24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>147707260 Причем тут тред? Я про акк. Тред можно любой потереть.
В общем-то бесконечный. Там треды с черте каких годов хранятся. С тиреча даже треды сохранились. И прикручено все к серверу самого харкача. Так что все что ты написал даже в 2010 году, например, сохранено.
>>147707716 То-то и оно что резиновые. Будь твой тред какой-нибудь 5летней давности, то фотки бы не сохранились. Только текст. А теперь хранилища уже совсем необъятные стали. И все может хранится чуть ли не вечно.
>>147706210 (OP) Лол, ты тот еблан, который решил лишиться девственности и как мудак выложил переписку с тянками, забыв замазать Id, а потом эти тянки слили твои интим фотки?
>>147709067 по ебалу тебе дать разве что можно. нахуй ты на анонимном сайте палишь личность? в чем смысл тогда двача? и этот архивач. ебучий дебилизм, сук
>>147709233 >нахуй ты на анонимном сайте палишь личность? Я в том самом треде написал почему. Ты мне испортил настроение, начал хвастать перед антошами какой ты ебырь-террорист, а я вот лично по пиздятенке скучаю. К тому же, одна из потенциальных тней-поебушек была похожа на мою бывшую, с которой у меня был тяжёлый разрыв. А когда тебе всю малину обосрали, мне стало немного тепло на душе.
>в чем смысл тогда двача? Анонимное общение, а не поощрение тешащих своё чсв-уёбков, не умеющих в заметание следов.
Я сам однажды по тупости слил скрин со своим ФИ, и никто меня и не пытался травить, ибо я ничего плохого антоше не сделал.
>>147709699 >Я сам однажды по тупости слил скрин со своим ФИ, и никто меня и не пытался травить, ибо я ничего плохого антоше не сделал. А меня вот много раз пытались травить аноны, даже один из одменов ракопаблика за то, что я рак. Мой ВК ещё жив.
>>147710377 потому что это анонимный форум, дебил. какой смысл во всей этой анонимности, если это нихуя не анонимно? дебилизм какой то и наебка. блять, даже реддит или любой неанонимный более анонимен, чем это дерьмо, т.к. там можно удалить все ссылки на фотки нахуй
>>147710698 потому что я посчитал что это анонимно блять. я бы никогда не запостил свои фотки, если бы не знал о такой подлянке. это низко и тупо. какой смысл кичиться анонимностью, если это чистая ложь?
>>147711132 >Да и даже если найдут, то что? подрочат. я бы подрочил. не первый раз на себя фапаю тащем та :3 щито поделать, если я такой божественный няша
>>147710890 Ебать ты придурок. Вот же какие непуганные идиоты тут теперь сидят. Припоминаю времена диванона по цвету кофты утрирую конечно, но что-то типа
Аноны, слейте его инфу ирл. Сам из ДС-2, нихуя ему не сделаю, но за ништяки могу попросить знакомых, чтобы припугнули его нахуй за его тупость и борзость.
>>147708146 АХАХАХАХАХ, угарнул с того треда)) Автор долбоёб фееричный, просто эпично зафейлился. Говорили ему - ТНН! Так нет же, хуи тян рассылает. Ну не дэбил ли? И вот он, школьник-биопроблемник, зашёл на двач за советом, ну типа все так делают)) И ОБОСРАЛСЯ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩАХ!
Меня просто удивляет эта хуйня. Никому нахуй неизвестный тред, никому нахуй неизвестный анон с кучей других фоток возомнил, что именно его будут искать в этой мусорке. Пиздец.
>>147706210 (OP) Во первых похуй ваще, кого ебут твои фоточки на каком то там малопосещаемом форуме для долбоебов. Во вторых в интернете нихуя вечно не хранится.
>>147706856 Потому что в швятой подавляющее большинство ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ и там реально можно схлопотать в суде, если ты чьи-то права нарушаешь, а населению бывшего СССР не привыкать...