нас тут да, Стиви срет а нам молча есть надо
>>21223793 >Что Лунар что в прошлом треде обосравшийся с газом что ты. Это был не лунар. Лунар хоть и тупой, но его плюс в том, что он даже не пытается это скрывать. Он под конец своей истерики даже сам лунаром стал обзываться. Алсо >обосравшийся с газом Обосрался с газом с этой фразы.
>>21224011 Очень вопрос нечёткий. Например, тринити наносит прямой урон процентально хоть 9999 лвлу, хоть 10му. Потенциально самый домажащий скилл, но никого, кроме боссов, им не убивают, ибо ебанизм. Говори что ты собрался делать и кого дамажить.
Я вот когда вкатывался, еще в треде не сидел, подсказок не попросил и выбрал в начале рамочку сам. Выбрал Мэг. Как же я ее любил, обмазывал, дежурил ночами, чтобы шлема на алерте не проебать. А потом мне сказали, что она нахуй не нужна. Все равно ее не брошу
>>21224996 Ты можешь транслировать хоть в 4к 120 фпс, но если тебя смотрят только два твоих друга из школы, серверных мощностей тебе не будут выделять и ретрансляция будет с большим количеством шакалов. Если не ошибаюсь, то уже от 1000 вивов качество будет сопоставимо со стимовским с максимальными настройками, дальше - лучше
>>21225094 Третья минута, лунар спамит е, со 100 жизнями в шакальном разрешении и со убогим звуком. Всё что нужно знать о "стриме". По гнусавому голосу ему лет 18-19.
>>21224365 Даже когда она ещё что-то могла, за неё играли только конченые говноеды, потому что любой нормальный человек, увидев эту убогую плоскую жопу, сразу же покупал самую огромную сиандану, за которой можно спрятать это непотребство, как можно скорее вкачивал в ранг, продавал и забывал как страшный сон.
>>21225802 Да ну нахуй этого спектра, думаю очередная наебка с бесполезным говном. хуясе пука у тя, 60 фпс в той толпе. >>21225842 >Нос Стив, ну ты заебал с халтурой. И лучше бы уже на девочку фенек нарисовал.
>>21226195 Он топ комменты из региона читает, ты чё! Жаль ДЕ ему насрали в портки и отключили чат на профилактику, а то можно было бы поржать над убогим.
Такс, такс! У ютуба качество в разы лучше по сравнению с твичем, плюс быстрей передача и шире канал, если бы мне пришло в голову что-то стримить не в качестве эксперемента, то я бы выбрал ютуб.
У меня вопрос по механике. Shattered Shield Месы может уменьшить входящий дамаг на 95%. Блок Дракон Никаны блочит 80% дамага. Если поставить блок Никаной с активированным щитом, то как это будет работать? Блок 95% от 20%? Просто блок 95%? С той же Шкурой у Рино блоки не работают, например.
>>21227092 они дают относительный профит. на /vg/ я вообще не видел чтобы затрагивали тему рейдов, да и вообще рейды ходит процентов 20 комьюнити, но если народ знающий, можно хорошо провести время. Я просто бегал в регионе и набирал в друзья прошаренных людей. Набрал так человек 10, теперь просто приглашаю их в пати по надобности.
>>21227139 Если ты крутишься перед компом под сабатон попутно молясь на Стиви, Клема и Форида на третьем нерве голема что-бы выпал %аркейннейм% который не говно и не выглядит как говно, то да.
>>21227330 Броня похожа на ромбовидный узор в ограждениях на мосту и в парках, однажды в детстве я застрял в такой на пол часа и ревел в реку, хотел посмотреть на лодочки.
>>21227500 Это не так важно, если что. ДЭ ЙЭ СКОЗАЛЕ что при удалении кисты в кресле ловишь иммун к последующему заражению фрейма. У меня на паре рамок до сих пор она (киста) есть, на всякий случай, и ничего, остальные чисты.
Нормально OBS Classic фрейм пишет. Что у Лунара за проблемы могли быть я не понимаю, хотя да, главная беда Лунара, это он сам. И я там забыл сразу стрим выключить, надеюсь никто не смотрел и нелицеприятные выражения насчёт китайского производителя паяльников не слышал.
>>21227583 У меня свой теневой дедклен, я даже почти дособирал гему заставив всех по разу зайти за своих персов и поскидывать образцы мутагена. Осталось всего 200 штук, дофармлю и уйду в криосон наверное, если контента опять не завезут
>>21227946 На этой неделе обещали спиздить из шадоу оф мордор выкатить оригинальную систему немезисов для кланов. По крайней мере её предпросмотр или первую версию.
Я пытался смотреть, прости Лунар, но из за постоянных подгрузок слушать тебя не получается, фиг с ней с картинкой, но с постоянными прерываниями это уже ни в какие ворота, я лучше пойду просплюсь
Супернубский вопрос. Если я иду на миссию с оружием последнего ранга и непрокаченным фреймом, опыт, который должно получить оружие, будет уходить вникуда или тоже капать на фрейм?
>>21228867 >>21228897 Поэтому у прошареных игроков в компаньонах котопёс или страж без экипированного оружия, а на каче вообще слот компаньона пустой, чтоб лишний синтез не личил.
Друзья, надо денег чтобы качнуть зазубрины в фулл, где их нафармить? Олсо, из болтора прайм можно сделать сильное оружие? Надо на него "Пронзание навылет" ставить?
>>21229449 Будет стрелять фрисби, который будет из себя выстреливать меньшие фрисби, которые будут выстреливать из себя горящие фрисби, которые наносят 10 дамага огнём раз в 2 секунды, но не в АОЕ, а крестом вращаясь со скоростью 0.5 оборота в секунду.
Убийство последним патроном в обойме, моментально перезаряжает оружие, правда начинается анимация перезарядки, но если ударить оружием ближнего боя, можно сразу стрелять без ожидания окончания. Почему об этом никто мне не сказал?
>>21229597 Бля я качал это оружие я видел как там происходит, в арсенале рамка плачет и кричит Я НЕ ХОЧУ СТРЕЛЯТЬ ИЗ ЭТОГО ДЬЯВОЛЬСКОГО ОРУЖИЯ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ
Скиньте рабочий макрос на автохоткей для катания на жопе. Гуглил, нашёл только ;Press the "X" key to sent Ctrl+E ;You can change the "X" to any key you like ;You can change the 2nd sleep value if you find the attack "too slow"
#NoEnv ; Recommended for performance and compatibility with future AutoHotkey releases. ; #Warn ; Enable warnings to assist with detecting common errors. SendMode Input ; Recommended for new scripts due to its superior speed and reliability. SetWorkingDir %A_ScriptDir% ; Ensures a consistent starting directory. slideAttackActive := false
X:: if (not slideAttackActive) { slideAttackActive := true Send, {LCtrl down} Sleep, 100 Send, c Sleep, 500 Send, {LCtrl up} slideAttackActive := false } Return только катается не бьёт мили атакой.
>>21229993 >Из-за ру раскладки не работал, ахуеть. Потому надо дублировать. если у тебя там Send F, то пож ней надо написать Send А. Двойного срабатывания не будет и будет работать при любой раскладке.
>>21230240 >>21230251 Нет. Мне выпал ривен с аналогичным условием и вход в невидимость на старте уровня привел к провалу условия. Так что только шейд и нарамон.
>>21230723 Года триназад. Там же суть в том, что после того как ЦРУ выпустило техноцит, СССР в попытке котролировать его на своей территории внезапно открыли бездну и вышли в контакт с одной из ксенорасс Орокин и всё завертелось.
>>21230758 > ЦРУ выпустило техноцит > СССР > на своей территории внезапно открыли бездну > вышли в контакт с одной из ксенорасс Орокин и всё завертелось Что я читаю, блять, ты даже не описал содержание дарксектора, ничего общего с его сюжетом, это просто утечка какой-то головопушки в отсек кокаиновых фантазий.
>>21230836 Дело было так: взял Ивару, пошел на Гейропку, принял таблетки, сканером посмотрел дорожку до цели синтеза, вошел в инвиз, задание провалено. Врагов по близости не было. Поэтому сделал вывод, что способности нельзя применять вообще.
>>21231564 Есть небольшой шанс, что ты подебитель и таргет синтеза заспавнился в районе пары комнат от респа. Радиус провала в метрах\комнатах\клемах не назову, увы. По-моему с условием "без дамага" ещё и срино работает, по коже не считается.
>>21230666 У меня кстати есть пара вопросов для лораебов: 1) Если Орокин столетиями прыгали из тела в тело, то почему все так прихуели от абилки школьников переносить сознание в рамку? 2) Почему в культуре Орокин столько дрочки на войд? 3) Резня устроенная школярами выглядит уж как то больно притянутой за уши. Типа они убили Моргулис, поэтому давайте мы всю систему вырежем окда? Есть мнение что Стиви и компания в итоге выкатят охуенный твист с Орокинскими ксеносами-зохватчиками, которых доблестные Тенно и распидорасили.
>>21231930 До конца не понятно что позволяет делать кува и почему червячка говорит что наши страдания - источник кувы что и чем больше мы дёргаемся, тем больше пылесос соберёт. Возможно орокины абузили войд и пиздили куву из него для континиума, а потом каким-то хуем школьники выжили в войде и оказались способными выделять куву самостоятельно и переносить своё сознание как при континуити. Из-за чего их стали держать как экспендабл воинов и одновременно как батарейки для того чтобы синтезировать куву для своих целей прямо на луне.
Друзья, а прова вандал сильное оружие?Или, как я понял, из любого оружия можно сделать уберпушку если запихнуть кучу форм и модов? Где кстати вы берете кредите и элементы питания? Их мне просто много надо
Всё правильно делаю? И объясните за вторую абилку - она как аура на врагов работает или накладывает дебафф и её постоянно надо перекастовывать? Она увеличивает дамаг от комбинированного типа урона с огнём?
>>21231975 Это еще более нелепая хуйня, кстати. Типа Лотос такая А ДАВАЙТЕ ВЫ ВЫРЕЖЕТЕ ОРОКИН А Я ВАС ЗА ЭТО В КРИОКАПСУЛУ ПОЛОЖУ, А? Да и вроде как согласно квестикам Тенноны за Моргулис жопы рвали, а не только потому что Лотос предложила.
>>21232517 Получается же что и помять она им стерла? Я так и не понял, насчет этой криосонной амнезии. И как бы получается, что кроме Лотос манипулировать с памятью было некому.
>>21233327 Ты чё, сукапидор, ты чё, я лингвист дипломированный! Перевод для русни должен был быть, перевёл как просили! Хуль ты на меня нападаешь? Как просили так и сделал! За профессионализм гнобит, сука!
>>21234901 Вообще-то они умирают за 1 рипост от любого оружия, даже если ты туда с одной нулевой сканой пришёл, его можно убить. Потому что для ньюфагов. Нормальный игрок и 3 секунд на любого из спектров не потратит.
>>21231852 >1) Если Орокин столетиями прыгали из тела в тело, то почему все так прихуели от абилки школьников переносить сознание в рамку? Кто прихуел? Орокины прихуели от оверпаверности школьников, которую те сами не могли нормально контролировать, и, воспользовавшись своими ахуенными технологиями переноса сознания, сделали для них рамки, сдерживающие и направляющие их силы.
>2) Почему в культуре Орокин столько дрочки на войд? Во-первых, потому что они такие охуенные и смогли в войд. Во-вторых, если бы не войд, сентиент добрался бы до их позолоченных анусов.
>3) Резня устроенная школярами выглядит уж как то больно притянутой за уши. Типа они убили Моргулис, поэтому давайте мы всю систему вырежем окда? Ну их же там вообще за людей никто кроме Маргулис не считал. Алсо, корпусня вроде как утверждает, что они потомки орокиниев, так что по идее вырезали только зажравшихся патрициев на золотых унитазах.
>>21235433 >Орокины прихуели от оверпаверности школьников, которую те сами не могли нормально контролировать, и, воспользовавшись своими ахуенными технологиями переноса сознания, сделали для них рамки, сдерживающие и направляющие их силы. И тут ты такой берешься за матчасть, и обнаруживаешь, что рамок то запилили еще до того, как поняли что детишки могут их под контроль брать. Пруфы прямо в кодексе, есличто. Так что вопрос в силе остается. >Во-первых, потому что они такие охуенные и смогли в войд. Весьма неубедительно. Человечество вон такое охуенное и смогло в космос, но поклоняются все почему то паре старых книг. >Во-вторых, если бы не войд, сентиент добрался бы до их позолоченных анусов. Они еще до сентиентов на него фапали, снова мимо. >Ну их же там вообще за людей никто кроме Маргулис не считал. Ну во-первых - это пиздец как недальновидно для такой продвинутой цивилизации. А во-вторых - это не так однозначно, то что Моргулис люто шликала на детей - не значит, что все остальный пиздили их в подворотнях.
>>21236054 Любой ривен не понятно сколько стоит, один Васян может за 1000 своё говно продавать другой за 20, так что чекай трейд чат и смотри чё по ценам
В понедельник ускоритель синтеза за вход и вылазку. Во вторник ускоритель синтеза за вход и линза с вылазки. В среду 80 эндо и ускоритель синтеза с вылазки. В четверг ускоритель синтеза за вход и вылазку. В пятницу ускоритель синтеза за вход и линза с вылазки. С субботу ускоритель синтеза за вход и жду эндо Уж лучше эндо чем эти бустеры которые некуда девать.
Школьники — самая всратая часть лора. Почти все желание дрочить на жопы женских фреймов отбили тем, что это только роботы под управлением детей. Даже звучит как статья немного.
Новый концепт Инароса Прайм и цивильной одежды для оператора, как сообщает наш инсайдер, Инарос Прайм, первый варфрейм, который покрывает тело оператора как броня.
>>21236394 Четвертый день подряд с сорти 4000, притом что это не частая награда, правда 1 день я пропускал на вылазке. Так и задумываешься, а не заранее ли забинженны награды на игроков, и возиожно день когда теье легкор должен был упасть ты просто пропустил.
>>21237258 Играю почти с самого введения сорти без перерыва, ядро упало ровно 1 раз. Алсо наверное уже пойдет 3 неделя, как вместо ривена я получаю убогое бесполезное говно
>>21237296 Я лично рад эндо, вчера вот апнул прайм патроны до 8/10, выше дорого и по кредитам особенно, а итак лучше обычных. Предлагаю увеличить награду за сорти в кредитах в два раза
>>21238233 Это было одиннадцать лет назад. Человеку, игравшему в нее «в детстве» сейчас может быть 20-25 лет. Обдумай это хорошенько.
тут дальше должен быть стандартный ужасающе-ностальгичный и жестокий к поколению девяностых текст про то, что терминатор 2 вышел двадцать пять лет назад, сейлормун примерно тогда же, покемоны - двадцать лет назад, макалею калкину сейчас под сорок и т.д.
>>21238881 Обычно хожу на разломы с реликами, чтобы фармить релики (сурвы идеально подходят). Включаю любимое интернет-радио и наслаждаюсь фармом. Вчера вот 5 форм вставил в Эмбер-тян
>>21236009 >И тут ты такой берешься за матчасть, и обнаруживаешь, что рамок то запилили еще до того, как поняли что детишки могут их под контроль брать. Не рамок, а что-то похожее на Рино. Альзо, тебе не кажется странным, что школьники находились почти в одном помещении с этой ебалыгой? >не значит, что все остальный пиздили их в подворотнях Значит - кодекс мэг прум.
>>21239339 Блять, там и кредиты есть, но они не покупаются, потому что выфармить легче. Лалками он тут обзывается, пиздец. Возьми да купи свои наноспоры на всю платину, только потом в треде не спрашивай, где ее еще взять.
>>21239088 На дефе Сатурна вроде падает потихоньку. Жди разломы на планетах с ЭПО. Захваты пробегай, ломая сундуки с ЭПО, эндлессы стой как можно дольше.
>>21236009 > Человечество вон такое охуенное и смогло в космос, но поклоняются все почему то паре старых книг Так сложилось. Могло сложиться и так, что мы бы покланялись Тесле и переменному току
>>21239452 >>21239462 Простите пожалуйста, молодой человек, я видимо не совсем правильно выразился, я имел в виду не "не покупается", а "никто не покупает", потому что ни одному идиоту не придет в голову покупать ресурсы в магазине по той цене, которую за них там просят.
>>21236531 Жопы в этой игре на троечку, нова, эмбер и валька даже вместе не смогут перебить любую жопастую девку из других игр, ну а при желании можно и на детей.
>>21239833 Я мейню торба, я вижу эти жопы не 5 секунд а всю игру. А вообще в пример пойдут любые азиатские мморпг и растягивание жоп в редакторе, с другой стороны мне нахуй не нужна женская походка от бедра как на выходе к шесту и нелепая анимация бега словно огурец в заднице застрял, как ебанутые курицы заснятые на видеорегистратор, пытающиеся пробежать перед поездом с поднятыми ручками и короткими шажками. Это биомеханические суррогаты, не надо на них дрочить.
>>21240240 а я вот не понимаю хуле люди не ходят соло за своими образцами если б они его еще за 5 сек отсканить могли, так ведь по полчаса возятся если не пристрелить вижу образца на зачистке - ебашу ему тонкором промеж глаз и пиздую дальше ибо нехуй
>>21241228 С прошлых заданий или из клана. Как правило это абсолютно отбитые дауны, никогда не принимай их приглашения, посылай их на хуй и закидывай в чс.
>>21241228 Мимохуи тыкают на кнопку инвайта заметя как ты спамишь или даже просто сидишь в чатнейм, а потом искренне удивляются что же они делают не так и почему я их посылаю нахуй. Мне ведь пиздец как интересно проходить >памагитиубитьхрому или вообще рандомную миссию земельки.
>>21241246 >>21241257 >>21241266 >>21241466 У меня руки там больше чм у остальных из жопы растут, так что норм, наоборот, мне случайно подфартило. А в чате я не сижу, в клане тоже нет, потому что играю раз в сто лет.
>>21242197 Когда играл с кланом, выбитые релики на раскопках мы открывали по очереди, а то бывало падало по три чертежа эмбер, жаба давит за попусту просранные релики, по очереди выгоднее.
>>21242435 Вроде по радшару на пару процентов больше шанс на рарку. Однако считаю это хуёвым выигрышем, по крайней мере из-за затраченного времени. Ходил какое-то время назад часовой сурв, рандом сливал радианты, штук 5 точно, собственно профитов это не принесло. От того что рарка будет ходить по кругу в пати нихуя не поменяется, все это знают но ШАНС БОЛЬШИ ЖИ. >>21242548 ЗАДОНАТЬ
>>21242575 >>21242435 я основываюсь на своём скромнейшем опыте. сколько я не фармил прайм шмот, единично редкая вещь падала больше, чем 1 человеку в пати. При том, что у всех одна и та же сиялка. Возможно я неудачник. верните старую бездну
>>21242617 Ситуативно, хотя сам встречал подобное. Наебалово уровня стиви просто, что-бы ты больше времени тратил на эту хуйню. Не возвращайте старую бездну, ебал т4. Впрочем, сейчас реликнейм тоже иногда проблемно зафармить из-за ЭРЭНДЖИ
>>21242617 Сегодня утром сливал толи нео толи акси, два раза подряд выпадал каркас некроса сразу у двоих, патом правда за 15 заходов больше ничего не падало, но рандом есть рандом. С другом или соклановцем всегда лучше открывать по очереди.
>>21242676 я хочу снова прочувствовать просиживание своей задницы на выживаниях и оборонах, лампово наяшиться с вором под его штанишками. Правда геморроя с дропом вещичек больше, я согласен, но я потерял чувство гринда. Всякие хераконы и аккады меня еще до новой системы реликвий заебали
>>21242435 >>21242648 Где вы жир увидели, безумный рандом варфрейма. А вообще я не вижу особой разницы между простым и точёным реликом, с нео приёмники сикаруса падали одинаково что с сияющей что с нетронутой, но мы всё равно точили их в надежде наибольшего шанса.
>>21242709 Мне снился этот ёбаный дефенс с тайлсетом четырёх колонн и гробом по середине, где классикой было встать на каждую колонну по рамке и дрочить на гроб. А я даже этого не мог, потому что единственное что я дрочил это кнопки ДВА И ТРИ на тритити и кекросе соответственно, охуенно было, дааа.
>спустя 100 проёбанных реликов покупаю шлем на некроса >не хватает пяти нитаиновых канистр >хуйзнает когда следующий алерт >моё лицо Пиздец. Как олдфаги этой игры черёз всё это прошли в своё время?
>>21242575 Шанс не больше, просто при выпадении больше одной рарки лишние не въебываются, а идут к тебе в ручки. Больше рарок за меньшее количество реликов.
>>21242882 Блять, просто ходишь на ссаные канистры и все. За недельку ненапряжного поглядывания на десснакс наберешь канистр 20, этого хватит на любую хуйню. Вышла новая хуйня с канистрами - тратишь и снова палишь десснакс. Ну или саботажи дрочи, неумеха.
>>21243127 Ну обычный андроид вроде как. У меня почти на всех сайтах проигрывается через какой-то одинаковый стандартный плеер, там где полоса прокрутки, включить/выключить звук и кнопка разорачивания/сворачивания, вот и на Анидабе, где я смотрел, так было.
>>21243106 К сожалению не могу с этим согласиться пока не увижу немного статистики по открытым реликам. А учитывая канадский рандом, для хоть какой бы то ни было точности выборка должна быть немаленькой, иначе будет на уровне "мне упала ивара за X заходов а ему за X - 5, що за несправедливость". Чассис_нидуса.жпг
По крайней мере мой аргумент в пользу радрана Временные затраты не требует подтверждения, и на том спасибо.
>>21243296 В целом он прав, выпадение для каждого члена группы не зависит от других. В случае 1 сиялка + 3 обычных можно обезопасить себя от проеба рарок в случае двойного выпадения, а если брать к сиялке релики с другим дропом, можно дополнительно экономить редкие релики. Но это всю нужно проворачивать с нормальными людьми, чтоб без нытья и кидалова. Ну и в целом проеб времени и дополнительных реликов в надежде навариться лично мне не подходит. мимо-новый-олдфаг_23ранг_акси-максимум-10-каждого-вида_лень-фармить
>>21243296 >К сожалению не могу с этим согласиться пока не увижу немного статистики по открытым реликам Ты даун? Это, блять, доказывается по сути. Смотри: если тебе нужна только рарка, то у тебя 10% шанс с радика. Допустим, ты играешь с другом, у вас два радика. Если вскрываете одновременно, то шанс на рарку будет 19% (1-0.9^2). Но если у вас прокнули две рарки, на что шанс 1% (0.1^2), то вы заберете только одну рарку. То есть: Шанс иметь одну рарку - 18% Шанс иметь КАК МИНИМУМ одну рарку - 19% Шанс иметь две рарки - 1% Но если вы вскрываете радики по очереди, то шанс на одну рарку равен 10%. За 2 радика шанс остается тем же - 19%, но при этом при выпадении двух рарок ты не проебешь одну из них. Таким образом, в среднем со 100 радиков на тело ты будешь иметь 19 рарок, если вскрываешь одновременно, и 20 рарок, если по очереди. С четырьмя людьми в пати это выглядит так: При одновременном вскрытии: Шанс иметь как минимум одну рарку - 34,39%; Шанс иметь одну рарку - 17,09735635198159%; Шанс иметь две рарки - 11,826721%; Шанс иметь три рарки - 4,0672093519%; Шанс иметь четыре рарки - 1,39871329611841; Итого - 34,39 рарок со ста радиков/тело. При вскрытии по очереди: Шанс иметь как минимум одну рарку - 34,39%; Шанс иметь одну рарку - 17,09735635198159%; Шанс иметь две рарки - 11,826721%; Шанс иметь три рарки - 4,0672093519%; Шанс иметь четыре рарки - 1,39871329611841; Итого - 58,54727959215523 рарок со ста радиков/тело. Как видишь, вскрытие по очереди превосходит в количестве одновременное в 1,702450700557 раз. >Временные затраты Зависит от реликов. Если релики уберредкие или новые, как релики с основой Эмбер, то выгоднее будет вскрывать по очереди. Если их больше, чем собачьего говна на улице - одновременно. Инбифо: мам большие числа не читал))
>>21243747 >вскрытие по очереди Это как? Вот нас четыре дурака. Сначала я беру сияющий релик остальные обычный или вообще какие нибудь левые, потом второй берет сиялку, затем третий и четвертый? мимо неофит
>>21244084 Мне вот например релики больше жалко, чем трейсы, и бегать выбивать лишние релики, чтобы открывать по технологии 3+1 мне впадлу, я лучше в 4 радианта схожу, если там шанс хотя бы на 0.001% выше.
>>21244144 Ты не понял. 3+1 экономит и релики, и трейсы. 4 радика дают меньшее количество рарок за релик. Так что ты как раз бегаешь и выбиваешь лишние релики.
>>21244269 А если делать так на бесконечках во время открытия хранилищ, можно отбить одну а то и две потраченных реликвий, а значит можно по новой открыть выпавшие для всей группы релики.
>без мыла игра слишком некрасивая >с мылом и без блума слишком много мыла, но недостаточно, чтобы было красиво >с блумом некрасиво без дофа >с дофом и блумом игра превращается в ад эпилептика ПИЗДЕЦ, почему эти уебки до сих пор не запилили ползунок для дофа?
>>21245965 Это самый охуенный эффект в истории видеоигр, не пизди. >>21245983 Я использую. Это действительно охуенно, но в рамках он слишком, сука, сильный.
>>21247118 >Weeaboo (a.k.a Wapanese) is an English slang used to describe a person (typically of non-Asian descent) who prefers Japan and all things in Japanese over one’s indigenous culture. The term is a successive mutation of “Wapanese,” a derogatory slur referring to western Japanophiles with a strong bias towards Japanese cultural and tech imports.]
>>21239297 >Альзо, тебе не кажется странным, что школьники находились почти в одном помещении с этой ебалыгой? Кажется. А тебе не кажется странным что только один человек ПРЕДПОЛОГАЛ что рамки можно юзать со школьниками? >Значит - кодекс мэг прум. И что там? Только то, что рядовые вояки ымперии логично побаивались техноцитовой НЕХ, да такой сетап в каждом втором аниме про войну, в которой некий школьник\школьники являются\управляют вундервафлей. Тем более не думаю, что кто то бы решил открыто прямо в лицо пояснить за ДЕМОНОВ. >>21239450 Охуительная история Ордиса + варвизин.
>>21247300 Ты еще пожалуйся на слабые характеристики Лато. Было время до урона 2.0 когда пронзание игнорировало броню и отчаяние долгое время было топ вторичкой против бронированных целей. Лежит поляреное как память о былом
>>21247336 >>21247464 Было. Сейчас ему можно смело править статы, кроме того Лато это начальное оружие, а чертежи со Сталкера надо ещё добыть, могло бы быть посильнее.
>>21247618 Не требуй от Скотта слишком многого. Всё, на что он способен - клепать говно-в-ранг и ОП, а балансить все стволы, кроме стартовых - это не про рамки.
>>21248165 Побегай сортис с 150мс и пощёлкай минималки/максималки. Просадочки до 50 всегда. Один анон год назад делал себя хостом и ставил скачиваться торрент - у всех по 3-5 фпс было. Я как-то заспамил хоста вихрями вобана, но это пофиксили потом. Короче говнокод такой говнокод.
Чёт вспомнилось как с включенной вертикальной синхронизацией или физиксом фпс дропался до днища местами. Они это чинили, а потом снова ломали. А потом снова чинили и снова ломали. Боюсь включать эту хрень сейчас.
>>21248520 У меня Всинк на авто стоит, в пабе, когда много свистоперделок просаживается до 52, но это проблемы моего железа, а не чего-либо ещё, нормально Всинк работает сейчас.
>>21248465 >>21248483 >>21248707 Процессоры себе купить вместо пентиумов пробовали? Естественно в пати будут дропы, нагрузка ж на проц ебическая со всеми этими полетами, кастами, прожектайлами, статуспроками и прочим говном, которое, на минуточку, на 4 человека рассчитывается вместо одного, как в соло. Олсо, насчет говнокода конечно смелое заявление, я вот дивлюсь что оно у них вообще работает со всем вышеперечисленным то, но диванным кодерам наверное лучше знать.
>>21249082 Играешь такой в пати, 120 фпс, всё радужно и тут ХУЯК ВАСЯН КАСТУЕТ ХАДОУКЕН, у тебя аж фпс вполовину падает и возвращается снова к 120 через секунду. Тут явно что-то не так, я тоже хочу хадоукен кастовать. > насчет говнокода Сегодня на сортисе опять сидел за закрытой дверью. Хорошо хоть тиммейты дотащили.
>>21249202 Я клеил сборки с этими даунами, по началу они меня смешили и даже удивляли, через пару недель на это стало больно смотреть, это нихуя не смешно а просто грустно, пополнил чс. надеюсь у него нет лимита
>>21247132 >>21247102 Узбагойтес, ребят, скинчик хромы сделан в стилистике монстер хантера, который сделан в стилистике цветастого виабушного говна с ошмётками едва открывшихся епонцам удивительных заморских культур, похороненными под толстыми слоями самурайских драконов.
Какой стул выбрать, 10ы? Магазин и слеш - приятные плюшки для статус-критового билда, ал-ля акстиллеты, панч тоже. Крит - приятная плюшка для дамага, но максимум патронов абсолютно бесполезное говно и совсем не приятное на вкус.
>>21251397 не ну ты нипанимаеш я сферу поставлю с радиусом 80 перед тобой, хы хы зато бля у неё ХЭПЭ много))) и плевать что ты стрелять не можеш не по чему, зато видел мой цвет ядовито-зеленый в сфере пацаны говорят молодца, не то что всякие бля лохи со своим контролем ультой))))
>>21254760 Есть у тебя неживой механизм в виде вики. Тратишь ментальную энергию вливая в гугл свои слова и тебе воздастся. Космическим школьникам нет времени на тебя.
>>21254674 В комнате должны висеть флаги, если они есть, то ты зашел куда нужно. Дальше берешь и читаешь на вики, что это за комната и что там нужно делать. Если не любишь читать, то посмотри на трубе прохождение, все очень просто.
Ананасы, есть вопрос. Вот я например играю на ру серверах и выставил какую нибудь шмотку на warframe market, но как я понимаю warframe market англоязычная хуйня. Собственно вопрос в том, сможет ли у меня какой нибудь Джон купить вещь, если я нахожусь на ру сервере?
>>21256114 1. Но ведь там нет брони, а щиты мошонка восстанавливает. 2. Но ведь симулор не шреддит так броню и рендж ни о чём, а ампрекс даже углы и стены огибает.
>>21256089 Контамедулла не может в билды. EC нахуй, редирект нахуй, коакшен дрифт нахуй. Кидаешь PFlow и QT. В последний слот можешь блайндрейдж поставить. И конститушен лучше на ауг на единичку заменить. Ампрекс без пиздатого ривена похуже симулора будет, но дело твое.
>>21254674 Стоп, я не понял, теперь чтобы открыть секонд дрим, нужно проходить лунные комнаты? Какого хуя, Стиви? Ведь по сюжету до секонд дрима луна спрятана нахуй.
>>21256274 Это когда какой-то умный мальчик понял, что симураж это эффективно, и все глупенькие мальчики повторяют за ним, даже не задаваясь вопросом, почему это эффективно.
>>21256201 >Еще один копротивленец, лол. Нахуй ты велосипед изобретаешь, симулор - мета. Для меня элементарно зажатие кнопки более приоритетно чем КЛИК КЛИК КЛИК, а враги что так что так будут умерать
>>21256836 ебанашка, я не он, просто говорю что играть в игру про убивание бессмысленной массы врагов можно и спокойно в свое удовольствие без костылей типа МЕТА СИМУЛЕР МАКРОС МЕМЕСТРИКЕ
>>21253873 За 2 часа набивается 1,4к трейсов. Это на 150 трейсов больше, чем вмещает максимальный мр. мимораднул-45-каклексовых-реликов-в-первый-день-жида
>>21257854 попробуй год не играть получил ненависть, отчаяние, талант натурала, фулсет скимитара с детроном с ассасинов буквально за неделю поиграл уже джва месяца и падает целое нихуя
>>21258733 > талант натурала Имплементинг что редкость. > фулсет скимитара 30п. Или беконшары. > детроном Сосёт у мара детрона, нахуй не нужен. Достаточно несколько раз побегать за гринях противостояния. > получил ненависть, отчаяние Беконшар. 1 день.
Ты просто стал казуаром и тебе лень было что-то делать, а вернулся из криосна выспавшийся, с новыми силами.
>решил наконец собрать Аклекс >чертеж есть, нужна связь >спросил в восточно-европейской клоаке >через полчаса спама в чат откликнулся один васян и сказал 200 >пошел к гейропейцам >через минуту один товарищ продал за 70 Может остаться у них и начать подучивать инглиш с носителями языка? Хуже чем на русике ведь точно не будет.
>>21259223 Вышел из криосна, выбил чертеж с рандомами. Решил тоже купить, тут цена жида в треде мелькнула 60, поспамил в васян чате продали за 30. Потом позже еще раз купил знакомому за 30 который тоже из криосна вышел. Ходилс рандомами и 1 попался с реликом а2 и выбил связь, теперь валяется просто так
>>21259623 Ты ему пробовал прокачать мод на дальность атаки? Имхо неплохо цели подсвечивает в радиусе метров 40-50, заодно им скорость почти в 0 скидывает. А дальше смысла нет, там целиться куда проще.
>>21260546 Может быть. В любом случае рамки - это самая недружелюбная игра, из тех, что я видел, к снайперам, в которой есть снайперские винтовки. И такой костыль нахуй не нужен. Чисто теоретически нельзя предугадать, когда моб начнёт нарезать круги на одном месте или перемещаться непонятными зигзагами в твоём направлении.
>>21261081 С таким же успехом можно за Банши под Сабатон, а если их вместе с Фростом на оборону поставить то просто смело врубать Fleshgod Apocalypse - The Violation
>>21262417 Лучше ВВ, если не надолго тут вообще пушка, до сих пор не понимаю ваших загонов, статуса почти нихуя, а секунд чуть меньше - не такая уж разница а что, ярость лучше? нет мимо >>21262435 Ненужны
>>21262579 >>21262625 >>21262525 Нахуя ты свой говнобилд без скорости тут навязываешь, мань? Аттеракс и без мода за 500п норм, так что нехуй тут триггериться как эсджеви-скам из-за того что кто-то не так билдит.
>>21263059 У Банши новая визуализация ульты достаточно эпилептична, яркие вспышки на всю карту и отключить нельзя, а что с бардом будет представить страшно.
>>21263155 Я понимаю, что есть мэйминг страйк с 90% крита, и есть закалка с жалкими 15%, и что лучше вместо нее поставить берсерк и махать почти в 2 раза быстрее.
>>21263324 Полез в билдер склепать мой билд, а такой же оказался в топе. Випинг ваундс ставится вместо базз кила, если на долго, ну и вы тут все любите контакт вместо бадикаунта ставить, я ничего против не имею, но мне 2 секунды важнее, я с бадикаунтом.
>>21263408 Прости, но ты ебанат. Грубость в интернете это плохо, но ты ебанат. У тебя мета протухла, а ты лезешь в разгоры о билдах. Разочарован в треде. В разрез его билдили все, пока на крыльях абуза в тред не влетел анон и не показал, как стелс проки газа ебут аллаха в глазницы. Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний истеричный знаток не разбудил. Я уже говорил, что разочарован в треде?
>>21263504 >стелс проки Ебать ты отморозок, блять. Нахуй тебе Нариман, если билд выше ебет весь контент с подката? Ты совсем отбитый? Еще и удобство сокращаешь ради этого, пиздец.
>>21263576 Так что, за стенами прятаться, чтобы газ срабатывал? Еще и ебанатом назвали, пиздец. Я то еще в январе в треде разочаровался, как интернет на неделю отключили, криосонил и треды не разбавлял собой, так вы тут совсем желчью исходить начали.
>>21263608 Не твоего ранга противник, говно безграмотное. Аттеракс ебет третий сорти с любыми модами без Наримана и газа, и хуй ты что с этим сделаешь.
>>21263658 >Так что, за стенами прятаться Конечно ебанат, если тебе не очевидно, что милишка, которая критует каждым ударом и школа фокуса, которая даёт инвиз за каждый крит как-то связаны.
>>21263740 Мне это очевидно, я давно вкачал нарамон, наигрался и забил на него хуй, да и про инвиз речи не шло, да и нахуй он не нужен. Тут правда против воли приходит в голову образ обиженного школьника, которому от необоснованных обзывателств в каждом посте легче жить, хоть и понимаю, что не школьник ты. Ну да ладно, злюка и злюка, не буду тебе отвечать больше, считай я слился.
Для подкадчика закалка не нужна, буст даст, но места нет, а вот в обычные мили с 20% базой допустим или выше поставить очень даже. еще буст от нарамона и выходит куда лучше крит при множителя уже от 2.5 и выше.
Для аттеракса в подкате самое простое это болевая точка, приток крови, калечащий удар, крит урон, дрифтинг контакт, базз килл и две 60-60 чтоб вирус сделать. А без подката аттеракс не удобен, он медленный, урон слабый.
>>21264028 Любишь дрочить на цифери, да? Ну не сказать, что на скрине что-то мозгоразрывающее. То что красным критом дал бы и билд на разрез, а вот жёлтенькое это стелс проки газа. Чем больше заденешь мобов- тем больше урон, ибо 3 задетых моба значит, что каждому из них наносят урон ядом два других.
>>21264104 Скрывай и репорти дебилов, это они так свой баерс реморс от потраченного на меминг стайк косаря платины изливают. Что-то уровня игроков в овервотч, которые как бы невзначай везде со своим говном лезут, чтобы их заметили.
>>21264361 >потраченного на меминг стайк косаря платины изливают Все кто хотел выбили его в первых заход и в недавний. Мантры про косарь платины поют только нищенки и неудачники без этого мода.
>>21264361 Себя скрывай и репорти, мейминг страйк - самый имбовый мод, после коверт леталити, конечно же. Никто в треде, я уверен, мэйминг страйк не покупал, или выбил его и доволен как слон, или соснули на сталкерятах и жалеют платину. Щас нас троих выделит и напишет "а вот и мэймингодауны подъехали", дурашка.
>>21263141 С чёрной энергией ещё нормально. Если вижу с яркой – устраиваю бой кот и сижу в другом конце карты. А от барда, чувствую, таки заброшу рамки.
>>21264594 И правда, братишка, как же я 9999 лвлы то газом то убивать? Другое дело разрез! >>21264622 Игнорирует щиты, но не броню. Вот блид бъёт по ехп, да ещё и с множителем по броне, только вот от блида с тем количеством хп, что есть у мобов, которым похуй на газ, будут умирать тоже слишком долго. Если собираешься стоять 2625251 часов- бери ивару.
>>21264628 Ну молодец, раз не жалеешь. Теперь неси мэйминг страйк в массы. >>21264654 Так и слеш броню не игнорирует, хоть и лучше токсина. Там же проценты от нанесенного урона, а он от брони и зависит.
>>21264677 >Так и слеш броню не игнорирует, хоть и лучше токсина. Сам слеш не игнорирует, а блидпроки игнорируют. > хоть и лучше токсина Газа. Чем лучше? 250 лвл умирает с полтычки, дольше двух часов мне мама не разрешает в трубе сидеть. Ты тестил, или языком треплешь?
>>21264675 Цифорки большие просто. В условиях бесконечного скейлинга блид лудши. >>21264677 >Так и слеш броню не игнорирует Что за хуйню я читаю? >Там же проценты от нанесенного урона, а он от брони и зависит Вот конкретно в этом я не уверен, но удар, который наносит блид, может игнорировать броню. Слышал об этом у анона, который ставил 120% блида. Еще сам замечал, что удары, наносящие блид, дамажат гораздо сильнее, но это может быть плацебо.
>>21264717 Это твои проблемы, что ты семена от плевел отделить не можешь. Вон тот анон выше узнал, что блидпроки игнорят броню, а токсин только щиты. А так бы был в заблуждении до конца своей жизни. Это важно, понимаешь ты?!
>>21264744 >В условиях бесконечного скейлинга блид лудши. В условиях бесконечного скейлинга любой билд на аттеракс говно. До 250лвл газ>>>разрез и я очень сомневаюсь, что они успевают сравняться до того, как аттеракс с любым билдом начнёт просасывать. Не тестил, точно не знаю.
>>21264776 Я хуй знает. В любом случае, контента дальше ~90-100 лвла в игре пока нет, да и не сбалансирован он нихуя. Мне с Берсерком oche удобно, кручусь быстро и все равно ебашу все живое и без газов и нариманов ваших.
>>21264719 >>21264744 Блять, что проки игнорят я знаю, там же "добивающий" урон, я же сразу и написал, что не игнорит тот урон, который при нанесении, от которого слешпроки считаются
>>21264806 Так соль то в проках. Так то и газ и разрез как основной урон это такое себе. Там радиацию надо, чтоб бомбардов убивать прямым уроном, что в аттераксореалиях тупо. >>21264801 Не знаю о каком удобстве ты говоришь. Вертится там как-то на макросе и вертится, мобы подбегать не успевают. Нафига мне ещё скорости то? >>21264830 А то что ты инвалид написано в твоей медкарте, но узнал ты об этом только сейчас посредством АИБ. Он не знал, а теперь знает- вот и всё. Иди нахуй, не бзди здесь. >>21264801 >контента дальше ~90-100 лвла в игре пока нет Сколько там миссии на фисурах доступны? Ждёшь сурва и стоишь 2 часа. Довольно быстрый и оптимальный вариант и не надо ждать, чтобы рандом подогнал тебе новый сурв. Да ещё и радианты дают на втором часу.
>>21264601 Вижу лимбодауна в пати — сразу ливаю. Один раз попал к какому-то залаганному негру, из-за которого не мог терминалы использовать, сообщил об этом в чат, и тут Лимбо такой сразу «ЫГЫГЫГЫ ЭТ Я ТЯ РИФТНУЛ ПРОСТ))))».
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Валькирия
FAQ:
https://spit.mixtape.moe/view/raw/cc4b51eb — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com/forum/170-news-events — Новости на официальном форуме.
https://www.reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами, а ещё подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://github.com/VoiDGlitch/WarframeData — Датамайны. Можно посмотреть самую свежую слитую из исходников информацию.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DdsYLFaWL58_mQeKewm_ejCQdfXM7hSVx9o4PbZ-yD8 — PvE тир лист.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и о других удивительных и полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://www.twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://www.youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
https://www.twitch.tv/de_steve — Твитч Кокаинового Лорда и Отца нашего, Стиви.
Основные YouTube-каналы:
https://www.youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://www.youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://www.youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://www.youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://www.microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
http://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.