>>147720756 А я не знаю сколько это. Не могу представить. В идеале толщина должна стремиться к размерам баллончика пены для бритья. Ощутимо так растягивает и я гарантированно кончаю в этом случае.
>>147718783 (OP) Почему в таких тредах редко выкладывают что-то больше чем 5/10? Харкачеры поголовно говноеды или в пидорахии так мало симпатичных тян?
>>147732033 Блять. Ебасос некрасивый. Она хочет показаться доброй, но глядя на ебасос нельзя сказать добрый человек или нет. И при этом даже не сексуальная. 3/10 >>147732290 Она выглядит как белый негр.
>>147732452 >Блять. Ебасос некрасивый. Она хочет показаться доброй, но глядя на ебасос нельзя сказать добрый человек или нет. И при этом даже не сексуальная. 3/10 Да, есть такое. На этих фотках она хорошо смотрится, но ирл вероятно не очень будет и судя по всему у неё ни сисек, ни жопы.
>>147732578 >Это такой ответ на два вопроса? Нет, я хочу норм тян посмотреть. Но это при условии, если у тебя реально вкус есть, а не просто ты попетушиться решил.
>>147732663 Прочти признаки негроидной и европеоидной расы. Вполне возможно, что человек может выглядеть как светлый метис н+е. Просто у нее негроидные значения антропометрических показателей.
>>147733191 Хм, действительно имплаинг то и ни при чем. Эти говноеды еще ниже уровнем, чем я сначала подумал - цитированием выделяют собственные мысли.
Зато ебливая пиздец. В жопу дает также легко, как в пизду, и кончает нонстоп от ебли в зад. В подобных тредах попадались как минмум два анона, которые ее опознали и верно назвали имя и т.д. И они тоже драли эту шкуру под хвост. Боюсь представить, сколько у нее было ебарей. Хотя, учитывая, ее хипстовать и контрмейнстримовость, наверное, не удивительно, что именно обитатели борд затесались в ее ебари среди прочих.
>>147736841 Пиздец, я лучше чабби с симпатичным личиком поебу, чем лошадиное ебало. Да и анал нынче каждая вторая тянка любит. А из чабби - чуть ли не каждая первая.
>>147734313 смотрю на их одежду, понимаю что в заднице, т.к. это специально обученная группа девушек-убийц и они пришли за мной. В отчаянии, я начинаю ебашить их со всех сил, но в итоге одна из них ебнет меня очередным гимнастическим трюком, и мое тело бездыханно упадёт на асфальт. FIN.
>>147749608 Телочкам не так легко как ты думаешь, знаешь сколько усилий уходит для поддержания няшности?>>147749558 Согласен, особенно азиатка фитоняша, мммм, красота
>>147750036 > нормально Когда битард так говорит, значит чаще всего это было не нормально. Есть какая-нибудь переписка с тян, где у тебя не получилось. Скажу что не так.
>>147761245 Шлюха детектится по разным критериям, сейчас шлюхи приподнимаются на насочки. Раньше например если в гардеробе у тян была леопардовая блузка (любая вещь) это то же детектило в ней шлюху (тащимта и сейчас детектит).