Привет, офффициальный тред укатился чёрт знает куда, поэтому создам новый. как парвильно перекатывать шапку в душе не ебу Купил вот такой набор аромок и основу,хочу из этого намешать годноты. Есть ряд вопросов. Надо ли мыть флакончики под замес перед использованием, и если да то чем? Есть бутылочки от атмоса, стеклянные, с пипеткой, удобные кароч. Как их помыть, чтобы налить в них свежак и он не пах ИМПЕРАТОРОМ? Сколько реально надо настаиваться самозамесу? Кто-то пишет, что полчаса, кто-то что две недели с магнитной мешалкой и бубнами, где правда? Есть ли у вас годные рецепты, которыми вы готовы поделиться?
Выложу советы от анонов из предыдущих тредов, которые собрал: >Этилмальтол. Делает вкус слаще, усиливает кондитерские компоненты- ванила кастард, кремы, карамели, чизкейки, пироги, печенья. Причем эта присадка не заменяет n-мл какого то ароматизатора, а именно делает его мощнее, он начнет ненавязчиво, но очень отчетливо выступать на первом плане, при этом не убивая остальные вкусы. Так, например, сделан не безызвестный Атмос Император (Баварский крем 3мл + фруктовые колечки 1,7мл + этил мальтол 6 капель, на 30мл объема) >Да, именно 6 капель. Продается такая присадка в двух объемах(я видел только в двух)- 3мл и 6мл, по ценам 140 и 200р соответственно. Капая в среднем по 4-6 капель, мне 3мл хватило почти на 50 замесов. >Этилмальтол(ЭМ) вкуснее всего добавлять в сладкие жижи на основах карамели, шоколада, свит крема и ванильных вкусов. То есть если в жиже есть ананас, манго, дыня, и чуть-чуть свит крема, то добавляя ЭМ в замес, вы сделаете из нежных фруктов- фруктовый крем. Опять же все зависит от концентрации- 1 капля на 30мл не изменит практически ничего, 4 капли выведут крем на первый план, а 6 капель сделают фруктовый крем. Причем без этилмальтола такого эффекта не добьешься- повышая концентрацию крема в этом замесе, мы усилим его вкус и отдалим фруктовые вкусы, это будет скорее "Нежный крем с фруктовыми оттенками на выдохе", а вот ЭМ сделает именно "Фруктовый крем" >Ацетил пиразин- страшное название, но вполне безвредная присадка. Усиливает карамельный, ореховые, алкогольные(ром, виски, бренди, пиво), некоторые табачные и все ароматизаторы с горчинкой. Не усиливает горечь, а именно выставляет их в первый план. Расход и цена та же что и у этилмальтола, но используется реже ввиду специфичности. >Ацетил пиразин (АП)- друг любой выпечки, орехов и бухла. концетрация в замесах меньше чем ЭМ, примерно 3-5 капель уже перевернут весь замесс с ног на голову. Хороший пример- ТПА Toasted Almond 1.3ml + Caramel Original 0.6ml + Vanilla Custurd 0.6ml + AП 4 капли, 30мл в итоге >Если интересно как работает АП- лучше всего проверять на этом замесе. Без АП вкус...ну, ничего особенного, его можно вполне представит в голове, это такой ванильный крем, немного приторный, с явными ореховыми нотами, которые своей горчинкой придают вполне знакомый вкус какой то арахисовой карамели, или чего то такого. Дайте ему постоять три дня, попарите, почувствуйте вкус, а потом половину замеса перелейте в другую тару и добавьте 2капли АП. Оставьте еще на три дня, и какой то непонятный арахисово-сладкий вкус превратиться в самый настоящий Арахис в карамели. Четкий, насыщенный, плотный- премка премкой. А если еще купить красители, то вообще никто не поймет что это самозамес. >Этил ванилин- придает нежности замесу, усиливает все ванильные и кремовые вкусы. Не может заменить этил мальтол, так как тот не дает никакого вкуса. Если этил ванилин добавить в замес без ванильных вкусов, то они там появятся. Этил мальтол такого эффекта не дает. >Этил ванилин(ЭВ)- редкая арома не только для покупки, но и для создания клонов. Вообще его мало того что сложно найти, потом еще и потратить сложно- в замесах он начинает сам давать вкус. Усиление происходит по принципу ЭМ- добавляй по чуть-чуть, и ты в какой то момент поймешь, что с твоим замесом произошли мутации, причем если ЭМ дает изменения не на конкретные вкусы, то ЭВ вырастит посреди густого пшеничного поля ванильное дерево- примерно так можно описать его действие на замес. Он усиливает все ванильные вкусы, все ноты ванили, а если их там нет- они появятся. >Лучшее его применение- 2капли в любую жижу, куда уже добавлена арома с названием "Vanila...." и еще много вариаций. >Присадка "Спелый Вкус"- вот это я пробовал. называется правильно Juicy Taste. Придает вкус мультифруктового сока. Неплохо капнуть 1-2 капли в любой фруктовый замес, заходит 100%, не может не понравиться. При добавлении любой присадки в чистый замес дает вкус, но очень слабый. Его функция усиливать, но если ничего нет, то и усиливать нечего. >Juicy taste- вот настоящий клад для любителей всех фруктов. Покупал его у забугорного поставщика, в объеме 7мл, собирался пустить этот усилитель на продажу, но в итоге баловал себя любимого, и мне в пути уже идут еще 2 такие бутылочки. >Это реально смесь всех фруктов. Киви, ананас, клубника, арбуз, дыня, манго, яблоки, и еще куча всего- реальный концентрированный букет, из бутылочки пахнет нереально химозно, но после добавления все это вкусненько растекается по всему замесу. правда, 0.1мл этой штуки убивает вообще все что угодно, поэтому 1-2 капли в любой замес с любым содеранием фруктов, и на выходе получаете усиленное яблоко/ананас/киви/etc, без других привкусов. как это работает я не знаю, но я делал 3 моно замеса фруктов с добавлением этой добавки, и каждый вкус усилился. Зеленое яблоко позеленело, ананас стал желтее, а киви дабл разорвало мне ебало кислинкой, потому что я переборщил. Присадка "Smoke Taste"- усиливает табачные вкусы. Для любителей сигарет незаменим- реальный вкус дыма во рту. Не очень приятно, если вы не курили, потому что довольно специфичный вкус. Очень объемный, заполняет рот полностью, потом хочется все это отхаркнуть...но не выходит. >MTS - нормализатор, если больше 7 вкусов в замесе. >0.35% >0.2 если есть орехи. Ещё не выяснил почему, но они прям выплывают сразу вперёд, не люблю такое
1. Охуенно ли мешать с помощью УЗ? Или очередная эзотерика? Много разных статей читал по этому поводу. Пробовать хочу, но боюсь, что будет выброс денег на ветер. 2. Кто использует этил мальтол? Как ощущения? Стоит ли брать? 3. Кто использует сглаживатель вкуса? Как ощущения? Стоит ли брать?
>>346518 Ладно, второй вопрос почти снимаю. У вас тут мануал есть, оказывается. Тогда такой вопрос про мальтол и сглаживатель - это вообще вредная хуйня? Жрать невредно, а вот вдыхать?
>>346468 (OP) Короче, нужно мыть всегда и все, если оно только куплено в магазине. Это банальная гигиена. Во флаконах могла остаться пыль, хуиные молекулы и прочая ерунда. Все бутылочки и баночки промываешь мыльной водой, потом полощешь до усрачки, чтоб точно не осталось нигде мыла.
Про настой бытуют мнения. Некоторые замесы можно шейк&вейп, другие нужно настоять. Из личного опыта: клон Императора от того же атмоса сразу после замеса и через неделю настоя - небо и земля, поверь. А вот замес чая с персиком можно сразу после замешивания парить. Хуй знает, от чего это зависит. Настаивай все по возможности. У меня не выходит, потому что я безвольное хуйло и сразу хочу пробовать то, что вышло. Вот хочу разузнать про УЗ-ванночку, а там и поглядим, бубны ли это или истина.
Из любимых рецептов - зеленый чай+персик+хладик. Green Tea TPA - 6% Peach (juicy) TPA - 10% Koolada TPA - 3% (опционально, смотри по вкусу себе. Можешь вообще без него делать)
Этот подойдет на каждый день. Не заебал меня еще за полгода.
>>346518 Двачую вопрос про настаивание и смешивание. Почему нельзя тупо греть жижи на температуре до 60 градусов, чтобы никотин не окислялся? Почему нужно именно настаивание?
Для новичков могу порекомендовать сделать простой рецепт, сто процентов зайдет вам: Strawberry 8% Banana cream 7% Dragonfruit 5% Вкусный и простой рецепт, взял с вейпкрафтера его
Есть аромки: банан, апельсин, дыня, персик. Какое сочетание можно сделать? Если представлять, что из этого я бы съел вместе, то ничего. Но вдруг что-то вкусное можно смешать.
>>346954 Хуй знает, может я особенный, но это мороженое в концентрации больше 4% мне дает отвратительный привкус, из за которого парить жидкость нереально
Есть у oldscho ol один вкус, который мне понравился, клубничный коктейль, и я вот думаю, как его клон сделать, не могу понять какие аромки и в каком количестве мешать (Покупал бы его просто, стоит он копейки, но не везде есть шестерка, которая мне нужна, поэтому сам намешать хочу)
Посоны, а кто может подсказать максимально похожий на skills cocoblast рецепт? Многие говорят, что coconut extra не подходит, на оригинал не похоже. Скиллс кстати скоро прикроют походу.
Ох пиздец, первый блин вышел комом. Сварганил жижку 60/40 с 0,4 никотина. Тхшит просто пиздец. Выпарил немного, добавил ещё глицерина. Надеюсь, поможет.
Кто-то брал Dragonfruit от Capella? У меня какой-то привкус овощной, буряка что-ли, я хз, но непарибельно. От TPA брал у другого продавца, вообще не чувствовал ничего. Пиздец мне не везет с этой аромкой!
Алсо, в каких пропорциях мешать следующие кремовые аромки с фруктами-ягодами, чтобы последние хорошо чувствовались? Sweet Cream Vanilla Real Human Bean Icecream Bavarian Cream Vanilla Custard Caramel
И еще реквестирую рецепт лимонного/лаймового пирога. Кроме кремовых аромок выше, в арсенале есть: Juicy Lemon Pink Lemonade Fruit Circles (там вроде лимонная цедра или что-то типа того) Надеюсь, из этого что-то более-менее годное можно сварить?
>>347078 Алсо, еще один вопрос местным анонам-хайзенбергам. Кто пробовал лесные ягоды Exotic, я хз как вам, но это наверное лучшая аромка, которую могу парить на постоянке в соло. Есть ли аналог от TPA или Capella, чтобы не хуже была? TPA Berry mix это оно?
Анчовасы, два вопроса: 1. Намешал тут один рецепт на аромках от TPA, в воздухе вкуса дохуя, во рту нихуя. Прочитал что нужно их настаивать. Как можно сей процесс ускорить? Тепло, солнце? Можно ли например разбодяжить их основой раза в три, настоять, а после лить? По логике настаиваться будет меньше, или же я не прав? 2. Нахуй фрукты, нахуй табак. Есть ли аромки травяные? Почему их нет? В интернетах витает только мери жейн от ТПА (кстати как оно?), и ВСЁ. Какого хуя? Почему ссаного табака дохуя, вариаций всякой выпечки тоже, а где травы? Я хочу растительность! Хвою хочу, хочу полынь, хочу ромашку и солодку. Убрать всякие вредные бяки из полыни лет 200 как не предоставляет проблемы. Почему производители так игнорируют сию тему, это же очевидная годнота? Есть ли смысл залить например аптечную ромашку спиртом со спайсовым реагентом, высушить, а после продавать школьникам россыпь по 700 за грамм?, настоять, отфильтровать и добавлять в жижу в качестве аромки? Будет ли вкус? >>347052 Недавно купил 12 никотина жижу, хз, в чистом виде тх только первые затяжек пять наблюдался, потом крайне лёгким был.
>>347096 Настаивать надо не сами аромки, а жижу на них что бы молекулы распределились и между собой в реакции повступали.. Солнце - строго нет. Можно настаивать с помощью ультразвука, температуры и помешиваний\взбиваний, но при этом может начаться реакция Майяра, что слегка(или нет, в зависимости от степени) изменить вкус, придаст карамельности, что убьёт на хуй, например, ягодные вкусы. Самое простое - намешать, потожить на полку без доступа к свету и оставить на недельки 2.
Если хочешь ускорить - перед вводом аромок в базу разогревай её под струей горячей воды, потом тряси как чумачечий. По-хардкору настаивать - сильно греешь, заливаешь в блэндер и пидорасишь её там пол часа, потом бутыль на батарею на сутки. На домвейп продают вытяжки из трав, копни там, может найдешь производителя, вкус сильный, запах слабый. Вытяжку не спиртом делают, у ле Ваперье тредом ниже спроси, как он это от туда вытаскивает. Табака нормального не жди, вкуса сигарет не получишь, плюс, как я понимаю, табак не аромка, а недоочищенный никотин, со всем вредом от него и вообще это идиотизм.
>>346468 (OP) Сап, вейпач, я нюфаня в этих ваших самозамесах. Есть пикрелейтед с тпадрочеными, так вот, что из этого можно смешать и сделать "ВКУСНОТУ"?Основа пг30вг70 Искать в интернете не мой метод, когда есть вейпач и ламповые анон, которые всегда посоветуют.
Сап вэйпач. Завезли мне в общем халявных аромок "TOL". Производитель, как я понял, малоизвестный и сравнительных характеристик, а тем более годных рецептов, нагуглить мне не удалось. Сейчас я очень нуждаюсь в совете анончика, опытного в комбинировании незамысловатых аромок. Я приведу их список ниже: - Лимонный мармелад - Мёд - Персик - Фруктовое ассорти (чем-то сладкую жвачку напоминает) - Яблоко - Лайм - Мята - Клубника - Темный виноград - Белый виноград - Плодово ягодный (Хз как его описать. Дешевые леденцы а-для тутти-фрутти) - Карамель - Банан - Пломбир (слабый, еле уловимый аромат) - Ваниль - Шоколадное мороженое - Крем брюле - Сливки Из разряда "Пиздец специфичное" - Лесной орех - Миндаль - Анис (Немножко абсент он мне напомнил)
>>347242 Шоколадное мороженое + Миндаль, будет вин, базарю.
Лимонный мармелад + лайм + мята = спрайт.
А вообще помни правило - сочетается в реальной жизни = сочетается в самозамесе. Мороженое с любыми нехимозными фруктами, банан с шоколадом, орехи с кремом. Орехи - вообще охуительная вещь, оче люблю ореховые жижи.
>>347254 Я для начала рекомендую выдерживать пропорцию 10%. Потом скорректируешь по вкусу, разбавить или долить - никогда не проблема. В 1 мл аромы - примерно (очень примерно!) 25 капель, то есть на баночку 30 мл тебе нужно налить 75 капель аромы и долить потом основу.
Например для спрайта я бы лил по 15 капель лимонного мармелада и мяты (мята всегда сильная) и 45 мл лайма.
Мороженое с орехами - 45 мороженого, 30 миндаля.
Ещё попробуй вот что - ваниль, сливки, лесной миндаль, орех и крем брюле, будет орчата почти что.
>>347258 А мне в другом месте говорили, что в мл 10 капель. Открою секрет - капли из разных пипеток/носиков будут в среднем разными, каплями никогда не получится выдержать пропорций. Поэтому никому не советую мерить каплями, инсулиновый шприц с делениями по 0.1 мл стоит 10-20 рублей, оторви жопу, сходи до аптеки. Лучше конечно для каждой аромки завести свой шприц, но 1 тоже сойдет, всяко лучше, чем капать наугад.
Настоял тут аптечную ромашку и зелёный чай на нулёвке, ночь на батарее. Сейчас отфильтровал, получилось странно но годно. На вдохе почти ничего не ощущается, а на выдохе идёт мощных вкус трав, причём очень натруральный, чуть ли не с дымком. Хотя дымок может из-за того что я только раз фильтровал и маленькие частички ромашки и чая тупо горят на спирали. В чистом виде странно. Думаю добавлять эту штуку к самозамесу на табаке, будет годно добавлять некой натуральности. Посоветуйте кстати как фильтровать быстро и незаёбисто. А ещё эта хуйня успокаивает, лол. Прямо вот паришь и заебок, спокойно так на душе. Хотя может это и плацебо.
>>347299 *В чистом виде странно, но годно. Думаю продолжу сии эксперементы дальше, интересует в первую очередь можжевельник, дюже этот аромат люблю. Да и вообще пошарю по аптеке, хочу лес парить, нахуй ваши фрукты.
Залез тут на сайт аптеки и охуел. И можжевельник, и липа, и рябина, и полынь, и мелиса, и кора дуба и берёзы. Чего только нет. Думаю накупить и настаивать. Алсо, поясните за подводные камни такого использования смесей. Ладно бы настаивать и пить, я то вуйпить буду, вдруг вредно дохуя.
Поставил крафтовые аромки на ваниле, корице и махорке. Первый трай, но надеюсь на что-то неверноятное от махорки, тк она содержит интересные вещества помимо никотина.
Аноны, объясните пожалуйста, может я криворукий долбоеб но никак не могу накрафтить нечто вкусное, один единственный раз когда первый раз капал клубнику тпа, не рипе, с баварским кремом и наверное чем то еще, получилась такая годнота что я чуть ли не пускал розовые облака, парил и облизывался. Больше что с чем не мешал, выходит далекая от идеала хуйня. Второй и последний раз вышло охуенно когда я какой то рецепт с вейпкрафта сделал, как обычно из 10 мл основы которые я блять отмеряю на глаз, кажется вот этот, http://www.vapecraft.ru/main/recept/3618 , только никотин 6 и добавил аромок больше, вроде 35 капель бананового крема, 20 баварского крема и вместо молока добавил 5 капель кокоса. На следующий день купил ацетил паразелин и в вот это вот добавил 5 капель. Получилась дико вкусная неибически космическая выпечка, сильно напомнившая doctor grimes circle pit. С тех пор нихуя, ничего, никак, я не понимаю, я настолько криворукий мудак? Про настои вообще отдельная тема, с флаконом на батарее выходит пиздец после настоя, просто несколько дней постоять тоже ничего путнего, да и к тому же эти мои удачные крафты выходили без настоя. Дадите советы кроме как выжрать все аромки и откинуться?
>>347390 Может аромки бодяжные, может основа говно, хз. Замешал тут твой первый рецепт - вкусняшка 10/10, параллельно купил местный жижон, который все нахваливали - блять тхшит пиздец, мой самозамес - просто амброзия по сравнению с тем говном.
>>347400 Я аромку этой фирмы брал первый и последний раз - решил соло замутить, уж очень она хорошо пахла. Жижу потом слил, ибо парить было невозможно.
Пацаны, подскажите. Замешал десять бутылок самозамеса. Основа с трёхой никотина. Несколько бутылок погрел в микроволновке до температуры примерно 40-70 градусов. Одна из них пожелтела сильно, прямо такая сочно бурая стала. Ей пиздец? Алсо вопрос про магнитную мешалку. Скрепка из нержи может испортить вкус?
>>346468 (OP) Нихуя пахнуть не будет от старых бутылочек. Пошел, водой смочил, пипетку промыл и все. > Есть ли у вас годные рецепты, которыми вы готовы поделиться? Смотрю тут http://e-liquid-recipes.com/ Но вообще уже начал подбирать на свой вкус, получается годно. 8%, 5%, 2% Например сделал блядский банановый йогурт и кончаю радугой. 8 банана, 5 молока, 2 какого-то крема, не помню какого.
>>346954 Замешал этот вкус, настаивал две недели, получилось какое-то говно, к сожалению. Слишком химозная клубника, хотя в фруктовых миксах она заходила.
Сколько стоит все же настаивать на тпа аромах? Моновкус. Больше 3-4 дней не настаивал. То жижа кончалась. То интересно было? Может есть вытерпеть я открою двери в рай?
Мои тпа почти все в пузырьках с чёрными наклейками и колпачками, только клубника белая, как на скринах выше. Это же оригинальные аромки? От чего цвет флакончика зависит?
Я последнее время доработал для себя рецепт. Блюберри разбил на 4 вкуса: strawberry ripe, blackberry, blueberry, grape(capella) и лью чуть-чуть sour, ибо сладко слишком получается. но эт по желанию
Либо можно в основном рецепте чернику сменить на клубнику - будет не так химозно.
Решил вкатиться в самозамесы. Иду сегодня за основой и аромками. Основа какого производителя из этих лучше? Base / vaper's club / poof. Желательно чтобы на 3 никотина 70/30 чувствовался тх.
>>347664 Эти пипетки полная хуйня, в них остается дохуя жидкости которую хуй выдавишь, и по обьему пиздит. Перемерял инсулиновым шприцом, всë пиздит. Нирикамендую
>>346468 (OP) сап, купил я значит основу и аромки, основа ice blade, чистая нормально, мешал по отзывам, 5мл, по 1-2 капли. Аромки: ТПА чизкейк, цитрус панч, ёрл грей2, овсяное печенье, вестерн, АОС чернослив, рэдбулл. Получается все говно. Настаивал дней 5, паровую баню сделал и попробовал. все хуйня, безвкусная и приторная. Что я сделал не так?
>>347242 1. Миндаль слегка резиной отдает на фоне ореха. Смещение пропорций в пользу ореха исправляет положение? 2. Куда применить анис? Аромат специфичный, с холодком.
МИНДАЛЬ! НА ФОНЕ ОРЕХА! АНУС! РЭДБУЛЛ! ЁРЛ ГРЕЙ! хочешь ерл грея купи чай и не выебывайся. долбоебы блять, напокупают хуйни и не могут ничего смешать. мимокун выше который не понимает почему идеальные замесы получаются рандомно но уже близок к истине а если серьезно, вот из погибшего треда, затарьте и не выебывайтесь. Apple Bavarian Cream Banana Cream Blueberry (extra) Cheesecake (Graham Crust) Coconut (extra) Dragonfruit Fruit Circles Peach (juicy) Pomegranate Strawberry (ripe) Strawberry Sweet Cream Vanilla Custard Vanilla Swirl Watermelon Whipped Cream Banana Cream Peppermint Sour
>>347777 >анус >напокупают Хули ты порвался, нюфаня? Уёбывай в б и общайся там в таком тоне с такими же гнилыми собаками как и ты. Нихера по делу не сказал, только говна в вентилятор налил.
>>347782 это же квадрипл, как ты вообще выдавил из себя эту хуйню? но все же, попробую еще раз. >ТПА чизкейк, цитрус панч, ёрл грей2, овсяное печенье, вестерн, АОС чернослив, рэдбулл. ты неделю не жрал чтобы купить это? очень похоже. парь теперь моновкусы.
>>347732 >5мл >1-2 капли Деды даже на концентрированных аромах не меньше капля к мл делали, а он тпа делает по капле и выебывается Открой вейпкрафт, найди рецепт со своими аромками и нужные проценты добавь к основе, чтобы получилось нужное колво жидкости, и будет тебе вкус
Короче попробовал сегодня жидкости, замешанные неделю назад, сразу появился вопрос - нахуя нужен чизкейк, который не грэхам краст, а обычный? Все жидкости с ним в составе воняют какой-то хуйнёй, вот теми самыми носками соседа в плацкарте. Его может как-то особенно мешать надо с какими-то особыми аромками? Почему он такой противный то?
Купил в vsearomki.ru(вроде был в шапке оф. треда, хз) охуенные твист флаконы(120мл 25 рублей) и 4 аромки. Малазийский кулер, не знаю, оригинал ли, но очень концентрированный, 5 капель на 10мл в самый раз Еще киви, апельсиновый крем и cheesecake(graham crust) от тпа Пахнут все 3 охуенно Сделал замес orange cream + малазийский кулер, вышло довольно вкусно Потом клон farley`s gnarly sauce из вейпкрафта, тоже вкусно, даже очень(остальные аромы из другого магазина были) Третьим пошел юникорн милк(10 клубники, 5 чизкейка и 3 баварского крема, других кремов не было), и чет вышло как то странно. Не противно, но ни клубники ни чизкейка нету, какой то отчетливый вкус, ваты наверное. Вот будто стелиризованную аптечную вату парю, вот такой вкус Это чизкейк такой и надо проветривать и настаивать жидкость еще? Пока что стоит 2 дня настаивается, остальные рецепты даже шейк энд вейп были нормальные
>>347595 Смотря что. Фрукты - 2-3 дня как раз. Печеньки, выпечка - 2 недели. Вот недавно замешал какой-то там Cosmic fog milk and honey clone, 50 мл. Первую неделю было сладко, но при этом мало вкуса/аромата. К концу второй недели вкус наконец-то начал раскрываться, но потом жижка кончилась. Если какой-нибудь Юникорн/мазер'с милк, то вообще лучше недели 3 настаивать, тщательно взбалтывая и проветривая (собственно, как и все клубничные вкусы на tpa).
>>347883 >>347595 Я говночтец какой-то. Моновкус долго можно не настаивать, 3-4 дня вполне ок. Может вообще шейк&вапе. Но ТПА для моновкусов так себе, они больше в миксах заходят.
>>347274 Блядь, 5 долларов стоят весы с точностью до сотой грамма. Я в свое время заебался промывать эти ебучие шприцы, мерить каплями из разных носиков, нахуй нужны эти страдания?
>>347889 ты дебил? Написал же, вкус жидкости будто парю на стерильной вате, будто блять, это значит что я НЕ использовал стерильную вату >>347928 Да, чет еще один замес на клубнике дал похожий вкус, хоть и не такой сильный, я сначала охуел и думал что это за поебота, теперь благодаря тебе понял, что это клубника буду ждать еще недельку
>>348030 >две Никаких либо какой нибудь фрукт и куладу, но тебе быстро надоест А лучше зайди на вейпкрафт, смотри в топе рецептов(желательно то что тебе по вкусу нравится) и набери аромок для рецепта
>>348050 Он неплохой Правда карамели у меня не было, я делал 6% бананового крема и по 3% баварского крема вместо карамели и vanilla bean ice cream Вкусно, базарю, но настаивать желательно неделю Хотя мб и сразу вкус будет Еще клон farley`s gnarly sauce вкусный
>>348051 А как настаивать то,взбалтывать хорошенько 1-2 раза в день и всё? Или на батарее держать надо?Я просто мешаю сразу на готовой основе,боюсь никотин окислиться
Сделал себе фруктовые колечки с молоком(одна аромка) + малина, что то около 5 процентов и 7 Попарил пару дней(без настоя), было прикольно но надоело и другие рецепты уже делал Через 2 недели(т.е. сегодня) нашел флакон, попробовал и охуел. Малина совсем не химозная, насыщенная, колечки дают мягкий вкус и это просто охуенно, ни в какое сравнение не идет с шейк&вейп. >>348052 Можешь оставлять на батарее, но я боюсь что у меня пластику пизда придет, так что я держу их на батарее минут 20, взбалтываю и убираю(можешь делать сколько хочешь раз в день так, можешь только взбалтывать), никитос у меня вроде не окислялся
>>348054 Да у меня тоже только пластиковые, так что,нагрев наверное не для меня >>348053 Бля,если бы я не так очковал сильно,мб и купил бы себе сотку никитоса и мешал всё в точных пропорциях. Да и хранить никитос не где,в холодильнике не хочу,мало ли что может быть. А в маленьких кол-вах локально не продают. Мне бы 5мл хватило на пару замесов да и окислиться он бы не успел
>>348044 Спасибо зайка, понял как рассчитывать с твоей помощью. Купил основу, и по не знанию получается лоханулся, думал добавляя аромки соотношение пгвг останется таким же. Придется покупать всё по отдельности или парить 60/40.
>>348055 На дедофоруме купи. Не знаю где ты живешь, но уверен что в России тоже продают "премиум никотин одобренный ассоциацией вейперов", или как то так. У нас продают от 5мл как раз, и он годный, оче мягкий.
Посоны, есть идея. Сам я на счет вкуса особо не заморачиваюсь, главное чтобы химозы не было. Хочу купить 3 пузырька основы по 100мл и ебануть туда в каждый например по пузырьку тпа, ну сделать моно вкусы, или не сложные с 2-3 аромами, вроде как на 10мл жижи надо 10-15 капель аромы а это вроде 1мл. Так вот на 100мл нам нужно 10мл аромы 1к10. Объясните где проебался
Посоны, а где вы храните аромки? Закупился недавно, в комнату в пакетике оставил - воняет носками или труханами (там этил мальтол и ацетил пиразин в комплекте есть). Положил в железную банку из-под чая - воняет. Обмотал несколькими пакетами под крышкой, чтобы плотнее прижать - воняет. Что делать то? Или у вейперов всегда носками воняет и это норма?
>>348135 Но пососет в итоге мамкин самозамесер, у которого по одному и тому же рецепту будет выходить разнообразное непредсказуемое стабильно хуевое хрючево.
>>347822 Двачую этого, тоже клон юникорн милка делаю, только без свит крема, чуть больше баварского положил, лень в магаз было топать. Привкус ваты, клубники нет. Буду ждать.
>>348146 А кто подскажет, в клоне юникорн милка сильно чувствуется vanilla custard ? Просто очень не люблю её, а она по идее все другие вкусы перебивает
Аноны,вот скажите. На сколько всратый будет вкус,если например по замесу,на выходе нужно соотношение ПГ ВГ\ 30\70. А я использую базу и на выходе у меня получается 50\50 40\60. Мне не хочется покупать отдельно никотин. Могу в пг и вг,но без никотина как-то мне это не нужно.
>>347978 Мешаю в бутыльки по 50, 100мл. Точность, думаю, вполне себе достаточная. К тому же, удобней и быстрее поставить на весы, накапать, глядя на дисплей, нажать tare, опять накапать, чем набрать в шприц, потом выдавить это все, поменять шприц или промыть и так по кругу.
>>348344 Ну с этим то я не спорю, главное не каплями мерить. А кстати плотность пг, вг и аромок принимается как плотность воды или надо запариваться с пересчетом?
Где можно купить аромки с доставкой по СНГ? Живу не в России, в местных ебенях только один магазин аромки продает и довольно дорого - примерно по 2.2 доллара за 10 мл ТПА. Если обычной почтой слать из России, проканает? Есть магазины, которые этим занимаются?
>>346525 Замешал я этот чай с персиком. Вкусно, прям как будто чаек заварил и пьешь. Но вот вонища после него в комнате, пиздец просто. Ссаниной несёт.
Сап, двощ! Есть два вопроса: 1. Поясните за Smooth от TPA, принцип его действия и примерные пропорции. 2. Дайте годный рецепт мультифрукта, такого, чтоб прям ах! с меня нихуя ибо нефть кончилась
>>348446 ты готов экономить по 20 центов за аромку? И это я доставку не посчитал, тк у всех аромки по 2 доллара и стоят примерно В московии есть только подешевле, я беру за 80 рублей, вроде не бодяга
Короче! Беру 5 пузырьков основы по 100мл, хочу киви-клубнику, персик-зеленый чай остальные 3 рецепта с вас что можно замешать без особых усилий чтобы было не противно, нужны моно вкусы или максимум 2 аромы, ну и чтобы по меньше аром покупать разных, лить буду прям в бутылки, настаивать буду.
>>346468 (OP) Хочу купить табак для кальяна и смешать с основой, убрав на полку месяца на два. Кто делал так? Не отъеду в вальхалу пировать с богами? кто с табаком для трубок пробовал?
Нашёл тут в начале треда рецепт "спрайта". (Лимонный мармелад, лайм, мята). Кто пробовал вообще, оно неплохо? Есть +- такой рецепт фанты? Не хочется больше брать по 1.3к за 30мл всё это говно.
>>348859 В Оптимусе первом этаже, там где кофейня есть витрина, аром там не особо много, штук 40но это не точно. Ты понял анон? Или подробнее рассказать?
Какие аромки тпа просто мастхэв? Полгода назад купил штук семь, большенство поначалу нравились, через время уже то ли испортились, то ли вкус у меня поменялся, но стали совсем не такими вкусными. Эплпай стал какой-то пластмассовый, пич джусси стал сильно ядовый, а строуберри райп я так и не понял, еле ощущаться. ЧЯДНТ?
Купился на хорошие отзывы в локалшопе на аромки H. REYNAUD & FILS. Никому не советую, лютая дрисня. Брал банан, дыню, персик, апельсин. Банан и персик по вкусу что угодно, но не банан и персик, дыня приедается за день, апельсин отдаёт лютой цитрусовой кислятиной. Два последних разве что можно использовать для смешивания с другими вкусами.
>>348146 У меня уже чизкейк стал немного похож на чизкейк, мне немного нравится, друзья уже заказали по бутылочке Клубники правда до сих пор нету Хотя прошло недели полторы наверное уже А твой как?
>>348913 Мб выветрились аромы А так: крем какой нибудь, пару фруктов, фруктовые кольца. Куладу можешь еще взять, с фруктами Лучше посмотри на вейпкрафте рецепты топовые и набери себе на 2-3 рецепта, как раз аромок 10 выйдет
>>349025 Ну такое. В принципе уже поднастоялся, за четыре дня на батарее. Вкусно, но не хватает чего-то. Может у меня рецепторы забиты, может ещё чего, но вкус слабоваражен. Клубника как понял особо и не появится. У меня есть небольшой привкус.
К слову, посоветуйте каких аромок тпашных с зп купить, чтобы норм замесы делать? Есть dairy milk, чёрный мёд, баварский крем, грехам крекер чизкейк, корица, ванила кустард, клубника. Ещё есть куча всяких сомнительных аромок от вейп флейвор. В данный момент понял что в рот я ебал десерты, хочу фруктов. Какие охуенные замесы на фруктах есть?
Нихуя не пойму, вот есть калькулятор например жиж, она вроде как 70 на 30 vg/pg но на 100мл флакон получается либо 60 на 30 либо 70 на 20, потому как аромы занимают 10% объема. Или арома за PG считается? И мне мешать 70 VG и 20PG+арома 10
>>349045 Если хочешь замешать охуенный чизкейк — то New York Cheesecake от капеллы маст хэв. Грэм краст дает поджаристую корочку, а капелла чизкейк — именно сырное творожистое тесто. Мешай их вместе. Клубника (особенно от тпа и особенно ripe) настаивается не менее 2 недель и дает скорее нежный поверхностный вкус. Если так проперло на клубничку, то мешай Strawberry + Strawberry Ripe, будет слегка поярче. Я бы еще рекомендовал попробовать клубнику с малиной raspberry замешать. Если хочешь сочный привкус фруктов в твоем чизкейке — то мешай NY Cheesecake с ананасом от тпа — 8 частей чизкейка на 2 части ананаса. Либо можешь пожертвовать слегка чизкейком от капеллы и добавить туда ещё грэм краст например, 3% Graham Crust, 4% NY Cheesecake, 2% Pineapple
>>349098 Например вот пишут Strawberry Ripe10% на объем жижи, так это на какое сочетание pg/vg? Хочу моновкус замешать клубнички, есть Strawberry Ripe пузырек, думаю ебануть прям его весь на 100мл, какой вкус будет?
>>349098 Спасибо за советы, только я ещё начинающий. Хочется найти то что буду парить на постоянке. Пока что пытаюсь замешать что-то, получается так себе. Но я по рецептам делал почти нихуя, только вот юникорн милк. А так просто содомирую с аромами которые есть, пытаюсь понять что норм, а что нет. Из последнего - черный мёд, вирджиния, карамель. Вкусненько. Сегодня замешал шейк/вейп дейри милк, миндаль, карамель, баварский крем и чизкейк. Годнота даже без настоя, но вот только пропроции наобум, да и миндаль у меня от вейпфелеворс, хуй его знает сколько лить. Лью, лью - не чувствуется. Хуячу ещё, в итоге не чувствуется всё ещё, зато на выдохе ебучая химозность миндальная. Сейчас вот наверное продержусь до зп, там напокупаю. Пиздец конечно. Я понимаю что это дешевле сигарет, но ведь только в перспективе. Сейчас у меня желание скупить нахуй все аромы на свете и пробовать, пробовать. Кстати, что можешь по фруктам посоветовать? И ещё, можно ли парить основу с куладой?
>>349101 Дак зависит от того, какое сочетание ты сам хочешь получить. Все аромы настаиваются на пг, и в рецептах считаются за пг. То есть, если ты берешь 10% аромки и хуячишь фулл вг, то в итоге ты получаешь 90/10. Капишь? Юзай калькулятор на е-ликвид-рецепт
>>349106 Я такой же начинающий, спок. Правда, аромок набрал полный пакет. Некоторые нравятся как пахнут, но в замесе лютое говнище корица, эрл грей, етс Из фруктов бери то, что чаще всего попадается в рецептах: персик, драгонфрут, малина, киви, банан, яблоко (?), черника. Еще мне люто зашел мандарин капеллы — Sweet Tangerine. Рекомендую взять vanilla bean ice cream или vanilla bean gelato. Обязательно брать bavarian cream, sweet cream, если мутишь молочку. Ацетил пиразин и Этил мальтол см. cotton candy — 10% раствор ЭМ не расходуются так быстро, но эффект реально стоящий. Советую взять. Основу с куладой? Ну попробуй, ничего не могу сказать. Если замешать моно sweet mint, то получится обычная мята. Добавляем bubblegum, watermelon еще один к списку фруктов, то получаем арбузную жвачку. Шейк-н-вейп, довольно годно для тех, кто любит прохладу
>>349108 Да это понятно, я хотел у тебя узнать на счет Strawberry Ripe больше, она вообще норм концентрирована? Какой вкус будет на 10% жижи с 65vg/35pg
>>349106 На самом деле ты просто долбоеб и не понимаешь чего хочешь. И тем более не стоит мешать наобум. Нужно мешать аромки, либо пытаясь сделать клона понравившейся тебе жижи, либо то, что нравится лично тебе в виде обычных(не в жиже) ароматов. Алсо все эти чизкейки, милки, йогурты и агрессивные ягоды на постоянку не подойдут в принципе, если ты конечно не школьник. Нужно искать менее сладкие и более нейтральные вкусы. Лично я все больше склоняюсь к жижам с чайным вкусом, но если все заебало, парю просто мятный вкус. Мой тебе совет, купи готовой жижи, не сильно дорогой, но и не дешевой. Главное с нормальные ароматами, не химозное говно вроде ак47, и что там еще сейчас пропихивают. Выпарь по баночке, не переключаясь на другие вкусы. Жижа, она после нескольких выпаренных десятков мл, показывает совершенно другой вкус. К одним аромкам рецепторы привыкают совсем, другие из-за этого раскрываются сильнее, и все это в пределах одной жижи. Только так поймешь что тебе действительно нравится.
>>349109 Соло не мешал. Но арома сама по себе не такая сильная. Я мешал straw ripe и cotton candy + немного бубльгума. Получилась хорошая сладкая вата с клубничным привкусом. Но по пропорциям уже не помню. В общем — вкус у клубники поверхностный, она хороша в дополнении с чем-либо, но про соло не скажу.
Что имеется - в своё время купил на распродаже в джойшопе десять флаконов жижи от арманго на 10мл, за 200р. Только начинал вуйпить, в самый раз зашло, все дефолтные вкусы перепробовал, сразу понял что норм, а что нет. Ну так вот. Замешал тут сейчас себе пузырёк на 10мл с киви и решил чутка мяты налить, максимум 1мл. И всё, пизда. Почему 1мл жижи с мятой перебивает нахуй киви, а вдыхать это решительно невозможно, ибо холодно пиздец. Я понимаю если аромка бы, но тут просто жижа, причём самая дешманская. Я боюсь представить что будет если её в чисто виде парить.. А если брать аромку какой-нибудь мяты или куладу? Я там если эту хуйню капну на руку - обморожение не получу?
Бля, вопрос снят. Решил сейчас накапать чутка на вату чистой жижи мятной и обнаружил что я в темноте перепутал флаконы и заместо кивимяты ебнул чистой мяты. Я добоёб.
Читая тред возникла мысль сделать небольшой набор инструкций следуя которому, шансы получить непарибельную жидкость стремятся к нулю.
1) Первое что необходимо запомнить, это отказаться от миксов с кремами и выпечкой, как правило все замесы с использованием данных ароматизаторов требуют длительного настоя и кропотливого усердия с точным соблюдением всех процентовок, иначе не получив желаемого вкуса после замешивания, можно запросто перелив того же грэхем крекера или свит крема получить ядерную химозную дрянь на выходе. Из этого следует второй пункт.
2) Нашим главным другом становятся фруктовые ароматизаторы, однако опять же далеко не все. Слишком сильные концентраты, вроде кокоса экстра, или кей лайма, нам не подойдут. Далее приведу список ароматизаторов с приемлемой концентрацией вплоть до 10%, то есть даже если ты сделаешь 90 капель одного вкуса на 30 мл готовой жидкости, ты сможешь назвать свой микс парибельным. Так же как правило фрукты мешаются между собой на ура практически все, когда год назад более менее серьезно начинал делать самозамесы мешал два фруктовых вкуса примерно по 60 капель, и добавлял присадки капель 10. Выходило годно всегда.
Конечно это далеко не полный список ароматизаторов, но концентрацию любого можешь спокойно загуглить (как правило для фруктовых вкусов на ресайпсе надо смотреть на сингл флейвор показатель). Будь внимателен с названием аромок, купив вместо Strawberry (Ripe) обычный Strawberry, можно получить лютую химозу.
3) Про присадки, для того чтобы получить эффект холодка, можно накапать кулады, но с расчетом 5-10 капель на 10 мл, в зависимости от носика флакона. Так же и с подсластителем. Другие присадки использовать особого смысла нету.
В целом вот и все, не стоит так же забывать и о основе, ибо купив дерьмовую основу, хоть сделай микс из 10-аром, с точной дозировкой по долям процентов, настаивай его три месяца на водяной бане и магнитной мешалке, 100% выйдет дерьмо. Чтобы проверить годная ли у тебя основа перед замесом попарь её чистоганом, никаких резких неприятных привкусов или мерзкого тх быть не должно.
>>349139 Ебать ты тупой. 1) Твоя моча намного концентрированней аромок от тпа. 2) Мятная аромка сама по себе требует намного меньшего объема в жиже, иначе будет перебивать все остальное.
>>349171 Watermelon от tpa льют в замесы вплоть до 15%, посмотри на ресайпсе многочисленные рецепты того же cosmig fog kryptonite, людям наверное виднее чем тебе одному, да и не факт что там где ты покупаешь аромки продавцы не ссут во флаконы всяким дерьмом, вместо оригинальных тпа.
>>349351 Количество сырья - один фильтр пакет аптечной ромашки, один пакетик зелёного чая. Настаивал одну ночь на батарее. На основе нулёвке 70:30. Фоточек вряд ли будет, кун под боком посапывает, не буду свет включать чтобы не будить. Но фото тебе максимум цвет настоя скажут. Алсо, сейчас вот решил зафигачить настой на махорке, его могу и пофоткать завтра, заодно и отпишу о результате.
>>349364 Все знают что это неправда. >>349452 Оки. Итак, купил я в магазинчике такую штуку как МАХОРКА N2. Насыпал около половины 100мл пузырька. Залил основой. Основа - 70/30. Лежала около 12-18 часов на батарее. Получилась вот такая няшнота как на пике 1. Далее отфильтровал в другую тару, используя ватные диски. Заливаю в вату, тупо отжимаю вату, заливаю новую. В итоге получил дичайше чёрную как кофе жидкость, около 20/30мл. 3 пик. Жидкость оче красящая, приблизительно один мл на 9 мл прозрачной основы дают цвет как на четвёртом пике. Вкус - оче странно, отдаёт травой, собственно запах махорки. В чистом виде не попарить ясен фиг, зато в небольшом количестве в качестве добавки к чему либо делает всё достаточно интересным. Добавляет этакую натуральную травянистость с дымком. Думаю если замешать это дело с табачкой или мёдом - зайдёт очень хорошо.
>>349542 Рецепт на 10мл. Настаиваем на основе на 24 никотина, на батарее или солнце, никотин должен как следует окислиться, это важно! 59 капель кулады 70 капель настойки на сигаретах кисс эппл, тамбовский волк и честерфилд. В настое обязательно должны быть пара бычков от вышеупомянутых сигарет, обязательно с фильтрами, иначе вкус не так точен 10 капель утренней мочи 1 капля ртути Пара кристаллов JWH и MDPV 10 капель боярышника. Продаём за 5000 10мл.
сап анусы, есть проблема со вкусом замеса, когда утром просыпаюсь и начинаю парить, все как бы нормально, а потом приходит непонятный привкус как послевкусие, которого не может быть в аромках, на разных девайсай пробовал, так же коттон разный ставилвесь недорогой китайский с фаста может дело никотине? ибо беру ноунеймовский местного разлива
>>349547 >Какого характера послевкусие? не обьяснить, не горькое и не сладкое, просто послевкусие >На покупных жижах такое же? вроде нет, пробовал покупную всего 1н раз, и то, просто угостили, закапав в дрипку
>>349558 нет, вопрос решился, сделал безникотиновый замес, и привкус ушел, все дело в дерьмовом никотине, который кстати покупал в местном вейпжопе за 300р\30мл
В конце года купил себе 30 мл никотина, половину перелил в стеклянный флакон, чтобы не теребить лишний раз весь объем, половину оставил в пластике. Стоят обе банки в темном шкафу. В итоге тот, что в пластике, стал характерного коричневатого цвета, а тот, что в стекле, остался прозрачным. Первому пизда или это приемлемо?
сейчас сидел на ecig и смотрел ассортимент магазина, и наткнулся на отзыв по аромам - Pink Lady - Сочетание цветочных и фруктовых ароматов , таких как : роза, гибискус, маракуйя и гуава. 8%- свежо, оригинально, вкусно
Chill Pink Lemonade - Освежающий вкус свежевыжатого лимонада вместе со вкусом малины и нотками апельсина. 6%- напомнило какой-то вкус из Омеги, слабенько, дальше тестового замеса не пошел и т.п. то есть можно добавлять только 1ну аромку, и чувствовать приятный мульти вкус или все таки придётся их мешать и этот человек не пробовал замесы?
Намешал в ноябре пол литра Atmose Fraga и Tigers Blood. За 4 месяца этот вкус меня просто доебал уже. Жижа подходит к концу, я в финансовой жопе. Ищу какой нибудь простой замес из двух, максимум трех аром. Посоветуйте годноту какую нибудь. Хочется чего нибудь свеженького , фруктового. Пока нашел выше в треде персик+чай. Еще в голове есть киви дабл+клубника+жвачка. Давно хотел табачку попробовать, но ее долго настаивать, вроде.
>>349848 Да в пизду. Взял ксиановскую арому Каннабис (похоже кстати, да. Буду вейпить на работе и палить кто знает что за запах, лол). Так вот, каннабожижа суть та же за что мне полюбилась настойка на чае и на махорке - пиздатая травянистость. Зато без той хуйни из-за которой я не могу парить это дело - отсутствует тяжесть, которая в буторе есть.
Хм, всё же нашёл пару интересных рецептов, да вот только там не coconut, а он же, но экстра. Можно ли как-то заменить? Скольки каплям кокоса экстра соответствует кокос обычный?
>>349731 >>349732 Есть такое. Покупаю тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t98985.html, и тут: e-aromki.ru. опишу плюсы и минусы: 1. Просто и экономично (дозировка 4-6%, что в результате дешевле чем ТПА, ну и добавить один концентрат, проще чем миксовать 3-6 соло-аром. Есть годные вкусы, такие как клубника киви и хайзенберг, есть не очень. Любителям жижек с мятой рекомендую, есть целая линейка не плохих вкусов, но это не мои слова я сам не любитель.
>>350221 В какой пропорции делал, сколько настаивал? Хочу эту махорку облагородить чем-нибудь, каким-нибудь кремом или еще чем, чтобы приятней было. Вот отсюда чем-нибудь >>349858
>>350337 7 капель на 10мл. парю на криусе. сам вестерн не настаиваю, через день-два вкус немного смягчается, но мне от табачки этого как раз и не надо. из тпа ничего, кроме табачек, не пробовал, пользую baker flavors и vape flavors, как правильно замечено, для разнообразия замешать с чем-нибудь типа выпечки/чизкейка можно, откровенно плохих миксов еще не выходило, вестерн в этом плане радует. из табачных еще аромка prince tab от vape flavors хорошо зашла, да и вся серия tab недурна.
>>350349 >из табачных еще аромка prince tab от vape flavors хорошо зашла, да и вся серия tab недурна Попробуй американ таб от них, в раз поменяешь мнение.
>>350376 не помню такой. вангую, что не зашло, ибо "химозность, вонь носков, etc", за это вэйп флаворс часто ругают, ибо привыкли лить арому ведрами, а они очень уж концентрированные. мне четырех капель на 10 мл за глаза для большинства. и обязательно настаивать неделю-две, сразу после замеса на вкус может оказаться говно, ацетон, голая основа, это да.
Посоны, чо за хуйня то такая? Раньше мешал мяту с куладой 20 и 10 капель и Санчо с еликвидреципес, заходило норм. Сейчас же появился какой-то хуевый привкус, замена ваты и промывка бака не помогает. Бак грифин 25
>>350349 Есть вопрос по табачкам baker flavors. Имеется две аромки Canat и Yuco. Интересует вот что: сколько их мешать, чтоб вышла годнота? ну или не совсем годнота Просто я сам табачки не люблю, поэтому и экспериментировать не хочу. Но вот дружище попросил сделать.
>>350114 >дозировка 4-6% это сколько примерно капель на 10мл? в целом вкуснее обычных замесов из аром, или хотя бы на уровне, сейчас только ими пользуешься?называются Liquid Labor, есть и другие подобные?
>>350508 Попробуй те что я советовал, лей 5% (5 мл на 100 мл жижи, для тех кто в танке). Вкус разительно отличается от ТПА свежестью и новизной, нет химмозы. Что однако не отменяет моих любимых замозамесов на ТПА клоны Фарли Гнарли и Драгон Блуд
Блядь, ебал в рот папироску. Пришел к ним в магаз. Протянул список того что мне надо, в итоге Blueberry Wild не было, взял Extra, а вместо Cheesecake Graham Crust впихнул Ghraham Cracker. Сюка. Горит жопа.
>>350550 По мимо двух вышеуказанных: -Begemoth -SNAKE OIL -Pinkman - Astaire -линейка с холодком (Red, Black, Green Pink) Никотин в колхозе ENSHI HENO.
Аноны,скажите,может ли замес не иметь вкуса,если я юзаю хреновую основу,или ксиановский никотин?. Всё что не делаю,получается вообще на ноль,без какого либо вкуса. Даже жижа за 200р,вкуснее,чем мои замесы. Или может усилители вкуса какие юзать надо. На счёт аром хз,брал локально в 3-х разных шопах,один хуй вкуса нет.
>>350797 Норм цена, возьми на свой вкус чё ты как маленький. А опираться на мои вкусы не стоит, кроме меня замесы на этих концентратах пробовали два человека: и в большинстве случаев реакция на тот или иной вкус была разной. Фломастеры же. Но одно точно: линейка достойна внимания, а уж сколько вкусов тебе зайдет, хз.
>>350811 Про какие концентраты вы говорите(от какой фирмы)? Я только от e-vap могу найти. И впринципе хочу купить 1--2 штуки, их жидкость капитан блэк мне дико зашла, если аромка такая же то пиздато
>>350818 Если бы была галимая база, ты бы ощущал вкус носков и подвала. Галимый никотин - сильную горечь. Если просто нету вкуса, виноваты аромки, хоть убей.
>>350585 и нахуй ты это написал, уёба? решил вести свой маленький дневничек, для девочек? таких умников, как ты, со своими гаражными замесами, еще в прошлом году, как говна было, а до тебя только сейчас дошло
Посоны, если у меня есть только основа 70/30, а в рецепте, например, 20% аром, в итоге химоза будет? Для чего тогда продаются основы - чтобы туда процентов 5-10 аром капать?
>>351239 Купил основу Best Flavours. Не указан объем жидкости в банке. Бутылочка на 100мл стандартная. Подозреваю что там какие нибудь 80мл основы под ~20% аромы.
>>351247 Ну окей, я взял основу 80/20 в 100мл флаконе и влил туда еще 19% аром. Визуально жижа заполнила флакон до грани сужения к горлышку. Отсюда делаю вывод что основы там не 80мл. А например просто 77мл VG и 3мл никитоса. По сути в банку просто могли нассать, в составе даже нет никотина, пиздеж это или нет - хз, но какая то темная хуйня. Срочно понадобилась основа, обычно сам мешаю.
Взял летом аромку capella lemon meringue pie, замешивал 10% и долго особо не настаивал. ПО вкусу был горелый пирог, реально такая корочка, не оч нравилось. Как-то увидел комент, что если недели 2-3 постоит, очень годно и типа 1в1 император (его не пробовал) В итоге замешал 17% , постояло недели 3 (полдня на батарее, раз в пару дней встряхивал) и зашло. Вкус не такой подгоревший стал, не химоза, немного приторно для меня, но для сингл самозамеса хорошо получилось. Лимон на заднем плане.
Вдруг кто не знает - чтобы приблизительно понять вкус жижи, которую вы намешали, капните каплю на язык и разотрите во рту. Ну или на руку капните и слизните.
>>351249 > например просто 77мл VG и 3мл никитоса А PG ты куда потерял?) Смотри В основе 80/20 будет например 80 VG, 20 PG В рецепте аромок 20%, добавляем. В итоге получается 80 VG и 40 PG, при таком количестве PG аромки раскроются лучше и мб будет химозно. То есть, если в рецепте 20 проц аром, моя основа 70/30 не совсем подойдет.
>>346471 А как же Sharp taste, что от Inavera? всего 2 капли на 30мл добавляют восхитительный, незабываемый аромат ссаных дедовских тряпок вашему замесу
Заказал я аромки CDEKом, вот по треку они пришли, иду на почту, они говорят: На вашу фамлию ничего нет. Показал трек, они говорят, что не отслеживается на сайте почты(бекос СДЕК как я понимаю, через другие сайты отслеживается). И что мне с этим делать? Пиздец жопа горит
Давайте составим отзывы на миксы аромок, может пригодится кому Я начну, попробовал намешать капитан блек от e-vap, с 4 процентами вкус не совсем такой, как в их жидкости, но очень похож, мне их табачка сильно нравилась, так что мне зашло Еще сделал snipers juice и blue fruit tart от liqiud labor, оба вкуса странные, сказать что это то, что написано в описании не могу, но вкусно, по флакону взять попробовать можно. Но даже эти 3 намного вкуснее чем мои самозамесы на тпа, а я все по рецептам делал, так что теперь перейду на одни миксы
Пиздец, блядь! Купил основу готовую в папироске и по дурости сразу же замешал. Как же эта хуйня ТХшит, просто до самых легких продирает, сука. А я и думаю, хули у меня горло то болит неделю и не продохнуть нихуя. Когда уже введут акцизы на эту поеботу и госты. Сука, так впадлу было ехать к своему барыге на другой конец города.
>>352293 Лол, ты че такой агрессивный то? Тебе в школе твой айджаст в очко затолкали? Поводил тебе по дриптипу писюлькой, Манька)) >>352295 Я имею ввиду что на этикетке в составе указаны только VG и PG. 3mg может означать и содержание мочи вполне себе.
Почаны, что взять? Рыкса 2/3 или фучай 213? Заебало менять аккумы на своем одноаккумнике (комбо рдта, сопруга в районе 0.11 высаживает одну шоколадку как хуй знает что).
>>352296 Почти на всех жижах, основах, никотин пишется просто как "число mg". Единственное, что измеряется в миллиграммах. Твоя пресловутая моча измерялась бы в миллилитрах. Так что ты просто очередной дурачок, который сморозил чушь.
>>352533 >экзотик выкинуть Для моно — вполне сойдёт же. не говноед Алсо, когда только начинал мешать сам, очень понравилась аромка "Пепси". Вполне похожа на одноимённый напиток.
>>352410 Сука, ты блядь даун тупой. Поссал тебе в твой тупой ебальник, мусор ебаный. Состав: Глицерин, пропиленгликоль. Скудоумный сын говна, что здесь не так? А то что блядь про никотин нет ни слова. Хотя тебя это ж мало ебет, тебе бы лишь мочи понаваливать, говноед ебаный. Спарирую твой вскукарек про ВИЗДЕ ТАК НОПЕСАНО, мне похуй, иди нахуй.
>>352542 пробовал как то аромку энергетик, такая хуита на сироп доктор мом или гликодин похожа, капал на свежую вату, после двух затяжек пришлось менять
>>352574 Тут я с тобой соглашусь. Можно, конечно, попробовать поиграться с шампанским или с соур от тпа, но спонсировать ебуча с его оверпрайсными аромками мне, честно говоря, неохота.
>>352572 Каждый дрочит как он хочет. Пока не введут принудительную сертификацию, все будут писать как хотят. У меня на столе стоит шория, атмас х, парус и микстура, на атмосе с никитосом в составе его нет, в просто есть ремарка "Может содержать никотин", в нулёвке ремарки нет, на шории в составе он указан, на безникотиновом парусе в составе есть никотин, но крепость указана как 0, в микстуре с никотином в составе есть никотин. Да, это неправильно и абы пойми как, но ты обосрался и тот анон прав.
Анон,молю тебя, помоги мне с самозамесом нескольких аромок. Покупаю аромы GermanFlavours, аромки сильные, яркий и выраженный вкус. Если курю моноаромку, то все в порядке, но как только пытаюсь что-то смешивать, то получается как земля или вкус сладкой водички. База 50/50, без никотина. Из данного:Какао, Ваниль,Клубника со сливками, Мята, Кофе Мокка, Капучино,Тройсдорф(готовая аромка с яблочным пирогом, ванилью и мятой) и Арбуз. Заранее спасибо тебе.
>>352590 Ну значит меня наебали с ним. Он очень мощный и пиздец химозный, не похожий не на что, хотя другие аромки вродь норм (хотя банан очень слабый, не знаю, может это норма)
Аноны, стоит ли пробовать Экзотик? Сейчас мешаю на ТПА, но у них оч хуевая вишня. Еще есть вишня от инаверы - тоже ссанина. Задумыааюсь о том, чтобы купить вишню премиум. Стоит того?
>>353306 Хз, у меня кокос экстра есть - очень вкусный (но сильный, это да) кокосик. Но я вообще люблю кокос. А где брал? Просто упаковка мне напомнила один магазин, в котором я заказывал, оттуда у меня все аромы какое-то лютое говно были.
сап, есть 4 концентрата, нужно добавить по одному в разные флаконы, что бы получилось всего 4 вкуса, мешать нужно в пронецтах, поэтому нужно добавлять шприцом, шприц один, не смешаются ли вкусы, если я буду добавлять одним шприцом все концентраты, помыв шприц после каждого, и вообще как как добавляет аромы, ну кроме капель
>>353638 Я просто протираю полотенцем иголку перед тем как другую аромку брать, ты же внутрь шприца вливаешь под давлением, из него в баночку я так думаю ничего попасть не может. По вкусу норм, не смешивается
Аноны, как сделать вкусы более раздельными? Например малина, черника и еще какие-нибудь лесные ягоды. Я хочу вроде бы все в одном замесе, но чтобы все эти ягоды были не в кашу, а в ряд, вот так.
>>347096 Внезапно удваиваю. Только не травы, а очевидную годноту вроде корицы, мускатного ореха и прочих специй. Думается мне, заебенив подобной штуки со спиртом и смешав с какой-нито аромкой вина или выпечки, получится вкусная, ароматная жижка. Собсна, ищу гайды по эстракции летучих веществ в домашних условиях.
От ТПА есть аромка Fudge Browney. По вкусу чо-та типа сухого горького какао. В целом норм, но в моновкусе вообще никак, сушит слизистую. В замесах годнота, НО! Капать не более 1 капли на 50мл. Без шуток, она перебивает абсолютно все. Если мешаешь меньше - я даже хз, пробуй половинить каплю блядь. Я все сказал.
>>353853 Насчет грин-теа все утверждают, что на чай это похоже мало, но вкусная травка. Эрл грей сочетается со всем, только постарайся выпарить как можно быстрее. Если его настаивать, он скатывается в какой-то странный кисло-дымный вкус. Зато шейк&вейп заходит на ура. Можешь в качестве эксперимента ебануть капельку прямо в бак с фруктовой жижей.
Сап, алхимики. Возвращаюсь в мир саун и шахидов, и естественно, хуй я клал на вейпшопы и все эти ихние премки-хуемки. Самозамес - моё всё. Но так как я почти на год отстал от вашего муравейника, мне нужен совет от толковых сомелье. Когда я вливался в самозамес, я был нищебродом и мог позволить себе только БФ, которым завален ящик в стенке ныне (все 150 вкусов, сука, нахуя мне это говно), но теперь у меня появились деньги и я хочу мешать из качественных аромок. Собственно, слышал краем уха, что ТПА скатились и не котируются, а про-мешальщики юзают что-то новое. Это так, или пиздёж подъездной бабки? В общем, чем посоветуешь затариться, в какую сторону смотреть? Что нового и интересного появилось с прошлого лета? Чем ныне обмазывается анон?
>>353922 Разумно, какой бы вкусной ни была колбаса, если жрать её каждый день - она заебёт. По новинкам-то не скажешь ничего? Алсо, интересно что-нибудь интересное а-ля европейские (не инавера) аромки, с интересными вкусами без всей этой пидорской слащавости. Как-то так.
Предлагаю вкинуть каждому по 1 рецепту на тпа, который вызвал больше всего удовольствия при парении. Эдакий обмен опытом. Пикрелейтед парю на постоянке второй месяц, божественно. хотя кому я пизжу, у меря другие аромки закончились
Fruit Circles 9%, Bavariam Cream 3%, Sweet Cream 2%, Sour 1%, Cotton Candy 1%, DX Graham Cracker 2% - типа клон Императора от Атмоса. Просто мне так больше нравится.
Orange Cream 12%, Sweet Cream 4%, Vanilla Bean Ice Cream 2%, Graham Cracker Clear 3% - типа апельсиновое морожение.
Caramel (original) 2,5%, Chocolate 10%, French Vanilla 5%, Vanilla Custard 5%, Western 2%, Acetyl Pyrazine 0,5% - жалкое подобие Captain Black'а шоколадного. Но, на удивление для меня вкусно.
>>354036 Ну я лично всё стараюсь хотя бы не неделю настоять. Куча 10 мл бутыльков для замеса пробников рулит. А настой решается сувидом с температурой на 40 гр. или мультиваркой с темп. регулировкой. Только настаиваю без никотина, никотин добавляю за 1-3 дня до окончания настоя. ЗЫ: сувид можно сделать своими руками за 1-2к рублей. Нужен эл. термостат, насос от аквариума, кипятильник, паяльник и более-менее прямые руки. Ссанозамесы в пакет, пакет в воду и пошел по своим делам.
Где блядь купить оригинальный ТПА в россии? или хотя-бы не бодяженный на 50%, сука все скатилост нахуй, клаудбар вообще ахуели бодяжат 90 на 10 и продают по скидке за 50 рублей
И еще стараюсь хотя бы раз день-два перемешивать шуруповертом до обильного кол-ва пузырьков. Точнее сделал что-то типа маленького венчика из 0.8 нержи, закрепляю в шуруповерте и мешаю жижу в бутылках им. Только промывать надо не забывать и вытирать насухо после каждой. Если лень, промываю в той же воде, что они и отдыхают.
Решил угореть по 2008 и навернул гранатового блейзера. И тут ебнула мысль намешать чего нибудь с гранатом и виноградом. Вкиньте рецептиков/жиж, можно отдельно с гранатом и виноградом.
>>354568 Банан+Клубника со сливками Малина+Смородина+ваниль+Этилмальтол вишня+пиздюлина миндаля, хотя миндаль я бы выкинул, лол. Ром можно с парликом заболтать наверное. мимо-теоретик
>>354870 Было бы круто такую сделать и оформить флаконы. И народ такой на первом облаке: «Чёрт! Да это же ТА САМАЯ Коровка!». Сам пока экспериментирую с ирисковой аромкой.
Вообще,я думаю необходимо сделать какой-то топ рецептов, с того же вейпкрафта, которые аноны тестили и уважают. Лично я пробовал: http://www.vapecraft.ru/main/recept/2790 -- ебанная классика, выходит заебись. http://www.vapecraft.ru/main/recept/3576 -- когда делал у меня не было ни чизкейка, ни свит крима, сделал это. Бля, кислое такое лимонное месиво. Я черт знает, но фрут серклс это похоже не мое. Хотя, в целом, вкусно. http://www.vapecraft.ru/main/recept/2763 -- без соуэра и вместо клубники пич (джуиси). Ну бля, опять же. Получше чем предыдущий, но кольца все забивают и не очень приятно как-то.
Я не хочу постоянно напасить чизкейк, хочу другие булочки. Расчехляйте свои списки избранного, заебали. Еще хочу как-нибудь замешать вот это http://www.vapecraft.ru/main/recept/2190
>>355003 Лучшие булочки — печеньки. Например, Юникорн Милк. Как бы он не надоел давно уже всем, но каждый раз, возвращаясь к нему, пробуешь, как в первый раз.
>>355013 Старик, юникорн это клубника с 4-мя кремами, по словам производителя. Клоны делают с чизкейком. По сути у меня первый рецепт, это тот самый юникорн. Он классный, но он же надает и какое-то время надо побыть без него.
Пацаны, какого вкуса основа? Я так понимаю, это сладковатый пар без посторонних запахов, но моя горчит. Особенно сильно это потом на языке ощущается. Могли ли какую-то некачественную основу продать? Атомайзер свежий, PG/VG традиционное.
Замешал только что по 30мл пикрелейтед клоны, сколько их настаивать? Алсо, сделал нулёвки и полтжил на батарею, градусов 50-60 по идее быстрее получится.
>>355693 Я щас попробовал, получился терпкий ореховый вкус сильно похожий на миндаль. RY4 сам по себе нихера не отдает табаком, скорее жженый сахар. А так - оче даже ничего, лучше любой фруктовой жижки. Второй рецепт мне не зашел, не любитель банановых жиж. >>354035 Отсюда первый рецепт божественный, больше всего напомнил Омегу Geek Chic императора не пробовал, только вкуснее. На первом плане сейчас фруктовые колечки, когда настоится и сгладится вкус будет вообще идеально.
Ананасы, поясните за TPA Vanilla Custard, вам она годной кажется? Мне она кажется ужасной, какой-то спиртягой отдает, и я ее уже чувствую, даже если взять 1 каплю на 15мл жидкости (с 15% Capella Lemon Meringue Pie и 3% Capella New York Cheesecake)
>>356608 У тебя бадяга, может. Пахнет она концентрированной ванилью (на мой нюх), притом слишком насыщенно, но во многие замесы добавляю понемногу, в выходит годно. Сейчас вот замешал Vanilla Almond Milk, жду пока настоится.
Закупился аромками от vpl, вот что намешал 3 дня назад на основе Vaper's Club 1.5% 80/20:
Император Bavarian cream - 0.5 мл 5% Sweet cream - 0.3 мл 3% Fruit circles - 0.7мл 7%
Император не пробовал, но очень похоже на corvus cereal lemon, убрал бы колец до 6%. Крем не особо чувствуется, вообще надо дольше настаивать. Довольно парибельно, но у колец своеобразный химозно-конфетный привкус имеется, выветривание немного помогло.
Пока вообще никак не похоже на оригинал, невкусно, но нужно 2 недели настоя. Что-то не верится, что будет нечто похожее. Кольца слабо чувствуются, чизкейк вообще никак. Клубникой отдает, но ее вкус пока совсем не зашел. Но почему-то кажется, что в данном рецепте совсем другая клубника нужна + концетрация тпашных аромок процентов 20. Забил и купил оригинал
Unicorn milk Strawberry (ripe) - 10% Bavarian cream - 4% Whipped cream- 2% - добавил вместо vanilla custard, которую терпеть не могу Cheesecake (graham crust) - 5% Sweet cream - 4%
Крема пока слабо чувствуются, вкус клубники опять же не нравится вообще, но в целом пока парибельно.
Полтора дня назад замешал:
Что-то типа Bad drip Farley's Gnarley sauce Kiwi (double) - 7 % Strawberry (ripe) - 6 % Bubblegum (fruity) - 3%
Вот это сразу зашло, офигенная жвачка получилась. Киви пока не очень чувствуется, на переднем плане Wrigley's JuicyFruit
Малиновый чизкейк Capella NY Cheesecake - 8% Raspberry (sweet) - 11 % Sweet cream 2% Пока вообще никак, опять же пару недель пусть постоит, капелловский чизкейк без настоя вообще ужасен имхо. Очень вкусный малиновый чизкейк у drip club (они же mental vape), но хз как подделать. Знаю, что там sweet raspberry точно есть + один из создателей говорил, что там вообще 4 разных малины.
Жвачка арбуз-клубника Strawberry (ripe) - 5% Bubblegum (fruity) - 2.5% Watermelon - 4% Довольно годно, добавил бы немного больше арбуза.
Все замесы прошли водяные бани, выветривались на след день по 1-2ч, первые 3 еще на батарее пару часов были
Если кто-то знает, что еще можно из этих аромок намешать, скиньте плз проверенные рецепты. Пока ничего больше интересного не нашел на сайтах. Особенно интересно, что можно с тпашной сладкой малиной замешать еще. Есть еще аромки tpa blue raspberry, capella blackberry, tpa grape juice но не зашли
Алсо, возник вопрос - можно ли замешивать 10мл в стеклянной бутылке 30мл, или тара поменьше нужна?
Кто сколько настаивает табачку? Принципиально чем отличается вкус в 2х дневном замесе от недельного и почему везде инфаркт, что именно табачка требует наиболее долгой выдержки? У кого какой опыт в этом?
>>371230 Замешал как то Ry4 double с ванилью и свит кримом. Что сразу вкус был похож на жженый сахар, что через месяц, задарил знакомому, ему похуй что на айджасте парить, лол.
Купил вот такой набор аромок и основу,хочу из этого намешать годноты. Есть ряд вопросов.
Надо ли мыть флакончики под замес перед использованием, и если да то чем?
Есть бутылочки от атмоса, стеклянные, с пипеткой, удобные кароч. Как их помыть, чтобы налить в них свежак и он не пах ИМПЕРАТОРОМ?
Сколько реально надо настаиваться самозамесу? Кто-то пишет, что полчаса, кто-то что две недели с магнитной мешалкой и бубнами, где правда?
Есть ли у вас годные рецепты, которыми вы готовы поделиться?