Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С самого детства был под опекой мамы. Мама всегда сделает покушать, помоет полы в доме, уложит в кроватку и споёт колыбельную. Мама никогда не будет ругаться, заставлять меня делать что-нибудь по дому и давать леща за двойки в школе. "Не жизнь, а сказка", - думал я, глядя на соседнюю семью, в которой росли два мальчика моих лет, ежедневно получавших смачных пиздюлей от мамки за каждую хуйню. Если быть точнее, то мальчики освоились очень быстро и пиздюлей практически не получали, выкручиваясь из любой ситуации. Пожарить яичницу, нарезать картошки, пойти и познакомиться с ребятами на площадке - простые задачи для шестилетних Димы и Алёши. Я же, в свою очередь, ограничивался "мама, сделай то, сделай это".
Подростковая перспектива развития трёх ровесников с одной улицы очевидна. Научившись водить машину в 14, Леша катал своих подружек и упарывал все, что упарывается аж до совершеннолетия. Дима стал прекрасным бойцом - гроза школы, подкачанный красавчик-миксфайтер, резко выделявшийся среди чахлых чуханов, ссавшихся под себя от одного его кашля. Что до меня - без слёз не взглянешь, как говорится. Зачем мне развиваться, чесслово? Мамуля сделает всё, что угодно. У меня есть дорогой компьютер и тысячи часов в доте - ничего мне больше не надо.
Сейчас мне 19 лет, я успел поступить в московский вузик и слететь оттуда обратно домой. Сам того не заметил, как проебал все свое время за компом. Четвертая плойка вышла четыре года назад, а третья - все девять. Я же совсем недавно был ебанным сопляком, играясь с корешами в гарену, почему мне уже 19? Да, я думал о взрослой жизни, но мне казалось, что это так далеко, так иллюзорно, что у меня еще куча времени чтобы наиграться и начать работать. Это как сидеть на пассажирском месте всю жизнь, зная, что "когда-нибудь потооом" меня посадят за руль и я помчусь навстречу приключениям. Внезапно меня сажают за руль и заставляют рулить на полной скорости, ехидно проигрывая над моими воплями "уже сейчас? как же так блядь?". И я - совсем неподготовленный, охуевший от ответственности - врезаюсь в ближайшее дерево, не справившись с управлением.
Я уже в дерьме, друзья. Перспектива работать охранником в родном городе до пенсии пиздец как пугает. Как можно быстрее нужно наверстать все, что я упустил за мимолетную юность, которую даже не заметил. Зачем пишу сюда? Мне больше некому. Забухал с дядей и рассказал ему про себя - сказал, что страдаю хуйней и бухой погнал меня на стройку. Понимаю, что потерял практически все полимеры, но подыхать в говне я совсем не хочу.