>>147658196 СИСЬКА ПИВАНДРИЯ БЕДРО ВОДЯРЫ ЛОБОК КРАСНОГО ПОЛУСУХОГО ВЛАГАЛИЩЕ КОНИНЫ НА ПАТРИАРХАЛЬНЫХ СВАЛКАХ УСТАРЕВШИХ ПОНЯТИЙ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ОБРАЗОВ И ВЕЖЛИВЫХ СЛОВ
Гражданский ты или военный, но с пи.сю.ном рожден не зря Сегодня праздник ох.уе.нный 23 февраля!! ! Мы ребята любим спать, водку пить и баб @бать, Но за родину мы бLяdь, хоть кого можем порвать! На дворе мороз трескучий, х...й стоит на всякий случай, А в кармане ни х...у..я....С 23 февраля!
Сука, твою мать – сука, твою мать. Бля. Сука-бля, сука-бля, бля, бля, бля. Раз, два. Раз, два, три, бля. Бля, сука-бля. Шмалим дурь, курим шмаль. Дуем "коку", пиво пьём. Пиво пьём, пьём, пьём. Косяки, бля, продаём. Кто продаёт? Мы продаём. Пятнашка баксов, чувачок. Гони в лапу пятачок. Если с бабками облом, даю в долг, долг, долг. Эй, "Джангл Лав"! Е-ое-ое-о! Я знаю кто ты, кто ты, кто ты - е, о!
>>147657947 Аноны, я СХЕМУ придумал. Спрашиваем у быдлана, сколько стоит предметнэйм. Он говорит ПОЛТОРА РУБЛЯ. Даем ему 1 рубль 50 копеек, забираем предметнэйм и уходим. Если он начинает грубить и лезть в драку, говорим, что он за слова не отвечает. Этот момент надо продумать, чтобы грамотно использовать их же терминологию.
>>147658960 Вот с этого горит, быдло 15 лет назад насмехалась над теми кто сидит за компьютером а не бухает пивас по подъездам, теперь же почти каждый быдлан есть в социальных сетях, для них даже игры специальные придумали World of Tanks
- НЕ ГОТОВ ОТВЕТИТЬ, ДАВАЙТЕ Я УЗНАЮ И ВАМ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПЕРЕЗВОНЮ НЕТ @ ЗВОНИШЬ САМ ЧЕРЕЗ ЧАС @ - ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ТУТ ОТВЛЕКЛИ ТОЛЬКО ЧТО СОБИРАЛСЯ ВАМ НАБРАТЬ*
>>147659081 В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НЕКАЯ ЛИЧНОСТЬ СОЗДАСТ ВОЗЛЕ ТВОЕГО ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА КОЛЕБАТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ В ВЕРТИКАЛЬНОЙ ПЛОСКОСТИ С ЦЕЛЬЮ РАЗРЕШЕНИЯ КОНФЛИКТА
>>147659074 БЕЗ ЛИШНЕГО БАЗАРА, МЕЧЕНЫЙ, Я ТЕБЯ ПОДСТРАХОВАЛ И МАЖОРА ИЗОБРАЖАТЬ НЕ БУДУ: РЕШИШЬ ДЛЯ МЕНЯ ПАРУ ВОПРОСОВ - И МЫ РАСЧИТАЛИСЬ. ЗАОДНО ПОСМОТРИМ, КАК ТЫ С ЦИФРАМИ ШАРИШЬ ПОСЛЕ АМНЕЗИИ. ПО ТВОЕМУ ВОПРОСУ ПОСТАРАЮСЬ ОБРИСОВАТЬ ДЕТАЛИ. ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ НА КАКОЙ ЛЯД ТЕБЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДАЛСЯ, НО Я Я ТЕБЯ УСЛЫШАЛ, ХОЧЕШЬ С НИМ ДОГОВОРИТЬСЯ, ЗНАЧИТ ОН ПОДСКОЧИТ
>>147658666 >>147658747 ГОЛД ЭДИШН: Маня Мань Быдло За щёку Бугурт Бомбануло Пригорел Порвался Припекло Поссал Обоссался Обосрался Найс Кек Унтерок 2к16 Лол Чувак Кун Тян ПИСАТЬ ТЕКСТЫ @ ВОТ ТАК Проекции Манёвры Оправдания Аутотренинг Ротешник Ротеш Зашивайся Пидораха Хохол Либераха +15 Стекломой Мясо надо есть с хлебом Ибо Т.к. ТНУС ТНН Ламповый Щас бы Няшный Тащемта Вещества Трип Любые цитаты из песен летова Врети Годно Годнота Годный Карл Толсто Толстота Жирный Жирнота Соус Молю Пилю прохладную Стори Бампецкий Ольгино, олька Под пледиком Аниму Любое слово + окончание "блядь" "боярин" "господин" и другие Лел/лал/лул/лол Лвл Пруф Сельдь Подмойся Пиздолиз Бабораб Ерохин Альфа(ч) Омега(н) Лоли Шота (что угодно), плиз. (нет) Как что-то плохое Ты бы и собаку Палка о двух концах >мам Чому Проорал Орать Ор Пояснить, поясните Аутировать Мамкин Хайп :^) Вкатиться Вкатился Биомусор Листва Изи Изимод Рейджмод Личинка Личинус Адекват Адекватный Спешите видеть Всратый Мистер %что_угодно%-ец В закат Неспешно Мимо Мимокрок Фемка 300к - когда речь идёт о фрилансах-хуянсах SJW Копротивление Любой тюремный сленг: петухи, блатные, под шконку Гринтекст со словами "мам", "ррряяя" и другими передразниваниями капсоболдом На бутылку Чини детектор МАНЯ, ЧИНИ ДЕТЕКТОР, МНЕ 25 //Вообще 25 какая-то особенная цифра у школьников: у кого ни спросишь, всем 25. А мозгов на 15. Поиск своих врагов: в треде про ТНН это "фемки", "пиздолизы" и "селёдки", в треде про политику это "пидорахи" и "хохлы", в треде про быдло это "быдло", если человек высказывает мнение, с которым ты не согласен, это "толстота", ну и так далее Поиск "бугурта" у человека, который с тобой не согласен Деление людей на альфачей, беток и омежек. Хотя надо признать, иногда это просто удобнее, чем каждый раз писать "характер нордический, выдержанный" вместо "альфа".
Не совсем понимаю суть треда, тут типа быдло-присказки? Если да, то тут от силы треть является таковыми, все остальные вполне себе обычные выражения для рашки, в которых чувствуется некая простота и коверканье, но никак не откровенный быдлизм.
>>147660167 ЧЕ ТЫ МНЕ ТУРУСЫ НА КОЛЕСАХ РАЗВОДИШЬ, ТВОЙ ПАЦАНЧИК НОСИТСЯ КАК КОШКА С ПУЗЫРЕМ, И БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ ДО МОРКОВКИНОГО ЗАГОВЕНЬЯ. СВЕЖО ПРИДАНИЕ, ДА ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ, КОНЕЧНО
Блядь, ну вот объясните мне, что это за хуйня? Какой в пизду человечек, какие вопросы, какой нахуй порешать? Единственный насущный вопрос, который у такого плебса может назреть — в каком ларьке пиваса затарить да каким рукавом жопу вытереть.
>>147660488 ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ СНАРЯД. ЕГО СОЗДАЛ БАТЯ ПО ОШИБКЕ, В ЭТОМ ОН СРОДНИ ШАМПАНСКОМУ - ФРАНЦИСКАНЦЫ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ВИНО, А В БУТЫЛКЕ ОБРАЗОВАЛСЯ ГАЗ, И...
>>147660409 >Какой плебс Как я например.Мимо финансист в компании с чистой выручкой 100кк. Поразвелось, блять, снобов. С такими разговариваешь, так, иногда, аж из ушей кровь льётся от обилия простейших орфоэпических ошибок. О банальной эрудиции я вообще молчу, с индивидом с два.ча максимум можно поговорить о мемосах, да о самом дваче.
>>147660673 Ой, блядь, финансист, комнатный, насмешил-то. >банальной эрудиции Ну, прямо-таки эталонный долбоёб. Ещё и запятых нахуярил на рандоме, при этом кого-то в безграмотности упрекая. Тьфу на тебя, дурачок.
>>147660942 Дай-ка подумать. Аппалуза, он там ковбоя играет. Сокровище нации-2 в котором снимается и Кейдж, что делает этот фильм охуенной комедией. Нужные вещи, он там шерифа играет. Аполлон-13.
>>147660927 Аты-аты-баты, близок час расплаты! Заебали наряды, заебали лопаты. Ну, а ты, а ты, а ты соси, соси конец; Я приеду с лопатой и тогда тебе пиздец!
>>147659560 Мамка мне рассказывала, что в её бухгалтерии принято было говорить "цифирь", подразумевая какие-то конкретные суммы в отчётах. Хуй знает насколько это распростронено правда.
>>147658425 Сука вот от этой хуйни дико бомбит,самое угарное что в моем городе то и дело новости как эти леди сбивают кого-то.Теперь так перестали в новостях писать,а людей то и дело сбивают .