>>21259315 Но я не являюсь кошелохом, ибо не задонатил ни копеечки в вашу легендарную и популярную игру. Так что выбирайте выражения или я ещё злостнее начну не донатить
>>21258444 Я продал свой 26к+, 56%+, ВН8 2300+, 20+ топов, и кучей премов (3 прем8) за 3500. И только потому, что хотел продать быстро, чтобы не передумать. Так бы минимум за 5-7 продавал бы. И мне тоже местные дебилы кричали про 500 рублей. Но ты их не слушай - это нищие школьники и студенты
>>21259952 Спасибо за адекватный ответ. И больше не играешь? Твинка не стал качать? Почему продать решил, от зависимости избавиться или игра надоела? Немного завидую такой решимости, твёрдого намерения пока нет, пока прицениваюсь. Если такой хороший аккаунт, как твой, удалось продать за столь малую цену, то мой лишь на помойку выкинуть можно.
>>21260005 Почему? Купить личный аккаунт ГОРАЗДО дешевле, чем качать новый аккаунт. Сейчас ты будешь говорить про то, что за такие деньги можно купить пачку брученных аккаунтов и играть на них. Просто люди посолиднее хотят стабильности. Вон, можно купить одну хорошую машину за 500к, а можно 10 ведер по 50к. Толку-то?
>>21260017 Бонус-коды на Е25, вроде, были, но у них были сроки годности. Не факт, что сейчас можно купить. В супер-тостеры иди. Найдешь пачку багов и тайпа сможешь насосать.
>>21259952 >20+ топов Ну ты понел, да? >Bat.-Chatillon 25 t >Т57 хэви >Т110Е5 >Об. 140 >Bat.-Chatillon 155 58 >Об. 261 Арту можно сразу вычеркнуть. Уже топов не 6, а 4. Хомяк? Нахуй он нужен? Уже три топа. Вот и остается уже понерфленный е5, нахуй занерфленный киборкотлетский бат и 140 объедок + пара ненужных премов.
>>21260116 >И больше не играешь? В танки - нет. Вообще в он-лайн игры не играю. Даже КС го бросил. Качать твинка - дорого, долго и зачем? Чтобы опять окунуться в атмосферу танковой ЦА? Я бы купил старый EU аккаунт, даже с плохой статкой. Но их никто не продает. Причем продавать я решил за год до продажи, но все откладывал и все равно покупал премы. Как можно было не купить КромБ или Лефшу?
>>21260500 >Ну ты понел, да? Не понял. Я не наигрывал на танках по несколько тысяч боев. Прошел танк, взял мастера - нахер из ангара. На топах играл редко, в основном для ЛБЗ. Почему арта не считается? Потому что ты так сказал? Топы есть топы. Сегодня одна мета - завтра другая. Еще неделю назад бы ты сказал, что маус тоже мертвый топ, а теперь бежишь его качать, роняя кал по пути в СВОЮ комнату.
>>21260749 >Не понял. Я не наигрывал на танках по несколько тысяч боев. Прошел танк, взял мастера - нахер из ангара. На топах играл редко, в основном для ЛБЗ. Ну да, видимо ты туповат. >Почему арта не считается Потому что она никому нахуй не нужна. >Еще неделю назад бы ты сказал, что маус тоже мертвый топ Хуя се, диагностировать геморрой сможешь мне по интернету? >а теперь бежишь его качать, роняя кал по пути в СВОЮ комнату. Не бегу. И зачем ты выделил СВОЮ?
>>21260793 > нормально >что маус тоже мертвый топ, а теперь бежишь его качать, роняя кал по пути в СВОЮ комнату. Хуя се бомбежка. Тебе русским языком говорят, что у паренька вместо топов говно и красная цена этому - 500 рублей. Никто не мешает найти лоха и хоть за 10к или 100к впихнуть.
Накатил корабли, чтобы прем праздничный снять, вышел в море разочек и удалил нахуй. В пизду, с такими боями я язаебусь 10 побед делать, да ещё и в топ-7 попадать. Лучше в салолётиках сейчас набью 10к опыта на прем.
>>21260780 >И зачем ты выделил СВОЮ? Потому, что кроме своей комнаты у тебя ничего нету, очевидно же. Диагностирую в тебе обычного обиженного школьника. Даже по интернету.
>>21260926 >В пизду, с такими боями я язаебусь 10 побед делать, да ещё и в топ-7 попадать Ты всё правильно оценил, потратил около 8-ми часов, за которые удалось сделать 5 побед. Классная акция в говноплавах, даже в танках так не жадничали. Да и сама игра ультрамедленная, унылая, нескиллозависимая
>>21260943 >> Сколько игра трафика жрет >Если апдейты не качать, то немного, но пинг будет 100-200, лол. Хуёвая идея тамщета. Чо, 4g слишком зуевый в рашке ? А то нету вроде возможности подключить нормальный интернет в мое место проживания
>>21260749 > >И больше не играешь? > В танки - нет Нвхуя ты тут то сидишь? Наркоман блядь. Сам не играешь, но около игровой движухи втянуть хочется. Это называется на пол шишечки.
>>21261727 Спасибо тебе, добрый человек. То-то я думаю, чего это в мой эсминец с 10 километров так ловко попадают. А оно вон чё. Возьму прем и буду фармить всю ночь
>>21261472 Почему такое неграмотное говно, которое даже за 10 лет школы не смогли обучить писать без ошибок, считает своим долгом поделиться весьма глупым мнением?
>>21262219 Двачвг состоит из мочевых мемных школоебов, голодомор - престарелые мемеры и хохлы, холокост - целиком статкодрочеры. Еще анимешный 2де есть, но он полумертвый. Выбирай свой стул.
>>21262270 Вк-мемасы не люблю, на статку не дрочу. Насчет анимешников еще подумаю. И еще, я очень долго не играл, есть сейчас какие то профиты от кланов в виде халявной голды и боевых задач?
>>21262334 Тащемта я это понял, зайдя в тред. Что тут не так. Даже два года назад по другому как то все было. А в танки играю, потому что они сделали меня игровым импотентом. Сижу и бесконечно качаю танчики, блядь. Даже ААА-ёбы не интересны уже. Всё тлен.
>>21262219 HLCST - требуется очень нихуевая статка для вступления, при этом если не будешь постоянно вылизывать задницу - можешь вылететь. Но при этом все таки скиллуха есть, 10-й с всеми плюшками и даже на ивенты ГК выбираются
GLDMR - Филиал калохоста. Сам клан только развивается, укек сейчас потихоньку достаривают, мочедидов раскатывать кое-как научились. В плане командования все те же тотальное вахтерство. Для вступления хватит зеленой статки.
2сhvg Клан для анонов с IQ<70 2D Полумертвые анимэшники пидорасы
>>21262408 >требуется очень нихуевая статка для вступления >Требования >Процент побед от 55% >урона на топовых машинах (от 3-х тысяч) Кекнул с нихуевой статки.
>>21262554 >>21262554 >урона на топовых машинах (от 3-х тысяч) Не ну 3к настреливать в каждому бою каждый 2-й леха может, естественно. Это как 2 пальца обоссать
>>21262385 >халявной голды Уже нет >боевых задач Это осталось >>21260749 >И больше не играешь? >В танки - нет. >Сидит в мертвом треде мертвой игры Пикча для тебя
>>21262660 >на правильные танки В том то и дело, что на правильных. Но при этом есть дохуя машин которые не могут в такой дамаг. Стабильно это делать у меня получается только на стблядях
>>21263148 Они на прошлый новый год ввели такую штуку, как жетоны. Можно было получать их за бз, а потом обменивать их на прем, место в ангаре, мелкопремы, наклейки. Видимо идея им показалась годной и жетоны оставили в игре. Сейчас поставил салолёты, и оказалось, что они решили эти жетоны продавать за голду. Так вот, за 150 жетонов можно купить пол года према, 150 жетонов стоят 7500 голды. А если покупить 6 месяцев према просто так, то это будет 13500.
>>21263422 То, что в салолеты играют полтора человека и редкий танкист их устанавливает чтобы забрать 200 халявной голды, не говоря про такие многоходовочки.
>>21263526 Ты тупой и план не мой. Донатишь - покупаешь в салолетах жетоны - на них покупаешь прем. Выгода ~50% по сравнению с тем, чтобы напрямую за голду взять прем.
>>21261524 Лол, а что такого? Когда вся тима упарывается на врага дамага все равно не набьешь больше пары шотов. А базу можно взять пока алехи гонятся за артой.
Может мне кто пояснить логику в +2 матчмейкинге? Я на тяжелом т5(без лолфугаса) ну нихуя не могу сделать т7, а вот т7 меня вчистую нахуй сносят чуть ли не ваншотами. Это тип потешить эго подпивасным дидам чи шо? Я не понимаю. Это не весело нихуя. Я хочу блядь тактику а не воздевание рук к небесам когда меня через полкарты дид или петераст в нулину одним выстрелом сносит потому что у него рога, блядь.
>>21263836 Серб, иди нахуй, я твое премговно брать не собираюсь. >>21263901 Ну так оленемодов своих на цифирки наставят и сразу начинают в жопу ебаться на тех кто руками играет обижаться.
>>21263965 Причем тут премы? Либо ты как даун ведешься на картошкины разводы и ХАЧУ ВКАЧАТЬ ДИСЯТКУ, заодно по пути к ней отсосав тысячу боев, либо ты находишь внеуровневые танки (точнее те, которые нагибают и вверху и внизу списка).
>>21264002 Да мне знакома эта срака, хули, я и так слишком много всрал времени. Особенно на легких с их "мам светляк" логикой. >>21264003 Хуй знает, мне вот хочется вкочать. А так для т5 веселушек казуарных есть уже шерман три британский с дерпганом, я просто охуеваю с того, как эта срака вообще (не) работает
>>21264217 Ну хуй его знает, я во время игры играть хочу а не борщи жрать пока пушка перезаряжается. Хотя с фугасами весело должно быть в теории если команда не дебилы конченые и про засвет хоть что-то знает.
>>21264265 >>21264260 Британская арта 5-6 лвлы, обвесил оборудованьем и ваншотишь педофилов на т67 и прочую нечисть. Но гореть будет адски от тупости и непредсказуемости ебаных лёх. Если ты мажешь на бритонской арте - ты рак.
Докладываю: Лео - кусок говна. Кд 10 секунд, стаб тупо не ставиться, сводиться долго, любая ошибка типа непробил/рикошет и ты сосёшь хуи. Любая перестрелка даже с дедом на дестре - сосёшь хуи. Разворачивается как т-10. Впитывает фугесы на фулочку, Впитывает таран на фулочку. Танк третьей линии с точностью 0.42 и сведением 3 НААААААААААЙС
>>21264385 А я вот сейчас на бишопе гоняю, веселая штука. ПТдауны отправляются в ангар с одного плевка, тяжедауны до белого каления доводятся методичным обстрелом двигла. Весело.
>>21259661 >если два месяца не захожу в игру. >Танки начнут сами по себе сливать статку? Ебанутый што ле а? Ты на арте через всю карту по лт на полном ходу с вертухи ебашить будешь. Деды начнуть танковать даже 10ки и даже небо. ЛТ будут танковать пт10 расшвыривая снаряды пердаком прямо в космос. только недолго лол. Пару боев буквальною
>>21266049 Тю. Я эту хуйню еще полгода назад проверял, когда заходил раз в неделю, а потом спустя пару месяцев выкатывал арту и охуевал как я могу. Один-два боя. А потом с полным сведением в японца не попадаешь стоячего.
Хоспаде, алкашня обоссанная, вам же на работу завтра на завод - хуя вы еще играете? Горит. Стоишь ебало размениваешь что бы сбить захват - союзный пидор 47% начинает выталкивать еще и фугасом хуярит тебе же в жопу. Конченый обоссанец. Хуя вы не спите?!
>>21266116 Ниберунги это другое. Чуть не проебыли по захвату катку. Стоял тупо сбивал захват расплачиваясь своим ебалом. 47% хуесос что-то НИДАПОНЯЛ под стекломоем.
Вот как играть в этот булщит? 1 вс 4 держал банан пока тима насосывала у пары танков на горке. На самом деле мог выиграть, но в конце просто руки опустились и дал себя окружить.
>>21265924 Нахуя тестить? И так понятно, что все эти циферки в ттх - пиздежь. Кроме разве что очка сведения (но это не значит точность, которую в прямом эфире можно настраивать как хочешь) и скорости перезарядки.
Будьте так добры, постите почаще ваши жопные боли, желательно с как можно большим количеством подробностей, кто вас вытолкнул, кто каким образом разъехался, на какой минуте вас сваншотила артиллерия; от них на душе тепло и ясно. С любовью, ваш герой Курляндии
>21263799 хочу блядь тактику а не воздевание рук к небесам когда меня через полкарты дид или петераст в нулину одним выстрелом сносит потому что у него рога >у него рога >рога Ты блядь не охуел ли? Во-первых, не лезь где ебало по засвету отломают. Во-вторых, передавай привет картохе и страдай.
>>21266289 Я просто хотел тебе доставить удовольствие, чтоб ты отвёл наконец-то свою нервную душеньку, расстреляв ненавистный Т-10 и таким образом оплатив ему ремонт
>>21266331 Более забавно, когда О-и весит 150 тонн, а более бронированный О-ни 7 уровня уже 100. А топовый тип5 с киломтером брони опять 150. Пидорасы рисуют цифры на отъебися.
Хоспаде, ПЕТР! ПЕТР ты бох! Светить своим хуесосам на Огненной Дуге на А-44 и 3к+ насветить это надо иметь мужество и понимать когда твоя команда ебанаты, а лт - домажеры. Ты красава. Я не успел тебя уебать, но я видел как ты светил. Ты герой. Ты харошььь! Респект таким танканам.
>>21266438 Проиграл. Раз тут пляска про металлы пошла, то корректно ли, что у всяких тракторов, которые делались из консервных банок и всяких обт 60-70 годов толщина брони в игре измеряется в одних и тех же мм? Нет, ну серьезно. После вайны стали придумывать такие йоба-сплавы и такие йоба-способы-постройки, что леопард 1 бронированнее мовуса. Но всем похуй, например.
>>21266495 >леопард 1 бронированнее мовуса Но ведь это не так. Леопард именно что практически не бронирован. Концепцию ведь поменяли, послали нахуй тонны брони в пользу подвижности.
Хоспаде, нахуй вы лзете на ЛТ если вы не светите? Дамагеры мамкины, шоб вас арта ебала каждый бой. Просто нахуй ваншотом прямо на респе ебала и на вас никто не расчитывал. И вы перестали на лт играть и наху своих защитников дрочить ушли.
>>21266695 Один анон задвинул годную идею. Ебанаты ОДИН РАЗ выиграв карту продолжают ездить на любой технике в любом режиме в одно и то же место. Похуй на сливы - они ездят туда же. Не обучаются.
>>21266509 >Леопард именно что практически не бронирован. Концепцию ведь поменяли, послали нахуй тонны брони в пользу подвижности. Ты немного не понял. Другие сплавы, другие технологии производства. Вместо военного дерьмеца на скорую руку уже начали производить нормальную бьяню, не говоря про всякие заебы с расстоянием между листами, пузырьками и т.д. и т.п. Не говоря про то, что и о боеприпасах-пушках позаботились. Зато усачу заебись. Нахуй разбираться в танкостроении, чето там сложные замуты делать (нипаймут жи, нужна простенькая аркада) если можно тупа взять толщину бьяни из википедии и так перенести в игру?
>>21266746 >Нахуй разбираться в танкостроении, чето там сложные замуты делать (нипаймут жи, нужна простенькая аркада) если можно тупа взять толщину бьяни из википедии и так перенести в игру? Но ведь так и есть, лол. ЦА за 6 лет не может понять что такое приведенная броня и как она работает, лол.
>>21266751 Ты ебанько? >будут ебать все живое на 445 обзоре >ебать все живое на 445 обзоре >на 445 обзоре Ты в глаза ебешься, уважаемый? Там дистанция с которой две слепые черепахи увидят друг друга в упор блядь. Только одни дауны уже стоят зацеленые, а ЛТ светят еблом на все хп.
>>21266787 При этом ВБР позволяет срать на эту броню (со 100-200 метров не пробить с деструктора ягдтижра в борт рубки три раза подряд блядь, когда он стоял ко мне под прямым углом и не двигался).
>>21266863 Хуин. Это было месяцев 6 назад когда я еще раковал и верил что все в игре заебись. А потом я угорел по патенту. а потом понял какая одна хуйня на эту тему в инете, перегорел пердаком и стал спокойно относиться к этому. Почему? А хули, пару месяцев не играешь, а дальше на ЛТ танкуешь чуть ли не фугасы от бабахи. Все норм, ребята деньги зарабатывают, хули я им предъявляю. Или играй или не играй в их игру.
>>21266867 >играет глубокой ночью, когда в игре концентрируются только всякие пьяные в дрова алкаши и обдолбаные наркоманы на автопилоте >сосёт хуи >жалуется
Танканы, играя на отъебись у меня где-то с левела 6 почти на каждой машине есть минимум 1 звезда на ствол пока я её качаю. Это типа значит что я играю лучше 65% игроков. В танкаче все на столько плохо? Это ж пиздец.
>>21267235 >продавать голдовые расходники >не иметь мовуса в ангаре в 2k17 ну такое. Ты в курсе, что голдовые расходники уменьшают шансы критов и пожара? В сочетании с подбоем на черепашке экипаж практически не критуется, например.
>>21266995 >То 8 часов не можешь выполнить задания на прем, то делаешь их за полтора часа. То есть твои 1,5-8 часов стоят 55 рублей? Ты осознаешь, насколько ты ДЕШЕВ?
>>21267687 Марафон понять можно - ты играешь в ту же игру. Многие все равно почти каждый день эти 30к набивают. Но вот дрочить другую парашу, чтобы получить прем в своей - это за гранью...
>>21267307 Конченная задачка, просто мамуибаль того кто её сделал. Обмазал светляка всем чем можно, и молишься на малиновку или похеровку АХАХ ХУЙ ТЕБЕ ГНИДА, СОСИ НА ХИМКАХ, ЭНСКЕ ИЛИ ПОДЗАЛУПФЕ АХАХААХАХАХъъх
>>21268148 Удачная карта - не гарантия выполнения. Выполнил ее, именно выполнил, а не улучшил результат, я именно на Химках. Надолбил 7к дамага. Так что соси жопу.
>>21268182 Сосу жопу на протяжении... а хуй знает уже сколько, дохуя короче. Тут и команда важна, ибо дауны не могут в настрел по засвету, и карта, противоположная команда должна быть без врывателей на БАТШАТАХ которые ООО СВЕТЛЯК НАДО УБИТЬ НАХУЙ, И ПОХУЙ ЧТО Я СДОХНУ С 1000 УРОНА, Я ЖЭ В УДОВОЛЬСТВИЕ ИГРАЮ, просто пизда блядь.
Че вы говно всякое обсуждаете!? Лучше скажите, как тонки! Как тамп поршак 6-го левела после патча? Едет, ногибает? Тигр маской теперь танчит? Альфотапоч теперь лучший тт8? Маус8 - корает весь рандом? Всякие центурионы теперь летают? А как недопантераМ10? Фармит?
На какой пуське лучше котать кв1? Фугасница или дырокол? Фугасница клевая но очень медленная и рандомная. Дырокол по идее веселый и пробой на голде годный. Ф30 для рачков кмк. Какую брать?
- Белорусский отдел Sbarro в Минске запустил с 23 февраля акцию для игроков World of Tanks.
Речь идёт о танковой пицце (Танкопицца) на специальном чёрном тесте. Данный оттенок уже знаком танкистам по акции от Burger King. Акция проводится совместно с Wargaming. При покупке либо заказе ТанкоПиццы или 2 кусочков пиццы вы получаете брендированную наклейку на автомобиль World of Tanks и бонус - код для зарегистрированных пользователей в игре World of Tanks. Наполнение Бонус-кода – бустер на 100% к опыту на 1 час. Для одного аккаунта можно активировать до 15 кодов. Период проведения акции с 23.02.2017 г. по 31.03.2017 г.
>>21268267 >Как тамп поршак 6-го левела после патча?
Неплохо, он и до патча нравился. Там пробил, тут пробил, перекатился на другое направление, ещё пару дырок в алёшках, потом светанул и вот как-то так на нём и играть. На нём прикольно что думать чуть-чуть надо, это не А-43 на котором катать как ЛТ, а потом проехать туда где помягче и по КД разобрать что-нибудь.
>>21270691 45 танков в ангаре, а свободка на дороге не валяется, тем более что я не смог вытерпеть кусочки говна на зубах катая лео и почти сразу открыл эмиля.
>>21270728 Лол, ты за 4 дня боев сыграл больше чем я за месяц в среднем. У меня танков 80 в ангаре, но желания наблюдать этот ад в рандоме не хотелось.
>>21267583 >Ты осознаешь, насколько ты ДЕШЕВ? Разумеется. Но то же самое можно сказать про большинство игроков WoT, тратящих время, здоровье и даже деньги. Мы все тут дешёвки, покольку меняем нечто ценное на кучку пикселей, на которые даже не имеем прав согласно пользовательскому соглашению
>>21271013 >в том раковнике Я их рот ебал, там одни школотроны >у самого амвея Он не отвечает. Я ему предлагал в описании писать треклист, как это делают белые люди, но амвей хуйло ебаное, его рот ебал.
Там в песочницу лт-10 завезли. вз132 - вз132а - вз132-1 лттб - обла - т100 лт HWK12 - рушка - рейнметалл панцеркарфаген бульдог - т49 - шеридан (бульдогу дали пососать вместо барабана) батчат 12т (от него идет исследования так же на амх30 и протобата) - 13 90 - 13 105 Бритам лт не завезли.
Подметил для себя что в текущей тяжеблядской мете отлично себя чувствует ягпизда. Ебать всяких маусов кумулями в лоб башни охуенно. За пару дней апнул средуху с мочевых 2400 до 2600 и понимаю что можно даже пытаться в 3к. Какие еше есть годные машины для сношения мочевых моусов?
И сука с чего у меня горит 2-й день, почему все алексы на виндсторме с верхнего респа перестали ехать в город и дрочат на базе за горой (делая 1-2 выстрела за бой, после чего на них врываются толпой и выносят). Я новый видос джафара пропустил, или что?
У рушки отобрали бб с 198 и дали бп с 215мм. Обле пробой не апнули. Девяностику бп порезали до 200, вообще пиздец, можно продавать. Вз132 порезали бб до 170 и дали вонючие кумули с 230. Вз132А - это нынешний вз132 с нынешним пробоем. Зато у лт10 бробой 230-240 основными снарядами и 280 кумысами с уроном 390, пиздец нахуй. Только совка обделили, у него основной снаряд бп с 230мм, а голда - бб с 248мм, урон 320.
- Список изменений на сервере "Песочница" (третья итерация).
Третья итерация "Песочницы" включает следующие основные изменения:
1. Добавление лёгких танков 10го уровня. 2. Изменение механик стрельбы арт-САУ - уменьшение урона от ОФ снарядов, увеличение радиуса разлёта снарядов, механика "оглушения" (стана), отсутствие ББ снарядов у данного класса техники, изменения некоторых ТТХ. 3. Изменения механики "Снаряжения" - возможность многократного использования Снаряжения (аптечек, ремкомплектов и т.д.) во время боя. 4. Добавление альтернативного прицела для арт-САУ. Для более эффективного прицеливания классу САУ добавлен альтернативный прицел, который позволит более комфортно наводить орудие на цель. 5. Интерфейсные изменения. Добавлен круг прицеливания для САУ. Теперь союзная артиллерия сможет предупреждать союзников о местах, куда планируется произвести выстрел. 6. В большинстве боёв количество САУ ограничено до трёх в каждой команде (при наличии большого числа САУ в очереди на бой возможно их наличие до 5 в каждой команде).
Обратите внимание - механика бронепробития, распределения снарядов в кругу сведения и другие изменения которые были на первой итерации в данной итерации не тестируются - то есть данные механики такие же как на основном сервере.
Также, минимальное время возможного оглушения повышено до 5 секунд.
Изменение ТТХ САУ:
- Объект 261 Удален снаряд УБР-600 Разброс орудия от движения ходовой Объект 261 уменьшен на 33% Разброс орудия от поворота ходовой Объект 261 уменьшен на 33% Скорость поворота ходовой Объект 261 изменена с 24 до 20 Разброс орудия 180 мм Б-1-П для башни Объект 261 изменен с 0.66 м до 0.59 м Разброс орудия 180 мм Б-1-П для башни Объект 261 при повороте ствола уменьшен на 43% Время перезарядки орудия 180 мм Б-1-П для башни Объект 261 изменено с 35 сек. до 32 сек Время прицеливания орудия 180 мм Б-1-П для башни Объект 261 изменено с 6.5 сек. до 4.5 сек Дальность обзора башни Объект 261 изменена с 350 м до 300 м Бронепробиваемость снаряда Ф-600БМ орудия 180 мм Б-1-П изменена с 102 мм до 45 мм Бронепробиваемость снаряда Ф-600Д орудия 180 мм Б-1-П изменена с 102 мм до 45 мм Урон, наносимый снарядом Ф-600БМ орудия 180 мм Б-1-П, изменен с 1700 до 900 Урон, наносимый снарядом Ф-600Д орудия 180 мм Б-1-П, изменен с 1700 до 900 Радиус разлёта осколков снаряда Ф-600БМ орудия 180 мм Б-1-П выставлен в 12.2 м Радиус разлёта осколков снаряда Ф-600Д орудия 180 мм Б-1-П выставлен в 11 м Максимальное время оглушения снаряда Ф-600БМ орудия 180 мм Б-1-П выставлено в 29 сек Максимальное время оглушения снаряда Ф-600Д орудия 180 мм Б-1-П выставлено в 29 сек
- T92 HMC Удален снаряд M114/M78 Разброс орудия от движения ходовой T92 HMC уменьшен на 12% Разброс орудия от поворота ходовой T92 HMC уменьшен на 12% Скорость поворота ходовой T92 HMC изменена с 26 до 20 Разброс орудия 240 mm Howitzer M1 для башни T92 HMC изменен с 0.92 м до 0.83 м Разброс орудия 240 mm Howitzer M1 для башни T92 HMC при повороте ствола уменьшен на 27% Время перезарядки орудия 240 mm Howitzer M1 для башни T92 HMC изменено с 53 сек. до 49 сек Время прицеливания орудия 240 mm Howitzer M1 для башни T92 HMC изменено с 8 сек. до 5.9 сек Дальность обзора башни T92 HMC изменена с 360 м до 310 м Бронепробиваемость снаряда HE M146 орудия 240 mm Howitzer M1 изменена с 120 мм до 60 мм Бронепробиваемость снаряда HE M160 орудия 240 mm Howitzer M1 изменена с 120 мм до 60 мм Урон, наносимый снарядом HE M146 орудия 240 mm Howitzer M1, изменен с 2250 до 1300 Урон, наносимый снарядом HE M160 орудия 240 mm Howitzer M1, изменен с 2250 до 1300 Радиус разлёта осколков снаряда HE M146 орудия 240 mm Howitzer M1 выставлен в 15 м Радиус разлёта осколков снаряда HE M160 орудия 240 mm Howitzer M1 выставлен в 16.7 м Максимальное время оглушения снаряда HE M146 орудия 240 mm Howitzer M1 выставлено в 35 сек Максимальное время оглушения снаряда HE M160 орудия 240 mm Howitzer M1 выставлено в 35 сек
- G.W. E 100 Удален снаряд Gr. 18Be Разброс орудия от движения ходовой G.W. E 100 уменьшен на 17% Разброс орудия от поворота ходовой G.W. E 100 уменьшен на 17% Скорость поворота ходовой G.W. E 100 изменена с 18 до 20 Разброс орудия 21 cm Mörser 18/2 для башни G.W. E 100 изменен с 0.84 м до 0.76 м Разброс орудия 21 cm Mörser 18/2 для башни G.W. E 100 при повороте ствола уменьшен на 13% Время перезарядки орудия 21 cm Mörser 18/2 для башни G.W. E 100 изменено с 42.5 сек. до 39 сек Время прицеливания орудия 21 cm Mörser 18/2 для башни G.W. E 100 изменено с 7.0 сек. до 4.8 сек Дальность обзора башни G.W. E 100 изменена с 360 м до 310 м Бронепробиваемость снаряда Gr. 18 Stg орудия 21 cm Mörser 18/2 изменена с 105 мм до 53 мм Бронепробиваемость снаряда Gr. 18 орудия 21 cm Mörser 18/2 изменена с 105 мм до 53 мм Урон, наносимый снарядом Gr. 18 Stg орудия 21 cm Mörser 18/2, изменен с 2000 до 1100 Урон, наносимый снарядом Gr. 18 орудия 21 cm Mörser 18/2, изменен с 2000 до 1100 Радиус разлёта осколков снаряда Gr. 18 Stg орудия 21 cm Mörser 18/2 выставлен в 14 м Радиус разлёта осколков снаряда Gr. 18 орудия 21 cm Mörser 18/2 выставлен в 15.5 м Максимальное время оглушения снаряда Gr. 18 Stg орудия 21 cm Mörser 18/2 выставлено в 31 сек Максимальное время оглушения снаряда Gr. 18 орудия 21 cm Mörser 18/2 выставлено в 31 сек
- Conqueror Gun Carriage Разброс орудия от движения ходовой Conqueror Gun Carriage уменьшен на 17% Разброс орудия от поворота ходовой Conqueror Gun Carriage уменьшен на 17% Разброс орудия B.L. 9.2-in. Howitzer Mk. II изменен с 1.2 м до 1.08 м Разброс орудия B.L. 9.2-in. Howitzer Mk. II при повороте ствола уменьшен на 3% Время перезарядки орудия B.L. 9.2-in. Howitzer Mk. II изменено с 58.1 сек. до 46 сек Время прицеливания орудия B.L. 9.2-in. Howitzer Mk. II изменено с 8.8 сек. до 6.1 сек Дальность обзора башни изменена с 350 м до 290 м Бронепробиваемость снаряда HE Mk. 18 орудия B.L. 9.2-in. Howitzer Mk. II изменена с 117 мм до 59 мм Бронепробиваемость снаряда HE Mk. 19 орудия B.L. 9.2-in. Howitzer Mk. II изменена с 117 мм до 59 мм Урон, наносимый снарядом HE Mk. 18 орудия B.L. 9.2-in. Howitzer Mk. II, изменен с 2200 до 1200 Урон, наносимый снарядом HE Mk. 19 орудия B.L. 9.2-in. Howitzer Mk. II, изменен с 2200 до 1200 Радиус разлёта осколков снаряда HE Mk. 18 орудия B.L. 9.2-in. Howitzer Mk. II выставлен в 15 м Радиус разлёта осколков снаряда HE Mk. 19 орудия B.L. 9.2-in. Howitzer Mk. II выставлен в 16.7 м Максимальное время оглушения снаряда HE Mk. 18 орудия B.L. 9.2-in. Howitzer Mk. II выставлено в 33 сек Максимальное время оглушения снаряда HE Mk. 19 орудия B.L. 9.2-in. Howitzer Mk. II выставлено в 33 сек
- Bat.-Châtillon 155 58 Удален снаряд OCO mle. 1944 Разброс орудия от движения ходовой Batignolles-Châtillon 155 mle. 58 увеличен на 25% Разброс орудия от поворота ходовой Batignolles-Châtillon 155 mle. 58 увеличен на 25% Скорость поворота ходовой Batignolles-Châtillon 155 mle. 58 изменена с 36 до 18 Разброс орудия Canon de 155 mm для башни Batignolles-Châtillon 155 mle. 58 изменен с 0.68 м до 0.61 м Разброс орудия Canon de 155 mm для башни Batignolles-Châtillon 155 mle. 58 при повороте ствола уменьшен на 25% Разброс орудия Canon de 155 mm для башни Batignolles-Châtillon 155 mle. 58 после выстрела увеличен на 44% Время перезарядки орудия Canon de 155 mm для башни Batignolles-Châtillon 155 mle. 58 изменено с 80 сек. до 52 сек Время прицеливания орудия Canon de 155 mm для башни Batignolles-Châtillon 155 mle. 58 изменено с 5.5 сек. до 4.5 сек Скорострельность внутри барабана для орудия Canon de 155 mm для башни Batignolles-Châtillon 155 mle. 58 уменьшена на 20% Количество снарядов в барабане для орудия Canon de 155 mm для башни Batignolles-Châtillon 155 mle. 58 изменено с 4 шт. до 3 шт. Дальность обзора башни Batignolles-Châtillon 155 mle. 58 изменена с 340 м до 280 м Скорость поворота башни Batignolles-Châtillon 155 mle. 58 изменена с 10 град/сек до 7 град/сек Бронепробиваемость снаряда OE M101M4 орудия Canon de 155 mm изменена с 95 мм до 48 мм Бронепробиваемость снаряда OE M101M6 орудия Canon de 155 mm изменена с 95 мм до 48 мм Урон, наносимый снарядом OE M101M4 орудия Canon de 155 mm, изменен с 1250 до 750 Урон, наносимый снарядом OE M101M6 орудия Canon de 155 mm, изменен с 1250 до 750 Радиус разлёта осколков снаряда OE M101M4 орудия Canon de 155 mm выставлен в 9 м Радиус разлёта осколков снаряда OE M101M6 орудия Canon de 155 mm выставлен в 10 м Максимальное время оглушения снаряда OE M101M4 орудия Canon de 155 mm выставлено в 27 сек Максимальное время оглушения снаряда OE M101M6 орудия Canon de 155 mm выставлено в 27 сек
>>21272497 Ок как, а у шеридана оказывается две пушки - 152мм фугасница и 105мм пушка здорового человека с ттх как у других лт10, но чувствую мало кто с ней будет играть, ибо это танк для фугасных гнид.
>>21272892 >тактику успеха За гк не знаю - не был, но блять в укрепах аналка на винтерберге прекрасно раскатывается. Какой к черту успех? Может тепеть еще тяжами встанем на горе перевала, че уж там.
>>21272892 >Очевидная арта Которая на половине карт сосет хуй. >грилле 15 Опять же далеко не на всех картах, да и пробоя маловато, когда на яге голду против тяжей далеко не всегда включаешь. Надо попробавать е3 выкачать, думаю он тоже будет неплох.
>>21273134 Хуяшенку, блять. Вчера на малиновке остался против него на 54 с фуллголдой. Пробовал ебать в щёки - хуй. Пробовал в башенку - пробитие есть, урона нет.
>100мм на о-и эксп >точнее чем 120мм >бб все равно нипрабил по другим тяжам >фугасы дамажат но меньше чем 120мм заметно >такая же блядь скорость зарядки >позиционируется как хаер тир апгрейд Что за хуйня, блядь, как оно лучше-то если оно нидамажит нихуя.
>>21273194 Потому что они адреналиновые. Или ты думаешь варгейминг на /wm/ не ходют и /wm/ мемасиков не знают?
Короче новые лт УЛЬТРАПИСЕЧКИ. Поясняют десяткам в лоб основными снарядами, всех пересвечивают, хп нормально чтобы биться с десятками. Надеюсь их обслуживание сделают дорогим, чтобы только донатогоспода могли на них играть.
Вот это весело. Вот это бодро. Это не по по восьмеркам болванками плеваться. Это встал в банан@разрядился несколько раз, Потом совершенно напохуй поехал через банан в центр, ворвался в центральный проход и собрал троих в ближке. И ведь для этого не нужен донат или ещё что-то. Ваши оправдания, почему вы не ещё не пескоёбствуете?
>>21273394 ХЗ, катался только на десятках. Больше всего будут забавлять петухи что кукарекали дескать лт10 нинужны кококо когда их любимые танки петухов будут в лицо разваливать новые лтшки.
>>21273952 Маяк самая ахуенная точка что бы контролить 80% карты, правда заезжать туда нужно по киберкотлетский а не как даун подставляться под все стволы противника.
>>21266677 Вчера катал было еще хуже. ВСЕ блядь, даже противники уехали в ущелье. Мы с каким то еще одним сообразительным приехали на базу и тупо захватили ее.
>>21273636 А каким образом сейчас педобирят? Там ведь после 3к боев против новичков уже не пускают, а лишь к таким же педобирам. Неужели наигрывают эти 3к боев и создают новые акки? А экипаж? Заебисто же каждый раз новый качать.
>>21274855 Я тебе больше скажу, итт таких достаточно много, 47% алкоголики-уртаводы. Мылач вообще во все времена был илитной бордой, или ты думал что в тс нави попал?
>>21274927 Ну я думал что 46-47% это либо дети либо Михалычи после смены и что тут такие не водятся. Впрочем если конкретно о том аноне, там даже 48%, что несколько лучше чем я ожидал.
>>21274991 Нет, он просто долбоеб. Михалыч с завода играет на 47% просто потому что водочки взял и ему похуй на статк, а эти 47% животные реально переживают за стату и пытаются, но нимогут.
>>21275022 Видос от гранни посмотрел чтоль? Впрочем я согласен, если сравнить с тем же 110е5 (который тоже как и семерка ездит неплохо) я предпочту 2-го.
>>21275013 Дезертод, залогинься. Блиать, нахуя в картохе плавающая версия если он не будет плавать? В этот сарай ягпизда с респа будет попадать, не могли ска обычный шеридан сделать.
>>21275044 Я вот поражаюсь, стоит вайн что Маус имба, видосики/скрины с нагибами вижу, но при этом в моих боях маус как получал пендюлей голдой в башню, так и получает, единственное что он ощутимо чаще стрелять начал. При этом почему-то обычные лехи его не пробивают.
Я аж задался вопросом насколько активно лехи юзают голду (против моусов и японца это просто необходимость), ибо некоторые индивиды походу ее не возят вообще.
>>21275158 Ну вот тебе пример из сегодня: Я на ягпизде снизу на химкинском банане. Против меня дед-7 за кучей мусора. Вижу башню и маленький кусок правой скулы. Вожу прицелом - 20-30% на пробитие в скулу (башню офк не рассматриваю). Приходится заряжать кумуль и с 2-й попытки проебываю на 1100. Но суть в том что под нормальным углом одна из топовейших пушек 10 лвл без голды его все таки не берет. Про дедовские борта (честно я иногда предпочту лоб деда чем борт) я молчу, так что не все так хуево.
>>21275083 >1. Возраст. 26 >2. Статка на основе. Процент, бои, ВН8 55.57% 12 389 боев WN81 798.08 >3. Есть ли твинки. Есть но заброшен в далеком 2012 году.
>>21275416 >хорошие маски 29 насилуют в щеки от 240 пробоя 32 от нижнего скоса всё рикошетит в влд с пробоем >>21275418 25 судя по форуму сводится охуеть долго у аниме -6 углов против -10 у прокачиваемого, хуета ни того, ни другого в рандоме не увидишь, с чего бы вдруг? >>21275530 >чем плох 103 всем
Вроде Алина Рин и модель, а красится как шлюха. Рядом с ней даже Орнелла Мути - монахиня. Хотя, какая Кислому разница - она все равно под столом у него сидит.
>>21275530 103 Ебучая огромная крыша башни с невъебенной комбашней на ней. ОГРОМНЫЕ и в то же время картонные борта башни. Хрустальная БК. Дважды за бой? Да постоянно. Арта регулярно присылает на фуллочку.
>>21275572 Набирается критическая масса репортов и их проверяют, ну или сразу банят.
>>21275585 > Есть, но по центру Хуйни не неси. А рикошетит и не пробивает из-за углов, но это не очень помогает, если теюя расстреливают туда, где их нет.
>>21275833 >У меня, внезапно, 0,82 Я играл уже после того как его как-то изменили, может раньше он крепче был. А, вспомнил, когда ввели группы брони - раньше весь лоб бащни был одной толщины, потом сделали её полосками.
>>21274962 Потому что у меня цель игры - получать удовольствие А арта как раз для этого и созданна а не дрочить циферки. Без према денег совсем нет, так что пришлось его купить. >>21274986 Нет, не твинк. Подчеркиванье поставил, потому что без него ник не ставился.
>>21276366 Никто не просит тебя получать. Струлькаешь после отсрела врагов. >>21276349 Играешь клозкомбат, гуслишь, получаешь ассист и за 6 фрагов 4к урона получаешь мастера на тунке и 100+к серы чистыми.
Ну купи сдс и ахуевай от кривой пушки/ хуевого пробития. Будешь получать столько же за тот же урон, потому что это так красной линии, лол.
За мод тундра банят? Какие вы юзаете моды или без них? Смотрю картошка сейчас неплохо так все допилило и ввело в оф клиент, по типу засвета на миникарте и панели урона, не хватает ком. камеры и увеличенного прицела. Не играл год в картоху.
Еб твою, какое же говно этот 7 лвл. Вк 45.03. Первый бой - малиновка, ДИВЯТОЧКИ))) Второй бой - песчанная река, ДИВЯТОЧКИ))) Третий бой - промзона, ДИВЯТОЧКИ)))
>>21276630 Оно запрещенно но всем похуй. Картошка делает вид что ботоводов, читеров и подставушников и прочих в игре нет чтобы не тревожить подпивковичей с вилами и факелами, а то забурлит говно и может выйти чего.
>>21274962 >Зачем тебе прем 8лвл при 3к боях Что не так? Учитывая то, что он сейчас катается и играет на тех левелах, где частенько можно уйти в минус - прем актуален на все сто. Не говоря про покупку модулей и самих танков. >Зачем ты выкачиваешь арту первым топом Нравится человеку арта, и хули? Или ему по твоему убогому мнению нужно было сначала шкоду и грыля с мовисом вкачать?
ЧТО ТАКОЕ ЛОШАРА, ДОБРАЛСЯ ДО 85.5? А НА ТЕБЕ ПАДЛА ТАКАЯ ДВА ТУРБОСЛИВА ПОДРЯД С КОМАНДОЙ КОТОРАЯ БАЗУ ОХРАНЯЕТ, НА ТЕБЕ ГНИДА, НА ТЕБЕ НЕУДАЧНИК, ХАХАХАХАХАХ
ЧТО ТАКОЕ ГНОЙ, ТЫ НА 4к ПОДНИМАЕШЬ ОТМЕТКУ НА 0.5%? А ДАВАЙ ТЕБЕ ЗА 1500 УРОНИКА ДО 81% ОПУСТИМ
>>21277382 Хоспаде, что за навязчивые состояния по поводу игры? Стволы ему поднимают, статисты везде, ахуеть вообще. Не нравится не играй, если пичот снеси клиент и больше не скачивай. Нет блядь, буду на говно исходить и продолжу жрать кактус
С 81% поднял до 83% и слил до 76%. Первый бой - ваншот от арты, второй бой - ваншот с критом бк от 704 за 500 метров, третий бой - турбослив на говнокарте, четвертый бой - турбопобеда без урона. е 50 - танк мечты!
>>21277890 Да хули их слушать, долбаебов. У них всегда - пт шведы бляяя вот это заебись вообще имбы инфа сотка. Сейчас - бляяя шведы такая хуета неиграбельная.
>редшир >панцер утопился на старте >а-20 играется в пете и падает с камня насмерть >крузейдер пытается в захват и огребает от всего что можно >вся арта стреляет по кому угодно кроме засвеченных пете и других артоводов >петерасты в лице трех т67 потому что разумеется они на т67 сидят в кустах на спавне и кукарекают в чат про свет >оба тт разобраны на болты артой и пете по которым никто не светил и после засвета охуевшими с таких раскладов тт не стрелял
РУДНИЧКИ ТАКОЙ НУ ОК ДУМАЕШЬ РАЗ БАТЧАТЫ ТО НА ГОРКУ НЕТ СМЫСЛА, А ТЫ НА ВЕРХНЕМ РЕСПЕ, ЗНАЧИТ КВАДРЕТ СПРАВА СВЕРХУ ПОЕХАЛ И НАСТРЕЛЯТЬ ПО ЛОХОПЕДАМ, НО ЛОХОМ ОКАЗАЛСЯ ТЫ - ВСЕ ВРАГИ ПОЕХАЛИ НА ОСТРОВ, И НАМ ДОСТАЛАСЬ ТУРБОПОБЕДА, А ТЫ КАК ЛОХ ТАКОЙ ВЫЛЕЗ, ТЕБЯ ГУСЛЯТ, ТЫ НУ ОК РЕМКОМПЛЕКТ, А ТЕБЯ ВО ВТОРОЙ РАЗ ГУСЛЯТ ВТОРЫМ ВЫСТРЕЛОМ))))
>>21278390 и слава богу, бездарного шторма прогнали ссаными тряпками, но на его место поставили ебанутого славу макарова и тупого хохла говнозора, то говно что они придумывают в песочнице я не знаю, это пиздец чистой воды реально
>>21278440 Просто игра сама по себе говно. Как не пытались её делать лучше 6 лет - вводить новые режимы, делать ивенты, марафоны, всякую хуйню-малафью все ровно получалось говно, иногда чуть лучше иногда совсем говнище. Потому нельзя из говна слепить конфетку, потому что может кухарка управлять страной как завещал дедушка ленин, потому что не может пара алкашей и барыга с рынка сделать действительно хорошую игру. Популярную смогли, приносящую йоба доход смогли. А вот хорошей игры не получилось, получилось говно.
>>21278729 Не долго ваша песня играла, фашисты, уже в следующем патче к херам порежут тупорылых квадратных картонок, и апнут ис7, по-справедливости будет.
>>21278681 >анчартеды и мгс вот этого вобще нипонил, ну мгс ладно вроде какбэ провалился и все согласны, но вот за какие заслуги анчартед 10 из 10 не могу понять
>>21278681 Лол, говноделу неприятно. Хуже разработчиков этого говна только петушня с ютуба которая это говно всеми силами пиарит и нахваливает, вот уж кто гниды, они всему подсирают что картошка высрет и новым говнотанкам по цене 2х ААА игр, и апу фашистов. Самые конченые зверолюди, хуже червей пидоров, хуже фашистов.
Эххх. Сделали бы ИБ, я бы может даже задонатил. Даже те, что были, были не сильно говно. Да, там много думать и балансить надо, но вполне реально и интересно.
>>21278914 >пок пок пок кудах тах тах Если бы канистры были говном - они бы не взлетели. Самая популярная игра в роисии, прародитель жанра, сейчас толпы клонов штампуют, но игра говно да.
>>21279067 >Раз в 100 игр получаешь ваншот, потому что ты ебаная статуя. >РРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРФ АРТА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА ТСРЕЛЯТЬ, ПРОСТО СТОЯТЬ ВСЮ ИГРУ И СМОТРЕТЬ ТОГДА БУДЕТ БЛААААААААААААААААААНС
>>21278982 >Самая популярная игра в роисии Потому, что алкаши с завода не могут хвастаться перед собутыльниками, что они выкачали эльфа 85-го уровня. А так, РЯЯ, СОВЕЦКИЕ ТАНКИ, КАК У ДИДОВ. Да и не первый год существует, многим жалко бросать то, до чего они докачались, чтобы заново дрочить в других играх. Достаточно ввести нормальную игру ( не АВ), с современной техникой, не тормозящую на калькуляторах, даже с системой доната, как у картохи, и тогда можно и посмотреть..
>>21278914 ну кокой же ты довен, картоха идеальная игра чтоб вечером с друзьями погамать по скайпику например, чтоб в нее играть не надо быть "геймером", ну и сеттинг конечно тут ты прав
>>21279136 Я бы тоже вкатился, но благодаря примеру "Арматы", у этой игры должна быть очень оффигенная рекламная компания... Эх, ОБсиданки+Мыло загубили такую идею..
>>21277382 У меня уже несколько раз такая хуета была: прижимаюсь на 54 к какому-нибудь е-75 вплотную, стреляю, ствол направлен в корпус, а попадания НЕТУ СУКА БЛЯДЬ МАСЛЯТА ЁБАНЫЕ ПРОСТО ПУК В НИКУДА БЛЯ!
>>21278569 Зачем и куда ее делать лучше? Ну сделали бы они так как хочешь лично ты со своим убогим субъективным мнением ты бы опять ныл, что МАГЛИ БЫ СДЕЛАТЬ ИЩО ЛУТШЕ. Нытик это стиль жизни.
>>21279535 Не алкаши играющие в танки это дети алкашей и просто школьники а также мимокрокодилы. Танкисты-интеллигенты слишком малая часть игроков в картоху, в большинстве своем они либо перекатились в другие игры, возможно даже не танковые, а те что остались даже лояльнее алкашей.
>>21279623 что значит лояльнее? я всмысле отношения к картохе вобще? мне нравится картоха, пусть фиксят балансер, фиксят карты, фиксят имбы, пилят новый контент, фичи типа отлетающих башен, новые эвенты, я бы кстати в гоночки на чаффах снова поигра, теперь с новой физикой было бы охуенно. нахуя блять лезть нерфить точность и арте добавлять ебаный стан?
>>21279699 >нахуя блять лезть нерфить точность и арте добавлять ебаный стан? Они считают, что так лучше и насрать им на твое мнение. И что ты сделаешь? Картошку дропнешь? Или Защечника не купишь?
>>21279699 Лояльнее значит что они понимают как в это играть, понимают зачем они в это играют, способны адаптироваться к картохаобновам и они не станут осваивать кота в мешке, когда есть замечательно освоенная и удобная картоха. Короче как подпивасы, только трезвые, со скилом и осознанием дерьма творящегося в игре и принятием этого дерьма и пониманием, как в этом дерьме вертеться.
>>21279840 >насрать им на твое мнение. И что ты сделаешь? Картошку дропнешь? вот на это вся надежда на самом деле, побоятся крупных изменений чтоб народ не ушел
>>21279925 И что не так? Вон ламповую линеечку вместо дрочильни на 85 уровней превратили в хуйню на 100 уровней. Да это так всем не понравилось, что роняя кал побежали делать новый сервер классек, который отдаленно напоминает линеечку 2004-ых годов.
Пусть в начале уберут эти ебаные турбопобеды и турбосливы когда ты тупо не успеваешь нанести урон, и ебаные говно карты навроде ебучего тихого берега и энска, тогда мы поговорим о донате. Сука. БЛять, Ненавижу. СУКА.
>>21280116 не выкатывать серьезных изменений, спорных изменений, а так ну по мелочи, акции хуякции, на прошлых выхах оборудование я получил например там довольно изи было. вот вобще с веткой ПТ шведов очень тонко я считаю получилось, и сама новогодняя елко порадовала
>>21280874 >Не только мне, но и тебе. Я к тому, что ты тупой. Есть уже устоявшиеся выражения, обозначающие что ты попутал петушиный шалашик. бля пацаны хули миня на кабэ кидает-то к симёрачкам??(( Но вместо такого простого предложения ты выдумываешь какие-то т7 Пиздец, сиди и гадай, что ты имел в виду. т7 комбат кар? Может новая десяточка на ряду с е3, е4, е5 появилась? Игра, клан или чей-то ник? Ебать.
>>21280941 Ой ссыкотно, чекнул в игре игроков с таким словом в нике и у них у всех последний выход в бой в день регистрации. Нунах. Баттеркап Камуфляж, я выбираю тебя!
Красные алехи упарываются на меня на фулл голде несколько боев в ряд. Режим угнетения? Агенты картошки? Дело происходит даже не на дриснятках, а на 6 уровне.
>>21281841 Ты даун? Это пробитие, все - что есть у пушки. Шкварпион. Пробитие голдишкой 311. Ну и хуле? При разбросе 0.25 с расстояния на 300+ метров мой снаряд попадает в цель ОДИН РАЗ ИЗ ПЯТИ-ДЕСЯТИ. Если 400+ плюс, то я один раз за бой попаду в цель, а остальные двадцать буду хуярить в маску целясь в борт-нлд.
И это при якобы охуенной динамике При отвратительной сопротивляемости болотистой местности и средним грунтам
>>21280961 Где ты увидел толстую хуйню? Это как приехать в москву из гнильграда и удивляться, почему никто не понимает тебя при произношении слова БАДЛОН вместо водолазка. Ну и т.д. и т.п. с булками и хлебами.
>>21282666 Если тебе нравиться ногебать все живое ниже шестерок то можешь брать. 100 тонн, 1100 лошадей, 40км/ч топовая, с фулхп по земле даже квасы размазывает при таране.
>>21282678 У меня цель взять О-И для выполнения ЛБЗ (которое уже месяцев 7 не могу сделать): заблокировать урона х3 от собственного хп. Но что-то чувствую подвох, наверняка будет кидать к восьмёркам
>>21283429 Когда почти вся команда улетает по ЖД, встаю за домик в А9 и торгую ебалом, останавливая раши девяток-десяток и набивая 3-4к дажки. Там удобная позиция для обороны, длинный коридор и сейв от раты.
Рандом настолько сильно поменялся по сравнению с выходными, пиздец. Вчера лампово сыграл десяток боев, неплохо набивал дамажку, союзники могли в тимплей, и в целом бои были спокойные и размеренные, все как я люблю. По сравнению с ехал раш через раш на выходных - как небо и земля. Картошечка, не делай акции на x5 плез.
Суп, Алексы. Хочу начать качать какую-нибудь фановую ветку, тк на 9 лвл уже не очень весело. Подскажите, пожалуйста, веточку. Алсо уже начал качать францетяжей, полет нормальный.
>>21283735 Т95, если нравится ягр. Маскировка одна из лучших на уровне, бгоня, пуха, терпимая скорость. На Прохоровке можно светить аллею от маскировки, внезапно появляясь в 150 метрах от противника и раздавая по щщам, в городах и коридорах бодаться с тяжами уровнем старше на равных, щеки моуса берутся ббшками через раз, голдой вообще без проблем. Фугасы от Type 5 Fat обычно прилетают без урона. Рекомендую, короче.
Посоны, стоит ли менять ягдтигра на ягу100? С одной стороны наконец-то будет подобие бьяни, а не нлд в 100 мм, которые пт6 без голды ебут. С другой стороны с кд в 25 секунд придется добивать лт, быть еще медленнее и заметнее. Разница по пробитию всего 20 мм, то есть это даже вбр не перекрывает.
>лт10 китая >390 альфы >420 обжора в базе >пробой как у всех дрисняток 246 >динамика ужаленного в жопу >классовые бонусы маскировки и повышенного дамага по модулям >стабилизация не хуже ст10
В добавку. Как последние патчи пошли-так 1. Стоит альт-таб нажать и 10 минут в браузере попроёбываться как ХУЕНЬ идёшь в бой две минуты всё тупит потом АЛЕС, соединение потеряно. 2. Играешь себе играешь то же самое: хуень трмоза-хуеза и пиздец, вылетело всё нахуй.
КЛАСС/ГРУППА НА ВСТРЕЧЕ ВЫПУСКНИКОВ @ ПЕРЕД УЧЕБНЫМ ЗАВЕДЕНИЕМ СТОЯТ ДОРОГИЕ ПРЕСТИЖНЫЕ МАШИНЫ @ ПОТРАТИВ ДЕНЬГИ ИЗ ЗАНАЧКИ, ТЫ ПРИЕХАЛ НА ТАКСИ, ДАБЫ НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК НИЗКО @ ВСЕ ДРУГ С ДРУГОМ ЗДОРОВАЮТСЯ, ЖМУТ РУКИ @ ЗАВИДЕВ ТЕБЯ КРИВЯТ ЛИЦО, БЫСТРО КИВАЮТ И СРАЗУ ОТВОРАЧИВАЮТСЯ @ ПРОХОДИТЕ К НАКРЫТОМУ СТОЛУ @ САДИШЬСЯ ГДЕ-ТО В УГЛУ, ДАБЫ ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИЛИ @ УКРАДКОЙ СЛУШАЕШЬ РАЗГОВОРЫ @ ВАНЬКА ЕРОХИН ПЕРЕКАТИЛСЯ РАБОТАТЬ В БРАЗИЛИЮ, ОТТУДА НА ОТДЫХ ЛЕТАЕТ В АМЕРИКУ ПОКОРЯТЬ КАЛИФОРНИЙСКИЕ КАНЬОНЫ @ ОЛЕГ БЕТОВ ОДИН ПРОЕХАЛ ВСЮ СТРАНУ АВТОСТОПОМ, ЗАВЕЛ СОТНИ НОВЫХ ЗНАКОМСТВ, ОТКРЫЛ СВОЙ ВЛОГ, ПРИНОСЯЩИЙ СОТНИ ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ @ ЮЛЯ ЕОТОВА С ЙОБЫРЕМ АХМЭДОМ ЗАПУСТИЛИ НОВУЮ СЕТЬ ЮВЕЛИРНЫХ САЛОНОВ, БЫСТРО РАСШИРЯЮТСЯ, ПЛАНИРУЮТ СВАДЬБУ @ ВИТЬКА ПОДСОСОВ ПРОШЕЛ В АДМИНИСТРАЦИЮ ОБЛАСТИ, РЕШАЕТ ОСТРОСОЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ СВОЕГО ДОМА В 4 ЭТАЖА @ МАШКА МЫШКИНА ОКОНЧИЛА МГУ, ЕЁ ПРИГЛАСИЛИ ВЕСТИ ЛЕКЦИИ В ПРЕСТИЖНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ИНСТИТУТ С ВЫДЕЛЕНИЕМ СОБСТВЕННОЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ И ГРАНТОМ @ ЛЁХА ГОВНЯРОВ ЗАПИСАЛ 3 АЛЬБОМ, ВОШЕЛ В ТОП 10 МУЗЫКАЛЬНЫХ СПИСКОВ @ СЕРЕГА КАЧКОВ ПОШЕЛ В АРМИЮ И ОСТАЛСЯ НА КОНТРАКТ, ДОСЛУЖИЛСЯ ДО ПОЛКОВНИКА, КОМАНДУЕТ ЧАСТЬЮ @ ИЗВИНЯЕШЬСЯ И ГОВОРИШЬ ЧТО ТЕБЕ НАДО ОТОЙТИ В ТУАЛЕТ @ ВСЕ ТАК УВЛЕЧЕНЫ БЕСЕДАМИ, ЧТО НЕ СЛЫШАТ ТЕБЯ @ ЗАПИРАЕШЬСЯ В ТУАЛЕТЕ И ПЫТАЕШЬСЯ НЕ ЗАПЛАКАТЬ @ ПО ВСХЛИПАМ НАХОДИТ ОХРАННИК И ПРОГОНЯЕТ, ПРИГРОЗИВ ВЫЗОВОМ ПОЛИЦИИ @ ПОДОЙДЯ К ВЫХОДУ ВИДИШЬ СВОЮ ГРУППУ, ОНИ УЖЕ РАЗОГРЕЛИСЬ И ХОТЯТ ПРОДОЛЖИТЬ ВЕСЕЛИТЬСЯ В КАКОМ-НИБУДЬ КЛУБЕ @ ЗАМЕЧАЮТ ТЕБЯ И СТАРАЮТСЯ БЫСТРЕЕ ПРОЙТИ К МАШИНАМ И УЕХАТЬ @ ИДЕШЬ ПЕШКОМ ДО ДОМА @ ТАМ ТЕБЯ ВСТРЕЧАЕТ МАТЬ, ГОВОРИТ ЧТО НЕ СПАЛА ПОЛ НОЧИ И СПРАШИВАЕТ КАК ПОСИДЕЛИ @ МОЛЧА РАЗДЕВАЕШЬСЯ И СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ЗАПУСКАЕШЬ ТАНКИ ГДЕ ТЕБЯ ЖДУТ ТВОИ ЗАВЕТНЫЕ 3К ВН8
>>21286297 >>21286250 Хуета, редко даже когда один кто-то из твоего класса станет успешным. У большинства все ограничивается стандартной ипотекой, тачкой в кредит и личинками, и в лучшем случае отпуском за границей раз в год. Хотя в социальных сетях все стремяться казаться уберуспешными.
>>21286552 Да я просто свободку на другое спустил. В целом даже сток пушка на голде даже норм, скорострельная, но общая слоупочность и сарайность не дают ему быть хорошим.
Я тот кун, который говорил о нигерлоадере. Ещё вспоминл что некоторые танчесы далеко метают башню, а некоторые превращаются в пиромангал после БК. Это тоже мемчики из /wm в Тунчесах?
>>21287125 Ты посмотри как обосрамс горит, там реально пиромангал, советские не сравнятся по эпичности феерверка. Нет, не ватник и не поддерживают ни одну из танковых школ
>>21287228 Да, сочненько. Вообще еще видос самый эпичный с горением бк видел. Ща попробую найти видео, бабахи закинули гранату в башню и там реально мощно было.
Уже на протяжении 2-х месяцев вы всё спрашиваете 1 вопрос, Антон Панков в ЖЖ наконец-то ответил на него.
Уважаемый "зелёный колобок". Вопрос может и не совсем по теме, но он есть и задать его кроме как на этой площадке не знаю где. При растягивании веток ЛТ до 10го уровня что будет: 1 - с постоянными камуфляжем которые сейчас стоят на 8ах? (поясню - крсились 8ки для участия в укрепах и ивентах - соответственно на 9ах камо уже не нужно, а что что прибудет новое на 8ам - рулить может уже совершенно другие танки будут) 2 - с leKpz M 41 90 mm GF? (хочу заметить что танк можно было купить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за реальные деньги и "план Макорова" как-то не вызывает в данном случае восторга) Ну и третий вопрос офтопом, если не сложно - когда будет "эксклюзивный обвес" на ВК7201 ? Спасибо.
- 1. Все камо будут выкуплены за золото или серебро - в зависимости от того, за что были куплены. 2. Останется на своем уровне со своими ТТХ. 3. В след версии. Сегодня смотрели первые варианты - норм получается. ЗЫ. Скоро объявим по самому злободневному вопросу - опыту на текущих 8 уровнях.
А если камо с ГК были... - А если камо с ГК — выложим на склад, на другом танке используешь.
>>21287947 >прежними цифрами С чего ты взял? Сказали останется на своем уровне, но никто не говорил про ттх. Могут легко срезать и обзор, и хп, и точность и стабилизацию с пробивоном.
>>21288041 От стекломоя ослеп? >Останется на своем уровне со своими ТТХ. >Останется на своем уровне со своими ТТХ. ОСТАНЕТСЯ НА СВОЕМ УРОВНЕ СО СВОИМИ ТТХ.
Какая же картошка ебанутая со своими премами. Вот уже который раз получается что когда эти дауны выкатывают свой скорп у меня нет денег, а когда у меня деньги есть его в продаже нет. Серб, вы дурак.
Это просто пиздец, катаю себе т1хеви и не могу потухнуть. Тысячи даунов на лоу-лвл арте! Меньше 3 арт в бою не видел. И самое интересное - бишоп. Они порезали фв, но оставили на 5 орудие на километр стрельбы и 9секунд перезарядки,. Какие дауны в это играют, какие дауны это делают. Я в ахуе
>>21288536 Да, бишоп та еще зараза. Струляет быстро, точно и по хорошей траектории. Этакий су26 нашего времени. Тот понерфили и это понерфят. Через 3 года.
Говно, топовая пушка тоже говно. Стрелял из сток пушки снаряды каким-то невероятным образом пробивали всё и вся находя лючки, болтики и прочие щёлки-трещинки. И вообще ветка говно. Лучше другая ветка.
>>21289061 Но там есть ягпз4. Вот это пт меня неприятно удивила. Самый критосборник этой игры. Пушки самые не пробивные на левел и при этом альфы нет еще. Еще и не едет.
МАМКА С БАТЕЙ ГОВОРЯТ, ЧТО СЕГОДНЯ ПОЕДЕМ НА ДНЮХУ К ДЯДЕ ЙОБЕ @ ТЫ СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ, НА ТЕБЯ ВСЕМ ПОХУЙ - РОДСТВЕННИКИ ЖА! КАК МОЖНА НЕ УВАЖИТЬ? @ ТВОИ ДВОЮРОДНЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ДАВНО ЖИВУТ ОТДЕЛЬНО, ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ НА ТОРЖЕСТВО С ЖЕНАМИ-МУЖЬЯМИ-ДЕТЬМИ, ЛИБО КУНАМИ-ТНЯМИ, ЛИБО В ОДНО РЫЛО НА СВОИХ АВТОМОБИЛЯХ @ ИМ ОТ 25 ДО 28 @ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИЕЗЖАЕШЬ С МАМКОЙ И ПАПКОЙ НА ТРАЛЕБУХСЕ, ПОТОМУ ЧТО НА ТАКСИ "ДОРАХА" @ ТЕБЕ 29 @ КУЗЕНЫ И КУЗИНЫ ВЕСЕЛО ПИЗДЯТ И ОБНИМАЮТСЯ, ИБО МНОГИЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО ДСам И ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ @ ТЫ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ КАК ЖИЛ С ДЕТСКОГО САДИКА В ОДНУШКЕ ВАШЕГО МУХОСРАНСКА С МАМКОЙ И БАТЕЙ - ТАК И ЖИВЕШЬ @ КУНЫ ТОРОПЛИВО НЕХОТЯ ЖМУТ ТЕБЕ РУКУ, А ТЯНЫ КИДАЮТ НЕ ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ "ПРИВЕТ", НЕКОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ УЗНАЮТ @ МАМКА ПОСТОЯННО ТЕРЕБИТ ТЕБЯ И ОРЕТ НА ВСЮ КВАРТИРУ "НУ ЧТО ТЫ КАК ИСТУКАН - ИДИ ПОЗДОРОВАЙСЯ С САШЕНЬКОЙ, ЛЕШЕНЬКОЙ, НАСТЕНЬКОЙ!!!" @ ДВОЮРОДНЫЕ БРАТЬСЯ И СЕСТРЫ ПРИСТРАИВАЮТ СВОИХ ЛИЧИНОК К РОДИТЕЛЯМ, ЧТОБЫ ТЕ ВДОВОЛЬ ПОНЯНЧИЛИСЬ С ВНУКАМИ, А САМИ РАССАЖИВАЮТСЯ В ГОСТЕВОЙ КОМНАТЕ И ПРОДОЛЖАЮТ ВЕСЕЛО ПИЗДЕТЬ О ЖИЗНИ. ОНИ КРАСИВО ОДЕТЫ, ПАХНУТ ДОРОГИМИ ПАРФЮМАМИ, ОТ ИХ ЖЕН И ПОДРУГ У ТЕБЯ СУМАСШЕДШИЙ СТОЯК @ ВСКОРЕ ТЫ УЗНАЕШЬ, ЧТО СЫН ТЕТИ БЗДОНИ ЛЕШКА ЕРОХИН С ЖЕНОЙ НЕДАВНО ПРИЛЕТЕЛ ИЗ МЕХИКО, ГДЕ ОН ЗВЕРСКИ ПО-НЕЗНАНКЕ УПОРОЛСЯ ПЕЙОТОМ, ПЫТАЯСЬ СТАТЬ НАГВАЛЕМ @ СЕРЕЖКА АЛЬФАЧЕВ, СЫН ДЯДИ БАФОМЕТА И ТЕТИ ПАШИ РАССКАЗЫВАЕТ, КАК РАЗБИЛ СВОЙ КРУЗАК, ВЫЕЗЖАЯ ИЗ ГАРАЖА @ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРУХА СВЕТКА ТРАВИТ О ТОМ, КАК ОНИ С КУНОМ ЗАБЛУДИЛИСЬ В ДУБАЯХ И ИХ ЦЕПАНУЛА МЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ @ КУЗЕН МИШКА ХВАСТАЕТСЯ НОВЫМИ ЭСКИЗАМИ, КОТОРЫЕ ОН ПРИВЕЗ С ТАТУ-ФЕСТА В МЮНХЕНЕ И ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ В СВОЙ НОВЫЙ ТАТУ-САЛОН @ МУЖ ВТОРОЙ КУЗИНЫ НАСТЮХИ ХВАСТАЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ ВЫИГРАННЫМ "СТРОНГМЕНОМ" И РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ЕГО ТРЕХЛЕТНИЙ СЫН УЖЕ ВОВСЮ ПЫТАЕТСЯ ТЯГАТЬ БАТИНЫ ГАНТЕЛИ. ТЯНКИ ВИЗЖАТ И МАЦАЮТ ЕГО БИЦЕПС, КУНЫ ОДОБРИТЕЛЬНО ХЛОПАЮТ ПО ГОРБУ @ ЖЕНА ОДНОГО ИЗ ДВОЮРОДНЫХ БРАТЬЕВ ЛЕНКА ОТКРЫЛА СВОЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ФИРМУ - ВСЕ ТУТ ЖЕ БРОСАЮТСЯ ЗАПИСЫВАТЬ ЕЕ СОТОВЫЙ @ САМЫЙ МОЛОДОЙ - ВИТЬКА - ТОЛЬКО ЧТО ЗАЩИТИЛ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ В БАУМАНКЕ, ТЯНКИ ПОЗДРАВЛЯЮТ, ЦЕЛУЮТ ЕГО В ЩЕЧКУ, КУНЫ ЖМУТ РУКУ И РЕСПЕКТУЮТ @ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ ОДИН СЫЧОМ СТОИШЬ В КОРИДОРЕ, МИМО ТЕБЯ ПРОБЕГАЮТ ДЕТИ ТВОИХ ДВОЮРОДНЫХ, НАСТУПАЯ НА НОГИ. ТЫ ВЖИМАЕШЬСЯ В СТЕНУ @ МАМКА ПИНКАМИ ГОНИТ ТЕБЯ "ИДИ С РОБЯТАМИ ПААБЩАЙСЯ!!!" @ ТЫ ЗАПИРАЕШЬСЯ В ТУАЛЕТЕ @ НАКОНЕЦ ДЯДЯ ЙОБА ЗОВЕТ ВСЕХ ЗА СТОЛ @ ВСЯ МОЛОДЕЖЬ УСАЖИВАЕТСЯ ВМЕСТЕ ЗА ОДИН КРАЙ СТОЛА @ ТЫ ОДИН САДИШЬСЯ В УГОЛКЕ МЕЖДУ МАМКОЙ И ПАПКОЙ, НАПРОТИВ ДЯДЕК, ТЕТЕК И БАБОК И ВЕСЬ ВЕЧЕР СЛУШАЕШЬ ПРО БЫТОВУХУ И ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ @ НАЧИНАЕТСЯ СТАНДАРТНАЯ ПЬЯНКА, ПЕРЕМЕЖАЮЩАЯСЯ ТОСТАМИ, ГОСТИ ДАРЯТ ПОДАРКИ @ СЫНОВЬЯ ДАРЯТ ДЯДЕ ЙОБЕ ПУТЕВКУ В ИСПАНИЮ @ ПЛЕМЯННИКИ ДАРЯТ ДЕНЬГИ, ОДИН - ИМЕННОЙ ПИСТОЛЕТ С ГРАВИРОВКОЙ ПРАЙСОМ ОВЕР ХУЙЗНАЕТСВОЛЬКОТЫЩ, ПЛЕМЯННИЦА СВЕТКА - ЧАСЫ @ ДЯДЬКИ И ТЕТЬКИ - ДЕНЬГИ, ГОДОВЫЕ АБОНЕМЕНТЫ НА СПА-МАССАЖ, ТЕТЯ БЗДОНЯ - ЗОЛОТОЙ ПЕРСТЕНЬ @ ТЫ РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ДАРИШЬ НИЧЕГО, ТАК КАК ПРИЕХАЛ С РОДИТЕЛЯМИ. @ ОНИ ДАРЯТ ЕБАНЫЙ МОЛДАВСКИЙ ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ ЗА 900 РУБЛЕЙ @ ТВОЙ ПЕРДАК НАЧИНАЕТ ТЛЕТЬ @ МОЛОДЕЖЬ УЖЕ ПРИЛИЧНО УПОРОЛАСЬ И, СУДЯ ПО РАЗГОВОРАМ, СОБИРАЕТСЯ В КЛУБЕШНИК, ЧТОБЫ НЕ СИДЕТЬ СО "СТАРИКАМИ" @ ОНИ ЖИВО ОБСУЖДАЮТ, КУДА ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ И КАК ПЕРЕСЕЧЬСЯ, ВЕДЬ ВСЕМ СНАЧАЛА НУЖНО ДОЕХАТЬ ДО КВАРТИР\ГОСТИННИЦ, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ АВТОМОБИЛИ И ПРИСТРОИТЬ ДЕТЕЙ @ СЧИТАЮТ, СКОЛЬКО НАРОДУ, СКОЛЬКО ТАКСИ НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ @ ТЕБЯ, РАЗУМЕЕТСЯ, НЕ СЧИТАЮТ @ ТЫ ВЖИМАЕШЬСЯ В СТУЛ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧЕГО ТЫ ТАК БОИШЬСЯ... @ ОНО СЛУЧАЕТСЯ... @ МАМКА ШЕПОТОМ НА ВСЮ КОМНАТУ СПРАШИВАЕТ: "А ТЫ ЧЕГО НЕ ЕДЕШЬ? ТЕБЯ РЕБЯТИШКИ НЕ БЕРУТ? СЪЕЗДИЛ БЫ ХОТЬ ПОТАНЦЕВАЛ, А ТО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДОМА СИДИШЬ КАК СЫЧ!!!" @ МОЛОДЕЖЬ ЯВНО НАПРЯГАЕТСЯ ОТ ТАКИХ РАЗГОВОРОВ, СТАРАЯСЬ ПОБЫСТРЕЕ ПОПРОЩАТЬСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ И ОТЧАЛИТЬ, ПОКА НА НИХ НЕ ПОВЕСИЛИ СЫЧА @ ТВОЯ МАМКА ПЬЯНЫМ ДУРНЫМ ГОЛОСОМ ВИЗЖИТ: "ОЙ, А СЫЧИНУШКУ МОЕГО ВОЗЬМЕТЕ, РЕБЯТА? А ТО ЧТО ОН ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДОМА СИДИТ, НИ ДЕВУШКИ НЕТ, НИ ДРУЗЕЙ, СКОРО ЗА КАЛПУКТЕРОМ СВОИМ МХОМ ЗАРАСТЕТ!!!" @ ТВОЙ ПЕРДАК РВЕТ КАК ХИРОСИМУ, НА ГЛАЗАХ ВЫСТУПАЮТ СЛЕЗЫ ОТЧАЯНИЯ, ДРОЖАЩИМ ГОЛОСОМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОСТАНОВИТЬ МАМКУ @ -ЧЕВО??? ДАВАЙ СХОДИ ХОТЬ ПОТАНЦУЕШЬ, НЕЧА ДОМА СИДЕТЬ! БРАТЬЕВ НЕ ВИДЕЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕУЖЕЛИ НЕ СОСКУЧИЛСЯ??? РЕБЯТ, ВЫ УЖ ВОЗЬМИТЕ ЕГО! @ ТЫ ПОЛНЫМ ОТЧАЯНИЯ СРЫВАЮЩИМСЯ ОТ СТЫДА ГОЛОСОМ БЛЕЕШЬ "ДА Я СЕБЯ ПЛОХО ЧУСТВУЮ!" @ МАМКА ВРОДЕ УСПОКАИВАЕТСЯ, И СО СЛОВАМИ "НУ ЕЩЕ БЫ У ТЕБЯ ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА ОТ ТВОЕГО КАЛПУКТЕРА" ЛЕЗЕТ В РИДИКЮЛЬ ЗА АСПИРИНОМ @ МОЛОДЕЖЬ ЯВНО ВООДУШЕВИВШИСЬ ТАКИМ РАСКЛАДОМ, СРОЧНО СЪЯБЫВАЮТ, РАСЦЕЛОВАВШИСЬ НАСПЕХ С РОДСТВЕННИКАМИ @ ТЫ ЕЩЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СЛУШАЕШЬ ПЬЯНЫЕ РАССКАЗЫ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ, МАМКИНО ВОРЧАНИЕ "НУ БОБЫЛЬ... НУ ЧИСТО БОБЫЛЬ, НЕ ДОЖДУСЬ Я ВНУКОВ-ТО..." @ ПОТОМ ВСЕ НАЧИНАЮТ РАСХОДИТЬСЯ, МАМКА ТАЩИТ ПЬЯНОГО БАТЮ ЗА ШИВОРОТ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ЕЙ @ ВЫ САДИТЕСЬ В МАРШРУТКУ, ПОТОМУ ЧТО НА ТАКСИ ВСЕ ЕЩЕ "ДОРАХА", А ДРУГИМ ГОСТЯМ НЕ ПО-ПУТИ С ВАМИ, ТАК ЧТО СЕСТЬ НА ХВОСТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ В МАРШРУТКЕ БАТЯ ПЫТАЕТСЯ ПЕТЬ, А МАМКА ГРОМКО ОБСУЖДАЕТ РЕБЯТ, КАКИЕ МОЛОДЦЫ И ДЕВОЧЕК, КАКИЕ КРАСАВИЦЫ @ ТЫ ГОТОВ ПРОСТО ВЫБЛЕВАТЬ СВОЮ ДУШУ @ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ, ВОНЮЧУЮ ДУШУ ТАНКИСТА
>>21290346 Как бы прицел прыгнул в тот момент, когда красная точка перестала указывать на танк. Прицел был на башне, башня выехала из перекрестья и перекрестье указало на землю, всю остальную работу сделал косоёблый криворукий картохин прицел.
>>21290894 А теперь посмотри, сколько ебланов остались на центре и приблизительно попробуй догадаться, что я езжу быстрее, чем они и не знаю, поедут ли они со мной, а заезжая на балкон, я уже не имею возможности уехать оттуда.
>>21290507 Так-так-так, а что это у нас тут такое? Запрещенный модик? И время на скрине есть с датой и сетап видно, и какая карта. Думаю вг этого скрина хватит чтобы узнать твой ник, петушок. Ушёл писать донос, петушок, адью.
Светиш на лт союзной бабахе - она дает два выстрела а потом выталкивает тебя под противника - дохнешь - бабаха стоит полбоя в той же точке но уже никого не видит - и только тут замечаешь что у животно 41к боев и 47% - яснопонятно.
>>21291133 Поставил модпак и пропали деревья, как пофиксить????7 >>21291153 > унижоют в рондоме > думоеш всему виной читеры > думоеш что моды не плацебо > разработчкик официально заявляет шо читов нет > писоеш в цпп на читы > думоеш что не опущен А теперь скажи, почему ты такой довен.
>>21291355 >играешь как алёша >думаешь что читы помогут >даже с ними едешь на фланг с бульдогом и сдс против девяток >-950 от т49 вначале боя >продолжаешь играть как алёша только уже с читами >от баттхёрта называешь всех вокруг пидорасами, мочухами и опущенными
танканы, тут вот какое ОЗАРЕНИЕ похуй же на ап фошистов на 23 февраля повесил парчу на гриля и ОПЛЯ - ты воен красной армии видел еще на тиграх пишут ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ
>>21292184 воспроивожу почти дословно диалог двух пятидесятилетних танкистов во время перекура на корпоративе: - Петрович, ты заебал, немцев качаешь, деды же умирали, не по православному это - Ай не пизди, Олег. У меня трофейные все танки, хули технике пропадать, если их фашисты оставили.
>>21293182 Статисты даже на тт играют как на ст. Если ты конечно не немце-гной на свинорылых мовусов, е100 или не боров на япошке. Такие рождены отдавать свою дамажку пацанам на быстрых танках.
>>21293646 >Уйди, зелень блять Ой блять, давай так, я согласен что он хуесос и нааривается на школьниках. Я смотрю его старые стримы, и все нормально.
Я знаю про эвилла гранни, но он мне не нравится своей медлительностью и пиздливостью. Он слишком мямлит блять, нихуя не делает. А корбен по-хардкру ВСЕГДА НА ОСТРИЕ АТАКИ, и при этом умудряется настрелять больше всех, как берсерк. Мне это и нравится.
Уже как месяц бросил. Полет нормальный, возвращаться не хочется. Иногда пробивает ностальгия. Но акк уже заблокирован, спустя 40+дней он будет удален а спустя еще 30 мой ник вернется в общий доступ. И вам того же советую, наркоманы.
>>21294370 Не дрочу на отметочки, захожу в вот максимум три раза в неделю, при первых признаках бугурта от игры выключаю её. Зависимости никакой, брат жив. мимо-подпивкович 54%
>>21294370 Самое время сделать твинка. Вспомнить былое. А помнишь как в первом бою ты на респе своих на мс-1 расстреливал? Так лампово... А помнишь, когда увидел урон от фугасов, пытался на них играть? Вот смешно то было. А помнишь своего первого воина на кв? Тогда всю ночь не спал и прокручивал этот момент. Давай, повторим? У меня и пач новый вышел. Теперь совсем интересно играть.
>>21294445 Я на этом блядском е50 решил две отметки взять... На 84% слил до 69% за три часа игры. Схватил сердечный приступ, и удалил игру. Средуха с 2499 упала до 2300. Столько усилий.
И подыхал блять от бессилия. Либо ебаная турбопобеда без урона, либо турбослив, либо ваншот от арты, либо блять СВОИ мешают. Сука, блять. Занимаю нычку, и взади подпирает даун.
>>21294370 Тоже в этом месяце почти не играл. Да не, уже не то, разрабы какую-то дичь вводят. Вот эти лт10 опять же, нахуй они нужны? Только чтобы запасы серебра у игроков выпотрошить. Баланса давно уже нет на хайлвл, карты говно. Единственное годное что сделали это ап мауса, но это нужно было сделать еще пару лет назад блядь. Картошка если и делает что-то годное то слишком поздно.
>>21294551 >Единственное годное что сделали это ап мауса Молодой членодевк, рана радуетесь - есть инфа, что ВСЕ изменения характеристик по этому патчу будут изменены)). Сам смекнешь, в какую сторону?
>>21294541 Иди отсюда, жадина усатый. Вон, Габен меня с начала года стабильно радует - присылает комплект карточек раз в 2-3 недели. А ты только деньги выманиваешь.
>>21295019 Значки варить из них. Хуета полнейшая, для задротов. Лучшее применение продавать их, но цимес в том что карточки выпадают за купленые игры в размере половины 1 комплекта (т.е. нужно 8 карточек для значка, выпадет 4). Габен и тут всех поимел, а алеханы ведутся.
>>21294551 >Единственное годное что сделали это ап мауса >в этом месяце почти не играл Тебе маус апнули, что не играл-то? Плохо апнули, надо было ещё барабан от ваффентрахера ауф Е100 прицепить сверху?
В Барселоне открылся первый в Европе бордель с секс-куклами ИСКАВШИЙ ТУАЛЕТ ТАКСИСТ ОГРАБИЛ СПРАВЛЯВШУЮ НУЖДУ У СБЕРБАНКА ПЕНСИОНЕРКУ мммммммм Скинхед, убивший бабушку, сдавал квартиру таджикам еще про школоту Как сосется жидофашистские укробiндеровские пиндоссы?
>>21292267 В мой мразотный мозг сразу пришла идея постоянно хуесосить этого Петровича на тему дедов-воевателей, чтоб остальные перестали ему руку подавать
>>21296877 Давно игры-то покупал? Или у тебя ГТА 5 Которая вышла в 2013 году считается ААА-проектом? Я уже молчу про то, что нормальные люди на 2,5к машину заправляют стандартный бак на 60-65 литров. Хотя откуда быдлу на трамвае знать что-то, кроме цены на проездной.
>>21297093 >Я уже молчу про то, что нормальные люди на 2,5к машину заправляют стандартный бак на 60-65 литров Почувствовал себя неполноценным с баком на 52 литра(
http://worldoftanks.ru - официальный сайт.
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar/ - календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks - танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ - почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com - развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru - eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru - комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net - система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://tanks.gg - cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator - калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ - сравнение ттх танков