Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Тратишь такой сотни тысяч кувы на ривены для имба стволов, получаешь хуй с минусовым уроном по 40 ролов, на последок дня тратишь 900 кувы на вчерашнюю хуйню которой у тебя нет, получаешь нормальный ривен, осталось только попросить у сталкера чертёж.
Рамканы я кажется доигрался уже. Вчера невыспался играл как обычно и в полудрёме начал предствлять себе всякое :* Как глажу милую головку новочки и настолько дофантазировался, что аж почти физически начал ощущать рукой её гладкую поверхность этого шлема. Потом резко себя на мысли поймал: -Блять! Наверное это ненормально. И после этого остаток дня в каком то унынии провёл. Может это и нормально вовсе, но всё равно как-то неестественно они выглядят...
Почему ивародауны такие отбитые анимешники-вайфудауны? Или это один чухан семёнит круглые сутки? Анимешные петухи ведь на эшах играть должны, зачем им нормальная рамка с задачами? Или это такой синдром саппорта-спермоприёмника? Так ведь тринити есть. Не понимаю.
>>21266245 >Или это один чухан семёнит круглые сутки? This^ >Анимешные петухи ведь на эшах играть должны, зачем им нормальная рамка с задачами? Хуйню сказал. Я анимудаун, играю на разных рамках, больше всего для рандомных побегушек нравится Локи.
>>21265617 У половины полу-автоматических пистолетов избыточный рейт, всегда пользуюсь макросом или двойным-тройным щелчком, отсюда любовь к акмагнусам. За три года не забанили. Ахуенный бурст дамаг у акмагнусов всегда был, до ривена 2 формы в них стояли, не пользовался больше года, сейчас с праймед критами и ривеном они примерно наравне с топовыми пушками.
Бля, стив, дай мне критдамаг с критшансом и слеш с отрицательной скоростью полёта, заебал. Как отрицательная скорость полёта, так сразу говнороллы на максимум патронов или зум, что за хуйня.
>>21266815 Хитскан, потому отрицательная скорость полёта не даёт минусов. Ролл с отрицательным показателем обычно имеет бОльшие статки на трёх остальных роллах, чем просто ролл на 3 таких же показателя.
Бляя. Классический статус-критх или х7.1 крит с почти 100% статусом под газ?! Против гринях с таким не повоевать уже из-за минуса в панкчере и брони. Хотелось бы затестить билд, тупо 1 пуля - одно облако, но нужно шестую или даже седьмую форму под прайм хитед чардж пихать.
Сап рамкоебы, к вам вопрос. Есть друг задонативший 1к пл Его прогресс пикрил. Что посоветуете покупать? Друг-тян после моих рассказов решила вкатиться играть
>>21268038 Бля, надо гайд для вкатившихся дописать. Слоты, картохи, выведенный прум/эксклюзив, моды без дропа, косметика (палитры, висюльки, делюкс бандлы). Не обязательно всё сразу, но приоритет примерно такой.
>>21268384 А какой смысл? Мысль добрая но не будет работать, многие сразу заходят задать вопрос, они даже не пытаются найти ответ сами в поисковике. Зайди в регион чат на 10 минут, ты охуеешь от глупых вопросов которые задают дети, местные ничем не отличаются от них.
>>21268038 Главное не покупать рамки пушки из магазина, с рук можно по дешевке купить прайм версии и собрать. В шапке сайт на котором цены есть и посмотреть если продовец онлайн. Да и даже так все это прайм можно выбить а вот слоты сандалы и краски нет и их нужно покупать в первую очередь.
>>21269179 Есть конечно разные косые и кривые, но на скринах "мастера" тролинга, это петросянство просто. Типо "обменяю аргон скоуп на тянку азазаз". Игроки сухие и молчаливые в основном.
>>21269257 А в чём троллинг? Предположим он притворился дебилом, задав вопрос с очевидным ответом, дальше что? Это никого не бесит, никого не раздражает, просто вздохнут с внутренним "ну и дурень" и на этом всё.
>>21269494 Длинны хватит только на песни в духе "robot rock" и "around the world. А народ уже накрутил себя, опять будут разачарованы и орать что их обманули.
>>21269355 Ты будешь не один такой, всякие мелкие уёбки с раздражительными и знакомыми мелодиями по всем отсекам космических кораблей, жаль это уже третий подряд фрейм для дефа, штурмовых не выпускают.
>>21269494 >>21269636 >>21269638 Вот все охуеют если сделают зависимость ДОМАХА от параметров композиции. Будут все слушать что-то уровня белого шума. Зато ЭФФЕКТИВНО.
>>21269725 Нет, все будут бегать с ерундой вроде мелодии из супермарио, причем длинны будет хватать только на вступление. А раз дамаг зависит от скорости мелодии то выгоднее пару нот одиноких на одно умение, ибо броней каждая цифра будет резаться и мелкие частые ноты по нулю будут бить на хайлвле
>>21269700 А потом выяснится, то цифры урона меньше, но дпс таки выше и попрет веселый пердежь из чистого бита. Или наоборот - при низком бите домах окажется значительно выше.
>>21269797 Они хуй знает сколько лет Ордис заткнуть не могли, а ты на нёрф такого аусомного энгейжинга рассчитываешь. Ещё скажи, что тебе мьют Симулора отдельный нужен.
>>21270309 >>21270326 >>21270348 А, не, поцаны, походу я в глаза ебусь, мне наверное хотелось думать что там стронг, а там уже как месяца три стоит 0.965. Расходимся
>>21270464 Моя первая мысль была: если они постоянно будут пушкам диспозицию понижать, то окажется, что высокая диспозиция вообще пропадёт или будет на паре бесполезных пух для вида. С хуяли они вообще меняют? ПИДОРЫ!
>>21270900 Привычка. >>21270494 Топ с билдера в принципе юзабелен, но 180% фаеррейта можно поставить под вопрос. Да и ривен там ощутимо поможет, пусть даже средний.
>>21271593 Стиви даже в трейдчате подкрутил дроп, не хотят продавать и всё тут. Либо хуйня аля найди 999 ящиков без монитора на некропк не поднимая тревогу никого не убивая соло с ключом жёппного дракона в анусе аятан
>>21267274 Я знают про кувырок, недоумок, но это не мешает каждому лимбо быть тупорылым назойливым говном. Алсо, в отличие от Валькир, клован всё ещё может свинячить тем, кто в процессе взлома терминала.
>>21273057 Просканить все курии, выбить все моды, купить все скины, построить доджо своей мечты, нафармить платоса на праймд чембер, вырастить уберсобаку/уберкота, за импринты которого тебе будут сосать хуй, выфармить всё у всех синдикатов, пойти в конклейв.
>>21274152 Что не так с фростом на сорти корпуса? Если нормально ставить то проблем нет. Отстреливать только нуликов на подходах. Но от них никто не поможет.
>отдельную резервацию Так она уже есть - называется СЛУЧАЙНЫЙ ПОДБОР.
>>21275069 На диверсию или шпионаж бегай, там часто появляются. Как только все замигает синим и звук похожий на кита появится сразу начинай нарезать круги в поисках пока не исчезли.
Жертвой был не я, отсюда вопрос по этому страдальцу, после подобной ситуации спадёт ли метка Сталкера? Он вроде как прибежал но при этом не убил и не умер.
>>21275173 Но самое интересное - это TOKI YO TOMARE. С Хирудо или Анкиросами можно будет делать MUDAMUDAMUDA. А два раскрашенных под Star Platinum и The World Лимбо могут устраивать дуэль из ORAORAORA и MUDAMUDAMUDA. В комнате с дуэлями в Джоджо можно будет воспроизводить финальные сцены из Egypt Hen. Да, я ебанутый чутка.
>>21271742 Ты бы еще спросил почему они пишут "y" вместо "yes" и "u" вместо "you". Обычное сокращение как у нас, которое появилось из-за всяких мессенджеров и смсок.
>>21275311 ну так чему вы все радуетесь то? возрождению жожокультуры через смерть последней рамки с адекватной неуязвимостью? да в рот я вас всех ебал пидоры пиздоглазые
>>21276214 >Дамажить нельзя Ну ладно, перестаю вырезать по одному финишерами кидая в рифт. Но меня эти цвета доебали уже, мало того что на борду похоже от которой у меня глаза вытекали, так и хуй что сделаешь с этим.
>>21276477 Со всеми модами дефай 14 секунд, еще 1 на снятие всего хп-пула. Рекаст делают после третьего-четвертого дефая, так что это примерно 45-60 секунд. Все верно.
>>21277275 Ты что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь говно уровня экстерминейт кексимус 100+ ради линзы? Я не против арчвинга, но когда он оправдывает средства никогда
>>21277654 Ну да, раньше нажал четверочку и скажи по куче мобов за 25 маны, а теперь нужно каждого выделять, за каждого мана снимается, в инвизе меньше конечно, но все равно много. Ну и после реворка я зашел в симулякр протестить: пару тяжей заспавнил, вошел в инвиз, выделил, поскакал, почти ультой их убил, а когда доскакал - инвиз кончился, меня убили двумя ракетами и я забил на него хуй, слишком сложно для такого неосилятора, как я. Из плюсов реворка могу для себя выделить только то, что инвиз теперь можно в полете кастовать.
>>21277875 А я на сортиры и не хожу. Да я вообще не играю почти, хули я тут рассоветовался. Никто больше ничего в треде не просит:( >>21277898 Да я больше по Инаросу с Тигрисом, несложно, да и чуть веселее. Да и зачем туда ходить?
>>21278023 Я сюда прихожу подрочить на резиновые жопы, да узнать как еще дальше нас будет унижать Стиви и к.о, а васянов под пивас можно и в ВК найти, тут же такие не нужны.
Чтоу? Ривены теперь сразу показывают для какого они типа оружия?! Они же всегда веилед в наградах и только в коллекции можно чекнуть для пистолетов или для винтовок.
Тем временем на форумах: Дегенеративные посетители форума полностью потеряли своё говно из-за отсутствия обнов и пилят ветку на которой сидят, дегенераты полностью потеряли своё говно от безделия и продают фритуплей игру через твич заключили очередной выгодный контракт для продажи ингейм плюшек, как до этого было со стимом и тенногеном.
>>21279516 Да, если не будешь стримить - кубру заберут и баро не будет с тобой торговать. Вводится стримерская повинность и стримообязанность. Можно уклониться, если получишь справку что ты анскилл, но кубру всё равно заберут.
>>21279427 Спасибо дегенерату, плачущего про тактикал геймплей и приоретизирование целей. Блиц опрос: у кого-нибудь в успешном треде получалось в обычных инфестозамесах и инфестоскоплениях, в проходах узеньких как писечка вашей вайфу рамки, ПРИОРЕТИЗИРОВАТЬ Эншентов?
Пока что самый сложный ривен, стелф экстерминейт 30 уровня с хоблетом. Медленно, постоянно спадает стелс в неподходяший момент или сентинель начинает стрелять и заного. Статы ужасные, я знаю.
>>21280430 Для нуфага Эверест. Земля, раскопки. Сам часто зависал там, да и другие вованы высокого лвла тоже там бывают. Так что пристраивайся и получай профит, иногда даже точку на карте метят где выпадают с спец коробков нейродов как там их.
То чувство, когда ты в другой ммошечке инб4 >ммошечке почувствовал бы себя богом, но тут нет. Всем похуй. Только нубы восхищаются, не понимая в каком ты ужасном анальном рабстве у стиви в ожидании очередного нового телурокриотикоалертума и нерфа твоей любимой рамки. Ты уже не палишься в патьке рандомов иногда разрешая убивать мобов и демонстративно падая чтобы не нерфнули. Чтобы ДЕ дала еще немного получить фана от любимой пушки или рамки. Ты тихо в душе радуешься, что твой имбобилд не существует на тытрубе или на форумах детишек.
>>21281364 >твой имбобилд Вагую что-то в духе нынешней Сарины, которая всеми силами старается, в то время как нынешняя мета легко ее перебивает стоя на месте и тыкая в одну кнопку ну или катаясь на жопе с аттераксом
>>21281364 >>21281459 Ну тогда какой-нибудь абуз грейсов/гардианов/авенджеров через селфдамаг нарамона, трикериёбство или ещё какое-нибудь банальное говно типо месы с аркан велосити.
Теперь я могу аутировать без Васянов. Жаль в развалинах орокин редко разлом бывает, мне бы мутагенок пофармить. Алсо, некру нерфили шанс дропа ресурсов/кредитов? По ощущениям он стал сплошные патроны да сферки вытряхивать с тушек врагов. Мимо-криосонщик.
>>21281905 54%, трупы потрошатся с задержкой в 1 секунду, 2 секунды если ты вошёл в рейндж трупов или только скастовал, и да, 46% что труп просто исчезнет + шанс пустого ролла при ролле дроптабеля, ну и трупы иногда просто пропадают из-за того что потрашаться по одному и до некоторых просто не доходит очередь за время их существования.
>>21282430 >1:44 >4 столба >заряженый нариман и уже откачен по новой >77 лвл батчер >никана >2кк крит >никана Да нахуй эту никану. Нерфить к хуям собачим.
>>21282926 Потому что вортекс тянет всё время, а гнидус только 1 раз после каста. Одна абилка - кк, вторая - сетап под единицу гнидуса с минимальным кк. Да и вобан не в мете.
>>21282926 В определенный момент Гнидус просто перестает дамажить. А вобан контролит всегда, что особенно нужно на рейдах. Более того, если заливать в вобана ману, то он может всю карту к хуям подвесить.
>>21286828 Я уже и не помню, когда последний раз ДЕбилы не обсирались с датами, и не откладывали релиз своих 2.5 моделек. Такое чувство, что они работают как я - месяц пиздят сколько всего они охуенного сделали, а потом за три дня это пилят, извиняясь за опоздания.
>>21287084 Ну не правда, я стараюсь все побыстрее сделать если задача выполнимая а не экзистенциально сферическая в вакууме, что бы меня больше не трогали.
>>21287732 Да нельзя там нихуя даже за платину. Максимум - обвесить ебло своего гнома железками и надеть костюм покозырнее. Нормальный редактор фейса не завезли.
>>21289471 Так нечестно, это слишком легко. Ни разу не было такого, чтобы что-то не ломалось с с патчем, не считая хотфиксов (хотя и с ними иногда ломать умудрялись).
>>21289621 "Как не палится" by ребекка: сказала что "некоторые" ауры не стакаются на самом деле все и скоро починим до уже прошедших выходных починим апдейт близится завтра попозже скоро неизвестно когда отложен 3 раза, 11ый день без багфиксов и это точно пофиксят но входит ли фикс в ближайшую обнову с прайм доступом - неизвестно, потому что надо срочно нерфить газ и иди нахуй, весь контент для прайм доступа выкатили ещё 11 дней назад и им даже не нужно сервера перезапускать, чтобы выпустить баньши аксесс.
>>21290180 Норм тема, кванта вандал еще круче. Мелких основным режимом пилишь, крупных - альтернативным (кубами). Можно подрывать кубы основным огнем для двойного урона (как в анриле шоковая пушка).
Чето в шепот с довена на банши. Всю игру простоял афк, перестали его ревайвить и он сдох, так и не собрав реагент. В итоге т.к. он был хостом, то на эскейпе ливнул и пошла загрузка без него, а на табе прогреса не был показан каркас, будто бы мы его не получили сенкс ДЕ
>>21290307 Мы просто хотим, чтобы вы все знаете, что мы все еще работаем над новым событием Клана, но это будет требовать больше времени, прежде чем мы готовы выпустить его. Banshee премьер по-прежнему выпускать завтра по графику, но u19.12.0 должен подождать немного дольше. Мы ценим ваше терпение, как мы становимся ближе к выпуску его!
>>21276352 Особо и нечего там показывать, редактор ебасосин пока куцый. А чего-то уровня евы или корейских дрочилен в этом году скорее всего не будет. первым делом бы веснушки приклеил
>>21291694 Ну, тут хуесос написал "The witch hunt is real.", а ясказал, что есть разница между witch и bitch. Был лишь вопрос времени через сколько удалят.
>>21292045 Ищи нейрооптические массивы. Похожи на колонию спор, а на раскопках помимо массивов они могут за криотик иногда вылазить. В среднем всегда почти от 2 до 3 штук получал бегая за криотиком. 2к криотика зарабатываешь, рыскаешь по карте получаешь профит. Есть вариант посложнее на Луне, идешь на выживач и после 5 минуты вылазят владеющие разумом. Есть проблема что вованы часто от них убегают не зная как быстро убить, а с них нейроды очень хорошо падают. За один заход как-то 9 штук получил. Я сам ньюфаг, тоже все это искал. Вот делюсь тем что знаю. Может местные о.л.д.ф.а.г.и знают чего еще.
Месяц, почти целый гребаный месяц мне с сортира падало всякое говно типа линз и аятянов. И вот наконец сегодня выпал шотган ривен, который оказался в итоге пикрелейтедом. Рейт.
>>21295537 1. Ты не наролишь с его диспозицией ничего нормального. 2. Это не критган, а статусган. Сколько у тебя там в итоге? +45% статуса? +60% с обычного двойного мода. Ничего не выйдет хорошего, лучше продай в таком виде, ибо статы выглядят красиво- авось нарвёшься на дебила.
Спешите видеть олдовые олдфаги, невъебенные тру мастера чтения не уидели что про ротацию есть статья только на английской вики. Сраные пиздоглазые мудаки с шаблонными ответами, бдите из треда в тред, не так ли?
>>21295591 5а 10а 15б 20с >>21296088 >не уидели И не смотрели, зачем на вики лезть, если все знаем? мимо >есть статья только на английской вики Тоже его проблемы, можно было и там посмотреть.
>>21296146 Покажи, ебанько. >>21296171 Оправдания? В каком месте? А как ты узнал ГЛАВНУЮ механику? Неужели прочитал в вики? >>21296177 Ну кто же знал что ру вики не совсем полная. У них бывают даже лучше и информативнее статьивот дак сюрприз
>Я вот тут подумал, а какую функцию выполняют энерготранспартеры?
>Нет, я понимаю, что они нужны нам для того, чтобы мы их убивали и собирали энергоячейки, чтобы питать экскаваторы... Но для чего они нужны своим нанимателям? Для чего высшее руководство Корпуса и Гринир (да и зараженных в общем-то тоже) вручают своим солдатам эти энергоячейки и заставляют с ними куда-то бежать? Ведь глупо же давать им команду подносить топливо для вражеских экскаваторов..
>>21296549 —Родился в семье потомственных энерготранспортёров. Твой отец служит тебе кумиром, ты хочешь приносить обществу пользу и стать таким, как он.
—Внезапно, в ходе террористической атаки Тэнно твой родитель погибает. Ты впервые осознал всю несправедливость мира.
—Проходит 20 лет. Ты один из лучших энерготранспортёров, дома тебя ждут красавица жена и любимый сын, который всё схватывает на лету. Ты привозил его на работу, он с восторгом осматривал силовые ячейки.
—Выходные, персонала почти нет, ты работаешь сверхурочно, чтобы обеспечить семью в столь жестоком мире. Вдруг, прозвучала сирена, и по внутренней связи объявили о нападении Тэнно. Ты, вместе с обслугой, должен эвакуироваться, но вместо этого в тебе пробуждается гнев, ты хватаешь первый попавшийся ствол на пункте охраны и выступаешь в первых рядах.
—Вдруг, тебя охватывает красное свечение, что-то тяжёлое врезалось в тебя сверху и исчезло, отхватив кусок твоей шеи. Последнее, что ты видишь, это ухмыляющийся Эш Прайм, вороватым движением снимающий с тебя силовую ячейку...
Сук, я не понимаю, как люди в трейд-чат пишут сообщения на 4-5 строчек? Я только что написал о продаже пары ривенов и все, лимит символов превышен, сообщение не отправилось
>>21296549 >вражеских Я все придумал. Корпус сам хотел заняться раскопками (справка для нюфагов: раньше на карте были радары, к которым нужно было тоже батарейки носить, чтобы они место для высадки буров искали, и самое интересное, что радары эти мобы не трогали). Так вот, корпус(ну или гринир) набрали батареек, прилетели на раскопки, а тут выскачили коварные Тенно и решили сами воспользоваться бурами(возможно своими, не суть). И корпус/гренки, с криками "Так не доставайся же ты никому!" бегут уничтожать бур.
>>21297240 А, это тот из серий постарше, я открыл ближе к концу, а там духовые, и мелодия другая. >>21297275 ты уёб ок блять ебаный тебя что ЕБЁТ ЧТОЛИ мудак сука БЛЯТЬ вот за ТАКИЕ вопросы у меня во дворе убивают нахер! Так веселее. Может они очень долго заряжаются, по одной вытаскиваются, и нужно выждать, чтобы накопить, что не есть хорошо. Почему они тогда не сделали один большой купол нуля? Прилетели, обустроили базу, маленькие двери, в которые транспорт не пролазит, а тут бац и нашли какие-то артефакты, го копать, а перестроить не успели. А дроны ненадежные. Не знаю, я иссяк.
>>21297480 Как же они обленились, раньше на эти деньги можно было и выпить, и опохмелиться получить полный прайм лоадаут из рамки, праймери, секондари, мили и косметики, а в довесок получить бустеров и говна типо прайм сигилов. А сейчас блять... рамка, пиздолет, ВАУ ИЩО СТРАЖ! Оху еть!
>>21298211 БЛЯТЬ СУКА он в конце сказал "Банши.." и молчит, я сижу в ожидании "..прайм", думаю нихуя пауза затянулась, а он так и не сказал. Это же пиздец, я не усну сегодня.
>>21299116 Починили нестакающиеся ауры, больше мяса в экстерминейте, куча какой-то хуеты, стелс газ вроде не успели «пофиксить» (или я проглядел). Контента ноль.
>>21299616 >>21299595 >>21299570 Твари блять, сижу в слезах, живот сводит сука, скулы болят, уже рот весь просух от того что часто дышу, по рукам вибрация сука черти блять мимо вот этот>>21299628
https://www.youtube.com/watch?v=yeIUsjAP_Kg Надеюсь кто нибудь помнит видос этого же парнишки, только про разрез на зенистаре?под школой мадурай Короче говоря, юзаем пока не пофиксили.
>>21299691 Вырезал из середины, так даже мемнее. >>21299711 Тут не только я контент делаю. Контамедулла еще, видимо. Я со своим огрызком ту би континуед вряд ли нормально запилю, но постараюсь.
>>21299672 Ты даун? Это фича мадурая, ей уже больше года. Это прописано в вики и подтверждено девками, что так должно работать. Что там фиксить, что этот даун такого интересного там наснимал кроме симулякрума? Под мадураем облака торида и поксов даже прокают разрез. Так сложно прочитать вики? И чтоб ты знал, мадурай превращает двойку новы в АОЕ бомбу на 50к дамага с возможностью прокать не только радиацию, но и разрез, вот это уже не должно так работать, но всем похуй и никто не фиксит.
Как вы любите. Все, котятки, я спать. Завтра попытаюсь допилить шебм в After Effects, сейчас слишком лень ебаться. Нет ничего лучше похвалы за созданный контент, базарю.
Я прихожу к боссу урануса, а его нет, он чё, не рыцарь блять? Точнее он есть, но стоит в инвизе и только от хитов убегает. Это с апдейтом всё поломали? Кому ебало бить?
>>21300247 Предлагаю вот эту вот: >>21299387 Люто с нее оподливился. Ну или можно ту би континуед, хотя мне понравился spooky scary skeletons. анон, сделавший ту би континуед
>>21301371 Он мне еще подвез оптику Банши пока я бегал за основой Сарины с вованами и через пол часа Войну со Сталкера. Определённо не даст сбежать! А я и не против :3
>>21301873 Если не стреляет маленькими азимчиками, стреляющими маленькими зенистарчиками, потребую возврата моего проёбанного времинени через суд. Кого я обманываю, запилят страдавар 2.0 какой-нибудь.
>>21301423 Так это была обнова только одним названием, весь добавленный контент был в игре 12 дней назад. Считай что был давно остывший хотфикс из микроволновки с мухами багами. Куда же без них.
В принципе, приме баншища на данный момент - чуть ли не единственная рамка, у которой пруйм выглядит лучше оригинала. Но. Нахуя эти ебаные непонятные зефиро-перья, зефиро-крылышки везде? Они в конец пизданулись или человек, рисовавший делюкс зефирины, перепутал окна?
>>21302729 Я тебя услышал. Ну ты оставь циферки мне, потом человечек подскочит, порешаем вопросы. Человечек надежный, если че все прайм части будут чики-пуки, ахаха все давай, обнял.
>>21302838 > если че все прайм части будут чики-пуки Однажды я был молод и пьян и купил сарину прайм в день ее выхода за 700 пл. Так что ты вот смеешься, а я бы человечка-то такого встретил.
>>21302863 Ну ты просто подожди месяцок, человечки сами кабанчиками подскочат, будут за 20 платиноса части банши толкать, я тебе популярно поясняю, откуда в хлебе дырки, без лоха и жизь плоха.
>>21303023 Мне у прайм эша не нравится только коса на шлеме, лобовая часть шлема очень прикольная, как по мне, и хребет, в который проваливается оружие. Это пиздос, в игре, в которой 75% контента - это дроч на внешний вид и разукраски, не сделать нормальную модель отображения снаряги на бойцах.
>>21303130 Да он просто написал двум-трем, ему кто-то ответил позже, у кого на 10п дешевле или типа того. Он и решил от тебя по-быстрому избавиться. Либо это просто такой остроумный траленк на хайпе))
>>21303505 ОООООООоооо неееееееееееет. Дистант Обсёрвер сделал один полезный ролик про тигрис и утонул в выдумывании велосипеда в стиле: "смотрите чё я могу в симулякруме". Жирная шай заложница образа и её ролики можно по названию предсказывать с высокой точностью посекундно. Остальные не заслуживали внимания изначально.
>>21304939 Плевать, с какой позиции, объективно он сделал наибольший вклад в развитие Рамок среди шиттюберов и, как показал Теннокон, по поведению — наименьший мудак.
Сап аноны планирую вкатится, играл еще давно когда не было кораблей летающих и прочей поеботы, у меня локи, лук парис ну и все, топор двуручный, пара рецептов и хуйня всякая, помню пытался скрафтить себе "банши" но что-то не выбивалась какая-то часть которая по идее выбивает в начальных локах, ну на тот момент начальные локи были, я его выбил но продал так как не знал еще зачем оно нужно, а потом уже не выбивалось, есть ли возможность выбить часть "банши" еще раз? Понравилось новое пвп, поясните за него чо да как, где брать карты для пвп, какие пушки и фреймов качать чтоб там нагибать?
>>21307348 Чет не знаю, или жди разгона полчаса и стреляй в одного моба подолгу, или соси хуй без патронов. Мне как-то проще набегу Тигрисом выстрелить. Ну да ладно, Кохм в симулякре я тестил после того видоса, неплохо, да.
>>21305721 сууукккааааааааааааааааааааа все выходные сидел с 24/7 включенным кингтаро и нихуя, два бэкдрафта подряд в четыре часа ночи, легче купить прион походу. мимонидусобогфаундер
>>21307371 Да одно говно это всё, на самом деле. По сравнению с метой это все один хуй - паралимпиада. Тигрис дает тебе ощущение, что стреляешь с дедушкиного ружа. Кек - странная какая-то говнина, чуть мене домажная, чуть более скорострельная/удобная. С хуевым базовым элементом. Кохм хуярит как пулемет да еще и режет.
Я не уверен что хочу повторить это ещё раз. Тхенкс ДЕ, аусомный ворк оф ёр пинг лимит. Проки энержи конвершна не регистрировались спустя 5 секунд, логи вообще умерли нахуй.
>>21307818 Хуйня, уж лучше пати найти. Это если исключить АТДВАТАТЬФТАРОВА РАНГА разумеется, потому что героиновый чат в рот ебал стату чекать в 95% случаев.
>>21303130 >Джон: привет, дружище, хочу купить твой сет Эуфоны Прайм, ответь мне позже >Ты: привет >Ты: ты хотеть покупать мой сет? >Джон: да >Джон: я вышлю тебе инвайт >Ты: ОК носители языка не пишут "ОК", это признак пидорахи, они пишут "Okay". Я есть ожидание. >Джон: игнорирует тебя >Ты: ахахаха >Джон: игнорирует тебя Довн. >>21303150>>21303219 >>21303228 Дело не в цене. Если бы мне так написали, я бы тоже заигнорил неграмотного дегенерата.
Ахуенно быть Джоном. Чтобы чувствовать себя нормально тебе достаточно знать родной язык и не парится, а все остальные должны учить английский, чтобы хоть как-то контактировать с остальным миром.
>>21309995 Еще в 50х было выяснено, что русский язык слишком сложен для подавляющего числа западных жителей, поэтому советские власти не стали захватывать весь мир. А английскому можно даже обезьяну научить.
Чот бомбануло. Взял Уголька, ланку, гадюки со скоростной кобурой чтобы резко сносить куполы нулям и пошел отрывать релики на орокинской обороне. В соло с таким сетапом я обычно легко и непринужденно стоял до 40й с эксимусом только обычно на валькирии, шмалял с ланки в дальний коридор откуда стройными рядками перли мобы, а все что шло с остальных сторон убивал страж и ульта Уголька. Кидает меня значит к васянам, и начинается блять. Поскольку играют 4 человек хожу с рандомами ради дополнительных реликов в пати, есличто мобы прут со всех сторон, но в основном, как обычно, из центрального коридора. И первым делом каждый уважающий себя вася бежит чистить это коридор блять милишкой. Или дробовиком. Им похуй что я могу там весь спавн стоя у капсулы прочистить даже через дверь мобы там довольно предсказуемо идут строем, им похуй что на капсуле остался только один рудимент со снайперкой, на котороый х12 зум и с которой НЕМНОГО НЕУДОБНО хуярить вблизи. Похуй что убежавший рино стомпит где то на краю карты, когда вокруг капсулы собралась толпа. Похуй что валькирия с тигрисом на том же краю карты бегает и расстреливает одиноких древних в упор, пока я с какой то рандомной милишкой, которую я качаю в ранг дефаю сраную капсулу. Похуй что оба эти дауна гораздо эффективнее бы показали себя у капсулы со своими стомпами, нарамоном, тигрисом, санкти магистром и прочей хуйней. Рино бы еще ревом мне ульту забустил. Нет. Мы пойдем в ту дальнюю комнату. Там медом намазано. Вот сложно чекать с чем бегают тиммейты и что они делают? Почему я встречая на валькирии какого нибудь аттераксодебила на автомате вешаю на него боевой клич? Сука, дали дебилам такой простор для кооперации - и единственная геймплейная ситуация когда игроки взаимодействуют - это блять когда кто то упал но это не точно. Игра блять про принудительный кооператив на четверых в котором каждый играет в соломанямирке и хуй ложил на то, что делают другие.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Валькирия
FAQ:
https://spit.mixtape.moe/view/raw/cc4b51eb — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com/forum/170-news-events — Новости на официальном форуме.
https://www.reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами, а ещё подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://github.com/VoiDGlitch/WarframeData — Датамайны. Можно посмотреть самую свежую слитую из исходников информацию.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DdsYLFaWL58_mQeKewm_ejCQdfXM7hSVx9o4PbZ-yD8 — PvE тир лист.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и о других удивительных и полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://www.twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://www.youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
https://www.twitch.tv/de_steve — Твитч Кокаинового Лорда и Отца нашего, Стиви.
Основные YouTube-каналы:
https://www.youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://www.youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://www.youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://www.youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://www.microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
http://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.