>>147699066 Кстати заметил ляп в сцене с сеппуку. Чувак, который отрубает голову, то стоит с уже вынутым мечом, готовый ударить, то с мечом в ножнах рядом.
>>147693994 (OP) Офтоп анон, подскажи плагин для хрома, что бы в ютабе на превью к видео отображалась линия лайков/дизлайков как на пике. видел где то такое и не могу найти
>>147716524 ну хуй знает. эстетическое удовольствие от стиля съемки я получил да и теперь синтипоп не воспринимается как априори говно и зашквар иногда в кино идея и реализация могут быть второстепенными для восприятия, советую попробовать
>>147697327 Как же сука горит от 3-й вебм, просто блять полыхает. Хоть это и образ, но как же сука горит от такого стереотипного "пидорашечьего" поведения.
>>147719421 А я проорал в голос, вот в армии веселые люди служат, просто ор выше гор. И пусть кукарекают что не интеллектуально, все равно смешно же! Смотрите, я изображаю жопой собаку! Как смешно еб вашу мать!
>>147719476 Там много шуток вокруг ударить/раздеть/унизить, то жопы, то хуи. Мне вот ниразу интересно это не было, хотя я к другану раз 20 за год службы гонял. Сам подумай 10-100-200-300 пацанов в самом расцвете полыхания гормонов сидят целый год вместе. Может мне, как гетеро, это казалось унылым
Анчоус, доставь пожалуйст вебм, там в общем роботы играют на музыкальных инструментах, на гитаре там, на ударных, но фоном звучит какой-то вичхаус. Доставь пожалуйста эту вебм или название трека.
>>147724758 >>147725040 Это же полная хуйня. Как это вообще снискало популярность? Может я чего-то не догоняю? Это же просто мусор, при том по мерзкому коммерческий.
>>147725106 Элитка ссаная, хули ты в отстойник сюда залез раз такой ахуенный? М? Выходит ты не БОЖЕ во плоти, а такой же хуесос как и все, кто здесь находится, так какого хуя твои говняные интересы тогда должны быть лучше чем у других?
>>147726882 И тут ты так ловко вбрасываешь несколько весомых аргументов, которые раз и навсегда доказывают мне и остальным что роцк это плохо, ебано, не допустимо, одним словом - говно.
>>147726948 Слышь ты, любитель аргументов. Хули ты ответить не можешь сюда? >>147726453 Язык в жопу залез? Ты там вообще ахуел? Тебе пора сьебать из треда по хорошему, раз такой даун, и не возвращаться сюда больше.
>>147727056 Ну, если допустить что музыкальные предпочтения - дело сугубо субъективное, и то как именно она привлекает внимание сказать сложно. То я, пожалуй, обозначу только аспекты, которыми она отталкивает: >Коммерческая мерзость. Видно же что это все писалось дядями-маркетологамичервями-пидорами которые только и думали, как бы так срубить баблеца и продать свое дерьмо. Тащемта тендеция нынче распространенная и очень бесит. Посмотри на игры и кино например. Как эти манимейкеры ебучие надоели, покоя от них нет, загубили все годные серии, и засрали своим потаканием массам школьникам-говноедам >Сама музыка и клипы Ну тут уже, конечно, вкусовщина, но на мой вкус это какая-то приторная мерзость. Музыка плоская, пластмассовая, а клипы ярко-блевотные. Это при том что я даже Леди Гагу могу послушать и не проблеваться. Вот пример неплохой попсы например. >>147727197 Манерой выражаться ты не заслужил ответа от меня, иди в хуй.
>>147715512 да да, мы поняли, вы просто пытаетесь оправдать все затраты и хотите чтоб мы вам подняли финансирование, но профита для нас нет, вы не приносите нам дохода.
>>147736440 Маня, хрущевки изначально сделаны по французским проектам. А во Франции есть такие безумные дома, что ты бы взвыл и мечтал бы о хрущевке, если жил в одном из них.
Анон, может кто видел вебм, там в общем роботы играют на музыкальных инструментах типа рокеры, на барабане и т.п. но на фоне играет вичхаус какой-то. Можете эту вебм кинуть или соус того трека?
>>147750656 Попробуй шазам (у меня на винде не работает, ни на 8.1, ни 10) или тунатиком (у меня с сервером не соединяет). Может получится. Я ОП того треда.
>>147752057 Дело в лимите и в 3х минутных песенках. К тому же большинство вебм остались неперекодированны с 6мб лимита и мне банально лень перекодить их под 20мб лимит.
>>147751855 Пиздец, русня это тупое быдло. Как же хорошо что я съебал с этой параши. Даже блять в другой стране русню тянет только побухать и повалять ёбнутого.
>>147752417 Я и говорю, очередной РУССКИЙ ДУХОВНЫЙ приехал в данном случае в норвегию, и не пришло ему в голову ничего более духовного чем бухать на камеру и заниматься хуитой. А впрочем, это и есть истинное лицо РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА. Так что похуй.