>>1575865 >Вот эта там самая лучшая. Кстати да. Вспомнил о ней уже после того, как ту запостил. >Извини =( Да ничего, ты же не знаешь, какие песни у меня плохие воспоминания вызывают.
>>1575891 Классная. Мне из боссов больше всех первый охотник понравился, жалко даже его как-то. Но у него музыка слишком спокойная. >>1575899 У меня и оттуда есть песня, которая в плохой период времени в наушниках играла. https://www.youtube.com/watch?v=KckCsw_JyJI
>>1575498 Обращу внимание что когда консолеблядь пишет пекаблядям что они соснули потому что цена на игру как на консоли она расписывается в собственном вафлерстве.
Блин, довольно продолжительное время казалось, что это ОСТ из Санрайдера. И еле нашёл его среди 10к битмапов. https://www.youtube.com/watch?v=GBTdaZWajZw >>1575922 >Дурак которого соблазнили и оставили следить за циклом сна. Ничего не понял с:
>>1576235 >1 friend wants this game: (у него весь стим в вишлисте) Тоже есть такой в друзьях, 20000 позиций в вишлисте, как-то устал смотреть на его ебальник, пойду удалю из друзей.
>>1576636 > Не хчу в ифре брать, 2017 год на дворе, а они как неандертальцы покупают на физ. носителях игры. Понимаю ещё бы коллекционки брали, но нет берут обычные.
Молоденькая русская невеста сильно перенервничала перед свадьбой и чтобы успокоить себя она приняла на душу пузырь крепкого алкоголя, и тогда она уже себя не контролировала, сначала она брала все первое что попадется под руки и училась делать минет для первой брачной ночи, затем она увидела стулки на которой ножки были такого же размера как член ее мужа, тогда она сперва смочила одну из ножек слюнями и жадно себя трахнула.
>>1576783 >IanEk >You do not have permission to view this giveaway, since you've been blacklisted by the giveaway creator. =( Хотя я в такое и не играю.
Твинковатый, гладкий, бритый. 2) 22. 3) DC-2. 4) Куна, тян, трапа. 5) Для различных игр как в активной, так и в пассивной роли. Кроссдресс, sissy, страпончик — против этого ничего не имею. 6) [email protected] Телеграмм - @Kolacoca
В парке вечером сидел пиво попивал, - доебался мужик, солидный такой, за жизнь начал втирать, представился, типа главврач вооон той больнички около парка, звать стал к себе, коньячка типа попьем, окажет помощь бедному студенту и тд. А с баблом было туго, да и хуй тогда я уже не раз сосал, согласился. Реально ппиперлись в больницу в кабинет главврача, реально коньяк армянский с лимончиком употребили, а потом за штуку он предложил у меня отсосать. Ок. Хуево сосал конечно. А потом ещё коньячку по сто и предложил у него отсосать. Так как я кончил, то сосать чтото ни разу не хотелось но ещё две штуки манили. Отсосал у него, обменялись телефонами и я съебался с 3мя штуками. А его внёс в чёрный список на всякий случай. Ибо нахуй. Раз я его потом встретил, он шёл в том районе с женой и двумя детьми. И я и он сделали вид что незнакомы.
«Сент-Луис» обменял защитника Кевина Шаттенкирка и вратаря Феникса Копли в «Вашингтон» на право выбора в первом раунде драфта-2017, условные пики в других драфтах, нападающих Зака Сэнфорда и Брэда Мэлоуна.
>>1576958 Ну, не совсем понятно, какое значение имелось в виду. То ли просто какая-то самоуверенность (излишняя), то ли слуховые галлюцинации. Я про "внутренний голос". В общем, не важно, забудь.
Захотел купить картохи на западе @ Не можешь выбрать сорт повкуснее @ Захотел купить картохи в России @ Не можешь найти не гнилую картошку, которые была бы еще при этом хоть чуть-чуть больше твоих яиц
>>1577030 Вкусы меняются... и далеко не в лучшую сторону. С 2д еще не так заметно, а вот с 3д совсем все плохо, кажется меня уже любая, совершенно любая устроит, что угодно лишь бы не одному=(
Этой весной для владельцев Xbox One запустится новый сервис Microsoft Xbox Game Pass, который за подписку из 10 долларов в месяц будет давать игрокам доступ к библиотеке из 100 игр для Xbox One и Xbox 360.
Среди первых партнёров 2K, 505 Games, BANDAI NAMCO Entertainment, Capcom, Codemasters, Deep Silver, Focus Home Interactive, SEGA, SNK, THQ Nordic и Warner Bros. Interactive Entertainment, но их список со временем будет только расти.
Блин, заебись так-то. За 600р можно кучу игр пройти.
>>1577065 > а вот с 3д совсем все плохо, кажется меня уже любая, совершенно любая устроит, что угодно лишь бы не одному=( фу блядь, работай над собой и не сиди на жопе ровно, хотя тебе уже поздно, забей и копи на гроб
>>1577073 давно уже это предсказывали-все основные платформодержатели будут продавать доступ к их сервисам, а не игрыи консоли, но до отказа от консолей ещё долго, наверное кроме нинтенды никто и не решится сделать первый шаг
>>1577081 Это просто друг! и вообще может не пойду, он пишет что днюшки не празднует, да и его итак наверно много кто поздравит без меня а я не успел заказать нормальный сувенир ему, потому что в феврале меньше дней, так-то думал к 1 марта придёт
Игра Tom Clancy's The Division стала временно бесплатной для пользователей ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Обладатели PlayStation 4 получат доступ к игре 9 марта, а вот владельцы ПК и Xbox One смогут начать раньше — 28 февраля.
Все игроки смогут опробовать The Division бесплатно в течение шести часов. Играть можно будет одному в сюжетную кампанию, также проходить её в кооперативном режиме или опробовать многопользовательский режим.
> На полном серьезе без тролинга объясните зачем играть в игры в первый день после их релиза? > Если ты лицушеник то через время на игру будет скидка. > Если игра сюжетная то выйдут длц с новыми главами. > Если игра мультиплеерная то исправят баланс карт, классов и оружия. > Если игра любая то исправят баги. > > Итог одни +. Причем не мелочные, а существенные. > > Так зачем же вы играете в первый день? Ну если ты фанат какой то игры/студии/вселенной и считаешь часы до релиза тогда ладно. Но обычный то игрок зачем так поступает?
>>1577290 Поэтому он чинит свой засраный некроноут по третьему разу и хвалится нищеёбной фаткой. Роскошная жизнь, можно воображать себе, как все обзавидовались)