Продолжаем обсуждать нашу любимую красавицу, спортсменку и выпускницу лётной академии. Делимся мыслями о Дэши и восторгаемся достигнутыми ею успехами, с нетерпением ожидаем новых серий про непоседливую пегаску и пытаемся угадать, что же ещё интересного припасли для нас сценаристы в следующем сезоне.
>>3752351 Толстопони это лучший вид домашних животных. Особенно под сладкое кофе со сливками и пончики. Они так забавно наступают хуфами на тапки, намекая на свою долю.
>>3752380 Так я и не ем, они сами большую часть завтрака съедают за меня. А потом становятся теплые и сонные. Если пузики вовремя почесать, как раз до второго завтрака и проспят.
>>3752946 Ты уже третий год пишешь одно и то же, блять Пора бы уже перестать волноваться и полюбить синих людей. Мимоскпроллил, снова наткнулся на комбинацию "пост с эг+рефлекторная реакция" - доебало
>>3753189 А ты представляй, что это просто хуманизация. Мне вот от антро припекает, но я же не ору каждый раз когда его вижу. Я нахожу то, что нравится мне.
Panel 1 Sash: Person of the Day Pinkie: "I made you chocolate cupcakes!" Twilight: "I got you the newest Daring Do book!" Rainbow Dash: "You girls are so awesome!" Applejack: Shoot! I plum forgot Dash’s birthday was today
Panel 2 Rainbow Dash: "You got me a present, too, right Applejack?" (SFX: Wakuwaku (excited!)) Applejack: "Eh!? Why of course!"
Panel 3 Applejack: What should I do? I’ve got nothing! I’ve got to think of something!
Panel 4 *hug noises
Panel 5 Applejack: I got you a hug! What in tarnations am I doing?
Panel 6 Rainbow Dash: Tha-thank you. SFX: Ba-dump Ba-dump (heartbeat) Note: She’s never been happier
Applejack: Shucks, it was nothing. I hope that was good enough
>>3754586 Вспомнил маленькую черненькую кошечку-надсмотрщика из одного аниме, которая утверждала, что первокласный демон способен лгать так убедительно, что обманет даже себя.
Не, ну я серьёзно. Настоящий, "не мультяшный" голос Эшли Болл совсем не похож на то, что мы слышим в сериале. Ни хрипцы, ни характерных высоких интонаций. Вот мне и стало интересно, встречаются ли в реальной жизни девушки с таким голосом.
Нечто похожее можно услышать от польской актрисы Агнешки Мрозиньски, озвучивающей, сюрприз-сюрприз, Дэшу. Смотрел её интервью на одном из польских БрониКонов. Вот у неё, действительно, даже простой голос сильно походит на Рейнбоувский. Больше нигде такого не встречал, вот и захотелось поинтересоваться у местных броняш, встречались ли им девушки, разговаривающие как Дэшка.
И ещё. Часто ли вам встречаются девушки с дэшкиным характером? Чтоб вроде как и пацанки, но без быдлячества и с определённой долей женственности.
>>3756658 Не встречал ни голос ни характер. Так уж вышло, что всех "пацанок" которых я знал, воспитывали как женьщин, а не мужчин, со всеми вытекающими. Поведение типичных девушек. Только в меньшей и большей степени. Забавный случай, что одна специально косила под пацанку, увлечения, поведение, одежда, вот это все. Так знакомые парни старались ее обходить стороной и намекали ей, что это поведение не для девушки. В итоге она сдалась, наложила штукатурки, надела платьеца и нашла себе ебыря достаточно быстро. А мне было жаль. Хотел подкатить, но нет.
>>3756658 >девушки с дэшкиным характером А что мы, собственно, знаем о её истинном характере? Ведь её героизм - это лишь маска, вид защиты и маскировка чувств, комплексов, страхов. Иногда можно заметить, как она рушится, и перед нами возникает нерешительная пони, самым страшным кошмаром которой является недостаток внимания или того хуже страх опозориться, предстать в дурном свете.
>>3758015 Пушка: на самом деле никаких шести подруг нет, есть только Рейнбоу Дэш и ее фантазии о дружбе, полетах, чудомолниях. Каждый раз, когда ее расстраивают, реальность начинает пробиваться сквозь них. Что ведет к огромной депрессии. Именно потому Дэши и выдумала всю эту историю, чтобы защитить себя от этого злого мира.
>>3758907 Нет, 21 звучит в самый раз. До этого эпизода я вообще думал, что у них лошадиные года, ан нет, теперь думаю, что такие же, как у человеков. Еще в одном эпизоде одна из СМС говорила что-то что у нее в пять лет случилось. Так что да, М6 совершеннолетние и в нашем летоисчислении. поправил штаны А их инфантилизм можно списать на милоту и доброту вокруг, мало мошенников и пидоров вроде Флим-Фламов.
>>3758910 Ну вообще, если они действительно живут дольше, то может и так. Но вообще Эплблум (вроде) в последнем сезоне говорила что-то про что-то когда ей было пять лет, то бишь помнит детство.
>>3758912 Вообще с 21 бухло можно, а совершеннолетие с 18 для некоторых юридических аспектов (можно устроиться на полную работу, снимать хату и решать за себя, примерно как у нас).
А так можно прикинуть, что Флатти примерно тоже 21 год, раз они одногодки в школе были, а Пинки - 20 лет. Про возраст остальных непонятно.
>>3759016 А у меня было впечатление, что Твайли едва ли не младше всех, учитывая внешний вид и поведение в детском эпизоде. Пинки самостоятельно вечеринку предкам закатила, РД и ФШ вообще в школе сами по себе летали, РД вообще соревновалась вовсю, Эйджей в ДС2 понаехала сама, а с Твайли родители нянчились, в школу только-только поступала, и скакала как дитятко когда приняли. Твайли младше всех. >Рара Это другой персонаж тащемта. Колоратура.
>>3759277 > антро Фу бля. Ты заставил меня посмотреть на ссылки того поста. Вот антро. А там утопленница из спин-оффа, которая почему-то не в генерал-треде, а гниёт здесь.
Пони, не подскажите название комикса или ссылку на него? В идеале на русском. Дохуя хочу, конечно. У всех ЕГ-не переносящих прошу прощения. На пикрилейтед весьма двусмысленный вопрос, кстати.
>>3761181 >Пони, не подскажите название комикса или ссылку на него? My Little Pony Annual 2013. Вариант на русском - может, и есть. Это уже надо поискать. >На пикрилейтед весьма двусмысленный вопрос, кстати. А если не смотреть на текст, то можно подумать, что Дэшку сейчас наказывают - дают поджопников всей командой.
>>3761191 >My Little Pony Annual 2013 А это разве не общее название для всех комиксов 2013 года? >можно подумать, что Дэшку сейчас наказывают - дают поджопников всей командой А может только Спитфаер, она ведь капитан. Имеет право наказывать новобранцев как ей заблагорассудится.
>>3761217 >>3761215 - Ну что, пегаска, ты еще недостаточно натренирована! Это так ты стремишься укрепить ряды Вондерболтов?! Живо ко мне после тренировки ах, шелуха, ////будешь делать мне массаж крыльев, говорят ты самая быстрая!
Моча опять забывает правила доски? Напоминаю любителю игнорировать репорты: > Пункт 4 общих - щитпостинг. > Пункт 2 раздела - полу-рилейтед на доске находится в General-треде.
>>3762579 >>3762576 Родителей Шай только недавно показали и почему-то никто ничего не сказал плохого. Хочу посмотреть как Дэши стесняется перед своими родителями.
>>3762551 Фаерфлай и не могла быть - Хасбро ведь на неё авторские права проебали, как и на большинство других G1 поней. >>3762597 Надеюсь, что непростые - так интересней будет.
>>3762606 Интересно былоб если бы они вообще были не пегасы, а земнопони, напрмер, или единороги. Которые отдали доцю-непоседу в пансион в Клаудсдейле чтоб она могла себя реализовать как пегаска, а не мучалась с ними в непрофильной для неё среде обитания.
>>3762606 На Фаерфлай проебали, а на ВиндВистлер с Мундансер - нет? ...Странно. Могли бы сделать как фанаты - спиздить дизайн, но назвать по другому. (Найт Баг?)
>>3762630 Ну почему? Родители дочю-кровиночку отправили ради её же блага туда где ей будет лучше. А каково им самим было? Да ещё оно может и денех стоило и вообще. Разве они не круто поступили?
>>3762629 Да, именно на Файрфлай проебали. Была инфа очень давно, ещё во времена первого сезона, что Фауст изначально хотела Файрфлай в качестве одной из героинь, т.к. это была её любимая поняша в детстве, но проёбанные авторские права не позволили. И в результате вместо ФФ пришлось взять РД.
>>3762819 Скажи Анон, ну вот нафига нам Дэши-гетерастка? Нам всё равно с этого ничего не перепадёт. Так пусть лучше будет с тем, к кому мы её не будем ревновать, а будем только клопать умиляться.
>>3762924 Лучше это будет лучший кольт, который будет ждать ее дома всегда. Смотреть ее выступления, помогать советом. И принимать ее такой, какая она есть.
>>3763074 Лол, то, что ты описал не кольт. Да и даже если кольт, то такой унылый пидор Даше нахуй не всрался. Она любит приключения и экстрим, так что домосед-советник ей не нужен.
>>3763649 > Я про кольта, если это кобылка с таким характером, то все хорошо. Нет. Кольт с характером Шай будет идеалом для Дэши. Только не животными чтобы увлекаться, конечно же.
Предыдущий тред: