>>147748118 Помню, года полтора назад был тред про нее, где ОП-хуй постил эти самые скрины, потом выложил 10-ти сенундное шебм, обещал видиво с еблей, но в итоге слился.
Аноны, помню веб-м где плотненькая но не жирная блондинка милфа с четвёртым размером скачет на члене у парня на кровати, потом заходит милфа чуть моложе сталкивает блондинку с него и начинает грозить парню пальцем. У кого есть доставьте плз, с меня вот
>>147751596 короч, двачи залагали видос весит 8 метров, грузится до конца, а в посте отображается полтора метра и воспроизводятся только первые 10 секунд
>>147735667 (OP) Плиз помогите! Пару фар-тредов назад увидел видосик. Там два мужика и один опущеный делает им минет. Видео русское. Плез, я дрочить хочу.
Бля я вот помню вебмку одну там трап сосал хуи. Я такой дрочить начинаю, блять а это трап. А лицом такая тяночка ахуенная мда. Вроде даже из россии этот трап. Это не реквест.
>>147742401 >>147737771 >>147737511 Посмотрите на этих трех аутистов-ОКРщиков. Они следят за каждым фаптредом чтобы отметится в нем, не пропускают ни единого, даже неочевидного. Есть ли создания более жалкие на этом форуме?
>>147762176 >тметится в нем, не пропускают ни единого, даже неочевидного. Есть ли создания более жалкие на этом форуме? Это мамкины погромисты ботов написали элементарных.
>>147788472 Только если ты ламповая няша, худенькая, бледненькая, рыженькая, с синячками под глазами... Немного травимая и слегка омежная, чтобы можно было, будто опираясь друг об друга, вынырнуть из-под гнета этого блядского лицемерного общества, укутаться в теплый пледик, и, точно скрывшись от вечно осуждающего быдломира, вместе лампово няшкаться, смотреть аниме, играть в игори, любоваться закатами. Эхх, сколько же можно отдать за такую возможность......... А ведь многие милые тяночки даже не догадываются, какое у них между ножек сокровище и на что готовы многие, чтобы до него добраться......