Сейчас Чича будет отмазываться, что Чича не он, а Понч, да, 4и4а? Потом будут гифки в красной майке, гифки в синей майке, фото прогресса за 6 лет, и ни одного супа или новой фотки, хотя форсер будет утверждать, что фото и гифки сняты только что. А, и да, все конечно же в натураху. Знаем, проходили.
>>147730129 (OP) Почему решил качаться? У тебя комплексы были? Почему не пошел на какую-то спортивную секцию? Часто в раздевалке с братишками по качалке шалишь? Каков на вкус протеиновый коктейль?
>>147730565 Пончичий, я за тебя беспокоюсь. Надеюсь, ты уже выпил свои таблеточки, шизик? >>147730579 Я начал качаться как раз после того, как перестал посещать секции карате и плавания, чтобы оставаться в форме после того, как завершил тренировки. Совсем не шалю. Прот не покупаю, ненужная хуета же.
>>147730129 (OP) Ок, спрошу. Я вот тут пару месяцев назад начал худеть. Похудел уже примерно так, как я хотел. Был где-то ~92кг, стал ~82кг. За это время у меня появилась гантеля наборная 10кг и гимнастический ролик. Особой кочкой стать цели нет, но вот чуть-чуть можно было бы. Когда начал заниматься гантелей, то заметил, что руки как-то по-толще стали, крепче. С прессом, думаю, поможет ролик, нужно только не ебаланить, а катать его каждый день. Так вот скажи мне, как в домашних условиях я могу сделать по-шире плечи и руки еще по-мощней? Гирю надо покупать, да?
>>147731228 ну есть у меня турник, подтягиваюсь каждый до максимума. и хули толку? дошел до 12 подтягиваний. подзабил, щас опять до 6 макс. как НАКАЧАТЬСЯ то на нём?
Привет, мистер кочка. И сразу к делу. Был я жирным 170 на 82 и были у меня сиськи. Я похудел на 14 кг, но сиськи остались. Внимание, вопрос: че эт за хуйня? по врачам ходил, говорят, что жир
>>147731392 12 повторений со своим весом ты называешь максимумом? Я подтягиваюсь 8 раз с отягощением 80 кг. на поясе. Тебе тоже надо начать юзать отягощение, например рюкзак с тяжелой хуетой.
>>147731707 Вот смотри, мистер кочка, у меня по жиром есть мышцы я про грудь. Очень много отжимался, в кококочалку 6 месяцев ходил, подтягивался и т.д. Может тогда ты знаешь, как с сисек жир убрать?
>>147731822 Значительно. До приходилось самому знакомиться, после палец о палец не ударю, сами подкатывают. >>147731937 Диета, силовые+кардио, элементарно же. >>147731974 Да, подтягивания, прямым и обратным хватом. А еще отжимания на брусьях и отжимания на брусьях в стойке на руках.
>>147732094 На форуме кочек пишут, что ты должен спермак пить у тренера. В нём протеины волшебные... Попробуй, потом тред создай и отпишись о результатах
>>147732299 Тип того, стоит хуйню, за 40 бакинских заказал в интернете. >>147732306 Ну тогда напиши, например, периодичность тренировок, кол-во подходов и длительность подхода в секундах.
>>147730129 (OP) За 3 недели набрал 4 кг с 75 до 79, рост 182. Из них 2.8 мышечная и 1.2 жир. И появился блядь живот, которого никогда раньше не было. Я понимаю, что массу без жирка не наберёшь, но может сбросить сейчас немного и опять начать мышечную набирать, что скажешь? занимаюсь 2 месяца
>>147732350 Никогда не курсил, и не собираюсь, сами ебитесь со своей фармой. Проблема в том что, масса шла не плохо, но после удаления аппендикса похудел на 12 кг и нихуя не набираю, и в зале все тухло получается.
>>147732582 Какая-то херовая идея, нет? У меня выходит больше 3к калорий в день - организм с ума сойдёт если голодать. Да и не очень здорово оно получается.
>>147732979 Я думаю, что для набора массы тебе надо тренить ноги дважды в неделю и следить, чтобы подход длился не дольше 15-20 сек., при этом можешь уже сейчас накидывать вес и работать на 6 повторений с последующим увеличением до 8, например.
Как ты долбоеб, форсящий 44 заебал, эти фотки протухли, как и твоя мамаша шлюха, тебя уже говном в физаче накормили, теперь и здесь кормят, пиздец ты поехавший. Пончик и 44 два эпичнейших дегенерата с этой ебаной борды.
>>147733126 Заведи дневник, долбоёб, и считай сколько чего ты съел. Сколько белков/жиров/углеводов и сколько потратил. Если ты жрёшь меньше чем тратишь то хуй ты что наберёшь. Если совсем не прёт - купи гейнер и ебашь каждый день.
>>147733237 Пончик? Ты долбаеб сука, уебывай и уноси своих пончиков и чичей, говно несвежее блядь. Весь физически засрал этими дебилами и б тоже, уебок блять.
>>147733580 Самое простое - это дефицит суточного каллоража. Дома без инвентаря можно делать отжимания, приседания, качать пресс. Если докупить турник, то к списку упражнений прибавляются подтягивания, всего этого достаточно. Совсем идеальный вариант - турник/брусья и две разборные гантели хотя бы по 20 кг.
>>147732582 >периодическое голодание, заебись диета Ты ёбнулся чтоль? Голодать пиздец вредно. Нахуй, не слушайте его. Выше писал, что за 2 или 2 с половиной где-то месяца похудел около 10кг. И никаких голоданий, блядь.
>>147730129 (OP) Я 178\64 да, карлан, заебали, вроде как должен быть обычного телосложения но выгляжу как ебучий жирдяй с пузом. Кочалочка поможет выглядеть более нормально?
>>147733982 Ты даун, штоле? Никто не говорит, что надо голодать длительное время. Периодическое голодание основывается на коротких промежутках голода, я, например, не ем с 5 вечера до 7-8 утра следующего дня.