Кроссовок на лето тред Анон подскажи годные кроссы на Али, чтобы до конца лета прожили. При условии частой и долгой ходьбы, как по городской, так и по лесистой местности мамин путешественник. До 1.5к 1.6 край. Пока думаю о пикрл, но сомневаюсь.
>>147721749 (OP) >При условии частой и долгой ходьбы, как по городской, так и по лесистой местности мамин путешественник. Алсо так ты любые кроссы убьёшь, что фирменные найки что адики, тру стори. Бери трекенговые в декатлоне или спортмастере, там есть нишеброд стайл.
>>147722403 Ну а хули если оп нищанка. На ноге лучше всего адики сидят, потом найки идут с рибоками. Но качество лучше всего у найков сейчас, я уже лет пять только их беру.
>>147722449 Я просто из любви к искусству всегда ищу лучшее за меньшие деньги, но в некоторых индустриях экономить нельзя. Сколько ни искал дешевые кроссы, ничего не было даже близко по левелу как Адики\Найки.
>>147722546 Странно вообще что китайцы не могут нормальные клоны делать. Турки шьют просто мега джинсы. Китайские футболки могут быть ничем не хуже брендовых. Про расходники вроде трусов\носков вообще молчу. Куртки умеют делать неплохие. А обувь - гроб гроб кладбище везде. Приходится отваливать сотни нефти жидам.
>>147722600 Ну хуй знает, с виду похоже на оригинал, хотя я чёт очкую у китайцев брать аирмаксы 95 за три рубля когда на ебее и в наших магазинах они по семь и восемь стоят.
>>147723021 Надо посмотреть на эти китайские аирмаксы, у меня кореш азер как раз обувью с садовода заниматся палатки в торговых центрах у него, я чёт и забыл совсем об этом, не было необходимости. Но отдавать десятку в официальных сторах за кроссы мне как то западло, максимум пятерка.
>>147723870 Ну а хули делать если оп нишеброд. Я в найке и адике покупаю, но на месте опа тоже бы в спортмастер пошёл если бабок два рубля в тапки нужны.
>>147723929 Ну спорт мастер не худший вариант это правда но и мега контроля качества ждать не стоит так как ориг продукция производится на заводах купивших франшизу
>>147724022 Там такие же цены как в России, с доставкой если. Посмотрю у братухи борцухи как паль выглядит, если от оригинальных не отличается то возьму, а то он пяткой в грудь себя бьет что по братски оригинал притащить может, типа оптом у китайцев берет пиздабол черножопый. Так как в одну синагогу ходим косячить ему не резон, спросить же всегда могу за такой косяк в репутация среди своих для него много значит он горский еврей ежжи.
>>147725710 Я и хочу глянуть что за паль епта, если действительно паль то нахуй в если как он усерался оригинал из Китая то буду брать, найки же все или в Китае или во въетнаме шьют сейчас, даже в штатах их нет американских, кроме всяких дизайнерских типа от кенни веста и снуп дога. Подружка от туда себе привезла, в Индии сделаны, говорит ещё вьетнамские были в магазине, брала в найке официальном. Так то можно заказать из Америки лол, у меня туда ездят ребята постоянно.
>>147726239 >147721749 (OP) >Кроссовок на лето тред >Ебаная замкадная нищета обсуждает где дешевле покупать паль и какую модель говна купить в декатлоне, охуенные треды. >Мимосникерхэд.
Наступаю на ноги там вот уебанам, они сразу глазки косят, но извиняются первыми
>>147721749 (OP) Расскажу тебе экономику кроссовок. Покупаешь за 1.5к - ходишь один год, на вторую половину года уже в дырявой неудобной хуйне, покупаешь новые за 1.5к. Покупаешь норм кроссовки в фирменном магазине - найк/адидас за 4.5-5к носишь и радуешься что пиздец, потому как удобно дико, разъебываются на 4-й год. То есть за эти 4 года ты бы уже потратил 6-7к на нищеебские дырявые кроссы. Такая хуйня со всем дешевым. Дохуя знакомых покупают телефоны за 12к раз в пол-года год и ходят с разваливающимися кусками через месяц, через пол года - покупают новый за 12к только другой.
>>147726416 >Дохуя знакомых покупают телефоны за 12к раз в пол-года год и ходят с разваливающимися кусками через месяц, через пол года - покупают новый за 12к только другой. Вот тут двачую, третий огрызок у меня джва года служил и то я его расхуячил пьяный, четыре эска четыре года и до сих пор работает, как запасной использую так как прошлым летом взял SE.
Я вот даже не знаю кто тупее ИТТ, долбаебы, которые отдают по 5к за тапки или ОП, который хочет за 1.5 заказать хуйню из китая, но чтобы выглядело БОХАТО.
>>147726989 А ты новенький да?этот сникерхэд давно в фа не появляется и так то он много раз пруфы кидал помню если это конечно он а раф на пару с бароном и там еще илья подсасывает просто фрики
>>147727022 У меня хватит, я ювелир не саша и сам себе такое сделать могу из спизженого золота и брюлов, но тоже не вижу необходимости, разве что тому петуху с рошиками продать:3
>>147727102 >долбаебы, которые отдают по 5к за тапки Нищук. Это нижняя граница цен от которой можно покупать вообще любую обувь, не важно будь то чисто спортивная для бега, туфли какие или сникерхэдов релиз очередной за которым очередь на 5 дней.
>>147727187 Вот почему у пидорах такая зацикленность на БОХАТСТВЕ, я так понимаю комплексы? У самого родственники в Германии, часто бываю у них, так я поражаюсь, они со своими доходами живут скромнее русни. Товарищ из Люксембурга покупал машину, как думаешь, что он взял? Фолькс поло, причем российской сборки, тк дешевле, да и сама машина по налогам выгодная, при этом насколько я помню Люксембург - первая страна в мире по ВВП на душу населения. Вот сейчас зайди в автач и скажи, что собрался брать поло из салона, боже упаси, обоссут, обосрут и скажут, что нужно косариков 400 добавить в кредитик, ну там пояса затянуть на пару годков, но взять гелик из гермашки, ведь арийское качество, телочки текут и выглядит бохато, ну а то что каждый месяц по 50 тонн будешь выкидывать на бензин и обслуживание - все сказочки. Ну а про кроссовки, мебель и телефоны так я вообще молчу. У меня доход в семье 50к на человека, мы ходим в самой простой одежде, у меня допустим туфли батины, в которых он еще женился, при не отказываем себе в действительно необходимых вещах.
Пиздец, посмотрел адики там одно говно пидорское, у нас в девяностые за такое убивали нахуй. Одни только более менее но они трекинговые, у падика стоять в машине ездить в таких жарко будет. Ведь ещё джва года назад были модели норм, я брал там себе такие как на втором пике на лето, правда порвал по пьяни немного лол.
Слушайте, а скетчерсы и вправду такие неибацо удобные? Так то у меня есть и найки с абибасами и асикс, но постоянно слышу что скетчерсы это просто божественная удобность, вся хуйня.
Антошки, а че это в последнее время все с ума по сходили по кедам? Что это кругом одни скейтеры? Вообще нахуй кеды когда есть кроссы? Почти в любых кроссах комфорта больше чем кедах, и вообще кеды пиздецки тяжелые, я ебал.
Заходишь на какой-нибудь проскейтер или любой другой магазин околоскейтовой тематики, их сейчас как говна развелось, в раздел скидки и смотришь не совсем известные бренды - globe, adio, circa, element, volcom, в муррике десятки этих бордовых фирм которые у наших сникерхедов не совсем в ходу. Можно найти лютейшую годноту со скидками до 70%. Не благодари.
>>147734447 Эта модель уже снята с производства. Конкретно она была очень даже неплохой, и отзывы были нормальные. Надёжность так себе, но хотя бы удобно и ноги дышат, что для дешёвой обуви редкость.
>>147736103 лол, так вот эту модель http://www.sportmaster.ru/product/10062119/ ты считаешь пидорской потому что нету огромной надписи АБИБАС или НАЙК или еще каких брендов на весь кроссовок? Спасибо за ваше мнение, беру эти кеды.
>>147728487 Не скажу за все Скечерс, но серия GoWalk охуенно удобная. Нога, как в мягкой упругой подушке и при том не чувствуешь каждый камешек. Никакая другая обувь не давала мне такого экспириенса удобства.
>>147737303 Да походу практически никакие, меньше 5к какой то шлак. Чет в прошлом году они дешевле были. Смотри асиксы, там годноту можно за 3к взять. По скидке крнечно.
>>147737697 Я смотрю в своем тц переодически, но лучше не в сезон брать на ламоде или вилдберрис. В том же спортмастере бывают заебись скидки, в прошлом году видел пумы какие то за 1300 лол
>>147737438 Безграмотный школьник закудахтал. Достаточно одной машине рядом проехать, когда ты на переходе стоять будешь, чтобы быть по колено в говне.
Износил свои Трикстеры прошлым летом, 5 лет убивались, охуенное тайваньское качество, правда жарковаты были, дырдочки не особо вентилировали. На замену им решил взять Пуму Флексрейсер.
>>147721749 (OP) Хочу взять на лето что-нибудь из летней коллекции НБ (вроде 112-я серия, но точно не помню. На первом и втором пике) либо красные гамбурги (третий пик). Прошлым летом ходил в НБ 997 (четвертый пик) и темно-синих высоких конверсах.
>>147741154 Двачую этого. За каким-то хуем один раз растянулись резинки на носке, и он сползал. Решил вообще снять, чтобы не беситься, в итоге бесился уже от другого. Неудобно, жарко, нога потеет, натирается. Даже капроновые носки в сто раз лучше, чем нихуя.
>>147741265 гугл по запросу следки выдает какую-то вязанную хуиту для девочек, лол. >>Короткие носки могут торчать из летних низких кедов/кроссовок. ну и похуй пусть торчат, я вообще чаще всего в обычных хожу. как то похуй.
>>147741420 ты слишком на реперах фиксируешься тебя на перемене чтоле реперы заставляли мочу пить? ты думаешь когда люди в магазин приходт и такие куртки видят думают "о заебца я такую на реп батле видел"? я тебе секрет открою - всем поебать
>>147726416 >147721749 (OP) >Расскажу тебе экономику кроссовок. Покупаешь за 1.5к - ходишь один год, на вторую половину года уже в дырявой неудобной хуйне, покупаешь новые за 1.5к. Покупаешь норм кроссовки в фирменном магазине - найк/адидас за 4.5-5к носишь и радуешься что пиздец, потому как удобно дико, разъебываются на 4-й год. То есть за эти 4 года ты бы уже потратил 6-7к на нищеебские дырявые кроссы.
Купил себе ориг газели, за 4 месяца от них ничего не осталось
>>147721875 смотря какие брать, если спец для бега от адика найки не юзал , то на изи выдержвают каждый день летом бегал по 15 км, буквально мимокрокодил
Анании, раз такой тред, спрошу. Два года гоняю в пикрелейтидах из секонда. Они уже поизносились и нужны новые. Так вот, я у мамы Йозеп и не приемлю йоба-брендированых нашивок аля новый баланс. Существуют ли обычные вот такие однотонные кроссовки безо всяких надписей?
Палю годноту быдлу http://www.lamoda.ru/p/ad093amheu60/shoes-adidasoriginals-krossovki/ Просто идеально сидят на ноге, ты как будто засовываешь ногу в одну сплошную зефирку которая аккуратно принимает форму твоей ноги, а эта подошва просто дар богов по той причине что она высокая хуй ты испачкаешь сам кросовок, господи какая же годнота как я рад что купил их еще и по скидонам
>>147743442 Ага осоебнно те что на первом пике, а вообще пикрил нихуя не для баскета, они просто позиционираются как линейка от джордана на деле модная хуйня с надписью суприм
>>147743602 Ну вообще к сезону весна-лето обычно такие завозят, в дисконте по крайней мере часто вижу а если прям очень надо и понравились у адика существует функция бесплатного заказа, заказываешь в ближайший к тебе магазин, меришь, нравится, покупаешь, уходишь, не нравится, говоришь "ну бывает" уходишь
>>147744207 Хз. Был как-то с товарищем в секонде обычном таком. Товарищ у меня модник мамкин, любит такие заведения. Ну смотрю кроссовки стоят новые практически. Может, и правда новые были из стока какого. А они мне как раз.
>>147726239 В упор не вижу, чем твое говно отличается от говна ОПа. Тот же убогий пластик с резиной, тот же вырвиглазный дизайн с кучей ненужных элементов, тот же вид школьника из 90-х.
Блиииин, хочу фирменные кроссовки. Чтобы долговечные, хотя бы года на 2-3 хватило. Где можно урвать по скидке? Сумма около 2,5. Я детдомовский, если что.
Пиздец, аноны! Хочу себе пикрелейтед, а они только женские! Ну что за несправедливость! Почему только обладательницы рыбной дырки, достойны носить такую божественную обувь!?
>>147745564 > с куском дерьма вместо нормальных кросс > одни из тех которые нормально выглядят Ожидаемо. Не разноцветный же кусок говна. >>147745566 Это не мантия.
>>147746144 Двачеров слушать - ебанатом быть. Двачер - не человек и мнение его - кусок дерьма. Так что любой другой человек не являющийся двачером будет с более авторитетным и адекватным мнением, чем двачеры.
>>147746045 Лол. Чот представил, как стая школьников в чорных рубашках ловят унылых корзинок, просят пояснить за шмот и если не можешь, то пинками садят на лавку к гопникам, заставляют пить пивас, слушать шансон и веселиться.
>>147743065 пришлось пожертвовать неделей кровавых щиколоток, но потом ходить в них стало одно блаженство ношу только летом, жалко лужами портить и да, это просто чудесная модель
Расскажу про бабскую обувь. Во-первых сколько бы я не покупала себе обуви, хоть за 3-5к, хоть за 15-20к, один хуй разваливается одинаково. имхо Все зависит от того как часто носишь и как ухаживаешь. Но тут как правильно дешевая обувь выглядит ужасно через недельку не тщательного ухода, и это уже не пофиксить. Покупать обувь дешевле 1.5к смысла нет вообще, она на соплях сделана.
>>147749916 Вот эти годнота, сейчас самое то ходить. >>147749908 Можно было по почте домой отправить шмот бесплатно, если с области или как я просто мамке передал.
>>147742662 Ну лично у меня есть две пары нб, которые я регулярно ношу на улице, хотя к правому движу и всей оф-хуйне никак не отношусь. Да и не только я: летом чуть ли не половина молодого населения Питера ходит в нб, кто в пали, кто в оригиналах. Нб давно уже стали массмаркетом да и за шмот пояснить никто не просит, если носителю нб не 15 лет, конечно же.
Пиздец, как вообще можно быть старше 16 и при том носить уёбищные кроссы любого цвета кроме чёрного. Вы там совсем школоёбы? Мамка в спортмастере закупается?
>>147764584 имхо, асикс меньше подделывают, а среди найков/адиков половина китайских подделок. Слышал стори, как шузы за 4к разваливались за две недели.
Подскажите что примерно можно взять для условий ебаной жары и влажности? Скоро лечу в тай, нужна обувь чтобы ногам комфортно было большие расстояния за день проходить и с шортами джинсовыми не уебищно смотрелось, ну и не жарко само собой. А то эти ваши аирмаксы всякие выглядят так, словно нога в них упарится совсем. Цена особого значения не имеет, но в пределах разумного, конечно.
>>147764479 Зато они вечные. Дожди, снег, футбол, бегал просто дохуя в них в итоге: потрепался только материал внутри, около пятки. Надеюсь еще прослужат 5 лет.
>>147766620 >потрепался только материал внутри, около пятки. Либо у меня ноги дефективные, либо что, я хуй знает, каждые кроссы за сезон стираются у пятки чуть не до основания, чяднт
Пик 1-для весны лучше и не придумаешь, если поискать, то можно с ахуенной скидкой выцепить, сам в таких же хожу уже второй сезон, даже зимой и летом надеваю, вторую пару на будущее купил. Пик 2-обычные кеды ванс на лето и позднюю весну с неубиваемой подошвой, подходят под любую одежду, купил на ламоде с 60% скидкой Если не лениться, то можно находить качественную фирменную обувь со скидками
Модники, подскажите забугорный сайт, где можно купить NB с бесплатной или недорогой доставкой в Россию. Люто нравится эта модель, в России найти не могу
>>147771282 >>147770835 Только что купил себе на распродаже ботинки экко за 6400. Стоили 10300. Goretex, годная подошва, годное качество, хорошо сидят. Пока распродажа можешь покупать, потом нет. И да, почти все ботинки с распродажи имеют редкие размеры. Так что хз, мне вот повезло.
Анон подскажи годные кроссы на Али, чтобы до конца лета прожили. При условии частой и долгой ходьбы, как по городской, так и по лесистой местности мамин путешественник. До 1.5к 1.6 край. Пока думаю о пикрл, но сомневаюсь.