>>147747602 (OP) Черкани мне вечерком, перетрём твой вопрос, цифры знаешь. В двух словах обрисую - человечек прыгал один тут, затирал подобные темы. Ну там свои качели, понимаешь. Всё, на созвоне, не теряемся.
>>147747770 БРАТИША, НУЖНО ПОРЕШАТЬ ОДИН ВОПРОС С ЧЕЛОВЕЧКОМ, ТЫ ТАМ ПОЩЕКОТИСЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРОСТРЕЛИ ЧЕ КОГО ОБСТАНОВКУ. Я ТЕБЕ ШУМАНУ, БУДЬ НА ТРУБЕ ТОЛЬКО
ТУТ ТЕМА РОВНАЯ, ВРЕМЕНЕМ ПРОВЕРЕННАЯ ОТ И ДО, УЖЕ КАК ДВА ГОДА ЧЕРЕЗ НЕЕ ЛАВЭХУ ВЫНИМАЕМ, А ТЕБЕ ЕСЛИ НА ЖОПЕ РОВНО НЕ СИДИТСЯ - НАСИЛЬНО ДЕРЖАТЬ НЕ БУДЕМ, С ДОЛЕЙ РАССТАНЕШЬСЯ И КАК В МОРЕ КОРАБЛИ
КАРОЧЕ ПОСОНЫ ТЕМА ТАКАЯ ЗВОНИЛ ДАВЕЧА ДЯДЯ ГРИТ ТЕМА ЕСТЬ НА ДВА СОСТАВА МЕТАЛЛОЛОМА ЗА КАЖДЫЙ НАШЕМУ СТАРШЕМУ СЧИТАЙ ПОЛЛЛЯМА УПАДЕТ КТО ЧТО СКАЖЕТ ЗА ТЕМУ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕЧЕК ЕСТЬ У КОГО ГРАМОТНЫЙ НАДО БЫ ОБКАШЛЯТЬ МОЙ ИНТЕРЕС МАЛЕНЬКИЙ НО СТАРШОЙ ГРИЛ ОСАДИТ ПО БРАТСКИ ПАРУ КУСКОВ НА БАНЬКУ С БЛЯДЯМИ
>>147748286 УСЛЫШАЛ ТЕБЯ, ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ ОБПЕРДИМ ВСЕ ВОПРОСИКИ, ВНЕСЕМ ЯСНОСТИ, ПРОВЕНТЕЛИРУЕМ, ОБМАЗГУЕМ, ОБМЯУКАЕМ, ОБСЛЮНЯВИМ, ОБКАШЛЯЕМ, ОТКРЫЖИМ, ПОРЕШАЕМ В КОНЦЕ КОНЦОВ
Смотрите на графу причина отсутствия родителя, если там лишили род. прав, то 99%, что родители, либо нарики, либо алкаши. Следовательно ваши тян - биомусор. Потом будете вместе тасманского дьявола Романа воспитывать, он будет любить прыгать, а потом в один из дней спрыгните и вы.
Че-то проиграл с того, как они везде пишут: ДОБРАЯ, ОБЩИТЕЛЬНАЯ, ИДЕТ НА КОНТАКТ, ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ и тд. Кому они хотят впарить этот мусор? Педофилам? >>147748158 Вот эта чистой воды алкоголичка.
>>147748452 Ты в рашке живешь, тут детей не забирают, если в холодильнике нет свежих фруктов. Хотя я с тобой возможно согласен, не рассмотрел такую явную причину, как тюрьма. Короче, 99%, что родители алкаши, наркоманы, уголовники. Все это окончательная трактовка теории.
>>147747602 (OP) Я просто понять не могу, тут реально сидят одни мамкины нигилисты с мейлача? Какой смысл смеяться над бедными детьми из детдомов, когда можно отправлять в тюрячку вписочных мажоров? Нет, чуханы, вы именно СМЕЕТЕСЬ над бедными девочками.
>>147748565 Им дают хату на дурняка, плюс с таким экстерьером в 18 надо прыгать на кукан, а не искать мамке. И street-smart детдомовская это понимает лучше всех.
>>147748770 колхозница. есть что-то пограничное в ее внешнем виде, с одной стороны она обладает пропорциональными чертами лица, но с другой она просто женщина со стереотипной внешностью олеси из продуктового.
>>147749062 Пять - это днище вообще, с кардиостимуляторами и аппаратом ИВЛ, там контейнер аппаратуры надо за собой возить 5-6 стандартных стоек, Хокинг просто отдыхает.
>>147748841 Выйди из своей бобриной хаты, найди детдомовца и пообщайся с ним. Я когда сосницким был в конце 90ых, ездил в лагеря и там постоянно эти детдомовцы тусовались. Просто какие-то зверята, поцаны, как будто с детской колонии сбежали, тюремная иерархия, а тянки забитые и с 12ти лет траханные уебища, которые тебе выебут мозг, плюс прослойка быдлотелок, которые тебе ебальник только в путь разнесут. Вкупе с генетикой алкашей и нариков, сочувствовать им будет только лицемерный идиот. Даже взял ребенка в детском возрасте у него все равно будут замашки родителей.
>>147748997 Шанс для тебя, идиот. Правда, чувствую, что ты школьник, а разница в возрасте вроде бы около 10лет должна быть или больше. Но не суть. Берешь ее потом поешь ей Шарманку, как Басков, приезжает Толян с мамкой, отжимаешь у них квартиру и все. Вы Михаил Снеговой. Изи +500к с комнаты в коммуналке.
>>147749107 Наверное ахуенно жить с мыслью, что даже твои уебки-родители, когда посмотрели на твое тупорылое ебало, послали тебя на хуй и написали расписку. Кстати, интересно, они предпримут вторую попытку или первой хватит?
>>147749246 Да я вижу, что у тебя несчастный случай произошел, когда ты из пизды вылез. >>147749163 А нет! Смотрите ка! Если кто-то из родителей сидит, то сразу пишут! Короче, возвращаю свою теорию в первоначальный вид, онли алкаши или наркоманы! Все, идите на хуй.
>>147749734 Вот это годная уралоидочка, татаро-монголочка. Если бы усыновил, то по лицу очень похожа со мной, никто бы и не заметил что она из детдома.
Бля, чет почитал анкеты эти и прям грустно стало. Представил, как ничего не понимающего ребенка забирают незнакомые люди, потому что его мать-одиночка решила выпилиться, или попала под машину и аж сердце защемило.
>>147749927 >А нет! Смотрите ка! Если кто-то из родителей сидит, то сразу пишут! Короче, возвращаю свою теорию в первоначальный вид, онли алкаши или наркоманы! Все, идите на хуй.
>>147749946 Пошли волонтерами на выборы к Навальному? Я уже подписался. Должны на днях позвонить. Если ничего не делать, то так и будем в жопе с Пынькой.
>>147750016 Не знаю как вы, но я в первую очередь смотрю на причину отсутствия родителя. Как я понял, есть несколько видов. 1)Лишение род. прав - алкаши и наркоманы 2)Письменное согласие - отказ из-за уродства 3)Смерть 4)В графе отец прочерк - нагуляла, отца не смогли найти 5)Находится в заключении - на сколько я знаю, тоже лишают род. прав, если нет второго родителя.
>>147750211 Лол. Тебя после рождения сдали или в каком-то возрасте? За мелочью и сигаретами в город бегал? Часто пизды получал? Ерохины тянок со скольких лет уже начинали ебать? Какого это постоянно находиться 24/7 в помещении с даунами?
>>147750696 выпилиться, очевидно. Я бы так и сделал бы, не было бы балласта в виде родителей и других родственников, которых моя смерть их самих в могилу загонит. А тут вообще похуй, на тебя всем насрать.
>>147750414 Двачую, обычно сидевшие детдомовцы не выходят в люди, максимум в шараге учатся, идут на быдлоработу и живут, как скоты. В этом виновато все, начиная от генетики червя-пидора, окружения и заканчивая тем, что родители хотят, чтобы ты стал белым человеком, а воспитателю похуй, главное, чтобы съебался в 18лет.
А ведь кому-то приходится сидеть и заполнять эти анкеты, придумывать этим дылдам хорошие качества и постоянно вбивать одинаковые фразы. сам примерно эти и занимаюсь
Было бы здорово, если бы мальчиков сирот с самого детского возраста учили на военного. Лучшего им все равно не светит, к государству лояльны будут, оно же из приняло и вырастило. Все лучше, чем умереть от передоза в грязном подвале.
>>147751099 А что, хорошая мысль. Сами себе бы обеспечили хорошее будущее. Им же вроде в течении 27 лет хату дают, если хаты нет. Делали бы из них профессиональных стратегов и убийц.
>>147750986 Ну можно его усыновить, жировать на деньги с его пенсии и выплат тебе и так пока не сдохнет. Считай, как кошку завести, только с нее еще будут деньги идти.
>няши Ох блять лол. Детдомовские мрази это саммые конченные "люди" евер. Обиженные на всех и считающие что все им должны только потому что их высрал пиздой ебанный бухающий кусок говна.
>>147747699 Ебать первую жалко, такая няха, еще и без братьев/сестер. Удочерил бы, не будь сам 23х летним пиздюком. Эх, почему у ебаного быдла рождаются спокойные милахи, а у нормальных родителей ссаные унтерменши
>>147750696 да ты охуел? этим бездомным собакам по истечению 18 лет, дают хату, между прочим на ниши налоги, а чем он лучше меня? ненавижу бляд этот скот.
>>147751480 Можно подкинуть из какой-нибудь хуйни типа субсидирования Омска или еще какой параши. (Про капиталы власть имущих кукарекать не буду, не охота на бутылку чет, но они как ресурс очевидны)
>>147751443 По номеру ее вычисли. Какой-то пиздлявый сайт, который проф. фотосессии делает, на другом сайте вообще пиздец, но уже более реалистичные фото.
>>147752111 Работают на днище работах, а там как повезет. В институты эти ваши идут. Жилье выдают. На время очереди можешь снимать жилье, бабло компенсируют. Живут обычной серой жизнью, обычных россиян, как твои мамка с папкой.
Анон, а представь, что ты удочерил её. Что дальше-то?
Живешь ты один теперь с ней.
Покажешь ей комнату её, допустим, там даже всё необходимое есть. Ну и? Как с ней взаимодействовать? Как вообще думаешь дружить? Лучше узнавать друг друга? А? Как воспитывать, любить?
>>147751871 Нет, скорее всего она сказала, мол такой-то такой-то хуй отец, но это не точная информация, я в тот день была пьяной, в меня входили все те, кто нашли хуй на помойке, но уже не помню, кто из них кончал внутрь, поэтому считалочка решила, что это он.
Смотрю сюда. Знаю я этот скам, они после 18 начинают жить по несколько человек в одной квартире, другие хаты - сдают или продаю, а если инвалиды то еще пенсию получают. Работать естественно не хотят, дальше начинают побираться или воровать, ведь работать непривычно, ведь гос-во всем обеспечивало + они обиженки им все должны им тяжело! БЛАДЖ я бы это скот держал в трудовых лагерях, сколько заработают столько и получай.
>>147752305 Долбоеб, вообще-то с детьми знакомятся сначала, долго общаются еще до усыновления, а потом только решают. Ну а хули проблемы-то какие? Кококок завтра пойдем в школу записываться и тд. Но тебе все равно не дадут, нужен большой разрыв в возрасте и оооочень желательно тебе иметь тян. Короче у тебя никогда не получится.
>>147752516 5-двачер 4-ромка 3-какая нибудь внешне незаметная хуйня, типо незначительной патологии внутренних органов. 2-не 100% здоровая. что-то уровня незначительно плохого зрения и т.д. 1-идеальное здоровье
>>147752480 Чтобы потом какой-то пидор с твоих налогов получил квартиру? Мы сами блять содержим алкашей. Иди тогда вон всяким бомжам давай сигареточки и мелочь, хули ты проходишь мимо?
Да никому не нужны приемные дети на самом деле. Мы с женой хотели взять ребёнка в возрасте 10-11 лет, ибо отвращение к пеленочному периоду высоко. Мне 29, ей 31. Квартирамашинакоттедж, всё как у людей. НО! Работаем мы удалённо, по 2d/3d и дизайну. И в итоге наз назвали инфантилами, сидящими на шее у государства и послали нахуй. Тот факт, что на счетах у нас чуть больше 5 миллионов в рублях и ещё немного в бумагах и золотемы предоставляли распечатки банковских счетов и отдельные договора-подряда с некоторыми заказчиками они не посчитали нужным рассматривать. В итоге это дело кое-как утрясли, но потом настала пора составить заключение об жилищно-бытовых условиях семьи, и тут началась клоунада.
Понаписали, что у нас условия представляющие угрозу жизни и здоровья ребенка. Что-то там про слишком крутую лестницу без специальных детских перил, про то, что розетки не имеют специальных заглушек, и что в кухонной отсутствует специальный замок, который позволит закрыть ребёнку доступ к газовой плите.
Сурьёзно, понимаю, что маразм уровня "Лишь бы доебаться", но в итоге мы всё равно положили на это хуй.
Парадокс в том, что роди ты ребёнка в говне и нищете - никто у тебя его не заберёт, ибо даже соседи, видя откровенно хуевые условия не будут катать жалобу. Онажемать. А хочешь ты усыновить ребёнка, то будь добр организуй ему королевские условия по 9000 тысячам разных ГОСТов.
>>147752812 В общем то смысл у правил весьма здравый - уберечь ребенка от неподходящих усыновителей, ибо это и опасно и психологически травмирует. Отсюда и ебут по бумажкам. И правильно делают.
>>147752774 Да, вроде бы какая-то инфа ходит, что около 30к на содержание тебе платят, если ребенок инвалид, то всякие надбавки, плюс его пенсия, которую ты будешь забирать. Короче будешь жить аж на 3 пенсии, на ее, на пенсию своей бабки, которая не шевелится уже около года и на свою.
>>147752994 только хуй знает как они их проверяют, потому что каким-то мудакам с десяткам детей легок усыновить ребенка, даже если они живут в хрущевке на 10 метров, а кому-то с достатком "хуй", потому что "у вас нет детей" и "работаете вы с комплюхтером"
>>147753193 Проверяют так же, как проверяют в налоговой, у мусаров и т.д. - по официальным данным. И тащемта "мудакам с десятком детей" я бы больше доверял, чем богатым фрилансерам.
>>147751443 >>147751268 >Мой племянник выглядит гораздо младше ты че ебанутый? Ты себя по сравнению с одноклассницами не помнишь в 13 лет? Куны по большей части мелкие низкорослые пиздюки до 8-9го класса, до 15и лет. В конце 8ого только в росте выравниваются, до этого тни обгоняют. Тни раньше кунов взрослеют 13-14 а иногда и в 12 в случае с акселератками, на том пике кстати нихуя не акселерация, а норма там уже самки полноценные.
>>147750696 >Какое будущее их ждет? Я тебя уверяю, как стунет 18 и их пидорнут из приюта в собственную квартиру, там такие вписки начинаются, ахуеют многие бляди Бывал пару раз там, знаю 2 квартиры, где живут эти обсосы, в месяц по 3 раза соседей топят, нажрутся как мрази - ебашат всё, что под руку попадется, тни на самом деле по кругу ходят
>>147750696 Конечно,не очень приятно лишиться родителей и вырасти в ебаном зоопарке(хотя смотря сколько лет ты там проживешь), но если доживешь до 18, в той же Москве у тебя все будет сравнительно неплохо - получаешь квартиру в столице, за которую не надо платить жкх, спецприем в любой ВУЗ, двойное пособие до 23 лет(в Москве все пособия x2 чем в остальной России(спасибо Лужкову)).Если не долбаеб, то к 23 у тебя будет высшее образование и небольшая сумма денег, в добавок к квартире - довольно неплохо.
двач, нехуйственный вопрос, мне 21, не всрат и очень даже хорош собой, девушки были, не понравилось, пару раз со мной даже знакомились. Но всё не то, у меня есть хороший доход, квартира, живу дс1, но просто тёлки мне уже не доставляют. Познакомиться и трахнуть - нет, снять шлюху и трахнуть - нет, а вот бля удочерить няшу какую-то и жарить её - это да, прям щас шишка в небо. ТАК ВОТ И САМ СУКА ВОПРОС: на сколько реально в наше время 23 летнему парню удочерить 17 лвл тян и няшить её под пледом, а потом дропнуть? (на самом деле не дропну, т.к. получается она моя дочь, ихихих, бля, шишак просто в небо сука) бампируйте, если подскажите действенный метод - удочерю и создам тред, ебать я легендой буду.
>>147753408 > "мудакам с десятком детей" я бы больше доверял, чем богатым фрилансера Ну хуй знает. У первых ребенок может вырасти в достатке, хорошо воспитанным. образованным, но не могущим в социум, а у вторых вырастет говно без идей, но социальное и готовое размножаться и батрачить забесплатно
>>147753422 Я в начале седьмого класса начал обгонять остальныххотя был на год младшеи отец такой же был, так что со мной сравнивать нецелесообразно. А вообще, ты прав, я забыл, какими акселератками могут быть семиклассницы в наше время.
>>147753708 СУКА ЭТО МОИ ДЕНЬГИ!!! Я ИХ ЗАРАБАТЫВАЮ БЛЯДЬ!!! Какого хуя я должен отдавать этим уебкам, которые пользы не приносят никому, а просто потребляют???
Сосоны я только что придумал многоходовочку. Надо попросить родителей отказаться от моего младшего брата пока ему 17, его заберут в детский дом и в 18 выдадут квартиру. После чего мы его благополучно забираем обратно. Как мой хитрый план сосоны?
>>147753556 Не дадут. Даже ради тебя загуглил: разница в возрасте между усыновителем, не состоящим в браке, и усыновляемым ребенком должна составлять не менее шестнадцати лет.
>>147753744 А мне блядь есть откуда? Пускай берут ипотеку, снимают. Опять спрашиваю ,Чем они лучше среднестатистического анона? с какого хуя им подавай все готовенькое?
>>147753622 Да хуй знает, мне с ней очень комфортно. Такой-то соулмейт. Один профиль работы, куча общих увлечений и хобби, ну и совместные путешествия. Она вообще их тех людей, которых можно в 3 ночи растолкать и сказать ей: "А поехали-ка с тобой на Алтай". И уже через несколько часов ты сидишь с ней в машине, катишься по трассе в 150км от города и поешь песни. А потом будет завтрак в какой-нибудь придорожной кафешке и продолжение дороги.
>>147754055 У тебя два яблока. Подходит к тебе рандомный хуй и говорит, дай мне одно яблоко, у тебя все равно ведь яблоко останется, а у меня ни одного.
>>147754055 Хуедки! 1 Батя алкаш, который пропьет хату или проиграет в карты. 2 Некоторые живут на съемной хате или в комуналке. 3 Родители просто могут послать нахуй иди и заработай сам как мы с отцом.
Почему, тем анонам не дают, а блядь этим беспризорным собакам дают?
>>147754266 У тебя извращенное понятие государства. Вот смотри как правильно. Ты живешь в общине. Один ты выжить не сможешь. Все в общине сдают по яблоку. Затем старейшина распоряжается этими яблоками согласно плана, который приняло большинство в общине. У тебя есть выход - следовать правилам общины, либо уебывать.
>>147754413 А, то есть ты живёшь типо хуёво и хочешь чтобы тебе государство дало всё готовенькое. А если гос-во тебе даёт хуйца, то оно должно давать хуйца и всем остальным. Я правильно тебя понял?
>>147754504 да, но социальный старт от родителей в большинстве семей значительно меньше, чем у них. Какое-то переравноправие получается. Хуле малоимущим не дают квартиры?
>>147754381 А при том, что ты платишь налоги, и потому что ты живешь в социальном государстве, твои денежки уходят не на улучшение твоей жизни, а на СОЦИАЛОЧКУ. В которую таки и входит оплата проживания этого, совершенно не знакомого для тебя мусора, ты точно так же оплачиваешь пенсии инвалидам и прочему биомусору, просто по факту того, что ты здоровый, понимаешь? И кто-то будет херачить всю жизнь, чтобы купить ебаный сарай, а кто-то его получит в 18лет. Из всех моих знакомых, наверное только одному купили квартиру к 20ти годам, все остальные решали эту проблему собственными силами.
>Причина отсутствия родительского попечения матери: свидетельство о смерти матери
Почти каждая вторая анкета с этой причиной попадается. Всё действительно так плохо? Почему бабки/деды/тётки/дяди не возьмутся за опеку ребенка? Или перед тем, как отправить ребенка в приют их уже спрашивают об этом?
>>147754413 Родители обязаны обеспечивать ребенка годными условиями до 18-летия, для алкашей и посылателей нахуй здесь исключения нет. Не исполняют обязанности должным образом (п. 1 и 3) - их лишают прав, ребенка отправляют в дидом, и он пользуется тем бустом, о котором ты говоришь. Понятно, что на практике бывает говно, но идея здесь такая.
>>147754673 Зачем мне замуж выходить если у меня и так все есть? Что то я сомневаюсь что он через десять лет ебли в жопу вообще оттуда выйдет. Ну или придется заплатить лет через 9, чтобы его там приебнули.
>>147754656 Я не плачу налоги, фриланс 300кк, так что мне похуй Только этот биомусор тоже платит налоги, как и остальные. Квартиру зачастую вовсе не получают, тянут до послднего и детдомовцы как раз решают такие проблемы собственными силами.
>>147750865 Знаю лишь одну детдомовку жена друга, и она ни разу под твоё описание не подходит, чему я, кстати, до сих пор удивляюсь. Когда они с моим другом начали встречаться, ей было 17 и она была, внезапно, девственницей. В общем, женились они, в той или иной степени в корыстных целях, потому что гос-во выделило хату аж в две комнаты на окраине ДС2, она выучилась на врача, дочка у них родилась. В общем, всё заебись сложилось. Но это, скорее, просто исключение.
Поясните по хардкору. Я сам 23 лвл, есть свое жилье не в кредит или ебатеку, стабильный приличный заработок на хлеб с маслом хватит. Могу ли я взять под опеку няшу 15-17 лет, поселить у себя и заботиться, воспитывать, платонически любить, а когда ей стукнет 18 жахнуть под хвост, с ее согласия офк?
>>147754923 Загугли для начала социальные льготы для сирот, а потом ебальник прикрой. А квартиры всем дают. Мне бы кто дал, даже в обосранном доме, которую можно продать и взять что-то достойное, накинув. Но нихуя, я оплачиваю квартиры другим.
>>147752348 >>147752792 В тему. Я встречался с 31-летней (тоже видел паспорт), которая выглядела, дай бог, на 25. Она не рожала, практически не выпивала и следила за собой. Ну и гены, наверное помогли, хоть я родителей и не видел на фотках.
>>147755192 Найди себе блять школьницу 18лвл и еби её под хвост сколько хочешь. Что за маняфантазии? Как будто тянка из детдома прыгнет к тебе на хуец только за то, что ты ей комнату выделил и жрать даешь.
>>147755252 Ты нихуя не делаешь, а только ноешь. >А квартиры всем дают А тебе бедному, несчастному не дают, поэтому никому не должны? Тебе есть что предложить, или ты просто бугуртишь?
>>147755348 Я ебанутый. Я хочу сначала повоспитывать, там, поругаться даже, может. "Ты когда домой вернешься, поздно уже, я волнуюсь" и все такое. А потом уже жахать под хвост, и то если сам к тому моменту не перегорю.
>>147755515 >Ты когда домой вернешься, поздно уже, я волнуюсь Как будто обычную тянку нельзя воспитывать. Ей даже по ебалу немного можно прописывать в воспитательных целях, не боясь анальной кары со стороны органов опеки.
>>147755605 Ты совсем блять дебил? Ты думаешь там просто так по приколу анкеты выставлены? Там контакты есть. Алсо, тебе, слабоумному дауну, не дадут удочерить.
>>147755405 Опять же, твои аргументы не работают, а они кстати уровня гыыы лашара))00 хули ты ноешь))). Вопрос лишь в том, что мы равны перед гос-вом, но почему-то вдруг, МОИ деньги, распределяются на других людей, которым я возможно и не хотел бы помогать. И в какой-то момент, они получают якобы компенсацию за что-то? А хотя, что-то я перечитал твое сообщение и меня чуть не вывернуло от стиля написания, как будто в одноклассниках побывал, забирай этот огрызок.
На что вообще расчитывают, вступая в бой с кадровым офицером выкладывая анкетки 17-летних тянок? Им жи осталось до совершеннолетия хуй да нихуя. Ну хуй с ним, предположим, какая-нибудь семья взяла да и удочерила такую тянку. Ведь она никогда не будет считать их своими родителями, потому что в 17 лет человека уже никак не перестроить под себя. Какой смысл-то?
>>147752744 4-я и 5-я категории это по сути, сорта говна. Человек очень болен и до конца жизни за ним нужен уход и присмотр. 3-я категория, тут я с тобой согласен, какие-то врождённые патологии, к примеру порок сердца, на развитие не влияют особо и внешне человек из толпы не выделяется. 2-я категория это обычночеловек 1-я категория тут скорее какой-то уникум.
>>147755776 Может у них система такая- Мы должны отдать их и не надо будет квартиру для них находить? Т.е дети не могут сказать- Эй у меня квартирка через год будет . Давайте так- Не отдавайте меня я годик подожду и квартирка моя. Анкета и поиск семьи ОБЯЗАТЕЛЕН для всех детей.
>>147755633 Плавали, знаем. Так не интересно. "Я сама знаю что мне делать, ты мне не указ" выставлена на мороз после таких слов, "а моя мама делает не так...", "а мама/папа спрашивали делаешь ли ты мне чай нужной температуры" после полу года заебов "мамой и папой" тоже выпиздена на хуй к маме и в пизду папе. А это же будет тянучка бесконечно одинокая, и если хорошо с ней обращаться, за эти несколько лет пока она не станет совершеннолетней можно стать для нее самым родным и близким человеком.
>>147755746 >что мы равны перед гос-вом Дальше можно не читать. >но почему-то вдруг, МОИ деньги, распределяются на других людей, которым я возможно и не хотел бы помогать. Твои деньги расходуются на тебя в том числе, будь то мед.страховка, траспорт, жкх и проч. Ну и если ты вдруг станешь безногим, то твои налоги вернутся.
Проблемы я не вижу. Работай не по ТК - не плати налоги.
>>147755550 Просто мне самому на момент знакомства было 25 и я прихуел, что я младше её на 6,5 лет, у меня перед глазами были мои одноклассницы и всякие знакомые, соседки которые в 25 сука, были галимыми бабищами.
>>147747699 Я чет не понимаю, в детских домах теперь можно волосы красить? Мимо был в детдоме неделю, когда съебал из дома и не давал полицейским показания кто я
>>147755746 А ладно. Еще один вопрос. Почему им дают квартиру и соц. обеспечение на безвозмездное пользование, а не например в ипотеку. Ну типа, тебе из какого нибудь фонда оплачивают квартиру, а ты в ипотеку на 25лет ее оплачиваешь, чтобы вернуть эти деньги. В чем проблема сделать так? Или ты они же люди((( обделенные родительским теплом((( им нельзя так((((
>>147756085 >Дальше можно не читать. Ой блять, ну давай, руби правду. далее. Я против обязательной мед. страховки, например. То что тратится на меня и должно тратиться на меня, просто понимаешь, с той же самой страховкой, я ей не пользуюсь сейчас, а значит оплачиваю ее для других людей, но возможно когда-то она для меня понадобится. А как мне могут помочь инвалиды или дет.домовцы? Никак.
>>147756524 Во-первых, не ебет. Во-вторых, даже в сраных банках, коллекторы могут помочь тебе найти работу, лишь бы ты начал оплачивать кредит, а тут гос-во, которому нужно с тебя трясти деньги. Пиздуй на биржу, там всегда есть вакансии.
Ищем тут:
http://www.usynovite.ru/db/