Они поначалу все это терпели. Оскорбляли, но никто меня не бил. И только вечером, когда я смог на вечернем ужине заявить о сухой голодовке, практически через пять минут меня ведут в кабинет начальника (ИК-7 УФСИН по Республике Карелия — Дождь) , который находился от моей четырнадцатой камеры в метрах пятнадцати. Там сидит начальник Косиев (Сергей Косиев — начальник ИК-7), проходит буквально несколько мгновений, он смотрит на меня, за столом сидит, подскакивает ко мне и начинает меня выталкивать. Одновременно с ним ему начинают помогать несколько сотрудников, которые там находились.
Я запомнил удар ногой, замах в мою сторону, я его инстинктивно пытался отбить. На меня посыпались удары других людей. Не все 12 человек, наверное, а там минимум трое — это сто процентов, а так пять или шесть могли одновременно могли участвовать, наносить удары. После чего я инстинктивно, чтобы закрыться и уменьшить площадь поражения, так сказать, приседал. Как только я приседал, я замечал, что если голова моя опускалась близко к земле, практически сразу прекращались избиения. То есть они опасались, как я понимаю, бить по голове, чтобы были какие-то явные следы избиения на голове.
Тогда уже они потащили меня в мою камеру, подвели к унитазу, пять или шесть человек держат меня, переворачивают, наносят удары, как я понимаю, расслабляющие, видимо, чтобы я не сопротивлялся. По корпусу, по ногам. Я какое-то время сопротивляюсь, но потом они все-таки преодолевают сопротивление, опускают в унитаз, включают воду, там спуск не такой как в бачок, а просто открывают воду из крана и она течет.
Я чувствовал, когда подвергался этим пыткам, с подвешиванием за наручники, когда в самом начале была дикая боль в запястьях и одновременно когда начали поднимать так, что ты еле касался носками земли. В запястьях такая сильная боль, что такая дурацкая мысль возникает, что лучше бы их отрезали и эта боль прекратилась. Очень жесткая. Через 15 минут запястье немеют и это уже не так беспокоит. Но боль в плечах продолжается.
В начале этой пытки, когда только повесили, с меня сразу сняли трусы, я сразу понял, когда перед этим угрожали: «Тебе в рот нассут, тебя сделают петухом». Мне прямо сказали, что сейчас послали за осужденным, который, они мат употребляли, как бы «тебя опустит». Я думал, что если меня опустят, то именно заключенные, я к этому морально готовился, я не знал, смогу я с этим жить дальше или нет, но я к этому готовился. А когда здесь оказалось, что меня подвесили за наручники, угрожают, что опустят, внутри дикий страх. Боль, я уже чувствовал, что ее не выдерживаю. Плюс я жду, что сейчас придет осужденный и начнет насиловать. В этот момент я сломался. На второй минуте я уже говорю: «Все, я согласен». Намекая на то, чтобы они прекратили.
Через 15 минут я молил, чтобы они быстрее пришли. Я слышал, как кто-то с ключами ходил, и мне все казалось, лишь бы он подошел ко мне, может. они знали, что человек страдает, ждет и слышит ключи, что с него наконец-то снимут наручники и эта боль прекратится. Я начал чувствовать нехватку воздуха. У меня начала появляться паника. Но потом я привык. Просто понял, что если быстро вдыхать-выдыхать неглубокими вдохами-выдохами, то получается дышать
Знатно либерала опустили, аж на душе светлее стало от описания пыток. И ведь этот тупой долбоеб так и не понял, что проблема в народе, а не в Путине, и уже прямо сейчас верещит на политаче, как его Путин в тюрьме пытал
>>21115941 > я жду, что сейчас придет осужденный и начнет насиловать. В этот момент я сломался. На второй минуте я уже говорю: «Все, я согласен». Намекая на то, чтобы они прекратили. На самом интересном месте. И Тисак так говорил, что типа его чуть-чуть не изнасиловали, но повезло. Походу их там всех ебут по жёсткому. Мусора же. Что армия, что зеки, что мусора - крепкое голубое братство. Хоть кто-нибудь когда-нибудь выходил с зоны с хуёвой статьёй типа изнасилование и честно признался - да, было дело, ебали?
>>21116126 Он не может прямо сказать и пожаловаться в мировые суды, что его ебали в жопу. Тогда он превратится из мученика-либерахи, в опущенного питуха и мусора это знают. Поэтому, ебали его семеро без гандона по разному от души и внутрь спускали. Житие-житие.
Спидорахи такие пассажи выдают ровно до того момента, пока им самим не начинают бутылки в ректальное очко анального сфинктера жопы запихивать. Лицемерные бляди, что с них взять.
Рассказ шизоида, которому в пизд.честве перемкнули на боксе так, что он даже вузик окончить не смог и работал санным охранником и глядя на его фотки и ебало, когда его принимают - он нашёл в этом смысл своей ничтожной жизни и получал дешёвый кайф от того, что кто-то интересуется жизнью охранника
Писал жене, что его " ТОЛПОЙ ПИЗДИЛ САМ ПУТИН ПО 10 ЧЕЛОВЕК НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ, К НЕМУ ПРИЕХАЛИ ПРАВОЗАЩИТНИКИ И ВРАЧИ И СНЯЛИ ВСЕ ПОКАЗАНИЯ, внимание - НИ ОДНОГО ТЕЛЕСНОГО СЛЕДА.
Отказался пойти на детекторе лжи, потому что пиздабол и шизик. Во время прибывания в тюрьме выёбывался и задирал чуваков на прогулке, не зная, что там идёт запись, в надежде получить пизды
Живёт в ебаном говно со стращной женой.
Ну и посмотрите просто на этот ебаный скот, его кореша и друганы во всей своей животной красе в суде. Ебаный скам, надеюсь его таки признают конченным и заберут в кащенко.
>>21116611 А если на голову положить толстую книгу, а со все дури по ней ебнуть?
Аноним ID: Ким Нагибович28/02/17 Втр 02:01:16#53№21116637
>>21116624 Ну тут главное чтобы она платно к голове прилегала, т.е. была в качестве амортизации. Но тут другая проблема может возникнуть - человек может упасть и удариться обо что-то. Тогда след останется.
>>21115783 (OP) Ебаные путинские фашисты, посадили парня за одиночные пикеты, хотя одиночные пикеты разрешены по закону, а за их нарушение привлекают к административке, так еще запытали так, что теперь Ильдар заикается. Это не люди, это тараканы, которых абсолютно не жалко и которых необходимо жестоко уничтожать.
>>21116898 Нет, без своей уебищной клуши ты обычный ноунейм-анон-подпиздыш, будешь выделяться - будешь отхватывать. Так что выдрессировке твоей я рад, можно больше не обращать на тебя внимания.
>>21116915 Он единственный из Франции, ничего себе не выделяется. Я из-за него всю страну в игнор-лист занес. Это же поехавший, который создает темы, а потом неделями не дает им потонуть. И везде только дерьмо уровня либерахи, лицо вам бить, ряя, сосать
>>21116288 >пиздабол Он имел право на это. Мог бы даже вертухая там пырнуть, заразить всех детей РФ спидом. Совесть у него чистая осталась бы после этого.
>>21116288 >Отказался пойти на детекторе лжи, потому что пиздабол и шизик.
Тот, кто пиздит, как дышит, пройдёт лайдетектор как нечего делать. Другое дело, что ему наверняка сказали, что проводить ПФИ будет специалист ФСИН. А адвокат сказал не соглашаться.
>>21115783 (OP) Это тот которого в одиночке 5х5 метров 12 человек ногами пинали, видимо сидя друг у друга на плечах? Просто в европку очередной съебать хочет, но работать и учиться не хочет, было бы о чём говорить.
С одной стороны есть все основания для обвиения режима в "кровавости". С другой, весь этот перечень пыток в 90-е можно было словить после простого задержания в отделении милиции. И там пытали даже если тебе 14 или 16 лет - вообще похуй. Сейчас такой хуйни меньше.
Из дадина получится отличный "чекист" после краха путинизма, будет со стомахиным сидеть в жюри и решать кое-какие вопросы по поводу дальнейшей судьбы всякой мрази.
https://www.youtube.com/watch?v=iuSbjrOt_7g Если есть бабки, то комфортно можно посидеть на бутылке, но он же идейный таких пиздец система как не любит и пытаеться сломать.
>>21117703 В других странах копы прямо на видео убивают и калечат сотни людей, получая за это миллионы долларов и повышения, расстреливают без причины сотни человек в год. На наших орков молиться надо, мягче, чем наши орки, только европейские, во всем остальном мире полиция это аналог НКВД с неограниченными полномочиями на убийство и причинение вреда
>>21118544 Старый дедовский метод. Кстати по ебалу стараются не бить. А вот по ушам хуярят будь здоров. Пару наебков умелых и у человека уже такой гул в голове.
>В запястьях такая сильная боль, что такая дурацкая мысль возникает, что лучше бы их отрезали и эта боль прекратилась. Очень жесткая. Через 15 минут запястье немеют и это уже не так беспокоит. Но боль в плечах продолжается. >А когда здесь оказалось, что меня подвесили за наручники, угрожают, что опустят, внутри дикий страх. Боль, я уже чувствовал, что ее не выдерживаю. Плюс я жду, что сейчас придет осужденный и начнет насиловать. В этот момент я сломался. На второй минуте я уже говорю: «Все, я согласен». Намекая на то, чтобы они прекратили.
>>21118351 Ну давай, дедушка, расскажи нам, как тебя хорошо кормили и не пиздили на стройке беломорканала. А ты еще и в сегеже был, дедушка? Ну и опыт у тебя.
А по делу: иди нахуй, промытое чмо с верой в справедливый мир.
Бля, да банально убрать чистосердечное признание из применения. Судить могут только по фактам, самооговор может быть лишь поводом для расследования, но не для осуждения.
СУК ЛОЛ ЛИБЕРАЛЫ КОМУ ВЫ ВЕРИТЕ ПИЗДУНУ ПОДЗАЛУПНОМУ!!!1 @ НИЧО В АРМИИ НЕ ПИЗДЯТ НИКОГО, ГДЕ ПРУФЫ? @ ТЫ ЧО СУКА ПРУФЫ ГДЕ ЧО ПИЗДИШЬ ГНИДА @ СТАВЬ ЛОСЯ @ ФАНЕРУ К ОСМОТРУ
>>21115941 >». Я думал, что если меня опустят, то именно заключенные, я к этому морально готовился, я не знал, смогу я с этим жить дальше или нет, но я к этому готовился >я к этому готовился >готовился
>>21115783 (OP) Я вот не понимаю: Чому вата так радуется? Что барин сильнее проклятой, пятой колонны? Запомните, дауны, когда вам будет нечего пожрать не будет денег, вы заполоните площади - вас всех будут сажать на бутыль и ебать в срачло на зоне, подвешивая на наручниках.
Пиздец, почему я с такими даунами в одной стране живу? Ведь это очевидная, логическая связь.
https://youtu.be/dg_8qGd_4Pc Примерно там избивают в колониях. Просто мусора не всегда настолько охуевшие от безнаказанности, что записывают это на камеру.
>>21115941 >В начале этой пытки, когда только повесили, с меня сразу сняли трусы, я сразу понял, когда перед этим угрожали: «Тебе в рот нассут, тебя сделают петухом». Вся суть рузке мира.
>К этому морально готовился С того первого удара по локтю начался кошмар. Как он позже понял, все, что с ним происходило, было лишь подготовкой, обычным допросом, которому подвергаются почти все арестованные. Каждый должен был признаться в длинном списке преступлений – в шпионаже, вредительстве и прочем. Признание было формальностью, но пытки – настоя- щими. Сколько раз его били и подолгу ли, он не мог вспомнить. Каждый раз им занимались человек пять или шесть в черной форме. Били кулаками, били дубинками, били стальными прутьями, били ногами. Бывало так, что он катался по полу, бесстыдно, как животное, изви- вался ужом, тщетно пытаясь уклониться от пинков, и только вызывал этим все новые пинки – в ребра, в живот, по локтям, по лодыжкам, в пах, в мошонку, в крестец. Бывало так, что это длилось и длилось без конца, и самым жестоким, страшным, непростительным казалось ему не то, что его продолжают бить, а то, что он не может потерять сознание. Бывало так, что мужество совсем покидало его, он начинал молить о пощаде еще до побоев и при одном только виде поднятого кулака каялся во всех грехах, подлинных и вымышленных. Бывало так, что начинал он с твердым решением ничего не признавать, и каждое слово вытягивали из него вместе со стонами боли; бывало и так, что он малодушно заключал с собой компро- мисс, говорил себе: «Я признаюсь, но не сразу. Буду держаться, пока боль не станет невы- носимой. Еще три удара, еще два удара, и я скажу все, что им надо». Иногда после избиения он едва стоял на ногах; его бросали, как мешок картофеля, на пол камеры и, дав несколько часов передышки, чтобы он опомнился, снова уводили бить. Случались и более долгие пе- рерывы. Их он помнил смутно, потому что почти все время спал или пребывал в оцепене- нии. Он помнил камеру с дощатой лежанкой, прибитой к стене, и тонкой железной ракови- ной, помнил еду – горячий суп с хлебом, иногда кофе. Помнил, как угрюмый парикмахер скоблил ему подбородок и стриг волосы, как деловитые, безразличные люди в белом счита- ли у него пульс, проверяли рефлексы, отворачивали веки, щупали жесткими пальцами – не сломана ли где кость, кололи в руку снотворное
>>21122878 Я вообще не понимаю, зачем нужна уголовная судебная система? Огромная толпа дармоедов, которые получают огромные зарплаты, пожизненную неприкосновенность и статус судьи, пенсию, огромный штат работников и т.д. И всё ради того, чтобы в 99,9% случаев вынести обвинительный приговор. Вся их работа – наобум решить 8 или 10 лет дать подсудимому. Стоят ли их услуги тех денег, которые вся страна тратит на эту огромную и бессмысленную машину?
>>21124539 Вот это кстати непонятно нихуя. Ну все равно же осудят по утвержденному списку преступлений, зачем напрягаться и просто так, без всякой цели, избивать? В чем был чекистский профит?
>>21115918 >> но никто меня не бил >>подскакивает ко мне и начинает меня выталкивать >>я приседал,ну вы понимаете))) >>Я запомнил удар ногой >> замах в мою сторону Это какая то травля школьного омеги. Да и ваще какого хуя татарская вонючка,в моей стране буробозит,пускай в татарстан пиздует и мутит там сепаратизм.
Когда были пытки, честно признаюсь, самое страшное было, вспоминал книгу "1984", тогда я ужаснулся, что честного человека, который просто хотел жить по совести, его ломали. Я ужаснулся, что самая страшная пытка для этого человека была, когда он в конце хотел поставить любимого человека вместо себя - его пытайте, его убивайте, не меня. Во время пыток, когда меня подвесили - скрутили руки за спиной и сковали наручниками, так, что выворачивало плечи и резало наручниками запястья - ощущая эту нечеловеческую боль и параллельно, когда мне сказали, что сейчас уже придет человек и будет тебя насиловать, я помню, что уже минуты через две я сломался. Я готов был просить все, что угодно, чтобы прекратили эту боль. А минут через пятнацать у меня уже была мысль - готов ли я, чтобы отказаться от этой боли, самое дорогое что-то отдать. Как у Оруэлла - либо матушку, вот её пытайте, не меня, либо как при Сталине на других доносы писать. Вот если они от меня потребовали бы - напиши донос на мать, или напиши донос на супругу, и мы тебя перетсанем пытать. Как бы я на это ответил? Твердо я до сих пор не помню, но, мне кажется, я ответил положительно, чтобы избежать этих пыток я готов был подписать любую бумагу. Их пытайте, их убивайте, не меня. И еще дня два-три после этого, когда я чувствовал, что был полностью морально сломлен, когда я был готов супругу свою, возможно, отдать в руки этим палачам, лишь бы самому не испытывать этой боли, я был настолько подавлен, что и жить не хотелось, и я думал, что если освобожусь, то первое, что я сделаю, это уеду из России, потому что у тех кто борется с этим единственное, что есть, это попасть в руки к этим палачам и садистам... ...я понял, что не могу призывать людей делать то, за что они могут попасть прямиком в руки вот таких откровенных садистов. Моя цель призывать нормальных людей, пока еще есть возможность, уезжать из России — не переставать бороться, но не здесь, не в руках этих людей. А так просто прямиком к садистам попадаешь.
>Вот если они от меня потребовали бы - напиши донос на мать, или напиши донос на супругу, и мы тебя перетсанем пытать. Как бы я на это ответил? Твердо я до сих пор не помню, но, мне кажется, я ответил положительно, чтобы избежать этих пыток я готов был подписать любую бумагу. Их пытайте, их убивайте, не меня. И еще дня два-три после этого, когда я чувствовал, что был полностью морально сломлен, когда я был готов супругу свою, возможно, отдать в руки этим палачам
>>21136270 > Делайте со мной что угодно! — вопил он. — Вы неделями морили меня голодом. Доведите дело до конца, дайте умереть. Расстреляйте меня. Повесьте. Посадите на двадцать пять лет. Кого еще я должен выдать? Только назовите, я скажу все, что вам надо. Мне все равно, кто он и что вы с ним сделаете. У меня жена и трое детей. Старшему шести не исполнилось. Заберите их всех, перережьте им глотки у меня на глазах — я буду стоять и смотреть. Только не в комнату сто один! Ой блять насколько же дешёвая манипуляция, я хуею. И явно не им придуманная, но нахуя так откровенно пиздеть?
>>21125040 гг не стоят моё дело судья даже не читала и постановила выдать мне обратно диск со спизженной информацией вот следак охуеал лол а всё потому что надо адвокату заносить не хило
>>21136645 Бьют, конечно. Только если бы он сказал, меня там били, это было бы одно. Но он несёт какую-то откровенную хуйню, буквально цитируя 1984 и при этом выглядит как огурчик. У меня складывается серьёзное ощущение, что он пытается ебать мозги. И я даже не могу сказать по чьей инициативе. То ли либерахины в край отупели и не могут в тонкоту, то ли охранка пытается пугать либерахинов, чтобы те особо не скакали, но делает это так, что всё скатывается в какой-то постмодерновый балаган.
>>21136832 Так он же креакл, вот и подошел к ситуации с позиции белого человека. Может его батя в детстве не пиздил и в армии он на лося не вставал так как откосил. А тут сразу и в наручниках закрыли, естественно он охуел. Так-то ничего необычного он не описывает.
>>21136943 Он не заикается. Он просто делает паузы. Делает их сам. И его подёргивания тоже хуйня какая-то. Они не происходят в рандомные моменты, посреди слова, например. Он говорит, останавливается, слегка косит губой и продолжает говорить совершенно нормально. У меня у двух бабуль были довольно серьёзные неврологические проблемы, я из первых рук знаю, как это работает, все эти неконтролируемые тики, подёргивания, проблемы с речью.
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/dadin_interview-428595/
https://twitter.com/tvrain/status/836292497060036608