Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Именно поэтому, наверное, профессия «программист» сегодня входит в пятерку самых востребованных и высокооплачиваемых профессий в мире. И это, надо сказать, такой немаловажный аргумент для любой девушки. А что самое интересное, аргументы на этом не заканчиваются.
Итак, любая женщина вам скажет, что самыми сексуальными мужчинами являются те, которые обладают высоким интеллектом, а программирование предоставляет широкие возможности для развития мышления. И программисты, к вашему сведению, это не те люди, которые закатав рукава, что-то чинят в вашем компьютере, перебирают системный блок. Нет, это те люди, которые разрабатывают ПО для компьютеров, ваших телефонов и т. д. Это их детища-программы поднимают в воздух самолеты, а в «умных домах» включается свет по хлопку рук. Это действительно интеллектуальная работа с кодом, а не ручная с проводами.
И, кстати, современный образ программиста очень отличается о того, который вы сейчас себе представили — этакий хиленький и слегка некрасивый ботаник, в очках с толстыми линзами, в замусоленной грязной клетчатой рубашке и с немытыми волосами. Нет, человек, который меняет нашу реальность — это интересный и креативный профи, нередко стильный и симпатичный, посещающий тренажерный зал и вообще старающийся вести здоровый образ, ведь ему приходится много и долго сидеть за компьютером. С таким парнем захотят завести знакомства многие девушки!
Без преувеличения, программист для современной девушки — настоящий супермен. «Милый, у меня тут куда-то все фотографии пропали», «Дорогой, я что-то не могу зайти в свой инстаграм», «Котик, я тут задумала небольшой бизнес, не мог бы ты помочь мне с сайтом и приложением для айфон?». Она абсолютно не понимает, как он все это делает, и поэтому неустанно и абсолютно искренне им восхищается.
Ко всему прочему, нынешнее программное обеспечение — это не только функционал, но и интересный дизайн. Именно поэтому у программистов со вкусом все в порядке. А это немаловажный факт в общении с девушкой. Он способен подарить красивый букет, сходить с ней на шоппинг и помочь выбрать платье, и в музее он не прочь побывать (у него же высокий интеллект, помните?).
Еще в нашем современном обществе, где цифровую информацию сплошь вживляют в окружающее нас физическое пространство, программисты, безусловно, играют очень важную роль. А что, как не социальный статус мужчины определяет его успех в сексуальной сфере?