>космонавты >эмоционально спорят >не соблюдают субординацию ИРЛ у них там есть инструкции на каждый пук и жесткая субординация, есть иерархия для передачи руководства на случай потери командира и других членов экипажа. Там диктатура. А в трейлере какие-то демократы где каждый имеет право голоса.
>>1341077 Бля, опять не документалка. Ну что ж такое, когда уже будут делать документалки но с голливудскими актёрами, а то заебали уже эти истории и персонажи.
>>1341077 двачую, если бы фантастику снимали реалистично, то все бы выглядело скучной рутиной а так обычно в таких фильмах какая-то банда анархистов, которое потом сосут, типа Прометея
>>1341080 Причем тут документалка? В трейлере выглядит все так, как будто в космос отправили кучку обычных людей, а не матерых специалистов с докторскими, которых два года на Земле дрочили в центре подготовки. Они просто в силу своей образованности не будут устраивать такой эмоциональный цирк, кричать, спорить, ссориться.
>>1341087 А я о чём? В идеале надо снять фильм о полёте настоящих, молчаливых проффесионалов, в точности слушающихся руководство, которое не принимает ни единого ошибочного решения. Во время полета не происходит никаких технических неполадок, потому что все будет как в жизни, и проверка оборудования будет выполнена идеально. В космосе астронавты ничего интересного не обнаружат, как в реальной жизни спмо собой, и вернутся обратно. Потом все, зевая, разойдутся по домам, получив зарплату. Имено такое кино я и миллионы хотят видеть, вот что действительно интересно в век реализма и обзоров на ютубе.
>>1341077 >трейлере какие-то демократы где каждый имеет право голоса. Бесправная пидорах порвалась. Я бы посмотрел на твою субординацию если бы к тебе на глазах твоих друзяшек начали щекотать анус.
>>1341103 Похоже, что там типа Нечто, но изначально оно неагрессивное, но после того как на нем ставят эксперименты, то оно становится агрессивным. Там думали что микроорганизмы не могут быть разумными, но они как бы как-то связь поддерживают и это как ставить эксперименты на мозге человека - каждый отдельный микроб это как клетка мозга гигантского микроорганизма. Такова моя манятеория.
>>1340955 (OP) Русских на МКС 1 человек да и того выгнали на мороз, ага. И какая-то ноунеймовая белорусска в касте. Короче, хуета пропагандонская, а не фильм походу будет.
>>1341077 >ИРЛ у них там есть инструкции на каждый пук и жесткая субординация Так-так, что там по инструкции на случай если члена экипажа атакует инопланетная бактерия? >>1341071 Джилленхол в дерьме не снимается. Но вот Рейнольдс весьма часто.
>>1341087 Забыл историю про то как две астронафтки не поделили сослуживца и начали творить хуйню? Альзо спецы только среди непосредственно пилотов, остальной экипаж разные мимокроки
>атакует инопланетная бактерия Ты не поверишь, но у них есть и такие инструкции. Как и у наших. Посмотри серию передач про освоение космоса на дискавери.
>>1341546 >Так-так, что там по инструкции на случай если члена экипажа атакует инопланетная бактерия? Слушать командира и безоговорочно исполнять все что он скажет
>>1341887 >inb4KILL IT WITH FIRE!!! Скорее всего что-то типа подобного или же немедленная эвакуация, а что делать с пришельцем будут решать уже на земле и подготавливать команду.
>>1341087 >а не матерых специалистов с докторскими >Они просто в силу своей образованности не будут устраивать цирк Ты совсем не понимаешь, кого отправляют на МКС. В первую очередь туда летят здоровые быки, потом уже умные.
Сперва я что-то заподозрил, когда стали показывать разрушение космической станции как в Гравитации. Потом я почувствовал что-то неладное, когда показали азиата из "Пекла". На моменте когда мелкая хуевина вдруг стала жрать негра, я засмеялся и выключил трейлер. Но все равно посмотрю из-за Джейка.
https://www.youtube.com/watch?v=LeLsJfGmY_Y