Обсуждаем нетрадиционные способы повысить свою значимость и ценность в глазах тянучек. Итак, у меня есть уже две мысли. Мысль первая: какой-то ананас с форчана утверждал, что превратился в альфа-самца, собирая пот с яиц и обмазывая им свою одежду: мол, феромоны, все дела. Ебануто, конечно, но можно проверить, ведь нам и так нечего терять! Мысль втораядля обладателей больше 12 см: демонстрация своего детородного органа. Эта мысль, в отличие от прошлой, моя собственная. Согласись, анон, ведь иногда у тебя спонтанно встаёт и ты ВСЕМИ СИЛАМИ стараешься скрыть свой стояк. А что, если не скрывать его, а наоборот, делать так, чтобы тянки это как бы невзначай видели и восхищались в глубине пизды души его размерами? Дискасс.
>>147633615 (OP) >демонстрация своего детородного органа Знал бы ты, сколько идиотов, которым пришла в голову эта "оригинальная" идея, присылают тням свои хуи.
>>147634063 Ну так можно же не присылать фотку и вообще никак это не афишировать, а тупо не скрывать стояк (ну типа не заметил, бывает). Тянки смотрят туда, инфа 100% влажности.
>>147634959 Ну я как бы это тоже имел в виду. Именно ирл ситуация когда не скрываешь стояк, по-моему вполне себе нормальна А болт присылать ну это слегка экстрим, но может быть забавно
>>147636154 Если ты о том чтобы ходить по улице с торчащими штанами - нет. А в конкретной личной ситуации - лучше дать стояк ощутить, тобишь коснуться тяночки сквозь штаны, нежели демонстрировать визуально
>>147636559 Именно. Визуально - это вульгарно. Прикосновение невзначай несмотря на стояк - это пикантный момент. Ну лично по моему опыту ни одна тян не отреагировала на подобное отрицательно, плюс это, в отличии от визуального, чувствует ТОЛЬКО она, это придает пикантности ситуации.
>>147633615 (OP) > делать так, чтобы тянки это как бы невзначай видели и восхищались моя нынешняя тян, до того как стала МОЕЙ спалила мой стояк потом рассказывала но особой влажности не испытала, как сама говорила НУ БЫВАЕТ. Так себе метод
Обсуждаем нетрадиционные способы повысить свою значимость и ценность в глазах тянучек.
Итак, у меня есть уже две мысли.
Мысль первая: какой-то ананас с форчана утверждал, что превратился в альфа-самца, собирая пот с яиц и обмазывая им свою одежду: мол, феромоны, все дела. Ебануто, конечно, но можно проверить, ведь нам и так нечего терять!
Мысль втораядля обладателей больше 12 см: демонстрация своего детородного органа. Эта мысль, в отличие от прошлой, моя собственная. Согласись, анон, ведь иногда у тебя спонтанно встаёт и ты ВСЕМИ СИЛАМИ стараешься скрыть свой стояк. А что, если не скрывать его, а наоборот, делать так, чтобы тянки это как бы невзначай видели и восхищались в глубине пизды души его размерами?
Дискасс.