СБУ раскрыла планы боевиков «ДНР» по блокаде Донбасса — видео
Служба безопасности Украины перехватила беседу главаря так называемой «ДНР» Захарченко с главой управления внутренней и внешней политики администрации Трапезникова
Как сообщает СБУ, разговор доказывает истинные планы террористов по использованию торговой блокады ОРДЛО.
good night sweet princeАноним ID: Ульян Елистратович28/02/17 Втр 21:30:15#6№21129342
>>21129360 >Во Франции во время выступления президента страны Франсуа Олланда снайпер из числа сотрудников полиции произвел случайный выстрел. Как информирует Associated Press со ссылкой на власти департамента Шаранта , два человека получили легкие ранения.
Аноним ID: Фёдор Моисеевич28/02/17 Втр 21:31:49#18№21129372
Почему не был проведен референдум в России по поводу присоединения Крыма?
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во вторник заявил, что его страна намерена начать операцию по освобождению города Манбидж
Во время пресс-конференции в Анкаре, перед началом официального визита в Пакистан, турецкий лидер заявил, что курдские повстанцы должны быть оттеснены за реку Ефрат.
Он также отверг всякое сотрудничество с представителями сирийских Демократических сил, где большинство группировок представляют курдские формирования
>>21129352 >Полизали бы писечку? Дурак что ли ? У нее наверняка болезни какие нибудь нехорошие опосля того количества хуйцов патриотов, с которыми она знакомилась на вышкилах.
Аноним ID: Ярослав Константинович28/02/17 Втр 21:34:35#39№21129418
Cвинка прошлого треда, ты так и не объяснил, чому россияне не порезали за 15 лет алчевский металлургический, а напротив вбухивали дахулиард денег на модернизацию, а теперь обязательно порежут все мк на Донбассе?
>>21129416 Ты какого хуя с блядями по Киеву шароебишься вместо того, чтобы неньку бороныты ? Опять пропизделся гуровец хитродупый ? Тебя там всем запорижьским осередком секиля обоссать уже следует за бесконечную зраду.
УКРАИНСКИЙ МИР ПРИШЕЛАноним ID: Ермила Святославович28/02/17 Втр 21:40:10#74№21129510
На Авдеевском коксохиме 25% персонала отправят в «простой» из-за блокады
>>21129546 Как хохловойска в крыму, получит струю мочи в еблет.
Аноним ID: Ярослав Константинович28/02/17 Втр 21:43:19#99№21129575DELETED
>>21129489 Тянка на фотках есть. А вот как срочнику дали отпуск Хз. Много москалей видимо в интернет баталиях перемог Ничем иным ГУР не занимается, кроме как тиражирование охуительных историй.
>>21129479 Проводить всероссийский референдум ради вопроса который и без того имеет очевидный общественный консенсус пустая трата бюджетных денег. Сейчас бы кто-нибудь создавал треды срывающие покровы на распиле на дотационном референдуме.
Блядь, кто засмеялся-обосрался тред /б/ в перекидывание боевыми картинками скатил. Я туда года три не заходил, сидел проигрывал и вдруг опять крымотред.
>>21129592 Это, кстати, единственный выход для Ахметки - сблатовать ВСУ на наступ и в результате опиздюливания подарить ДНР Авдеевку и Марик, чтобы сберечь заводы в рабочем состоянии.
>>21129489 Лол, в прошлом треде сами доебывались че там да как с Полиной, не успел я зайти, а тут уже противоположное. Вы там либо штаны оденьте, либо крестик снимите. >>21129504 У нас пока спокойно, так что нач.узла отпуск дал. >>21129499 Поддерживаю, сослуживцы тоже в большинстве своем, порох не разгоняет по одной элементарной причине, разгонять то особо некому в принципе, армия и прочие в большинстве своем поддерживают блокаду. А титушни которой похуй за кого, абы платили, элементарно не хватит. >>21129507 Мой осередок лучше знает кто я и где я, тебе не кажется?
>>21129546 >А вот прикиньте завтра азовцы и свобода в киеве поднимают восстание, антоше калаш в руки и против них приказ. Как он поступит? Продолжит сидеть в теплом гараже и бегать за сигаретами и бухлом для побратимов :3
Аноним ID: Фёдор Моисеевич28/02/17 Втр 21:53:08#152№21129725
>>21129605 >очевидный общественный консенсус Так можно и выборы президента отменить. Мало ли что кому-то кажется очевидным. Впрочем, референдум можно провести даже сейчас, так даже лучше, эмоции устаканились, на трезвую голову так сказать.
>>21129311 (OP) Первый пик наглый пиздеж. Первыми прошли ВоВ получили все доступные ачивки группа корейцев игравших нонстоп с одного аккаунта, и сделано было в позднем Личе, по-моему в году 2010. Хотя о чем это я, пиздить перемоги у других это национальная особенность хохлов
Одно из ключевых событий в атомной энергетике России и мира произошло на Нововоронежской АЭС — новейший энергоблок № 1 Нововоронежской АЭС-2 (блок № 6 НВАЭС) с реактором ВВЭР-1200 поколения «3+" сдан в промышленную эксплуатацию. Соответствующий приказ подписал 27 февраля 2017 г. генеральный директор Концерна «Росэнергоатом» Андрей Петров на основании полученного разрешения Госкорпорации «Росатом».
>>21129615 Нахуй они вообще в Россию поперлись? Могли бы и в Польше отсидеться, там же католичество и традиционные ценности во все поля. Да и ехать не далеко.
>>21129637 >Мой осередок лучше знает кто я и где я Лол. Ясен хуй. Такие же пиздливо-сцыкливые хрюкозавры, как и ты. Будете потом друг другу рассказывать, как арматы рессорным клинком пополам делили и бурятскую конницу приемами боевого гопака разгоняли. Что это за говновоинство, где отпуска душарам ебаным запросто раздают ? На альтернативной службе утки за солнышками выносишь и кровавые труханы полощешь ?
>>21129805 Он нам весь тред испортит. Вот если я захочу няшочьку, или буду в красках описывать как ебал бы патистнову, или залезу под хевена и буду шлепать тигродауна, меня что тоже потрет этот вахтеропидорашка?
Проблему выхода Донбасса из-под контроля украинских властей можно решить через «построение некоей стены» на границе с Россией и провозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками, за которым последует «экономическое чудо» на Украине, заявил депутат Верховной рады Антон Геращенко.
С 26 февраля бывшие добровольцы АТО и волонтеры обустраивают мобильный пункт в Бугасе на трассе между Волновахой и КПВВ Новотроицкое. О принудительном ограничение проезда гуманитарной помощи в подконтрольные боевикам районы заявил один из инициаторов блокады, народный депутат Владимир Парасюк.
“Тут каждый день по 20-30 грузовиков с гуманитарной помощью Рината Ахметова. Мы не верим в благие намерения и в то, что он помогает простым людям. Это идет как разменная монета в торговле с боевиками, которые не трогают его предприятия на той стороне“, - заявил народный депутат.
Порошенко поздравил украинских дипломатов с успешным председательством Украины в Совете безопасности ООН. Президент отметил, что по инициативе Украины удалось более активно привлечь Совет Безопасности ООН к решению проблем мира и безопасности на Европейском континенте. "Отныне слово "Авдеевка" вошло в международный лексикон как символ героизма украинского войска, непереборности духа украинцев и цинизма российской агрессии", - отметил президент.
Блин, я короче спать. Надеюсь, будет сниться огромный port that make me wet soooo wwweeeetttt. Пиндосу, мексу и бразильцу привет огромный. (надеюсь, они завяжут с этой хуйней, лично мне не нравится)
>>21129725 Почему кажется? Есть специальные организации занимающиеся мониторингом общественного мнения по самым разным направлениям. Я не думаю, что тема Крыма осталась без внимания социологов.
Если результат заранее известен, зачем тратить деньги на референдум? Это было бы оправдано, как политический шаг, чтобы зафиксировать "голос народа" на бумаге. Но тогда вопрос воссоединения России со своей исторической частью выглядел бы искаженно с точки зрения морали.
>>21129899 >"Отныне слово "Авдеевка" вошло в международный лексикон как символ героизма украинского войска, непереборности духа украинцев и цинизма российской агрессии", - отметил президент. Международный лексикон в курсе?
Компании «Новые облачные технологии», известной как разработчик российского пакета «Мой офис», удалось с помощью ФАС отменить государственную закупку программ Microsoft. Жалобщик уверен, что это первый подобный случай рода.
Отмена закупки по жалобе отечественного разработчика
Как стало известно CNews, по итогам рассмотрения жалобы в ФАС разработчика пакета программ «Мой офис» — компании «Новые облачные технологии» — произошла отмена завершившейся ранее госзакупки ПО Microsoft (лицензирования). Копия соответствующего решения антимонопольной службы имеется в распоряжении редакции. Данную закупку пыталась осуществить администрация муниципального образования Славянский район, находящаяся в Славянске-на-Кубани в Краснодарском крае.
В «Новых облачных технологиях» уверены, что это первый случай отмены гостендера в отношении заведомо зарубежного софта по жалобе отечественного разработчика. «Это может свидетельствовать о том, что региональные управления ФАС начинают жестче реагировать на закупки иностранного ПО», — отметила в разговоре с CNews представитель компании Лилиана Пертенава.
Номенклатура поставки включала 139 лицензий на обновление ОС Windows, 139 лицензий на офисные приложения Office Pro Plus, 171 лицензия на серверные продукты Microsoft разных типов, две лицензии на СУБД SQL и одна на систему управления процессами организации SharePoint.
Разработчики «Моего офиса» с помощью властей отменили госзакупку ПО Microsoft [Рейтинг: 0 Обновлен: 10 минут назад] [Количество просмотров: 2066 Обновлен: 5 минут назад] 2.1Kвт, 28/02/2017 - 20:14 | Fanatic [Россия] (2 года 11 месяцев) Аватар пользователя Fanatic
Компании «Новые облачные технологии», известной как разработчик российского пакета «Мой офис», удалось с помощью ФАС отменить государственную закупку программ Microsoft. Жалобщик уверен, что это первый подобный случай рода.
Отмена закупки по жалобе отечественного разработчика
Как стало известно CNews, по итогам рассмотрения жалобы в ФАС разработчика пакета программ «Мой офис» — компании «Новые облачные технологии» — произошла отмена завершившейся ранее госзакупки ПО Microsoft (лицензирования). Копия соответствующего решения антимонопольной службы имеется в распоряжении редакции. Данную закупку пыталась осуществить администрация муниципального образования Славянский район, находящаяся в Славянске-на-Кубани в Краснодарском крае.
В «Новых облачных технологиях» уверены, что это первый случай отмены гостендера в отношении заведомо зарубежного софта по жалобе отечественного разработчика. «Это может свидетельствовать о том, что региональные управления ФАС начинают жестче реагировать на закупки иностранного ПО», — отметила в разговоре с CNews представитель компании Лилиана Пертенава.
Номенклатура поставки включала 139 лицензий на обновление ОС Windows, 139 лицензий на офисные приложения Office Pro Plus, 171 лицензия на серверные продукты Microsoft разных типов, две лицензии на СУБД SQL и одна на систему управления процессами организации SharePoint.
Состоялся первый прецедент отмены гостендера по жалобе отечественного разработчика
Начальная цена контракта была выставлена на уровне p1,6 млн. В «Новых облачных технологиях» считают это довольно существенной суммой в масштабах муниципального бюджета. На аукцион вышла только одна компания — «Энвижн груп». Она и была признана победителем конкурсной комиссией.
Содержание жалобы
Как следует из текста решения ФАС, в жалобе на тендер указывалось, что заказчик в своем обосновании невозможности соблюдения им запрета на допуск иностранного ПО при закупках для госнужд описал такие характеристикам закупаемого софта, которые отсутствуют у программ в Реестре российского ПО в разделе «Офисные приложения». С точки зрения жалобщика это является нарушением требований постановления Правительства РФ от 16 ноября 2015 № 1236 (описывает вышеупомянутый запрет на зарубежный софт для госнужд).
Напомним, госорганы обязаны при закупках ориентироваться на этот реестр. Но за ними также остается право обосновать невозможность использования российских программ. И в этом смысле жалоба звучит несколько странно. В данном случае заказчик приводит соответствующие обоснования по каждому из классов ПО. В частности в отношении офисных пакетов утверждается невозможность их интеграции с приложениями Outlook и SharePoint.
Аналогичные обоснования прописаны и для других классов. Например, для операционных систем указано, что отечественные варианты не совместимы с технологией службы каталогов Active Directory. Справедливость этих и других утверждений в российском офисе Microsoft комментировать CNews не стали.
В «Новых облачных технологиях» заверили CNews, что в решении ФАС аргументация заявителя была указана только частично. «Это обычная практика для такого рода документов, — говорят юристы компании. — В частности, что касается интеграции с приложениями Outlook и SharePoint, мы указывали в жалобе, что утверждение заказчика о том, что программное обеспечение “Мой офис” не поддерживает такую интеграцию, не соответствует действительности».
>>21130037 По регламенту положено. Но тут видимо кто то решил сэкономить.
>Ограждение газопровода предназначено для предотвращения опасности разрушения конструкции (газопровода), используемой для хранения или транспортировки газа. Подобные конструкции должны быть в обязательном порядке защищены от проникновения посторонних лиц. Также ограждение газопровода должно быть достаточно прочным, чтобы выдержать удар автотранспорта, потерявшего управление.
>>21130051 Двачую этого мочехлёба, хуже Балтики только ашановское Пиво.
Аноним ID: Фёдор Моисеевич28/02/17 Втр 22:18:11#283№21130079
>>21129922 >Но тогда вопрос воссоединения России со своей исторической частью выглядел бы искаженно с точки зрения морали. Наоборот, отсутствие официального документа подтверждающего выбор русского народа дает повод недоброжелателям сомневаться в желании воссоединиться. Не понятно, что аморального в подтверждении своего мнения на бумаге.
>>21130147 Багратион уделывает все что я пил армянского. Армянские ординарные действительно лучше. Но все что выше классом или нам не поставляют или фуфло полное.
>>21130157 Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл.
>>21130147 >нет ни одного дагестансткого коньяка "Лезгинка" смотрит на тебя сейчас скептически. У этого коньяка сосет любой, включая Хэнеси. >>21130203 Тигра привет! Держи в коллекцию.
Останній день МАСЛЯНИ свткуємо в неділю. Нагодуймо хлопчиків в шпиталі разом!) дякуємо за смаколики.
ДУЖЕ ПОТРІБНО: Вологі серветки великі та малі ЦИГАРКИ Чистящі та миючі засоби (для посуду, для раковин, для унітазів, для прання) Штани спеціалізовані на липучках, для тих в кого стоять конструкції на ногах. КАВА КОНДІЦІОНЕРИ ДО ОПЕРАЦІЙНОГО БЛОКУ (поки не настала жарілка встигнемо поставити) Фрукти Солодощі Рушники паперові
>>21130312 Как-то не круто. Где там тройки нквд, бригады матросов с комсомолками рвущиеся с шлифмашинками на резку буржуазных излишеств и капиталистического наследия? Где вот этот весь угар?
>>21130079 Проводить референдум, чтобы соблюсти формальности в вопросе воссоединения России со своей утерянной частью я считаю аморальным. Это естественное желание.
Есть кстати еще один момент - надо посмотреть в законе о проведении референдума, что там говориться о сроках. Там должны быть формулировки типа: "не ранее с момента обьявления..." или "не ранее с момента создания комиссии...", так же должно быть время на общественное обсуждение и тому подобные формальные рамки. В общей сложности это все могло тянутся много месяцев, если не дольше. Власти пришлось бы изощрятся обходить или менять законодательство, а это поставило бы под вопрос результаты. Все это время крымчане находились бы в подвешенном состоянии.
>>21130331 А я вот помню после пол литры водки и 3 плюшек курвазье хорошо зашло, курвазье норм коньяк? Друган, когда у него дочь родилась, притащил пару пузырей на вписку. Думали он со своей женой будет, без него нахуячились, а он к нам прибежал посредь ночи.
Блять сколько у них там этих комитетов? Сколько еще нужно голосований, чтоб хохлам наконец дали безвиз и они разбежались?
Представители Европарламента и Совета ЕС проголосовали за отмену виз для граждан Украины
«Совет ЕС, Европейский парламент и Европейская комиссия достигли решения о предоставлении Украине безвизового режима. В четверг это решение будет подтверждено на Комитете постоянных представителей стран-членов ЕС (COREPER)», — приводит УНИАН сообщение пресс-службы Европарламента.
Далее за решение будет голосовать Комитет Европарламента по вопросам гражданских свобод. После этого законодательная инициатива должна быть вынесена на пленарное заседание Европарламента и утверждена на заседании Совета ЕС. Свои подписи под документом должны поставить президент Европарламента и представители Совета. Документ должен быть обнародован в официальном журнале ЕС и вступит в силу через 20 дней после этого.
Ранее сообщалось, что совет ЕС принял регламент о механизме приостановки безвизового режима с третьими странами.
>>21130203 Тигроеб, мне сегодня показали прибор который методом раман спектрометрии за 1 минуту определяет любое неизвестное вещество через упаковку - приложил к ампуле, он тебе выкатывает результат. Как это блядь так сделали? Я в химии нихуя не понимаю.
>>21130397 Сразу после того Как комитет ЕС договрится о создании комитета о перспективах создания комитета о комитете возможности вхождения Украины в ЕС. И все это должен будет утвердить всеобщий комитет. Ну ты понел.
Блокирование поставок угля с неподконтрольных территорий Донбасса приведет к необходимости импорта 9 млн тонн антрацита и его подорожанию на внешних рынках на 30%, заявил генеральный директор энергохолдинга “ДТЭК” Максим Тимченко.
“Это вынужденная необходимость Украины выходить на внешние рынки для закупки не менее 9 млн тонн антрацита. Это означает: немедленно цена на антрацит вырастет минимум на 30% на внешних рынках”, — цитирует “ Интерфакс-Украина ” выступление топ-менеджера в ходе совещания премьер-министра Владимира Гройсмана с представителями металлургической промышленности в Киеве во вторник.
По словам М.Тимченко, наиболее очевидной альтернативой углю с неподконтрольных территорий может стать уголь из России. В то же время это может привести к тому, что под видом российского угля будут продавать уголь, добытый на неподконтрольной части Донбасса.
>>21130408 Это физхимия. Я в таких вещах не понимаю. Не моя область. Мне приборы предлагают, я их покупаю если заявленные характеристики соответствуют действительности.
А на основе банальной эрудиции могу сказать что точность определения в этом твоем приборе скорее всего хромает. И данный агрегат предназначен для грубого определения наличия/отсутствия данных конкретных веществ в образце.
>>21130397 >Теперь договоренность должен подтвердить профильный комитет Европарламента, вслед за ним – ЕП на пленарной сессии, а затем – Совет Евросоюза.
>>21130443 >#Репрессии #1937 Эдак треды будут до бамплимита неделю доходить. Насчет остоебавшего шпигунчика согласен, но тяночьки... Не педераст ли тайный часом, новый сторож при котором тереться не будут только мужские волосатые дупы ? Надо знать к чему готовиться.
Саудовская Аравия считает недостаточным уже состоявшийся рост цен на нефть и намерена добиваться его продолжения - целью королевства является отметка 60 долларов за баррель, достичь которой Эр-Рияд хотел бы уже в этом году.
Об этом сообщает Reuters cо ссылкой на пять источников в ОПЕК и представителей нефтяной отрасли.
По мнению саудитов, которое разделяют их партнеры в Персидском заливе ОАЭ, Кувейт и Катар, 60 долларов за баррель - это та цена, при которой ближневосточные производители смогут развивать новые месторождения, не рискуя вызвать скачок сланцевой добычи в США, рассказали источники Reuters.
"В целом цена около 60 долларов в этом году будет удовлетворительной. Она не приведёт к столь большому росту добычи сланцевой нефти", - сказал один источник в ОПЕК, отметив, что производство сланцевой нефти, как ожидается, увеличится примерно на 300 тысяч баррелей в сутки.
Дальнейший рост цен нужен саудитам для сведения госбюджета, дыра в котором в прошлом году достигла 17,8% ВВП, поскольку 90% доходов обеспечивает экспорт нефти.
Глава USADA раскритиковал решение МОК допустить российских спортсменов до Олимпиады-2016
Глава американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгерт в своём выступлении в Конгрессе США подверг критике решение Международного олимпийского комитета (МОК) допустить российских спортсменов к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. «Чтобы бороться с обманом, нужно понимать, где и что пошло не так. У нас есть чёткий пример существования государственной системы употребления допинга в России, которая поощрялась властями», — цитирует чиновника официальный сайт USADA.
Он отметил, что более тысячи спортсменов из 30 видов спорта были вовлечены в эту систему, из-за чего «как минимум две Олимпиады оказались испорченными»
По словам Тайгерта, из-за отказа МОК применить санкции в отношении россиян в Рио-де-Жанейро выступили десятки спортсменов, которые не прошли заслуживающую доверия проверку на допинг.
Ранее сообщалось, что USADA обвинило тренера четырёхкратного олимпийского чемпиона Мо Фары в нарушениях антидопингового законодательства.
>>21130575 Лол ты украинское с русским не сравнивай. Мне привозили черниговское. Я состав почитал и охренел, кроме вода, солод, хмель, там было еще с десяток всякой херни, особенно меня убила патока...
>>21130653 >>21130610 Ну вообще-то король тузов, да продлит Аллах его годы, делал богоугодное дело и валил сланцевиков американских, что ему частично удалось, а это и России в плюс
>>21130702 Ага, можно еще в кирби влодиться. От 100 до 200 ярдов дыра в годовом бюджете. Такие дела. А персы уже сабли точат и тапочники нихуя не уступают. Эр Рияд будет уничтожен
>>21130653 >теперь саудовцы Ну ослоебы никогда не были интеллектуалами. Думали цену уроним и НАГЛЫЕ КАФИРЫ ВСЁ. Авотхуй. Реальность оказалась немного суровей. Теперь как то даже хуй знает, чья экономика в клочья. России, или там где кроме нефти и песка нет нихуя. Бабаи привыкли жить бохато и позавчерашний кумыс дотационному населению как то не лезет.
>>21130699 У меня такая хуйня была в детстве. Много зубчатых колесиков с дырочками для карандаша. Там надо было одну шестеренку вокруг другой катать вставив карандаш. Уже не помню как называлось. На -граф оканчивалось.
>>21130720 Поздно. Ринат все равно проебал. Снимут блокаду и предприятия не отберёт днр, свидомиты скажут что это сговор. Не снимут блокаду - потеряет предприятия. Одна польза для него - поймёт наконец, что Порошенко самый пиздливый из всех и полагается на него нельзя
Европарламент проголосовал за лишение Ле Пен неприкосновенности
Глава французской ультраправой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен может лишиться неприкосновенности. Соответствующее решение принял комитет Европарламента по юридическим вопросам. Об этом сообщает агентство Reuters. Причиной для снятия неприкосновенности с Ле Пен стала публикация в аккаунте политика в Twitter фотографии жертв запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Однако решение комитета не вступит в силу до тех пор, пока оно не будет утверждено в соответствующих инстанциях. После этого на пленарном заседании пройдет голосование. Марин Ле Пен участвует в выборах президента Франции, которые пройдут в два тура: 23 апреля и 7 мая.
>>21130720 Охуенно! Я хочу чтобы свинобулы начали кидать гранаты в Беркут, а Беркут ебнул в толпу свинобулов из "Шмеля", а правосеки бы закидали Молотовым какое-нибудь свиноминистерство, неважно какое, а Параш бы ввел танки и раскатал правосеков нахуй, а Тягнибок бросил-бы ебать цыганок из Секиля и бросился бы во главе свинобулов штурмовать верховную раду, а Семенченко бы во главе с падальеном Донбасс освободил Гомбата и уехал с ним жариться в баню, а ВСУ окружили бы эту баню и спалили ее нахуй, а Ярош бы обещал отомстить!
>>21130759 Атошники заблокировали ЖД. Новороссиян это заебало и они сказали, или вы снимаете эту ебучую блокаду и покупаете наш ебучий антрацит за баксы, или мы нахуй национализируем ВСЁ что есть на территории неподконтрольных. А там основная металургия Ахметова, которая по сути налоги на украину платила. А люди с автоматами еще днем постучали в двери этих предприятий. Кароче веселуха во все поля.
Аноним ID: Олег Аскольдович28/02/17 Втр 23:14:27#537№21130803
>>21130759 Агент глубокого залегания Семен блокирует уголь из ДНР в Украину. Агенты Кремля Аваков, Геращенко и прочие хотят вломить ему пизды и снять блокаду. Я так понял, они орден от ВВП поделить не могут , который их ждет по окончанию этого пиздеца.
>>21130786 >Как Воробьев намерен сие действо совершить Я думаю, когда Путин с небес на Геническ снизойдет и он его изловит. Для него нет невыполнимых задач, кроме управления своим городом. Ему некогда. Он флаги на Чонгаре вешает.
>>21130791 Он не то что хотел навариться, он за свои активы и пассивы на западе переживал сильнее, чем за них же на Донбассе и Украине. Вспомнил бы молодость сразу и не было бы у Пети шансов. Ебать за окном бой. Из пулемета хуячат
Аноним ID: Олег Аскольдович28/02/17 Втр 23:17:36#547№21130837
>>21130801 >>21130806 Ок. А почему хохловласти не вломят Сэмёну? Он же хуй с горы, недодепутат. Или они тоже за блокаду? И что за АТОшники? ВСУ без приказа министра занимается хуйней? Ебаный бардак.
>>21130838 Значит поделом у него заводы отжали. Единственный вопрос, сумеют-ли российские предприятия занять нишу украинских, когда они встанут и не проебется-ли рынок в пользу "третьих стран" таким образом. Но думаю ММК не подведет.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил против погони пользователей соцсетей за лайками, сообщает Интерфакс.
«Сегодня в наших социальных сетях существует реальная болезнь, когда особенно молодые люди готовы идти на любые поступки, даже иногда самые страшные, с риском для жизни, только для того, чтобы кто-то сказал, что эта фотография, отображающая тот или иной поступок, ему понравилась. Для определения такой поддержки используется английское слово «лайк», — сказал патриарх после богослужения в Богоявленском соборе Москвы.
Он отметил, что «некоторые молодые люди не видят никакой иной цели в жизни, как собирание этих лайков, и если таковых нет, то воспринимают это как личную трагедию».
>>21130759 > Поясните суть замеса? Чота я совсем запутался с этими блокадами, титушками, ультиматумами и прочим. История такая длинная, что надо быть реальным хохлом, чтобы её понять.
Короче, Ринатка решил навариться в начале замеса. Немного поддержал восставших. Но потом ему намекнули, что отожмут его бизнес в части Украины, которую контролирует постмайданная власть. Он переметнулся. Потом опять переметнулся, гумконвои посылал на Донбасс. Короче, вертелся, как мог, и нашим и вашим. Но он имеет значительнейшее влияние, например, на проёб Мариуполя ополчением.
Но итог вот такой вот.
Аноним ID: Олег Аскольдович28/02/17 Втр 23:20:05#556№21130865
>>21130844 Низзя. В стране пиздец. Люди на грани выживания, дохуя народа прошло ротацию в войне с теми, с кеми сейчас Порошенко торгует за оверпрайс. Их сразу танками с передовой выебут свои же.
>>21130868 Выстрелы уже минут двадцать слышны. Что-то ещё взрывается не сильно мощное. Насколько далеко не знаю. Подозреваю несколько км. Сейчас нахожусь на Гладковке в киевском районе. Пока писал затихли.
Что происходит? Кремль на грани дворцового переворота? Наканецта
ФАС возбудила дело в отношении Минздрава
МОСКВА, 28 фев — РИА Новости/Прайм. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело в отношении Минздрава России в связи с невыполнением предупреждения, сообщает ведомство.
В целях исполнения предупреждения Минздраву России надлежало до ноября прошлого года установить требования к организации и выполнению работ для лицензирования согласно положению о лицензировании медицинской деятельности, утвержденному постановлением правительства РФ.
"В связи с невыполнением Минздравом России требований пункта 3 положения о лицензировании медицинской деятельности сегодня в РФ отсутствует единая система лицензионных требований, предъявляемых к соискателям лицензий и лицензиатам, осуществляющим отдельные виды работ и услуг, составляющих медицинскую деятельность, что ставит медорганизации в неравное положение при получении лицензий", — отметил замглавы ФАС Андрей Кашеваров.
Рассмотрение дела в отношении действий Минздрава состоится 16 марта.
>>21130919 Проще сейчас надевать президенту украины ошейник со взрывчаткой и давать гомбатам кнопочки с надписью "БАНДУ ГЕТЬ". Если более 2/3 гомбатов нажали свою кнопочку - ошейник взрывается, из числа гомбатов назначается следующий президент украины и.т.д.
Аноним ID: Фёдор Якубович28/02/17 Втр 23:40:09#585№21131106
>>21130353 >я считаю аморальным А я не считаю, и что? Карманник тоже может украсть кошелек и заявить, что он мог бы и попросить денег у потерпевшего, но боялся оскорбить его самим фактом просьбы. Пусть лучше будет все официально, а не какие-то "организации занимающиеся мониторингом общественного мнения" будут высказывать свои предположения и на их основании решать такие вопросы.