Группы крови тред Пишем свою группу крови и резус фактор, в конце посмотрим чья каста лидирует, а чья сосет у лидеров. Формат: 1) Тян/кун 2) Группа крови и резус фактор
>>147644693 сколько на этом можно поднять>>147646317-кун Я 2 раза донором был. Один раз знакомая рожала-попросили сдать. Один раз брат одногрупника умерал-тоже сдавал.
>>147643811 (OP) Я 4 отрицательная Кстати >Люди этого типа любят похвастаться тем, что кровь группы АВ- была у Иисуса Христа. Доказательством, мол, служит анализ крови, обнаруженной на Туринской Плащанице. Так ли это — еще не доказано. Но, во всяком случае, люди с четвертой группой крови встречаются довольно редко. Они отличаются мягким и кротким нравом. Всегда готовы выслушать и понять других. Их можно назвать одухотворенными натурами и многогранными личностями. Я не говорю, что вы должны мне пятки лизать, но есть над чем подумать всякому скаму с 2, 3
>>147651934 Малолетний закомплексованным и мнительный хуесос, которому постоянно важно, чтобы ему что-то поясняли за его глубокий внутренний мир и "уникальную" личность на основе какой-то хуйни, типа мобильного десктопа его сраного ведра или любимых говнопесенок. И группа крови тут совершенно не причём.
1) кун 2) группа 1+ (О+) - видимо потомок охотников, арийцев и альфачей.
400 веков назад именно люди с этой группой крови стали называться «человеком». Они положили основу нашей цивилизации. Хотя в то время особыми умственными способностями не отличались. Зато они смогли обеспечить выживание своему роду. Основное занятие — охота на зверей. Это были физически сильные люди. Договариваться они не умели, несогласные сразу уничтожались.
Никакая демократия не допускалась. Люди с первой группой были родоначальниками принципа «кто не с нами, тот против нас».
>>147643811 (OP) Не знаю свою группу крови, а если и говорили, то не помню. Пару раз сдавал добровольно кровь в институте, по-моему еще перед армейкой что-то было.
М. Три раза сдавал на группу анализ. В первый раз была вторая или третья группа, точно не помню. Второй и, спустя 5 минут, экспресс тест третий - первая. Во всех случаях отрицательный резус, хоть здесь все ясно. Так вот. Не помню точно, какая в первый раз была, похуй. Но оба результата не совпадают с матерью. У нее третья или вторая, но не та точно, которая у меня в первый раз была. По биологии в школе твердая 5, в универе автоматом 5 по ней же было. Я искренне верю в то, что меня и какого-то бедолагу перепутали в роддоме. Я родился в дикой жопе под озером Хаека, которой уже не существует даже на картах. Мать говорит, вполне возможно.
Такие пироги. Семья меня полностью устраивает. Как будет лишняя двадцатка, пойдем с матерью родство проверять.
>>147654549 Нет, к сожалению. Сам АВ+. Она зашкварная. Хотя... С какой стороны глянуть. Вообщем - мы универсальные доноры. А вот подходит нам только наша группа(
>>147643811 (OP) Хуй знает какая у меня, нигде не написано, даже когда на операцию забор крови делали. Помню только что первую группу можно всем переливать, а в четвёртую можно лить любую.
>>147645108 Группами крови называется классификация крови по наличию тех или иных признаков. Самая популярная наличие на поверхности эритроцитов специфических белков: А и В типов, а так же по наличию или отсутствию резус-фактора (тож белок) Rh. Но это не является единственным условием совместимости. Дело ещё в том, что существует кучи разных структур, по которым можно классифицировать кровь, например KELL или антитела ГКГ. Классификация крови по группам необходима для трансплантации органов и тканей, а так же для гемотрансфузии. Это позволяет существенно снизить вероятность реакций отторжения ткани или агглютинации (это когда эритроциты слипаются и в крови образуются сгустки, от которых можно потом помереть). Вот так вот в двух словах если.
Алсо, спор дико тупой, потому что наследуются эти группы крови строго определённым образом. Поэтому больше всего будет резус-положительных и 4
>>147643811 (OP) А+/2+ самая часто встречающаяся. Бывало даже такое, что остальные группы приглашают на кроводачу, а всех, у кого 2+ — нет. Мол, уже и так много ее. донор-кун
>>147660726 Да, должно быть написано в справке. Но на самом деле сейчас знать свою группу крови необязательно, потому что её будут в случае чего рядом экспресс-тестов определять перед какой-либо манипуляцией.
>>147660726 Смотря на что сдавал. Если ты сдавал общий анализ крови, то нет. На группу и резус фактор отдельный анализ берут и он только по назначению врача или по-своему усмотрению, но платно.
Пишем свою группу крови и резус фактор, в конце посмотрим чья каста лидирует, а чья сосет у лидеров. Формат:
1) Тян/кун
2) Группа крови и резус фактор