>>147626836 Я свой использовал как файлопомойку для фотографий со своего первого цифрового фотоаппарата (была маленького объема sd, а в качестве постоянного накопителя - довольно емкая CF), тогда копирование одной фотографии занимало три секунды, а если быстрее, то я думал, хуя, как быстро! Я тогда сосницким был, так и не использовал всех возможностей своего КПК.
>>147645806 Щас бы подчеркнуть наличие двух мониторов склеиванием двух скриншотов. Ведь если кинуть 2 скрина, то никто же не поймет какой я тру. Играю на одном, а на втором аниму смотрю. РЕЙТАНИТИ!
>>147650873 >>147650969 вот что пока смог найти district202.tumblr.com - тут полно подобного контента instagram.com/2020photography3 - а это инстаграм с оригиналом
>>147654070 Я уверен в своём элитарном выборе. А вот ты, скрывая свои предпочтения, убеждаешь меня в том, что ты безвкусный хуйлан. Ещё и постишь убогих монашек.
>>147663753 >засранный картинками и ярлыками стол с вырвиглазной цветовой гаммой и бесцветной панелью >7/10 >аскетичный стол где все на местах с идеальной гаммой и соотношением цветов панели и обоины >2/10 Зачем говноеду позволили оценки себе ставить?
Раньше что то делал. Теперь после разворачивания минималки лень что то делать. Никс нужны для работы, но на новом буке это еще тот геморой. Начиная с апгрейда ядра чтобы завести влан.
>>147663937 Зачем тебе мои критерии, переделать свой стол сверяясь с ними хочешь?
>>147659215 >>147660750 Вот эти две получили низкие оценки в связи с тем, что пользователь первой поставил убогий скин панели задач и уебищный шрифт на дату/время с желанием выебнуться. Второй же - гавноед использующий юторрент и приложуху вк, вообще он заслуживает -1/10.
>>147664618 >использующий юторрент Покажи мне более быстрый торрент клиент на виновс и я не нассу тебе в рот. >приложуху вк Школьник знает еще способы получать push уведомления на виндовс? Нет, ну так захлопни свою пасть, тут рабочих столов тред, а не выбора софта от малолетних говноедов на основе предрассудков.
>>147665112 >bittorent, аналогичный юторренту Какой же ты ебаный даун, это один и тот же софт от одной и той же компании под разными иконками, то что в мюторрент один раз в 15 году встроили майнер не значит, что он и сейчас там есть, так как не значит, что они не могут это сделать и в bittorrent если захотят. >НИНУЖНО Я СКАЗАЛ МАМ НУ НИНУЖНА ЖЕ Вся суть.
>>147696080 Лол, чё за хуйня. Я специально уменьшил размер нижней виндо-панели, чтобы бы больше обозримого пространства было, на хром вообще только по этой причине пересел, потому что у него такой дизайн, что сверху мало места занимает. А он, блять, окошко уменьшает, пиздец просто, охуеть.
>>147696742 Столько систем сменилось, а мелкомягкие все никак не реализуют регулировку ширины вертикальной панели задач, этой жирной ебалой невозможно пользоваться.
>>147698699 Ты в Японии живешь, или нет? Как язык пригодился? Я недавно тоже начал изучать японский азбуки учу, только не знаю, зачем и как он мне пригодится.
>>147699829 > бабах >>147699853 Оперой во всём мире пользуются практически одни русские. Это факт. Я написал, что это забавно, что они такие "особенные". А анон сравнил рашку и весь мир с натуралами и гей-клубом.
Блестните соим.