Гордимся лучшей защитницей Эквесрийских границ, ее великолепными Радужными Взрывами, громящими шеренги злюк и повергающими их злючных правителей в ужас. Участвуем в посиделках боевых товарищей. Учим устав вместе с Рейнбоу, выполняем фигуры высшего пилотажа и тренируем Шкета для поступления в Летную Академию.
>>3767522 Против Дэши? Ничего не имею. Просто нравится DFC, Дэши это очень идёт. Головопушка у меня такая. >>3767521 Хах, может быть. >>3767543 Я бы глянул такой эг-спэшл.
>>3770384 >Радуги >Постит пикчу с какими-то блевотными фекалиями вместо светлого лика Рейнбоу. Ваш собеседник максимально вежливо и корректно просит Вас осознать Вашу ущербность и покончить с собой максимально болезненным способом. Заранее спасибо.
>>3770668 >мыльный скрин из SFM >PNG овер 8 МБ это как просить скинуть трек во .flac, чтобы слушать его на обоссанных наушниках от китайского телефона.
>>3770633 >>3770628 Я более-менее нормально отношусь к ЭГ, но вот эти нелепые, совершенно из ниоткуда наляпанные "факты" - полная чушь. Они никак не связаны с каноном, а иногда и противоречат ему.
>>3770913 Ты хочешь массировать подушки? Это слишком странное желание даже для уставшего погодного пегаса. Может ты будешь делать это с одной подушкой и под одеялом?
>>3770925 Действительно. Посмотрел в архиве, нет ни одного зарегистрированного фото Рэйнбоу под одеялом. Может, кто поделится? Подарю ее любимое мороженое.
Мы друзья, перелётные пони, Только быт наш одним не хорош, Hа земле не успели жениться, А на небе жены не найдёшь.
Потому, потому, что мы пегасы, Hебо наш, небо наш родимый дом, Первым делом, первым делом сахарочки, Hу а девушки, а девушки потом.
Hежный образ в душе ты голубишь, Хочешь сердце навеки отдать, Hынче фермершу встретишь, увидишь, полюбишь, А назавтра приказ улетать.
Потому, потому, что мы пегасы, Hебо наш, небо наш родимый дом, Первым делом, первым делом сахарочки, Hу а девушки, а девушки потом. Первым делом, первым делом сахарочки, Hу а девушки, а девушки потом.
Чтоб с тоскою в пути не встречаться, Вспоминая про ласковый взгляд, Мы решили, друзья, что влюбляться Стоит только в земнопони-девчат.
Потому, потому, что мы пегасы, Hебо наш, небо наш родимый дом, Первым делом, первым делом сахарочки, Hу а девушки, а девушки потом. Первым делом, первым делом сахарочки, Hу а чудомолнии потом.
>>3772976 По-моему, Дэш бы не стала так переживать из-за двойки. Может это ответ на её любовное послание с текстом: "Извини, Дэши, я просто не по этой части"
>>3773055 > По-моему, Дэш бы не стала так переживать из-за двойки. В сериале она переживала, когда из-за двойки по истории её могли не принять в Вондерболты.
>>3773071 Ты про этот старый форс, что Браебёрн - голубой? >>3773084 В смысле зоофилка что ли? Не понял тебя. >>3773086 Я не знаю, Анон. Поищи на буре.
>>3775164 а ты заебал гореть мимоскроллю уже третий год и изо дня в день наблюдаю ваш ебаный дуализм. Единство и борьба противоположостей, блять. Инь, мать его, янь нахуй.
>>3775428 Хорошо Твайлайт в обнимку с Рейнбоу спать. Вспоминается фанфик про поподанца Дэшифага, который таскал ее плюшку в рюкзаке. Она выпала на ее глазах и я закрыл вкладку от испанского стыда.
>>3776543 №1 - Купите две пачки овсяного печенья с шоколадной крошкой. №2 - Сделайте дорожку из печенюшек до упаковки. №3 - Сделайте надежное укрытие для себя, нельзя допускать преждевременной встречи с пегасками. №4 - Укройтесь и ждите, пегаска обязательно придет. №5 - Когда подготовленная пачка печенья будет съедена пегаской, а она сама будет полна счастья, не шебуршите, попадите в ее поле зрения и покажите на еще одну, целую, пачку. №6 - Подманивайте, не показывайте страха, они его чуят. №7 - Подманив пегаску, положите раскрытую упаковку и отойдите на пару шагов, чтобы она могла съесть не боясь. №8 - Повторяйте с пункта 4-го до того момента, пока пегаска не начнет доверять вам. Не предавайте ее надежды, это очень важный момент для начала новой и крепкой дружбы.
Предыдущий тред: