24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3576150 >>3576725 Ну внешность с небольшими дефектами. Ну там залысины и с кожей проблемы, нос картошкой. Ну относительно не всратый принципе, дрыщ 185/60. Да не во внешке дело. Сам я не решительный и не везучий. Да и вообще загадка в личности какая-то. Не везет просто и пиздец
>>3577032 Дрочу левой 9 лет, есть лёгкий изгиб влево. Да, поначалу дрочил правой пару лет, но тогда он оставался прямым. Так что нихуя нет зависимости.
>>3579690 моя тянка вначале реально охуевала, слезы, боль короче я с ней замучался вначале... но потом разработал.. анале вообще думал забыть.. но теперь у нее обе дырки рабочии стали)) другие тянки которые бывали тоже говорили что больнова-то.. но просили не останавливаться и долбить дальше)
>>3583012 Блять ну почему у некоторых таких хорошие члены! Просто представляю, как загораются глаза тянки, когда она видит такое. Она уже и так возбуждена, и тут ты снимаешь штаны, и она улетает окончательно. Эх...
>>3584977 Ну именно это я и делаю. Сижу 8 часов за компом на работе - остаток досиживаю за ним же, но дома. Иногда выбираюсь куда-нибудь, но морожусь к девушкам клеиться. В голове какой-то блок, делать то, чего раньше не делал. Ненормально это. Просто плыву по течению.
хз, где там спортивное телосложение. Периодически на турнике подтягиваюсь, вроде всё.
>>3585645 Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Ты наверное толстая сороколетняя и рябая. Или кун лол. шучу. Давайпообщаемся, что я теряю. [email protected]
>>3573264 (OP) Блядь, я сейчас сознание потеряю от этого треда и вот еще от этой пикчи, сука! Ну разве так бывает, что судьба наградила тебя маленьким ростом, средним здоровьем, средним умом, средней внешкой и маленьким хуем? Это еще не считая психологичесих проблем и прочей другой хуйни.
>>3599992 Почему же. Я думаю. Я раньше как-то не рбращал на все внимания - пустил на самотек. И вот жалею. Сейчас вон на куче сайтов зарегался, всем пишу. Сегодня дважды попытался с девушкой на улице познакомиться. Но т.к. соц. навыки у меня на нуле почти из-за всего предыдущего образа жизни - прошло все хуево. Ладно вторая просто улыбнулась и поматала головой. Так первая вообще стояла и молчала, будто меня там и не бло. Ну я видно неуверенно заговорил. Хоть бы послала меня чего молчит? Ну вот так буду пытаться - глядишь практика даст плоды. Обидно просто за свой прошлый образ жизни. Обидно просто за свой прошлый образ жзни. Какой username у нас молодец - не пьет, не курит, со всякими подозрительными компаниями не якшается. Сразу видно - серьезный молодой человекдебил. А чем дольше чего-либо не делаешь - тем сложнее начать. Даже если это такая вроде бы простая вещь, как общение. А дальше: учеба-работа-дом - аж блевать тянет.
>>3600199 Какой лвл? Мне 24 и я чет даже как-то стесняюсь начинать социализацию. Обычно к этому возрасту у среднекуна уже есть пара бывших и большой опыт отношача, а я тут даже не представляю как можно с тян на улице просто взять заговорить.
>>3600384 Я - >>3583012 Я тоже стесняюсь. Подошёл когда, сердце колотилось - пиздец как сильно. Я почему-то думал, что второй раз будет проще - хуй там. Это на какую-то болезнь похоже. Ну не должно так быть. Человек - животное социальное. А я кто тогда?..
Ню>>3601449 Я так и сделал лол. От мужиков отбоя нет. Наверное это как раз те, кто обычно сидят в "отсос для натуралов" и т.п. Я небось однажды и сам туда отправлюсь. А сейчас мне бы бабоньку... Все же первый раз хочется с женщиной. Это на всяких раковых сайтах я светил елдой. На нормальных я не могу так. Там же модерация. А уфимские тян видимо на нормальных сидят.
ну это я жестко прям сказал на любых сайтах баду, мамба и тд - прямым почти текстом предлагай трах, но как отбитый дрочер то-се - типо хуйя даже на двух вас с подругой хватит и тд мимо 16/13 - выделится мне таким образом не светит)
>>3599731 да вы блять заебали, нытики, 13 см - это нормальный, средний размер, если только не попадётся тебе баба с вагиной а-ля марианская впадина, или если ты не бревно, тут уж ничего не поделать У самого 13, во время ебли 14 набирается, тянка на член ни разу не жаловалась, сосёт с удовольствие, ебётся тоже. Большие хуища нужны только тем, кто реально на этом помешан, либо всяческим чёрным дырам, для которых выбора нет. Они смотрятся внушительно, это да, но большинству тянок просто похуй на то, какой у тебя ствол, лишь бы не чернобыльская бобина/короткоствол <10 см. И напоследок напоминание, бабам вообще хватает нескольких см для фапа, задуматься не пробовали?
>>3608408 18 см, было больно нескольким тян, не вводил до конца. В течении недели, все разработал + смазка, прыгали и буквально рычали от удовольствия.
Глубоко сомневаюсь, что на твоих 13см, можно сотворить нечто подобное.
>>3608416 Лол, познания в интимной сфере на уровне 7 класса, ты реально считаешь, что если в тянку ввести что-то в районе 12-17 см со средней толщиной, то ей не будет больно? Чёт ты Вася. Откуда такая уверенность, что иметь член, строго говоря, больше 13 см - это такая жизненная необходимость? Я понимаю, надо показать себя типа самцом, унизить других в том, чего никто не выбирал себе при рождении, поиздеваться, но любая вагина подстраивается под хрен своего партнёра, в этом-то и вся соль тянок, не обязательно в штанах носить богатыря. Отведи свою бабу к чуваку с <18, пущай поебуться с недельку или больше, а потом узнай, есть ли разница в полученном удовольствии. Уверен, что ответ тебя разочарует, анон.
>>3608455 Спрошу при случае и отпишусь, что думает про 13 см. На вскидку почитай форумы какие нибудь женские и их проблемы. Хороший член - это не только вожделение и чувство, что рядом с тобою самец и завоеватель, это еще и хороший секс.
Ты даже представить не можешь, какое это ощущение, когда на тебя смотрят, как на короля. Она буквально подчиняется, мурчит когда делает миньет, а оргазм поступает плавным, а потом резкими движениями. Когда она кричит и стонет, насаживается глубже - это кайф.
Ну если тебе будет так удобней, комплексы тебе ставить не буду. Да, 13 см это норм размер, все что выше - ненужная хуета, ты прав бро.
>>3608508 Бля, давно я так не веселился, ты просто идеальный маня-экземпляр для разного рода сообществ в соц. сетях. Большой хуй = хороший секс? Тут вообще в осадок выпал, без комментариев, хотя, быть может, до твоего школьного уровня мышления дойдёт, что многие тянки не могут принять в себя крупный член в силу своих чисто физиологических особенностей, как, например, длина влагалища, которое МАКСИМУМ растянется до 12, как разрабатывать собираешься такое, а, самэц? Диагностирую тяжёлую форму зависимости своей уверенности от размера детородного органа, иди гуляй.
>>3608546 Моя же практика показала, что влагалище вполне себе можно растянуть, после недели активных сексуальных отношений. + у девочки выделяется природная смазка или хз чо там у нее, но когда она возбуждена сильно, там все мокро и вполне себе хорошо входит. Ей сначала больно было, потом привыкла и насаживалась более чем хорошо, но тебе то с твоим кулачком, не понять. И как же рожают женщины, не думал?
И я не говорю, что большой член - хороший секс. Нет, большой член и хорошая техника = охуенный секс. И это правда.
Но если тебе и твоей девушки хорошо, я рад за тебя, честно. Просто делюсь своим опытом.
>>3599915 взлольнул, ты наверно один из дурачков, которому наобещали , что джелкингом можно увеличить хуец, а получился непотребный уродливый хуец с неуходящей лимфой под головкой?
>>3608546 Смотри, ты рассуждаешь много о том, о сём, о том, что 13см - достаточно, пусть даже ты и прав. Это все равно, что ты бы доказывал, что на Ладе Калине невозможно на работу ездить, да возможно, кто ж спорит-то.. Одно нужно тебе запомнить точно на всю жизнь.
1. Большой хуй > маленький хуй. 2. Тян скорее выберет большой хуй, чем маленький хуй.
Как-то уже вкидывал это в /б/, но там и публика другая, и музыка не очень. Представляю вашему вниманию портрет своего пениса, ни больше ни меньше. Я понимаю, что снят он не совсем информативно, но портрет есть портрет. здесь примерно 16-16,5 см в длину и около 16 в обхвате
>>3583012 Купи триммер и подстригай волосы на одну длину но не брей, плиз, именно подстригай. Вдобавок твой хуй-убийца станет выглядеть ещё больше. Короче говоря, всё очень заебись и я даже завидую твоей тянке и нынешней, и будущей, и вообще любой, какая окажется радом.
>>3622983 Братиш, от души. Ты так написал, что я аж сам себе позавидовал. К сожалению, к счастью ли, я уже побрился в ту субботу. Вот. День кайфовал. А теперь мучаюсь. Всё колется, что пиздец. Больше на такие авантюры не пойду.
>>3624264 Похож. У меня чем-то похожий хуец, часть кожи с лобка съехала на сам хер. Поэтому мои 18 выглядят на 16, а то и 14. Поэтому ствол выглядит короче. При ебле полноценные 18, но визуально смотрится так себе. Из-за этого даже комплексую иногда.
Мимо ненужный хуй. Пиздец, завидую вашим хуям. У самого жирная колбаса, 18см, в толщину не знаю точно, но примерно как у толстячков отсюда. Еще он кривой, сука. И это не все! Уздечка короткая, полностью не оголяется головка. Сама головка огромная к тому же, толще ствола. Какой-то пиздец. Впал из-за своего никому не нужного хуя в депрессию. Серьезно, мне кому такую корягу пихать? Проще кастрацию сделать.
держишь нофап уже 4 дней, для тебя это достижение а решил закинуть шышку в хуетред а поднимаешь хуец а спускаешь за 10 секунд так и не поняв что произошло
>>3627с биомусор, это кто срет других и не верит не во что, есть такая штука выученная беспомощность, в отличие от тебя я хочу пробую изменить своб жизнь, а не ебу незнакомцам мозги. удачи
>>3629456 Если у тебя член больше среднего - а у тебя такой, комплексовать по этому поводу бессмысленно. Да и тян как правило не особо много членов видят.
>>3638428 Красивые руки и хуй, в целом охуенный видос. грибок в ванной пиздос правда Скинь сюда, если когда-то ещё решишь подрочить на камеру [email protected]
>>3638861 Ногти постриги И лучше не брей лобок, лысый лобок и волосатое пузо смотрятся смешно. Брей писос, а остальное постригай машинкой хуй красивый и толстенький
>>3639996 Ну все тни очень красивые с которыми я встречался 3 говорили что 8/10, 5/5, и просто "очень красивый". Правда ни одна так ни разу и не дала, потому что я влюбчивый как уличная собака и теряю себя через 2-3 встречи.
>>3640552 Надо не быть животным, которое заботу чувства к себе воспринимает как слабость. Мне сказали что у меня слишком мягкий характер и я застенчивый ((
>>3640837 Блять, вы заебали задавать этот тупой вопрос. Если ты уже лежишь с девкой и собираешься ей присунуть, НИ ОДНА не прогонит тебя, какой бы маленький хуй у тебя ни был. И напротив - есть вот такие долбоёбы, как я. У которых пинус здоровенный, а толку, если мы не ебёмся?