Доброго здоровьечка, панове. Был три дня без интернету, можно ли спросить у вас, чи не заходил до вас Шпигунчик ? Не задавали ли ему ЧОРНЫЕ вопросы, какого хуя он гасится в Киеве, а не перемогает москалей на передовой ? Что сманеврировал дупой хитрый гуровец ?
>>21125437 Ему отпуск дали. Отдохнуть и клинок заточить. Дохуя порезал, говорят. >>21125428 Ну могли бы ганебну вывеску снять на время похорон. АТО как то звучит неоднозначно.
>>21125388 Ничего не будет как всегда. Каждый год что-то просыпается и вещают что пизда всему. На моей памяти только один раз вулкан в атмосферу прилично насрал, и то лавой никого не смыло особо.
>>21125389 >Если Семена сегодня поборют-нахуярюсь с горя. Не, ещё немного до национализации должен продержаться. Надо чтобы кремль заглотил наживку и намудил с предприятиями ахметки.
>>21125328 >Трамп высверлил свою робу на посту гладиолуса >Следователи допросили более 50 ополаскивателей по зубилу в мясосовхозе >мясо-рыбный декабрист
Депутат Госдумы Иван Сухарев подготовил поправки в Трудовой кодекс России (ст. 112), согласно которым День защитника Отечества предлагается перенести на конец августа.
«В России до революции уже праздновали День памяти русского воинства, установленный 29 августа 1769 года во время войны России с Турцией и Польшей. В этот день во всех храмах империи совершались поминальные службы о всех воинах «за Веру, Царя и Отечество на поле брани убиенных». Нынешний праздник достался нам в наследство от наркомвоенмора Льва Троцкого и не является русским национальным праздником. Считаю, что следует вернуть воинский праздник летом: этим мы продолжим славную российскую традицию и дадим дополнительный выходной в тёплые летние дни», — пояснил RT Иван Сухарев.
Стоимость угля в производстве угольно-тепловой генерации считается по формуле "стоимость угля в порту Роттердам плюс стоимость его доставки в Украину". Нахуя Семенченко Роттердам заблокировал?
>>21125486 >А дальше в чем перемога? В цирковом представлении с бухтением шахтёров которым не дают добывать потому что складывать некуда а за уже добытое им не платят потому что не продано.
СИТУАЦІЯ В РАЙОНІ РЕДУТУ “16 ДОБРОВОЛЬЧОГО БАТАЛЬЙОНУ” СТАНОМ НА 16:00 На даний час редут деблокований. Згідно з інформацією поліції Донецької області було затримано 37 осіб з боку нападників на ветеранів. Вдалось уникнути застосування вогнепальної зброї та обмежитись тільки пострілами у повітря. Троє постраждалих захисників редуту госпіталізовані. Один з ножовим пораненням, один із черепно-мозковою травмою та ще один - із переломом ноги. Постраждалим надається медична допомога. Ми вважаємо, що з дуже високою вірогідністю даний напад задумувався як провокація з метою вкликати озброєну відсіч заисників редуту і отримати “моральне” право для силового розгону “обох сторін”. На користь даного припущення свідчить факт того, що напад на редут відбувався безпосередньо під час засідання кабінету міністрів, на якому міністр внутрішніх справ Аваков оголосив свою готовність до силового розгону учасників блокади. На даний момент гарнізон редуту “16 добровольчого батальйону” укріплений додатковими підрозділами Штабу блокади. У найближчий час Штаб зробить заяву про свої подальші дії. Слава Україні!
>>21125508 >Нахуя Семенченко Роттердам заблокировал? Что он джемс бонд штоле уже и ротердам заблокировал? Но реально визг крыс от деятельности Семёна бесценен. Такого визгу из кремля даже от майдана не наблюдалось.
Нардеп также заявила, что попала на территорию "республики" тропами, которым возят контрабанду. Нардеп Надежда Савченко заявила, что ее визит в Донецк согласовывался в Москве. Об этом она сказала на брифинге журналистам. Савченко ездила в ДНР 24 февраля. Там она встретилась с шестью пленными. Позже появилось видео визита Савченко к пленным. "Конечно, на это давала разрешение Москва. Конечно же, охрану там и конвоирования меня организовывала на местном уровне ЛДНР, но мне абсолютно безразлично, как это происходит, потому что мы делаем то, что нужно", - сказала Савченко. Нардеп также заявила, что попала на территорию "республики" тропами, которым возят контрабанду. "Я переходила теми козьими тропами, по которым ходит и гуляет контрабанда, которую крышует СБУ. И в принципе это прекрасно знают и блокадники, которые сейчас блокируют торговлю на крови", - сказала она. Савченко также отметила, что не переходила линию разграничения с руководителем Центра освобождения пленных Офицерский корпус Владимиром Рубаном. "Рубану поступают все препятствия для того, чтобы не дать возможности вывезти оттуда людей. Хотя это могло выйти на этот раз. В СБУ самые высокие люди в принципе об этом знают", - сказала депутат.
>>21125570 >семка наебывает и так наебнувшиюся экономику еще больше, простые дуркаинцы начинают лизать-сосать еще больше >Но реально визг крыс от деятельности Семёна бесценен.
>>21125555 Я не против, я даже считаю что мусульмане это тормоз человечества, они исчезнут и все именится к лучшему мгновенно, но нужно обоснование для геноцида типа идеологии или просто хороший план
Блокада Донбасса: в Кабмине решились на отчаянный шаг — видео
1 марта Кабинет министров может утвердить правила перемещения товаров через линию разграничения
Такое заявление в ходе совещания с представителями металлургических предприятий сделал премьер-министр Владимир Гройсман
По его словам, вследствие блокады могут быть остановлены металлургические предприятия, тепловые сети, под угрозой также электроснабжение. Премьер-министр также подчеркнул, что некоторые «политики» сознательно или бессознательно подыгрывают агрессору, подрывая независимость Украины.
«От политизированных действий могут пострадать обычные украинцы. Россия ведет против Украины гибридную войну на нескольких фронтах: военном, экономическом, энергетическом. Задача РФ — уничтожить Украину как государство, подорвать наши возможности для развития», — заявил Гройсман.
В связи с этим правительство намерено утвердить решение, которое будет регламентировать перемещение через линию разграничения товаров, которые критически важны для экономики Украины.
По его словам, вследствие блокады могут быть остановлены металлургические предприятия, тепловые сети, под угрозой также электроснабжение. Премьер-министр также подчеркнул, что некоторые «политики» сознательно или бессознательно подыгрывают агрессору, подрывая независимость Украины.
«От политизированных действий могут пострадать обычные украинцы. Россия ведет против Украины гибридную войну на нескольких фронтах: военном, экономическом, энергетическом. Задача РФ — уничтожить Украину как государство, подорвать наши возможности для развития», — заявил Гройсман.
В связи с этим правительство намерено утвердить решение, которое будет регламентировать перемещение через линию разграничения товаров, которые критически важны для экономики Украины.
Судья-миллионер из Одесской области упрекнул журналистов в зависти
Председатель Белгород-Днестровского суда Александр Боярский имеет 12 квартир и почти 98 тыс. долларов, а также ювелирными изделиями с бриллиантами, дорогими швейцарскими часами, иконами святых ХІХ века и картинами зарубежных художников
Председатель Белгород-Днестровского суда Одесской области Александр Боярский, после публикации в СМИ статьи о его доходах и недвижимости, упрекнул журналистов в зависти. Представитель Фемиды прокомментировать в соцсети аналитику сайта 368.media "Одесские судьи раздают крупные ссуды: суммы достигают 250 тысяч долларов". "Жаба — великая сила", – лаконично написал судья Александр Боярский в Facebook.
>>21125611 Так пока работали заводы. Сейчас-усё. Ну если россия поможет то будет не живо не мёртво в лучшем случае производство с негативным прогнозом.
>>21125570 Мне Семенченко нравится. Вне зависимости от того агент Кремля он или просто тчеславный хохол. Главное что экшон создает, генотьбу! А мы за этой генотьбой имеем возможность зоонаблюдать и проигрывать. А страдать будут исключительно хохлы :3
Полицейские задержали 37 человек, совершивших во вторник, 28 февраля, нападение на редут «16-го добровольческого батальона» в Кривом Торце (Донецкая область). Об этом сообщил начальник областного управления Национальной полиции Вячеслав Аброськин.
«Сегодня в 13:20 в колл-центр 102 поступило сообщение от анонима о том, что на железнодорожной станции Кривой Торец, где находятся участники блокады, возник конфликт. На место выехала следственно-оперативная группа и руководство Торецкого отделение полиции», – написал г-н Аброськин в Фейсбуке.
Он отметил, что по состоянию на 14:40 полицейские задержали 37 человек, совершивших нападение на участников блокады.
«Устанавливаются личности каждого участника конфликта. Ведется проверка», – добавил начальник села.
По состоянию на 15:00 одному из блокадников, 1971 года, была оказана медицинская помощь. «Предварительный диагноз: закрытый перелом левой ноги. По его словам, получил при падении с поезда на ст. Кривой Торец», – утверждает г-н Аброськин.
>>21125767 И чего? Куда девать? За три копейки леваком немного да сами себя топить. В ростовской обл вон как пануют горняки. И в кузбассе и в Воркуте тоже запановали.
>>21125855 путин сказал что партнёры могут выпизднуть нас в любое время, вот только если туда нато ломанётся, такой расклад китаю не понравится, киргизы давно на китайском кукане плотненько сидят
Между делом. Приобрёл сегодня себе наушники Shure SE215. нищий какол удавится, когда узнает их цену - и это ещё средний вариант по аудиофильским меркам, модель наушников, начиная с которой аудиофилы в принципе с тобой говорить будут, а не нахуй посылать сразу
Аноним ID: Константин Юлиевич28/02/17 Втр 17:42:39#194№21125986
Министр хочет дать полномочия силовым органам, чтобы "восстановить ситуацию". Глава МВД Арсен Аваков просит Антитеррористический центр дать силовикам полномочия на разгон участников блокады на Донбассе. Накануне Нацгвардия заявила о готовности снять блокаду силой, если суд примет решение о деблокировании. Командующий ведомства отметил, что не боится стать крайним. Об этом он заявил на совещании с представителями металлургических предприятий под руководством премьера Владимира Гройсмана, передает Украинская правда. "Либерализм нашего правительства не знает границ. Месяц нашей либеральной политики, ваших либеральных переговоров с инициаторами этой блокады – по инициативе Березюка, насколько я знаю, – ни к чему не приводит. Надо принимать решение", – заявил Аваков. Министр надеется, что к среде Гройсман даст команду – и служба "подготовит, наконец, постановление Кабинета министров, которое ужесточит порядок перехода". "И я, так же, как и Вы, настаиваю на ситуации минимального критического импорта – товарообмена, который обеспечит только жизненно необходимые вещи для Украины" – сказал он, обращаясь к премьеру. "Этот вопрос законодательно будет урегулирован – и тогда у кого в голове есть мысли, должен с этим согласиться, а у кого в голове только пиар, эти люди мне не интересны в масштабах страны, даже если у них есть мандат народного депутата", – заявил глава МВД "Давайте соблюдать те [законы], которые есть. И тогда давайте дадим те полномочия силовым органам, чтобы восстановить здесь ситуацию", – заявил Аваков "И я просил бы руководителей Антитеррористического центра (этот орган руководит спецоперациями в зоне АТО - ред.), взвесив все наши многотерпения, принять соответствующие решения. И мы эти решения обеспечим", – сказал глава МВД. Отметим, сегодня в штабе блокады заявили о штурме редута на Донбассе. Утверждалось, что их атакуют вооруженные "титушки". Позже полиция отчиталась о десятках задержанных, нападавших на блокадников. http://korrespondent.net/ukraine/3821011-blokada-avakov-prosyt-polnomochyia-na-razghon
"На деле мы наблюдаем расширяющуюся блокаду транспортного сообщения. Такие действия, фактически направленные на экономическую и социальную изоляцию, неизбежно ведут к ответным мерам. Хочу напомнить, что Донбасс — не анклав и не остров. Мы не можем допустить гуманитарной и социально-экономической катастрофы на территориях, население которых превышает население ряда европейских стран", — подчеркнул Грызлов.
>>21126040 >население которых превышает население ряда европейских стран Это он на Прибалтику намекает. Злой Путин точно хочет аннексировать страны Балтии.
>>21125795 У нас всех клоунов кроме Жирика выпилили. Помню Шандыбин был лысый, еще какие-то интересные личности. Всех ведь пидорнули. А хохлам главное эпатаж.
>>21126086 Тоже девочка. Причём, чуть лучше третьей. Пытается в современный феминистический стиль, поэтому с короткими волосами и вызывающим выражением ебальника.
>>21126085 >У нас всех клоунов кроме Жирика выпилили. Куда их дели-сейчас ещё клоунаднее. Мизулина, яровая, поклонская-шандыбину и марычеву до них как до луны раком.
>>21126101 Та не, умеренные никуда не пойдут. Вот недавно звонили подруги тёще, говорят, ну извини, что мы тебя хуями крыли и обзывали москалькой промытой. Типа, мир, хуй с вами
>>21126132 Те наоборот ультраконсерваторы. Клоунаду вокруг их решений утсраивают именно либерахи, которые засовывают язык в куда-то в жопу, когда аналогичные законы принимаются у хохлов.
Трамп обнаружил "заговор Обамы" и готовится к отставкам в Белом доме Президент США Дональд Трамп обвинил своего предшественника Барака Обаму в давлении на действующую администрацию — провоцировании протестов в американских городах и организации утечек из Белого дома. По словам главы государства, экс-президент "стоит за утечками", поскольку те координируются "его людьми". С обвинениями против "людей Обамы" Трамп выступал и ранее. В планах действующего главы государства — "чистка" своей администрации от сторонников демократов.
>>21126156 Хуй знает. Сейчас и меня забанят, но не стоило этого делать. Его нужно кормить хуями, и всё Бтв, угорал, как тут с ним пытались диалог вести, когда он чачи наебенился и сорил знаниями. Я его на хуй шлю, а тут бугуртили, что это нормальный человек. Хуесосина он
Сотрудники Народной милиции ЛНР, МВД и МГБ получили статус участников боев Военнослужащие Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики, сотрудники МВД, МГБ и МЧС получили официальный статус участников боевых действий в Донбассе.
«Но за сутки цена угля и, в особенности, кокса готового повысилась на 37%. Стоимость российского кокса превышает себестоимость моего чугуна… Таких случайностей в жизни не бывает: за день выводят Авдеевку, потом блокада, а потом приходим за закупкой, а цена такая, что мы его не можем купить», – описал ситуацию Э.Цкитившили.
>>21126143 Хуя лысого. Ничего я не попутал. 1. Морда с мягкими чертами ебальника, с чисто женскими щеками. То, что она выражение ебальника такое скроила и волосы коротко подстригла - ей это брутальности нихуя не придаёт. С такой то мордой лица. У ней женских гормонов в крови столько, что через уши польётся вот-вот. На мордасах написан высочайший уровень женских половых гормонов, явно выше среднего. Станет старше - её разнесёт как свыню, она уже то с призраками толстения от гормонов. 2. Кадыка нет абсолютно, даже намёка на него. 3. Стиль чисто бабский. Так одеваются и стригутся бабы, которые хотят себя показать независимой современной сучкой. Типичное трапло выставляет напоказ стереотипно женские стилистические черты и прикрывает как может неженственные. А эта наоборот, пытается прикрыть женские черты, но без особого успеха - смотри пункт первый.
>>21126196 Да ну патисонихи не так много в треде потому что на самом деле. А крысовату если постят то блядь целые паки выкидывают. Ладно там две три фоточки блин, но нет, полтреда будут срать. Я понимаю, что ты там влюблён в нее, но имей же совесть какую никакую. Реальный взгляд со стороны - обычная баба, не сказать что красивая, не сказать что уродина. Вообще не люблю когда выкладывают фоточки на которые дрочат не в фап треде. Я сам люблю баб попостить особенно пухлых, но блин я не пишу пиздострадательные подписи и на тред не выкидываю больше 3-4 фото
>>21126231 Гинта прав. Говноблюй со скопцом срут целыми днями их не банят. Мне гомогоги фиолетов абсолютно, но банить за все подряд не надо. И репортить как поехавшие хохлы с ОБРа или украча не стоит, уподобляться скоту не надо.
>>21126268 Мир вступил в период необратимых изменений. Вроде Папа сказал. Путин вроде пизданул про тектонические перемены. Можно было ожидать. Лавров в Мюнхене ваще сказал, что пилим новый постзападный мир. Это ваще охуеть. А тут какие то обыденные читки.
>>21126275 Я так думаю, что им дали задание топить за Сему, но чтобы не сильно палится выдали прокси. То есть перед нами человечек с улицы Савушкина, а Сема таки агент кровавой гэбни.
>>21126298 >Говноблюй со скопцом А вот как раз этих совсем не помешало бы забанить нахуй. Толку от них никакого, только односложную хуйню в стиле "самдурак" несут постоянно.
>>21126335 с хуяли? еще очевиднее станет к чему приводит майдан, когда деиндустриализация на украине по полной пойдет. станет ильича с азовсталью - 50 тысяч - на улицу. смежников 50 тысяч на улицу, с семьями 200-300 тысяч. ВСЁ
1 Предприятия Ахметова официально отказались работать по законам ДНР и ЛНР. 2 В Донецке автоматчики заняли офис ДТЭК 3 Судя по сообщениям, занимаются и другими объектами связанными с Ахметовым 4 Акции ДТЭК обвалились на 7%
>>21126337 Не, я понимаю показывать сисечку-писечку за полновесные дублоны и динары, но за какую-то виртуальную хуету? Вот уж правда - все хохлушки шлюхи.
Простой вопрос хохломордым: После смены кровавого диктатора Якуневича-зэка и доллара с 8-ми до 25хрывэнь, во сколько раз стало жить лучше? На сколько снизились тарифы, поборы, и действительно ли теперь как в европе? Мне нужны цифры, в 2 -3 раза?
>>21126468 Первый - необучаемый визгливый пидоран с интеллектом автоматического оппозиционера, детектится по "пидорахам". Второй - постит пики залупы с тольковыигрышными передергиваниями.
>>21126445 А куда его девать если столько не нужно? Оно всё запилено сдуру коммуняками в ориентире на военку и соревнование с америкой по тоннам чугуния ещё в 60х годах прошлого века. Вся эта гигантомания совковая она нах теперь не сдалась.
>>21126497 Еблан, посмотри структуру доходов урины, вы там за счет тяж прома и держитесь то. Добыча, тяж пром., енергетика - самые прибыльные отрасли, а хохломордые отказываются лол
>>21126497 Мудило, при чем тут военка? Металлургия это прежде всего строительство и инфраструктура. Я конечно понимаю что хохлам ни дороги с мостами ни жильё с торговыми центрами не нужны, но зачем же заводы то ломать?
ЭЭММ... КРГХМ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЭЭЭ... ДОГОВАРИВАТЬСЯ С НАШИМИ ПАРТНЕРАМИ, ДА. ОЧЕНЬ ВАЖНО СОБЛЮДАТЬ ПРАВОВЫЕ НОРМЫ КХЕ КХЕ. Я ИНОЙ РАЗ В УЖАС ПРИХОЖУ, ЧТО ОНИ ТАМ СЕБЕ ДУМАЮТ, ХЕ ХЕ. НО МЫ НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛИМ ЭЭЭЭЭ... АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО.
>>21126533 Заебись, агент Семенченко, не подкачай, ебаный в рот!!! Если еще и агент Ярош не подведет и начнет генотьбу в Киеве, то вообще заебок будет! Надо чтобы какие-нибудь свинобулы АЭС захватили и что-нибудь там повредили! Я верю в вас паны ебаные хохлы, жгите!!!
>>21126556 Ну попался червяк. солдат при окладе 1000 грывэнь в день может позволить себе шашлык жрать и домой отправлять, не бесплатно умирать за омтмену пошлины в 30 доларов за визу
>>21126469 "Мой дедушка говорил, что их на Сибири червями кормили, да и не только, а здесь, в наше время, при нынешней ситуации, такое отношение к солдатам. К чему веду. Кое-кто из моих родных (в целях безопасности имя'я не разглашаю) служит в армии. И на вопрос: "А что вы там едите?", мне сбросили фото. И не только проблема в червях в кашах, и в напитках плавают", – сообщила Мельник. "Зарплата у солдата срочной службы 174 грн, и этой зарплаты хватает на пачку сигарет, пенку, пару станков для бритья и пачку печенья. Вопрос в другом, это кто же должен обеспечивать их. Мы налоги кому платим? Это унизительно, ужасно и обидно, за что мы боремся?" – спросила Мельник. Напомним, сообщница боевиков "сливали" данные о бойцах АТО, которые получала от таксистов. Медленное погружение: Психолог дала рекомендации военным по привыканию к мирной жизни "Батьківщина моя": Дети вместе с военными записали трогательное видео со стихами, посвященное Украине ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ Захваченные в ЛНР шахты Ахметова восстановить уже невозможно, - Тука Президент Молдовы инициировал расширение своих полномочий Блокада Донбасса: РФ пригрозила Украине ответными мерами ЖИВАЯ ЛЕНТА ДЛЯ НЕЕВСЕ РАЗДЕЛЫLIFEТОЧКА ЗРЕНИЯДОСУГСТИЛЬЗВЁЗДЫПУТЕШЕСТВИЯАВТОЕДАЗДОРОВЬЕНАУКА И ТЕХНИКАКИНО И ТВ-ШОУКУРЬЕЗЫЗООПАРКДЛЯ НЕГОДЛЯ НЕЕВСЕ РАЗДЕЛЫ NASA собирается отправить к Солнцу зонд для защиты человечества 28.02.2017 в 16:59 Найден главный виновник конфуза на вручении Оскара 2017 28.02.2017 в 16:57 Песня украинской группы получила номинацию от американского телешоу 28.02.2017 в 16:50 Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/kieve-nachalos-nashestvie-letuchih-myshey-1488269159.html
Народный депутат Украины Мустафа Найем считает, что попытки силового разрешения блокады могут привести к непредвиденным и плачевным последствиям. "Пришло время большого открытого разговора с конкретными решениями. Только теперь за стол надо посадить не ситуативных политических союзников, не партнеров-олигархов, обеспечивающих доступ к медиа и ресурсам, а общество" - считает он. Нардеп также отмечает, что ответов только по торговле с ОРДЛО уже недостаточно. По его мнению, действенность таких методов приведет к тому, что такие же большие и малые "блокады" начнут возникать и по другим критически важным вопросам - начиная от депутатской неприкосновенности, статусе оккупированных территорий, избирательной системы, запрете политической рекламы, антикоррупционном суде и заканчивая манипуляциями вокруг создания ДБР.+
"Конечно, можно проигнорировать, не объяснять или даже нагнуть через колено. Какое-то время это даже может сработать. Но тогда надо быть готовым, что неискренность, лицемерие, неприкрытая жадность, отсутствие воли и понимания власти будут толкать общество на поддержку все более и более радикальных акций, дающих простые ответы на сложные вопросы" - подчеркнул Найем.
В Петербурге рассмотрят законопроект против реабилитации Сталина
В петербургский парламент внесли федеральную инициативу «О противодействии политической реабилитации Сталина и сталинизма».
Документом предлагается запретить установку памятников Иосифу Сталину и его изображений, присвоение его имени различным объектам, а также выпуск книг и фильмов, восхваляющих Сталина, за бюджетный счёт.
По мнению авторов документа, к действиям, направленным на политическую реабилитацию Сталина и сталинизма, относятся установка памятников, бюстов и иных скульптурных изображений Сталина на государственной или муниципальной земле, размещение изображений Сталина в зданиях госорганов и МСУ, использование имени Сталина в наименованиях СМИ, юридических лиц, географических объектов, предприятий, учреждений и организаций, в государственных наградах РФ, в том числе наградах, учреждаемых общественными и религиозными объединениями. Также предлагается запретить официально отмечать праздники и памятные даты, связанные с именем Сталина, издание за счет бюджета или средств ГУП любой печатной и аудиовизуальной продукции, в которой положительно оценивается деятельность Иосифа Сталина.
22 февраля решение о запрете увековечивать память Иосифа Сталина на территории региона принял парламент Ингушетии. Ингушский закон предусматривает запрет на увековечение памяти Иосифа Сталина, который, как отметили в парламенте республики, подверг массовым репрессиям целые народы, в том числе ингушей. В пояснительной записке к закону говорится, что Сталин непосредственно руководил политическими репрессиями. При Сталине около 100 тысяч ингушей были высланы в Казахстан и Среднюю Азию по ложному обвинению в «измене родине». Депортации подвергли также и другие народы Северного Кавказа, всего около 3,5 млн человек.
>>21126637 ему черные в Моздоке шахту бурили, он обиделся и потянулся к белогондонникам. был опиздюлен ОМОНом, присел на шконку, там быстро просекли, что за хмырь на хате чалится и он снова стал включать задний привод. потом пидори подняли бучу, мол его там больше ебут, чем их на воле. ну чтобы не обижать меньшинства его и выпустили. восстановили так сказать анальную справедливость.
Стоимость строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) Москва — Казань в настоящее время оценивается в один триллион 260 миллиардов рублей, сообщил ТАСС на Сочинском инвестиционном форуме первый вице-президент «Российских железных дорог» (РЖД) Александр Мишарин.
«Общая стоимость проекта не превышает той стоимости, которая была в обосновании инвестиций. Она была определена в один триллион 60 миллиардов рублей, а с учетом индексации в ценах соответствующих лет общая стоимость сегодня оценивается в триллион 260 миллиардов», — сказал он.
Мишарин уточнил, что более половины стоимости придется на финансирование с китайской стороны. Он также напомнил, что проектом интересуются европейцы, в том числе банки и инвестиционные фонды.
В ноябре 2016 года сообщалось, что немецкий консорциум предложил РЖД профинансировать строительство ВСМ Москва — Казань на сумму около 3,5 миллиарда евро, включая прямые инвестиции и кредитные ресурсы. В конце февраля 2016 года РЖД предложили поучаствовать в проекте японцам.
Движение по скоростной дороге из Москвы в Казань планируется открыть в 2020 году. В 2018 году должен быть построен опытный полигон. В 2019 году планируется приступить к работам по сертификации подвижного состава для ВСМ.
Протяженность маршрута ВСМ Москва — Казань составит 770 километров, максимальная скорость движения — до 400 километров в час. Дорога пройдет по территории семи субъектов России, строительство будет осуществлять совместная российско-китайская компания. Китай готов покрыть значительную часть стоимости проекта, часть денег будет предоставлена в виде кредитов китайскими банками.
>>21126704 >Молния: нардеп Семенченко погиб в ходе перестрелки с полицией Слишком невероятно. Он должен пасть от руки тайного сепаратиста, которого никто не найдет. Блокаду снимут, гроб с тушей Семенченко будут возить по Куеву перед коленопреклоненными хохлами, Параш прольет скупую слезу, расскажет каким охуенным героем был Сема, дадут ему звание Героя Украины, похоронят прямо на Майдане. Как-то так должно быть. А не та хуйня, которую ты мне тут впариваешь! И только спецназовец ГУР с псевдо Пифагор и Президент Порошенко будут знать что произошло на самом деле
Я правильно понял, что пидорашки обосрались со своим сепаром Семенченко и блокада затевавшаяся ради национализации предприятий Ахметова на Донбассе сорвана?
>>21126835 ну то есть то что питание при ссср относительно РИ улучшилось ты согласен?
Украина заинтересована в польском информационном контенте в условиях отказа от российской телепродукции. Об этом 28 февраля на симпозиуме «Три революции – портреты Украины» в Варшаве заявил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко, передает Укринформ.
«Польский информационный контент подходит Украине. Польские сериалы уже транслируются в Украине, в том числе Первым Национальным телеканалом, несколько других общенациональных телеканалов закупили польские телесериалы», – рассказал Кириленко.
По словам вице-премьера, Украина, запретив российскую продукцию, ведет усиленную работу для заполнения пробел украинскими фильмами, а также продукцией стран, не имеющих территориальных претензий к Украине (польской, турецкой и т.д.).
>>21126621 >>21126789 А еще предприятия отжать и попилить. А потом съебут роняя кал и будут пихать распиленый разграбленый Даунбасс в Украину. Минские кококо. Пидоры ебанные. Повезло блять с соседями
>>21126923 Зато слушаю трек 16 Bit Lolitas "Beat organ" в хорошем качестве и с хороших наушников и ахуеваю, как на сенхайзероговне то же самое звучало иначе. Надо бы ещё на классической музыке потестировать как звучит. А то вдруг открою для себя прекрасный мир классики на хороших ушах.
>>21126720 >22 февраля решение о запрете увековечивать память Иосифа Сталина на территории региона принял парламент Ингушетии. Ингушский закон предусматривает запрет на увековечение памяти Иосифа Сталина, который, как отметили в парламенте республики, подверг массовым репрессиям целые народы, в том числе ингушей. В пояснительной записке к закону говорится, что Сталин непосредственно руководил политическими репрессиями. При Сталине около 100 тысяч ингушей были высланы в Казахстан и Среднюю Азию по ложному обвинению в «измене родине». Депортации подвергли также и другие народы Северного Кавказа, всего около 3,5 млн человек. как им нипичот!
Главная свидетельница убийства Бориса Немцова Анна Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве. Об этом сообщил украинский канал ТСН со ссылкой на данные Государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество. Согласно этим данным, все четыре квартиры находятся на проспекте Науки. Это не старый центр украинской столицы, отмечает телеканал "Россия 24". На проспекте находятся, например, несколько крупных НИИ и фабрика "Рошен". Две квартиры были куплены в конце 2015 года, еще две — в конце 2016-го. ТСН утверждает, что все квартиры Дурицкая сдает. При этом журналистам не удалось выяснить, откуда у нее взялись средства на покупку жилья. Сама Дурицкая общения с прессой избегает.
«С целью стабилизации ситуации на предприятиях, пострадавших вследствие блокады со стороны государства Украина, а также защиты прав трудовых коллективов на данных предприятиях, распоряжаюсь создать Специальный штаб, в состав Штаба включить представителей трудовых коллективов предприятий, профессиональных союзов, представителей Народного Совета ДНР», — говорится в тексте распоряжения №42.
>>21127063 Ага. Все как сто лет назад. ДМЗ, как прадиды.
5 марта 1917 года в Юзовке был создан Совет рабочих депутатов, в состав которого вошли рабочие завода, после чего на предприятии был установлен 8-часовой рабочий день, на предприятии был установлен рабочий контроль, пресечены попытки администрации завода по остановке предприятия, продолжена добыча угля и производство продукции. Отряд из рабочих завода был направлен на борьбу с Калединым. В дальнейшем, рабочие завода приняли активное участие в установлении Советской власти в Донбассе
>>21127096 >В дальнейшем, рабочие завода приняли активное участие в установлении Советской власти в Донбассе И советская власть засунула их на Украину, откуда они снова уебывают.
>>21126972 >вскукарек Видимо кого то скоро на лифте покатают или шмель укусит. Помнится кто-то недавно тоже кукарекал ряя дадим пасасать хахлам низабудим нипрастип. Залупа этого не прощает. Земляч стекловатой
Аноним ID: Константин Юлиевич28/02/17 Втр 19:04:08#505№21127123
>>21127100 Это да. Особенно Мариуполя и Краматорска
>>21127115 А зачем? ситуация сейчас благоволит тому чтобы агенты кремля начали ебашить агентов кремля. Самое смешное что это и есть итог майдауна - раскол в обществе, дерибан и прочий пиздец Будешь спорить? Но где, скажи, джавелины? Где безвиз, где ужины в париже, где еврозарплаты и жытло в кредит под 1-2 процента? Где это всё?