ВСУ освободили Донецкую фильтровальную станцию, но не дают возобновить ее работу
Украинские боевики освободили находящуюся в «серой зоне» фильтровальную станцию, обеспечивающую водоснабжение Авдеевки и части Донецка, но не дают возобновить работу предприятия, сообщил на брифинге представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин. «Мы готовы со своей стороны обеспечить безопасность ремонтным бригадам для проведения восстановительных работ на ДФС, но, к сожалению, украинская сторона отказывается поступать аналогичным образом, в результате чего, всячески затягивает расконсервирование станции. Что отвечает общей концепции гуманитарной блокады Донбасса со стороны украинских властей. Напоминаем, что от таких безответственных действий украинских силовиков и их руководства страдают до полу миллиона жителей Донецкой Народной Республики, в том числе, на территории, находящейся во временной оккупации ВСУ. Что абсолютно не беспокоит украинские власти, потому что им безразлична судьба простых мирных жителей», — сказал Басурин. Отметим, что ДФС находится в так называемой «серой зоне» между Авдеевкой и Ясиноватой и обеспечивает водой населенные пункты по обе стороны линии разграничения, самый крупный из которых — Донецк. Раннее ВСУ наносили артиллерийские удары по фильтровальной станции, ставя под угрозу снабжение водой десятков тысяч людей.
>>21097445 >>21097447 >>21097457 Хочу чтобы тяночька меня любила... Любая пойдёт, кривая или горбатая, с дефектами... Или хохлушка... Только не злая чтобы...
>>21097361 Почему их не "мотивируют"? Нас в свое время за такое исполнение на военно-патриотических сборах и подготовке к Зарнице пиздили подсрачниками и подзатыльниками, и те кто приехал пофилонить и поматрасничать быстро под пиздюлями меняли свой настрой. Вижу типичное упражнение упор лежа-челночный бег-упор лежа-рывок. Исполнение на уровне добротных пиздюлей по окончании зарядки и пара тройка лишних кругов вокруг расположения. Или я такой долбоеб или это подготовка уровня /po/
>>21097534 Либерал проецирует... Мы тут с пацанами сидим с бутылками. И пьем, да. Понемногу пьем, но каждый вечер. Любим это дело. >>21097541 Шутливый ты, всё шутишь.
Я вижу превью. Физиономия Шария это как гуро и гомонигры, мёртвые, в неестественных позах, с личинками, копошащимися в глазницах. Понимаешь? Нет, не понимаешь, потому что для тебя это норма.
Аноним ID: Фёдор Устинович27/02/17 Пнд 01:28:51#34№21097558
Я не говорю, что гуро и нигры это плохо. Но у всего есть предел, границы. Есть та красная черта, которую человеческое существо, насколько бы оно циничным не было, не должно переходить. И морда Шария как раз из этой категории.
Либерахи в треде есть? Скажите как по вашему прошёл марш в память о Боре и была ли на нем последняя спутница?
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 01:38:15#54№21097644
>>21097623 Я тоже так скозал. Шарий - довольно чмошный и мерзкий рагуль. И его мерзкое петросянство никак не интересно. Несколько роликов пробовал смотреть, но ни один до конца не глянул.
У меня разрыв шаблона от того, что этого русофоба воспринимают чуть ли не как рупор русского мира. Как голос разума. Но это обычный переобувающийся в воздухе рагуль, "патриот Украины, которая существует лишь в его голове".
>>21097644 Даже если это всё так и есть - Шарий чмо хохол и пидор. Какое это отношение имеет к сути видео, которое я вкинул в тред? Тебе важнее кто показал лулзовые кадры, а не сами кадры?
>>21097656 Это аргумент уровня дебила. Но тогда тебе нечего бояться смотреть, тупее уже не станешь.
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 01:41:44#67№21097688
>>21097654 Можно, конечно. >Чому тогда жалуетесь? Ну мне он не нравится, например. >>21097656 Фуу, зарепортил.
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 01:42:52#72№21097700
>>21097686 >Какое это отношение имеет к сути видео, которое я вкинул в тред? Не знаю, я ж его не смотрел. Я просто высказал мнение о персонаже. >>21097682 Все так.
>>21097686 Двачну этого. Не бывает черного и белого. Шарий в связке с мером гениченска доставляет ужу второй раз. Второе видео, которое я досмотрел до конца.
>>21097706 А ты когда-нибудь видел митинги за донбас? Или митинги с требованием бомбить всу? Вот и я не видел, всем похуй. Но на украину и крымотатар никому не похуй никогда.
>>21097717 Раньше их вообще не было. Подхватили заразу и смотрим на неё с жалостью, вместо лечения. Дауны блядь. >>21097730 Были же в начале. Когда кисель дал отмашку. >>21097726 Ебать пидоров, ебать.
>>21097757 >Что тут тайного Ну это у ботов надо спрашивать.
Аноним ID: Лев Милонович27/02/17 Пнд 01:51:21#95№21097783
>>21097680 Я бы сказал, что его рагулизм в вере в нормальную адекватную усраину от львива до севастополя, где базарят на мове и наебывают москалей. Шарик занимается тем, что внушает эту веру условному антимайдану, типа не все хохлы русофобы и хотят воевать с Донбассом.
>>21097740 Не бомби. я помню позапрошлогодний митинг, прошлогодний и этот. Народу приходит меньше в разы. И отношение к ним поменяось. в 2014 ватники неголовали и по всему интеу бегали с разорваными пердаками призывая расколотить либерашьи черепа. в 2015 хайп снизился, все типо сидели "на низком старте если что". 2в 2016, все надеялись что либерахи "что то такое выкинут", после чего их начнет ебашить омон. В 2017 все просто проигрывают с либерах и их жалким марщем и пердежом в лужу. ПО всему инету иронично- сочуствующий сарказм. в 2018 они уже и пары тысяч человек не наберут в москве. зачем форсировать гибель либерах - чтобы они воняли дольше ? они же тепрь сами тому и рады, если бы их начали щемить - лишний раз повод повонять.
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 01:52:39#98№21097792
>>21097779 Это реклама. Зафорсили шарика, теперь вместо просмотра двухминутного видео смотрим 10 минут кривляния шарика. Он тебе расскажет где смеяться.
Маньки, ну кому вы свои дебильные сказочки пытаетесь втюхать? У Шария под миллион подписчиков только на ютуб-канале. И среднее количество просмотров каждого бять видосика под полмиллиона. Ему не то что этот тред, ему вся пораша нахуй не упала.
А вот свиней от него корёжит неиллюзорно. Проверено многолетней практикой Свиней и разного рода подсвинных петухов. Ну и дебильная аргументация визжащих говорит сама за себя.
Например в том, что он постоянно, без доводов, обвиняет Россию во всём, к чему она не имеет отношения? Поймали диверсантов - подстава ФСБ. Взорвали опору - да точно ФСБ. Савченко подставили, но она тупая, но нет, она не тупая, она классная. Боинг сбили? Конечно русские. Найти такие видео просто - смотри на рейтинг. Где много минусов, там он выражает своё мнение. Без аналитики, без фактов, просто поток сознания.
Считать слово "Россия" в эфире ТСН много ума не надо. Находить ляпы в речах Порошенко - тоже. Но достаточно вспомнить, что его друг - Мацейчик. Тот, что "русские живут в дерьме". И этого Мацейчика в среде подписчиков Шария даже ценят. Он, видишь ли, за министром иностранных дел Украины бегал, неудобный вопрос задать пытался.
А самое забавное, как он себе образ создаёт. Мол, видео это только хобби, а на самом деле у него устричная ферма. На своих видео в Ютубе он заработал, с мая 2013, почти 2 миллиона долларов. И он ещё собирает крохи на показные пенсии "бабушкам Донбасса".
К слову о Донбассе - сколько раз он обещал перестать освещать Донбасс, но он не перестаёт о нём говорить. Последний писк - обвинение ФСБ в убийстве Гиви и Моторолы.
>>21097796 А в чём проблема не смотреть? Или ты из тех, кто увидив лужу на дороге, все равно по ней пойдёшь, объясняя окружающим, что ты привык так ходить? Причём даже когда объяснений не просят.
Аноним ID: Лев Милонович27/02/17 Пнд 01:57:28#111№21097833
>>21097793 Разумеется нет, но и давать Донбассу возможность выбирать язык и вектор интеграции тоже не хочет, он за ебиную краину и за свиномову. Шарик ненавидит майдаунов не потому что они Лениных сбивают, а потому что они нарушили умеренный курс евроинтеграции, который вел Бандюкович, шантажируя Москву уходом и получая за это деньги. Шарик хотел и рыбку съесть (получать от России деньги на евроинтеграцию), и на хуй сесть (в ЕС попасть).
>>21097830 тогда уже наконец начни жить в 2017 году и разберись в трендах. в этом году в моду входит закрепление образа либерахи - как беобидного немощного гнилого идиота. ватникам рекомендуется относится к ним с ласковым внимательным сожалением, также как доктор в психушке общается с буйными. их звезда закатывается, вчерашний митинг показал, что в них нет ни задора ни огня. Я смотрю кадры - все интервью - ОТЧАЯНИЕ. АРЯРЯ КАНЕФНА ПУТИН СТАЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ В 2018, НО Я ВЫШЕЛ ПОКАЗАТЬ СВОЕ КОКОКО. МОЖЕТ БЫТЬ ы2014 году мы найдем убицу а ПОКА КОКОКО ПОТЕРПИМ. явные симптому принятия
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 02:01:38#122№21097877
Кто-то сомневается, что при изменении условий и стабильной зарплате Шарик переметнется, и будет точно так же лить говно на Россию, например? Я вот вообще не сомневаюсь, он же хохол ебаный. Ему только плати, он что угодно будет говорить против кого угодно.
Этот скрин я сделал 9 августа 2016, когда подумал, что Шарий лукавит. Что скоро он начнет неприлично вылизывать Савченко, как он это и делает сейчас. Он предсказуем, потому что какeл. Истеричен, раним, но столь же туп как его герои. Ладно, умнее и удачливее, может просто расслабился, но они одного поля ягоды с нынешними героями медиа поля.
>>21097851 На здоровье, но я предпочитаю факты. Ткни меня носом в то, что это сделали ФСБ, докажи это. А не "эй, у меня миллион подписчиков, поэтому я говорю, что это сделали ФСБ!".
Как он сам говорит, у людей память золотой рыбки. Этим он и пользуется, ведь никто не будет смотреть его же старые видео, так?
>>21097850 какой клоун пропадает. в рф бы намного больше заработал, если бы выступал на сцене. можно было бы замутить тур - ТОЛЬКО У НАС! НЕПОДРАЖАЕМЫЙ МЭР ГЕНИЧЕНСКА БУДЕТ ПРОКЛИНАТЬ И РУГАТЬ ВАС СО СЦЕНЫ! НОВЫЕ ПРОКЛЯТИЯ, В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ ЗАУНЫВНОГО ГИМНА!
я бы поше с удовольствием и слушал как он бы стоял на сцене на ржавой бочке и проклинал бы и ругал москалив, тыкаяв зрителей.
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 02:08:23#153№21097946
>>21097921 Можно еще яблоки с помидорками продавать по 3000 рублей, и на бочку его поставить, типа попади в мишень, и он провалится. Давно таких забав не делают.
>>21097905 Системность отстрелов всем уже очевидна, даже шарию. Он не вылизивает савченко, он смеется над тупыми какелами, которые ее вылизиывали, и вдруг закричали о зраде.
>>21097940 Хевен, Хевен, ты могуч Ты воняешь среди куч
Аноним ID: Лев Милонович27/02/17 Пнд 02:09:52#159№21097958
>>21097851 Я бы так не сказал, 100%-ные обвинения кремля в убийстве полностью лояльных людей - логика бандеровщины. Здесь 50 на 50, у самой верхушки республик вполне могли быть причины на ликвидацию народных лидеров, например договоренности с усраиной. В республиках дохера проукраинских людей, в том числе марионеток олигархических воротил, у которых есть пропуск в республики с контролируемой территории. >>21097868 Нет, это не рамки приличия, это обычная логика национализма. Человек всегда будет говорить то что выгодно его национальности, и не говорить то что невыгодно. Если бы Шарик был приличным, он бы честно сказал "Ребят, я за усраиноязычную страну, и мне с вами не по пути, вы русскоязычные должны быть в русской сфере влияния", но он не делает этого, он лицемерно умалчивает. Как умалчивает усраина, когда говорит что никто не ущемляет русский язык.
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 02:09:52#160№21097959
>>21097958 Верхушка лднр это просто кукла, в которую вставляется рука кремля. Сама она ничего не решает. Ладно бы одного двух, но не такая системность. Да конечно там дофига заукраинцев, их нет только в окружении захера и пплотника, ни одного.
Аноним ID: Лев Милонович27/02/17 Пнд 02:16:41#188№21098038
>>21098003 То что кремль причастен в некоторой степени к убийству, сомнения не вызывает. Другой вопрос - какова степень участия? Прямая, и это чвк вагнер постарался, или косвенная, и кремль просто одобрил ликвидации людей местными республиканскими "партизанами" или укроДРГ. Между этими сценариями большая разница.
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 02:16:48#189№21098039
Хохлы выбрали свинку, которая будет представлять их в их сарае, в котором они будут проводить еровидение https://www.youtube.com/watch?v=2IzPrOp2VjU КОНКУРС В САРАЕ, я до сих пор охуеваю над хохлами. как до такого додуматься то блять можно было?
У нас нет леса. Одни поля. Красиво, зелено, но промышленности не помогает. Политики решили, что можно ослабить соседа по турецкому сценарию, и взять лес подешевке.
А будет оно, Евровидение? Вроде команда "уходила". Но когда украинец бесповоротно уходит - это начало торговли, так что, может, уже всё подготовили?
Аноним ID: Лев Милонович27/02/17 Пнд 02:22:31#203№21098090
>>21098056 Нет, это важно. Этот факт вскрыл бы суть республик, насколько они подконтрольны кремлю и насколько усраине. И отношение кремлевцев к своим кадрами показал бы.
Да ну. Они себя называют "крупнейшей страной внутри Европы". Теперь ещё заставить украинских рабочих поверить, что Чернобыльский лес можно пилить, совсем хорошо будет.
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 02:23:40#206№21098102
>>21098087 >А будет оно, Евровидение? Ну билеты они продали даже больше в несколько раз!. Эфир, скорее всего, тоже. Остальное уже не важно.
>>21098087 Ну в сарае блять чего не провести? Билеты продали, подгонют автобусов несколько, заебашут втутри все желто-синей краской. все охуеют, но деньги просто не надо возвращать.
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 02:25:30#214№21098117
>>21098115 Лично говоил с чуваком - ему 76 лет, чьего друга сожгли за то, что он посмел взять белую девушку за руку. Было сие во флориде. У них еще полно людей, которые это помнят
>>21098134 Это оправдание рабству чи шо? Эта ни мы, эта либерахи усё
Аноним ID: Лев Милонович27/02/17 Пнд 02:28:18#224№21098144
>>21098113 И по первому щелчку пальцев неподконтрольные несутся поставлять ей уголь, платят налоги, гонят продукцию через линию фронта на смежные предприятия.
>>21097821 >без доводов, обвиняет Россию >без доводов Кек >Поймали диверсантов - подстава ФСБ. Это о которых? Тех, что на вертолёте под прикрытием БТР забрасывали, или тех, что со страйкбольным оружием взяли? >Взорвали опору - да точно ФСБ Это какую опору? если о блекауте - ты пиздабол. > Савченко подставили, но она тупая, но нет, она не тупая, она классная. Любому долбоёбу понятно, что её судили по беспределу; он и говорил, что она норм изначальна; недопонимание, возникшее благодаря тупости Верочки, после извинений устранено >Боинг сбили? Конечно русские. Надо быть реально умственно отсталым, чтобы это отрицать. Чё там диспетчер Карлос щас говорит о лётчике Волошине, целишевшегося в борт с Путиным, но попавший в борт с трупами? >Без аналитики, без фактов, просто поток сознания. Кек-2 >Последний писк - обвинение ФСБ в убийстве Гиви и Моторолы. Ой, у нас тут живой свидетель всемогущих неуловимых украинских ДРГ? Прям как тех, что ликвидировали Беднова, Мозгового, Дрёмова, /вставить любое имя/?
Ну а кто его сжег? Никто? Значит - народ. А если у дома нет хозяина, то он переходит городу. И становится проблемой города. Значит, хозяин есть или Кличко долго думает.
Думаю, кто-то выступит в Крыму с концертом, после чего его выдвинут на Евровидение. Чтобы на волне копротивляния словить лулзов. Пока же не определили.
>>21098190 Они продают туда уголь просто потому что больше некуда. Лднр полоностью подконтрольны кремлю, разве что то только на воровство глаза закрыты
Песне должно быть не больше года, если не ошибаюсь. Исключением была Джамала, её песенка была старой но она об этом никому не сказала. Главное, чтобы до финала никто не просёк, что "Пачку сигарет" уже кто-то пел.
>>21098179 Есть же конечно хозяин, кто здание в центре Киева тебе одтаст. Там же место козырное, по теории оно должно пренадлежать каким то профсоюзам, профсоюзов в Украине по сути нет, а это чиста какая то филькина структура на подсосе у государства и хуй пойми кто там этим всем распоряжается, а типа там спалили людей и скажут что низзя там сдавать офисы как раньше, а нужно запилить музей. Но ребята там на оренде поднимали раньше неплохое бабло, думаешь они захотят отдавать такой актив кому то?
>>21098212 >В рабской днрии даже столбы перещитали. А в Свободной Европейской Украине их перекрасили. >>21098213 Лол, я не слышал ту песню Джамалы. Там что, слизано у Тсоя?
Аноним ID: Лев Милонович27/02/17 Пнд 02:40:44#261№21098235
>>21098209 Нашли бы новых продавцов и продавали от лица России. ЛДНР подконтрольны кремлю в плане военного снабжения и существования (подстраховка от захвата), но некоторая часть экономики республик как была завязана на усраину, так и остается. Ниточка отрубится только с прекращением всех связей и полной национализацией имущества. Проценты подконтрольности подсчитать трудно.
Аноним ID: Лев Милонович27/02/17 Пнд 02:41:55#262№21098239
Нет, она свою песню перепела. Нашли старую запись, где она её пела на концерте в день памяти депортации. Но у песни было другое название. Сменила имя и вперёд.
Но если кто-то перепоёт Цоя - почему бы и нет, весело будет. Надо будет переименовать только, скажем, в "Всё не так уж плохо".
>>21098235 > Нашли бы новых продавцов и продавали от лица России. Ну да, а потом хуяк новым продавцам санкциям по лбу шлеп. Те кто туда ссаную гречку возят и то шифруются как могут, а те кто отжал заводы пишут место производства Украина Донецк.
Рубинового цвета детский сок из банки Пьют украинцы прямо с позаранку Спи всю ночь в палатке свидомый герой Сильно украина гордится тобой Радуйся зарплате в уверенной руке Карточкам кредитным в своем кошельке Деньги по счетам - бам бам И хохол понесся прямо в амстердам
Воины света воины добра Сядут в ресторанах с ночи до утра Воины добра воины света Пьют в ресторанах коньячок сто летний
Чтит права хохол С озорною челкой Он сменил пол И теперь девчонка За тучей беспелотник Каменное сердце Смузи в хамон Чтобы согрется
Пшеки в автобусе видели хохла Льется от них в уши похвала Героя поднимут прямо на руки За вклад хохлов силный в науку
>>21098221 Нет, конечно. Так чё там с диспетчером Карлосом и остальными-то? >>21098241 Человеческий фактор ни при чём. Им просто слили дезинфу (намеренно), что там-то там-то будет лететь транспортник - шмаляйте. Слил дезинфу тот, кто до этого неоднократно сливал (намеренно) правдивую информацию (к примеру, об АН, который был сбит БУКом за пару дней до боинга, ну и о других вещах, само собой), тот, кому доверяли. Вот и всё.
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 02:49:57#271№21098269
Аноним ID: Лев Милонович27/02/17 Пнд 02:50:09#272№21098271
>>21098242 До сих пор не могу понять смысла блокады. Порось хочет отжать имущество Ахметова, но его придется закрыть или уничтожить. >>21098249 Это больше на ужасы смахивает, бОльшая часть произведенного барахла переводится на свои документы, но как мне кажется кремлю это барахло не нужно, свое девать некуда.
>>21098254 Просто в голос с этой версии "воинов котла". Проигрываю до сих пор, когда где-то случайно слышу оригинал Ляписа на стримах, а тут просто втройне.
>>21098260 Транспортник от лайнера на радаре можно отличить по высоте, скорости и величине отметки. Но если бы все всегда делали только то, что им выгодно, и никогда не проебланивались, то хирурги не забывали бы в пациентах инструменты, а багов в программах не существовало бы.
Рубинового цвета детский сок из банки Пьют украинцы прямо с позаранку Спи всю ночь в палатке свидомый герой Сильно украина гордится тобой Радуйся зарплате в уверенной руке Карточкам кредитным в своем кошельке Деньги по счетам - бам бам И хохол понесся прямо в амстердам
Воины света воины добра Сядут в ресторанах с ночи до утра Воины добра воины света Пьют в ресторанах коньячок сто летний
Чтит права хохол С озорною челкой Он сменил пол И теперь девчонка За тучей беспелотник Каменное сердце Смузи в хамон Чтобы согрется Радуйся пришедшей теплой весне . Флагу украины в золотом пенсне. Хенесси в стакан — пам, пам. Денег не считает наш рабочий пан.
Пшеки в автобусе видели хохла Льется от них в уши только похвала Героя поднимут прямо на руки За вклад хохлов сильный в науку
Солнечных панелей блески на склонах - . Каждый украинец в современном доме. Засветло петь гимны, ночью - салют: Москалям те звуки спать не дают .
В госпиталь везут на верталете, Все счета оплатят потом на работе. На картинке детской: миссия на марс Первы шаг делает космонавт Тарас.
Воины света, воины котла В фитнес зале трудятся с ночи до утра. Воины котла, воины света Всей страной поедут на мальдивы летом.
>>21098357 Просто супер! Ух, это так охуенно, это надо было перед майданом и во время него 24/7 крутить, тогда бы они заочно государство демонтировали, чтобы так панувать.
>>21098375 >>21098357 Долбоёбы тупоголовые. Ваши дебильные петросянские стишки не нужны. Достаточно взять оригинальную дорожку и наложить на видеоряд того, что там происходило на самом деле. Всё
>>21097867 Берешь вакфу наворачиваешь, потом полнометражку дофуса и после этого ты не сможешь смотреть аниму, только годноту, которой одна штука раз в пол года.
>>21098489 Что там петросянского? Там панувания украинцев. Там отображены абсолютно реальные представления украинцев и даже наших либерах перед майданом, когда те хотели себе делать украинские паспорта. Тебя, видимо, тут летом 2013 не было, а я будто туда вернулся.
Аноним ID: Ким Лаврович27/02/17 Пнд 03:55:04#310№21098518
>>21098274 Говорят, это плохой знак. Такие очереди в музеи были в совке, но это ненормально, этого нет нигде в мире. Если это возвращается, значит пахомичи пытаются отчаянно сбежать из этой реальности хотя бы на метафизическом тракторе.
..согласно уставу о Проведении информационно - подрывных мероприятий и поводов на территории противника, смешными методами борьбы являются: а) Показывание в негативном свете неприглядных фактов из жизни и быта противника, сопровождающихся аккомпаниментом популярными у противника на момент проведения операции песнями . б) Комментарии, призывающие аудиторию противника рассматривать текущие тяжелые условия их жизни как результат произведенных ими действий, нежелательных для нашей стороны. Утвержденными вопросами Министерства Обороны являются: - Ну что доскакались? - Помог вам запад ? - Помог ли вам бандера ?
В особых случаях допускается применение стихов и авторских переделок песен противника, утвержденных в приложении к этой статье устава. Смех, который будет вызван последствиями применения действий из вышеукащанных мероприятий подлежит стандартизации согласно номенклаьурному кодексу смешных ситуаций министерства Обороны РФ.
>>21098504 А я тебе говорю, что это хуйня на постном масле. Если взять оригинальный трек и наложить его на видеоряд того пиздеца, который там на самом деле происходил, да ещё добавить современные приключения Семенченко, например, это будет ударом как по свиномирку, так и по самому ляпису с его аллегориями швабодки и прочей фэнтезийной хуйни-малафьи.
>>21098575 Я честно сделал это. Я включил ляписа на задний план и запустил пару видео с пиздицом у хохлов, убрав звук. Вот такие выводы я могу сделать: ты унылый мудак и с таким чувством юмора тебе нехуй делать на сосаче
>>21098575 Мне понравилось. Вот, блдаждь, иди нахрен, а. Анон делал для анона. Всем понравилось, только один фанат Ляписа пригорел. >Если взять оригинальный трек и наложить его на видеоряд того пиздеца Это уже давно сделано же. Да там дохрена чего было.
>>21098582 Долбоёб, надо не просто пиздец, а майданный пиздец. Это же у них неофициальный гимн майдана и видеорядом там свиной манямирок. Лучше один раз увидеть, чем десять раз вашу дебильную петросянщину читать.
>>21098583 Он и не должен ничего передавать. Такая постановка будет издёвкой в т.ч. и над ляписом, с его аллегориями маняшвабодки и воинов бобра. Прекращай читать жопой чужие посты.
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 04:12:14#332№21098615
>>21098576 Так это практично. Дешево, и результат есть.
>>21098613 я тебе поясню. ты залетная няшка и нихуя не знаешь про местные мемы. ты никогда не слвшал а воинах котла, не понимаешь о чем идет речь. вопрос стоит только в том: твое унылое предложение - это результат твоего амебного юмора или ты намеренно ппытаешся втюхать анону унылую хуиту
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 04:14:53#336№21098632
>>21098623 О, ништяк. Доброе утро. Он у вас называется Чуц Тунг Чуа?
Почитайте, сколько там свиной боли в комментах, сколько порванных свиных пердачков. Вам, с вашей унылой петросянщиной, не добиться и десятой части подобного.
>>21098647 >в случае необходимости мы готовы Забегаешь в баню на полигоне к девчатам, с хуем на перевес и кричишь "Ух заебу!" а в ответ визг писк. Ништяк.
Даст пизды СиЭнЭн! Начнет строить стену раньше срока! Отменит нахуй реформу Здравоохранения Обамы - доступная забота! Вместо этого больше бабла вольет в оборонку! https://www.youtube.com/watch?v=7Tb609X9E3w
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 04:38:09#365№21098749
>>21098685 >Нету, долбоёбина. В смысле - нету? Как только песня появилась, тут же пилили видео с майдана. Там и про Беркут и про ДНР есть. Иди на ютьюб и ищи. А то у тебя сплошное "УИИИИ, НИ СМЕЙТИ В ТРЕДЕ ПИТРАСЯНИТЬ!!!"
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 04:39:34#366№21098758
>>21098780 Я только что те ролики посмотрел, между прочим. И про ДНР, и про Беркут, и про копромайдан, и про дидов. Какие ж фанаты ляписа тупые неумехи, даже интернетом пользоваться не умеют.
>>21098814 Из всех трёх только последний что-то более-менее отдалённое из себя представляет. Но коллаж скриншотиков - это ерунда, надо полноценную нарезку видео. Как с воинами котла, только с майдана. Избиения баб и мимокроков, атаки на безответный беркут, посыл нахуй других майдаунов, предлагавших вызвать скорую раненому беркутовцу, вот это вот всё.
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 05:02:34#386№21098851
>>21098832 >ЭТА НИ ТО ЯСКОЗАЛ Ну так посмотри на ютьюбе ТО, там этого полно. Мы уже поняли, что ты хохол, за тебя гуглить тут никто не будет. >>21098842 Пиндос запостил переделанную под панувания Воины котла>>21098357 , Гавриил Авдеевич от нее порвался.
>минновзрывная травма Они блядь научатся когда нибудь отличать осколочное ранение от минно-взрывного - пиздец с обеих сторон клоунада. Чему учили на военке его? Минновзрывное - снизу вверх, преимущественно ноги и стопы. 1 трехсотый 1 двухсотый Миномет https://www.youtube.com/watch?v=bZCTa6vjVis
- Да и потяжелее прилетало - вон стодвадцатая мина там. - прицельно стреляли? - Да нее (улыбается), скорее ошибка на ветер. ... - Да я не знаю чо у них на уме, у этих ВСУ(улыбается)
>>21098944 На самом деле сидит обезъянка с бумажным пакетом на голове и обтираетсяя собственным говном - именно так это выглядит. А звать ту обезъянку Гавриил Авдеевич, обезъянка кривляется и любуется в зеркальце.
Слухани гимнца.
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 05:40:04#419№21098950
>>21098949 У меня вообще подозрение, что это наш любимый Денис Ленин. Стиль похож, и кажется, что вот-вот про людоедство заговорит, аж хочется ему.
>>21098931 Упразднить РПЦ. Сформировать Экклезиархию. Передать все имущество под ведение Э. Сформировать уставы и ошс. Фортификационные требования к храмам. ... Профит.
>>21098982 Анальный любитель Ляписа Трупецкого в оригинале возбудился и горит. Больше известий сам не знаю, так как только только вышел из празднований так же.
Глава турецкого государственного Управления по развитию жилищного строительства (TOKI) Эргюн Туран сообщил турецкому информационному агентству Anadolu, что к настоящему времени его ведомство завершило строительство 290 км из планируемой 511-км бетонной защитной стены на турецко-сирийской границе. Работы над остальными 221 км стены ведутся очень активно, и, по словам Турана, будут завершены в самом ближайшем будущем. Вдоль стены построено также 260 км рокадных дорог.
Активное строительство стены было начато в 2016 году.
>>21098988 «Интеллектуальным кретинам», написавшим тысячи страниц заумных толкований и методик, удалось обмануть самих себя, поставив себя же в одно стойло с теми, кого они столько лет обманывали. Упиваясь самообольщением, купаясь в роскоши, предаваясь разврату, они думали, что знают на всё ответы и решили все загадки. Но вот звучат слова «Вера. Отечество. Честь» и умники теряются, не в силах вспомнить, что значат эти звуки. Они дрожат, впервые в жизни столкнувшись с чем-то непознанным, а для них и вовсе непознаваемым. Вы уже слышите звуки горна, призывающего на последнюю битву против абсурда и несправедливости мира? Вы уже видите яркие штандарты Православного Воинства, испепеляющего скверну и искореняющего ересь на своём пути? Вы уже знаете, что секрет истинного величия совсем не в материальных безделушках?
Вера! Отечество! Честь! Ты улавливаешь, пидорашка?
>>21098974 >Но вот звучат слова «Вера. Отечество. Честь» и умники теряются, не в силах вспомнить, что значат эти звуки. «Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.» >Они дрожат, впервые в жизни столкнувшись с чем-то непознанным, а для них и вовсе непознаваемым. Единственное преступление для воина – трусость >Вы уже слышите звуки горна, призывающего на последнюю битву против абсурда и несправедливости мира? Чистый разум глупца подобен плодородной почве: если не засеять его семенами любви, верности и чести, то пустят корни коварные сорные травы ереси и предательства… >Вы уже видите яркие штандарты Православного Воинства, испепеляющего скверну и искореняющего ересь на своём пути? Тебя спросят, имел ли ты право уничтожить десятки миллиардов. Но лишь немногие поймут, что ты просто не имел права оставить их в живых. >Вы уже знаете, что секрет истинного величия совсем не в материальных безделушках? Без веры ты - лишь высосанный до костей червь на алтаре смерти. С ней же ты - Человек, который выстоит перед всем, что Тьма выставит против тебя!
>>21098989 >Активное строительство стены было начато в 2016 году. >290 км из планируемой 511-км бетонной защитной стены >260 км рокадных дорог Здесь считаю хохлы должны рыдать.
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 06:02:02#450№21099014
>>21099010 Ну хз, я тут остался, потому что формат удобный.
>>21099010 Вот этот факт я совсем забыл. Как то раз я приперся на двощи, поржать с илитного (без шуток) юмора, так как мой часовой пояс - ночной. Так и остался.
>>21099016 >болтер Легко. Пиздуй служить в ИГ, как только покажешь себя молодцом можешь записываться в спецназ разведки. Если и там покажешь себя молодцом за 3 года - можешь попытать счастья и попасть в какую-нибудь элиту элит. Тогда тебе выдадут пушку достойную. Но до тех пор будешь с АК-лазганом бегать. Капсулу Калашникова еще не расконсервировали - возможно там как раз чертеж болтера
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 06:08:14#456№21099031
>>21099022 Ты зациклился на стишках абсолютно не видя принципа, по которому тебя стоит обоссывать каждому здравомыслящему. Стихи тут не причем. И даже хохлы тут не причем. Проблема в том, что бисер перед тобой метать бессмысленно, что есть печаль, такая томная черная печаль.
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 06:09:14#458№21099035
>>21099029 >служить в ИГ Ты пояснения делай что это имперская гвардия, а то тов. майор не поймет. Подумает что ты еще тут про организацию, запрещенную на территории РФ агитируешь, придется в девочку переодеваться потом.
В гвардию не возьмут - скажут надо аугментации делать, на сердце на легкие.
>>21099042 Один анон утверждает, что и с оригинальным текстом можно показывать неприглядные картинки бешеных хохлов, тем самым уже высмеивая их. А второй всё же настаивает на пародийном тексте.
>>21099042 >>21099049 Не совсем так - это только одна из граней. Дениска утверждает что анон придумал хуевые стихи, вот так вот. Дениска даже не показал какие стихи он сам в состоянии придумать, да и юмора как такового от Дениски не увидишь. Разошелся Дениска, начал с пеной у рта доказывать какие вокруг все пидорашки и лишь он ОДИН знает что такое издёвка и труЪ-смысл песни Ляписа Трупецкого.
Плохо выдумывать хорошие тексты, так сказал ДЕниска. Вы должны его слушаться. Иначе вы копротивленцы копростишат и вообще не люди нихуя. Вот така хуйня, малята.
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 06:18:17#470№21099065
>>21099055 >фанбойчик Это уже не перефорс даже, это хуцпа натуральная. Иди "когда яблони цветут" своей любимой группы наверни.
>>21099073 Походу северокорейская вона уже только для заключённых и подтирания задниц используется. А в остальном китайский аутсорс с зарплатами в 10 раз ниже среднекитайской.
>>21099066 Ну и какой смысл выдавать например тебе крутой болтер типа Т-5000? Цена конская, настрел для эффективного огня нужен конский, ежегодно причем. Плохо бегающий, не выносливый, неровно дышащий снайпер - нонсенс.
В самом крайнем случае тебе дадут АК и будешь ты не ближе чем во второй линии эшелонированной обороны сидеть, на случай резерва, прорыва или охвата.
>>21099086 Война это только пиломечом размахивать да с болтера от бедра хуярить? Наблюдение, корректировочка огня, вот это вот всё - и это только навскидку.
>>21099096 >хрю, я не обосралси! Хрюрюрю Продолжал Гавриил Авдеевич, но никто уже не обращал внимания на смысл этих упорядоченных всхрюкиваний. Все они слились в одно продолжительное повзвизгивание и утеряли всякий смысл.
Аноним ID: Олег Тихомирьевич27/02/17 Пнд 06:41:12#494№21099124
>>21099078 Ты знаешь, я тут подумал - а ведь мы с пацанами можем на танках поехать и присоединиться к Европе если захотим. А хохлы не могут. Вот в чем разница между людьми и хохлами. Мы можем и не хотим, а хохлы хотят, но не могут. Стыдно быть хохлом.
>>21099113 То есть анальная клоунада, в ярких красках расписывающая уровень твоей деградации для тебя потеха. Очень занимательно, но не для этой публики, избавьте нас от вашего общества, будьте так бобры.
>>21099124 >мы с пацанами можем на танках поехать и присоединиться к Европе если захотим Мы можем и воздушным транспортом если очень захотим - по следам стокилотонных безвизов.
Аноним ID: Эдуард Демьянович27/02/17 Пнд 06:45:39#500№21099136
>>21099136 >травой У всех людей физиология схожая - пахнут выделениями или продуктами их разложения бактериями. Хорошая любовница пахнет качественно подобранными ароматизаторами - мылом, шампунем, духами.
Аноним ID: Олег Тихомирьевич27/02/17 Пнд 06:49:55#504№21099152
>>21099135 Я чет сомневаюсь что если у все хохлов одновременно взорвутся сраки на сто килотонн наберется. Хотя недооценивать их тоже не стоит. Нужен эксперимент.
Через 100 лет за крым ответите, славяне хреновы!!!
Аноним ID: Олег Тихомирьевич27/02/17 Пнд 06:58:54#507№21099172
Саманта Пауэр: Виталий Чуркин — грозный противник, заботливый друг и яростный защитник России — страны, которой он восхищался и стремился, чтобы ею гордились. Виталий был одним из самых успешных дипломатов в мире, мастерским рассказчиком с невероятным чувством юмора, хорошим другом и одной из лучших надежд на совместную работу США и РФ. Его смерть разбила мне сердце. 26.02.2017 The New York Times, США
>>21099215 Ну и говнище мелкожопое, как таких можно хотеть в анус ебать? У них жопа как у меня, получается все русские, которые любят анал - латентные пидоры?
>>21099218 Почему брат, реальный случай. Трасса на Саратов через Балаково и Энгельс. Там 40 километров дороги есть - быстрее 60 ехать страшновато. Туарег конечно был чужой потому и не жалели - а завидовать в интернете глупо.
>>21099231 Просто аргументация надежности детектит школьника. Типа назвать охеренную скорость и прибавить не московскую дорогу для усиления эффекта. В представлении школоты безлошадной наверное саратовская дорога это череда болот, топей, нагромождение противотанковых ежей и до кучи с обочины на машину нападают гремлины и начинают разрывать ходовую! Пиздец!