24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Присоединяюсь к вопросу! Вечная паника, вечная паранойя, признаки этого ебучего обсессивно-компульсивного расстройства Постоянно оборачиваюсь, в общ.транспорте ощущение будто все смотрят, постоянно ко всему прислушиваюсь и всегда во всем ищу подвох, абсолютно никому не могу доверять и тд. Причём я нихуя не травимый омега, а обычная быдло-социоблядь 3 курс. Траблы начались после веществ, хотя уже 2 года нихуя не юзаю. Как фиксить? Думал к психологу сходить
Причины разные могут быть, начиная от проблем в шейном отделе - заканчивая простой психосоматикой. Чем лечился? В медаче бы такие вопросы лучше задавать.
>>147739434 (OP) Без хардкорных практик могу посоветовать только рационализацию ситуаций. Типа, абстрагироваться от состояний и пытаться понять, что нихуя вокруг нет того, что заставляло бы тебя вести и чувствовать так.
Начнем с того, что старые партии не помогали, а делали из тебя овоща, блядь. А все последующие партии были на уровне гомеопатии, то есть содержание в них действующего вещества равнялось нулю, сука.
>>147741748 Алсо на счет не дрочить, я так-то и не дрочу обычно, тянку ебу 2-3 раза в неделю и норм. Дрочу только если не видимся 5+ дней. Но полностью от дрочки отказаться, конечно, очень сложно, 8 лет дрочу без перерыва же.
И я тебе констатирую реальное положение дел. Что раньше эта седативка имело место быть при серьезных загонах, но она ломала тебе работоспособность снижая её минимум в половину. Позже производящая компания начала экономить и эффекта она практически не делала.
И как факт, от панических атак она не спасает абсолютно, я гарантирую это.
>>147741796 >Это такое действие. Хуёвое действие, особенно в незнающих руках. Потому с такими проблемами нужно обращаться ко врачу, а не заниматься самолечением. Неграмотно подобранная фарма сделает только хуже.
Касательно овощизма - нейролептики делают овощем, а седативки обязаны иметь тормозящее действие, но не уровня нейролептиков.
>>147742022 >я другой анон. Да ты клоун ебаный, лол. Феник всегда имел и имеет одно и то же свойство, так что твои кукареки про гомеопатию и прочую хуйню сводятся на нет. Ну или ты живешь в каком-то особой мухосрани, где синтезируют фенозепам из лечебных травок.
>Тебя не пожалеть? На ротеш прими, да не вылезай тут больше.
>>147742022 >сательно овощизма - нейролептики делают овощем, а седативки обязаны иметь тормозящее действие, но не уровня нейролептиков. Феназепам оказывыет и нейролептическое и седативное и анксиолитичесое действие.
>>147742303 >так что твои кукареки про гомеопатию и прочую хуйню сводятся на нет. И тут же ты отправляешься читать интернет с отзывами самих принимающих, где конкретно даже указываются номера партий.
>На ротеш прими, да не вылезай тут больше. Не понимаю петушиный, переводи.
>>147742374 Но не преимущественно нейролептическое, Анон.
Энивей, я посоветовал ОПу не жрать подобное говно без рецепта на то от врача, потому что оно может сделать хуже.
Но вам же, диванным кукарекам лучше знать, как лучше для анона.
>>147742655 >с отзывами самих принимающих Как ты на ротеш? Сначала диванный клоун кукарекает про овощей, а потом ссылается на мнения этих же якобы овощей типа как авторитетное мнение. Окропил твои обфекаленные губехи еще разок для остраски.
>>147742693 Как только в треде будет хоть один суп с диагнозом от психиатра - сфоткаю и выложу паспорт и флажок в жопе с супом, путиным и порошенко клянусь. >>147742659 Не пукай, даун.
>>147742655 >Но не преимущественно нейролептическое, Анон С целью чего используют, такое и оказывает. Сами по себе нейролептики- тоже не адская чума, превращающая человека в овощ, будто-то ты сам не диванный кукаретик.
>>147745163 Какого рода мания? У меня вот на фоне излишних философствований и злоупотребления веществами был психоз со смесью мании величия и магического мышления, считаю, что это было самое охуенное событие в моей жизни.
>>147739434 (OP) Медитация, физнагрузки - желательно и силовые, и кардио, да и растяжка не повредит (рекомендую единоборства, чтоб все сразу). Так же рекомендую травяные чаи - иван-чай, курильский чай, пустырник, если бабло позволяет - светлые улуны и особенно - габа-чай.
>>147743963 >Феназепам назначают: при различных невротических, неврозоподобных, психопатических и психопатоподобных состояниях, сопровождающихся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью. при навязчивости, фобии, ипохондрических синдромах (в том числе резистентных к действию других транквилизаторов), при психогенных психозах, панических реакциях и др., так как снимает состояние тревоги и страха, для купирования (снятия) алкогольной абстиненции и делирия (состояния, возникающего в результате внезапного прекращения приёма алкоголя), как противосудорожное и снотворное средство, для премедикации при подготовке к хирургическим операциям[4].
>>147739434 (OP) Тебе нужно понять суть проблемы. Откуда она исходит? По каким поводам ты волнуешься, а по каким нет? Если хочешь, я могу выслушать и помочь тебе. мимодушевнобольной
>>147749391 И? Это означает, что он обладает нейролептическим действием, полудурок? Ты хотя бы фармакологическое действие прочитай. А то, при каких состояниях его назначают, не о чём не говорит. Есть куча лекарств, которые назначают при шизе, напримеря, но нейролептиками они не являются.
>>147750231 >Тебе нужно понять суть проблемы. Когда мне было 3 годика, меня постоянно сбрасывали с велика на асфальт, а когда я рыдая, шел жаловаться, меня бабка прижимала к себе и причитала, чтоб я выплакался чтобы мне полегчало, и какая же я у нее ХОРОШАЯ, и какие они все плохие моего внучка обижать ну поплачь поплачь.
Я знаю корень проблемы? Мое воспитание было жестоко зафейлено в самом начале. Выпиливаться?
>>147739434 (OP) Найди уединенное место, (я ходил себе во двор, живу в частном) разведи костер в мангале, и смотри на огонь. Лучше ночью. Сиди, подкидывай дровишек, думай, смотри на звезды. Просидел три часа и не заметил, стал менее раздражительным на этой неделе. Попробуй, базарю, не пожалеешь.
>>147742655 Анон, если ты еще здесь, если не сложно, поясни подробнее про >Позже производящая компания начала экономить и эффекта она практически не делала. Просто пару месяцев назад купил пачку, выпил пару колес и практически ничего не почувствовал. И, самое главное, тревога осталась на том же уровне. Я не придал этому особого значение, но немного удивился. А тут вдруг увидел твой пост. Беглый просмотр гугла ничего не дал.