Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>подвороты
>пояснять за шмот
>модники
>2к17
>я шарю
Блять двач дело в том что я последние лет 5 в основном дома сижу и если выхожу то только недалеко от дома по делам. И как то так получилось что знания о современно молодежи я черпая в основном отсюда из двачей. Так вот судя по тому что тут пишут щас молодежь вся модная пиздец, на вейпе и подворотах, спрашивает и поясняет за шмот 24/7.
Так вот. Так уж получилось что мне довелось сьездить в центр своего милионника, где мне надо было проебать 3 часа. Ну я и решил - давай пройдусь по универам и местам скопления молодежи, посмотрю на всю эту новую моду.
И знаешь что анон? НА ДВАЧЕ ПИЗДЯТ
Нет блять никаких модников никаких подворотов никаких вейперов. Я просмотрел не одну сотню кунов и тянок около универов - все одеты так же как и 5 лет назад, все курят обычные сижки, никаких вейпов в массе (ну одного видел да), никаких разговоров за шмот нету. ВСЕ ЭТО ЕБАНАЯ ЧУШЬ! и за пределами двачей и каких то пабликов вк никто об этой моде не знает
нахуй идите долбоебы, больше я двачам не доверяю, вы мне восприятие реальности искривили дауны.