>>152131 Я не мог такого сказать. При всем моем желании найти работу где-нибудь в нормальном городе, пока что у меня получилось устроиться только у себя в мухосрани.
>>152142 Диванон блеать. Ты рехнулся? Каким образом можно сдеанонить человека по работе? Ну например продаешь бензу на заправке, и что, я сейчас поеду в твой город и начну палить все заправки? Давай рассказывай, мне очень интересно.
>>152145 Нуу. При определенном желании мне можно будет дозвониться. Я подумаю что ты клиент и подниму трубку, а там будет ГЫЫЫ СУК Я НАШОЛ ЭТОГО ПИДАРА и я такой бляяяя
>>152149 Чего ты такого плохого мнения обо мне? Я что похож на поехавшего шизика-тролля? Подумаешь нашел дом мейдочки две недели шерстя гугл мапс и сравнивая фотографии. Это еще ничего не значит!
Я naughty_maid БЛЯДЬ а вы все говно днища моя БОЖЕСТВЕННАЯ СТАТА набита за ТЫСЯЧИ ОТБОРРРНЫХ БОЕВ против Т-43 потому что я naughty_maid БЛЯДЬ паек фуллголда на E50 250 боев в месяц стабильный прирост ВН8 в динамике ловеливе кейон.
Никто не сравнится с моим талантом потому что я КРЕАТИВНЕЕ 85% обитателей треда костюм ГОРНИЧНОЙ и чюлки есть только у меня потому что я naughty_maid БЛЯДЬ школа романы аниме нервные срывы
Сидите алексы обтекайте пока я сру своим аниме потому что я СТЕРЖЕНЬ ТАНКОТРЕДА мне 16 лет и я бывший мальчик чатиться с пидорами в танчиках клянчить у них деньги влажные фантазии ебать себя пальцами мать смажь кремом.
Уйду я, уйдет эпоха
naughty_maid
нашел эту хуйню у себя и проиграл уже не помню даже, сам писал или спиздил у кого
>>155752 Ничем. Потому что я удалил весь компромат с компа. И вообще я умер давно. И лучше мной не притворяйся, добром не кончится, приеду в твою залуповку и шаху сожгу.
>>156357 Вовсе нет. Мне определённо хочется общения с сильным и смелым человеком, и если он будет меня поёбывать под хвостик, то я не против, а всеми лапами ЗА, но при этом я никак не ощущаю себя девушкой или что-то вроде того. Да, человек, который ночью выпячивает жопу вверх, представляя что его ебут, не считает себя женоподобным — всё так. А всё почему? Во-первых, я совсем не милый. Во-вторых, для меня нет разницы, кто меня будет ебать: Парень или девушка со страпоном. Да и перспектива вылезать писечку госпоже нравится мне самую малость больше, чем сосать хуй. Хотя от хуя бы тоже не отказался. Вот что с людьми танки делают.
>>156359 Ну чтож. Ты канеш крайне неприятный человек. Думаю ты все же пидор-тряпка. Самая опушенная модификация кароч. В чатикотреде есть постер с авой мику. Он 1 в 1 такой же. Рекомендую что нибудь поменять в жизни, друг.
>>156367 А где я хейтил танки? Мне игра нравится ровно настолько, насколько и бесит — оче сильно. Что странно, зависимости нет, так что можно вылезти из игры хоть на год, хоть на два без ломки, а вернуться по чистой случайности.
>>156367 Возможно. Я просто вообще не люблю подобные игры. Мне больше нравится за вами наблюдать. > молодой человек Я тут явно старше вас всех. > бесхарактерных хейтеров легенды Да он же и не хейтит. >>156368 Ну так есть простой метод. Выйди на рынок, подойди к хача и скажи что ты их дедов ебал в 95. И кинь зигу. Отпиздинья гарантирую.
>>156374 > Я сам околохач Я тебе искренни сочувствую. Если это сложить с тем что ты писал выше то складывается очень не неприятная картина. Держись там, сынок
>>156376 Зато мне все говорят, что у меня приятный голос! А ещё я иногда любуюсь на себя в зеркале. Только лёгкие кагхтавость и фыпилявость всё портят. А ещё я 168-см карлан. Охуительный баланс, правда? Я так рад, что мне уделили капельку внимания, но скоро ты от меня устанешь и попытаешься сбежать:(
>>156378 > мне все говорят Рекомендую не верить всем подряд. Возможно они врут дабы не вгонять тебя в ещё большее отчаянье. > любуюсь на себя в зеркале Мерзко канеш. > я 168-см карлан Вот с этим херово. Я так почти 2 метра и это очевидный плюс. > Охуительный баланс Не. Ты же ещё и пидор. Так что баланс явно не в твою сторону. > уделили капельку внимания Мне не сложно. > попытаешься сбежать Куда я сбегу то? Я всегда в этом разделе. Тока с другой авой. Пик 2 и пик 3
>>156443 > Тебе совсем нечем заняться Скока же негатива^^ Просто прелесть! Мне есть чем заняться, но я пью кофе и читаю стори в сн. Так что могу позволить уделить ещё чутка внимания вам. > На дворе праздик Я не военный и праздник не мой. > Зачем Потому что он мертвый же.
>>156446 Не твой он потому что ты пидор. И лучше мертвый чатик, чем общение с тобой, мразь. Все, ты меня выбесил. Аж руки трясутся. Пойду покурю и чтобы тут и духа твоего не было когда я вернусь. Уёбище.
>>156450 > ты пидор Пруфы будут? Или ты думаешь что твой вскукарек меня хоть как то задевает? > тут и духа твоего не было ) > ты меня выбесил А можно узнать причину?
>>158313 На чтение чужого сообщения тоже нужно затратить умственные усилия. А там этого не требуется. Можно придумывать на ходу. И вообще, зачем диалог, когда можно писать монолог?
>>159733 Зачем использовать авы и пытаться кого-то различать, если мы тут все мртвые нахуй? Живо лишь наше мнение насчёт некоторых вещей, эдакие обломки личности без воли и самосознания.
>>159786 Твои. Мне противна даже мысль о том, что я часть твоего пораженного шизофренией сознания. Поэтому ты, вместе с остальными выдуманными персонажами тут - говно и пидорасы явно не меньшие, чем все остальные.
>>160180 Более того: Хейт майнрафта приравнивал этого самого хейтера к школоте. А ещё в то время понятие "школота" было актуальным. И на ютубчике были разве что околоколхозники-самородки.
>>160186 Тогда майнкрафт вообще был игрой для элиты, тех кто ценит возможности игры а не графон, тем более что эти возможности были революционными. А сейчас школие дрочит на квадратных персонажей и сам визуальный стиль игры, и это пиздец. Тогда как изначально он задумывался как своего рода костыль, ибо возможности сделать больше полигонов не было.
>>160255 >изначально он задумывался как своего рода костыль, ибо возможности сделать больше полигонов не было. Напомнило туман в первом сайлент хилле, который потом стал фирменной фишкой всей серии, хотя изначально вводился из-за невозможности далекой прорисовки на первой плойке.
>>160276 А кто спорит? Просто не люблю когда на первый план выставляют его как фишку игры, а не терраформинг, генерацию мира и прочие прелести выживания. Тем более что это нельзя назвать выбором как таковым. Нотч просто решил сделать модели как можно проще, с минимумом полигонов и текстурками из 3 пикселей. Это как шутан по пвз. Вроде те же растения, да еще и в триде, а игра посредственое говно для фанатов визуального стиля оригинала.
Кстати, никогда в жизни не отвечал самому себе. Чем только не страдал, но семенить ни разу даже в голову не пришло. Хотя, может просто у меня плохая фантазия.
>>162008 Зачем ты это делаешь, поехавший? И если ты перекатил лишь три последних, то кто создал предыдущие? Кто вообще придумал создать тут этот тред? Точно не я.
>>162027 В старые добрые времена тут 3 танкиста и собака за пару дней по 500 постов вокруг пейдочки ебашили. То шо ты имеешь сейчас - не очень-то на них похоже.
>>163059 Нет. Это, скорее всего, нужно относить к потребности в увожении и одобрении, если смотреть на пирамиду Маслоу. Не силен в этой вашей хуйне, но все равно хочу сумничать.
>>163188 У нас с тобой дисбаланс в отношениях. Нужно срочно что-то делать. Ты меня не удовлетворяешь, я так скоро не выдержу и уйду искать другого собеседника.
>>163094 Мейдо, ты? Или ты выпросил у неё фоточку и запостил сюда? Не надо так. Я никогда не солью в открытый доступ фоточки, которые мне присылает богиня!
>>163518 Но ведь я сторожил тред чуть ли не 24/7! А когда не сторожил, то комп всё равно был включен, а в браузере куклоскрипт! Я бы ни за что не пропустил такое! но пропустил
>>163608 Получение фотографий не должно быть самоцелью! Нужно любить мейдочку. >>163636 Бу-бу-бу >>163641 Вероятно, какие-то стандартные принципиальные загоны любителей ДВОЩДОТХЭКА А ещё говорит, что и так слишком много времени убивает в вк.
У вас вообще гордость и самоуважение есть? Топовые девочки терпеть не могут таких ничтожеств, вьющихся у них под ногами аки опарыши. Не удивительно почему она сюда не заходит. Её же просто тошнит от вас и этого места.
Хочц саморазвиваться, но это тяжело и не имеет профитов. Хочу залезть в настройки подсознания и изменить свои базовые привычки. Жаль нельзя так сделать, приходится страдать между двух огней.
>>163092 Да. Но попади мейдочка в мир с тухнущим пламенем - она опустошилась бы в миг, и я оперативно отправил бы ее обратно в канаву своими любимыми аниме-тыкалками.
>>168195 Я не придумал, как обозначить тот факт, что я не он и тупо отправил то, что пришло в голову первым. Конечно я тут давно, я же ОП треда, ыыы. Секса у меня не было никогда, а вот дрочил часа 4 назад.
>>168219 И создал из-за этого тред? Чего нас бояться? Мы белые и пушистые. А если кто и говорит грубости, то чисто ради прикола. Жаль тут эмоции не передаются и не все понимают когда это не в серьез.
>>168220 Все равно нафиг надо. Есть информация которую лучше не знать. А если следишь ради своей жопы, то ты дурак. Тут и ежу понятно что бп близок и пора валить как можно дальше. Когда пойдут звоночки этого по новостям - будет уже поздно.
Почему рождение считают чудом? Это натуральное проклятье. Тебя рожают без твоего согласия, выбрасывают в жопу мира, выдают отвратительные характеристики и запрещают выйти из игры пока не закончишь. И главное - ради чего? Ради нихуя.
Скажите людям что на небе есть невидимый человек создавший вселенную, и большинство поверит в это. Скажите людям что краска еще не высохла, и они ткнут в нее пальцем чтобы убедиться в этом.
>>180723 Там будут спойлеры. Всё-таки Haruhi Suzunia series слишком интересная штука. Если вкратце, то Харухи — бог Остальное эт детали может быть, не бог, прост я смотрел сериал а книг прочитал всего 4
На моих тапочках написано soft step. Только сейчас заметил и проиграл. Они твердые как пластик и громкое шабарканье их о плитку коридора уже стало местным мемом.
>>182155 Но я правда так считаю. Я батю редко видел, да и сейчас не чаще. Так-то я не особо хочу его видеть, пусть я и похож на него характером и внешне, только интересы, мысли и убеждения у нас слишком разные.
Обычно я пишу первое что попадет в голову. А когда надо написать серьезно - не могу и трех слов связать. Точнее связать то могу, но не могу решиться выбрать что именно.
Да я же просто троллю тебя, что ты. Слегка так беру и троллю немножечко, мягенько. А ты так себя ведешь будто не понимаешь этого. Ты понимаешь что я тебя просто троллю немножечко, вот и все? Я же не ругаюсь, не обзываюсь, просто троллю легонько. Я же не знал, что ты такой чувствительный и будешь так реагировать, будто это какое-то нападение, будто я агрессивный и злой. Я не злой совсем, я всего лишь тебя потроллил чуточку и перестал. Извини конечно если тебе показалось что я слишком сильно, но я правда не думал что тебя это заденет. Я просто хотел тебя слегка потроллить, а потом перестать. Потом пойти своими делами заниматься, в то время как ты на другом конце страны сидишь потролленый.
Я вас любил, но вы меня предали. Моё сердце разбито. Я больше никогда не буду прежним. Спасибо вам за то что превратили меня в циничное бездушное говно.
Я настолько дно что даже не могу зажечь огонь общения. А если и трут начинает дыметь, я его хаотично сдуваю вместо того чтобы аккуратно раздуть. Какой же я аутист, сижу тут и охуеваю сам с себя.
Шизоид - это первый психологический тип. Для этого психотипа характерна склонность к теоретизированию. Этот человек - мыслитель, но действий он не предпринимает. Как правило, он ведет неторопливый и бесстрастный образ жизни. Не выделяется, он больше слушает, чем разговаривает. Одежду эти люди предпочитают без затей, главное для них - это удобство. Люди этого психотипа чаще всего бывают учеными либо выбирают схожие профессии.
Вместо того что бы исследовать космос, делать научные открытия, двигать прогресс, самосовершенствоваться, делать что-то полезное для страны, для уровня жизни, для будущего, для человечества , толпы малолетних хуесосов-модников гонятся за статусом, трендами, брендами, дорогими шмотками, тачками, айфонами, хайпом, пиаром, бабками, связями, инстаграмами.
>>202702 Зачем ты меня бросаешь? Бака А у меня вот снег ещё. Он тает. Всё плывёт. Везде грязь. Пасмурно. Люблю пасмурню погоду и строить предложения как мудак.
>>202782 Да не бойся, не брошу я тебя. Это ты скорее меня бросишь, как и все остальные. Так у нас тоже все на 50% растаяло уже, вчера так солнечно было, я даже занимался всякой хуйней на улице и просто гулял, наслаждаясь мыслями о лете. А сегодня встал, а за окном все в снегу и он идет до сих пор. А температура выше нуля немного и все это говнище еще и растаявшее. И как раз сегодня скидка на гречку в магните, пришлось идти по этому говну и обратно таранить 15кг в двух руках. Еле донес без остановок, все руки отморозил. Хотел еще сапоги купить и костюм новый присмотреть, но по такой погоде ходить чисто физически неприятно.
>>202833 А мне вот нравится пасмурная погода: Сразу так весело делается. А ещё я в такую погоду могу широко открыть глаза, и нихуя меня не будет слепить.
>>202851 Солнце слепит лишь когда выходишь из дома. Это быстро проходит и потом уже не замечаешь разницы, пока обратно в дом не зайдешь. >А мне вот нравится пасмурная погода: Сразу так весело делается. Весело от того что это не нравится большинству людей? Я тоже раньше таким был. А теперь я ненавижу дожди и зиму. Презираю их всем сердцем.
>>202855 Солнце слепит даже через плотные шторы, а на улице и вовсе пиздец. Предпочитаю гулять в пасмурную погоду, но летом, ибо осень и весна слишком сырые.
>>202856 Летом в пасмурную погоду тоже сыро ведь. Если ты постоянно испытываешь проблемы от солнца на улице и это не проходит - пора задуматься об темных очках или обращении к врачам уж кто бы советовал о врачах...
>>202858 Ха. Я тоже постоянно волнуюсь о разных людях и советую им делать то, на что мне не хватило собственного мужества. Просто бесит солнце и всё тут. Думаю, боязнь солнца у меня — это что-то наследственное и как-то связано с плохой кожей и предрасположенностью к онко-заболеваниям.
>>202859 Мне не мужества не хватает, а веры в успех. Знал бы точно что поможет - давно бы сгонял. Но эти суки говорят что все ок. >Просто бесит солнце и всё тут. >Думаю, боязнь солнца у меня — это что-то наследственное и как-то связано с плохой кожей и предрасположенностью к онко-заболеваниям Скорее это связано с боязнью людей на улице и низкой самооценкой. Хотя может и нет. я же ебанутый и не могу промолчать даже там где не знаю что нормально сказать
>>202870 А я про себя могу целую пасту накатить, но никогда не решусь написать её. А пиздануть какую-нибудь хуйню, это всегда пожалуйста. >гав Что это?
>>202872 Ха. Я часто набираю простыню текста, а потом несколько раз начинаю заново, а если пишу во втентаклике, то больше половины своих постов просто удаляю. >что это? Это гав
>>202877 не знаю Если я общаюсь с несколькими людьми, то не факт, что друг из них хотя бы один. У меня всегда было очень мало друзей, примерно около двух. Потом я перестал с ними общаться, и только в прошлом году с июля по ноябрь смог найти двух людей, с которыми приятно общаюсь и сейчас.
>>202889 А вот у меня не выходит. Я заранее считаю что не понравлюсь человеку и не добавляю никого. Даже те кто есть не особо хотят со мной общаться. Хотя изначально, пока мало обо мне знали, было иначе.
>>208261 Тоже мне проблема. Пойди в вк и спроси что она там написала опять ставлю на то что пост был снабжен скришотом с уничтоженным танком и содержал негативные отзывы об артиллерии
>>215064 Почему? Для меня лето начинается по окончании бурного роста листьев на деревьях, а весна — по окончании таяния снега, т.е. где-то в конце апреля-середине мая, зависит от того, насколько тепло в этом году.
>>238898 Сука. Годами хранишь всякий хлам, вдруг пригодится. Потом выбрасываешь. Выкидываешь не нужное - на следующий день появляется ему применение. И так каждый раз.
Посмотрел видео на ютубчике с жутким эмбиэнтомОбычная экскурсия по Припяти, который сопровождался тем клишированным детским смехом и теперь баюс. Ну вот как так? Чего я боюсь?
>>239004 Я тоже обычно ничего такого не смотрю, но всё равно боюсь темноты, боюсь хоррор-фильмов, хорров-игр. Несколько раз бросал прохождение сталкера из-за уровней под землёй, а второй халфы испугался хз вообще почему, сейчас уже не помню.
>>239035 Ну быввет иногда жуть накатывает ночью в автозале или в лесу когда один. Но это редко. А в халве/сталкере вообще ничего страшного не припомню.
Мы не пидоры.
наверное