GRANNY FAP-thread Всем, кто предпочитает проверенные временем письки и жопки, кто хотел бы трахнуть бабушку-соседку, и вообще любителям очень зрелых дам.
>>147715065 пы сы обрати внимание на богатых баб, даже среди них овердохуя отвратительных по телосложению и ухоженности. нет у нас культуры себя беречь
>>147715065 Ебу 40 летнию девочку, типаж пкрл, планирую ебать и дальше. Её просто природа наградила охуительными данными, рост 173, женственные бедра, стройные ножки, тонкие щиколотки, изящные ступни..... В примерках нижнего белья, смотрю на тех кто ей в дочери годится, угловатые подростки полумальчики полудевочки с широкими плечами и узкой талией и с ногами полторашками. Ф убляяять.
>>147727790 Сам не думал, что так случится, всю жизнь были младше на много. Ну поебались и хорошо. А тут прямо с неба упала, шишка стоит на неё пздц как, плюс видимо с детства какая та фантазия затаилась милфочек ухоженных поебать. А когда одевает строгую оптягивающую юбку + каблуки - все пиздец молодость жива!.
Выебал прошлым летом тетку свою родную, 63 года, прилетала погостить на недельку летом, до этого видел ее в сосничестве.
Выглядит она охуительно, только поэтому шишак и всколыхнулся. На дне рождения мамки на даче набухались все, она попросила ее на волгу проводить. Там то ебля и случилось, ну и потом оставшиеся 4 дня продолжалась. Если бы она была старой бабкой, то я бы даже не рыпнулся, но она в свои 63 года, благодаря Йоге и пластическому хирургу выглядит практичеки как Кристи Бринкли в ее 65 , смотри пик
Недавно ебал одну матюрку 51 лвл. Ебалась и сосала довольно годно, хотя было видно что давно. Полненькая, жопа здоровая, сиськи обвисшие, но не жирная и без целлюлита. В бассейне познакомились, были одни на последнем сеансе, что-то распизделись на выходе и как-то пришли к ней.
>>147747319 Круто ебется, опытная очень. Любит доминировать. Страпоном балуемся с ней. Латекс, бдсм, вот это все. честно все мои девушки по сравнению с ней- бревна
>>147743842 могу сказать, что тут не то что бы она делает упор на мышцы и фитнес, тут пахнет каким то мед. вмешательством как минимум гормоном + очень дорогой уход в общем за телом. я просто тренирую разные возраста и вижу как выглядит закоренелая фитнес милф 45+ сидящая на разных добавках, блять они все старей нее.
>>147743241 одновременно ебал бы маму и дочку, потом заставил бы их лизать друг другу анусы, потом свой хуй из ануса мамки вставил бы в рот дочки и наоборот, потом кончил бы в анус дочки и заставил бы мамку слизать остаток с хуйца...
Ребята, в ноутбуке перестал работать вайфай (тот вайфай видит телевизор, компьютер, мой телефон) просто съездил к ребенку, и перестал. (ноутбук не мой, но мне дали денег на его починку. Виндоуст переустановлен, вайфай до сих пор видит другие хабы) Что это может быть?
Всем, кто предпочитает проверенные временем письки и жопки, кто хотел бы трахнуть бабушку-соседку, и вообще любителям очень зрелых дам.
Алсо, прохладные истории приветствуются.