>>147718501 (OP) Только что сидел, взглянул в окно и увидел как сходит натуральная лавина снега с крыши дома и падает на тачку. Владелец бегает вокруг машины и орет.
>>147718871 > Что вы мне за друзья такие, что надо мною смеются
Прям слышу в этом слова его мамаши, у моего одноклассника такая же мамка была, пришла однажды в школу к нам из-за того, что мы ему дневник порвали, вот она так же говорила КОКОКО ШТО ВЫ ЗА ДРУЗЬЯ А ВЫ ШТО ЗА ОДНОКЛАССНИКИ А ВЫ ШТО ЗА ТОВАРИЩИ
>>147718922 Наверно не первый прецедент был? Я то в школе свои проблемы сам решал, но сейчас сквозь года мне кажется лучше один раз поступить как мамаша твоего одноклассника что бы раз и навсегда
>>147718984 Да что до этого, что после его чморили. На самом деле парню просто нужно было вести себя не как обиженка. Мне даже сейчас противно от того, каким он был нытиком, как жаловался на всех, как не шел на контакт с толпой. Ну я как быдло из толпы просто испытываю к нему неприязнь.
>>147718726 Сука, я как будто посмотрел американскую комедию про жизнь в России. Почему пидорахи не любят когда их показывают в американских фильмах такими какими они есть?
>>147718587 Да был в Хельсинки в этом время - такое же говно. Чистят только в центре, а на периферии как у нас - говно, лужи, лед с грязью. Климат ебаный, никакой техники не хватит расчищать целый город регулярно.
>>147719073 Двачаю. Щас потерпеть, дожди размоют говно, ну подумаешь будут лужи везде, серое небо и лопнувший асфальт. Потом пекло начнется, все высушит, но его не долго терпеть, там и до осени с ее говном не далеко потерпеть. А потом зиму потерпеть. Ну бывает же пара хороших дней, чего ныть то.
>>147718566 Черкани мне вечерком, перетрём твой вопрос, цифры знаешь. В двух словах обрисую - человечек прыгал один тут, затирал подобные темы. Ну там свои качели, понимаешь. Всё, на созвоне, не теряемся.
>>147718716 > Привычка Хуичка. Говно все пидорасы на жоповозах со дворов и клумб тащат. Уральцы вообще веселые, пересели с лошадей на лексусы, а как в говне жили так и живут.
>>147718501 (OP) О этот запах собачьего дерьма в каждом дворе, на каждой улице. Зоофилы ебаные. Я уверен, 50 процентов всех собачников точно ебутся с ними, нахуй они еще нужны
>>147726043 Если бы строили нормально дороги и тротуары, так, что бы они были выше уровня земли.. Но нет, пусть вся земля с говном будет стекать на дорогу, этакие сточные каналы
>>147731426 У меня весной всегда лютая депрессия накатывает. Смотришь в окно - а там море из поноса, унылые люди, мерзкий моросящий дождь с неба, прям блевать от всего этого охота. Ненавижу блядь.
>>147719298 >лето >жить охота ЕБАНАЯ ЖАРА, ТАКАЯ ЧТО КОЖА НАХУЙ ПЛАВИТСЯ, НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ 10 МИНУТ ПРОВЕСТИ НЕВОЗМОЖНО, А ДОМА ЕЩЕ ХУЖЕ - ДЫШАТЬ НЕЧЕМ, СИДИШЬ ВЕСЬ В ПОТУ, КРЕСЛО ТОЖЕ В ПОТУ, НЕБО И АЛЛАХ В ПОТУ, В МАГАЗИНАХ УБИВАЮТ ЗА ВЕНТИЛЯТОРЫ Уехал бы в Аляску нахуй, только бы лета никогда не видеть. Любая температура выше 20 градусов - смерть и пиздец.
>>147732177 А вот и нет, 180/65. Я просто высокие температуры терпеть не могу, весь день ходишь с ватной башкой, и нормально существовать можно только когда солнце сядет.
Как хорошо, что в моем уютном Калининграде нет такой хуйни, так как снег выпал всего 2-3 раза и уже давно растаял. А вы и дальше тоните в своем говне пидораны.
За что я блять родился в этой ебаной грязной дыре с голожопыми голодранцами, до сих пор считающих, что размахивая ядерной палицей, но выживая как тараканы можно быть "сверхдержавой"?